2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

麗しきP×s×y少女 de l'amour 詩

1 :Mana魔名:03/10/23 23:55 ID:HFodmvcU
言うだけ無駄だと思うけど 親切心から伝えてあげる
葉が青々としていた頃に 僕は此処に来たわけだけど
遊技場としては大人しめな此処は 狼の殺伐さから見れば楽園で
びっくりするほどまったりしていて 美酒を嗜み詩を詠んだのさ
だから僕の詩は非常に癖があって 縛りのきついものだけど
よろこんでくれる人も居る様だから このスタイルを貫くつもり

前スレ:美しきF××kin'世界 de sang 詩
http://book.2ch.net/test/read.cgi/poem/1030788069/l50
関連スレ:美しき Re-created 世界 de l'image
http://book.2ch.net/test/read.cgi/poem/1037011550/l50

2 :Mana魔名:03/10/24 00:03 ID:2L6f1fq9
[69]:Mana魔名 :03/10/09 01:19 ID:H0/HYENc
ここにいる限り詠い続ける
まだ自分の言葉に出遭ってないから
じわじわと苦しみに侵されて
はりつめた精神が崩れ落ちそうでも

3 :Mana魔名:03/10/24 00:10 ID:2L6f1fq9
今夜のパーティーは夢の中で散る
夜に咲くやわらかな月光に包まれて
はなやかさとさみしさを胸に抱き
あかつきまで空を仰ぎ見ていよう
キミの瞳に映った幾千の星をつかんでみよう
ラメの入ったようなサイケデリックな死角を狂わせ
メンソールをバッグの中に忍ばせて
ルンバを刻むあの道化師達に薔薇の花束をちらつかせよう
よろこびの詩をキミの胸に囁き そして、甘い唇を・・・

4 :火烏 ◆lXZBPVO3GQ :03/10/24 11:30 ID:JgHlRRxu
    と  り か と ふ と ふ
    お う む な  く
    い    な か の
  か は ほ り い な
く な る
       え こ と き す
       る と て こ こ
          く は え す
@
ふと過ごす
福の泣き声 トナカイとては
神鳴り如く龍咆える
遠い春かな 一時余

A
鳥が飛ぶとぶ オウム鳴く
田舎の蝙蝠 居なくなる
絵事記するとて 五穀は得ず

5 :Mana魔名:03/10/25 01:20 ID:ZbAHBRXt
[183]:Mana魔名 :03/10/13 01:12 ID:wmtiLy4k
四季が織り成す朝靄の美しき
季節感を麻痺させる白い視界
骨の奥まで沁み込む外気
焚かれる煙は横へと延びる
狂わずに巡る季節
足りない春夏秋冬
早め早めの新作ファッション
風に吹かれてスカートがめくれ

6 :Mana魔名:03/10/25 23:11 ID:tJAPLQ4q
[90]:Mana魔名 :03/10/11 18:35 ID:E1vbmPzj
自他の区別がつかない 自分が見えない
他人行儀で一日が終わり 指先がひどく冷たい
己を試し、時に騙し 悲鳴を上げる前に崩れる
自傷した心をやさしく包んでほしい
風つきぬける草原で 沈黙の中で沈んでゆこう
駆け足で潜り抜けてみれば 無意味な言葉
君ならば記憶を辿って 私の心を復元している
白いぬくもりに癒されて 無味な言葉で励まされ
片言の呪文は何の意味もなく誰も気付かない
双葉が芽生える頃 君の言葉で出来た羽根で空へ

7 :Mana魔名:03/10/26 23:48 ID:A4lzlWnC
[68]:Mana魔名 :03/10/22 19:19 ID:+S03ukSq
現金な歌謡曲を聴いて、何となくまったりしてはいないか?
代弁してくれるヤツが本当に居るなんて思ってはいないか?
人の心をどうにかしようなんて、精神病院で電気療法だろ?
のこのこと現れるカリスマの頭へ斧を振り下ろしてしまえ!
こんなことくらい誰でも出来るさ 所詮隙だらけの安全神話
ところで身体を支配するのは何? 乖離がひどくて解らない
ばかちん共が説教臭過ぎて、ひどく鼻が捥げそう タスケテ

8 :悪魔  ◆UdDeviLKPI :03/10/27 23:46 ID:KiCoVkUN
瞳孔に咲く鴉が鳴けばトタン屋根すら浸水す
語りべ:悪魔(へカトンケイルの手の上にて)

はりのむしろの生活に耐えかね 一人で家を出て行って
らい麦畑で途方に暮れる 好転するかは賽の目しだい
いつかは咲くさ と慰める
たてまえ笑いに力尽き 愛想笑いに涙ぐむ
まえに進めば穴に落ち 後ろに進めば崖に堕ち
えいえんにぬけだせぬ

きみを切り裂くあいつの顔が波間に揺れる
よび声還り 刹那に揺らぐ 鋭角さ
めしいた老婆を
たちゆらす 孤高の炎 まだ尽きず
まえに進めば穴に落ち 後ろに進めば崖に堕ち
えいえんさをば呪い病む

9 :Mana魔名:03/10/28 01:13 ID:sGDeE7KE
>>8
移民の歌が聴こえてくる 哀愁を帯びた陽気な旋律が流れ
動物の群れみたいに、はたまた浮遊霊のように・・・
おお、彼等の行く手に幸あれ 悪魔がそっと祈った
つまるところ、彼等の安息はまだ保障されていないということだ

10 :Mana魔名:03/10/28 01:14 ID:sGDeE7KE
何がそんなに楽しいの? 言葉連ねて意味不明
気持ち悪くて吐きそうな激甘コードのゲロ状ミルク
にげる姿も相当デムパ 今日も言語は未発達
10人のぁゃιぃ神と16人の娘さんがとんだ猿芝居
げっそりとした顔がモニター越しに見えてるよ(w
っていうか僕は両手を差し伸べよう 君の息が絶えるまで
とにかく伝えたいことは pussy処女に萎えたコト。

11 :悪魔  ◆UdDeviLKPI :03/10/29 08:51 ID:XL/q2FHm
なくなる
語りべ:悪魔(・・・・・)

なぜか消えゆく衝動に 胸をただかきむしる
いつか出会うはず あの人のことばかり想っていた
ただ闇に投げかける矢は溶けていく
鴉葬-詠う詠う鴉は詠う また誰かが消えていく
ニュートンの夢見た未来地図 大きな林檎はこの国に降る

おぉこの空の青 ただ手を捧げ
ビルの死角に肩下げ生きる悪魔の涙
えるものはなくうしなうものはただはてしなく

12 :Mana魔名:03/11/01 23:48 ID:7FeRXpV3
小惑星での平凡な一日
倉庫街から流れてくる
優しい音色のピアノ
子供達は嬉しそうに
誕生石を交換しあう
生まれたままの心で
日々を過ごしていけたなら

13 :Mana魔名:03/11/05 21:33 ID:GjKs1sCW
充分な栄養と睡眠でもって制作活動
電気信号が脳を巡る刺激の心地よさ
中核へと世界を突き進み真実を手に

14 :Mana魔名:03/11/09 18:54 ID:oCCV++cs
麗しい ためいき 胸が痛くて・・・
嘘ばかり 三重見栄なフェイク
美しい ためらい 胸が熱くて・・・
君の残忍性すら知的 おまけに母性
僕おとなしく待ってる いい子いい子して。
接待先のSMクラブで幼児放置プレイしてみる
持ちつ持たれつの関係は、異常な形が良い
彼を見るたび、トラウマの快感を思い出す

15 :悪魔  ◆UdDeviLKPI :03/11/12 09:46 ID:orDRobKK
320 名前:悪魔  ◆UdDeviLKPI 投稿日:03/11/09 01:50 ID:xwRkBif+
貪欲な黒山羊に蝕まれる死して産まれた胎児への賛美歌
語りべ:悪魔(レッツダンスマカーブル)

ゆるんだ月をひるがえす 躁鬱病者の舌先の
ルビーのピアス こそばゆく 風舞う先に ククルクル
しっているのは月ばかり 半月夜空に悪魔落つ
てじなのうさぎははこのなかはこからさめないゆめのなか
おまえのてじなでとびおきてわらうきゃくにあいそわらい
クリーム色した妄想に苦笑いする 夜更けすぎ
レモンの味した妄想に酒をのみつつ手を合わす

16 :Mana魔名:03/11/13 20:07 ID:2P8S3t4o
[213]:Mana魔名 :03/10/11 18:48 ID:E1vbmPzj
脳にこびりつく天使の姿 静かに雨が降っている
内に秘めた明日への野望を 深く深く叩きつけよう
麻薬を飲み干したら 君の身体を汚し尽くして
薬漬けの恋人達は 残骸の中で深く深く愛し続ける

17 :Mana魔名:03/11/13 20:28 ID:2P8S3t4o
苦し紛れで答えを出してみたけれど
悩みは晴れずに付きまとう

土砂降りの雨の中で突っ伏して
砂を噛んで死んでみた
降り注ぐ水滴が少しだけ暖かかった
りんとした空気を感じて

18 :Mana魔名:03/11/13 20:28 ID:2P8S3t4o
煩心に囚われた奴隷は 「誇り」に気付いた
己を見詰めて出した結論 「逃避」と「怠惰」
取捨選択にも疲れた いっそのこと総てを捨て
当てもなく彷徨う かもめのように、空気のように
果てのない道へと飛び出したが、まだ迷っている

19 :Mana魔名:03/11/14 16:39 ID:yQgjVv1O
[88]:Mana魔名 :03/11/13 20:10 ID:2P8S3t4o
さあ、君の望む世界へ連れて逝ってくれ
さなぎの中で慈しみ育てたその羽根を広げて
いたずらなポーズで気儘な旅へといざなってくれ
 のんびりと過る綿色の雲に乗り
 好きな色で空を塗り絵して
 きらびやかな陽を背にして
 なつかしい歌を聴かせてあげる
砂場に咲いた城は、私の好きな場所―夢の入り口
所所に宝石を敷いて、ヴェルサイユ模様にしたい

20 :校長が強盗:03/11/14 21:11 ID:tmuxB1HX
この事件は報道されていません。教育委員会も校長を処分しません。
 皆様の力でこの事件を広めてください。
被害者先生のサイト
 http://www.geocities.co.jp/NeverLand/8595/
 事件究明を求める署名サイト
 http://chiba_273.at.infoseek.co.jp/
   ∧_∧
  (  ^^ )< ひろめよう


21 :Mana魔名:03/11/17 02:01 ID:1Cvwm4Nl
[144]:Mana魔名 :03/11/13 20:17 ID:2P8S3t4o
ギリシアの海 Siren’s Melody
ラテンの風 Silent Memory
ギラギラ太陽 Sphere of God
ラフレシア Vault of Heaven
太陽が笑っている Born and Burn
陽のあたる場所で、壊れ壊れて逝け

22 :Mana魔名:03/11/17 02:02 ID:1Cvwm4Nl
[145]:Mana魔名 :03/11/13 20:18 ID:2P8S3t4o
穴があるなら埋めればいい あるいは壊すのもいい
ところで相性はどうなのか ピストルあてて答えてみな
咳をひとつしただけで、口からは血が溢れている・・・

23 :Mana魔名:03/11/17 22:11 ID:yqYxnThn
[45]:Mana魔名 :03/11/13 20:08 ID:2P8S3t4o
お前のせいで私は欠陥人間・・・!!
前方不注意により四肢切断
のっそりと這いずり回る姿を見るがいい
せっかくの五体は砕け散り
いたずらに生き永らえているお前は誰だ?
でも、これでいいのだ これで・・・
私通した青い空は誰をも邪魔者扱いしない
はっきりとしたことは解らないが
欠けているのは良識
陥落寸前の自尊心・自制心
人工物に囲まれて、横隔膜がひどく傷む
間接的な痙攣に克ち、明日こそは人間になりたい

24 :Mana魔名:03/11/19 21:36 ID:8BU7rp+6
Midnight love affair 悪魔との契約は背徳の甘み
Insecter達の宴 儀式の名の下に女神を白く汚そう
Sexy daughter 生まれたままの姿 Sweet My Angelhoney
Sadistic desired story ,it's forbidden...
Addicted to you さあ今夜も私の為にうたっておくれ

25 :Mana魔名:03/11/19 21:36 ID:8BU7rp+6
G-SPOT刺激 溢れ出すlove portion しがみつく仔猫、マリオネット
Abnormal-Makin'love 身も心も縛って 自由の国へ葬り去ろう
Ugly Pink な天国へのパスポート 最初に見た記憶は微笑むキミ 
Zoneはまるで腐った海 本能の言葉でJu te veux・・・Je t'aime
Erode to her ×× 10月10日後が愉しみだね 種が華と咲き乱れる瞬間

26 :悪魔  ◆UdDeviLKPI :03/11/20 01:02 ID:1GHJFTQ6
パンク好きなんですね 時間が無くて詩作れなくてごめんなさい

27 :Mana魔名:03/11/20 19:06 ID:6iqUEEq0
Madness of you is running to me ,then they shout I got God!!!
Answear my question and Ask a favor of me 何様のつもりだ
Candyひとつで商談成立 泣かないで叫ばないで ナイフで慰める
Action stars starts dying 最近流行の結核さ 紅く染まって逝く
Bomber1,Bomber2,Bomber3 残算惨斬懺暫山 Murder1,Murder2,Murder3
Regret MY LIFE 回線切って首吊って 痛いほどに心地よい天国は此処ですか
Enter the FORBIDDEN ROOM 女性の裸体をストックしているから

28 :Mana魔名:03/11/20 19:07 ID:6iqUEEq0
改造人間がはびこるこの世でトリックだらけのリリックドロップ
K is Mother-Fucker エディプス・コンプレックス
A is Father-Fucker エレクトラ・コンプレックス
I am Myself-Fucker ナルシストの運命分析は泡と消える・・・

鬼が泣いている美しい夜に
葬列はいばらの途を辿り行く

29 :悪魔  ◆UdDeviLKPI :03/11/21 01:17 ID:eeiuaQVR
East ただただ人が群れことごとく朽ちていく
North ひゅうひゅうとふく雪風に心も凍り
Violence 叩付けられている 叩付けられている
Youth ただそれだけで生きている

30 :Mana魔名:03/11/22 00:25 ID:uisfXx99
she loves she-side-story she hate sea-side-fairy
identify my love 蔑まれるのも愛の証だから
xmas is fuckin' event 童貞王子と処女姫の婚姻

Unsteadyな神経とrudeなキミの内臓に 僕は静かになり
gray-haired honey is suckin' my ×××♪
later and later 羅針盤破裂 水道管破裂
yacktは行き先を失い 七つの海の中で狂い始めた

31 :Mana魔名:03/11/22 00:27 ID:uisfXx99
Vaccine投与 抗鬱陽性反応 / Worst自己投影
Urban night で Country waltz / Vitamin不足
Leatherの部屋で淫れ踊る / Mr.Jに札束を・・・
Go to trip はるかな砂の大地へ / How to be…
Air wave 紙切れになってひらひら / Burn out
Real life imitate Wonder land / SM Film 解禁

32 :Mana魔名:03/11/22 18:18 ID:ChOzY5MD
[364]:Mana魔名 :03/11/13 20:16 ID:2P8S3t4o
深海−光の届かない場所、光も影もない
空の色も知らないまま、空気について語る
―向こうの世界は何かと忙しそうで大変だね・・・
―うん。時の流れに飲み込まれて溺れ死ぬよ・・・
―でも、無駄に楽しそうだよね・・・
好戦的な人達がせわしく蠢いているよ
紛争だらけの大地で 今日も誰かが傷ついてる
君が嵌ってるリストカットよりも深く浅いSCAR
―始まりに気付けない人間って愚かよね・・・
―まるで君みたいでね、かわいらしいよ・・・
―るり色の傷痕・・・舐めてみる?

33 :Mana魔名:03/11/24 14:44 ID:icSzIhsI
[58]:Mana魔名 :03/11/14 19:08 ID:kVNGC46b
傷を付けて芸術家を気取っているそこのオマエ
つかの間の自己陶酔が道化のメイクに似合っているぜ
いくつもの難解な漢字を猿真似引用している割に
たいしたことのない文章 笑いが止まらず血の涙
ふたりきりでいるオマエ達は夫婦漫才師のようさ
リンゴ・シーナの言葉遣いで、一生笑いを乞うがいい

34 :Mana魔名:03/11/27 22:24 ID:ma+sZMHG
[33]:Mana魔名 :03/11/13 20:16 ID:2P8S3t4o
傷心が風に揺られて 平凡な溜息が転がっている
君からの手紙を読むたび 周りの景色はメリーゴーランド
僕らの背中に羽根は生えるか? くしゃみが止まらない
空の青さに涙が出そう たちまち景色はメリーゴーランド
―優しい歌が流れてくるのなら、ここまで辛くはない―
空しさに襲われる夜には ずっとそばにいて欲しいけれど
寒さを分け合うことすら出来なくなって、余計に哀しくて
体でしかつながれないから ずっとそばにいて欲しいけれど

35 :Mana魔名:03/11/27 22:28 ID:ma+sZMHG
[124]:Mana魔名 :03/11/13 20:24 ID:2P8S3t4o
18を迎えたキミに、歳の数だけ愛撫を施す
禁じられた願いはいま、成就されて永遠に散る
ネグリジェは着けたまま 妖しく舞う天女の影
タップダンスのリズムを刻み 天の川で溺れあう

36 :Mana魔名:03/11/29 12:08 ID:IzAk7cc+
[53]:Mana魔名 :03/11/14 19:10 ID:kVNGC46b
Wow ネコミミ萌え
Ohh ウサミミ萌え
No control いつもここから乱入
Desperate girls フリフリで覚醒
Erase all without delight
Rolling and falling
―奈落の底へと舞い上がれ―
Nasty skinned man 詐欺勧誘
Erode everything of @yxs5a
Testを開始する・・・

37 :Mana魔名:03/11/29 12:08 ID:IzAk7cc+
[54]:Mana魔名 :03/11/14 19:11 ID:kVNGC46b
As if a fairy , you whispered me
No trace of you , you got me here
Get down and stand up
Eye temptation , Sweet voice
Lovely flying , please take me to ……

38 :Mana魔名:03/12/01 18:57 ID:tcxjTDEv
[140]:Mana魔名 :03/11/13 20:09 ID:2P8S3t4o
堕ちて生け 冷たい眼差しに吸い込まれるように
落ちて行け とまどいの日々にさよならを告げて
論破された性善説 歪んだ季節に宝石を鏤めよう

39 :Mana魔名:03/12/04 00:20 ID:ILsi3Z80
[36]:Mana魔名 :03/11/13 20:12 ID:2P8S3t4o
いつの間にか嘘が増えた
つぐんだ口の尖りが痛い
しばらく黙って痛かった
かなり時間が経って 君がいない
想いは何処へ消えたのか
いくら呼んでも君は来ない
もう愛さない 君の言葉が痛くて
消去と削除を繰り返して
えも知れぬ眩暈に襲われた
ずっとこのまま廻り続けて・・・
小旅行の途中0yedhk^qa:.bvzw
月を駆ける\:vt73vb,a\q174d\
終始夢心地 /doieoa73vv-w2sxv
窮める混沌 ‘ncmue&23x,a/:;db
語る言葉に意味はなくkoeefi#2

40 :Mana魔名:03/12/04 00:20 ID:ILsi3Z80
スパンコールを集めて絶望を消してしまおう
サンクチュアリは白昼の中にあり、未来へ届く
アドレナリン合成による元素崩壊をいいわけにして
パラドックスの答えを先延ばし先送り闇に葬る
夜の夢に背中を押されて、ジレンマを手に掛けてみた
空匣の中で光っていたのは、絶望に反射された希望

41 :Mana魔名:03/12/05 01:05 ID:WM9D8yhs
Century of war 未だ抜け出せず、戦車を持て余す
Excellent nation “U.S.A” GWBが謳うNeo Freedom
Like a star in the night , they behave proudly every day
Love or Lust どちらでも良い 仕立て上げた独裁者
Uninstalled concept –peace– 未確認破壊兵器探索
Luck of LoveのデモよりLuck of Moneyの解決を
Out of orderで今更後悔したあの日のOut of temper
ID書き換えは拒絶され 移植した理想は根腐れしている
Dolls of Allah are about to move… 空を飛び交え戦闘機

42 ::03/12/05 01:17 ID:AFxRMAYM
ねぇねぇ、
>>1のamourってどんな意味なの?
何語?教えて?
マジ知らないんだ。

43 :Mana魔名:03/12/05 17:29 ID:XGf+EKbz
>>42
フランス語で「愛」

44 :Mana魔名:03/12/06 22:22 ID:99N13ax+
Sacrifice -angel dust- you’re a sexy stream liner
creative master say he’d dance all of the night until he die
red end , blue clue I gonna watch the movie with popcorn
evergreen field spread スクリーン越しのFAKEな癒し
emerald sea looks bitterly cold , so she hesitated to take a bath
need SHOCKs for me you him her us you them In this Bloody Theater

45 :Mana魔名:03/12/07 18:18 ID:OOeznEGx
Fine color な未来に裏切られ 人類は容赦なく消去された
Indigo ocean は涸れ果て Green world は枯れ果て
Nightmare came true 残酷な真実 今では嘆く者もない
Aria はGod に届かず 硝子の欠片を突き立てて
Lifeline melt down 人類は安らかな終幕を求め毒を呷った
Eden の扉が開かれる 冷めた地上を嘲笑うかのように・・・

46 :Mana魔名:03/12/08 20:57 ID:aW6XBtrv
Punk寸前だ 今こそ立ち上がらなければ潰される
Revolution Mode 発令 強迫観念を武器にして
I MUST attack to the freedom 瀬戸際外交
Volumeを最大限にしてBrain Treatment
Ah , you can understand that ?
T字路を抜けたら行動開始 足音を消して
Emperor降臨 God maybe bless us…

Enemy White Painful 白い闇に溶ける
Nothing but change 再生への一歩に躓く
Enemy Black Endless 黒い光を避ける
Mouth to Mouth 負の感情を吐き、血の海で眠る
Yeah , you’ll know the cruel truth 殺めを遂行せよ・・・

47 :Pork:03/12/08 22:28 ID:nqpe5BY+
麗人の襟元に止まる虫
しろい羽を伸ばして休む
きれいな者には危険はないと
少しの余地も残さず信じ
女の手にてつぶされる

48 :Mana魔名:03/12/11 00:18 ID:U5F6PWgH
Heroin is pure white ヘロイン天国の白昼夢、時間旅行
EurobeatでBad Trip 吐気を催すアルカロイド iwdsouioysa
Afraid of affinity 蓋然とした堕落快感 i98x[;:sm]@スピード
Various colors , numerous spaces アリスの国を行き来する
EurotranceでFlash Back 吐気を催すセルロイド tedvfcik;ls
Natural beauty 原色の虜となり、何処にも逃がれられない

49 :Mana魔名:03/12/15 01:07 ID:J/AbgXJg
I got lost −identity-crisis− “What am I ?”
Die game ―suicide-fits― “Why do I live ?”

Addicted to net surfing 即席の共感者に同情されたらいい
Try to find 居場所が見つからない?・・・おまえの目が腐れてるんだ
Trust oneself 何も信じられないくせに、何かにすがりたいんだな
Addicted to sexual intercourse アニマルライフはどうですか?
Click to the entrance of your heart 窓が襲う秋の夜長に想う
Knock and then kick the door マスターは既に息絶えていた

50 :Mana魔名:03/12/15 01:31 ID:J/AbgXJg
[281]:Mana魔名 :03/12/03 23:43 ID:mPVDJhtY
子供たちはよくこける 立ち直りははやい
供えあれば憂いなし そんな概念なし
のんびりと流れる雲に乗ってみたい
目で見たものに新鮮味がなくなるのはいつなのか
線引きされた区画の中で、自分の絵を描いていこう

51 :Mana魔名:03/12/17 19:47 ID:ri8gImEq
[338]:Snow Mail :03/04/29 22:03 ID:yhPnCJ3z

真白な息が鼻にかかる季節 くちづけた結晶
儚い夢物語を異国の果てで奏でてみれば
新雪を纏った空へと吸い込まれていくだけ
気まぐれに触れた肩は、ひどく冷たかった
甘い結晶は溶けていき 窓に映る景色は水浸し
たおれていく枯れた枝、愛の重みに苦悩する
借りたままのマフラーを首にきつく巻きつけて
また、貴女の白い手を思い出す そんな熱帯夜

52 :Mana魔名:03/12/17 19:47 ID:ri8gImEq
[339]:Snow Mail :03/04/29 22:03 ID:yhPnCJ3z

粉雪舞う舗道で、そっと揺れながら・・・
雪が肩に触れる感覚は、甘えん坊な貴女を真似て

雪が溶けて、愁いをそっと噛み締めて・・・
月に咲く花を、貴女の墓前に手向けましょう
花と散った楽園に、虚像の愛撫を施して・・・

53 :Mana魔名:03/12/17 19:48 ID:ri8gImEq
[340]:Snow Mail :03/04/29 22:04 ID:yhPnCJ3z

Suddenly she was re-born
nobody didn’t believe me
oh , it’s truth , but….
white snow only just smiled

Chemical Reaction , Radical Reaction , Let’s Chemical dance!!!!!
reproductive examination , carry on carry on carry on !!!!!!!!!!!
yen―rate up-side down , so I advise you to fuck with Euro……
sadistic suicide , masochistic murder , kiss me kill me !!!!!!!!!!
trash girls , hey , please sex with me , please trash girls pussys
abnormal plays maybe welcome us , so love and love like a mad animals
licking my ××× licking my ××× I’ll get in the Count-down……

54 :Mana魔名:03/12/18 20:41 ID:QEKxy2V2
[341]:Snow Mail :03/04/29 22:04 ID:yhPnCJ3z

残雪に足を取られてしまった ひどく腰がいたんだ
人には気付かれぬように平静を装い、前を向いて歩く
志願兵に吹き荒ぶ砂嵐は視界を遮り、前進を許さない
災いを取り除くという大義名分も 自然の前では意味を成さない
彼を律する神さえも、彼を諭すことはできない ふと気付いた、そんな朝

55 :Mana魔名:03/12/18 20:41 ID:QEKxy2V2
[342]:Snow Mail :03/04/29 22:05 ID:yhPnCJ3z

―積雪量過去最高記録
 君がはしゃぐ寒い夜 今夜は二人で毛布にくるまろう
―以降上り線で交通規制
 帰るまでずっと手をつなごう 二人の手が悴まないよう
―某町で積雪による人身事故発生

56 :Mana魔名:03/12/18 20:42 ID:QEKxy2V2
[343]:Snow Mail :03/04/29 22:06 ID:yhPnCJ3z

紅い雪が凍りつく 交差点で一瞬息を潜めてみる
映るのは流れ星 三色に邪魔された薄明かり
少し降ったみたい 指先に残った血の色の宝石
分からない目印 拒む視線がキレイに跳ね踊る
蕾になる雪 ピアスを冷やす 貴方に抱かれたまま
誰もいないネオンの海 二人で月になれたら何て素敵
蒼い街灯が月の光に重なって 月影が微笑みかけてくる

57 :Mana魔名:03/12/19 21:37 ID:llak/s8k
[344]:Snow Mail :03/04/29 22:06 ID:D5mi7NdN

suspicious night
nihilist な貴方 煙草に火を点ける仕草も好き
on the demand of you , I wanna do what you want
wink ひとつで夜を越えていく真夏の果実

drain away
real な旋律で激しく弾かれる三連譜に心さらわれて
on the demand of you , I wanna do what you want
peach な気持ちのままで、真赤に燃えているわ

58 :Mana魔名:03/12/19 21:37 ID:llak/s8k
[345]:Snow Mail :03/04/29 22:07 ID:D5mi7NdN

王様は悩んでいました 王子が突然、馬になってしまったのです
子供たちが寝静まった頃、王子の寝室からメイドが出てきました
様子がおかしいと思った侍従によって、この件が判明したのです
ところでメイドは何をしていたのでしょうか 王子の身に何が・・・
雪の夜のことです メイドはいつものように夜伽の相手をしておりました
のっそりと起きだした王子に刹那の悪意を覚え、魔女の薬を盛ったのです
夜にはぐれた王子は、それ以来、草原を自由に駆け回るようになりました

59 :Mana魔名:03/12/19 21:38 ID:llak/s8k
[346]:Snow Mail :03/04/29 22:08 ID:D5mi7NdN

氷雪に叩きつけられる私は、冷たい棺の中で手錠をかける
罪と欲望を嘗め尽くして 思考回路を透かし眺めると
流氷の上で恋に落ちたおしべとめしべは、ねっとりと混じり
鏡の前で砕け散った 白く光る繭に千のナイフが刺さる前に
チフスに侵された烏は 三つ数えた後、ゴミ箱の中で悶える
ファンタジーは雁字搦めで ヘテロ構造のエデンを夢見た
パンジーの花束を抱えて、絶望の崖から身を投げた瞬間に
カタルシスを想像してみるがいい
クジャクの羽で無重力を漂うように
N1−シアノ酸で殺したならば 口から銀の泡を吹こう

60 :Mana魔名:03/12/20 20:03 ID:GFiPEjHO
[347]:Snow Mail :03/04/29 22:08 ID:D5mi7NdN

SPEED DEVIL に取り付かれ 雪道を音速××でとばす
NON-STOP DRIVE で気持ちもハイになる 熱気で雪を溶かせ
Out of Orbit ホワイトアウトの視界ゼロ 痛覚だけは受け取った
WARNING 無視してスケートリンクでシンクロナイズドスイミング

Blind-Blue-Boy running shouting be bop be rap
Link with Dead God , you’ll be lunatic-romantic
I am a pen I am a dog I am a Emily , so I am All-Existences
Negative Active Love , it’s my favorite sweets
Dry? Wet? Depending on you , I don’t care……

61 :Mana魔名:03/12/20 20:04 ID:GFiPEjHO
[348]:Snow Mail :03/04/29 22:08 ID:D5mi7NdN

悲しくて、あなたの香りを求めてしまう
しずかにしていて 麝香がきれるまで・・・
みかんの木の下で、あなたのことを憂う
はじまりは一通の手紙 滲んだ文字が綺麗
雪化粧に覆われた部屋で、眩暈に襲われた
のどかな時の流れに逆らうように揺れる大空
よく、あの娘に連れられて行った白日の彼方
うずくまったままで思い出すのはモザイク状の記憶
にがい思い出は、あの娘の好きなビタースイート

62 :Mana魔名:03/12/20 20:04 ID:GFiPEjHO
[349]:Snow Mail :03/04/29 22:09 ID:D5mi7NdN

残雪を踏みしめて進もう
帝國の未来は雪のように明るい

なお、栄光を追い日々精進
ごもっともなことではないか
りっぱになって故郷に錦を飾らん
雪の灯りに浮かぶ、母の顔に誓おう

63 :Mana魔名:03/12/21 21:03 ID:lrNFEnjd
[350]:Snow Mail :03/04/29 22:10 ID:wm01gvEz

Scratch your memories 少し落ち着いて Open your mind
Nener stop 遺灰が雪に変わるまで Float and Flow
Over 10 years ago 性に目覚めたとき you became My Pussy
Wherever you are 身体が君を求めている sexual intercourse

As if a Ghost 色欲に憑かれた madman blues
Good Morning 少し寒い Hot Winter Night
Alone in my room 雪を見ながら sleep in my dear
In my arm いとしい貴女はどこにもいない so tragedy
Nightmare or so 白く染まれ snow fallin’ again……

64 :Mana魔名:03/12/21 21:04 ID:lrNFEnjd
[351]:Snow Mail :03/04/29 22:12 ID:wm01gvEz

細い身体を抱き締めては幸せを感じ合っていた三年前
雪が肩に触れる感覚は、甘えん坊な貴女を真似ているようで

桜の下で眠れ 白死の桜で狂い咲く貴女の華は美しい
吹く風はただ温かく、やさしく 刹那いほどに穏やか
雪が溶けて、愁いをそっと噛み締めて・・・Jive into the Night

65 :Mana魔名:03/12/21 21:04 ID:lrNFEnjd
[352]:Snow Mail :03/04/29 22:12 ID:wm01gvEz

He is so much melancholic and always regrets
I can’t talk to him , and he refuses everything
Laugh Sun & Rough Moon round on the web
Love is still alive……he wispered
− what do you think of him ?
幻へ消えた彼女を追ったところで、掴むことはできず
覚めない夢は、現実と妄想の境界を不透明に繋ぐ
のどかな春の日に、ふと秋の気配を感じるように
雪が降る最期の瞬間 白い羽根が一寸見えた気がした
− 僕もこの部屋を去るとするよ

66 :Mana魔名:03/12/26 23:09 ID:qGY22esP
Sacred and silent night
now , I wish you a happy life
one for all , all for one
we will be able to be the one some day

My hope will be come true , I believe...
and I want to do my best anytime/anywhere
into the light , you smile me happily
lead us the paradaise on the earth (Dear ...)

67 :Mana魔名:03/12/28 18:45 ID:tcMPFbAi
[291]:Mana魔名 :03/11/13 20:10 ID:2P8S3t4o
按摩・愛撫・シナプス刺激 飢えた太陽抱き締めて
加羅の踊りを舞う君に 前世の悲劇を見た気がする
箱の中身は煙の鏡 つかめない己の核心に苛立つ
鬼眼・能面・チャネル制御 渇いた叫びを濡らして

68 :Mana魔名:03/12/29 23:28 ID:ZYV36lb1
[67]:Mana魔名 :03/12/21 22:19 ID:s1Uq/dRd
解放された喜びは、旅立ちの不安へ麻酔作用
知っている空の色が、すこし透けて見える
当てもなく、訳もなく、何もなく
海およぐ貴女 空かける貴方 とてもキレイ
咲いた睡蓮 枯れた睡蓮
果てしない輪廻の旅は、ちょっとした時間旅行
君ほほえむ時、僕はすこしだけ心を休めて
悲しみを痰と一緒に吐き出して
長い道を歩いていく たった一人で歩いていく

69 :Mana魔名:03/12/30 18:08 ID:6mVLotTy
[103]:Mana魔名 :03/12/21 22:19 ID:s1Uq/dRd
競馬場で逢いましょう 来年の四月に
雌鹿の剥製を用意して、僕は待つから
空に茜が差す頃に 電話をかけてよ
僕ならば、精神薄弱の発作に襲われて
晴れた朝に、全裸で街を走り抜けるから

70 :Mana魔名:03/12/31 20:09 ID:/ZDJQOEo
紅い身体にドレスを纏い、宙に浮かんでご満悦
白い世界にライトを点けて、拳を交えてご満悦
歌会にも飽きたから、素朴で野蛮なヴぁか騒ぎ
合掌して合唱 煤けたスタアが嘲笑ってやがる
戦き喚き「平和」を謡え それが〜君がくれたもの〜

71 :Mana魔名:04/01/03 00:54 ID:dkViXT03
[59]:Mana魔名 :03/02/01 19:41 ID:vIatE04u
みんなで仲良くハレー彗星へピクニックへ行こう
ちょっとめかしこんで新品のカメラで地球を撮ってみよう
くりくりとした目で宇宙の暗闇に光を投げてみよう
さっきまで届いた光が途絶えた 一旦火星へ避難しよう

72 :Mana魔名:04/01/03 19:17 ID:HGXg9Ak1
[77]:Mana魔名 :03/11/14 19:08 ID:kVNGC46b
名残惜しそうに振り返るな
前後左右四面楚歌なのだから
のろしをあげて突入するのだ
時軸の傾きを捻じ曲げた後
間隙に見えた空間に飛び込め

73 :Mana魔名:04/01/05 00:49 ID:2nby7nKR
[67]:Mana魔名 :03/12/22 22:49 ID:te9Uz4Kk
無我 −偶像の鏡に自分の姿を映す−
若輩者はカリスマに傾倒しすぎるが
星は自身を輝かせるだけで手一杯だ
無知 −地図にない場所は奈落の底−
孵っていく過去の映像、耳を裂く雑音
待てないから、光の先を見たかったから
泣いて生まれてきたけれど 迦陵頻伽
降る雨にも、この涙、ごまかしきれない

74 :Mana魔名:04/01/05 18:54 ID:v9yzP9TT
[75]:Mana魔名 :03/12/22 22:50 ID:te9Uz4Kk
バニラエッセンスのようなもんさ、噂話の誇張なんて
ニュアンス通りに解釈しようものなら、鼻先で嘲笑われる
スーツ姿の群れは、情報に一番の価値を置いている
ゴスロリとメンヘルは手首以上に切り離せない関係だ
早速、掲示板に書き込もう 騙り煽り嵐に吹雪き
果報は寝て待つのがいい ところで祭りはまだですか?

75 :Mana魔名:04/01/05 18:57 ID:v9yzP9TT
人形でしかない僕達 最近は勘違いばかり いい気になって
間の悪い茶番を必死で演じて ・・・ねぇ、口の端が緩んでいるよ?

宝石が手の中で輝く
物語の予感がしてる

76 :しんしん:04/01/05 20:00 ID:E37pkbOt
ガクトに逃げられマナブさんも大変ですなあ、、、、
俺もマリスではマナの唄が好きです

77 :Mana魔名:04/01/08 21:20 ID:pkx0dtHO
[67]:Mana魔名 :03/12/21 22:15 ID:s1Uq/dRd
本当はこんなはずじゃなかったなんて
当たり前のように、風の中を転がっていく
はったりもはれずに 卑屈な顔が鏡に映るから
自らの首に手をかけて 自らの首に手をかけて
分かるはずもないでしょう、喉の奥のバケモノを。
がんばればどうにかなるなんて、無責任な優しさで
一人ぼっちにさせたすべての人間に今告げる
番組の終わりには
惨劇は幕を切り
めちゃくちゃな空間が到来するだろう

78 :Mana魔名:04/01/08 21:21 ID:pkx0dtHO
[38]:Mana魔名 :03/12/26 14:49 ID:uBBJeo0K
カオスな中国四千年
セックスレスなエジプト五千年
テポドンがトんでくるのは皇紀何千年?
アレげな人々はカッポレに春を想い
アポクリン濃度を上昇させて失禁しる
デーゲームを見に行こう
サポート陣に生卵をぶつけて
カレー大盛り早食い優勝
テーゼを呈してグルグルグーグル

79 :Mana魔名:04/01/10 13:30 ID:tDP5iszD
[52]:Mana魔名 :03/12/21 22:21 ID:s1Uq/dRd
虚数の世界で目覚めた朝
論理に溺れる人の群れは
誤解の渦に真実を捨てて
解析結果に嘆くばかりだ

80 :Mana魔名:04/01/10 13:31 ID:tDP5iszD
[53]:Mana魔名 :03/12/21 22:21 ID:s1Uq/dRd
正確に標的を射抜け
確率は65〜70%なり
総統の推理に拠れば
時計がぴたりと重なる刻だ

81 :Mana魔名:04/01/11 23:24 ID:2h1OvKU7
[78]:Mana魔名 :03/12/21 22:26 ID:KAenuJp0
東京駅22時発××駅×時着
一年前から彼女には逢っていない
アンコールとカーテンコール
ラベンダー薫る北の国から
アルコール色の歓声が届く
パレードが行くよ
パルスが上昇していくよ
白肌のプリンセスをソファーに横たえ
ハ短調のメヌエットを弾いていようか
蒼いべールの貴婦人と談笑しながら・・・

82 :Mana魔名:04/01/11 23:30 ID:2h1OvKU7
[227]:Mana魔名 :03/12/26 15:16 ID:uBBJeo0K
Burst drinking , whisky eins twei drei fier
And I got drunk well , feeling good , it's paradise
Recycled rosebuds will be bought by me tonight

83 :Mana魔名:04/01/11 23:32 ID:2h1OvKU7
[226]:Mana魔名 :03/12/22 22:52 ID:te9Uz4Kk
天を仰いで君を見る
才覚を研ぎ澄ませて
募る思いを打ち明けたい
集まりだした客を前にして
中心に弧を描き 魔法の言葉を繰り返す

84 :Mana魔名:04/01/15 21:38 ID:1MwzPpDf
体が何となくだるいのは、不安で心が張り裂けそうだから
調べの音色は憂鬱色 享楽の後の空しさにも似ている
不調、不快と思い続けて どこまで沈んでいくのだろうか
良い気分、夢の中 このまま眠り続けていたいけど・・・

85 :Mana魔名:04/01/15 21:39 ID:1MwzPpDf
[249]: Mana魔名 投稿日: 02/06/09 03:43 ID:9phmzIgk
心にも無いことを口走る
配られた石を呑み込んだ
無事に辿り着けたとて
用無し、粛正、土に還元では・・・

86 :Mana魔名:04/01/19 23:23 ID:ihEGBO7g
[14]:Mana魔名 :03/01/19 23:37 ID:IBddGhcZ
花梨の純情は影を残して紅い薫りをため息にした
蓮華畑で微笑む無邪気なキミがいとしくて・・・せつなくて
勝ち気な瞳に恋した 刹那の夢想愛をキミで潤してくれ
しゃきっとした横顔と甘え上手な真顔に魅せられた
がんばり屋なキミをジャケットごと抱き締めたい
生誕祭は誰かの腕の中で官能的に催されているのかも
新生の宇宙劇はもどかしく狂おしい世界革命
夕日に垣間見た螺旋の記憶は甘いDNAの落とし子
あおい奇蹟を見送って 愛の唄を声高らかに
絡めあう糸は地球の上で廻りつづけるメリーゴーランド

87 :Mana魔名:04/01/22 23:03 ID:x3sDXut7
[354]:Mana魔名 :03/12/21 22:17 ID:s1Uq/dRd
Fantastic date with you
Lunatic dinner on the bed
As soon as possible , would you let me get in the count down ?
Smiling moon makes you glamorous , so please me one more play
Honey , I wanna sleep forever in your soul

88 :Mana魔名:04/01/22 23:04 ID:x3sDXut7
[26]:Mana魔名 :03/12/21 22:22 ID:KAenuJp0
音のない森では
木達は夢のさなかで
箱詰めの花を想っている

89 :Mana魔名:04/01/23 22:53 ID:tfytnD+q
[22]:Mana魔名 :03/12/21 22:28 ID:KAenuJp0
断絶 遮断 拒絶反応による失血
希望は何か? 何にも属さぬ進化だ
肩へ刺さる風は、限りなくラムネ色
僕の声をさらっていく 次は誰の物?
×××を噛み砕いて考えてみても
ジ××プだから見当もつかないし
キ××イだから見当もつかないよ

90 :Mana魔名:04/01/23 22:53 ID:tfytnD+q
[106]:Mana魔名 :03/12/21 22:29 ID:KAenuJp0
遺伝子で描かれた地図を持って
見えない真実を暴き出そう
満たされない日々の中で
儚いまでに輝く一瞬を冷凍保存
狂言というまごころを君へ
青葉ゆれる初夏の頃に・・・伝えたい

91 :Mana魔名:04/01/24 15:37 ID:fdCvqBzG
[310]:Mana魔名 :03/12/22 22:49 ID:te9Uz4Kk
才能溢れる人達が、クスリでふらつきながら歌っている
能書きをたら垂ら流して 彼らを皮肉り褒めている俺
枯れることのない劣等感でさえ、黒く妖しい華を咲かせる
渇ききった肌と心に ローションを塗りこんでくれませんか

92 :Mana魔名:04/01/27 21:00 ID:1v9z3h9M
安心して行ってきな あんたなら大丈夫だろ?
倍速で駆け抜け 生き馬の目を抜け
なかなか外せなかった枷を今、ぶつけて来い
つぼみが開くのはまさにこれから
みんなの気持ちを吸い取って、ただ咲き誇れ
がんばれなんて言わなくても、あんたならやるさ
モノクロの世界を自分色に染めるほどだから
1人のようで1人じゃないあんたには
娘さん達がいつでも付いているんだから
卒業なんて寂しいはずもなく
業界の茶番くらいに思っていよう

93 :Mana魔名:04/02/08 14:37 ID:X/0Hkt7A
保育器の中
全く有酸素

保管される情報
全てを知る愚かさ

94 :Mana魔名:04/02/12 02:15 ID:5HXP+I6a
[255]: Mana魔名 投稿日: 02/06/09 03:55 ID:9phmzIgk
せみの声を遠くで聞いている
いく年を越え空に向かう喜び
ぜいじゃくな、土の中の醜い虫ケラは
いつか見るであろう空に何をか想う
頑なに外界から遠ざかってばかりでも
張り詰めた糸のような繊細さと すべてを壊す程の大胆な衝動性
烈火のごとく燃え上がる情熱の血と薔薇 夏の夜から

95 :Mana魔名:04/02/12 02:15 ID:5HXP+I6a
[259]: Mana魔名 投稿日: 02/06/09 04:03 ID:9phmzIgk
お迎えに来たよ さあこの手に手を取ってごらん
やさしく微笑むキミはまさに天使
すこやかに仕上がる理想の女神
ミントの爽やかな香りを風に乗せてキミは僕をいつまで狂わせるの?

96 :Mana魔名:04/02/14 19:58 ID:WMgOfuC8
Virtual Virus inVading , Vanity aVenue Vanishing
Aggressive touch make ×× cry , de trop de trop♪
Legal chocolates are sent today all over the world
Estrous cycle seems to be out of order today
Neo estrogen is produced , smell female perfume
Tehee to me , then you sympathize with me about Valentine
I love you , and I want Valentine , but I hate your present
Nervous succubus is you , so I attack to you
Emblem of love ? No No ! It's Symbol of my pride or so♪

97 :Mana魔名:04/02/16 22:10 ID:ZLv+4dx1
[258]:Mana魔名 :04/01/23 00:59 ID:UM7HinGR
ゴモラとソドムの夜に酔い、赤い瞳をした少女と戯れる
ストイックな唇を奪い、白い布の底で深く沈んでいよう
のろわれたように踊り、おびえたように眠り、悪意の中
鏡に映るおまえは誰だ? 青い空の下、おまえは××?

98 :Mana魔名:04/02/16 22:10 ID:ZLv+4dx1
[60]:Mana魔名 :04/02/01 22:34 ID:4B67LvdG
ゆらゆら揺れるボートの上 うとうとしている少女
ふらっと揺れる茶色の髪 鼻先をくすぐる甘い風
ゆっくりと瞳を開けて 薄紅の唇がそっと開く
ふわりふわりとゆらゆらり 声には出さない囁きを

99 :Mana魔名:04/02/18 18:45 ID:mHuuLEG/
[38]:Mana魔名 :04/01/23 00:32 ID:UM7HinGR
白濁した眼球、腐りだした眼房水 眼圧上昇による頭痛と吐き気
いくつもの視細胞が死に絶え 光感受不能、平衡感覚は自転開始
ニトログリセリンで毛根を刺激して 立毛筋線維を弛緩させた
ワープとループの中で ブラックホールとホワイトホールの中間
トリカブトを一気に飲んで 涎を垂らす 唾液腺が暴走する
リンパ腺が腫れて、特異的抗原提示 トサカを立てて威嚇行動

100 :Mana魔名:04/02/18 18:46 ID:mHuuLEG/
[83]:Mana魔名 :04/01/23 01:13 ID:UM7HinGR
Pleasure Land テクノポリスのキラメキユーロビート
Oh my precious ! 揺らめくイルミネーションのサカナ
Pick up my tick 空夢の中でトキメキるんるんマーチ

101 :Mana魔名:04/02/22 21:13 ID:XW4km0+I
[92]:Mana魔名 :04/01/23 00:21 ID:UM7HinGR
パラサイト・パラダイム パラノイアに侵された右脳を眺めて
ラスト・ダンスを貴女に贈る 刺激伝導系は絶えず興奮状態
ダイアモンドで出来た寝室で 狂い咲き、貴女を抱き締める
イヴのように唆して アダムのように騙されて 痺れてくれば
ストリップ・ショーの万華鏡 幻覚の雪を網膜に焼き付ける

102 :Mana魔名:04/02/22 21:14 ID:XW4km0+I
[41]:Mana魔名 :04/01/23 01:04 ID:UM7HinGR
黙って聞けばいい 思考を放棄して快楽主義
示された未来に従属して、世界の歯車となれ
録り直された思い出を抱いて 「神」を消去

103 :Mana魔名:04/02/25 18:30 ID:YyQsI6sk
[79]:Mana魔名 :04/01/23 00:48 ID:UM7HinGR
むこうの部屋のシルエット
こたつと男女 揺れている
いつかのような戯れ
あのときの思い出と共に
きみと同じ香りがする
だからたまには口にする
どんなに熟してもほのかに酸い

104 :Mana魔名:04/02/25 18:31 ID:YyQsI6sk
[37]:Mana魔名 :04/02/01 23:24 ID:4B67LvdG
許してくれなくてもいい 滅茶苦茶にしてやる
せせら笑いながら痕を点けて、底に沈めてみる
なぜそんなにも目を背ける? 少しは睨めよ
いじわるな僕に、彼女は涙目で答えてくれた・・・

105 :Mana魔名:04/02/28 23:34 ID:fO6TG0bn
[221]:Mana魔名 :04/01/23 23:54 ID:tfytnD+q
森呼吸 朝露の球体 枯れない泉
のんびりと散策 細切れの空を見て
イマージュ 淡緑、朝霧かぐわし
メロン色の光を仰ぎ 凛とした横顔
1つだけ 暗がりの中 禁忌の泉
ジュエリーエンジェルが水浴びる

106 :Mana魔名:04/02/28 23:35 ID:fO6TG0bn
[61]:Mana魔名 :04/02/13 19:24 ID:Qzznn944
手鏡に映る、紅色のくちびる
指の隙間で感じる、絹のような髪
夜中の舗道で抱き締め合っても
君の痛みはリアルじゃない
ママの泣き声、鋭く甘美
アリアの旋律、暫く耽美
キオクヲタドッテ、アナタハウタウ
シネマ仕立ての恋愛小説 君は現に抱き締めて
アップに迫るマリオネット 僕は操られていく
アトモドリハデキナイ、アナタハワラウ

107 :Mana魔名:04/02/29 23:53 ID:xi2CKIWa
閏の日が欲しくて欲しくて仕方が無い
年の巡りを少しでも遅めたいから・・・

2年前のあの再会を
2年後のあの約束を
9年間を真空パックで保存したい

108 :Mana魔名:04/03/03 17:43 ID:cnvjWtVs
あまい桃を一齧り 口に広がるBran-new World
きみへの言葉、浅色にして程よくasylum flower
すこし節くれだった視線 女々しいきみはempty girl
ここで句切れた本心を・・・かたる僕はsissy boy

109 :Mana魔名:04/03/03 17:44 ID:cnvjWtVs
雛人形の頭はワレて、溢れる脳は月より蒼い
祭り上げられた御嬢様 無知の笑いも微笑ましく
りっぱに育ってくださいな ママみたくには成らないで

110 :☆キキ+キ゚Д゚♪ ◆qpmo.OOqAo :04/03/03 21:06 ID:+hoWF+eM

最高

http://book.2ch.net/test/read.cgi/poem/1078165513/

みんな僕に自分の言い訳してる≧(´▽`)≦アハハハ






111 :Mana魔名:04/03/06 18:38 ID:67q0/+Ic
[38]:Mana魔名 :04/02/01 23:32 ID:4B67LvdG
公私混同、玉石混交 今日も主張が乱れ飛ぶ
君ならどうするつもり?って、たられば話は猫としろ
いらない返事は興ざめる そんな言葉で癒されるなら
おこがましくも「世界にひとつだけの花」を歌ってごらん
胸うずき膝ふるえる夜に、きっとオマエがオンリーワン
かすかな個性で特許取得 不意に笑ってひとりになった
うるさい女に猿轡 頬杖ついて蹴り上げましょう

112 :Mana魔名:04/03/06 18:38 ID:67q0/+Ic
[26]:Mana魔名 :04/02/01 22:49 ID:4B67LvdG
〇生長期〇融ける前に中指立てて〇
〇退行期〇先祖返りで嘲笑い叫ぶ〇
〇休止期〇泥沼の底で涙を流して〇
〇新生期〇悲鳴を上げて懺悔しろ〇

113 :Mana魔名:04/03/12 01:12 ID:GRfDbyRM
[50]:Mana魔名 :04/01/23 23:44 ID:tfytnD+q
ギシギシと軋む 骨まで伝わる甘い吐息
いつまでそんな風にしなだれているのか
ラビリンスだから、蜃気楼の水を飲む
ちらつくシガレット 煙と一緒にためいき
ふたりのパラダイス その名はラビリンス
空を見ればクリア・ブルー 澄んだ風
二人きりでタンゴを 落下音に合わせて
ガラクタ達の叫び 軋んだ背中に爪立てて
さらさらと音楽 鼓膜を撫でる甘い吐息

114 :Mana魔名:04/03/12 01:13 ID:GRfDbyRM
[372]:Mana魔名 :04/02/01 21:20 ID:4B67LvdG
レバーを引いて
イースト菌注入
カテキン再循環で
アンドロゲン曝露
キダムの奇術で心を癒す ためいきはカクテルの泡と共に消える
バーテンダーの中指には 言葉を花にかえるリングが埋めてある

115 :Mana魔名:04/03/12 01:14 ID:GRfDbyRM
[71]:Mana魔名 :04/02/01 23:52 ID:4B67LvdG
Dead-end honey , I'll give you a pill
Ruin city cannot sleep , so they Hit
Ultimate ecstasy , it's wonderful trip
Genesis of next go wrong , so we Hit

116 :Mana魔名:04/03/13 19:58 ID:OvMn1VvW
[194]:Mana魔名 :04/02/21 14:34 ID:P0uB38jG
マハラジャの満足そうな笑みさえ血塗れにしそうな
カリウム中毒の苦しみに膀胱が破裂しそうに大地を蹴る
パケット代を肩代わり 背中を蹴って電撃ファイト
オートマティックな歓声に包まれたお前はコンクリート
サンクチュアリという名のリング 闇色のコーナーに震え

117 :Mana魔名:04/03/13 19:59 ID:OvMn1VvW
[179]:Mana魔名 :04/02/02 00:07 ID:k1TZeI+p
自分の自分による自分のための自分 自分循環の中で自己嫌悪
暴れても叫んでも届かない 泣いても縋っても救われない
自分の自分による自分のための自分 客観性排除で自己開発
棄てられた鏡でしか、自分を見ることはできないのに・・・

118 :Mana魔名:04/03/21 01:43 ID:8AZvaPkk
ABnormal CD Engineer Fuck wiz Girls
Very strawberry ここからそこから噴出して
art of life 幼子のままごと
art of love 水子のうわごと
hyper-human is ideal way of ×××
ozone , ion , healing , virgin is common
工場で生まれた少女達を売りに行くところだ
房にたわわな実り あなたがた好みの人形だ

119 :Mana魔名:04/03/22 17:05 ID:GnzIn9GC
[75]:Mana魔名 :04/03/09 19:39 ID:cia/LiP4
addicted [R] for dear sparks-monkeys

psychedelic paradise
illusion of ILLUMINATI
lovely freedom -meteor-
lastly freepass -Memento Mori-

120 :Mana魔名:04/03/22 17:07 ID:GnzIn9GC
[46]:Mana魔名 :04/02/02 00:49 ID:k1TZeI+p
アミューズメントの花形 商業的スマイルがいい感じ
イヤリングが揺れる 風の形がイリュージョン
ドアを開ければ後光が差して 吐息にくらくら
ルサンチマンを抱きつつ 今日も自然と求めてしまう

121 :Mana魔名:04/03/27 02:42 ID:8qinl7lz
[27]:Mana魔名 :04/03/11 23:22 ID:3mc/gt4P
どうにでもしてランランラン
うわさ以上に放置主義
でもね、たまにはリンリンリン
もう少しだけやさしさが欲しいの
よよいのよい ( ^▽^)<ホイッ!
いつか会う日までルンルンルン
人にやさしく、リンダリンダ
間際で騒ぐ小市民=follower@stray sheep

122 :Mana魔名:04/03/27 18:44 ID:g9yDnt+P
[27]:Mana魔名 :04/02/21 14:53 ID:P0uB38jG
キレイなくちびる舐め回したい
ステキなふともも撫で回したい
はやくおいで、こっちへおいで
喋らなくていいから、微笑みかけて
るつぼに嵌ったコバルトブルー
よろめきざまに奪ってあげた
りんご色のfuckin'-class heroine
簡単に出来ちゃった 少々興ざめつつ
単純に嬉しかった 満たされた征服欲
なんて味気ない唾液だっただろう
事象:接吻時にclosed eyes:そうかもね

123 :Mana魔名:04/03/30 03:19 ID:8mGrOyR4
[71]:Mana魔名 :04/03/09 19:53 ID:cia/LiP4
カサノヴァが絶賛した天然は
サバンナの自殺しそうな黄昏
ロングスカートを腰に巻いて
カナリアと共に口笛吹き進む

124 :Mana魔名:04/03/30 03:21 ID:8mGrOyR4
[26]:Mana魔名 :04/03/09 20:00 ID:cia/LiP4
死んだはずの恋人が目配せしてくるから
人は狂っていて 壊れないナカユビ 写真に納め
のさばる宗教家に説い掛けておあげなさい
蘇える白銀 錆付いた骨を軋ませて
生きた悪意 罅割れた脳に刷り込もう

125 :Mana魔名:04/03/31 19:17 ID:nzMO9usT
さくらが桃色の地獄絵を見せ付けながら嘔吐する頃
よく見れば葉桜が牙を研いで甘い香りを運んでいる
ならのみやこは虚無僧の慈善で鐘を108鳴らしつつ
らっぱの振動を嗅覚でもって探り当てて疲れたフリ
青くオリエンタルに交わす言葉はすれ違うばかりで
いつまでも綺麗な平行線を描いて幻と共に消え行く
鳥が浅い夢に酔い痴れている間も人間は後姿で喋る

126 :Mana魔名:04/04/06 21:42 ID:z0bGVTlc
[193]:Mana魔名 :04/03/11 23:29 ID:3mc/gt4P
激しく剥き出す舌の先 絶望的に溢れ出る唾液
鬱々とする貴女の螺旋に ゆっくりトドメを指して
発射オーライ 独裁バンザイ 今、厚着の性感帯を
作為的に脱がせて deep throat in the night ZERO

127 :Mana魔名:04/04/06 21:43 ID:z0bGVTlc
[30]:Mana魔名 :04/03/09 20:14 ID:cia/LiP4
Jelly , 日本酒を注いでくれないか , please
Ape head banking 皆で騒げば怖くない
Plucking ×me×××× 極東有事法制
Ape hair imitation 君等の国籍どこですか
Nine side is 平壌。Six side is 釜山。

128 :Mana魔名:04/04/08 22:53 ID:yVduvvQo
[29]:Mana魔名 :04/03/09 20:05 ID:cia/LiP4
効き目の強いドス♪
果物に触れる歯茎☆
音楽室のピアノは¥

129 :Mana魔名:04/04/08 22:54 ID:yVduvvQo
[47]:Mana魔名 :04/03/11 23:51 ID:3mc/gt4P
一体 機械仕掛け 電子音
人の臭いがまったくしない
部屋の窓から水平線と孤独色
屋上の一歩先がボーダーライン

130 :Mana魔名:04/04/10 18:25 ID:Sw4mzhOz
[37]:Mana魔名 :04/03/18 19:19 ID:B98RyN3O
アフロディーテが囁いた 「今日の宇宙は淋しい形よ」
ファンキーなB-BOYが嘯いた 「オレっちの仕業なんだぜっ」
レンブラントの絵画のような、人はとかく明暗をつけたがる
アシンメトリックな対照で以って、自分探しの迷路を創る
パーソナリティーというペルソナに真理を見出す愚か者。

131 :Mana魔名:04/04/10 18:26 ID:Sw4mzhOz
[85]:Mana魔名 :04/03/19 17:07 ID:rFrzAv6i
ギターを弾く女を鏡に描き・・・
ルドルフは総てと交わりながら、萌えの何たるかを語っている
ドストエフスキーを読みながら・・・

132 :Mana魔名:04/04/11 20:50 ID:okRsRlg4
日比谷公会堂で孤独な時間を感じている 地べたに座ってそれっきり
常用するはビタミン剤 逃げたくなったら、とりあえず睡眠薬一気飲み

交わる声はそのままに
換気扇に吸い込まれる

133 :Mana魔名:04/04/13 23:28 ID:E5avZgjL
[49]:Mana魔名 :04/03/17 02:36 ID:d7uLG8cm
ヒロインはボンテージがお好きなエロテロリスト
アインシュタインも舌を巻いた核爆発ボディー
リアリティーとセクシュアリティー全開モードで
ウィンクされたら“EXPLOSION”マテリアル。

134 :Mana魔名:04/04/13 23:31 ID:E5avZgjL
[23]:Mana魔名 :04/03/17 03:27 ID:d7uLG8cm
希ある限り 花咲く命ある限り
☆きらめく夜 願い事ひとつだけ★
縛られた両腕をいとおしく舐め
絡めた指と指の隙間、不思議に眩しい
心ない言葉に打ちのめされそうになっても
赤い輪でつながっているから、、、

135 :Mana魔名:04/04/14 01:22 ID:I0W3ZX7f
[38]:Mana魔名 :04/03/18 19:27 ID:B98RyN3O
feedback>>>test1@[brain_drain/temptation=neo^oldies]
attention , please
nuclear banana that cyber-monkeys wanna get is terrible
cloning material , soon
yeah , ya , year , yah , ear , ah-ha , sexual intercourse!

136 :Mana魔名:04/04/17 16:28 ID:NdpC2Eda
[39]:Mana魔名 :04/03/18 19:34 ID:B98RyN3O
モフモフとメロンパンを頬張る君は
ファンタジー映画を見るのが好きな
カジュアル・アウトドア派く痴です
あーあ、今日も人肌アバウトふぁじー

137 :Mana魔名:04/04/17 16:31 ID:NdpC2Eda
[35]:Mana魔名 :04/04/14 18:50 ID:2Dj1FZ97
逝きて死ぬも柘榴の甘さ
ポアされる前に消化せよ
チャラっぽい★神★に裁かれる前に

138 :Mana魔名:04/04/19 18:24 ID:N7KZks1j
[88]:Mana魔名 :04/04/18 19:43 ID:UQVI6HzU
ぬるま湯を素肌に浴びて
かるく化粧を施したなら
かっぽしましょう原宿を

139 :Mana魔名:04/04/20 18:36 ID:KKg7t9Jm
[52]:Mana魔名 :04/04/11 02:18 ID:iTmMyN2/
notion is no use
endlessly discuss futurity
glasping tight rope so as not to fall
ad-lib attention would lead death
temporization tendency tell temporalties
i live like a vermin , depending on something
verities are nowhere , so i wander anywhere
everywhere evildoeres endanger et ensanguine embryo

140 :Mana魔名:04/04/20 18:36 ID:KKg7t9Jm
[87]:Mana魔名 :04/04/11 02:02 ID:iTmMyN2/
Pink bomb explosion
Ugly-culture broken
Natural killer T-cell
Kick and loud TEL-call

141 :Mana魔名:04/04/22 22:01 ID:b5J7rxna
[36]:Mana魔名 :04/04/11 02:26 ID:iTmMyN2/
secret number #19860624
key word "LUck of RUle"
everlasting love for you
temptation is your color
close eyes and open mind
happy birthday for dear

142 :Mana魔名:04/04/22 22:02 ID:b5J7rxna
[201]:Mana魔名 :04/04/11 01:56 ID:iTmMyN2/
Cut your tongue
Love my eyes
Use your nose
Baby , I want to be loved much more

Death wish , dive into dark
Ain't afraid to die
Death wish , dive into fire
Ain't afraid to die

143 :Mana魔名:04/04/24 23:43 ID:+n7Vij6a
[40]:Mana魔名 :04/04/11 02:32 ID:iTmMyN2/
off-beat music stream
thin head empty mind
have a break , cool down
ephedrine-epinephrine/equal
revolving in front of the mirror

144 :Mana魔名:04/04/24 23:45 ID:+n7Vij6a
[41]:Mana魔名 :04/04/11 20:27 ID:okRsRlg4
asleep and awake
deep daydream damn depth
universal animal psychodrama
liquor , liquid , lips and hips "wet sweat"
ticker robot sensation -Peter pan syndrome-

145 :Mana魔名:04/04/24 23:47 ID:+n7Vij6a
憂いてもはじまらない 人には善悪の彼岸があるのだから
鬱蒼とした悪意の森の中 心の闇を彷徨えば すべてを受け入れられるはず

実際問題として世界平和は不可能 事実平和は退廃と低迷の元凶である
験して見るに 争いという触媒下で 進歩と繁栄は加速度的に反応する

146 :Mana魔名:04/04/28 18:37 ID:aw2+HpEf
[369]:Mana魔名 :04/03/19 17:33 ID:rFrzAv6i
カトリック教会で涙を流し
スタンダードなsubconscious
タンデムシートに仔猫を乗せて
ムーンウォークで汗を流せ

147 :Mana魔名:04/04/28 18:38 ID:aw2+HpEf
[22]:Mana魔名 :04/03/19 17:17 ID:rFrzAv6i
最も美しい部屋、何物をも寄せ付けない空間
後ろ足を引き摺りながら雪崩れ落ちる感覚が好きだ
のんきなものさ 開けっ放しの窓から顔を出して
挑んできそうな空模様とにらめっこしていた
戦きを悟られぬよう、そっと腰に手をかけてみようか

148 :Mana魔名:04/04/28 18:41 ID:aw2+HpEf
[60]:Mana魔名 :04/03/09 20:03 ID:cia/LiP4
納涼 花火 夏のムシ 天国への扉
屋上から見下ろした夢はいくつある?
橋桁に埋め込んだユメはいくつある?

149 :Mana魔名:04/04/28 18:42 ID:aw2+HpEf
[872]:Mana魔名 :04/03/16 01:18 ID:xv/vCUKU
実に白く細い線
大きい魚、泳ぎ遊び
赤い糸で吊り上げられる
通りでおしゃべりする女の子達
髪を結い、白亜の首筋うるわしく
あそばれおかされおぼれてしまう
風乗れないこの想いはいつから忘れ去られ
濡れる頬にきらりと光り、指先には何も無い

150 :Mana魔名:04/04/28 18:54 ID:aw2+HpEf
Wine colored Raspberry , I'm so fine on the floor

ダーウィン的進化による絶滅種
ブルジョアジーに保護されて
ルーブル・パリコレ・世界遺産
ユーロピアンなマリオネットは
1人で2粒、あふれるくらい

Week end Carnival , I'm so fine and not insane...

151 :Mana魔名:04/05/06 00:26 ID:xzQ5b0GM
[22]:Mana魔名 :04/04/27 02:27 ID:fLkFubcX
悲しそうな笑顔の裏に、隠した傷は皮膚の奥
しっかりと見開いた瞳に、僕はどんな風に映る?
いつかのご主人様は、きっと君の胸の奥
子供のように人見知り、不意に去ってそれっきり
猫を見ると思い出す、あの娘にさよならした朝を

152 :Mana魔名:04/05/06 00:27 ID:xzQ5b0GM
[170]:Mana魔名 :04/04/28 19:19 ID:aw2+HpEf
漆黒の闇に浮かぶマリアの腕輪
蛍色の手触りに安らぎを憶えた
アリアの旋律に風の形を感じて
パリの午後にはあなたと遊ぼう
フィエルテの海へ漕ぎ出す前に

153 :Mana魔名:04/05/06 00:28 ID:xzQ5b0GM
[217]:Mana魔名 :04/04/19 21:00 ID:N7KZks1j
明所でも暗がりの中での動き
名詮自性の流浪人、迷路の中の鼠の様
或厨房で見つかったが最期なのさ
独房の空は鉛、青い春など何処に在る

154 :Mana魔名:04/05/06 00:29 ID:xzQ5b0GM
[58]:Mana魔名 :04/04/27 02:04 ID:fLkFubcX
パクりパクられ原色GALよ
ポラロイド写真に封入して
ハッキング・ショッキング
サカナのように弾け踊り
カーソル合わせて連打連打連打

155 :Mana魔名:04/05/06 00:30 ID:xzQ5b0GM
[24]:Mana魔名 :04/05/01 15:06 ID:kQ1zIGjR
アマリリスとても可憐でサイレンス
オリエンタルな海辺のスーサイド
パーティーナイトにハザードランプ
サンゴで飾った君はコムサ・デ・モード

156 :Mana魔名:04/05/08 00:51 ID:HWKYI9z2
紺夜 白亜の身体に涙色の記憶を刻み付けよう
野いちごを揺らすそよ風が 漆黒の髪を撫で上げる
あのひこうき雲に 出せなかった手紙を託す
さあ、トキメキと共に銀河を疾れ
美しき白昼夢に見たキラメキの中で
はばたき駆けるユニコーンの背に乗れば
完璧な青に溶け込んで 天使の羽根に手が届く
璧側の絵画のような、静寂を湛えた黒い瞳に想いを寄せて
できるならば今すぐに ニュー・ムーンで逢いましょう
すこし大人びた横顔が 夜にはぐれて泣いているから

157 :Mana魔名:04/05/09 19:02 ID:tY/LJ8eu
[28]:Mana魔名 :04/05/01 14:43 ID:kQ1zIGjR
人間になりたい・・・ 友達に干されて引き篭もり
類は友を呼び いつしか「類」の牢屋に囚われて
文明開化の音・開花の響き 蒸気機関に引きずられ
化粧師は穢れを必死に隠す 悪魔の化身でそよ笑う
のぼる朝日を見てごらん あくびをせずにはいられない
秘境にて瞑想し、悲境に迷走し 無限に輪廻転生
密月に甘味を貪り 360度回転してバケモノに噛り付く
兵共が夢の跡 暗い影で泣いている、座敷童にさよならを
器に盛られた馳走にも見飽きた 廃人達におすそわけ

158 :Mana魔名:04/05/09 19:03 ID:tY/LJ8eu
[29]:Mana魔名 :04/05/01 14:57 ID:kQ1zIGjR
字の呪縛に甚振られて
数の世界に逃げ出した
歌が聴こえる・・・どこからか・・・
へのへのもへじが跋扈する
のぞき魔たちが連射する
招かれざるこの俺はひとり
待合室で力なく文学している

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)