2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1人1行で最強の詩を完成させるスレ

1 :詩人:03/10/17 10:34 ID:oFh2OM3s
お前らのセンスで最強の詩を期待する。

「1人1行」 これが鉄則だ。ではさっそくだが・・・

人生は幻 愛は夢 もうこの世に愛なんてない

2 :名前はいらない:03/10/17 10:37 ID:h1h/jKg1

もし俺が裏切ったら君は死ね この世に愛など在ってはならぬ

3 :>>2get !?:03/10/17 10:38 ID:sBR0nj4D
トキがそう告げ、この世を去った

4 :名前はいらない:03/10/17 10:47 ID:h1h/jKg1

たとえそれでも良いではないか 愛は死を免れよう

5 :らんぽぅ:03/10/17 11:27 ID:m1Tu7PGx
もーもー
朝からもーもーミルク
もー我慢できない

6 :放浪writer:03/10/17 13:58 ID:kyzsCpmV
そうそれは縦横無尽 自分は朦朧動網後攻圧制触発反対連合退会したメンバー

7 :放浪writer:03/10/17 13:59 ID:kyzsCpmV
そして君はまるでかの龍光の伝説のように 輝いてるVenus

8 :通☆行人:03/10/17 18:19 ID:Agyycyc0
その時、後ろから前から横から同じ人が走ってきた!

9 :ドック23−3χ:03/10/17 19:21 ID:d5g31fIZ
何もわからない何も知らないそれが幸せ。

10 :名前はいらない:03/10/17 20:03 ID:qhsyLDWa
孤独でたまらない 窓から紙飛行機を投げた SOSのメッセージを

11 :名前はいらない:03/10/17 21:03 ID:XUEqRlp3
名前書くだけだろ?説明なげーよ。

12 :名前はいらない:03/10/17 21:04 ID:XUEqRlp3
資源は大切に。今回は、見逃して。<(_ _)>

13 :名前はいらない:03/10/17 21:08 ID:XUEqRlp3
この笑い声が、絶えませんよう。筋肉痛には、絶えまする。

14 :名前はいらない:03/10/17 21:10 ID:XUEqRlp3
絶えます。→耐える。の方でし。ごめんねー。

15 :名前はいらない:03/10/17 21:16 ID:ID67Qxzo
君の足跡 いつか消える? そんなことよりも何もない土地に君は夢中☆

16 :名前はいらない:03/10/20 22:13 ID:/J6ifjRQ
この街は、矛盾と偽善で溢れている。

17 :名前はいらない:03/10/20 23:28 ID:6ApsEB9u
新宿歌舞伎町 ノラ犬達の溜まり場さ

18 :名前はいらない:03/10/21 03:33 ID:r1gnVYot
もういい。もう止めだ。もう何もいらない。

19 :名前はいらない:03/10/21 07:14 ID:Is3toMko
と 言うのは嘘だ。君が欲しい。

20 :名前はいらない:03/10/21 11:09 ID:/3la0R2d
夜明けにオンドリが鳴くとき 窓から見てごらん ぼくはきえてるぜ きみのせいでぼくは旅をつづけるんだ くよくよしてもはじまらない、これでいいんだ

21 :名前はいらない:03/10/21 11:13 ID:/3la0R2d
道をたどりながら かんがえ おもいつづけている 君には何かいうとかするとかしてほしかった 行かないでって ぼくの気持ちを変えてほしかったんだ ふだんはあんまりはなしもしなかったんだから くよくよしてもはじまらない、これでいいんだ

22 :名前はいらない:03/10/21 13:10 ID:O8+/gD+R
自分に呆れた。(滝汗

23 :名前はいらない:03/10/21 13:11 ID:O8+/gD+R
じゃ。そういうことで、頑張りましょう。

24 :鹿の子:03/10/21 13:16 ID:O8+/gD+R
でした。

25 :鹿の子:03/10/21 13:18 ID:O8+/gD+R
超多忙で、頭パニック中・・・。

26 :名前はいらない:03/10/22 05:30 ID:onO+BhRV
なに、いつもの事さ。毎日二回はこんな感じ。

27 :名前はいらない:04/02/04 12:34 ID:zaBeUcwg
べらぼうめ、無敵ングだい!

28 :名前はいらない:04/03/29 13:57 ID:5rNW1g6K
遠くにある話はいつも林の後で君のナイフは切れずにレンズに映る反対の服装を破いた。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)