2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

The ピーズ 〜はるの詩世界〜

1 :名前はいらない:03/07/16 18:06 ID:T0DFtnd6
まったくカッコつけないでカッコつけた詩を書く
Theピーズの大木温之こと、はる。
彼の世界を語りませう。

2 :電波姫 ◆a.TgNskvck :03/07/16 18:08 ID:HSDZidAr
 \_    _/ _/
    \ / / ユンユン
     ξ    ユンユン
      W
    / ̄ヽ
   │・∀・│<2
   │   │
   │、  │ 
      Y 人 >
     (_)'J

3 :都立家政 ◆MD76fFko5o :03/07/16 18:22 ID:jA39PTjG
まわりにビーズ好き激しく多い。3ゲチュー。

4 :反応ゼロ:03/07/16 18:23 ID:T0DFtnd6
めんどくせー バカに自由だ
めんどくせー ひどく自由
オッサンはJINROの前で ギター抱いて屁こいてる
さびしー さびしー めんどくせー
八つ当たるばかり
えーいもう すぐ つぶれちまおう
誰かの言うまま 黙ろう

めんどくせー 僕らの船は
まちぼーけ とっくに出て行った
反応ゼロ 応答ゼロ 期待はずれゼロ 便利だ
思い出し すり減り めんどくせー
バカに飲めるばかり
えーいもう また潮時んじじぃ
誰かをいじめるより寝ろ

かわいそう 酔っ払いそう おかわいそう
ダサびれ遊び
えーいもうじき ニヤっけちまおう
とり残し合ってんだったら たいした事ねー
えーいもう オチもなさそう
誰かの言うまま 黙ろう くたばろう

バカに自由だ ひどく自由


アルバム「リハビリ中断」に収録


5 :名前はいらない:03/07/16 18:30 ID:wQQvlzrX
★無臭性画像をご覧下さい★有臭作品もあります★
      ★見て見てマムコ★
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

6 :名前はいらない:03/07/16 22:17 ID:7JEZbYXZ
うお!ピーズスレ発見!
最新アルバムもいいよ。
「詩」としてはどうなのか分からんけど。


7 :名前はいらない:03/07/17 03:54 ID:SM7kN3Hd
いいよねー、ピーズ。

いいコになんかなるなよ〜
頑張ったって無理だよ〜

8 :名前はいらない:03/07/17 04:06 ID:hQU8gXI7

このスレの自演野郎は死ね。


9 :名前はいらない:03/07/17 04:08 ID:662rI8IO
ピーズ、懐かすぃ〜。いつの間にか再開してたんだ?
友達がはるの弟子なんだよなぁ。
zooよ、元気か〜〜?

10 :名前はいらない:03/07/17 18:50 ID:R3QrQsbu
 稚拙

11 :名前はいらない:03/07/17 19:05 ID:R3QrQsbu
ビーズのほうがまだましだったりして。

12 :名前はいらない:03/07/18 00:22 ID:KGA4S1YM
シニタイヤツハシネ

13 :名前はいらない:03/07/18 21:50 ID:JQYFCvDp
「なんでも直すという薬などないけどよ
あるとして 飲まないさ」って部分好きだな。

14 :シニタイヤツハシネ:03/07/19 03:54 ID:/qyuICk6
変態 凡人 年をとれ

シニタイヤツハシネ...

満足するぐらいの夢でも見てれば
いちいち煮詰まるほどのヒマはないのさ
何べんも思い通りにいかないばかりで
とうとう良い夢も見れなくなったのさ

シニタイヤツハシネ
シニタイトキニシネ
シニタイヤツトシネ
シニタイヤツハシネ

調子んのって弱音吐いて弱気に慣れてる
ヒマなおいらは後悔する タラレバと
すること何にもないならケツでも出せば?
おらもうすること何もないしケツは出たまんま

シニタイヤツハシネ
シニタイトキニシネ
シニタイヤツトシネ
シニタイヤツハシネ

15 :シニタイヤツハシネ:03/07/19 03:56 ID:/qyuICk6
わざと焦ってるんだ ひとりで焦ってるんだ
バカがひとりで わざと終わる

Happy birthday to you 年をとれ

正面からまともに自分を見れねぇよ ボロだもん
暮らしを変えるより 暮らしを変えるより夢を変えたいわ
やりたい事が多すぎて何にもやりたくなくなっちまった
やりたくない事が多すぎて何にもやりたくなくなくなっちまった
会いたい人が多すぎて誰にも会えなくなっちまった
考える事が多すぎてどうでもよくなっちまった

シニタイヤツハシネ...

誰も止めたりしないよ しねえ
すぐに忘れるよ しねえ
五体満足のままで しねえ
何でも出来るくせに しねえ


アルバム「とどめをハデにくれ」に収録。
大好きですこの曲。
ライブで聴いた時は涙ぐんでしまって
こらえてました。

16 :名前はいらない:03/07/22 01:47 ID:wylX8bbF
イイネ

17 :_:03/07/22 01:51 ID:7WskQLfe
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

18 :鳩@ ◆oUVabUhato :03/07/22 01:58 ID:GKvveFPi
日本酒を呑んでいる

ゴム焼き 

日照り
 
酒呑んだら
これですなぁ  

19 :名前はいらない:03/07/22 20:33 ID:S9vMutHf
おれもピーズすき。
便所モンキーとか、
やりっぱなしでサイナラだByeByeとか
好きだったなあ。

20 :74851:03/07/22 20:37 ID:gknadwDI
写付で・・http://www.pink7.net/masya/


21 :名前はいらない:03/07/23 04:03 ID:IWpPTzSm
あ〜どこの誰が
いったい幸せなんだろうか
冷たいヤな奴も
身体だけは暖かいだろうや

日が暮れても彼女と歩いてた

22 :_:03/07/23 04:15 ID:pQDkOEf0
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz10.html

23 :名前はいらない:03/07/23 06:56 ID:eZYqpKy8
また見ちまった。
まだ俺スキなんだなこのスレ。

俺の中のこのスキという気持は、
以外に厄介だな。
いや、中にあるのかも良くわからない。

困った。

24 :名前はいらない:03/07/23 07:37 ID:GLF9xe/b
未来?

それだけは、
どこにもない。

25 :名前はいらない:03/07/23 11:34 ID:2JSItkhL
確かに未来が昔にはあった…





今はないのかよぅ(´Д`)

26 :名前はいらない:03/07/23 16:29 ID:laH8HyfX
はる〜
これからも良い詞書いてくれ

27 :名前はいらない:03/07/23 19:54 ID:2JSItkhL
生きんのも死んでくのも
なんでも最初は痛いんだな


かなり納得。

28 :名前はいらない:03/07/24 00:33 ID:2lNx2jc7
ピーズのやるせない詩が好きです。

29 :名前はいらない:03/07/24 10:41 ID:txk1EQWU
はるの歌には痛みしかない

30 :名前はいらない:03/07/24 10:47 ID:MLnpe2hw
開店セール見に来てーーーーーーーーーー!DVDを見ようー!GO!
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
開店セール1枚 500円より→→→http://www.dvd-exp.com 
アダルトDVDが激安販売→→→http://www.dvd-exp.com 
アダルトDVDの価格はなーんと1枚900円→→→http://www.dvd-exp.com 
最短でご注文いただいた翌日にお届け!→→→http://www.dvd-exp.com 
セルビデオ店の人気商品が24時間お買い物が出来ます。
        時間をかけてゆっくり選んでください!
          http://www.dvd-exp.com←へGO!
           DVDエクスプレス


31 :_:03/07/24 10:54 ID:FQOQUBZi
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz08.html

32 :名前はいらない:03/07/24 16:59 ID:8c+ts8pD
うん、確かに痛いね。

33 :名前はいらない:03/07/24 17:32 ID:d9o8a4OP
リア厨の頃はピーズよりカステラの方が好きだった・・・

34 :名前はいらない:03/07/24 23:05 ID:eABiAD+Z
比較されたな〜、ピーズとカステラ。
弟はいまなにやってるんだ?

35 :名前はいらない:03/07/25 01:32 ID:4g5irrAg
>>34
トモフスキー

36 :名前はいらない:03/07/25 11:42 ID:CFGg/vvJ
>>29
痛みはかなり強烈だけど、それの伴ってはるのやさしさを感じませんか?
便所とか死ねとか言いながらもあったかいものが充満しているように思う。
平日の午前中からクサくて申し訳ない。

37 :名前はいらない:03/07/27 01:48 ID:WpBEDTHK
衝撃という意味では
底なし
どこへも帰らない
が一番びっくりした
はるの心の闇を垣間みた気がした

生き伸ばし
はしがないリーマンおいらのテーマソング
身に沁みるぜぃ

38 :名前はいらない:03/07/27 04:04 ID:4gr1Ztq9
マスカキザルは僕のテーマソング…
もう疲れちゃったよ
とか言いたくなる

39 :名前はいらない:03/07/27 10:46 ID:1gbebnCw
痛みは信じられる

40 :名前はいらない:03/07/27 18:56 ID:6QiG2xYE
今度はオレらの番さで泣きたくなる
オレらの番なんか来ない事解ってるのに…

41 :名前はいらない:03/07/27 18:58 ID:cF9g1WnT
許された、もう許された。忘れちまえば許された

歌詞の節々が痛すぎる

42 :名前はいらない:03/07/28 02:17 ID:9lkbX++O
うん、はるの詩は言いかたは冷たいけど、優しい。

43 :名前はいらない:03/07/30 04:30 ID:/y4y/98n
中学まではまともだった まともだったのに
さんざん無理してバカになった バカになったのに

44 :_:03/07/30 05:05 ID:z+38E6LH
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

45 :名前はいらない:03/07/30 11:32 ID:8cCmgiZK
ミサイル畑で雇われて 聞いた?かっちょいいぞい

46 :名前はいらない:03/07/30 22:18 ID:Sg80WRk8
テレビでは見たこともねーあーごちそーだ
情けなくされる
なっとーばかり食っててもいいのかー?

ごちそう、最近どうでもよくなりますた。。

47 :名前はいらない:03/07/30 22:28 ID:QEm1hJjU
オナニー禁止令は切ない...

意味なんかないえー
意味なんかないえー

48 :名前はいらない:03/07/31 13:25 ID:RFztVjvB
どうせプライドもないし、がっかりさせられてばかり
汚れた手でいじっちゃダメ…

49 :_:03/07/31 14:15 ID:jjU7DQvd
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

50 :_:03/07/31 14:20 ID:jjU7DQvd
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku08.html

51 :名前はいらない:03/07/31 14:44 ID:cZXhhIOr
>>43
無理してバカに・・・?
もともとバカだったのでは??

という脳内突っ込みが。
毎度、聞く度に頭の中を駆け巡りますんですが。

52 :名前はいらない:03/07/31 15:08 ID:LeFryFIi
お前らはこっちか?
http://music2.2ch.net/punk/

53 :名前はいらない:03/08/01 00:00 ID:NKVsja0H
昨日の夜、久しぶりに常盤座のビデオを観た。
はるの肌がツルツルで、わけぇー!!と、思わず笑ってしまった。
漏れ、どの辺で観てたんだっけかな・・・

意味なんかないエー
意味なんかないエー♪

54 :名前はいらない:03/08/01 08:59 ID:I4vyTvZS
おまいらいちばん好きなピーズラブソングはなんだ?
漏れは、好きな子は出来たが好きな気分

55 :_:03/08/01 09:16 ID:S8/wmKih
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz09.html

56 :名前はいらない:03/08/01 09:19 ID:BTjgJif9
ひろゆき氏、賠償金などの支払いで借金だらけ。とうとう、2chも管理人の都合で閉鎖するそうだ。駄スレばっか見ずに、2ch閉鎖について真面目に語ろう。
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1059660239/l50

57 :山崎 渉:03/08/02 01:01 ID:TahhWmQI
(^^)

58 :名前はいらない:03/08/02 03:27 ID:jh89ri1k
>54
ふぬけた

うーん、どっかにいこーも捨てがたい…
いやいや日が暮れても彼女と歩いてたも…
うーん...

59 :名前はいらない:03/08/02 03:35 ID:x9gA45qB
今はヒッピーかな。
あまったるいメロにぐっとする

60 :名前はいらない:03/08/02 21:18 ID:7HvFQ37k
ヒッピー?
お別れは突然やってきて、すぐに済んでしまった。。
いつものような何気ない朝は、しらん顔して僕を起こした。。。

61 ::03/08/02 22:31 ID:TqsgzQIA
ヒグマ君?

62 :名前はいらない:03/08/02 22:34 ID:x8NOYrLk
無修正DVD販売。新作旧作在庫多数あり。
http://d-jupiter.net/    




63 :名前はいらない:03/08/02 23:40 ID:7HvFQ37k
>>61
君たちを救ってあげる

64 :nume:03/08/02 23:44 ID:xTDoUY/1
*******************************************************
源氏物語(愛の秘め事挿入編)再び登場らしいです
作者は一話から構想新たに執筆中らすぃ〜ですが、
今回は117話マークUの君パート4を更新だそうです。
君たちは親にセクースの仕方を教わった事があるかな?
書き直しの005話も近日中に更新予定だそうです。
http://www.geocities.jp/bhhcw261/index.html
***************************************************


65 :名前はいらない:03/08/03 03:53 ID:TUcEZM6L
>>60
RCサクセション?

やっぱピーズはいいね。
20代前半の人には特に聴いてもらいたいよ。

66 :名前はいらない:03/08/04 01:43 ID:B6Sovvbd
>>61
日隈くんじゃないよ、ヒッピーは。


67 :名前はいらない:03/08/06 00:26 ID:Dh5wAqHA
age35

68 :名前はいらない:03/08/07 02:12 ID:f6xAPjnN
いくわよっていってよね

69 :名前はいらない:03/08/08 15:18 ID:RiOm3jTx
二人の恋はスペシャルじゃねーのかよー

70 :名前はいらない:03/08/10 18:20 ID:3Q+RxNYH
道端に気持ちいーこと もし落っこちていても
絶対交番なんかに届けねえ
全部独り占めだーーーぁあーーー

>>65
21だけどむちゃくちゃピーズ好きよ。



71 :__:03/08/10 18:52 ID:gML3eTBE
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/hankaku01.html

72 :名前はいらない:03/08/10 19:08 ID:j8maQ/84
□■完全在宅ビジネスで稼ぎましょう■□

今回ご紹介させて頂くHPでは、在宅ビジネス(キャッシュバックメルマガによる)
で確実に稼ぐことが出来る仕組みが公表されております。

私たちは本気で在宅ビジネスで稼ぎたい方だけにご紹介したい!と考えておりますので、
もしもあなたが「在宅ビジネスで本当に儲けられるわけがない」とお考えの場合は、
このHPにはアクセスしないでください。

私たちはビジネス活動の際、SPAMメールなどの悪質行為は一切禁止しておりますので、
この機会を逃すと、今度いつまた今回のようにあなたにお会いし、ご紹介出来るか全く
わかりません。
この少ないチャンスをあなたの人生に活かして欲しいと心から願っております。

http://absolute-japan.com/ura/~members/2010015/index.html

73 :藪鳩 ◆l/lqH.nIfg :03/08/11 02:04 ID:sa73IKMc
ハナはハムだナ

74 :藪鳩 ◆l/lqH.nIfg :03/08/11 02:16 ID:sa73IKMc
無理に困って世の中の駅で遊ばれたいのさ
現実逃避が終わるころ
誰かがいないのさ       どうでもよくなんて
                      なってしまいたくねぇ 
 

75 :名前はいらない:03/08/11 12:01 ID:JMJMrxsl

辿り着く景色だけがすべて
キミの名前はなあに
遠くの島 家族 平和
今にみろで過ぎてゆく

76 :名前はいらない:03/08/11 20:54 ID:NMq5jTc+
かなりケチ。。
人とすりへりながら
いきのびるのは
とても耐えられやしない

77 :_:03/08/11 20:56 ID:L3d7zuGb
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/hankaku09.html

78 :_:03/08/11 20:56 ID:L3d7zuGb
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/hankaku_b01.html

79 :名前はいらない:03/08/11 21:53 ID:m1wYo5+U
リアルタイムでピーズにハマッた人って
もう三十ぐらいになるのかなやっぱり。

80 :名前はいらない:03/08/12 06:31 ID:S/F7AMtg
38です

81 :名前はいらない:03/08/13 15:29 ID:HKn3WKFF
81

82 :名前はいらない:03/08/14 10:38 ID:E0eKk0Mh
39

83 :名前はいらない:03/08/14 13:34 ID:7dV/JKYv
83


84 :名前はいらない:03/08/14 14:14 ID:GLcX07KS
24

85 : ◆ozOtJW9BFA :03/08/14 14:39 ID:oSm0Pp0j
22

86 :名前はいらない:03/08/14 20:48 ID:1nnnaHiB
32っす

87 :名前はいらない:03/08/14 22:41 ID:usTe6wAi
36
デビュー前から15年間嵌まりっぱなし♪

88 :藪鳩 ◆l/lqH.nIfg :03/08/15 04:30 ID:PZL2VKHg
で やっぱり
泣きばっかり
みんな好きだった って
そのうちこいつの
跡を継ぐ
どっかでほんとにいい臭いがした 

89 :山崎 渉:03/08/15 11:48 ID:jFO+cPAl
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

90 :名前はいらない:03/08/16 00:29 ID:XGX0oYqb
>>88
×臭い
○匂い

91 :名前はいらない:03/08/19 13:05 ID:RhwE511f
サイナラも答えも知らない
ボクらは未来へズれていく
帰れない方へ 帰れない方へ

脱ぎまくってりゃいい ヒトでいい
好きな方へ行け 死ぬまで
擦れ違って行け 遠くまで

92 :名前はいらない:03/08/19 13:07 ID:Ec1b7oES
アダルトDVD1枚500円〜!

http://www.net-de-dvd.com/

93 :名前はいらない:03/08/25 13:22 ID:ZrFMPY1Y


94 :名前はいらない:03/08/27 14:06 ID:A+WXt3qS
はるのいじけた詩が好きだ。
ミッシェルの初期もそんな感じだったんだけど、
いまはマッチョな世界観になってしまった…。

95 :名前はいらない:03/08/29 01:15 ID:xjUcau+r
あん時ほんとに匂いはした〜

96 :名前はいらない:03/08/29 01:57 ID:tkGTQZHA
一番好きなのは
「手おくれか」

♪何でも治すという クスリなどないけどよ あるとして 飲まないさ

↑この部分が一番好きだ。
まさにはるにしか書けない詩。


97 :名前はいらない:03/09/01 07:27 ID:Y0Qwa2x8
ピーズの新スレたてないの?

98 :名前はいらない:03/09/02 03:14 ID:lnKH/xlR
かわいそう、酔っ払いそう、おかわいそう
ダサびれ遊び
ヘイもうじきニヤけちまおう
誰かの言うまま黙ろう、くたばろう

99 :名前はいらない:03/09/02 17:00 ID:kobxR+2H
あの日あの空おがめるのは
あの日の僕らだけ
せーぜー生き延びてくれ

100 :名前はいらない:03/09/03 03:08 ID:T4KkQIRB
いくよ いったぜ
100

101 :名前はいらない:03/09/06 23:58 ID:t4uYMz9k
いつまでこのままでいたいのさ
仲間はみんないいやつだよー
ああ、なーにもできない
夕焼け空がダイダイ
人ごみの中にまぎれて
このままでいよう

102 :名前はいらない:03/09/08 16:49 ID:iVWB/y5K
もがけるのさ一生 残さず泣こう

103 :名前はいらない:03/09/09 01:51 ID:KCOQv9pC
悲観的だったり、いじけてたりするはるの詩だけど、
それでも前向きに見えるから不思議だよね。
演奏も歌もさほど上手くないのに、
それが逆にプラスに効果が出る珍しいバンド。

104 :名前はいらない :03/09/10 19:35 ID:KRB9ioVQ
生きのばしにやられました。

105 :●のテストカキコ中:03/09/10 20:28 ID:VT/b/25G
http://ula2ch.muvc.net/ (このカキコは削除しても良いです)

106 :名前はいらない:03/09/12 23:52 ID:PJQVyyF9

クズんなってGOの
「黄色っぽいジイさんがぁ〜」
の辺りが取り残され感あってぐっと来た
20のあの頃の自分。
今はもはやミソジーズ・・・


107 :名前はいらない:03/09/21 22:28 ID:uPihtyyD


108 :名前はいらない:03/09/23 08:53 ID:LUaYn3M9
タイクツから僕らは作られる
チチハハが僕らを残したように

109 :名前はいらない:03/09/24 08:03 ID:lAPEPgCm
>>108
それは弟


110 :名前はいらない :03/10/05 02:24 ID:fNXHnQWD
楽しくなんかなくても楽しそうにしてるのさ



111 :名前はいらない:03/10/08 01:13 ID:XTYcgLrv
今何曜日
堕落した日々
こうなったら天国ロック
殺してみたけど

112 :名前はいらない:03/10/14 02:53 ID:CVZsmBEz
ダセー最悪だくたばれ腐れ狂いだせ肉体

こんな歌詞をメロディに乗せて歌えるはるの才能に感服

113 :名前はいらない:03/10/14 17:37 ID:ZQIXg9+z
そして肉体ってものは仕切ったり仕切られたりするもんだと知った私…
あれから10数年。

114 :名前はいらない:03/10/19 14:48 ID:jAlZA4xs
sageってきたので、揚げてやらぁ


115 :名前はいらない:03/11/03 00:01 ID:RThFS83b
心の中で炎を燃やせばよい

116 :名前はいらない:03/11/03 11:46 ID:YXovGvWJ
牛乳&タバコ〜♪

117 :名前はいらない:03/11/17 19:37 ID:ijr5mxQP
age

118 :名前はいらない:03/12/29 03:22 ID:ly1WBcqf
はるこれからもいい歌作ってくれ

119 :名前はいらない:04/01/28 02:47 ID:kCTN5FbY
でもとっくにギリギリなんだ

120 :名前はいらない:04/02/03 00:51 ID:dpQ6jj9q
あーどこの誰が
ホントに幸せなんだろーか
つめたいヤなやつも
身体だけはあったかいだろーや

121 :名前はいらない:04/02/12 02:40 ID:/LLH/s6X
ハカ掘り 今日も日照り

122 :名前はいらない:04/03/06 21:13 ID:9xF18IAj
ニューアルバム発売age

123 :名前はいらない:04/03/10 22:30 ID:zvqPMWFH
http://bath.mine.nu/fm20040308.mp3

124 :名前はいらない:04/03/10 22:31 ID:zvqPMWFH
http://bath.mine.nu/fm20040308.mp3

125 :名前はいらない:04/03/11 01:28 ID:+aQw7nQK
もっと人生は解りきった肉

126 :名前はいらない:04/03/12 15:29 ID:fIiGQRU1
現在ハタチでファソ暦まだ2年くらいの者だが
大人でも子供でもない半端な年代のためか
はるの詞が重くのしかかる

127 :名前はいらない :04/03/24 23:41 ID:BuzOGwor
「とどめをハデにくれ」が姉の部屋にあって勝手に聞いてはまった。
最初はあまりの暗さにびっくりしたけど、こればっかり聞いていた受験時代。

さじ投げたって何もないさ
投げれんのか分からないってのが本音さ

これで大学受験を乗り切った。

128 :名前はいらない:04/04/23 22:18 ID:gqi3gGQU
ピーズ好きの皆さんが好きな
他のアーティストが知りたいです。

129 :名前はいらない:04/04/30 00:14 ID:OI/ECWke
月並みだけど
エレファントカシマシ
ソウルフラワーユニオン(ニューエストも)

かな
邦ミュージシャンは

130 :名前はいらない:04/04/30 21:39 ID:0hAsB6AE
エレカシ
じゃがたら
フィッシュマンズ

131 :名前はいらない:04/05/03 20:40 ID:5fVQ2HXU
スピッツ
tahiti80
happy mondays
dream theater

132 :藤田啓介:04/05/06 01:16 ID:5/v9cwMb
ううむ

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)