2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう一度、笑った貴方に会いたい

1 :名前はいらない:04/04/01 20:52 ID:6TgarY1p
ねえ、如何して行ってしまったの?
一緒に居てくれるって云うのは嘘だったの?
涙に流して忘れたりしないよ、君の事。

でもね

君が選んだ道なら、私は止めないの。

2 :名前はいらない:04/04/01 20:57 ID:6TgarY1p
ごめんなさい。
私の逝くところに、貴方は来れない。
来て欲しくない。
それでも、貴方が好きなんです。

3 :名前はいらない:04/04/01 21:05 ID:eNMKfcLb
笑顔が陳列された戸棚の奥に
本当の自分が隠れているものさ。
ねぇ。君の泣き顔はどれさ。
ねぇ。君の怒った顔はどこに隠してしまったんだい?
その戸棚の仮面になんて頼んなくても
いつか本当に笑えるもんさ。

4 :名前はいらない:04/04/02 19:00 ID:MPZ7frfb
あなたはいない。

5 :クッキー ◆p0KB7L1N7M :04/04/02 20:26 ID:+iGpWdNw
椅子に座って
画面の前にいるはずのあなたに
話しかけていた
本物かどうかもわからずに
ただ、あなたという虚像は
一人の異性なのか
多数のグループなのか
一人の同性なのか
人工知能なのか
そんな事抜きに
演技上で愛す事を決めていた
心を通わすつもりもなかった
本物のあなたに会わず
語るだけで終わり
画面に向かって打ち込んだ
またここで会おう

その時気付く
自分は求めていた
異性ともわからない
誰かを

相手は答えた
うん、会おう

会わなくなった
寂しさとかだろう
またあの人を求め
探した


6 :名前はいらない:04/04/03 20:36 ID:GuM1VgtU
おなた。

7 :名前はいらない:04/04/04 10:35 ID:8DiM92x6
ぼくはじつざいするにんげんです。
希望のない.....

8 :名前はいらない:04/04/04 23:26 ID:axgEJUgo
またここで会おう

9 :名前はいらない:04/04/05 15:24 ID:scu/hhcZ
http://ime.nu/www.gazo-box.com/warah/src/1080212868107.jpg

10 :名前はいらない:04/04/06 03:41 ID:VqdDLFO3
>>9
どんな画像か気になる。

11 :名前はいらない:04/04/06 05:44 ID:+BKE4Y+U
幽霊は信じていないけれど
もしそれとして現われることができるのなら
一瞬でもいい、姿を見せてほしい
その時、理由を聞かせてほしい
みずから命を断ったわけを
その時、ぼくは話そう
きみと共有した時間がぼくにとって
どれほど大きなものであったのかを
でも、言葉は要らないかもしれないね
見つめ合うだけで十分だろうね
その時、ぼくは牡丹灯篭の侍のように
衰弱死するのかもしれないね
それでもいいから、姿を見せてほしい
もう一度会いたい

12 :名前はいらない:04/04/08 02:24 ID:dq78sxUq
ねぇ
いつになったら目を覚ますの?
早く起きてよ
昨日の帰り道
「また明日」って笑って言ってたじゃない
なのになんで今は
何も言ってくれないの?
微笑んでくれないの?
顔を真っ白にして
いつまでベッドの上にいるつもり?
はやく目を覚まして
そしてまた私の為に微笑んでよ・・・


13 :快楽童子 ◆plhXCa4.HY :04/04/08 03:47 ID:DOwU1pDy
いやもう会えないんだよ
俺が死んだって会えないんだよ

14 ::04/04/10 23:21 ID:DzPytnrf
新しい生活
前とは違うクラスメート
楽しいことも
不安なことも
たくさんやって来る
帰り道も
どこか光ってて
私の生きる意味 見つけられたよ
でも 
あの駅に降りると
何かがひっかかる
周りを見渡し考える
貴方のこと
貴方に会わないことが
当たり前になる前に
もう一度、
貴方の笑顔が見たい

15 :名前はいらない:04/04/11 13:33 ID:iyWh5WZQ
あなたはいない
もう会えないんだね

16 ::04/04/11 19:08 ID:5RkvrmET
独りよがりに夢を見て
さみしくなる
形のない世界で貴方は笑う
それが
今の私の
元気の元だから
それでも
貴方の笑顔は
やっぱり見たいです
ちゃんと歩いて
布団の中じゃなくて
今だけの気持ちだから
もう一度

17 :名前はいらない:04/04/14 21:33 ID:6sgHtDL1
あなたに会いたい。
好きです。

18 :名前はいらない:04/04/16 20:39 ID:HHffHV3P
あなたに逢いたい。
でも逢いに行かない。
あの日のあなたの顔は、いつもの優しいあなたではなかった。
逢いになど行くものか。

あなたの名を、呟いてみた。
切なさが部屋いっぱいに広がった。

19 :名前はいらない:04/04/18 23:53 ID:wa74NuPG
会えないから
会いたい

20 ::04/04/19 19:54 ID:vqs462+E
大声で
呼びたかった
私がここまで来れたのは
貴方がいたから

誰かの名を
叫びたいと思ったのは
これで最後
そう思っていた
最後でありたかった

薄れる笑顔を
もう一度見たい
新しい季節が
やって来てしまう前に
笑った貴方は
私を青にした
そんな気がするから

21 :名前はいらない:04/04/20 05:43 ID:7AmU7Fi3
会いたい 誰よりも 誰よりも

好きです・・・・・

君は遠く 遠く

君は 高嶺に咲いた 名のある きれいな花
僕は 荒地にいる 咲くに咲けない 無名の花

つりあいませんよね わはは







5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)