2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうしょうもなく

1 :阿達正照 ◆DRpRX/Bd5M :04/03/26 23:15 ID:EcWWO3eF
どうしょうもなく
逢いたいと言う想いが
込み上げる
素直な気持ちが伝えられない
もどかしさとジレンマ
どうしたら良いか解らない
貴方の愛が欲しい
一分でも、一秒でも
貴方の愛が欲しい

どうしょうもなく
逢いたいと言う想いが
込み上げる
心に無い言葉を投げかける
もどかしさとジレンマ
どうしたら良いか解らない
貴方の声が聞きたい
一文字より、絵文字より
貴方の声が聞きたい

どうしょうもなく
逢いたいと言う想いが
込み上げる
傷付けても構わない
もどかしさとジレンマ
どうしたら良いか解らない
一時でも、一瞬でも
貴方の側にいたい
貴方の側にいたい       平成一五年九月十三日

http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=fuji009x


2 :響子 ◆ZG.asVQ2q6 :04/03/26 23:27 ID:3PUpFEfz


3 :阿達正照 ◆DRpRX/Bd5M :04/03/27 11:32 ID:9i2KIMLb
生と死

何度死のうと思ったんだろうか
そこから逃げ出せない
自虐的な自分がいる

何度死のうと思ったんだろうか
心の傷が癒されない
闇に鎖された自分がいる

何度死のうと思ったんだろうか
憂鬱な時間を過ごす
自殺願望の自分がいる

でも生きている…。
生かされている…。

死ねば楽になるのだろうか
生きる意味はあるのだろうか

春分の 咲けぬ桜と 雪戯れや
平成十六年三月二十一日

傘ささず 涙に濡れにし 春雨や
平成十六年三月二十六日


4 :阿達正照 ◆DRpRX/Bd5M :04/03/27 16:10 ID:9i2KIMLb
貴方との想い出

貴方の想い出
生き貫いてきた足跡
私の心に残る…。

貴方の温もり
一緒に過ごした日々
忘れはしない…。

貴方が残してくれたもの
大事な赤ちゃん
大切な生命…。

貴方と会いたい
抱き締めて上げたい
今どこにいるの?

でも貴方は帰ってこない…。
貴方はもう帰ってこない…。

貴方を失いたくなかった
失って初めて分かった
貴方の優しさが…。

写真の中の貴方は何時までも若いまま
私はどんどん老けてゆく
貴方の側に行けるのでしょうか?


5 :阿達正照 ◆DRpRX/Bd5M :04/04/02 02:42 ID:BtB8jvgq
君と始めて会った
病院の待ち合い室
TELナンバーを書いて渡したね

たった一度きりだった君の電話
憶えていますか…。

あれから1年が経って
同じ待合室で君と会った

あの時より
元気になった君がいた
僕に気づいた君は

何気ない言葉をくれた
穏やかな時間だけが流れる…。

僕は君にTELナンバーを書いて渡した
素直に受け取る純な君

僕の診察が終わるまで
君はまで待ってくれた
病院を出る時に笑顔で君は

また会おうねと言って別れた
次の日君から電話があった


6 :名前はいらない:04/04/03 20:36 ID:GuM1VgtU
終わり?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)