2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金玉を強打したときの詩(うた)

1 :名前はいらない:04/02/11 16:29 ID:GJGiC5jD
ざわわ、ざわわ、ざわわ

2 :名前はいらない:04/02/11 16:32 ID:ERyyAUqH
2222222222222222222222


3 :名前はいらない:04/02/11 16:53 ID:ciwD5g6s
轟音を発する黒い穴
突如として発生したブラックホールが私を吸い込む
痛みと怒りと屈辱と不安と一片の笑いを抱え込み
私はブラックホールに引きずられうずくまる
すさまじい吸引力で私の意識をかっさらうブラックホールだ
脂汗流して虚空つかみ抵抗する
「飛びなさい飛びなさい」天使と神が笑顔で告げる
確かにここから飛び立ちたいのはやまやまだが
非常ベルが鳴り響く体内は内臓も筋肉も血液も全て
股間に渦巻くブラックホールに引きちぎられそうなのだ
かろうじてアゴをあげてみれば
周りもまた地獄と化している
呼吸困難になった人々が身をよじりまるで悪夢のようだ
外世界すら巻き込んで私のブラックホールはようやく遠のいていった
私はふらふらと立ち上がると
ふと思いついて
保健室の先生に見せに行った
ブラックホールに良心と羞恥心を奪われたのか
美しい保険医が頭をよぎったのだ
そう全て悪いのはあのブラックホールなのだ
ブラックホールだ、ブラックホールが女医を求めたのだ

4 :名前はいらない:04/02/11 17:25 ID:ysK2TQCi
>>3
やるなあ。。そんな感じだよ。

5 :名前はいらない:04/02/12 08:07 ID:w7gEqpgX
>>3
激しく感動。

6 ::04/02/12 15:57 ID:cia9NVaS
痛い


7 ::04/02/12 16:18 ID:cia9NVaS
>>6
激しく感動。

8 :>>6-7:04/02/12 20:42 ID:m8PKq8Fy
失敗?

9 :TK ◆NVo5.dEVHs :04/02/12 21:31 ID:4GU9EyqA
金玉を打てばピアノの低音部不協和音にて鳴り響くなり

10 :快楽童子 ◆plhXCa4.HY :04/02/12 21:34 ID:Xgt533XA
金玉激しく打ったことない
そんなオレもこのスレ参加していいかい?

予想では


ざわわ、ざわわ、ざわわ

11 :名前はいらない:04/02/12 21:41 ID:EAT0ZxfY
>>1
んなモンあるかぁ!!!!!!!1

12 :名前はいらない:04/02/12 23:54 ID:297CIV3G
すべての言葉が解き放たれて
何も残らない これだけは
ばたむ
ばたむ
ばたむ
ずそそそ





、、、
、、、……。

13 :饂飩:04/02/13 02:06 ID:7BlUF3we
玉 砕ける

男の子 壊れた 崩れ落ちる

女の子 嬉しそう 破片を拾う

手一杯のミルクジュース

14 :名前はいらない:04/02/13 02:26 ID:UJc5/Dpf
楠田恵理子です!楠田恵理子です!楠田恵理子です!
楠田恵理子です!楠田恵理子です!楠田恵理子です!
楠田恵理子です!楠田恵理子です!楠田恵理子です!
楠田恵理子です!楠田恵理子です!楠田恵理子です!
楠田恵理子です!楠田恵理子です!楠田恵理子です!
楠田恵理子です!楠田恵理子です!楠田恵理子です!
楠田恵理子です!楠田恵理子です!楠田恵理子です!
楠田恵理子です!楠田恵理子です!楠田恵理子です!
楠田恵理子です!楠田恵理子です!楠田恵理子です!
楠田恵理子です!楠田恵理子です!楠田恵理子です!
楠田恵理子です!楠田恵理子です!楠田恵理子です!
楠田恵理子です!楠田恵理子です!楠田恵理子です!
楠田恵理子です!楠田恵理子です!楠田恵理子です!
楠田恵理子です!楠田恵理子です!楠田恵理子です!
楠田恵理子です!楠田恵理子です!楠田恵理子です!
楠田恵理子です!楠田恵理子です!楠田恵理子です!
楠田恵理子です!楠田恵理子です!楠田恵理子です!
楠田恵理子です!楠田恵理子です!楠田恵理子です!
楠田恵理子です!楠田恵理子です!楠田恵理子です!
楠田恵理子です!楠田恵理子です!楠田恵理子です!
楠田恵理子です!楠田恵理子です!楠田恵理子です!
楠田恵理子です!楠田恵理子です!楠田恵理子です!
楠田恵理子です!楠田恵理子です!楠田恵理子です!
楠田恵理子です!楠田恵理子です!楠田恵理子です!
楠田恵理子です!楠田恵理子です!楠田恵理子です!
楠田恵理子です!楠田恵理子です!楠田恵理子です!
楠田恵理子です!楠田恵理子です!楠田恵理子です!
楠田恵理子です!楠田恵理子です!楠田恵理子です!
楠田恵理子です!楠田恵理子です!楠田恵理子です!
楠田恵理子です!楠田恵理子です!楠田恵理子です!
楠田恵理子です!楠田恵理子です!楠田恵理子です!

15 :てす:04/02/13 03:19 ID:qenXKCnB
 幸田シャーミンですぅ

16 ::04/02/14 01:32 ID:DEqgd0i9
>>14 にささぐ。 

    響き渡るのは金玉討った楠田恵理子のカチドキだ
    ここからは満面の笑みに涙を流しながら右手を振り上げ叫ぶ
    楠田恵理子がはっきりと見える
    そしてその背後に居並ぶ楠田恵理子も
    そのそれぞれが叫んでいるのだ
    恐ろしい、あの鵺のような鳴き声で
    楠田恵理子です!楠田恵理子です!楠田恵理子です!
    ダンテの垣間見た、あの忌まわしき場所を
    ちらちらと瞼に隠し持ちながら
    楠田恵理子です!楠田恵理子です!楠田恵理子です!
    口の中にプチ楠田恵理子プチ楠田恵理子の口の中にプチプチ楠田恵理子
    プチプチ楠田恵理子の口の中にプチプチプチ楠田恵理子
    プチプチプチ楠田恵理子の口の中にプチプチプチプチ楠田恵理子
    プチプチプチプチ楠田恵理子がぷちぷちぷちぷち噛み砕く
    プチプチプチプチプチ楠田恵理子
    おお、およそ悪魔も考え付かぬ恐怖の輪舞曲
    右手に掲げる討った金玉楠田恵理子のカチドキだ
    
    
        


17 :名前はいらない:04/02/14 20:14 ID:Sg+yg3TQ
ツマンネ。

18 :名前はいらない:04/02/16 02:30 ID:CGwNqB9I
てんべん

ばらだら

ふんげら

もげんち

もういこ

19 :てす:04/02/16 04:16 ID:MLBJVvgl
 コウモリがぶら下がってる
金網の中だけど
 金玉の二つの膨らみに
曲がった腕に
 僕らの共通点を見つけ
 昼間だから眠っている
そいつの金玉を握りつぶしたい
と 真面目に考えた
 コウモリよ コウモリよ
僕らは算盤塾の帰りに
よく出会ったな

20 :名前はいらない:04/02/19 08:29 ID:of6lrbzY
 

21 :れん@2ch ◆YltgToqNj6 :04/02/21 02:56 ID:m0inZwnd
 
『あれが頭だったら死んでいた』
  
単車から落ちたんだ
そうしてそのままテニスコートのポールへ約40km/h
コートでは誰でもひとり ひとりきり
アンツーカーのコートをグリップするだけの摩擦係数が
あいにくタイヤには無くってね
もうね
痛くてね
声 消えた
  

22 :名前はいらない:04/02/22 10:47 ID:qDnuwbaM
普通にイタイ、だろ。

23 :名前はいらない:04/02/22 12:53 ID:Ybg3IaZs
さあ、今まさに私の所有するゴールデンボールに
テニスボールがえぐりこむかのように強打いたしました。
おっとこれは痛い、痛い。その痛さはまるでナイアガラの滝から
一直線に落ちていくかのような痛みです。

24 :名前はいらない:04/02/22 17:08 ID:NWbuRuU9
うわあピカドンじゃあ
ギギギ

25 :名前はいらない:04/02/22 20:54 ID:EyzA7aUu
おう!おおーう!ばああああああ。
ぐぬうううめ、うんどどおうごもおお
うぐえええね、ずばるどひゃあああ
ぶるええらあ!めげ、めげえええ
まああああ!もををををを、うもおおおお

26 :名前はいらない:04/02/24 14:47 ID:XPwNEFSG
『大事なモノ』

ねえ どうしてこの世には タマがある人と無い人がいるの?
ねえ どうしてタマは   ぶつけると痛いのだろうか?

あの瞬間僕は光を失った
目の前の世界が崩れ去って
駆け寄ってきた友の声さえ遠く
僕の中で時が止まった

苦しみから解き放たれたとき僕は気づいたんだ
タマはぶつけてはならないもの
タマは握ってはならないもの
タマは愛すべきもの

僕達は今日も生きている
普段何気ないものだけど
とてもかけがえのないタマを抱えて



 

27 :名前はいらない:04/02/24 21:31 ID:pvBLc/k/
相撲取りみたいに、
くいくいって中にいれとけばいいのに。

28 :てす:04/02/25 00:18 ID:5+Oplqe7
 初めてエッチした彼奴が
ひょっとして金玉が一つしかないの?
って 触ってみてびっくりした
 それで 萌え萌えで
 あそこ ばっかり偶々
 さわりさわり
 食満で結んで開いてしてるうちしてさ
 はー びっくりびっくり
あとから でるわでるわで
 玉はけっかとして 隠れてただけだったさ
 はー びっくりびっくり
 あいやさー ほいやさー
 

29 ::04/02/25 12:25 ID:rGlRlTdx
>>26 泣けた


30 :名前はいらない:04/02/25 12:30 ID:XvgO8Sy9
>>26
笑える〜!面白かったよ!

31 :名前はいらない:04/02/25 14:49 ID:+TskCV1H
「玉」

ご主人様の身体に寄生し
今日もぶらぶらと揺れている
あっちへころころ こっちへころころと
玉は今日も揺れている

ご主人様が物にぶつかる
同時に玉もぶつかる
ご主人様は苦悶の表情を浮かべ
玉も一瞬潰れる

額には汗が滲む
手で股間をさすり 慰める

また平凡な時間が刻まれる…

32 :名前はいらない:04/02/25 16:04 ID:uauG43bf
warota

33 :名前はいらない:04/02/25 17:17 ID:Q9+gAEjm
「ザ・インパクト〜衝撃の絶叫〜」

こ ぉ ぉ ぁ ん・・た・ぁ・・
ぉぉお・・ぁぁぁあ・・(ムンク顔)

こぉ・・ぉ・・
耕田永年死罪法!!!!!!!!

34 :名前はいらない:04/02/25 19:05 ID:lNjphYH9
(;´Д`)イェ〜エェエェェ・・・・・(こんき〜ん こぉん・・・)
(;゚Д゚)ヲィ〜ヲィィ〜イィィィ〜 (;´Д`)ィィィ・・・
だんっだ、だんっだ、だららららっ!
どぅっだだらだ、どらだった どぅっだだらだ、どらだった
どぅっだだらだ、どらだった どぅっだだらだ、どらだった (・∀・)しゃらーらっ!
ゴォオ(;゚Д゚)ハッ! ズズ(;゚Д゚)ハッ! (;゚Д゚)ハッ! ズズ(;゚Д゚)ハッ!
ゴォオ(;゚Д゚)ハッ! ズズ(;゚Д゚)ハッ! (;゚Д゚)ハッ! ずぅ、しゅるりるりるっ!
だーった、たた しゅぅ ガー、だーった、たた しゅぅ きん、ガー、(;゚∀゚)がぼ!
だーった、たた しゅぅ ガー、だーった、たた しゅぅ きん、ガー、(;゚∀゚)がぼ!
たたしゅぅ きん、(;゚∀゚)がぼ! しゅぅ きん、(;゚∀゚)がぼ! しゅぅ きん、(;゚∀゚)がぼ!
だだんっ!   ブイィィィィィィィィン

35 ::04/02/26 14:35 ID:yoXGBisZ
その瞬間を彼はこう語った。

もうただ体が動かなくなってさ
たとえるなら「大リーグ妖精ギプス」をいきなりフルパワーで装着したような。
しかも裏返しで。そうそう。襟の後ろのほうにタグが出てるのね。
もうただ体が動かなくなってさ
たとえるなら「泡で固めよう」って歌う奥様が、妙なスプレー乱射しながら迫ってきて
ふと気がつくと泡に囲まれた僕はゴキブリのように痙攣してる。そうそう、呼吸困難なのね。
もうただ体が動かなくなってさ
たとえるなら「エグったろかコラ」とかいいつつドスを突き立てられたような感じで。
「もう既にエグってますやん……」とかよわよわしく突っ込みいれて。
そうそう。ダウンタウンの松っちゃん風味のよわよわしさね。
もうただ体が動かなくなってさ
あとからならなんとでも言えるんだけどね。
いやぁ、あの苦しみは男子にしか判らないよ。うん。
そうそう、男子がいくらがんばっても子供を産めないようなもんなのね。

私はほんの少しだけくやしい気分になった。


36 :名前はいらない:04/02/26 15:30 ID:kf5WdjJa
野球選手がデッドボールを急所に当てられたときは、無言ですかね?


37 :快楽童子 ◆plhXCa4.HY :04/02/26 15:55 ID:F1FMIh1b
デッドボールより自打球あるいはピッチャーライナーなんかの方が
珍プレー好プレーでよく見るが…
あっちの方が意外性と威力で、こう…うぷっ

そんなあなたに、はい、コロ助のマゲ

38 :名前はいらない:04/02/26 17:56 ID:t4XUpRy5
良スレにつき保守。

39 :かつお:04/02/26 22:52 ID:0SUmQvuw
「はやく楽になりたい。いっそ殺してくれ。ああ。
これは神が与えたもうた試練なのか。乗り越えるべ
き壁なのか。無理だ!もうこれは軽いイジメだ!な
に笑ってんだよ!全然笑えねーよ!殺してやる!こ
の痛みとともに!!神様。おろかだった僕を殺して
ください。」

40 :名前はいらない:04/02/27 00:42 ID:QXOK59jo
>>34
一番気持ちが伝わってくるのはなぜだろう

41 :名前はいらない:04/02/27 01:47 ID:5ReH6r4v
私は私はワタシはとってもエクスタシーp@んっ♪
エクスタシーったらエクスタシー!!!!!!!
ゴールデンボール皆勤記念日!!!!ボジョレーヴーvヨー!!!!!!!

嗚呼それでも気分はとってもモノクロームだわさ・・・
 

42 :名前はいらない:04/02/27 02:42 ID:QXOK59jo
全てがモノクロに見える。
あれ、、、?俺何してたんだっけ?

どうでもいいけどさ、、10年前遊ぶ約束して雨の中待っててくれたえりちゃん、、
あの時は行かなくてごめんね?ほら、、俺って雨嫌いだし、、まあ幼かったしね、、

めくるめくる意識の中様様な思い出が頭を駆け巡る、、
そう、、それは走馬灯のように、、

えりちゃん、、正直すまんかった。
だから神様、、僕を楽にして下さい。

43 :26:04/02/27 14:56 ID:UaDrn6C8
『タマ 〜時を越えて〜』

タマに衝撃が走った2月
俺は地面にうずくまった
苦しさをこらえることしかできずにいた

タマの痛みは時を越えて今も俺の中に生きている
戦国時代の武将だってタマを打ったときは痛かっただろうさ
信長、秀吉、家康だって経験したはずさ
タマの痛みは人種を越えて誰もが同じ感覚を持てる
言葉や文化が違ったってタマを打ったらみんな痛いだろ
日本人だってアメリカ人だって痛みはただ1つ

何度かタマを打っていくうちに俺はそう思えるようになった
今日もどこかで誰かがタマを打っている

44 ::04/02/27 15:38 ID:qpan6+a7
「タイトル:ある朝ある女子高の担任の身に舞い降りた悲劇」

ぼぷっ!?

ぼっはあはっはっははあうううう、、、、、んぬぉぅぅうぅぅぅうぅうあ。
うう? うう、うん、うん、うん、おっけェだいじょぴらんうむぅぅうぅうぐ。
だいじょ、う、ぶっ、ひっとりでーうんぬううぅぅぅぅうぅうぅうぅうぅ。
な、んで、デッキブラシがこん、な、ぬうむぅぅぅへぅへぅうう。
おへぁ、、無理無理、ちょ、とまってれれ。へぅぅぅぅうぅううぅぅぅぅ。
うーうーうー、うう、はいはい、おっけおっけ。うんうん。ああだめだ、だめだめ。
おっけえなんやけどむ、、無理、むり、むりぃぅ。ぅぐ。
すまんね、すまんすまん、はいはい、ハンカチある?え?鼻水?うわっ
誰かティッシュない?ティッシュ……って逃げんなよお前らー。
待ってくれよおい、ちょっとなんでこんなとこにスケボーがあんの?
ってちょっとやべええオイはうぼッ!?

45 :3(続き):04/02/27 15:39 ID:qpan6+a7
はぅぅぅぅんにゅあいぅぅぅぅぅ。
んげぬういいいいいぃぃぃぃぃぃひぃひぃひぃひ、えへっ、えへっ、えへへへ。
えへへへへへ。あっはははは、あは、うううぅぅううぅぅう。うぐ、ウぐ。
お・ま・え・・ら、そりゃねえ、ょ、ぅぅぅぅぅぅううぅぅぅぐ、、
2個目だ、だ、よおい、、笑う、な、よ。むかっっつく、なぁぁぅぅぅぅぅぅぐうぅぅ。
うる、せ、え、よ、鼻水くらいなんンてことね、えだろ、よ、おぅぅおぅおぅぅぅうぐ、
2個目、なんだよ、いてえよ、ダブルだよ、2個、いやまじでお前らむかつくよ
あとでぜってえ殺すからな、、、、っておい?おいおいおい?
ちょっとまて冗談だよ俺きみたちが大好きだってば、むしろ尊敬すらしてるよ別な意味で
ごめんって、やめろって、言いすぎたって、いててて、後頭部うったから。やめなって。
あ、股裂きはやめてください、あららららら、なんですかそのホウキ。ちょっと、顔怖いよ君。
やめなさいって、いやほんとその部分って君たちが思ってるようなもんじゃないから。
いや立ってるとかうら若き乙女が言っちゃダメだから。よしなさい君たち。
ごめんなさいってば、これ以上はクセなっちゃうから。いや冗談だけどさ、
いやまじでやめろやめなさい!怒るよ僕は。いやほんとカンベンしてよもう、
やめてやめてやめやめなさ、やめれ、やめれって、やめてやめてやめてやめ






-終-

46 :名前はいらない:04/02/27 16:45 ID:g2JyXIk8
  三|三
  イ `<             ,..-──- 、 
   ̄             /. : : : : : : : : : \
   ∧           /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ
   /  \        ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',
              {:: : : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :}
  └┼┘          {:: : : : | ェェ  ェェ |: : : : :}
.   |_|_|  , 、      { : : : :|   ,.、   |:: : : :;!
   __   ヽ ヽ.  _ .ヾ: :: :i r‐-ニ-┐ | : : :ノ 
    /     }  >'´.-!、 ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐′ 
   ´⌒)    |    −!   \` ー一'´丿 \  
    -'    ノ    ,二!\   \___/   /`丶、
        /\  /    \   /~ト、   /    l \
       / 、 `ソ!      \/l::::|ハ/     l-7 _ヽ
      /\  ,へi    ⊂ニ''ー-ゝ_`ヽ、    |_厂 _゙:、
      ∧   ̄ ,ト|    >‐- ̄`    \.  | .r'´  ヽ、
     ,ヘ \_,. ' | |    丁二_     7\、|イ _/ ̄ \
     i   \   ハ       |::::|`''ー-、,_/  /\_  _/⌒ヽ



47 :3:04/02/27 16:58 ID:/0I14DZu
  三|三
  イ `<                             ,..-──- 、 
   ̄                             /. : : : : : : : : : \
   ∧                           /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ
   /  \                        ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',
                              {:: : : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :}
  └┼┘                          {:: : : : | ェェ  ェェ |: : : : :}
.   |_|_|  , 、                      { : : : :|   ,.、   |:: : : :;!
        ヽ ヽ.  _ .                ヾ: :: :i r‐-ニ-┐ | : : :ノ 
    ・     }  >'´.-!、            ・・・   ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐′ 
    ・     |    −!   \` ー一'´丿 \  
         ノ    ,二!\   \___/   /`丶、
        /\  /    \   /~ト、   /    l \
       / 、 `ソ!      \/l::::|ハ/     l-7 _ヽ
      /\  ,へi    ⊂ニ''ー-ゝ_`ヽ、    |_厂 _゙:、
      ∧   ̄ ,ト|    >‐- ̄`    \.  | .r'´  ヽ、
     ,ヘ \_,. ' | |    丁二_     7\、|イ _/ ̄ \
     i   \   ハ       |::::|`''ー-、,_/  /\_  _/⌒ヽ

48 :名前はいらない:04/02/27 18:05 ID:wiUJ6NMg
その刹那僕はみたのです
天使を!
地べたに両手をつき
うずくまり
顔は苦痛に歪み
言葉を発することも許されず
僕は運命を呪い、すべてを投げ捨てた
その時僕は見たんだ!
天使を!
僕は笑っていた
そして君も・・・

49 :名前はいらない:04/02/28 00:23 ID:iM0pClJs
この痛みは男の証
女なぞ5秒も我慢することはできまい
奇声をあげて、ドブ川に飛び下り
その命を断ってしまえ!
この痛みを知らないから女はだめなのだ!
根性がない
女心と秋の空なんてことを呟きやがる
ちょっと都合がわるくなると
無表情で男を裏切る
ああ恐ろしい、恐ろしい
いざとなれば、人をなんとも思わず殺しちまうんじゃないかと思う
なぜって、あの痛みを知らんからさ
間違いない
あの痛みは俺を浄化してくれる

50 :名前はいらない:04/02/29 22:57 ID:QzaK+ZQ7
決して負けないだなんて 言えないよ 僕は男だから 決して泣かないなんて 言えないよ 僕は痛みを知っているから それは法則を超えて僕に純粋な痛みを叩き込む 痛みが どうしようもない痛みが 嗚呼、空が霞む。

51 :名前はいらない:04/03/12 15:44 ID:XDNVSjn8
きんたまうって かにかった

きんたまうって もうかった

52 :名前はいらない:04/03/12 17:32 ID:DC/8u0bT
 ハハハ                             イキデキネーヨ
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ハライテ-       ゲラゲラ
   ( ´∀`) < わははは         ∧_∧       〃´⌒ヽ       モウ カンベン
.  ( つ ⊂ )  \_______   (´∀` ,,)、      ( _ ;)        シテクダサイ
   .)  ) )   ○   ∧_∧      ,, へ,, へ⊂),     _(∨ ∨ )_     ∧_∧ ○,
  (__)_)  ⊂ ´⌒つ´∀`)つ    (_(__)_丿      し ̄ ̄し     ⊂(´∀`⊂ ⌒ヽつ
          タッテ ラレネーヨ
           ワハハハ


53 :名前はいらない:04/03/12 18:32 ID:zXkvXPyB
>49
男の人が出産すると死ぬらしい・・・。



                我輩は負けず嫌いである。

54 :名前はいらない:04/03/12 23:02 ID:KJjMMujW
おまいらこれ読め
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1071936431/409
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1071936431/459

55 :名前はいらない:04/03/14 14:19 ID:K2i9agJI
(イントロ)

袋の中身はなんですか
直径2センチ金の玉
取られてたまるかソーセージ
中から黄色いお茶が出る

(間奏)

袋の中身はなんですか
直径3センチ金の玉
取られてたまるかフランクフルト
周りは黒いジャングルだ


56 :名前はいらない:04/03/14 14:31 ID:ncXVEz74
2センチと3センチの違いが微妙だねぇ・・・。


57 :名前はいらない:04/03/14 14:47 ID:s7u5J3Rb
微妙かな????

58 :名前はいらない:04/03/20 18:40 ID:1VUMmXaK
金玉を強打した後は

金玉ウイルスに気をつけろ!

59 :名前はいらない:04/03/20 22:10 ID:3fk+cvvk
強打すんなよ。頼むからよ。

60 :うまくいかん:04/03/22 02:25 ID:KmL8v6Ja
唯一男が共有できる痛みにうずくまるとき
その鈍さは患部から腹部へ絞るように駆け上り
同時に様々な記憶を呼び起こす

そしていつも最後に思う
生きているのだ、と

61 :名前はいらない:04/04/06 20:12 ID:iUg2e4dk
玉の裏を 打ち出てみれば 白眼剥く
不治の痛みに秋風ぞ吹く

玉打てば 涙出にけり 白眼剥き
この苦しみは 女(あま)は知らねど

千早ぶる 神代も知らず 玉打った
唐紅の 血ニ染マルホド

忍ぶれど 色に出でにけり 激痛は
物や思ふと 人の問ふまで

玉強打 絶えなば絶えね 長らえば
忍ぶることの 弱りもぞする



22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)