2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

切ない詩

1 :み〜:04/02/11 10:48 ID:AsbOiLOF
切ない系の詩、見たいです!書いてください(><)
お願いします♪

2 :名前はいらない:04/02/11 10:55 ID:1CJiljht
2get

3 :名前はいらない:04/02/11 12:12 ID:aH1wMPoO
ドーナツのタネ
コネながら味見してたら
胸焼けが・・・。

揚げたてのドーナツが喉を通らない。
僕の分も取っておいてよぉー。

これって、切ない。


 




4 :ぁゃヵ:04/02/11 12:22 ID:AJ+l5L3/
○●○伝えたい想い○●○

あの娘にこの思いを伝えたくて
でも勇気がなくて伝えれない...
こんなことを小さいころから続けていた
今もそう。伝えれない
99%いわれることのない言葉をまっている
1パーセントの力を信じて...

僕はいつも見ているだけできっかけがなければ話せない
なにかきっかけを作りたいんだけどあの娘の前だと
緊張してあたまは真っ白どぉしてこうなっちゃうんだろぅ
とても切なくて悲しくてでもあの娘をみるとゲンキになる

もし告白してフラれてしまったら今までの関係もなくなってしまう
そのことを考えると自信がなくなって
告白もできない...今は1%の勇気しかないけど
いつか100%になることを信じて...
今はあの娘のことだけを考えて
他の事は考えないで いつか
僕の宝物になるように
僕は君の宝物になりますように..

○●○おわり○●○

どうでしたヵ??
うちのHPでこんなのたくさんかいてます。
よかったらみてね。
http://benri.gaiax.com/home/aya101

5 :くらりnet:04/02/11 12:51 ID:inTsb6yj
>4
HPみてきたぁー。
共感できないけど、素敵なポエムと思ったよ。

今の僕って吸い込まれちゃうほうだから、何となく違うかなぁ・・・。
好きな相手に吸い込まれちゃう感覚には、怖さが感じられないのよ。
同じ恋がテーマでも人それぞれなんだね。

僕、切ない系の詩は苦手かもしれない。書くほうね。
切ないって・・・。何だろうか。
僕の切ないって邪魔なもの排除して二人の世界を作りたいという。
かなり大雑把なもののような気がしてきた。
僕って、詩人に向いてない気がするなぁ。w



6 :曾村益廊:04/02/11 13:02 ID:vRpgv1Vx
『飛んで』

晴れた日 窓辺 白い、午後

海 砂浜 曖昧な日差し

君 貝殻 湿った足跡

音 波の音 何も聞こえない音

銃声 波打ち際 太陽

光 日光 とても強い照り

熱 白い赤 真っ白な砂浜に真っ赤な血

君 僕 僕もいなくなった、午後



7 :◆tr.t4dJfuU :04/02/11 14:36 ID:mpq2r88Y
桜貝

海のざわめきに
耳をすませば

つーん

どこかで真空の耳鳴りが聞こえる

こんなに騒がしい真昼の都会の真ん中は

だれも孤独な桜貝

真砂のような人混みに

小指の先を見つけた

真砂のような人混みの

足跡を浚いながら


8 :名前はいらない:04/02/11 16:32 ID:XN4nVDHa
【キング】

世界が僕だけの為に
存在しているように思えるくらい
情熱的に錯覚していたんだ

それは強さではなく
結局のところ孤独だったのだけれど


ナイフひとつ握り締めて
怯えていたのは

きっと僕だけでは
なかったのだろうけれど


9 :名前はいらない:04/02/11 23:37 ID:XdVHuINs
切れない詩

10 :名前はいらない:04/02/12 21:03 ID:H7NvZgJ0
切ない詩、それを切る。

11 :名前はいらない:04/02/14 20:23 ID:e1mVjke/
いまいち盛り上がらんスレですな。ageておきますか。

12 :名前はいらない:04/02/14 20:26 ID:e1mVjke/
><

13 :くらりnet:04/02/14 20:43 ID:Qq86yf+E
「夜空」

今宵、星のシャボン玉。
ひとつふたつと弾けてく。
今宵、星のシャーベット。
ひとつふたつと溶けていく。
今宵、星のこんぺいとう。
あまいおくちで転がして。

今宵、星の演奏会。
星のさんかく静かに鳴らす。

 今宵、願いが叶うなら。

 愛しい記憶を閉じ込めて。
 変わらぬ想いをあの人に。



14 :Akira:04/02/14 21:03 ID:8JASxPPs
>>4
男視点?なら小文字使わない方が・・・って思いました。

15 :Akira:04/02/14 21:07 ID:8JASxPPs
ごめん違ったんだね(?)どっちにしろ小文字ちょっと引く・・・(個人的に言えば小文字乱用大っ嫌い)

16 :名前はいらない:04/02/14 22:49 ID:65uEHclJ
藻前も使ってねえか?
小 文 字

17 :もみじ ◆ulufrlRV4E :04/02/14 23:13 ID:1Xkgkoqa
ストレスを感じる毎日に
あまーいチョコレイトはいかが?
これで少しは楽になれた
あまーいあまーいチョコレイト
チョコのようなあまーいひとときを
あなたと過ごしてみたい
とけるようなあまい時間
こんな時間も必要ね

18 :名前はいらない:04/02/14 23:21 ID:1Xkgkoqa
友人の詩だけど引用させてもらいます↓

19 :友人の作った詩 続き:04/02/14 23:24 ID:1Xkgkoqa
俺はいつも君のそばにいたのに
君は気づかぬままだった
いつも君のそばにいる
けれども君は気づかない
これからも君に気づかれずに
そばにいるだろう

20 :名前はいらない:04/02/15 05:29 ID:7L6kKtRk
人を好きになるのが怖い
全てを独り占めしたくなる
そしてひとりでかってにジェラシイを感じて
身動きできなくなる
私はいつもそう
だから恋をするのが怖い
愛し過ぎると憎しみがうまれる
このやるせない気持ちをどこに向ければいいの?
自分も他人も傷つけたくない
この気持ちを押さえないと

21 :名前はいらない:04/02/15 06:06 ID:YF6Y1E5v
恋をするとね
今まで何気なく過ごした日々が
一変するの
世界が変わるの
あの人を振り向かせたくなってしまう
あなたは私の世界に入ってきたわ
でもあなたは私を迎えてくれない
いつも心を閉ざすの
いじわるね
嫌いだっていえばいいのにさ
やっぱり嫌いにならないで

22 :ぁゃヵ:04/02/15 08:31 ID:cd0JsIYJ
男τ〃も女τ〃も小文字はぃぃんじゃない??
ヵ`ゎぃぃUぃ♪なんで嫌いなのかがゎヵらなぃなぁ・・・。
でもまぁ、スキキライってあるしぃ・・・
まぁ別にいいんじゃないの?男でも女でもつかって。
うちの友達つかってるしぃ。

23 :ノリコ☆:04/02/15 12:19 ID:pAUxSjEQ
生きてる事を自分自身認めたい・・・

私は私らしく生きたい。
私は私なりの愛し方もある・・・

ミンナも個人の生き方はあるはず。
ミンナは一人じゃない。
くじけそうになっても・・・・

ミンナが居るから
笑うことも出来る
泣くことも出来る・・・
人生はきっと不幸じゃない・・・・
ミンナが居るからこそ
今こな地球に生きてるって実感できる・・・
BEST  FRIEND

24 :名無しさん:04/02/15 15:51 ID:ktOcV+PV
 女子トイレ内盗撮で兵庫医科大学脳神経外科医師逮捕−兵庫

・兵庫県の阪急宝塚駅で、兵庫医科大学脳神経外科講師 蒲 恵蔵 容疑者(56)を女子トイレ内を隠し撮りしたとして、同県迷惑防止条例違反の疑いで逮捕した。
 調べによると、蒲 容疑者は2月14日23時頃ごろ、阪急宝塚駅の女子トイレで、個室内をかばんに入れた小型カメラで撮影しているのを駅員に発見された。
同容疑者は容疑を認め
「新しい若い教授になって職場に居づらくなってストレスがたまっていた。犯行を重ねていくうちに罪悪感がなくなってきた」と供述している。
警察では勤務先の兵庫医科大学や自宅などを家宅捜索し、ビデオテープやカメラ機材10数点を押収し、余罪が相当数ある可能性もあるとみてさらに捜査を進めている。

同容疑者は昭和48年京都大学医学部を卒業し現在は兵庫医科大学脳神経外科講師で病棟医長。

兵庫医大は「誠に遺憾である。事実関係を確認し、厳正に対処する。」とコメント。

http://www.hyo-med.ac.jp/department/nsrg/stuffpage.htm

25 :ノリコ☆:04/02/15 22:08 ID:pAUxSjEQ
ごめん・・・・・・・・・・。
好きになりすぎて・・・・ごめん・・・・
私って馬鹿だよね・・・・・。
こんなにも好きになりすぎてどうしようも・・・ない。
しつこくてごめん・・・・。
それほど私は君を愛してる・・・。
ねぇ愛してるって言ってよ・・・
そしたら私は覚悟できるわ・・・。
けどやっぱ私のとこから消えないで・・・・・
お願い・・・・・。
君が居なかったら私は生きれない・・・・
死んでしまいそうで怖い・・・・。
こんなやったら・・・・
最初から恋愛さえ・・・しなきゃよかった・・・・
私を幸せにさしてよ・・・・・
愛してる・・・永遠に限りなく・・・・


26 :詩人の血:04/02/15 22:46 ID:MHN4RTKb
嘘ついてゴメンね でも、嘘つかないと 困ったでしょ?

27 :ノリコ☆:04/02/16 22:09 ID:9iSwMpIb
         青空
広くて、青くて綺麗だから私は青空が好き。
いつかは果てしない空へ・・・・・
その先には君の大切な人が待っている。
だからいつかその果てしない空へ歩んでゆく・・・
いつか必ず・・・。
だからくじけそうになった時は上を向こう。
そこにはすんげぇ綺麗な空が。

28 :名前はいらない:04/02/17 00:12 ID:R85wrgJX
切なさが最近無いなと思ったのは
あの漫画を久しぶりに手に取ったから

甘酸っぱい想い出がよみがえる

ああ、あんなにも信じていけた日々よ
あんなに旨かった年数回の外食よ
誰よりもこの胸に残る 片想いの人よ

今が一番と言いたいけれど
過ぎ去りし日々の
二度とこない日々の
あの美しさは墓場まで宝物

切なさが久しぶり 久しぶりの切なさは
あの漫画を手に取ったから

おぼっちゃまくん

29 :名前はいらない:04/02/17 09:46 ID:8BT0/8e5
今までホントにありがとう
言葉では語りつくせないほど
貴方に勇気を貰いました

きっと貴方は教師だから
そして私は生徒だから

それでも私は先生に
心の底から恋していました

私はとうとう卒業します

まだ人と話すのは少し怖い
友達も上手く作れません

だけどあなたは私に言いました
笑っていろと言いました
だから私はこの先何があっても
笑顔を守ってゆきます

先生、本当にありがとう
そしてさようなら
幸せになってみせます
貴方のために・・・

30 :名前はいらない :04/02/17 10:54 ID:FoFlEh4+
目があるのに、あなたを真っ直ぐ見れなくて
耳があるのに、あなたからの愛の言葉は入ってこない
口があるのに、あなたに好きと言えないまま・・・

手だって、あるのに。
おそるおそる、腕をのばして、
あなたの背中に触れてみても、
そこにあるのは
遠い遠い、心の距離だけだった。

31 :もみじ ◆ulufrlRV4E :04/02/20 07:23 ID:A/2iTJez

ねぇ
どこ見てんのさ
いつもいつもキョロキョロして
落ち着いてよ
そんなにあの人がイイの?
ちょっとばかり私が惚れてるからって
安心しない

いつまでも私があなたに惚れてると思わない
もう知らない

愛してやんない
おばかちゃん


32 :名前はいらない:04/02/26 05:25 ID:bd0km1Kh
どうして会うのをためらうの?
こわいの
何が怖いのよ
会えば今の状況を変えることができる
あの人が怖い
どうしたらいいの
去るなら今だとおもう
けれども去れない
ひと月ずっと悩み続けていた
私を傷つけた人
そんな人に私はなぜ会いたがるのか・・・
今の気持ちがとても怖い




33 :切ないかどうかは・・:04/02/28 10:15 ID:gNJNVCBV
例えば今日は土曜日で のんびりと過ごしてる
僕にも君にも今日は存在していて
例えば2人で一緒なら良かったのにと思った
あの日の続きがほんとはほんとで
君が隣に居れば幸せだ
1人きりの部屋も 君がここに居ないのも
あの日「愛してると」言ったのも 
君を探していない僕が居るのも夢だったら
今頃2人で笑っていられただろうか・・
そしたら君を今よりもっと愛していただろうか・・・
会えないからこんなに愛しているんだろうか・・・

 

34 :sirabe ◆Q531BMQ/Wo :04/02/28 10:17 ID:BeaGbuj3
あっすげーまるで僕の心を見透かしたようにこんなスレが!!!

35 :sirabe ◆Q531BMQ/Wo :04/02/28 10:17 ID:BeaGbuj3
あがってるよ!!!!

36 :sirabe ◆Q531BMQ/Wo :04/02/28 10:23 ID:BeaGbuj3
僕も切ない系の詩見たいがです。だれかぅあくくhh

37 :切ないかどうかは・・:04/02/28 10:26 ID:gNJNVCBV
えっとね・・好きなんだ 
何で?と聞かれても
どこが?と聞かれても知らないよ
理由なんかない わからない
顔を思い出したら勝手に涙が出てくる
細い体を見たら抱きしめたくなる
寂しそうな顔を見たら胸が苦しくなって
もう会えないのかと想像してたら
笑えなくなった・・・・
これじゃ理由にならないか・・?

38 :ねこいるか ◆/D0HAk633. :04/02/28 10:35 ID:D9UMWt7A
切ない てことは
消えちゃう てことなんだよ
きっと 昔の人は
永遠に憧れたんだよ

39 :sirabe ◆Q531BMQ/Wo :04/02/28 10:44 ID:KX5QBiy6
>>3337
朝っぱらからなかなかよい切なさだと思いました
切なさに理由はないものです。
片思いと同じで、仕方ないものなのれす。あー

40 :名前はいらない:04/02/28 17:34 ID:7Fbij2j4
「愛する気持ち」

もう君とは友達ではいたくない

もっと、もっと!

近くにいてほしい・・・

僕の貴方に対する気持ちは

小さい僕の心には

しまいきれないくらい

大きな気持ちなんだ




41 :届かない空:04/02/28 17:36 ID:Um9pa8F7
僕たちは手を伸ばす、

蒼く蒼く、清く澄んだ空に・・・・

僕たちは空を仰ぐ、

蒼く蒼く、遠く澄んだ空を

とどかないと知りながら手を伸ばす

透明であると知りながら空を仰ぐ

人の気持ちも、人の思いも

みんな同じ・・・・・

透明で届かない・・・・





42 :夢物語:04/03/01 19:56 ID:sthioWPU
キミに最初に恋をしたのは
あの笑顔を見たときだった
それから次に
その力強い手に魅力を感じたんだ

最後まで触れる事は
叶わなかったけれど
僕を玩んだりもしなかった

待っていてください
次に逢うときこそ

私の気持ちを伝えます
言葉に出来ない
切ない気持ちを・・・

43 :ねほん ◆FSnm09kHak :04/03/01 20:58 ID:ubHU3Y5w
私は7  6を切りにきた


ザシィー!!!   にせものめ!!!


私は7    6  5   4  3   2  1            0


8は      ゼロ

44 :よつめ:04/03/01 21:17 ID:J+WErTwq
愛する

あなたは僕のために泣かないでください
僕はあなたがずっと笑顔でいられるなら
あなたの前から消えましょう

僕になら黒い言葉を吐いてくれても
僕はあなたの黒に染まれるなら
喜んで受け止めましょう
汚くなっていく僕は見ないでください
あなたは あなたのまま笑っていてください

僕はあなたが大好きです
あなたがこの想いを邪魔だと思うなら
ぼくは笑って心を殺しましょう

それでも僕は泣くでしょう
あなたの知らないとこで 泣くでしょう
ただ あなたの前では泣きません
あなたの笑顔が僕の涙で汚れるのは
見るに耐えられません

僕からのお願いを一つ
愛してほしいなんてことは言いません
汚い僕のことなど綺麗に忘れてください
ただ あなたは愛することを忘れないでほしい
その笑顔で これからもずっと
愛し続けてください
ずっと ずっと
綺麗で愛していてください

これは5段階+αに載せた詩ですが・・・

45 :てす:04/03/02 00:06 ID:tvXacKCY
アスファルトの海に
鯨は暮らせない
 モルディブの海に
蚕は暮らせない
 愛おしい者達よ
 愛おしいなりに努力せよ
地球は半回転のまま墜落する
 月額3000円のローンを背負った
蟻が行進してゆく
 「あれが夢だ」「これが夢だ」と
予言者達が指さした物が
 この蟻の姿だ
 溺れる藁の上の蟻

46 :快楽童子 ◆plhXCa4.HY :04/03/02 00:18 ID:qgidzeQz
>>31

(快Д楽) ハァハァ

47 :劣等感:04/03/02 03:54 ID:WthUvwkG
あの子と私は似てるのに
とても凄く似てるのに

撮る写真も
話す内容も
描く絵も

怖いくらいに似てるのに
嬉しいくらいに似てるのに

この気持ちは何だ

似ているのに
似ているのに

48 :名前はいらない:04/03/02 04:57 ID:J+Ixc0e3
>>47
意地悪するわけではないけど、一言名言スレより。

718 :ポエマー :04/02/29 17:35 ID:ifTte6Da
自分と同じくらいの芸と感じるときは、
自分と段違いの巧者である。
                              徳川夢声



49 :名前はいらない:04/03/02 07:10 ID:qUQLTaCw
 カムチャッカの熊系が
兄貴の夢を見ているとき
メキシコのスジ筋は
朝もやの中でペニスを待っている
ニューヨークのサーファー系が
チンコ握りながら寝返りをうつとき
ローマのガテン系は
肛門を染める血液にキッスする
この地球では
いつもどこかで勃起がはじまっている
ぼくらはチンコをリレーするのだ
経度から緯度へと
そうしていわば交代で地球を守る
眠る前のひととき耳をすますと
どこか遠くで兄貴が鳴いてる
それはあなたの出したザーメンを
誰かがケツマンに受けとめた証拠なのだ

50 :☆キキ+キ゚Д゚♪ ◆qpmo.OOqAo :04/03/02 07:55 ID:eH/zqKcn

最高

http://book.2ch.net/test/read.cgi/poem/1078165513/

みんな僕に自分の言い訳してる≧(´▽`)≦アハハハ

51 :名前はいらない:04/03/03 00:11 ID:5uZeOyxe
何処からどう流したら君には愛の音に聞こえるんだ?
黙っていたら言い逃れることすらできないぜ、臆病者。

52 :名前はいらない:04/03/03 00:54 ID:ifmFZ6ms
>>49
とても切ない気持ちになりました。

53 :名前はいらない:04/03/03 20:30 ID:bf5+vfXh
>>49

54 :☆キキ+キ゚Д゚♪ ◆qpmo.OOqAo :04/03/03 20:44 ID:+hoWF+eM

落ち着けよ≧(´▽`)≦アハハハ

55 :名前はいらない:04/03/11 08:38 ID:5i2DbqI6
好きだと言ってひと月過ぎた
現実の人ではなく
架空の存在だった
何も考えず
好きだ 、あいしてる、会いたい
とことばをぶつけた
架空の世界からあなたは私に声をかける
怖くなった
架空が現実になった
その現実に戸惑って混乱してる私を
解ってほしい
このまま架空で終わらせるか
現実へ引きだすか
悩みはつきない

56 :名前はいらない:04/03/16 22:22 ID:LXuyOkHP
いつまでも馬鹿やってけると思ってた
いつまでも一緒にいられると思ってた
いつまでも笑い合っていけると思ってた

君のと日々を思い出すけど
一番鮮明に残ってるのは

学校で過ごしたたわいもない日々

もう戻らない日々
失うなんて思ってなかった

一緒に、生きていけると思ってた

57 :名前はいらない:04/04/01 03:25 ID:Nb1XP3wW
age

58 :なみなみお ◆mCFk32Woec :04/04/01 06:26 ID:/7bbHY4U
「最後の言葉」
死ぬ直前に
僕がきみに伝えたい事を
考えていたら
眠れなくなった

生まれてから喋りすぎた僕は
知っているのだ
言葉は口に出すとぜんぶ
嘘に聞こえてしまうことを

だから僕が、死ぬ直前に
おそらく病院の白いベッドの上で
語るべき事は本当は
なにもない

看病でつかれきった
きみの小さな肩を
そっと抱きながら死ねたら
それでいいのに
僕はそれでも
きみの髪を鷲づかんで
愛していると呟くだろうか

たぶんきみは
朝の静かな病室で
息絶えた僕を強く抱きながら
ただ泣くのだろう

最期まで
軽薄な言葉を
信じた僕のために

59 :名前はいらない:04/04/02 00:20 ID:G6iG02Q5
切れない

60 :名前はいらない:04/04/02 00:25 ID:BWdNP2Da
一生処女とできなかったらどうしよう。切ない。

61 :名前はいらない:04/04/02 00:26 ID:iFfouOrt
ヤバイ。俺のティムポヤバイ。まじでヤバイよ。マジヤバイ。
俺のティムポヤバイ。
まずデカい、もうデカいなんてもんじゃない。超デカい。
デカいとかいっても
「東京ドーム200000000個ぶんくらい?」
とか、もう、そういうレベルじゃない。
なにしろ無限らしい、スゲェ!なんか単位とか無いの。何坪とか何?fとかを超越してる。無限だし超デカい。
しかも膨張してるらしい、ヤバイよ、膨張だよ。
だって普通は地球とかは膨張しないじゃん。だって自分の部屋の廊下がだんだん伸びてったら困るじゃん。トイレとか超遠いとか困るっしょ。
通学路が伸びて、一年のときは徒歩10分だったのに、三年のときは自転車で二時間とか泣くっしょ。
だから地球とか膨張しない。話のわかるヤツだ。
けど俺のティムポはヤバイ。そんなの気にしない。膨張しまくり。最も遠くから到達する光とか観測してもよくわかんないくらい遠い。ヤバすぎ。
無限っていったけど、もしかしたら有限かもしんない。でも有限って事にすると
「じゃあ、宇宙の端の外側ってナニよ?」
って事になるし、それは誰にもわからない。ヤバイ。誰にもわからないなんて凄すぎる。
あと超熱い。約1ケルビン。摂氏で言うと272℃。サバイ。熱いすぎ。ターバンで釘打つ暇もなく死ぬ。怖い。
それに超精液出る、超ムキムキ、それに超高速ピストン。マッハとか平気で出てくる。マッハって、小学生でも言わねぇよ。最近。
なんつっても俺のティムポは馬力が凄い、無限とか平気だし
うちらなんて無限とかたかだか積分計算で出てきただけで上手く扱えないから有限にしたり、fと置いてみたり、演算子使ったりするのに
俺のティムポは全然平気。無限を無限のまま扱ってる。凄い。ヤバイ。
とにかく貴様ら、俺のティムポのヤバさをもっと知るべきだと思います。
そんなヤバイ俺のティムポ振り回してるひろさんとか超偉い。もっとがんばれ。超がんばれ。


62 :一発屋:04/04/02 00:43 ID:1Ar57/uz
「桜並木でさよならを」

あなたと出会ったこの場所で
今日、あなたと別れるのです
あの桜並木の坂道で・・・

まだ咲かぬハナミズキを包みこむ
桜吹雪はあなたの涙なのです
永遠の別れを惜しむ涙です

やわらかな春の風に揺れる枝先に
ぽつんと載ったつぼみの中で
数えきれない想い出が詰まっているのです

あなたは何故花を咲かせるの、と
問いかけても、ただ黙って散るばかり
僕のつぼみを横目に散るばかり

桜散り、木々の梢が緑に染まる頃
ハナミズキが寂しく
薄紅色の花を咲かせるのです

あなたと出会ったこの場所で
薄紅色の花を咲かせるのです
あなたの想い出を抱きながら

あなたの想い出を抱きながら

63 :ポインセチア一本堂:04/04/02 20:32 ID:Svykx52f
微妙な振動を記録した
明日は晴れるか 風は切れるか
異常な扇動を記憶した
今朝は醒めるか 汗は消えるか

ああ僕はまだここにいる
きっといつまでもここにいる

64 :名前はいらない:04/04/16 16:51 ID:3+CjZRsn
咲きはじめるつぼみを何度もむしる
若さにまかせて私は何度
現実を見過ごしたことだろう
むなしさだけが私を支配する
今は

65 :名前はいらない:04/04/20 00:14 ID:np6n+OP+

冬物しまった押入れの隅
あ D-502i なつかしいな
メール 読み返した


読みふけった


最後のメール 痛かったよ
涙が出た

着メロ 聞いた
これ鳴る時 ドキドキしてたよ

キミから貰った ストラップ
指でクルンと回したら

電池が切れた
終わってしまったんだね



66 :名前はいらない:04/04/20 11:53 ID:i5PKcTRH
点けたままの蛍光灯

ジーーーー ‥ チュンチュン ‥ トントントン

純白のシーツに擦りつける様に伸びをする

寝ぼけまなこには飲みさしコーシーで

目をおとす 枕の上
今日も俺の髪だった はず の髪達が
勝ち取った自由を満喫 仲間と背くらべ

俺は鏡を覗きこみ
夢から覚めるのを夢みて
また倒れ込む


67 :ISHMAEL:04/04/21 00:23 ID:effhhnGr
私が人間であるために
おはようございます
私が人間であるために
こんにちわ
私が人間であるために
こんばんわ
私が人間であるために
今日の一期一会を大切にする。

私が人間であるために
それではみなさんおやすみなさい。

68 :MURASON侯爵:04/04/21 05:37 ID:8SdcjNMf
血が流れるよ
川が流れるよ
時が流れるよ
君は死に、僕だけがここに残された

69 :みう:04/04/21 15:06 ID:j+pvgdFT
ttp://www.freepe.com/ii.cgi?icepink1224

ここにある詩好きです。
切ないです

70 :名前はいらない:04/05/08 15:50 ID:hIlN51ls
さよならバイバイまた何時か
さよならバイバイまた何時か

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)