2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜ポ ン コ ツ 詩 集〜

1 :名前はいらない:04/04/03 22:09 ID:8cN6vkLj
適当に・・・

2 :むこうの317 ◆317..n/Ke6 :04/04/03 22:14 ID:euejadgu
ニダ

3 :名前はいらない:04/04/03 23:37 ID:roNZd7ix
お味噌汁に草を入れよう 春の草
美人の髪に華を添えよう 山の花 一日だけの髪飾り
屈折率は違うけど ガラスもダイヤも水晶も
どれも透きとおる水の色 棚のコップはクリスタル

夜眠る 夢は 色んな世界 いつかの世界

4 :快楽童子 ◆plhXCa4.HY :04/04/04 02:50 ID:WKpgCsgX
くさいくさいくさい
このお汁くさいくさい
だからかえてください
あなたのお汁とかえてください
におわないあなたのお汁が欲しいです

5 :名前はいらない:04/04/05 01:16 ID:sJmeb/sw
ぼくらは
ポンコツ
鉄板の上

6 :名前はいらない:04/04/05 01:59 ID:8/j62BFC
怪人シュノーケル 外人首脳を蹴る

作詞・作曲//二山野英雄&塩雨武

マーブル色の思い出だから 歪な形の傷痕だから
ストーブ屋さんは今日も夜逃げ 昨日も明日も毎日夜逃げ

シックスナインは飽き飽きしたわ ナインシックスはどうかしら?
銀歯の群れが飛んでいく オスカー賞さ アンドレアヌス

(1) [ ボディソープが乱れ飛ぶ 修羅場と化した大浴場
こらクソガキども少しは黙れ お前の母ちゃんデベソにするぞ ]

「 なまはげはいねが〜 なまはげはいねが〜 」

うちは京都の舞妓刑事 抵抗するなら撃つどすえ
隣の婆さん明日は爺さん アンドロギュヌスも楽じゃない

飛ばせと言われりゃ耳でも飛ばす お前はそれでも文系か?
今から貴様の骨を折る アバラか肋骨どっちか選べ

(2) [ 社会の窓へと突き進む 歪んだ心の家族旅行
心身共にリフレッシュ チャックを閉めたらパラダイス ]

「 年内は休まず休業いたします 」
ライラ ライラ ライラ ライライ ×2  (へーい)

(1) くりかえし
(2) くりかえし

ah ―ah―  ah ah ah―!! 


7 :名前はいらない:04/04/06 20:58 ID:hFtBGfmf
>>1
適当に・・・ってな、おい。。
スレ立てたんだから真面目にスレ主務めろよ、、
これだから最近の>>1は駄目なんだ。。。

8 :ポインセチア一本堂:04/04/07 19:33 ID:3YPID5HZ
「フェイ 009」

ガード下の灰色の壁に残る落書き
興味深そうにそれを眺めているフェイ
ふと足を止めて
そのメッセージのスペルミスを指摘する彼女の声が
小さくコンクリートを震わせた

9 :名前はいらない:04/04/10 07:26 ID:UMYIZMHI
「重複」

臭い(くさい)
臭い(におい)

10 :名前はいらない:04/04/14 17:30 ID:E28mbIH+
「お山」

ポンポコ
ポコリン
大将登場

11 :BLUE HAWAI ◆SiXU2PvkSo :04/04/14 18:16 ID:BsIyXlm4
「ネジ山」

ポンコツさんは
くる日もくる日も
蝶ボルトを探し続けている

ノンドライバーにもお気軽に
自分体を強く締め付けて欲しい

そんな思いでポンコツさんは
今日も巨大なネジ山へとキャタピラを走らせる

12 :名前はいらない:04/04/15 19:51 ID:/vmY70Ru
口座の残高二十円
給料日まであと二十日

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)