2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【エリザのきちがいぽえむ日記】

1 :エリザ ◆l2.QZs/ErI :04/04/01 21:09 ID:0jMNXUIB
みんなでキチガイぽえ日記

2 :エリザ ◆l2.QZs/ErI :04/04/01 21:11 ID:0jMNXUIB
2げと
できなかったら 明日遅刻する

3 :エリザ ◆l2.QZs/ErI :04/04/01 21:14 ID:0jMNXUIB
できたので早く起きよう
目がさめる時って 蛾が飛んでいってるようにみえるね
睫毛が触角に見えるのかしら
ぱさぱさっと

4 :名前はいらない:04/04/01 21:35 ID:Vh/AIfSM
「飛蚊症」

ディスプレイを見つめすぎた昼下がり
白い壁に迷い込んで消えていく
僕の彼女も飛蚊症
夜ぼくが蚊帳になって
閉じこめて眼球に棲みついた虫を
舌先で舐めとろうとすると
痛がって泣く


5 :エリザ ◆l2.QZs/ErI :04/04/01 21:39 ID:0jMNXUIB
優しい彼氏 うらやましい
エリの彼氏は優しくないよ
エチ中でさえも好きって言ってくれない。愛されてないのかしら
好きって言って うんって言ってくれないとなきたくなる
抱きついて泣くと彼は 歓喜の涙と勘違いして喜ぶ
くやしいけど好きだからしょうがない 彼が喜ぶのはうれしいから
ぜんぜんきちがいじゃなくてごめん

6 :名前はいらない:04/04/02 19:06 ID:MQhAg+0N
>ぜんぜんきちがいじゃなくてごめん
いいよいいよエリザっち、ガンガレ!!!
期待age

7 :エリザ ◆l2.QZs/ErI :04/04/02 21:46 ID:9y4H0VfJ
ありがとう
今日は足が痛くなるまで歩いた
十二時間も歩き回ると痛さを通り越して きもちいいいのね
ぐっと足に力を入れると感じる痛みは 中心を貫かれる痛みと似ているかもしれない


8 :ヽ(*´ー`)ノ ◆bnmjdO.VgI :04/04/03 02:27 ID:RAQM8dg9
四月四日土曜日
それで力強く鬱病が良い調子
警察に自首するも何もしてない奴は逮捕できないとのこと
でも仕方がないので風呂に入ろうとしたが風呂桶は俺を拒んだ
だからうどんによく似た食べ物を見かけた気がする

風が吹くだろう

どうして?

9 :エリザ ◆l2.QZs/ErI :04/04/03 15:31 ID:WHf4drV6
泣くな風
おまえが泣くと 何人もの人間が病む

10 :名前はいらない:04/04/03 15:34 ID:DpoFz82F
4月4日は日曜日だが・・・。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)