2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乗ってよし! ポエム海賊船 ポエ丸 本拠地・1

1 :名前はいらない:03/08/07 14:03 ID:EuBF2fMU

今まで詩なんて書いた事の無い
  埋もれた才能を探しに
   俺達は旅をする
     尻尾を立てろー

説明:
・海賊になりたい人は詩を詠んで下さい。
・各板の特性に合った詩歓迎。
・行き先は、風に聞いてくれ…

2 : はなまる ◆Ha7007BLEY :03/08/07 14:03 ID:Qxj/B+zz
海賊的2ゲット!!

3 :高句麗 ◆OIZKOUKURI :03/08/07 14:05 ID:cuq3KQjm
クククク

4 :ピンク“桃色の死神”フラミンゴ ◆PINKAGY99Q :03/08/07 14:11 ID:EuBF2fMU

また航海に出ることにしよう
風が凪ぎ
とどまった水の腐臭から
逃れるために

 

オーッホッホホホホホッホッホホホホホ!!!

さぁとっとと旅支度をはじめるワヨ!!!

5 : はなまる ◆Ha7007BLEY :03/08/07 14:13 ID:Qxj/B+zz
おったてろ詩性!
リビドーの波纏め上げて
板板板 息詰まる感覚
貫いて乗り出して落っこちて
思索の渦へ 落っこちて
這い上がって 落っこちて
必死で活きるの略奪しても!
みんな笑顔でアッハハ略奪しても!!
許し タモーレ!!!

おったてろ詩性!

6 :_:03/08/07 14:20 ID:tQk5LIZ4
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/hankaku09.html

7 :ピンク“桃色の死神”フラミンゴ ◆PINKAGY99Q :03/08/07 14:24 ID:EuBF2fMU
>>2-3
先ずはドコに向かうかヨネ

新たなポエトリーは逝ったコトの無い板で見つかるカモネ♥

8 :_:03/08/07 14:27 ID:tQk5LIZ4
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/

9 : はなまる ◆Ha7007BLEY :03/08/07 14:29 ID:Qxj/B+zz
人の多さ:
話題性:
潜在詩人度:
意外性:

@他お勧めポインツ

10 : はなまる ◆Ha7007BLEY :03/08/07 14:33 ID:Qxj/B+zz
point 1~10

独身男性

人の多さ:7
話題性: 9
潜在詩人度: 9
意外性: 4

@他お勧めポインツ
地味にヘタって嫌らしくユーモラスな詩がいただけそう
毒男板は、ニュース系サイトにも取り上げられることがおおく、
多分人も多い
孤独な人が多い、独り言スレが繁盛している、
よって潜在詩人は多いと思われ

11 :ピンク“桃色の死神”フラミンゴ@船長 ◆PINKAGY99Q :03/08/07 14:39 ID:EuBF2fMU
未来技術板

人の多さ:1
話題性:1
潜在詩人度:8
意外性:9

@他お勧めポインツ
意外性だけで勝負。
タイムマシーンを真剣に語る彼らのポエトリーを見たいワ!


って言うよりアンタがいつの間にか仕切ってんのネェ!キィィィィ!!!
船長は ア タ シ ヨ!!!!!

12 : はなまる@航海詩 ◆Ha7007BLEY :03/08/07 14:41 ID:Qxj/B+zz
すいません船長
ドキドキワクワクでして、よってモリモリカキカキだったんです!

とりあえず航海士

13 :ピンク“桃色の死神”フラミンゴ@船長 ◆PINKAGY99Q :03/08/07 14:44 ID:EuBF2fMU
>>12
航海士任命!!!

さっさと船出したいけど、もう少し人数集めてからにしないと座礁しそうネェ(w

14 :spanpanpaaaan!:03/08/07 15:12 ID:n5PpmpWq
うぉぉぉぉおもろそうだ乗せてくれ!

おいらは甲板磨き
朝一番の夏男 参・上!
舵はまかせた 望遠鏡にも触れないよ
おいらは甲板を磨くのが好きなのさ
おいらのデッキブラシの音、聞こえるかい?
さぁみんなそろそろ起きるんだ!
船長そこでタバコは吸わないでください・・・
おいらはそこが磨きたいんだ!
キレイ好きの海賊じゃい!

15 :構造@フジツボ ◆/Cej999/v6 :03/08/07 15:19 ID:jD3UG8As
~~~ヽ( ◎ )ノ~~~
       ベターリ

16 :ピンク“桃色の死神”フラミンゴ@船長 ◆PINKAGY99Q :03/08/07 15:20 ID:EuBF2fMU
>>14
オーッホッホホホッホホッホッホッホホホホホホ!!!!

ご苦労なコトネ!!!
素敵な海の男のポエトリーを感じちゃったワ!

アンタも行き先候補挙げて頂戴!!!
>>9 テンプレ
>>10 毒男板
>>11 未来技術板

17 :はなまる@航海士 ◆Ha7007BLEY :03/08/07 15:43 ID:Qxj/B+zz
>>14
いい男キター
歓迎・迎!

>>15
~~~ ( ´∀`)σ) ◎ )ノ~~~

名無しさんも捨てハンででもガシガシ搭乗しだされー

18 : はなまる@航海詩 ◆Ha7007BLEY :03/08/07 15:45 ID:Qxj/B+zz
>>17
うん、焦り過ぎだねボクは。
見なかったことに

19 :spanpan甲板磨きiiiiiin!:03/08/07 16:08 ID:ZzfygFBk
あんま他の板は知らないんだけど

邦楽板

人の多さ: 7
話題性: 5
潜在詩人度:4
意外性: 2

@他お勧めポインツ
人は多く、音楽好きが集まってるため、歌詞に触れている人間は多いはず。
しかし意外性には欠けるだろう。
また、行くたびに「このバンドはクソだ!」「あの曲はパクリだ!」と罵り合いばかりで
あまりオススメできない。

>>18
航海士が後悔しちゃイクナイ!!進路はまかせます。

20 :アホアホマン ◆UyFnIdVwzs :03/08/07 16:22 ID:BU1jMqtI
>>19
(´_ゝ`)コウカイ…


(´_`ゝ)ハナズレタヨ

21 : はなまる@航海詩 ◆Ha7007BLEY :03/08/07 16:36 ID:Qxj/B+zz
>>19
航海士なんて飾りですよ
偉い人にはそれがわからんのです

>>20
(_`ゝ´)ナナシサンだた人かな
(ゝ_`´)よろしく

22 :名前はいらない:03/08/07 16:53 ID:S4bFToRH
暑い〜さわやかな風を求め
私も、航海しよう

23 :ピンク“桃色の死神”フラミンゴ@船長 ◆PINKAGY99Q :03/08/07 17:02 ID:EuBF2fMU
>>15
船のスピードが出ないのはアンタのせいネ!!!!
キィィィィィッ!!!

>>19
初っ端から煽りあいも悪くは無いワネ!海賊だし(w
でも本命は新たなポエトリーなノヨ!!!!!

>>20
ソレはモゲタって言うノヨ!!!

>>21
ソレはモミアゲに見えるノヨ!!!

>>22
爽やかにするもしないもアンタ次第なのヨ!!!
さっさと行き先候補挙げて頂戴!!!
>>9 テンプレ
>>10 毒男板
>>11 未来技術板
>>19 邦楽板

でも、確かに最初ぐらいは爽やかなトコロがイイワネェ

24 :高句麗@戦闘員 ◆OIZKOUKURI :03/08/07 17:37 ID:cuq3KQjm
俺も考えてやったぜ

目指すは宝島
遥かなる水平線 魚肉ソーセージ!
もとめて うみをただよう!
集めて詰めれば 魚肉ソーセージ!
そのまま浮かぶと 思えば辛し!
二人の超兄貴重なる所
汗の涙と血と筋肉の宝あり
強い脇の匂いを追って
辿り着く魚肉の山!山!


25 ::03/08/07 19:36 ID:lJTFNe8o
みかん。。。

26 :名前はいらない:03/08/07 20:21 ID:umrBMnKA
>>125
よくわからんが
二行目か?

27 :ピンク“桃色の死神”フラミンゴ@船長 ◆PINKAGY99Q :03/08/07 21:23 ID:EuBF2fMU
>>26
ドコに誤爆してんノヨ!!!!



なんて言いつつage

28 :名前はいらない:03/08/07 21:31 ID:XZXV7nFJ
http://www5b.biglobe.ne.jp/~ryo-kyo/

29 :spanpan甲板磨きiiiiiin!:03/08/07 21:41 ID:GyoGr9zj
船長、>>28に変な積み荷が!

30 :激辛正当派@母をたずねて ◆PmUYNHN29Q :03/08/07 21:43 ID:jWdhEDMi
こっそり乗せて下さい。


会いたいな 大好きなかあさん
あの 船に乗り
煽りなんか ひとまたぎ
飛びこみたいんだ かあさんの胸に
かあさん おはよう
ボンジョルノ ミア マドレ



31 :ピンク“桃色の死神”フラミンゴ@船長 ◆PINKAGY99Q :03/08/07 21:56 ID:EuBF2fMU
>>29
海に捨ててオシマイッ!!!

>>30
アラァ、そういう話し弱いノヨ、、、、
イイノヨ、かあさんに会えるまでドコまでだって乗せてって ア ゲ ル ♥

32 :むこうの317 ◆317..n/Ke6 :03/08/07 22:18 ID:EMcvksp8
>>30
はるかぁあああああ
草原のぉおおおお
ひと掴みの雲ガッぁああああああ
あてもなくうう
彷徨いいいいい
dで逝くぅぅぅぅぅxーーーーーー


これは泣けるな。
あ、俺は乗らないから船からおろしてくれな

33 :都立家政 ◆MD76fFko5o :03/08/08 00:26 ID:4LBY307X
現在、帆の上にいます。

色々な人が
船に乗り込んできている
みんなでわいのわいの
話している
どきどきやわくわく
或いは不安やキボン
そういう一切が
風にのって
静かに、
伝わってくる

僕は恥ずかしいから
今は帆の上で
雲を眺めて
ラムを浴びている。


34 :ひきにく ◆7MdTTlc2i2 :03/08/08 00:33 ID:N/b8WzXU
海賊は暴力団だ
だから僕は正しい暴力団になりたい
銀色のドクロはためかせて
二つの航路を同時に行きたい
正しく波間にぼーっとしながら
波間に他人の人生を沈めようとする奴を殴りたい
だけど僕には腕力がない
だから僕を海賊団に入れてください
僕の代わりにああいう奴を殴ってください

35 :ひきにく ◆7MdTTlc2i2 :03/08/08 00:35 ID:N/b8WzXU
僕は肉料理を作るのが得意ですので。

36 :名前はいらない:03/08/08 00:46 ID:3zVeL7pI
にゃんぱらりー♪

37 :木@食料:03/08/08 00:57 ID:VwH0C5M9
ひょ〜たんじ〜まはど〜こへゆ〜くぅ〜
ぼくらをの〜せてど〜こへゆくぅ〜うーうー

38 :うし@密航:03/08/08 01:06 ID:8BH94vcy
新船ご祝儀age

>>11
未来技術板は、某移民船で訪問したことあるです。
発想の自由さは大ですが、詩的志向はやや少なめの予感?
>>10
目の付け所が鋭いと思うです。
行ったこと無いですが、潜在詩人多そうなイメージなのです。

では頑張ってください。
そのうち何処かであったら一声ならぬ、一編の詩など所望い
たします。

39 :ポプラ並木:03/08/08 01:45 ID:MYLP+uqn
逢いたいよぉ〜
何故なんだろ〜う?
たぶん!
貴方って、
おもしろいからだよね。
答えがわからない人だから、興味がある。
きっと、
変な奴だから・・・。
海賊船に乗ってあの島に行って、一緒に泳げたらいいなぁ〜
スクール水着
夏の想い出

40 :名前はいらない:03/08/08 02:13 ID:jG3LnfiE


      ,. -'"';'  .,,,.. - ;.
     |    ,.-''"     :'
     |   :'"       ,,、:    <新スレおめでとー
     | , "          ゙: 、
     |;'     *,, ○     ゙:、   ,.. - ;
     |:      "       ゙:-''"   ;'
     | ゙:               ゙   ,:'
     |        \    ○   ,:'   
     |            "''  , :'  
     |                 , :'
   ,:'" ゙:、  ,:   ゙゙;' - ,,,.. - '     
   ゙:、  ゙'' - ;    ;゙
     ゙ :、       ,:'
     |゙: ,,    ,:'
     |  ゙ ー "
     |  ,:'

航海の無事を祈ってます@厨房移民船団
http://book.2ch.net/test/read.cgi/poem/1056295134/

個人的には、五七五板がお奨めです。


41 :夏@季節風 ◆36S/72/tWo :03/08/08 02:15 ID:jG3LnfiE
あ、名前書き忘れた・・・

っていうか、海賊船なのね。
んじゃ、こうげきー

  ∧ ∧  さ〜
  ( ゚∀゚)
  (  つつ
  )  ) ヽ
 (__)(_)
  ∧ ∧  い〜
  ( ゚∀゚)
  (つ*⊂ )
  >  ) ヽ
 (__)(_)
  ∧ ∧  た〜
  ( ゚∀゚)
  ((?⊂ )
  〉 ) ヽ
 (__)(_)
  \ ∧,,,  ∧ ∧ ぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
   ゞ ⌒ヽ/ ゚∀)
  <-(゚∀゚)->> ⊂ )
   //,, ノ\/> >
 / ,/ | |_)\__)
  まぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁっl!!!!!!
    ∧ ∧   \ | / /                   ._ \
   (,_゚∀)  ゞ ⌒ヾ∠_     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  / ̄\
   ( _ ̄つ⊃(     =- 三ニ=. さいたまさいたま!!>(  ゚ ∀)
  / /,>" >   //_  く ̄     ________/  \_/
 (_ノ (__),/ /


42 :激辛正当派@母をたずねて ◆PmUYNHN29Q :03/08/08 02:17 ID:8WLwhXFO
アルゼンチンまで連れてって

43 :夏@季節風 ◆36S/72/tWo :03/08/08 02:22 ID:jG3LnfiE
旅立つ君に言葉も無く
ただ見つめるだけ
僕の瞳よ君の追い風となれ

いってらーノシ

44 :ねこいるか ◆/D0HAk633. :03/08/08 03:42 ID:RzwjcJVK
おまいの行く海は、
果てしなく広い。
だのにどうしておまえは、
そんなにも必死にクンニをするのか。
ピンクの玉子焼きを作りすぎたのか。

今朝起きたらびっくりした。
ケツからワサビがひり出されていた。
ウソだよ。
今朝起きたらびっくりした。
ヘソからミミズがねじ込まれていた。
ホントだよ。

それ、ケチャップだから心配しないで。
あと、優しさを勘違いしないで。

―航海先に立たず― ってね。
あぁ、後悔だけど、うん。
まぁ、そんな感じやん?

そんなこんなのナタデココ
だから僕は、卑猥な専属カメラマン
海洋生物のハーレムさ!

45 :大腿骨スミー ◆w/465TRz2M :03/08/08 03:50 ID:PnzOt+5y
ある海賊船に。
煮炊きする場がある
として、
寸胴鍋を熱している
として、
肉やら野菜やらのその下に
牛の尾よりやる気のない骨がある
としたならば。
それが大腿骨スミー。
五体満足であった頃には
様々な冒険をしたものだが(略
今は鍋底からクルーを支援
 今日はコンソメで。
 明日は醤油ベースにて。
そんなこんなで乗船中。

46 :高句麗@戦闘員 ◆OIZKOUKURI :03/08/08 05:22 ID:gcq1XbhF
さて俺は腹が減った
つりデモするか俺を餓死させんでくれよ
んがんぐ!

47 :快楽童子 ◆plhXCa4.HY :03/08/08 10:35 ID:7Cw6xk0L
>んがんぐ


すまんが


それクセになりそうだ

48 :火尭烏 ◆lXZBPVO3GQ :03/08/08 11:48 ID:ZHM5sWCO
たしか昨日の夜までは
岸の灯りも 見えたのに
寝ておきてみれば何も無い

晴れた空と高波しか見えない海洋の真ん中で
僕のいられる空間は この甲板の面積と同じだけ

(昨日、港を出るまでは この船、もっと大きかった・・・・・・)

波の向こうに果ては見えない
『進んでいる』と、船長は言う

(何も知れないこの場所で 何を指標にできるのですか?)

『進んでいる』と 船長は言う その脇で
ブラシを持った一団が、歌いながらにデッキをこする

――帆船の周りの風景は、もう長いこと海を映している

49 :ピンク“桃色の死神”フラミンゴ@船長 ◆PINKAGY99Q :03/08/08 12:00 ID:80+xPjJX
>>32
手足縛ってそこの海に向かって突き出した板から降りてもらうワネ♥

>>33
出航前の忙しいトキに何サボってんのヨ!!!!
かもめと友達になってんじゃナイワヨ!!!

>>34-35
料理長に任命!!

>>36
大ちゃん数え歌でも唄っときなさい!

>>37
海賊船だって言ってるデショ!!!

>>38
詩はコッチが奪うモノヨ!!! 7つの海のポエトリーを探しに逝ってくるワネ!

>>39
スク水マンセー!


50 :ひきにく@料理長 ◆7MdTTlc2i2 :03/08/08 12:36 ID:V5NcPLZo
毎日ハンバーグか肉団子ということになりますがいいですか?

キュートな女の子紹介してくれたらたまにステーキでも作ります。

51 :構造@フジツボ ◆/Cej999/v6 :03/08/08 13:00 ID:MWwnz/Kw
~~~ヽ'' _______"ノ~~~
   ヽ( ◎ )ノ
    ~^~~~~ ・・・・

52 :ピンク“桃色の死神”フラミンゴ@船長 ◆PINKAGY99Q :03/08/08 13:15 ID:80+xPjJX
>>40
でっかい猫ネ!!!
何度も言わさないで!
パクリじゃないワ! 海賊行為ナノヨ!!!

>>41
      _,,
     (*σ\
     _))⌒>_)  そっちの方向から攻撃しないで欲しいワネ!
  ミ彡_)     AAの都合でコッチ向きダケなんダカラ(w
    ∋|┘
     ム
 ─( 。 ∀ ゚ )ヘ サ イ .. タ マ...

>>42
アルゼンチン板出来るように
http://aa2.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1054717846/
要望出しておきなさい、マルコや。

>>44
船倉にでもヒココモっといデ!!!

>>45
イイスープになるのヨ!!!

53 :ピンク“桃色の死神”フラミンゴ@船長 ◆PINKAGY99Q :03/08/08 13:24 ID:80+xPjJX
>>46
自給自足はイイコトネ!
料理長に迷惑掛けるんじゃナイワヨ!!!

>>48
まだ出航してないっテノ!!!
さっさと掃除の手伝いでもヤンナサイッ!!!

>>50
餃子の皮も仕入れトイテ!!
キュートな女の子は攫うモノヨ!!!!

>>51
マダへっぱりついてんのネ!!! キィィィィ!!!

54 :高句麗@戦闘員 ◆OIZKOUKURI :03/08/08 13:25 ID:gcq1XbhF
>>47がつれるまでに5時間だと!
朝飯を釣るつもりが昼飯になってしまったな!
んがんぐ!

55 :ひきにく@料理長 ◆7MdTTlc2i2 :03/08/08 13:34 ID:V5NcPLZo
キュートな女の子は・・・うもの? 何?

もしかして、さらうもの?
もし、そうなら・・・・・


イイ!(・▽・)

56 :ピンク“桃色の死神”フラミンゴ@船長 ◆PINKAGY99Q :03/08/08 13:44 ID:80+xPjJX
さーて、ソロソロ出航しようかしらネ

最初の行き先は>>10 >>38の意見を汲んで独身男性板にしたわ!


乗組員!

帆を張れー

錨を上げろー

取り舵いっぱーい


出発 進行ー!!


オーッホッホッホッホホホホホホホホホホホホ!!!!!

57 :ひきにく@料理長 ◆7MdTTlc2i2 :03/08/08 13:51 ID:V5NcPLZo
い一生船長についていきます。

58 :ピンク“桃色の死神”フラミンゴ@船長 ◆PINKAGY99Q :03/08/08 13:53 ID:80+xPjJX
さぁ、行き先も決まったワヨ!
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/male/1060318235/

>>55
さらう、正 解 !!!
カモーン!!!

59 :Mew@バイト君 ◆mewrkbizfg :03/08/08 14:10 ID:NUzS+HUN
海に浮かんだせい
苦しい水が
直線を崩した
グチャ
グチュ
気持ち悪い

60 :名前はいらない:03/08/08 14:55 ID:TBucCp7G
おまんこ女学院

61 : Ψ(´д`)Ψ ◆WWGOMAkI/. :03/08/08 15:01 ID:hFtpUi3d
おまんこ女学院高等部

62 :名前はいらない:03/08/08 15:28 ID:LkpZVZaU
スペースだらけの宣伝カキコやめてください。業者より悪質。

63 :Mr.名無しさん :03/08/08 15:41 ID:dEYkDvx1
お前らのところがIDで自作自演で盛り上がれないからって
来た事もない板にまで来て糞スレ立てるな!
失礼な人しかいないのか?ポエム板は
しかもパクリだし
キモイ

64 :@風雪 ◆wm396MNltM :03/08/08 15:58 ID:U3ZzSRt8
ふふん、詩心が分からぬならばてきとうに放置なさいませ
偏見からは何も生まれませんわよ?
さあさあ、詩でもお書きになってまたーりなさいな

65 :元祖DVD:03/08/08 16:01 ID:WhYjXd2j
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
 ☆★ 無修正DVD★☆なら 新宿歌舞伎町直送 ☆★
@新作@新作@新作@新作@新作@新作@新作@新作@新作@新作@新作@
★☆人気爆発新作ベスト5入荷
 白石ひより SNAPSHOT 岡崎美女 POISON 宝来みゆき パンドラ
 持月真由 水中SEXのAQUASEX 超売れ筋 
  店頭販売の売れ筋のみ厳選してみました 安心の後払い
      http://no1.to/first
   白石ひとみ 小森詩 山田まり 長瀬愛
@@ 及川奈央 レジェンド @@ 堤さやか 東京バーチャル 依然大好評
      http://fry.to/first
  サンプル画像充実  見る価値あり  最高画質
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼

66 :名前はいらない:03/08/08 16:33 ID:m5v7rOCk
>ピンクフラミンゴさんと他数名
あのう〜
もうやめてくれませんか?独身男性板の人達も嫌がってるのに無理にそこにしがみ付く理由はないと思うんだけど。
あなた達数名が勝手にやってることなのに詩板全体が悪く言われてない?
詩書き=キモイと宣伝して回ってるような
もうやめてくれませんか?

67 :名前はいらない:03/08/08 16:37 ID:d3Rtxhsa
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/male/1060318235/l50<<毒男板>>

89 :ピンク“桃色の死神”フラミンゴ@船長 ◆wT99Ojka5g :03/08/08 16:30
>>80
詩なんて教えるモンじゃないでしょ(w
教えられる程のスキルも無いみたいダケド(w

アタシ達は詩板になんてもう属さないノヨ!!


ってなワケで、詩板名物の粘着もくっついてキタみたいだけど、
レス数ばっかりで無害だから心配しないデネ(w >>毒男板ALL

-----------------------------------------------------------
乗船員は、詩板には属さないと宣言しております。


68 :名前はいらない:03/08/08 16:37 ID:d3Rtxhsa
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/male/1060318235/l50<<毒男板>>

89 :ピンク“桃色の死神”フラミンゴ@船長 ◆wT99Ojka5g :03/08/08 16:30
>>80
詩なんて教えるモンじゃないでしょ(w
教えられる程のスキルも無いみたいダケド(w

アタシ達は詩板になんてもう属さないノヨ!!


ってなワケで、詩板名物の粘着もくっついてキタみたいだけど、
レス数ばっかりで無害だから心配しないデネ(w >>毒男板ALL

-----------------------------------------------------------
乗船員は、詩板には属さないと宣言しております。 


69 :名前はいらない:03/08/08 16:46 ID:teXEEjMZ
詩板に属さないのならばこのスレは終了
ってかこいつら何がしたかった訳?

70 :木@食料:03/08/08 18:19 ID:VwH0C5M9
騙られちゃったよ。ちょっと感動しますた。

71 :構造@フジツボ ◆/Cej999/v6 :03/08/08 19:13 ID:MWwnz/Kw
~~~ヽ'' _______"ノ~~~~~~~~~
   ヽ( ◎ )ノ      
    ~^~~~~   ガボガボ

72 :名前はいらない:03/08/08 19:46 ID:1Kochha4
恥晒し

73 :名前はいらない:03/08/08 20:00 ID:H0nXdr6o
やっちゃってくれたよなあ……こいつら

74 : はなまる ◆Ha7007BLEY :03/08/08 20:01 ID:0xlH0Axr
恥晒すの怖がってる奴らが詩作ってるなんて冗談キッツイですよ

75 :spanpanpaaaan!:03/08/08 20:09 ID:VXSgFnmw
ソウダソウダー
止める女の腕を振りほどき、男達は船を出した・・・・!

76 :名前はいらない:03/08/09 05:46 ID:sbJPAjNk
詩板に「属して」なければ、書いちゃいけないなんて初めて聞いたよ。


77 :高句麗@戦闘員 ◆OIZKOUKURI :03/08/09 08:37 ID:Gd+H1lM/
さあいくぞ!しゅっぱーつ!
ローハイドだな
んがんぐ

78 :_:03/08/09 08:41 ID:824aDncc
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/

79 :ひきにく@料理長 ◆7MdTTlc2i2 :03/08/09 09:41 ID:oRr0VQH2
普通に名無しの多い板だと
「コテハン禁止」とかいわれるのがオチだし、
どっかコテハン多くてキュートな女の子も多い板に移動しない?

80 :名前はいらない:03/08/09 10:56 ID:MxWWcIJp
>>79
ここが駄目ならあそこと適当なやり方か?
独身男板にたてたスレはどうする?住民を怒らせているんだぞ
オマエラ最低だね

81 :構造@フジツボ ◆/Cej999/v6 :03/08/09 11:18 ID:F016rKyD
~~~ヽ'' _______"ノ~~~~~~~~~
   ヽ( Θ )ノ      
    ~^~~~~ 
          >>79

          だからといって去るってのも著しく敬意を欠く行為だ。
          敬意を忘れなければ誰かが見向きをしてくれる。
          とりあえず1000まで粘れ。まあレスする義務はないから
          怖いと思ったんならお前はレスしなくてもいい。

          >>80

          お互いの心の行き違いはよくあるこった。
          べつに俺ら一枚岩じゃないしな。
          俺はフジツボだし。

82 :大腿骨スミー ◆w/465TRz2M :03/08/09 12:55 ID:lFi9p1w5
略奪元:30歳以上のオサンが語るスレ49人体制


フサメン鉄棒に腰掛け
ハゲメン鉄棒に腰を掛ける
8月の空はやる気82%セドリック速度

「なぁお前の行ってる床屋どこ?」

32歳下痢の尻が痛い
35歳切れ痔の尻が痛い
蝉のサカる声もイライラしい

「旅にでも出たいな」

すぐ仕事だけどな
動くのも日々億劫だけどな
買いだめておいた煙草だけ持ってさ
東北辺りどうだろう


主任4年目鉄棒に腰掛け
課長2年目鉄棒に腰掛ける
高校時代に好きだったコが
思えば一番優しかったような

「なぁ 逆上がりできる自信ある?」

突き刺す太陽
纏わる陽炎

ネクタイに滲む加齢臭

83 :大腿骨スミー ◆w/465TRz2M :03/08/09 12:58 ID:lFi9p1w5
せめて頭蓋骨なら少しは賢かったんだろうけどな。所詮は脚か。


>>82    誤  爆  。


84 :ひきにく@料理長 ◆7MdTTlc2i2 :03/08/09 13:08 ID:oRr0VQH2
アァ? 誰が怖がってるって?

やんのかコラ!!!

85 :大腿骨スミー ◆w/465TRz2M :03/08/09 13:12 ID:lFi9p1w5
>>84
調理長、喧嘩するならその前に鍋を2、3回混ぜてくれ。
・・・俺が煮詰まってる。

86 :ひきにく@料理長 ◆7MdTTlc2i2 :03/08/09 13:17 ID:oRr0VQH2
>>85
なんかかっこいいな、あんた。まー、シチューでも食いな。
シチューはいいんだぞ。栄養が溶けこんでるからな。

えーとところで。

船長=ルフィー
構造=ゾロ
ひきにく=サンジ
焼き鳥=ウソップ
はなまる=チョッパー
木=ロビン

として・・・・



ナミさん搭乗キボンヌ!

87 :ひきにく@料理長 ◆7MdTTlc2i2 :03/08/09 13:56 ID:oRr0VQH2
考えたら船長はボン・クレーのほうがいいかな。

88 :大腿骨スミー ◆w/465TRz2M :03/08/09 14:09 ID:lFi9p1w5
>>86

     \ ワシを呼んだかねーーーッッ!! /
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 ζ
            / ̄ ̄ ̄ ̄\
          /         ヽ
         | \  /    /ヽ
         | (・)  (・)   |||||||
         | ⊂⌒◯-------6)
         | |||||||||_     |       (´´
          \ ヽ_/ \ /    (´⌒(´
            \____/ ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
                    (´⌒(´⌒;;
               ズザーーーーーッ


89 :ひきにく@料理長 ◆7MdTTlc2i2 :03/08/09 14:25 ID:oRr0VQH2
船長=ルフィー
構造=ゾロ
ひきにく=サンジ
焼き鳥=ウソップ
はなまる=チョッパー
木=ロビン
太股=波平




ナミさん搭乗キボンヌ・・・・

90 :構造@フジツボ ◆/Cej999/v6 :03/08/09 16:46 ID:F016rKyD
~~~ヽ'' _______"ノ~~~~~~~~~
。  ヽ( Θ )ノ   。   。 ゚
    ~^~~~~ 
         >>89
         漏れはワンピースしらねーんだYo!

91 :大腿骨スミー ◆w/465TRz2M :03/08/09 17:18 ID:lFi9p1w5
>>89
そこは突っ込むところだろうよ、、

俺一人時代背景も世界設定も
年齢も髪の毛の本数もあからさまに違うし料理長。

92 :ひきにく ◆7MdTTlc2i2 :03/08/09 19:50 ID:tSTzPaso
>>90
ゾロは準主役だよ。
船長がルフィーじゃなくておかま道のボン・クレーだったら
間違いなくゾロが主役。

>>91
俺はボケのほうが得意な料理長です。よろしく!
あと波平は、個性的でいいと思った。一番個性的!

93 :木@食料:03/08/09 20:26 ID:hdapGFuA
木=ロビン

  ↓

木=みかん

船長は盆暮に一票。

94 :a:03/08/09 22:57 ID:FVT1E+ZS
a

95 :ひきにく@料理長 ◆7MdTTlc2i2 :03/08/09 23:48 ID:7s5vmqEM
あっち見てからこっち帰ってくると、

詩板がいかに過疎板かってのが、改めて痛感できるよね。

96 :構造@フジツボ ◆/Cej999/v6 :03/08/10 01:37 ID:TEbdSb1+
~~~ヽ'' _______"ノ~~~~~~~~~
。  ヽ( Θ )ノ   。   。 ゚
    ~^~~~~ 
      。  まあみんな無駄に2chの世間に揉まれるのもいい機会。
  ゚ ゚     人生に役に立つことはないが。

97 :鈴木心如斎 ◆qzaFyG/bbg :03/08/10 14:26 ID:+XV4w5Dx
輪廻転生!後少しで!日が暮れて!裏側にまわって!瞬きしたり!飛んだり!怖がったり!健康になったり!性愛したり!
だから!きのこ雲!ついでに空襲!裏側にそっと!忍び込み!覗いて!革命とか!マルクスに!踏まれて!ジャップを殺せと!空耳!
視界は良好!瞬きして!ジャップの!街に!昼も夜も!爆弾落としていって!こうやって!アトムボンブ!
落として!やれること!これだけかね?!
ジャップを殺して!幼少の紙飛行機!このまま!HIROSHIMA!私!そこに乗る!
大聖堂!伽藍の天井!仰いだ!洗礼の日!壁画の!衆生!雲からこもれる!一筋の光に!腕伸ばし!
神求めて!私!今!その雲を越え!視界は良好!ジャップを殺せ!
神の領域に!足跡!幻!ビコーズ!落として!皆殺しにして!神が望んで!与えて!栄達!
マルクスと!ミカドと!少しの狂気に!終止符!でも!私はどうにか!生きている!
って!言うことは!幸福なのかね?!

98 :むこうの317 ◆317..n/Ke6 :03/08/10 14:46 ID:ByCdTwk3
鈴木さんて、ヲチ板だけじゃないんすねぇ、、
まさか詩板で見かけるとは(藁

99 :名前はいらない:03/08/10 17:55 ID:EXQhmlVs
99!!

100 : はなまる ◆Ha7007BLEY :03/08/10 19:56 ID:vQvN0qfM
>>99
ナイスアシスト!

101 :ピンク“桃色の死神”フラミンゴ@船長 ◆PINKAGY99Q :03/08/11 13:22 ID:xRLIxH1g
航海日誌 2003/8/8~/8/11

出航。独身男性板に漕ぎ出す。
先ずはひとしきりの煽りに合うも穏やかな波に揺られ心地よい航海だ。
「板違い」は予想よりも少なく、今日になっても未だ削除依頼は出されていない様子。
即死判定ラインも越え、後は通常dat落ちや圧縮に気を付けなければならないだろう。
独身男性板の回転の高さも考慮しながら、様子を伺う事にしよう。

初日から幾つかの興味深い詩の投稿はあったが、それが継続はしないあたり板の特性だろうか。
飽き性で刺激に飢えているという印象を受ける。ネタであれ面白い事を書き込み続ければ、
逆に伸びる可能性も残されている。

唐突に出現した詩板のコテハンと名乗る人物、@風雪、詩板の皇后☆の行方は知れず、
荒波に呑まれたのであろうか、何処かに漂着している事を祈る。

102 :名前はいらない:03/08/11 18:44 ID:iEJDTHgT
さいたま市内のさわやかな朝

 1干三三l=========l三三王|
  || l   |_|_ /   :||      | :l | | |
 |:| :l | \    :||      |! | :| |
.  l :l :l  |∀ ゚ )―   ||         l | | |
  | :i| :|_/    ||        | l  | |  __
  l | l l | \     ||]      l l  l /      `丶
  | l  .'    .    ||      |:l  ///i      ヽ
  L⊥/  韮韮    ||         i :l レv' ‐、| i       i
 <|,―ハ  |三三|   ||∩ ∧∧  〉主ニ j iヽ 、| l lリノ   !
  | 〈_リi__l___l∧___||_\( ゚∀゚)_.L_ll__ヽ_   `レ,ノ)'   /
  ヒ二ニ! ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヒニ二ニー‐、   ン_,/
                   ノ_\      ゝ ̄ ヽ  /
           r―――┐  __ \ ̄\._   /  、  i/
     、―ェェ‐ァゝ_   ノ   | ミ|  \f⌒ヾ=〈   l  |
    l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄lー‐、.ノ \  |   |
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ.‐\  ー'  |
  /                     \⌒ヽ、_ノl
//                        ヽ   \ }l |
/                            \  \、

103 :淳治 ◆Tgv0dGL.5o :03/08/11 18:48 ID:iEJDTHgT
こんにちわぁ〜☆

104 :正人 ◆Tgv0dGL.5o :03/08/11 18:55 ID:iEJDTHgT
名前こっちでしたw トリプーは合ってますw

アハハ〜☆ アロハ〜☆ ハワイアン〜☆ エンジョイ〜☆

>>102-104まで俺だぞ(*゚Д゚)ゴラァ!!

105 :山崎 渉:03/08/15 12:19 ID:jFO+cPAl
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

106 :名前はいらない:03/08/15 23:28 ID:1RKJg6bH
test

107 :ピンク“桃色の死神”フラミンゴ@船長 ◆PINKAGY99Q :03/08/18 20:45 ID:eZfxxHcQ
航海日誌 2003/8/12~/8/18

日本の土俗宗教の慣例に従って「Bon Holiday」という休暇を過ごす。
ネットにも追いかけられないオフ-ラインの休日は実に有意義だったが、
その間に見つかったMSのセキュリティホール騒ぎに乗り遅れたのは残念だ。

航海はdat落ちにも合わず、されど新たなポエトリーも見つからず、小康状態といったところか。

このスレへの誤爆も山崎も冒険心を沸きたててはくれない。
毒男板の空気を読みつつ他のスレへと足を伸ばしてみよう。

108 :名前はいらない:03/08/19 00:28 ID:Mj3of8Vs
キャプテン!!

メンヘルの方から煙が昇ってますぜ?

109 :白鑞金 ◆XQOqpD8gDY :03/08/19 02:41 ID:coIoQXPJ
>>1
♪あほうどり〜の は〜ね〜の う〜え〜
   島がみえるよガ〜ンバ 水平線だよガ〜ンバ

「イカサマ」だったっけ? あいつが好きだったですよ。

110 :名前はいらない:03/08/19 02:46 ID:S2VLBQEw

こっちが本家ですよ!


「?」と書き込むと幸せになれるスレッド
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/kobun/971890187/

 

111 :ピンク“桃色の死神”フラミンゴ@船長 ◆PINKAGY99Q :03/08/22 14:24 ID:Cx9PMDHr
キィィィィィィイ!!!!!

ちょっと油断してたら毒男板のスレがdat落ちシチャッタワ!!!

まったくコレだから回転速い板は困るのヨネ!!!


まぁイイワ!
あそこの住人の参加も少なかったコトダシ、次の板に向けて出航準備するワヨ!

さぁまた海賊志願者はとっとと出航先候補を挙げてイキナサイ!


今度はそうねぇ、もっと板住人のノリの良さそうなトコがイイワ♥

112 ::03/08/22 16:44 ID:wosxlW02
〜(´-`)〜.。oO(船長生きてたのか・・・)

113 :構造@フジツボ ◆/Cej999/v6 :03/08/22 16:49 ID:d30S/0zX
~~~ヽ'' _______"ノ~~~~~~~~~
。  ヽ( Θ )ノ   。   。 ゚
    ~^~~~~  で、おまえらどこか行きたい場所はありますか。

114 ::03/08/22 18:58 ID:uPkSilNs
>>113 メルヒェン。。。

115 :火尭烏 ◆lXZBPVO3GQ :03/08/22 20:21 ID:XicK/DHy
オカルト行こう、オカルト。
ポエジーの宝庫。

116 :1:03/08/22 20:22 ID:LgoOx6eJ
100

117 :ピンク“桃色の死神”フラミンゴ@船長 ◆PINKAGY99Q :03/08/22 20:53 ID:Cx9PMDHr
>>112
アタシは不死身ヨ!!!
船が沈没したくらいで死なないワ!

Σ(゚Д゚) モシカシテ キャプテンノ座 狙ッテタノネ!!!

>>113
アンタも意見させてあげるワ♥
フジツボの分際ダケド(w

>>114
メンヘルかと思っちゃったワヨ!

>>115
オカ板ねぇ、、、
詩板と掛け持ちしてる住人が少なければ考えてもイイワネェ

>>116
摩羅の眼の1ネ!!!!!
ここに誤爆するとはイイ度胸ヨ!!!


さぁさぁ他に意見ないのかしら?
アタシの今回の候補はバカニュース。ノリ良さそうだけどどうかしら?

118 :@風雪 ◆wm396MNltM :03/08/22 21:01 ID:kqVDrFEd
ちわ

気が付いたら新しい出向先の相談ですのね
個人的には、「過激恋愛板」をお勧めします
(どこまでネカマのおねえさんかはわかりませんが、時折詩的な乙女の書き込みを見かけますの)

船長の記憶のどこかにとどめていただけたら、幸せですわ

であ、あでゅー

119 :構造@フジツボ ◆/Cej999/v6 :03/08/22 21:02 ID:d30S/0zX
~~~ヽ'' _______"ノ~~~~~~~~~
。  ヽ( Θ )ノ   。   。 ゚
    ~^~~~~ 

      。  社会のアウトサイダーへの冷たさを知るなら議員選挙板並びにベンチャーなど
  ゚ ゚     クソマジな板か。もっとも俺は知りたくないけど。
      。  とりあえず俺は三国志戦国いきてえな。

120 :( ☆゚д゚)、ペッいかいかですよ! ◆YffIGX9Bno :03/08/22 21:42 ID:IMq/AWE1
>>115
オフ会に参加しそうな勢いで書き込みしていた時期あります。

>>118
ネカマやってました(w

>>119
ROMってたけど、かなりおもしろいよ。



121 :名前はいらない:03/08/22 22:21 ID:H2z7c9I8
いかいかが来るか来ないかで
スレの繁栄衰退がわかるね
白けるんだな
この人がいると

122 : はなまる ◆Ha7007BLEY :03/08/22 22:27 ID:rSjb2y9y
>>120
いかいかキュン、朗読会こないのカイ?
ぜひきて頂きたくお願いにまいったよ俺シャルウィー?

123 :( ☆゚д゚)、ペッいかいかですよ! ◆YffIGX9Bno :03/08/22 22:37 ID:IMq/AWE1
>>122
むりだよー。
ごめんよー。

124 :( ☆゚д゚)、ペッいかいかですよ! ◆YffIGX9Bno :03/08/22 22:48 ID:IMq/AWE1
>>122
今美容板にいるんだけど、そこの普通の雑談ってスレにきてよーん。
お話しよう。

125 :IT=Π=II=U:03/08/23 12:47 ID:xYlqzssg
舟を乗っ取るならイマノウチ・・・。
           パララララ
     ( ゚д゚)  ^〒━ - - - - - (゚д・∵.  ズパパパパ
     (| y ) V┃         ノ| y |・∵.

126 :ピンク“桃色の死神”フラミンゴ@船長 ◆PINKAGY99Q :03/08/28 09:44 ID:dWbc4iH2
>>125
キィィィィィィィ!!!!!

アタシがアク禁に巻き込まれている間に何やってんのヨ!!!


最近規制多いし、バイダ丸ごとでも簡単にやるワネェ、、、
板一つ荒らしたダケでバイダに連絡逝って警告されるケースも多いみたいダシ、
夏だからって無闇に荒らしてるとISP強制退会もあり得るってコトネ(w


さて、乗組員も軒並み巻き込まれ規制なのか、飽きちゃったのか少なくなったワネ

これじゃマダマダ次の板決めるワケにもいかなそうネェ、、、

127 :名前はいらない:03/08/28 10:06 ID:QMeTCFEL
さあおまいら祭りです
特撮!板でボコボコに叩かれた
サボー ◆cdCGj/uRAEがまたスレを立てました。
どうやらオタクが会社で働いて、結婚してるのを
信じたくないようですwさあみんなでボコボコにたたいてやりましょう

http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1061966267

128 :spanpanpaaaan!:03/08/28 21:16 ID:Xr65MhMa
僕も昨日、eonet規制というのに初めて出会いました。
ちなみにバカニュースって超過疎って聞いたんですけど?
僕もオカルト板行ってみたい。
オカルトってスカイフィッシュの話とかしてるとこだよね?
スカイフィッシュの詩とか超読みたい!

129 :ねこいるか(密輸品:03/08/28 21:24 ID:n4jinMFI
個人的には、シャア専用板か、三国志・戦国板(電波姫さんがいるYO!)
に、行ってほすぃなぁ。
マニアックックなんが、読みたいなぁ。

クックック・・ クリーム色。。

クリーム色の、スネ毛。

130 :名前はいらない:03/08/28 21:50 ID:U6hLgjqq
ど〜でもいい
静かに過ごせたらいい
ど〜でもいい

131 :spanpanpaaaan!:03/08/28 23:27 ID:qaP+P6i6
オカルト板行ってみた〜
全然スカイフィッシュの話とかしてなかった〜
心霊話ばっかりだった〜
けどめっちゃおもろいスレ見つけた〜
ちなみにそのスレじゃないけど、やっぱ電波姫さんいた〜w

132 :ピンク“桃色の死神”フラミンゴ@船長 ◆PINKAGY99Q :03/08/29 14:45 ID:dF5cXFCg
オカ板って意見が微妙に多いノネ!

じゃあオカ板にしましょ!
今サーっと流し読みしてきたケド、心霊関連多いのネ、、、

オカルトと言ったらコリン・ウイルソン思い出すんだけど、板違いになるのカシラ?

マァとりあえずは出航してから考えるコトにシマショ♥


オカ板に相応しい詩と、オカ板ならではのポエトリーを求めて出航ヨ!!!


野郎ども! 尻尾を立てろーー!!!



[参考までに、オカ板のローカルルール↓]

オカルト板ではオカルトを学問的に追及したい人、娯楽として楽しむ人、それぞれが異なる立場で参加しています。互いを尊重し不快な思いをさせないよう心がけましょう。

オカルトとは心霊現象、UFO、UMA、超科学、神秘学、超能力、超心理、古代文明などのことです。「怖い」「恐怖」「オカルト」だけではオカルトではありませんよ。。。( ̄ー ̄)ニヤリ

「2chのお約束」は必読です。
個人占有スレッドは「 オカルト板避難所あねっくす」で。
荒らしや削除依頼についての相談は「 オカルト板自治スレ」で、削除依頼に関する疑問は「 オカルト板削除議論」にて質問して下さい。

133 :spanpanpaaaan!:03/08/29 15:13 ID:tUpCVhop
ヤッタ―オカ板だ〜
昨日見てたらすでに一人、詩を書いてる人いましたよ。
女性で心霊関係がほんまに好きな人らしく。
オカ板は怖い話書いてる人が多いから、みんな文章とかはうまいかもしれない。
楽しみ。
ストーンヘンジとかに恋焦がれてる人の詩が読みたい!

134 :ピンク“桃色の死神”フラミンゴ@船長 ◆PINKAGY99Q :03/08/29 15:25 ID:dF5cXFCg
コッチにリンクするの忘れてタワ(w

>>133
アンタもさっさと乗りナサイ!!!

http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/occult/1062136424/

135 :名前はいらない:03/09/04 01:42 ID:qr0uU0rN
応援age

136 :ピンク“桃色の死神”フラミンゴ@船長 ◆PINKAGY99Q :03/09/04 18:41 ID:ga3N22Ia
>>135
ご苦労!

ところでアタシのトリップが新鯖では変わっちゃうらしいンデ、トリップ変えるワネ!!!

137 :ピンク“桃色の死神”フラミンゴ@船長 ◆PINK0z19fc :03/09/04 18:43 ID:ga3N22Ia
ってなワケでブランニュートリップお披露目ヨ!!!

オカ板って楽しいワネェ♥

138 :ピンク“桃色の死神”フラミンゴ@船長 ◆PINKAGY99Q :03/09/09 23:03 ID:k6pGFr17
航海日誌 2003/8/29~9/9

オカ板に出航してもう何日たっただろう。
波風も穏やかなれど書き込みは少なし。

しかし、オカ板がつまらない板だと言うワケでは無い。
予想以上に面白く、怪談話の盛り上がるスレッドを読みふける毎日だ。

勇気がなくて見られない画像、死ぬほど洒落にならない怖い話、心霊写真UPして etc.

懐疑主義者とビリーバーの論議も楽しく読める。惜しむらくは私にオカルトの知識がさほど無い事か。
童話に隠された謎スレも丁度、歌詞の解釈の話題だったため参加してみたが、板違いの話題に
なってしまったのかも知れない。

このまま単なるオカ板住人になってしまうのか、オカ板ならではのポエトリーが見つかるのか、
一抹の不安を抱きながら飛鳥昭雄スレのROMを続けるとしよう。

139 :名前はいらない:03/09/13 04:34 ID:xrKcAkT9
このスレッドを見かけたのをきっかけにオカ板に行ってみますた
「クリネックスの呪われたCM」の曲ほんと不気味だったyo…(;´Д`)
耳元でつぶやかれてる感じ。
明るい歌詞がさらに不気味さをひきたてて…ぞぞ

140 :名前はいらない:03/09/14 01:39 ID:SAPgJqZ8
>>138
そういう他板レポもおもしろいね。
この板の人はあんま他の板に行かない人多いだろうし。

141 :ギリシャ ◆E64Eywywh. :03/09/14 02:00 ID:XW3E1Th3
なんかよーわからんが乗せろ!

…オカ板は苦手だ…

142 :ギリシャ ◆E64Eywywh. :03/09/26 20:43 ID:g+mGIlfv
まるで幽霊船…とsageながら言ってみる

143 :ギリシャ ◆E64Eywywh. :03/09/26 21:43 ID:g+mGIlfv
ん?詩を描かにゃ海賊になれんのか…
んじゃいっちょ描くか〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜いぞ〜〜〜く
即興だがね

「一夜の海」
血のような夕日が堕ちていく港
赤い風を帆に受けてその船は来た

血に染まった姿に
爽青の空も
深緑の海も
色を失っていく

闇の中
月と星の呪いで照らされた
その船が波にゆれ
静かな叫びをあげ続ける
歓喜の叫びを、狂気の叫びを

月が力尽き沈むころ
その船の叫びを聞きつけ
嵐が星を飲み込みながら
港を覆いつくす

太陽が嵐を燃やし
鏡の海と
風の歌が港に戻るとき
朝もやの影
その船は
鮮やかなピンクで輝いていた

144 :ギリシャ ◆E64Eywywh. :03/09/26 21:56 ID:g+mGIlfv
いやはや、もっと爽やかなのが頭の中でできていたんだが
キーボードを打っているうちにこんな不気味なもんになっちまったよ
はっはっは まあ、気にするな

不ははははは!!!

145 :名前はいらない:03/09/26 22:21 ID:o0dnFLbm

 ひしゃくをくれ〜

146 :ギリシャ ◆E64Eywywh. :03/09/26 23:07 ID:g+mGIlfv
ほれ、底に穴開いたひしゃくをやるよ



147 :ギリシャ ◆E64Eywywh. :03/09/28 00:18 ID:jlgCSXbH

          \                /  
           \             /
             \          /
              \ ∧∧∧∧/
               <    私 >
               < 予 し  >
               <    か  >
 ─────────< .感 い  >──────────
               <    な  >
               < !!!! い  >
               /∨∨∨∨\
              /         \
            /            \
           /     (-_-)       \
         /       (∩∩)        \


148 :名前はいらない:03/09/28 03:09 ID:ooQRCogc
オカルトの島は魅力的。
突っ込み所満載の宝石の山。
船長は自治スレ酒場に乱入すれど
レスの流れは潮のように早く
フラミンゴの細い片足では立つ瀬もない。
今頃は、やさしい古老たちに
枕辺でねんねこ話を聞かされながら
それはまるでセイレーンの歌のようで
聞き惚れながらうつらうつらと夢でも
見ている頃ではなかろうか。

もてなす宝は過去スレにも山ほど用意され
案内を請えば、いくらでも奥へ奥へ、奥へ…

オカルトの島は暗礁か。
それとも黄金郷か。

船を離れて、船長はいずこ?

149 :ギリシャ ◆E64Eywywh. :03/09/28 19:19 ID:jlgCSXbH
ところで ポエ丸 ってなんかなさけない名前だなぁ

150 :名前はいらない:03/09/29 04:30 ID:++kWzdm1

これ↓をピンクにしたやつがポエ丸
ttp://www.fujigoko.tv/town/image/1667s1.jpg
(山中湖を周遊するプリンセス・オデット号)

151 :ギリシャ ◆E64Eywywh. :03/09/29 05:07 ID:aKPLcAoL
これが…海賊船??………………………なかなかいいなぁ

これだとポエ丸も合ってるなぁ

152 :名前はいらない:03/10/02 19:16 ID:3Fl2/Agn
オカ板に漂着してるポエ丸、
てっきり潜水艦になったか、沈没して魚礁になってるかとオモタのに
いきなり浮上しててビクーリだたよ。船長さん生きてたのね。

しかし、荒れてる時間帯にageちゃうとは、さすが海賊だ…

153 :【 夢喰いの花 】:03/10/02 21:32 ID:aiLe7yk1
本を読みふけるままに居眠りをした科学者の
昼も夜もなく何かを問い続ける頭脳は、墜ちた夢の中で覚醒する

閉ざされた温室の、ガラスの天井を突き破って天使が落ちて来た
破れたガラスの天井から銀河が見える時
天使と科学者の手の上には
宇宙の英知と、真理の呪文にあふれた書物があった

彼等がそれぞれに声を発して読み上げると
温室の蔦はのびて絡まり合い
金属の錆びた臭いを放ちながら花をつけた

天使は機嫌が悪いまま無邪気に泣きわめく
神がすべてを識っているのなら、なぜ、私たちを隔てるのだろう
   現実が必ずしも真実ではないという時に
   心で想う事と、言葉に発することが別々であっても
   すべてのお互いを信じあうことができようか

空は明けて海の青さに、破れたガラスは白いさざ波の雲に、
寄せる音のない大気の流れと、そして、岩のような天使の顔

科学者のひとみは灰色、未来を映す予言の玉
温室に咲いた花の、いずれ、実となる者

この夢は、まだ醒めない
半覚半睡のまま、閉ざされた温室の中で
未知なる花の栄養となる

154 :名前はいらない:03/10/02 22:30 ID:wayBE/j5

  〃??  / ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄
 (Ο ●) < あれー? ID変わっちゃった?
 чДν   \__ __ __ __
/∧//)
∪ |∪⊇
  (∫ ( (
  ∽ ∽

155 :海賊どもの唄1:03/10/05 19:13 ID:A2TiW34D
あのギャレー船の船長は非道 あまつさえ人殺し
用なしの木偶たちを海に突き落とし
自らは得意げに酒だるをけり倒す
焼け付く日ざしと強い潮風は漕ぎ手どもの肌をいためつけ
時に鎖につながれたまま海底に沈む者たち
憎悪は異教徒の血をもとめ
海原の餓えた狼たちは
死のかわきと戦いながら最も執拗に
救いのない海へと出ていく

カリブの海を荒らすのは原始人に回帰したブカニアたち
いやブカニアではなくバッカニア
いやバッカニアではなくバッカニーアたち
ほこり高き野蛮人どもの取り柄は 
その気前のよさと残虐さ
首をはねるためだけの湾刀を手に
海を血で沈め村を灰で埋めるために狂奔し
砦に戻っては気楽な余生を夢見る
略奪品一つ 分け前は同じ
命のはかりも知らない
無慈悲な海賊どもはなぜか平等で
それでいて10ピース・オブ・エイトの
値打ちもない争いに熱心に首をつっこむのだ

156 :海賊どもの唄2:03/10/05 19:15 ID:A2TiW34D
船がいつか沈むように
彼らの時代も一時の休息日を迎えたのか
頼り無い木造船にたいまつが灯ることも
貴人と死人が盃をかわすジョリーロジャーが
しらみだらけの男たちのヒゲが
風を受けてなびくことももはやない
あるいはその栄華が戻るまで
豚船のようにひそかに海の底で
その時を待っているのだろうか
波は記憶しているに違いない
外道と善人とを等しく沈めてきた
魚たちに供せられてきた人々の
朽ち果てた残骸の歴史を

157 :名前はいらない:03/10/09 23:32 ID:9f7mvbRj

 船長さんの日記、三日坊主。



158 :名前はいらない:03/10/19 20:54 ID:j8IsB004
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧∧,     / 詩板って10日経っても落ちないんだ。いいなー
 ( ゚д゚ ) ∬<   ここでのんびり茶しててもいい?
 O uuO 旦  \______________________


159 :名前はいらない:03/10/21 20:56 ID:0Opih1LP
船長さんは、アッチでロムってたのか。なんだ。

         2ちゃんねるのこわい話
   〃??    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (Ο ●) < http://www.currymania.info/index.html
  чДν   \______________________
 /∧//)    なにげに海賊さんたちもいるみたいだから
 ∪ |∪⊇    カレマニさんのサイトを紹介しておくよ…
   (∫ ( (    オカ板でこのサイトを知らないのはモグリ。
   ∽ ∽    楽しんで来てね…フフフ


160 :名前はいらない:03/10/28 03:07 ID:njbapYjA
    _, ._
  ( ゚ Д゚)  お茶ウマー
  ( つ旦O   詩板って興味なかったけど
  と_)_)   覗くとけっこう面白いね。


161 :名前はいらない:03/10/31 15:11 ID:22FR+VfA
ポエ丸の他にカリビアン・クィーンって候補があったんか…。

──────────────────────────―
〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 お茶ウマー 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜
 〜 〜 〜 どんぶらこ  _( ゚ Д゚)___ 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜
〜 〜 〜 〜 〜 〜 / ( つ旦O/\〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜
 〜 〜 〜 〜 〜 /| ̄ ̄ ̄ ̄|\/ 〜 どんぶらこ 〜 〜 〜
〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜

162 :OZAKI:03/11/01 03:40 ID:IQz0Qw5V
幼かろうがな!
オバサンだろうがな!
デブだろうがな!
目が離れてようがな!
豚っ鼻だろうがな!
出っ歯だろうがな!
がに股だろうがな!
ダサかろうがな!
性格わるかろうがな!
不健康だろうがな!
貧乏だろうがな!

おっぱいが大きけりゃいいんでちゅよ!
おっきなおっぱい、モミモミチューチューしたいでちゅよ!
オチンチンをママにシコシコしてもらうでちゅよ!
「ママ!ママ!おちっこでちゃうでちゅう」って言いながら
あの液をママに「ごっくん」してもらいたいでちゅよ!

こんな事言ってても
俺は自分に誇りをもっていますが何か?15の夜


  〜尾崎豊「15の夜」より〜

163 :快楽童子 ◆plhXCa4.HY :03/11/01 22:42 ID:hkOxSumV
なにげにのびてる・・・

  _, ._
  (快 Д楽)  ボクモオチャノム
  ( つ旦O 
  と_)_)  



164 :名前はいらない:03/11/02 12:02 ID:ago7ku97

  マユゲ
   ズレテル _, ._
   _, .⊆(゚Д ゚ )
  (快Д楽)(   つ
  ( つ旦O ||  |
  と_)_)  (_(_)   旦~


165 :快楽童子 ◆plhXCa4.HY :03/11/03 01:30 ID:5E/aS9Wd
  _, ._
   (快)  アリガト
  ( つ旦O 
  と_)_)  


166 :快楽童子 ◆plhXCa4.HY :03/11/03 01:32 ID:5E/aS9Wd
   _, ._
   (恥)  マタズレテタ・・・ギャグニナンナイヨ・・・
  ( つ旦O 
  と_)_)  

167 :名前はいらない:03/11/06 19:28 ID:Kz5ErPdv
【魔女】

取り出された悪魔の種
            ぬるい養分を染込ませ
儀式の暁に芽吹く呪文
            金属の匂いと炎の影に
ゆれる星の子どもたち
            切り裂くほどに愛した
喰われるほどに夢見た
            刻まれた刺青は薔薇色
黒い髪の女たちは運命
            捧げた時間は300年
滅びない命

神の企てた光と言葉の
            存在する矛盾への抵抗
暗闇は顕現しない生命
            与えられる名前もない
禁じられた悪魔の身は
            闇の中にこそ華を開く
花びらは玲瓏の音に潤
            黄金色の愛を約束する


168 :名前はいらない:03/11/06 19:31 ID:Kz5ErPdv

    _, ._
  (; ゚ Д゚)   あ、やべっ
  ( つ旦O   スペースの配分を間違えた
  と_)_)    なんか汚いけど見のがして。


169 :span! ◆com78Aert2 :03/11/06 23:42 ID:VjQoEici
カワイイ人が来たもんだ。

170 :名前はいらない:03/11/07 23:13 ID:+YXJb5wE
    _, ._
  ( ∩∩   キャー、カワイイなんて
  ( ノ ノ
  と_)_)


  (  ∀ )   こんな顔でも?
  ( つ O
  と_)_)


 ってか、詩はオカ板のほうのポエ丸に書くべきだったのかな。
 何したらいいのか分からないままオカ板から憑いてきちゃったんだけど。

171 :名前はいらない:03/11/08 02:30 ID:LkPv/MkC
ここは船長不在の海賊船
すっかり園児の遊び場と化す
あなたは新たな船員か
実はのっとり船長か
波は静かで船は浮く
遊び場は今日も揺れている


>>170さん、ポエ板へいらっしゃいませ
またーり眺めてってくださいましな
面白い、と思うものに出会えることを祈っています

(てーかね、船長「航海日誌」を書きにも来ないし、のっとるならいまのうちですよ?(w
な〜んてね。

172 :名前はいらない:03/11/08 15:17 ID:84Od8Igb

    △    
  ( ∀ )    私はたんなる浮遊霊
   )つ旦O   海賊さんたちのいないうちに
  ( /    まんまと乗り込んで地縛する
   У     コソーリ、コソーリ … お茶いかがー?

>>171
どもです。 お茶ドゾーつ旦~
船長さんはオカ板のポエ丸に詩カキコしてましたよ、昨日。
詩板のコテハン大辞典なるものを見たら、フラミンゴさんてば有名人?
乗っ取ったら半角カタカナマシンガンで蜂の巣にされそう。(w

やっぱ詩板はよくわかんないや…。
もうちょっと見てくけど。

173 :http:// ◆OOGQGB1EXE :03/11/12 01:28 ID:wPtJB00z
まだあったのか

久しぶりにオカ板覗いたら、川島屋スレが消えていた。何処へ?
恐らく、ほのぼのか夢・独り言へ移動したのかもしらん

とか適当に呟いて寝る

174 :名前はいらない:03/11/12 02:29 ID:rpyyvUBN

    △    川島屋なら夢板に移住してますよ?
  (  д )   川島屋の中の人も善悪多様ですよ?
  ( つ旦O ~ アドレス貼ってみますよ?
  と_)_)    ひとりごとですよ?

川島屋マソショソの呪い 96 難攻不落の23歳乙女
http://life.2ch.net/test/read.cgi/yume/1066563390/l50

175 :名前はいらない:03/11/18 23:58 ID:44afAB75

    _, ._    こっちの船も
  ( ゚ Д゚)   し〜んとしてるなー。
   )つ旦O~
  ( /
   У      詩板ってID出るのにトリプ付き多いねー。
          やっぱ、芸術魂が自己主張なのかな。
          私もなんかトリプつけよ。

176 :名前はいらない:03/11/22 00:21 ID:NRGV4kXL
>>159
すごいはまってしまいますた。。オモシローイ。
コワイ話好きーの妹に教えようか悩み中。
うっかりグロでも見てトラウマにならないかな…

177 : ◆DummymO2O6 :03/11/22 06:01 ID:QyBiuM7l
    △    
  ( ∀ )    紹介した甲斐があった。(w
   )つ旦O   グロはねー、2chじゃオカ板でってことになってるから
  ( /     そういうのも含まれるのは仕方ないかな。
   У      苦手なら、掲示板Bとグロラボ関係を踏まなければ
          大丈夫でしょう。妹さんにも良い旅を…。フフフ

178 : ◆DummymO2O6 :03/11/22 06:07 ID:QyBiuM7l
    _, ._
  ( ゚ Д゚)    おっ、10桁トリップ
  ( つ旦O   無事に使えてるな。
  と_)_)    よしよし。

179 :快楽童子 ◆plhXCa4.HY :03/11/24 13:25 ID:6iHrsimw
トリプ(快∀楽)オメ!

180 : ◆DummymO2O6 :03/11/25 02:26 ID:RBAQ3pGl

  ∧∧,   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`) < >>179 ありがと!
 O uuO  \________

それにしてもココは人少ないねぇ…。

 オカ板はなんだか全体的に荒れてるし。
 スカイフィッシュはハエだったし。
 ニンゲンスレとか気になってるんだけど
 嵐の去った後みたいになってるし。
 UFOも飛んで来ないし。
 ガチなのは藤岡弘、だけかなあ。↓

ttp://www.tv-asahi.co.jp/tanken/

181 :快楽童子 ◆plhXCa4.HY :03/12/03 22:19 ID:TqRDGMP0
今ふっとおもったけど

トリプ

「ダミヤン」

っぽいのか

182 : ◆DummymO2O6 :03/12/04 20:19 ID:zIvpHlX+

    666
  ( ゚ Д゚)   あ、なんか「ダミヤン」いいかも。
   )つ つ   ホントは「ダミー」なんだけど。
  ( /
   У
ちなみに
オーメンはダミアン「Damian」
ヘッセはデミアン「Demian」
中華はバ〜ミヤン「BAMIYAN」
じゃないかと、私もふっと思った。

183 :ダミヤン ◆DummymO2O6 :03/12/04 20:48 ID:zIvpHlX+
最近、気になって読んでるサイトを貼ってみる。
    _, ._
  ( ゚ Д゚)   謎の巨大生物UMA
  ( つ旦O~  ttp://www.geocities.co.jp/Technopolis/7954/
  と_)_)   量が多くてまだ読み切れてないですが
         オカ板でUMA系のスレに行く時は必読。

お伽話の海坊主
ねんねこの夢に
科学の目を向けた時
凍てついた南極の海に浮かぶ
巨大な人影は
白く
謎めいて
大人の頭脳さえ
狂おしくさせる


184 :(快∀楽) ◆plhXCa4.HY :03/12/05 12:29 ID:Cc4ic5yB
「ダミやん」
と関西風でもいけるな

185 :名前はいらない:03/12/06 12:47 ID:tcFZGUwZ
まじクネクネが気になる…

186 :ダ〜ミヤン ◆DummymO2O6 :03/12/06 14:33 ID:XO5TOCTO
    _, ._
  ( ゚ Д゚)    >>184 なんか「ダメダメやん」って感じ!(w
  ( つ旦O   っつーことでダ〜ミヤンにしてみますた。
  と_)_)
⊂ニニニニ⊃ >>185 くねくね、地味〜に怖いよね。

くねくねの目撃情報とか噂とか、全国的に散らばってるところが凄い。
なんか情報とかあったら、くねくねスレに報告してあげてくなさい。

怖さ的にくねくねもゾッとくるけど、ヒサルキも衝撃的。
現行のヒサルキスレはないみただけど、これも進行形の謎モノ。
ヒサルキまとめサイト
ttp://www.geocities.co.jp/Bookend-Ohgai/8083/
まだヒサルキを御存知ない方はぜひ。
オカ板の「山にまつわる怖い話」スレの雷鳥一号さんの話しにも
それっぽいのが出てきたりするのでこちらもオススメ。

187 :歌川からす ◆lXZBPVO3GQ :03/12/10 13:10 ID:jBsGgodO
クネクネの話し、うなされる。
夢の中で何かの拍子に振り返る一瞬の間に、
目の端にしっかり刻まれてるんだよね。
怖い。

188 :快楽童子 ◆plhXCa4.HY :03/12/10 19:49 ID:8zmbUkcG
ダミやん・・・上の方で見たぞ・・・ふふふ・・・

189 :ダ〜ミヤン ◆DummymO2O6 :03/12/10 23:21 ID:RqyEkxdl
おぉ、最近コッチの船で人いるのを見かけるとうれしい。

  ∫∬∬   >>187 くねくねでうなされますたか!
  (  ∀ )  詩人の感性に響きまくり?
 ⊂ と/   夢でも油断できませんよ。くわばら〜。
  (  (     見た人は何を「分かって」しまうのか
   \)     怖いですねぇ…。

>>188 み〜た〜な〜(w
なんか名物スレっぽかったから参加してみますた。
詩集も買ったことすらない門外漢なのに3点も貰ってしまった。

190 :ギリシャ ◆Greek82/Ig :03/12/11 00:00 ID:U9fF0eQq
>>189
詩集を見たことすらないギリシャというバカは今回二点ぢゃーー!!
(快楽はチャンプ二回に準チャンプ二回だぞ……こんなにアホなくせにーー)

あー梁山泊はどうでもよくて…
くねくねね、見てくるか
ヒサルキはほとんど都市伝説だな

191 :ギリシャ ◆Greek82/Ig :03/12/11 00:14 ID:U9fF0eQq
くねくね…ヤバイね

192 :快楽童子 ◆plhXCa4.HY :03/12/11 01:21 ID:Y5czLOES

(快∀楽) アホデース アホニイワレマシター



193 :ダ〜ミヤン ◆DummymO2O6 :03/12/18 03:35 ID:6uoHQFLf

オカ板ニュース:ついにカレマニさんが動き出す

   〃巛    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (Ο ●) <   天狗を探す旅に出ようと思うんですが
  чДν   \ http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/occult/1071540520/l50
 / ∧/ /)     \____________________
 ∪ |∪⊇   サイトのほうの日記見たら本物のカレマニさんだった。
   (∫ ( (   最近のオカ板の荒みぶりに我慢ができなかったんだろうか。
   ∽ ∽   以前から「行動する人が少ない」と嘆いてたけど。

というわけで、詩人さんたちも天狗の情報あったら
彼のサイト(>>159)か上記スレまでカキコしてあげてくなさい。

伝説は確認するまで気がすまない性質らしいですな。楽しみ楽しみ。

194 :名前はいらない:03/12/21 00:20 ID:wdC/DUxD
ぎっこんばったんふねをこぐー
だるだるだる〜
ひまひまひま〜

お元気?

って、本当に暇なもんだから、彷徨ってます、ごめんよ

195 :半壊ダ〜ミヤン ◆DummymO2O6 :03/12/22 08:26 ID:AxF8wQoa
ぅー。占いとかしてみた。「だみやん」でやったら、
けっこう当ってるような気のする文章が出た。(w
ニックネーム診断
ttp://homepage2.nifty.com/montjeu/

ネットもね、仮想現実世界みたいなもんで、2chなんかとくに
「住人」とか「コテハン」とか、独特のメタファを持ってたり
するわけで、お船漕いでる人とかもいたりとか。
うん…。 彷徨ったりとかしてる人、いるし。
いいかんじで、私はなんかも、ぶくぶくぶく。。。。

げふっ、ごぼっ。
沈んでる場合じゃなかった。
だから、だみやんはだみやんなんだな、と思う今日この頃。
いっそメタモルフォーゼ、猫とか。のびーん。(泳げない)
私も暇ですよ。元気です。
脳細胞がシナプスじゃなくてカビで繋がってますけど気にしません。
現実的な仮想だみやんだからです。ちょっと残念ですが。

彷徨うのは黄金よりも素晴らしいです。
>>194さんも楽しい旅を。

196 :快楽童子 ◆plhXCa4.HY :03/12/23 03:47 ID:oPs+HgM2
俺もやってみた

かいらくどうじさんの診断結果です。

あなたの呼び名が持つ語感、イメージです。
冷静、クール、分析的、硬い感じ、几帳面、冷たい、 明るい、大胆、積極的

あなたの性格を診断します。
人当たりが柔らかくて、好印象を人に与えます。
しかし、内面はかなりクールで人をバンバン斬ることも平気です。
味方も多いが、敵も多いのが、このタイプです。
また、行動力もあってパワーもあるのですが、残念ながら長続きせず、途中で息切れしてしまうことが多いです。
気宇壮大なところがあり、大風呂敷を広げるのは良いのですが口だけで終わることが多いので気をつけましょう。

「あき」さんなら「あきのすけ」、「ちか」さんなら「ちかのすけ」のように、
「のすけ」を付けて呼んでもらいましょう。
粘りが少しは出てきますよ。

あなたの得意分野、向いている職業は、以下の通りです。
冷静で分析的な考え方をしています。理系分野が得意なタイプです。エンジニアなどがおすすめです。
また、音楽的才狽ノ恵まれる人も多いです。
女性の場合は、キャリアウーマンタイプになる人が多く、色事より仕事といったタイプです。

あたってるような、そうでないような・・・
とにかくこれからは快楽童子あらため快楽童子之介で。

197 :快楽童子之介 ◆plhXCa4.HY :03/12/23 03:48 ID:oPs+HgM2
あらためてないや・・・

198 :快楽童子之介 ◆plhXCa4.HY :03/12/23 03:56 ID:oPs+HgM2
ていうか
「かいらくどうじのすけ」で診断しても
同じ結果が・・・(快д楽)

199 :ダ〜ミヤン ◆DummymO2O6 :03/12/23 06:16 ID:+rmBDXOe
あ、同じ結果が出てる。
だみやんでやってもそれだった…。(w
あの診断おおざっぱ?
    _, ._
  ( ゚ Д゚)   私も「だみのすけ」に…?
   )つ つ
  ( /             …。
   У

…って、だみのすけでも同じ結果になったし。
さらに「のすけ」をつけろとか出るし。
こうなったら「だみのすけのすけ」にするしかない?
どんどん透け透けになって行くような…。

うすっぺらぺら〜


200 :爆裂全壊ダ〜ミヤン ◆DummymO2O6 :03/12/23 06:53 ID:0fSPGtq0
________
| |    ‖
| |    ‖_, ._
| |    ( ゚ Д゚)   …。
| |    / J J
| |   ( /
| |   У
| |
| |

※ちょっと吊ってますが、そっとしておいてください。

201 :快楽童子之介 ◆plhXCa4.HY :03/12/23 14:23 ID:f3tWrZNT
なんかここのコテを数人診断してみたけど
まったく同じなのがけっこういた・・・
でも違うのもあった

>>200
(快∀楽) ミーツケタ!!

202 :爆裂全壊ダ〜ミヤン ◆DummymO2O6 :03/12/25 05:24 ID:20EFLHJx
なにごともなかったかのよーにクリスマスしてしまう私。


        .☆
        .从   ♪
       从从*       △     I wish you
      *彡○ミ。.     ( ∀ )    a Merry X'mas !
 ♪   彡ミ☆ミ*从.     )つ旦O~
    。○从 从 ○ミ。   ( /
    从。彡゜从ミ从。ミ.   У
   彡从彡从ミ○从゜ミ
    ゜  .田田田 ゜


203 :快楽童子 ◆plhXCa4.HY :03/12/25 12:14 ID:BrNA4eLC
(快∀楽) メリーダミヤン!!
よーし童子、悪魔の数字でがんばっちゃうぞー

ところで「之介」はここに置いてくよ
なんでって、上の方で誰も触れてくれないんだもん ウワァーン
というのは8割本気での理由で
後2割は

(快∀楽) ダッテボク カイラクドウジダモン!!


204 :ダ〜ミヤン ◆DummymO2O6 :03/12/29 01:39 ID:g1Miz+Re
名前というのも「呪(しゅ)」であるとかなんとか、
どっかの陰陽師が映画の中で言ってたようなモニョモニョ・・・
名前とかニックネームとかハンドルとかに呪詛的要素が
あって、それが自分の知らないところで自分に影響してたら
それってどんな物なのかなーと思った今日この頃。

だから好きに名乗ればそれが吉じゃないかと。うんうん(自分で納得)
「名前があるからこだわるんだ!」って爆発な芸術だったりもするけど。
好きこそ物のあはれなり。

みかん投げまくり(w


205 :名前はいらない:03/12/29 02:55 ID:MPn4jOGr
ダ〜ミヤンさんの名前の中にも言霊が宿っているってことだね
フムフム

ところで、海賊船はまだオカ板ですか?
船長、全然航海日誌書きに来てないもんなあ、状況がさっぱりわからんw

ほんじゃ、良いお年を。

206 :ダ〜ミヤン ◆DummymO2O6 :04/01/02 09:57 ID:OAS3dwKq
あけましておめでとうです!

オカ板のポエ丸はまだありますよん。

207 :ギリシャ ◆Greek82/Ig :04/01/09 23:08 ID:0eC03NLm
ダミヤンがんばってルナー

あけましておめっとー

近ごろ詩を描く気力なし

208 :ダ〜ミヤン ◆DummymO2O6 :04/01/10 21:46 ID:6pNgUL6K

    △    
  ( ∀ )    あ、ギリシャさんだー♥あけおめ!
   )つ旦O   私はそんな、がんがってないです。
  ( /     詩板みてると、吐血しそうな勢いで詩書いてる人が
   У      いっぱいいて他人事ながらお体が心配になるですよ…。

209 :ダ〜ミヤン ◆DummymO2O6 :04/01/10 21:49 ID:6pNgUL6K

   〃巛   ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (Ο ●) <  音楽いかがー?
  чДν   \________
  /∧ // )  
 ∪ |∪⊇
   (∫ ( (
   ∽ ∽  だいぶ前にクリネックスのスレで拾ったやつ、どっちもお気に入り。

アカペラバージョン(怖いと言われて都市伝説みたいな噂があったやつ)
ttp://www.cherryred.co.uk/crzone/audio/jane.ram
リミックスバージョン(こっち聞くと怖かったイメージがフッ飛ぶ)
ttp://www.muzie.co.jp/cgi-bin/play.cgi?id=51420&dest=/songs125/fineday.ram

結局、あのCMの噂は根も葉も無いものだったみたいで。
芸術に罪なし。ふれる心次第、ってことだったのかな。

210 :ダ〜ミヤン ◆DummymO2O6 :04/01/13 20:04 ID:lXaFiGxa
    _, ._
  ( ゚ Д゚)   芸術が爆発していた岡本太郎氏、曰く
  ( つ旦O  「名前があるからこだわってしまうんだ。」
  と_)_)
⊂ニニニニ⊃

詩板の匿名表記デフォが「名前はいらない」なのは凄い。
すべてのプロパティの放棄ですよ。呪を断ち切る宣言。
年令も性別も実社会での地位も分からない、呪の解けた状態。

透明人間!
いや、もっと透明な人々が会話してる。
さらに言えば、透明であっても希薄ではなく
アストラルとかエーテルとか、
そういう言葉を使って表現するのもヤットコサの
魂のさらにモトになってるものどうしが
もっと濃ぃい姿を顕わして。
すごいっ!
詩板ってオカルトに満ちてたんだ。


211 :ダ〜ミヤン ◆DummymO2O6 :04/01/14 04:34 ID:y3tEFIQw
またまたオカ板から御紹介、…これはポエトリーとは言えないけど。
ちょっと勇気の要るやつを貼ってみる。
いや、見るのはそれほど勇気要らないですが、私が貼るのに勇気要る。
    _, ._
  (; ゚ Д゚)   【真剣】霊視で行方不明者を捜せ【捜索】ログ置き場
  ( つ旦O  ttp://log042ch.hp.infoseek.co.jp/
  と_)_)   霊視で行方不明者を探せ
         ttp://www.geocities.co.jp/SilkRoad-Oasis/6830/

上のURLはカレマニさんとこからもリンクしてるけど、
下のURLは昨年の秋に出来たばかりの最終情報。
コトは静かに進行中のようです。ヲチする方は、お静かに。

212 :快楽童子 ◆plhXCa4.HY :04/01/16 01:28 ID:Yvvey1O7
>>210
まあそのかわりというか逆にというかだからというか
「コテが多いね」
そのミノをかぶってこう言っている
「もっとみて」
「はだしじゃ、いたいよ」
「晩御飯でもいいから、聞いてよ」
もくもくと沈滞していく座禅の行者たちに囲まれて
ミノをかぶって浮上する 這い上がって息をしたい
この列から抜け出したい
寒い日には厚着をするように
なにか言うにはこのミノが必要だ え なに

あああちがうんだよ
ぼくらはぬいだんだ
北風よりも
太陽の方に
向いていたんだ

「名前はいらない」
そんなミノをかぶって え なに

どろどろとひきずったり
ぐちゃぐちゃと音がしたり
息遣い 寝癖
熱くないマグマが広がっている

「有名コテハン」や「空気コテハン」があるくらいやからコテの数が多いんかなぁ
「名前はいらない」に堪えきれない人が集まってたりして
2chじゃないみたいな場所
そんなのもある2ch
すごいね

213 :快楽童子 ◆plhXCa4.HY :04/01/16 01:32 ID:Yvvey1O7
>「有名コテハン」や「空気コテハン」があるくらいやからコテの数が多いんかなぁ

2ch全体じゃなく、この詩板だけでその区別があるということ

214 :ピンク“桃色の死神”フラミンゴ ◆PINKAGY99Q :04/01/20 22:06 ID:xUgGD7/P
航海日誌 2004/1/20

元来の三日坊主の性格がまたしても日誌を滞らせる。
最後に書いたのはいつなのかすら、忘却の彼方へと過ぎ去り、
既に新しい年を迎えても尚、オカ板に留まり続けるのは何故であろう。

何れにせよ、オカ板が私の性に合っているという事らしい。
毎週のように面白いスレに出会い、発見の毎日だ。

【静かな】ムーミン谷の人々【絶望】
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/occult/1053595787/
ムーミンにこんな裏設定があったとは、原作を読んだ事の無い私には驚きだった。
子供時代の思い出は打ち砕かれる為にあるのだろうか。

オカ板川柳スレッド
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/occult/1070872577/
ポエ丸と同様に微妙に板違いなスレながら、伸びているのは書き込みやすさのせいだろうか。
詩板でも短詩、1行、3行、5or7文字、果ては4Byteまで短縮されているが、
短い詩や短歌・俳句が好まれるのはパケット代のせいだけではあるまい。

短いだけで凝縮された感覚は微塵も無い、という感想しか抱けないのは残念ではあるが。

215 :名前はいらない:04/01/22 06:28 ID:92ipL9m9
航海日誌キタ━━ヽ(゚∀゚ ヽ(゚∀゚)ノ ゚∀゚)ノ━━ !!!!!


オカ板永住……(((((;゚д゚))))ガクガクブルブル
行けないよ、憑かれちゃうよ、ヤヴァイんだよー_| ̄|○


次回航海日誌、激しく期待

216 :ダ〜ミヤン ◆DummymO2O6 :04/01/25 09:56 ID:QFKTuPGx
 ∧||∧
(∀゚⌒ ヽ  …あなたはまだ知らない
 ∪ 。ノ   オカ板の本当の恐怖を。
  ∪∪

不潔の恐怖!いつから風呂に入ってないんだ!?2004
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/occult/1073257655/l50

217 :ダ〜ミヤン ◆DummymO2O6 :04/02/10 18:33 ID:MUmeYfty
あいかわらずシーンとしてますな。
浮かず沈まず、浮力のバランスが取れたところで
漂ってる感じで、なんとなく保守。

  λ
  ( \
   )つ つ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( A )  < 深度 620/737
   .▽     \________


218 :快楽童子之介 ◆plhXCa4.HY :04/02/12 21:30 ID:Xgt533XA
二日で4つしかさがらない

いぇい

219 :快楽童子 ◆plhXCa4.HY :04/02/12 21:31 ID:Xgt533XA
ああ名前なんでこんな古いのが・・・

220 :ダ〜ミヤン ◆DummymO2O6 :04/02/18 13:55 ID:waDIFNEa
なんだかよくわからないですが、拾ったので
ここに仏像おいときますね。

           /ヽ v1
          |Y ゝくY :!
          | |Yゝク  |
         f三 へ三ニト
         {ゝ二 二kミ!
         | ー 一 Y
         U、 ー ,U
        >'1ミ二彡^ヽ、
       /  个 ー イ 彡ヽ
      /  i  ト/ミy@┬ ヘ
      /| ̄|ヘ / ,h  /| ̄ |
      7|> '  /n `タ._k  |
      ゝ _ /彡イ `〜 、...,,_}
    __ >彡 '_ゞ_ゝニゝ、_
   < ミ三三彡彡へ r‐ァニ三彡ハ
   〉ーニ二三彡彡1 l キニ三二−ヲ
   f⌒Y⌒⌒Y⌒⌒Y⌒⌒Y⌒⌒Y⌒ハ
 f⌒Y⌒⌒Y⌒⌒Y⌒⌒Y⌒⌒Y⌒⌒ 〉
  ゝ⌒X⌒ヽ〜‐-<⌒⌒ メ⌒Y  / ヘ
 ( \ \     〉-‐rく   ,.-く   ノ

221 :快楽童子 ◆plhXCa4.HY :04/02/18 23:42 ID:G0raLRMz

           /ヽ v1
          |Y ゝくY :!
          | |Yゝク  |
         f三 へ三ニト
         {ゝ二 二kミ!
         | ー 一 Y   ニヤリ
         U、 ー ,U
        >'1ミ二彡^ヽ、
       /  个 ー イ 彡ヽ
      /  i  ト/ミy@┬ ヘ
      /| ̄|ヘ / ,h  /| ̄ |
      7|> '  /n `タ._k  |
      ゝ _ /彡イ `〜 、...,,_}
    __ >彡 '_ゞ_ゝニゝ、_
   < ミ三三彡彡へ r‐ァニ三彡ハ
   〉ーニ二三彡彡1 l キニ三二−ヲ
   f⌒Y⌒⌒Y⌒⌒Y⌒⌒Y⌒⌒Y⌒ハ
 f⌒Y⌒⌒Y⌒⌒Y⌒⌒Y⌒⌒Y⌒⌒ 〉
  ゝ⌒X⌒ヽ〜‐-<⌒⌒ メ⌒Y  / ヘ
 ( \ \     〉-‐rく   ,.-く   ノ



222 :ダ〜ミヤン ◆DummymO2O6 :04/02/19 12:59 ID:F0fW5GYW

(゚Д゚)< ブベラ ♪


223 :ダ〜ミヤン ◆DummymO2O6 :04/02/19 19:31 ID:F0fW5GYW
    _, ._
  ( ゚ Д゚)   なんっか、蟲毒の姿がチラホラ。
   )つ つ   ここらで厄落とし兼ねてH.Nを変更。
  ( /
   У       せ〜の!

224 :散華楽 ◆DummymO2O6 :04/02/19 19:32 ID:F0fW5GYW

    △    
  ( ∀ )    どーだ!
   )つ つ
  ( /
   У 

225 :散華楽 ◆DummymO2O6 :04/02/19 19:42 ID:F0fW5GYW
あ、… 梁山泊にも行ってこなきゃいけないのか…。メンドクサイナー

226 :名前はいらない:04/02/20 15:03 ID:uq6/r3hb
>>225

まあ、てけとうに、頑張ってくだされ

つうか、なんてよむねん、「さんがらく」?

227 :散華楽 ◆DummymO2O6 :04/02/22 17:20 ID:TcCM5esN
>>226 どもども。

  ∧∧,   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`) < 「さんげらく」または「サンカーラク」で。
 O uuO  \_________________

228 :散華楽 ◆DummymO2O6 :04/03/12 11:30 ID:I5DhyFBz
    _, ._   ハァ ドッコイショ。 いつの間にやら三月ですな。
  ( ゚ Д゚)  
  ( つ旦O~  詩板もなんとなく眺めてると、それなりに人がいたり。
  と_)_)   まだリアルタイムで賑わいに遭遇したことはないけど。
⊂ニニニニ⊃
オカ板はそれなりに賑やか。たまには実況モノなどいかが?
「ネタじゃん!」とか「クイズじゃん!」っていうツッコミはこのさい
しないことにして…、えーと、
身のまわりで変なことが起こったら実況するスレ33
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/occult/1079022927/l50
いろんな相談者(ネタ師ともいう)が降臨して同時進行状態なんで
ちょっと読みづらいかもしれないですが、興味あったらドゾ。

実況スレ31から始まってる「見知らぬ誘い ◆PHzzQoGmyE」さんの件が
もうすぐ佳境かな、と思うんで紹介。
まとめサイト(過去ログ、アプロダ、避難所がある)
http://occult-jikkyou.hp.infoseek.co.jp/ こっち見たほうが分かりやすい。

謎のメールと添付画像、偽装ソフトで埋め込まれた別の画像と文字。
送り主の意図は?メッセージの意味は?果たしてネタなのか、マジなのか。
現在のところ、見知らぬ誘いさんは、したらばの避難所のほうに降臨中。
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/computer/10197/1071242571/l100

アナグラムも隠されていそうで、なかなか難問。
言葉遊びや意味の解釈が得意な詩人さんたちなら、どう読む?

229 :散華楽 ◆DummymO2O6 :04/03/23 19:51 ID:iDjjut8/
ポエ丸めっけ。
ついにdat落ちしたかと思ったら、鯖移転ダターヨ。
せっかく直したばかりのブクマクが、次々と「エラァハッセイ」になって
びっくりしたですよ。いろんな板が移転してるし。

そんでもって深度が 276/685 ってこのビミョーな浮上はナニ?ヽ(。∀゚)ノ

あれ?総スレ数が685? 詩板でもスレ削除なんてあんの?!
クソスレだらけのオカ板に比べたら、削除するスレなんかなさそうだけど?
となりのシバフは青く見えるだけなのかな。

230 :散華楽 ◆DummymO2O6 :04/03/24 20:35 ID:6oKXyEka
改行制限って値が変わることあるんだろか。
なんか書き込みしようとしたらエラーがうっさいんだけど。

231 :名前はいらない:04/04/04 02:07 ID:YuRhZqsW
何時の間にやらカレマニさんのサイト無くなっちゃってるyo。。ザンネン。

232 :散華楽 ◆DummymO2O6 :04/04/04 05:29 ID:0xb4EOAN
>>231
画像掲示板などの人たちは避難所が出来たので、そっちへ移住してるです。
暫定的に後継サイトを立ち上げた方もいます。
あなたもおいで。ここから辿れるはずだから。
ttp://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/computer/12600/1080910852/
a板とX板と風板をチェックですよ。

カレマニさんは、いつか帰って来てリベンジしてくれると思う。
カレマニさんが無事だといいな。
今は、そっとしておくしかないんだよね、きっと。
。・゚・(ノД`)・゚・。ほんとに悲しくて、やるせない気持ち…

233 :散華楽 ◆DummymO2O6 :04/04/06 07:18 ID:4HOAFL1Z

   〃巛   ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (Ο ●) <  オカ板が強制IDになりますた。
  чДν   \_____________
  /∧ // )
 ∪ |∪⊇   詩人さんたちは慣れてるから平気だと思うけど
   (∫ ( (   とりあえずお知らせしとくです。
   ∽ ∽   オカ板に遊びに来るときは気ぃつけてね〜

234 :散華楽 ◆DummymO2O6 :04/04/06 09:08 ID:pOfncyrQ

@@@@
@゚Д゚)<あらやだ!板ごとにIDが変わるんだったわ。
おもしろすぎるわ!記念カキコしまくりよ!w
つなぎかえたから今度はどんなのが出るかしら?

235 :散華楽 ◆DummymO2O6 :04/04/11 13:15 ID:JGEJ4KOG
    _, ._    オカ板より愛をこめてお届けする変なスレ
  ( ゚ Д゚)   
  ( つ旦O   おまいら、おっぱいが落ちてたらどうする?
  と_)_)  http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/occult/1081503099/l50

いや、糞スレかと思いきや。糞スレですが。(w
まだ立ったばかりでレスが少ないというか、IDが出るようになってから
全体的に勢いが落ちてるんだけど、これはなかなか面白くなりそうなスレなので、
参加してみるも一興かと。
糞スレながら、早くもオカルトらしい無気味な展開を見せはじめています。

こういうスレって、たぶん同じスレタイでも、立てる板によって
展開が異なってくるんでしょうね。
以前、詩板を初めて見たとき、「うんこ投げまくり」スレを見つけて、内容の
あまりの詩的さに驚きましたが(w 糞マジメってこういうのを言うんだなと。
オカ板に立ってたうんこスレはあっという間に消えたっけ。

236 :散華楽 ◆DummymO2O6 :04/04/11 13:19 ID:JGEJ4KOG
オカ板は、守備範囲が広い代わりに、現実派も夢想派もごっちゃになって
書き込みしてる板なので非常に荒れやすい。
「オカルト」に対する考え方のベクトルが違う人たちが集まってるので
仕方のないことだと思うけどね。

そういう板で、ネタだけで成り立ってるお笑いスレの存在は価値が大きいと
思うです。みんな仲良く書き込めるから。
いろんなベクトルの人がいるぶん、お笑いネタのスレでもその力が活きてくる。
そんでもってケンカにならない幸せなスレッド。乱立はお断りだけどね。

ま、たいていは糞スレのままdat落ちなんだけど、たま〜に面白く育つスレも
あったりするので見逃せないんだこれが。
私の個人的なお気に入りですが、昔あったゾンビのスレ。読んでみる?
☆★飼いゾンビがなつきません★☆
http://curry.2ch.net/occult/kako/1019/10192/1019208956.html
http://curry.2ch.net/occult/kako/1024/10246/1024662354.html
ゾンビスレは定期的に立つけれど、ほとんど映画の評論に話が偏るか、
ブードゥーの話になるかで…、そうするとすぐにネタが尽きて
あっという間に落ちて行くのに、なぜかこのスレは変な育ちかたをして、
長生きしてました。ゾンビかわいいよ、ゾンビ。

さて、>>235のオパーイスレもちょっと期待。どうなるかな。フフフ…

237 :ピンク“桃色の死神”フラミンゴ ◆PINKAGY99Q :04/04/28 22:20 ID:9yN+Oohm
オーッホッホッホホホホホホホホ!!!

幽霊チャン、毎回保守ご苦労サマ!!!

アタシはここんとこ、オカ板もご無沙汰でイラク3バカに夢中だったワ(w

そこで見つけたこんなスレ
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/iraq/1082695220/

結構笑いが少ないんで、ネタの上手いヒトの参加増えると面白くなりそうなんだケドネ♥

238 :散華楽 ◆DummymO2O6 :04/05/03 20:08 ID:A/QC7ZIa
おわ、船長さんこっちに来てた---------------!!!
    _, ._
  ( ゚ Д゚)    ってか、誰もイナイ
   )つ つ
  ( /
   У                 ‥‥‥‥‥。


>>237
船長さんてば、川柳短歌好きだな〜
イラクネタで笑いを取るのって結構ムズいと思うですよ…(汗
でもすごい伸びてるなあ、そのスレ。

239 :散華楽 ◆DummymO2O6 :04/05/05 18:05 ID:ucYMAZtb
ひさびさにオカルトらしいスレを持ってきますた。
苦手な人、多いでしょうな。まあ、自己責任でドゾですよ。

   〃巛   ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (Ο ●) <  【霊】墓場に写真を撮りに行くぞPART2【写る?】
  чДν   \ http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/occult/1083594483/
  /∧ // )     \_______________________
 ∪ |∪⊇    
   (∫ ( (   まとめサイト(過去ログ・スレ専用うぷろだ・掲示板)
   ∽ ∽  ttp://moon.endless.ne.jp/users/yesido/hakabashasin/

心霊写真のスレは他にもいくつかあるんだけど、このスレは少しだけ
毛色が違うです。撮れたてほやほやのオリジナルがウPされてます。
賑わいのピークは深夜。だいたい22時頃〜25時半頃かな。
後からまとめて昼間に見るなんてのは、ヘタレだよ〜 フフフ…

240 :快楽童子 ◆plhXCa4.HY :04/05/06 21:28 ID:qCyr7LYf
>>239
あ、それ一回目の写真upん時みてたけど
ひっぱるひっぱる
つい見続けたよ

241 :散華楽 ◆DummymO2O6 :04/05/07 06:58 ID:tz2I+7i1

    _, ._ トリャ    卍
  ( ゚ Д゚)∩   .彡
  ( つ  ノ
  と_)_)

>>240
さてはすっかりオカ板にハマっておるじゃろ。ふぉふぉふぉ。

242 :快楽童子 ◆plhXCa4.HY :04/05/07 20:31 ID:Lipkrggv
くっ、、、マイナスドライバーでちびったなんて内緒だぜ

243 :散華楽 ◆DummymO2O6 :04/05/07 22:37 ID:Sp5GEepl
>>242
マイナスドライバーでガクブルになる人は続出してるみたいスね。
けど、私は何とも思わなかった…。ナンデダロ?
私は夢関係のほうが怖かったり。個人的にはやっぱヒサルキが。

244 :散華楽 ◆DummymO2O6 :04/05/07 22:38 ID:Sp5GEepl
カレマニさんのサイト消えちゃったから、あらためて
まとめ系のサイトを紹介してみましょか。

  ∧∧,   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`) <   2ちゃんねるの超怖い話
 O uuO  \  ttp://myblast.blogtribe.org/
         \______________
カレマニさんのサイトが消えて、その後継。
まだちょっと洗練されてないかなぁ〜…ってのは言っちゃだめw
見づらいんだけど、内容は充実してるからOK!ってことで。
管理人さん他スタッフの皆さんが奮闘中!

そんで、快楽さんもガクブルな「マイナスドライバー」収録はココ。
死ぬ程洒落にならない話を集めてみない?
ttp://kowai.sub.jp/
今月いっぱいで閉鎖を考えているとのことなので、閲覧はお早めに!!!

245 :快楽童子 ◆plhXCa4.HY :04/05/08 01:09 ID:n4aR+f4+
なんか短い話も想像力かきたてられてこわい。
「よく気づいたな」とか「飛び降り自殺」とか

アー、ガクガクブルブル、、、

246 :散華楽 ◆DummymO2O6 :04/05/08 09:17 ID:gsVCTiBF
>>254
プルダウンメニューの先にはPart54までびっしり怖い話が…。
気ぃ狂うまでガクブルしてくださいって感じだよね ヽ(´∀`)ノ
他のスレのまとめサイトもいろいろあるから、楽しみませう。
実は、私もまだ完全に読破してなかったりするですよ。


「怖い」って感じる物も、ひとそれぞれなんだなぁと思う。
マイナス…は、“怪異”な面もあるけれど、どっちかと言えば“狂気”かなと思った。

247 :散華楽 ◆DummymO2O6 :04/05/08 09:18 ID:gsVCTiBF
あー。レス番まちがえた。
254じゃなくて245ダターヨヽ(´д`)ノスマソ

89 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)