2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ピューと吹くジャガー先生たらモウッ☆

1 :名前はいらない:04/04/10 22:54 ID:Y8C6uTOb
お笑いも詩の1ジャンルかもしれない?
笑える詩、みんながちょっとひいちゃう詩、大募集!!!
天然素材?神?厨の人ok!
コテハンの人・・・あなたもポギーのように道を踏み外し新たな才能に目覚めませんか。

【意味も無く勝利条件】キュピーン

何処かの見知らぬ誰かが、たまたま牛乳飲みながら貴方の詩を見て噴出したら
噴出したら勝ち。
「なんだ、普通の詩じゃんこれ・・・」って思われたら負け。

では立て逃げご免ドロンします♪

2 :名前はいらない:04/04/10 22:55 ID:y0DYSVvl
2げ

3 :名前はいらない:04/04/10 23:23 ID:327bGVed
@@@
(´Д`)< http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1081569014/
記念パキコぎぼんぬ


4 :Canopus ◆DYj1h.j3e. :04/04/10 23:41 ID:bF4cTdnL
とおっ!おいらの名前は「大きなお世話」仮面だぜ。
カメじゃないよ。ところで赤チンキとヘルシンキって似てるよな…。
ところでそこのうまいか太郎!
この「花中島マサル風」スレを知らないとは言わせないぞ!
http://book2.2ch.net/test/read.cgi/poem/1046415172/l50
言いたいことはそれだけだっ!
じゃあな。肉っ!!

5 :Canopus ◆DYj1h.j3e. :04/04/10 23:44 ID:bF4cTdnL
お、うっかり「ところで」を重ねちゃった。
うっかりって、甘美だよね。
裸の大将、さようなら…。

6 :名前はいらない:04/04/11 00:05 ID:JbiGghwv
ドロンしていた1です。
あんまり笑わせる才能とかないからロムに徹しようと思ってたんですけど
出てきちゃいました。
ありがとう「大きなお世話」仮面さん☆
さっそく関連ページに登録しておきました。
でわ、ドロン

7 :名前はいらない:04/04/11 00:06 ID:zw9z8rQz
この漫画糞つまらん

8 :名前はいらない:04/04/11 00:12 ID:wNac32qZ
>7
単行本1巻あたり1回は
爆笑しちゃうとこあるけど。


9 :チャッキー ◆p0KB7L1N7M :04/04/11 00:35 ID:BGzNyMWz
「裸で下痢便」

ナイナイナイワンナイトカーニボー
ハーイみんな夢の世界はどうかな?
僕なんかさっき僕に石投げてきたヤツのケツに葱詰めてきてやったよ
あいつヒーヒー言ってた
これも   恋かな
すいませんもう恋なんて言いません
もう恋なんてしないなんて言わないなんて言いません

そういえば裸で和式便器で手を上に向けて握っていると
何かアンニュイって言葉が似合いそうなだっふぁあ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)