2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんにちゎ

1 :名前はいらない:04/04/25 19:49 ID:WaJrw1xU
こんにちはといえば

誰かが答えてくれる

そんなの当たり前

なのに誰もいない朝は

冷たいほど心にしみる

そばにいてよといっても

なにも返事は返ってこなくて

初めて思ったこの気持ち

淋しい

のただひとつ

隣にいて欲しい

そばにいて欲しい

いつも一緒にいて欲しい

一緒に星を見て欲しい

一緒に草原に寝転がってほしい

だから・・・・・

2 ::04/04/25 19:51 ID:raouOzZI
i_kill_naoki_now@hotmail.com

この子がメール欲しいそうだワラ
スパム・ウイルス好きなの送ってアゲナ

3 :名前はいらない:04/04/25 19:59 ID:nIw9g2Zb
こんにちわと坂を上る。
こんにちわと土手を下る。
こんにちわと川を渡る。
誰一人知った人なんていない。
僕の行く道、帰る場所。
こんにちわとあの子を見る。
こんにちわとあの人の手を握る。
さよならはいらない。
どこにも僕の帰る場所なんてないんだから。
こんにちわ。こんにちわ。
僕の帰る場所なんてないんだから
こんにちわと歩いていくよりしょうがない。
こんにちわと手を振るよりしょうがない。
こんにちわ。愛しい人よ。

4 :名前はいらない:04/04/25 20:04 ID:nIw9g2Zb
>2
ウイルスの持ち合わせがないよ。ごめん。
炎天下でビール呑んでたから、頭痛い。


5 :名前はいらない:04/04/25 20:22 ID:tacxKVZG
>>1
ぼくで良ければ
こんにちは


6 :名前はいらない:04/04/25 21:21 ID:1YHBXfdr
こんばんゎ(・∀・)

7 :名前はいらない:04/04/25 23:36 ID:aQX1Cad4
1こんにちわ

8 :こんにちは:04/04/26 00:12 ID:QOczuXfh
辛い現実に打ちのめされて
明日が恐くなり膝を抱く
暗い小さな籠の中に閉じこもる僕を
窓辺に映る景色さえもが馬鹿にしてるかのようで
全てが歪んで見えてしまうそんな自分とても嫌いで
いっそのことなら消えてしまいたいけどそれでも有り続けるのわ
こんにちはと声かけてくれる人がいてくれるから
挨拶だけだけどそれは今の僕にはかけがえのない支えになってくれるのだから。
頑張ろうきっと頑張れるはず。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)