2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

できないこと

1 :名前はいらない:04/03/26 20:29 ID:BBY4m/tX
できないこと
ひとりになること
できないこと
あなたになれないこと
できないこと
うそをつかないこと
できないこと
しをかんせいさせること

2 :soft ◆ZYsoftMCT2 :04/03/26 20:31 ID:45Y1tlOU
にda−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

3 :名前はいらない:04/03/26 20:37 ID:BBY4m/tX
できないこと
あなたをなぐさめること
できないこと
あなたをしんじきること
できないこと
ひとをあいするということ
できないこと
かすかなかすかな
きぼうをすてさること

4 :あいこ:04/03/26 23:04 ID:iubM+OrI
>>3
できないこと
かすかなかすかな
きぼうをすてさること

にものすごく共感。人間、かすかな希望って、もうだめだと思ってもすてきれないんですよね。
平仮名で全てかいてあるとこがミソですな。沁みますね。

5 :名前はいらない:04/04/02 19:08 ID:MPZ7frfb
できないこと
それはない
ないと思えば
不可能は
可能に
なる

6 :ヒュー:04/04/02 21:12 ID:jz1i8fOf
できないこと
それは今ここを開いている
あなたに触れること

7 :ナタ:04/04/03 01:35 ID:g2MMpL0H
できないことー
気楽に生きることー
できないことー
人にこころを許すことー
できないことー
2ちゃんをやめることー

8 :ヽ(*´ー`)ノ ◆bnmjdO.VgI :04/04/03 02:48 ID:RAQM8dg9
本物の神様を手に入れた僕らには

何もできないことはない

しないだけだ

9 :名前はいらない:04/04/03 18:27 ID:51JA1hXk
ていうか最近のCMとかミュージサンの言動!!
何とか汁!!

出来ない出来ない出来ない出来ないと五月蝿杉
その程度でしか無いヤツがTV出て来んなと

10 :名前はいらない:04/04/03 18:33 ID:DpoFz82F
50万の大金を自分の夢のために使うこと
勇気がいる〜〜〜〜〜〜〜〜
お金は欲しいが有名になりたいわけではないので・・・
出来ればただで詩集を出したい
しかし、詩集を出すとなると地図が読めなくては東京にもいけないし
社交術がなければ人は認めてくれない┐('〜`;)┌

11 :名前はいらない:04/04/03 18:33 ID:+WoVf8Zb
できないこと・・
自分を愛すること

12 :名前はいらない:04/04/03 18:40 ID:EwHvNoXv
できないこと‥
君を愛さずにいること

13 :名前はいらない:04/04/03 18:53 ID:+WoVf8Zb
できないこと・・
逆上がり
できないこと・・
二重飛び
できないこと・・
跳び箱

みんなができることができない私
こんな私を認めてあげること
それが一番できないこと

14 :名前はいらない:04/04/03 18:57 ID:DpoFz82F
できないこと
逆上がり
できないこと
綺麗な声で歌うこと
できないこと
流行に乗ること
できないこと
社交術

みんなは出来ないけれども出来ることのある私
そんなことにささやかな幸せを感じる

いましてること・・・
テレビを見ているヽ(*´ー`)ノ



15 :Akila:04/04/03 19:53 ID:g1nee7re
できないこと
失敗
できないこと
挫折
できないこと
敗北
できないこと
できないということ

16 :Akila:04/04/03 19:53 ID:g1nee7re
でも人に認められるような詩を書くのだけはできないんだよなぁ・・・

17 :名前はいらない:04/04/03 20:40 ID:DpoFz82F
あなたは弱者にしか拳を上げられなかったのではないですか?

敗北できないというなら強者に拳を上げなさい

女や未熟児に拳を上げてどうして強者と認められるのですか?

それが私から見下げられる原因です

18 :名前はいらない:04/04/03 20:40 ID:GuM1VgtU
できないこと
空を飛ぶこと

19 :ポインセチア一本堂:04/04/03 20:46 ID:iCmo0Pek
メジャーで三冠王
どころか
セリーグで三冠王
どころか
草野球で三冠王
どころか
吉野屋で牛丼


20 :Akila:04/04/03 21:02 ID:g1nee7re
>>17
そうじゃない。強者に拳を上げ、お前のいう「敗北」になったしよう。が、俺はそれを「敗北」とは思わない。俺にとっての「敗北」とお前にとっての「敗北」は違う。これはあくまで俺の詩だ。

21 :名前はいらない:04/04/03 21:07 ID:DpoFz82F
私に付きまとっているのは何故ですか?
あなたは詩に興味がありますか?
それとも私にストークしてるだけですか?

男なら志があって当然でしょう
女性に付きまとうだけが志ですか?

22 :名前はいらない:04/04/03 21:12 ID:DpoFz82F
ズバリ何のために詩を書いているのですか?
まさか小学生のときにいじめていた子に勝つためだとか?
あなたは詩が好きですか?

23 :名前はいらない:04/04/03 21:15 ID:DpoFz82F
未熟児をいじめていたときは楽しかったですか?
女性に勝てて嬉しいですか?
それも腕力で
それも大勢で
またいじめたら自分が注目されると思っていますか?

24 :名前はいらない:04/04/03 21:16 ID:GuM1VgtU
できないこと
女性になる事

25 :名前はいらない:04/04/03 21:20 ID:DpoFz82F
自分が守れる女性にしか手を出してはいけません
男性は力を乱用してはいけません
キキキには相手にされなかったでしょう?

しつこい付きまといは迷惑ですよ

26 :Akila:04/04/03 21:20 ID:g1nee7re
>>21
それうちに言ってるんだよね?それなら・・・

付きまとった覚えはありません。あなたのカキコにレスをつけただけです。
詩に興味があります。詩は好きです。
ストークなどしていません。

最後に・・・悪いけど、自分は女です。志はあります。が、「付きまとう」という行為はした覚えがないし、したとしてもそれは志ではありません。

27 :名前はいらない:04/04/03 21:22 ID:DpoFz82F
わかりました、貴女を認めてあげます

28 :Akila:04/04/03 21:24 ID:g1nee7re
あぁ・・・書き込んでいた時にこんなに・・・。

自分のために詩を書いてます。
私はいじめられていませんでした。それに詩で勝とうとも思いません。
私は詩が好きです。
未熟児をいじめたことなどありません。
女性に勝って嬉しがった事もありません。
人をいじめた事さえありません。

自分的には、キキキにしつこい付きまといをしたとは思ってないのですが。

29 :Akila:04/04/03 21:25 ID:g1nee7re
>>27
認めるんかい!!!!!!!!!!

30 :名前はいらない:04/04/03 21:28 ID:GuM1VgtU
三十路の臭い(クンクン

31 :Akila:04/04/03 21:29 ID:g1nee7re
クソクソ

32 :名前はいらない:04/04/03 21:43 ID:yizvyjfy
できないこと
傷つかないでわかりあう事・・・



33 :名前はいらない:04/04/03 21:52 ID:roNZd7ix
できないこと
それはたたないということ

34 :名前はいらない:04/04/03 22:50 ID:51JA1hXk
できないこと
心根腐った弱いヤツをかばうこと
できないこと
そういった奴が他人を巻き込もうとするのを見過ごすこと
できないこと
そういった奴に物を教えること

35 :名前はいらない:04/04/04 00:57 ID:lqMIGVWK
>>34
んー、わかるな〜。

36 :名前はいらない:04/04/04 02:47 ID:uvpd+9Sm
できないこと
過去を忘れさること


37 :快楽童子 ◆plhXCa4.HY :04/04/04 02:53 ID:WKpgCsgX
性欲に打ち勝つこと

38 :名前はいらない:04/04/04 08:43 ID:8DiM92x6
そんな。そんなー。完成できないのか。ショック。そんな。
そんなあ。そんなあーーーーーーーーーーーーーーーーー。

39 :名前はいらない:04/04/04 08:48 ID:RF9VZ9Kl
             / / }
           _/ノ.. /、
           /  <   }
      ry、     {k_ _/`;,  ノノ パンパン
    / / }      ;'     `i、 
   _/ノ../、   _/ 入/ /   `ヽ, ノノ
  / r;ァ  }''i" ̄.   ̄r'_ノ"'ヽ.i   ) ―☆
 {k_ _/,,.'  ;.  :.      l、  ノ  
    \ `  、  ,i.    .:, :, ' / / \
     ,;ゝr;,;_二∠r;,_ェ=-ー'" r,_,/   ☆


【ラッキーレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です

40 :名前はいらない:04/04/04 08:52 ID:8DiM92x6
そんな。なぜできない。どうしてできないんだ。くそう。
そんなのありか。希望を失った。もうだめだ。何の喜びもない。

41 :名前はいらない:04/04/04 08:52 ID:8DiM92x6
希望さえあれば道が開けるというのに。

42 :Akila:04/04/04 18:04 ID:8G5uAiZX
なぁ、もしかして昨日のはアレか?釣りだったのか?

43 :◆Ui8SfUmIUc :04/04/14 23:56 ID:jHs2TDWx
雨ふってきた?風は?

44 :名前はいらない:04/04/15 14:58 ID:4IVsmg0V
できないこと
逆上がりを成功させること
できないこと
跳び箱を飛ぶこと
できないこと
正解すること
できないこと
みんなを見返すこと

45 :Mana魔名:04/05/01 15:57 ID:kQ1zIGjR
でも、どうにかして生きていかなくちゃ
きっと報われることはほんの一握りだけど
なかなか諦められないのも幸せなような
いつでもここからはじまっていくんだね
ことば遊びを繰り返して、本心何も言えず
とにかくこの想いをはやく、あの娘に伝えなくちゃ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)