2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【最高の】俺が点数つけて添削してやる【詞】 

1 :ピクシー:04/04/24 00:21 ID:3XS/FWWP
俺が詞に点数つけて、添削してやる。
詞だけダラダラなげえ詩なんて読まねえからな
メロがすんなりつくようなすこやかな詞が好ましいぞごら
俺の詞の実力は>>100ぐらいでわかるだろう
必要ならトリップつけるつもりだ
オラア ガンガンきやがれ


2 :soft ◆ZYsoftMCT2 :04/04/24 00:28 ID:B9QhGjwx


3 :名前はいらない:04/04/24 00:30 ID:pQNME996


4 :soft ◆ZYsoftMCT2 :04/04/24 00:32 ID:B9QhGjwx
>>1
どういう事?
詩を書き込んだらそれに音をつけてうpするって事?
点数つけるだけなら重複かもな

5 :名前はいらない:04/04/24 00:32 ID:l9FtAC9T
4

6 :名前はいらない:04/04/24 06:03 ID:0yz45gnI
「すばらしいうんこ」

すばらしいうんこを見つけた
むしゃむしゃ ぱくぱく
味はすばらしくなかった

7 :名前はいらない:04/04/26 03:43 ID:Is2Y7xMP
>>1は立て逃げしますた。

8 :   ◆PhxXOOBGGU :04/04/26 22:12 ID:dMo36vQR
ちょっとコレは痛すぎる>>1だ罠(プゲラッチョ

9 :しんしん:04/04/26 22:14 ID:VCmsmcqs
うむ、8と同じ位痛い奴だ

10 :   ◆PhxXOOBGGU :04/04/26 22:18 ID:dMo36vQR
ふむ >>9のチビは俺様にコンプレックスがあるらしいなpu

ハイsageて逝きましょ どぅせ>>1は戻るまぃ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)