2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チバユウスケさんの歌詞

1 :あとはトぶだけ:04/04/19 03:12 ID:nhUM2/vL
ミッシェル、ROSSO、RAVENなんでも。

2 :名前はいらない:04/04/19 03:18 ID:nhUM2/vL
カーブを曲がりたくなかった
ハンドルから手を離した

とかいいですね。死ぬと思うけど。

3 :ちぇるし〜:04/04/19 14:10 ID:P0K54lF8
ミッドナイトクラブヘブン〜♪

…聞いた瞬間腰抜けそうに。チバタンにしか書けないYO!

4 :名前はいらない:04/04/19 14:20 ID:Tes9Qv2c
1stの頃から一貫して自殺願望について書いてるような。

5 :名前はいらない:04/04/20 02:27 ID:/h8wRmqG
スーサイドモーニングとかかな。あれ好きだ。

6 :名前はいらない:04/04/20 02:32 ID:9qUJJORI
「死にたい」んじゃなくて「消えたい」派(?)だったっけ。

7 :名前はいらない:04/04/20 05:50 ID:zGHcUOjO
冬の星に生まれたら シャロンみたいになれたかな 時々思うよ時々 時々思うよ時々っていうところが何か好き。切ない

8 :名前はいらない:04/04/20 07:18 ID:K78sss4Y
もう彼氏がいて幸せそうな女に惚れた。
”惑星にエスカレーター”聞いて泣きそうになった。

手の届かない相手への想いに発狂しそうになった時に
「惑星にエスカレーター 行くはずさ 最後は二人きり」
チバが代わりに血を吐くような声で叫んでくれた。
俺はヤバイ事しないで済んだ。

9 :名前はいらない:04/04/20 11:00 ID:vWAuvxgh
こんなスレがたってたんですね。。

10 :名前はいらない:04/04/21 00:09 ID:Aq24kSSh
>>8
正直きもいです。

11 :名前はいらない:04/04/21 01:23 ID:Bk/Xrld0
>7
自分もそこ好き。


ブギーもいいね。

12 :名前はいらない:04/04/21 09:59 ID:wdOASCpg
>10
代わりに言ってくれてホントサンキュ

13 :名前はいらない:04/04/22 19:27 ID:ZRw0bhrn
赤毛のケリー

14 :名前はいらない:04/04/23 00:48 ID:cO111tgL
♪迷子の 迷子の おまわりさーん♪

15 :名前はいらない:04/04/23 01:36 ID:FcTW3q0z
ジプシー・サンディー始め
「流れてゆく夜と時間の途中で 12月が汚れ始めたそのときから」頭から離れません。

16 :名前はいらない:04/04/23 11:17 ID:Y4khw3sE
>15
お前に居場所はいらない…

17 :名前はいらない:04/04/24 20:13 ID:8jG+pBfs
愛という憎悪

18 :名前はいらない:04/04/24 20:31 ID:K9XH/e0O
違うよ
空と膿と大地降り立って
19から20へと

19 :名前はいらない:04/04/25 00:58 ID:b3J2VKFL
レッミッゴーレッミッゴーレッミッゴーオォォ

つれてくよ犬だって猫だって
が好き

20 :名前はいらない:04/04/25 12:28 ID:qra3bRS0
<フィルムメーカーにもう用はないだろ>

これはコロンビアのこと?

21 :名前はいらない:04/04/25 22:05 ID:E8SL1MZ9
森のありげーたーは不倫の唄。くまさん=ユウスケさん、ワニ=奥様 森=ホテル

22 :名前はいらない:04/04/26 11:34 ID:3PdFaBCR
>21
ホテルの奥さん

23 :名前はいらない:04/04/26 22:49 ID:2TfIhtfL
俺がサンフランシスコに連れてってやるよ!シスコー!

24 :名前はいらない:04/04/27 18:30 ID:xQCHvSZi
>>23
カッカカカ、かしじゃないよ

25 :名前はいらない:04/04/27 19:05 ID:0q/jntiJ
一度死んだ星はどうなると思う?
一度死んだ星は生まれ変わってまた星になるんだよ!

26 :名前はいらない:04/04/27 19:10 ID:xQCHvSZi
エェエェエそれじゃつまんないよ


27 :名前はいらない:04/04/28 00:58 ID:Ib8KaIai
土星に生まれてたらテルさんに会ってなかったかも。
みっ・・みっしぇるがんえれふぁんとっと。。さあんたちですっ。さんたちって。。

28 :名前はいらない:04/04/28 17:07 ID:QT3ib1bk
照井なんて街中に溢れてる

29 :名前はいらない:04/04/28 18:33 ID:5ukkbtK/
ジュディマリ好きな奴は死ねぇー!

30 :名前はいらない:04/04/28 19:43 ID:Bp0FZoZH
>29
やだ!そばかすは十八番だもん♪

31 :名前はいらない:04/04/28 20:52 ID:Owke+B40
ある人のマネ

32 :名前はいらない:04/04/29 07:01 ID:n2UJz4yQ
>31 これ書く奴ってどこが真似か書かないんだよな。 ブラックタンバリンがある人の真似だとかいう バカもいるし。

33 :名前はいらない:04/04/29 16:05 ID:wizRacde
あーあーーあーーあーーーあー
すてっぴんすてっぴんすとん

34 :名前はいらない:04/04/30 01:44 ID:8Ezarwv/
歌詞は初期の方がいいのが多いな。表現とかも。
後期は薄っぺらデカダンスな感じが嫌だ。
ダサカッコイイかカッコダサいかの違いというか。

なにげにROSSOは好き。
ミツドナイトコンドルとか良い。凄いやつは凄いけど。

35 :名前はいらない:04/04/30 09:21 ID:cWIC1SyY
>>34
>ダサカッコイイかカッコダサイかの違い
すごく的を得た表現だと思う。

俺はチバ信者だから全て好きだけど、
その言葉にはすごく納得させられた。

36 :名前はいらない:04/05/01 20:45 ID:n2MFw+Hg
>>34
>ダサカッコイイかカッコダサい

ハゲ同。
個人的には「宇宙を手にいれろー!」が境目だった_| ̄|○

37 :名前はいらない:04/05/01 22:23 ID:SiS/pCBq
↑きもい

38 :名前はいらない:04/05/03 00:24 ID:jOKrIQpC
>>36≠女の子

39 :名前はいらない:04/05/03 15:07 ID:1mB3/7Zy
同族嫌悪あげ

40 :名前はいらない:04/05/03 15:20 ID:MRBczFQz
エセ不良の作った詩だから嫌

41 :名前はいらない:04/05/03 15:28 ID:1mB3/7Zy
>>40は本物の不良だから仕方ないよな、残念!

42 :名前はいらない:04/05/03 15:32 ID:IgU73EUM
不良ぶってる詞なんてそんなにないと思うけど

43 :名前はいらない:04/05/03 15:53 ID:1mB3/7Zy
>>42
ミッシェルのなかで?


44 :名前はいらない:04/05/04 19:15 ID:Dl4qn0p/
♪愛と!友・情!!

45 :名前はいらない:04/05/04 22:48 ID:ZU4O+zdj
正太郎を連れて土手をてくてく歩かなくちゃ

不良ぶってるか?

46 :名前はいらない:04/05/04 23:30 ID:7YN1/1yg
>>45
正太郎がドーベルマンとかなら話は別だけど
何となく つぶらな瞳の可愛い犬のイメージがある。

47 :名前はいらない:04/05/06 18:40 ID:64AThVyO
「てくてく」がポイント

48 :名前はいらない:04/05/06 18:46 ID:g1gGjYOE
しょうたろうは豆芝

49 :名前はいらない:04/05/06 21:04 ID:ciJN9qJS
本物の不良を今迄に見たことがない俺に
本物の不良はどんなヒトなのかを教えてください。

50 :名前はいらない:04/05/06 21:41 ID:bXjy0xEO
>>48
じゃあ、チバと同じ顔してんだね<正太郎

51 :名前はいらない:04/05/08 13:22 ID:vHoMooHk
>>50にとってチバは豆芝似なのか…。
随分かわいい設定なのね〜。

52 :50:04/05/08 21:58 ID:kGqXGWJC
>>51
否、やさぐれちゃった豆柴=チバ(犬顔)
やさぐれても凄みが足りないっていうか
ドーベルマン(アベ)にはなれないイメージ。
そんなチバでも別に全然良いと思うけど。

53 :名前はいらない:04/05/08 22:40 ID:vHoMooHk
犬より実はきつね似でないかいアベは

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)