2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

萌える詩・・・

1 :名前はいらない:04/02/21 23:31 ID:WzOLNi/Y
萌える詩を書き込もう

2 :soft ◆1unIKApLkA :04/02/21 23:33 ID:M8kSuZIk
2 (*´Д`)ハァハァ

3 :2ゲッターAkira:04/02/21 23:34 ID:5eD3H3uG
果たして自分は2連続で2ゲットできるか!?

4 :Akira:04/02/21 23:34 ID:5eD3H3uG
1分差!?モウダメポ・・・

5 :soft ◆1unIKApLkA :04/02/22 00:43 ID:PvuHlEqu
(゚∀゚)アヒャ

6 :名前はいらない:04/02/23 10:46 ID:E3fuA9Vt
萌える詩、読んでみたい。

7 :名前はいらない:04/02/23 15:31 ID:v4tclxlN
頼む。書いてほしい。

8 :名前はいらない:04/02/23 18:16 ID:LH3o7dQG
期待age

9 :岸辺四郎:04/02/23 20:25 ID:8KeRJWWy
日差しが日に日に、温かみをまし
川辺にエネルギーを注ぎ込む
もうすぐ春だ
みんな起きてこい!

10 :Akira:04/02/23 22:41 ID:ng7Qh69C
>>9
いぇーい

萌える詩って具体的にどーゆー詩よ?>>1よ。
てか何気10ゲト?(2ゲットできなかった恨み・・・ここではらす・・・!!)

11 :名前はいらない:04/02/23 22:48 ID:LH3o7dQG
「お兄ちゃん、ちょっと一緒に外歩こうよ。」
「えっ、何言ってるんだよ。外は寒いから遠慮しとくよ。」
「じゃあ一人で行く。」
「一人じゃ危ないだろ。しょうがないから一緒に行ってやるよ。」
「ありがとう、お兄ちゃん。」
妹と2人で夜道を歩きました。
「お兄ちゃん、星きれいだね。」
「ああ、晴れてるからよく見えるな。」
5分くらい歩いて橋に着きました。
「あんまり遠く行って万が一道に迷ったらやばいから、歩くのはこの辺までにしよう。」
「そうだね。」
私は妹の後ろに立ち、抱きつきました。
「あん、だめ。」
「何がだめなの?」
「お兄ちゃんに抱きつかれると感じちゃう。」
「何が感じちゃうの?」
「分かってるくせに、いじわる。」


12 :Akira:04/02/23 22:52 ID:ng7Qh69C
>>11
厨房にはシゲキが強い・・・。それ以前に詩?

13 :名前はいらない:04/02/23 23:04 ID:LH3o7dQG
きっと二人 
見つめ合って
一つになること望んでた

優しいキスをして
誰よりもお互いの存在
誇りに思うこと 夢見てた

でも…
私の心に咲く美しき花が
いつから水を失ったのだろう?
私の心に溢れる愛が
いつから…消えて逝ったのだろう?

君はあの子を愛せばいい
君はあの子を大切にすれば…いい

君にはあの子と幸せになって欲しいから

きっと二人
手をつないで
歩むこと 期待してた

温もりに触れて
身体を寄せ合うこと
それで満たされていた

君はあの子を愛せばいい
君はあの子を抱きしめれば…いい

心から あの子との幸せ祈っているから

14 :フラット坂田:04/02/24 08:53 ID:TKwM+ZzC
−秋−

きこちゃんとたっくんは
蒼き衣を纏いて金色の
ススキが茂る原っぱに行った
「なにするぅ?」と、きこタン
「やんっ!」と声をあげ押し倒されるきこ
イヤイヤときーたんは弱々しく抵抗するが
構わずアソコを激しくアソコをまさぐるたくちゃん
まさぐって、まさぐって、もさぐった
「糞っ!!、、タ、、ねぇ、、」焦るたくぼん
「しかたねぇ」と
窮屈な所に押し込められて少し熱くなったソレをポロンと出し
「コレに火ィつけろ!てか、コレで火ィつけたらんかいや!!!」と、凄むたくちん
「そんなこと−」と拒むきこっちの頬に、たくっちは無言でペチペチとソレを打ちつける
仕方なく、慣れない手つきで火をつけようと擦り続ける小さな手
ヘタクソだ。仕方のない事かもしれない。
まだ年端のいかない子、こんな事やった事が無いのだろう。
と、そのとき!
シュボッという音とともに二人を熱が包み込んだ
「きこっぺ!一緒にいこう!」「うん!たくっぺ!」


二人が立ち去った原っぱは激しく燃えていた、、、


15 :名前はいらない:04/02/24 09:43 ID:nsRZV840
ここは萌えスレです。18禁エロは禁止です。あしからず。

16 :おかしなオカシな:04/02/24 13:13 ID:8GTM3dwf
まってよー  ねはん

ボクは ねはんを抱きしめた


兄: まってよー ねほん


ねほん(ボク):  んー?



まってよー  ねはん

17 :フラット坂田:04/02/24 17:59 ID:TKwM+ZzC
>>15
ワシ?
やだな〜アレは放火する2人の話だよぅ
IDカックイイくせにHだなぁ( ´∀`)σ)∀`)

18 :名前はいらない:04/02/24 18:04 ID:OPNoyuiE
少々エロくないと萌えない
詩とは言えないが個人的には
>>11の終わり方が好きだ
一線を越える手前で終わるみたいな感じかな
詩で萌えって難しいよな

19 :名前はいらない:04/02/25 18:21 ID:q+zXZ7nV
萌えとエロは無縁である。とフト思う。

20 :名前はいらない:04/02/27 17:34 ID:bMUuVBKg
明日は土曜日
久しぶりの遊園地です

準備は万全 目覚ましOK

どの乗り物から乗ろうかな
ああ 楽しみで仕方ない
すぐに明日にならないかな


明日は土曜日
久しぶりの遊園地です

体調万全 酔い止めOK

ガスの元栓閉めたかな
ああ 早く寝かして下さい
もうすぐ明日になってしまう



萌えない…か。
すごくカワイイ女の子を当てはめてみて
そーら 萌えてきた。


21 :名前はいらない:04/03/02 14:25 ID:23ZgnxUi
萌えとは、萌え以外の何者でもない。

22 :名前はいらない:04/03/30 13:20 ID:hli9iGoD
萌え〜
仕草萌え
萌えちゃん大好き!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)