2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

-野 島 伸 司-

1 :名前はいらない:04/03/30 03:41 ID:yqTc9cv9
野島伸司の詩を
語ろう

2 :名前はいらない:04/03/30 03:58 ID:ccGf6ukc
大変恐縮ではありますが、わたくし 「れ」 キーが >>2 を頂戴いたしました。

┌───┐   >>1 へ たまには押してください。
│+  』.│   >>3 へ 「+」はテンキーじゃなく、僕を押してください
│     │   >>4 へ 「 ; 」は「セミコロン」といいます。名前覚えてくださいね。
│ ;  れ.│   >>5 へ 「 』 」って、2つ右隣の「む」キーで出しますよね?
└───┘   >>6 へ 「れ」は「礼」が変化したとされています。
           >>7 へ 特に何もありません。
           >>8 へ ここまで読んでくれてありがとうございます。



3 :名前はいらない:04/03/30 05:44 ID:DK4dEBkX
>>2
可愛いw
はい、プラスはテンキーじゃなく、あなたを押してます。

4 :名前はいらない:04/03/30 12:20 ID:cFUGIuaX
セミコロン知ってますよw
高校教師マンセー

5 :名前はいらない:04/03/31 05:04 ID:grY0XLO3


323 :スリムななし(仮)さん [sage] :04/03/31 00:34
日本人で天然でこの顔ってありえない。
もちろん平行二重で目頭無いしね。
まじ羨ましいよ。これから先hyde以上の美形は出てこないだろうな。



6 :名前はいらない:04/04/01 04:29 ID:91YEko26
http://cgi2.synapse.ne.jp/~palikare/PerrineMonogatari/img-box/img20040328045325.jpg

7 :名前はいらない:04/04/02 03:13 ID:zPDSughI
tanasinn


8 :名前はいらない:04/04/07 04:37 ID:UFrAnlGT
お笑いタレント「ナインティナイン」岡村隆史さんが
空き巣被害に遭っていたことが判明

お笑いタレント「ナインティナイン」の岡村隆史さん(33)が、3月に
空き巣の被害に遭っていたことがわかった。
3月29日午後8時ごろ、東京・港区内の自宅マンションに帰宅した
岡村さんが、窓ガラスが割られ部屋の中が荒らされているのを
見つけ、110番通報した。

駆けつけた警察官が調べたところ、盗まれたものはなかったが、
ベランダの窓ガラスがバールのようなもので割られていたという。

岡村さんの住む部屋は、オートロック式のマンションの最上階で、
ほかの部屋に被害はなかった。
警視庁は、何者かが屋上からベランダに侵入した可能性があると
みて捜査している。
http://www.fnn-news.com/headlines/CONN00048795.html



バールのようなものキターーーーーーw

9 :名前はいらない:04/04/14 01:43 ID:BGxFMdAm
僕は百万遍の嘘をつきます

君は百万遍の嘘を見抜いて

どうか僕を救ってください

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)