2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

( ´,_ゝ`)<ヘイ!ボクはロビンソンってんだ!

1 :名前はいらない:04/04/26 20:50 ID:FbnkgdYf
( ´,_ゝ`)<ボクのパパは金持ちなんだぜいベイビー

2 :名前はいらない:04/04/26 20:51 ID:7lDZE4Bg
終了

3 :快楽童子 ◆plhXCa4.HY :04/04/26 20:55 ID:f8K+PHcU
( ´,_ゝ`)<ドーナツうまいけど削除依頼だしとけよ

4 :しんしん:04/04/26 21:03 ID:VCmsmcqs
一応俺んちも金持ちだけど、何の自慢にもならないよね
だって俺はただのプーで詩なんて書いて
ストレス発散している一山いくらのくだらない
スクラップなんだもの
そう俺はひとりっぼちなの
ロビンソンなんだもの、、、、、、、、はっ!!


、、、、、、、、此処は俺のスレなのかもしれない

5 :名前はいらない:04/04/26 21:21 ID:2m2l/mCw
ヘイ!ボクはロビソンソってんだ! に見えた

6 :名前はいらない:04/04/26 21:22 ID:2m2l/mCw
ヘイ!ボクはロビソンソってんだ! に見えた

7 :名前はいらない:04/04/26 21:24 ID:FbnkgdYf
( ´,_ゝ`) VS ( ゚,_ゝ゚)


8 :Say☆Ron:04/04/26 21:42 ID:WmmCjwv+
ヘイ!ボクはブロンンンってんだ! に見えた

9 :名前はいらない:04/04/27 12:46 ID:MOuZIJM3

鷺 罠 尊


10 :名前はいらない:04/04/29 13:51 ID:9Rbf0juv
天上天下唯我独尊

11 :soft ◆ZYsoftMCT2 :04/04/30 03:52 ID:xZg60sSA
天上天下がアニメ化されたが

あれは どんなもんかね

12 :ひまつぶし:04/04/30 12:19 ID:DBSs4kA4
( ´,_ゝ`)<ヘイ!ボクはロビンソンってんだ!
 今から君達を綺麗なお花畑に連れて行くために生まれてきたんだ!
      お花畑ではコガネムシが少年たちを強姦し
    横を流れる河にはゴスロリ少女達が浮かんでいるのさ!
   みんなニコニコしていて、それはそれは素晴しい所なんだ!
さあ!行こうよ!でもその前にお腹減ったから吉野家行こう!豚丼結構うまいよね!


13 :名前はいらない:04/04/30 17:06 ID:/bBv3L+d
( ´,_ゝ`)<ヘイ!ボクはロビンソンってんだ!
こないだお星さまの夢を見たんだぜ、ベイビー
空に数千万のお星さまが浮かび、皆楽しく乱交パーティさ!
中には少女を木に縛り付けて、スプーンで目玉をえぐり出すお星さまもいたんだ!
そんでもって、もう片方の目にティムポを挿入さ!
泣き叫ぼうとする少女だけど、のど笛掻っ切られてゼイゼイと声にならないんだ!
そんな光景が幾千、幾万と空に輝いてそれはそれは美しかったんだ!
さあ!君もこっちの世界へおいでよ!遠慮はいらないぜ!ベイビー


14 :名前はいらない:04/05/01 00:10 ID:xJ4lPfs9
ここは( ´,_ゝ`)←こいつでメッセージを作るスレにしよう

15 :名前はいらない:04/05/01 01:24 ID:+1WikD+o
キャラ設定を…再確認

( ´,_ゝ`) 名前・ロビンソン

某ドーナツ屋社長の息子で金持ち メルヘンチックな雰囲気から残酷な台詞を連発する

好きな食べ物 豚丼 嫌いな食べ物 ドーナツ

会話の初めには必ず「ヘイ!ボクはロビンソンってんだ!」と言う

口ぐせ 「ヘイ!」「ベイビー」「〜さ!」「〜なんだ!」「さあ!」








16 :ねこいるか ◆/D0HAk633. :04/05/01 02:21 ID:2SBFd6wG
( ´,_ゝ`)<ヘイ!ボクはロビンソンってんだ!
いきなりだけどきみって、ナプキン派?タンポン派?
タンポンってすごく臭いね。
このまえ「いやだいやだ」て言うのを無理やり押し倒したら、
たまたま生理だったみたいで、あまりの臭さにこっちが萎えちゃったよベイビー!
それならそうとはじめに言ってくれないと、こっちとしても困るよね!
まぁ、相手知らない人だから嫌がるのはあたりまえなんだけど。
さあ! 119に通報さ!

(・д・)<ロビソンソツーホーシマスタ!!

17 :名前はいらない:04/05/01 02:45 ID:+1WikD+o
( ´,_ゝ`)<ヘイ!ボクはロビンソンってんだ!
ボクはとっても楽しい遊びを知っているんだ!君もやってみないかい?
まず、女を一人捕まえてくるんだ!
そしたら、その女を有刺鉄線で後ろ手開脚に厳しく緊縛して乳首とクリ〇リスを
ペンチでひねくり回し乳首に針を十字に刺しクリ〇リスにも縦に針を刺すのさ!
両手で乳首とクリ〇リスの針を千切れる程捻繰り回し気絶したらガスバーナーで
乳首とクリトリスを焼くんだぜ!ベイビー
気がついたら気絶した罰として全身をワイヤー鞭で隈なく滅多打ちにし額と乳首の上と
恥丘にMの焼印をする、あとおま〇この中に避妊リングを装着しシリコンを注射しておま〇こを
狭くするおま〇こする時は肛門から酢酸原液1000CCを注入して肛門プラグを嵌めて傷ついた
肌に辛子を塗り付けながらやるとよりいっそう締まりが好くなるんだ!
さあ!君もチャレンジしてみようよ!

(・д・)<ロビソンソツーホーシマスタ!!




18 :ねこいるか ◆/D0HAk633. :04/05/01 02:53 ID:2SBFd6wG
詳しすぎるので、マジで、
>>17 通 報 し ま し た 。 。。←乳首
                              ↑クリ    

19 :ねこいるか ◆/D0HAk633. :04/05/01 03:05 ID:2SBFd6wG
クリガズレタ!

これだけではなんなので、
ねこいるかのふぁっしょん(ヘルスジャナイヨ)報告のコーナ〜

新京極通りを三条側から下って左に曲がったトコロ
「graniph」てショップ、カコイくてカワイイプリントのT−shirtsがたくさんなんだ。
普段は¥2500のトコを、昨日行ったらGW期間ということで、
二枚以上お買い上げで一枚¥2000になってて良かったよ。
めっちゃ混んでてほとんどくちゃくちゃになってたから、
ひさしぶりに販売員のたたむ動作をいっぱい駆使した。
アノコと仲良く一枚づつ買ったのさ!ムフフ!
まぁ、あと六枚はギったから一枚¥250なんだけど。

(・д・)<マソビキハソツーホーシマスタ!!

20 :名前はいらない:04/05/01 03:12 ID:xJ4lPfs9
( ´,_ゝ`)<ヘイ!このスレおもしろいな!

21 :ねこいるか ◆/D0HAk633. :04/05/01 03:50 ID:2SBFd6wG
>>20
( ´,_ゝ`)<ヘイ!キミもロビソってみなよ!楽しいYO!


ナンダヨナンダヨッ!連続投稿寄生ダナンテ
たった二行書き込みたかっただけなのに、、
詩板ってば過疎っちゃって、モウ、ヤンナッチャウ!(ぷんぷんっ

22 :名前はいらない:04/05/01 04:47 ID:+1WikD+o
( ´,_ゝ`)<ヘイ!ボクはロビンソンってんだ!
ボクにはたくさんの夢があるんだ!例えば・・・
乗車率150%くらいの通学電車の中で、背中に黒マジックで「私は変態です」と大書した全裸の少女に
首輪をつけて四つん這いにさせて、先頭車両から最後尾まで一往復させてみたいんだ!
首輪をよく見ると、少女の名前と電話番号が書いてあるんだよね。
最初は普通にセーラー服を着させておいて、乗ったらすぐに服を脱ぐように命じる。
強制的にさせるわけだけれど、あくまで、幼い変態少女を演じさせるわけさ!
サラリーマンやOLの侮蔑と憐れみの視線はもとより、同年代の学生たちが浴びせる嫌悪の視線と
罵声、込み合った電車の中であからさまに邪魔者にされて、何度も踏みつけられて、裸の身体に幾つもの
足跡やヒールの跡を刻んで戻ってくる、涙でぐしゃぐしゃになった少女の表情は見モノだぜい!ベイビー
折り返し地点では、おしっこも。OLやサラリーマンはそれを見てみぬふり。学生達は、体に触れたり蹴ったり罵倒したり。
小さい子供は、お姉ちゃんどうして裸なのと無邪気に聞いてくるんだ!
あわてた母親が子供をひきはなし「あのお姉ちゃんは頭がおかしいんだから近づいちゃいけません」って言うわけさ!
さあ!夢をカタチに!君もこっちへおいでよ!


23 :名前はいらない:04/05/01 04:49 ID:+1WikD+o
↑ちょっとやりすぎました…通報しときます

24 :ねこいるか ◆/D0HAk633. :04/05/01 06:46 ID:2SBFd6wG
>>22
( ´,_ゝ`)<ヘイ!風呂上りにボッキしちゃったぜいベイビー
ボクがMXで流すならこんなファイル名さ!

【カワイイ少女を使用した場合】
 ↓
<SM露出>(無修正)美少女が環状線で全裸!首輪つけて放尿!持ってる中で一番のおすす・

【ブサイクな少女を使用した場合】
 ↓
<エログロ>(無修正)車内で全裸お散歩プレイ 足跡だらけの少女の泣き顔がマジで笑える


かわいい方がもちろんいいけど、どっちにしろ (・д・)<タイーホ されちゃうね

25 :ひまつぶし:04/05/01 13:52 ID:UvIU6paw
( ´,_ゝ`)<ヘイ!ボクはロビンソンってんだ!
 今日は「罪の意識」がある人達だけが行うマラソン大会がある日なんだ
     どこまでも、どこまでも逃げて行けるからね
    みんなとても愉快そうで僕の方まで嬉しくなるんだ
  でも、マラソンにはゴールがあるって言うのにねアハハハハハハハ
      イイじゃない!そんなの関係ないじゃない!
   チョイトそこ行くお嬢さん!僕と一緒に歌を歌いませんか?
  そうだなあ・・・・じゃあ僕のオハコの花嫁人形を歌いましょう!

26 :名前はいらない:04/05/02 00:25 ID:mVxKwlWx
( ´,_ゝ`)<ヘイ!このスレ思ったより伸びないな!ageとくぜいベイビー

27 :名前はいらない:04/05/02 02:09 ID:mVxKwlWx
( ´,_ゝ`)<ヘイ!ボクはロビンソンってんだ!
こないだ春のポカポカ陽気にさそわれて外へ出たんだ!ちょうちょもひらりひらり飛んで本当に気分がいいね!
公園で僕がトイレにいって用を済ませていると、とっても疲れきった女の子がやってきたのさ!
女の子は自分でスカートをずらし、パンツを脱いでワレメをさわり、ワレメを大きく広げて、「はあはあ…はあは…ショーッあはあは…」
と言いながら立ったまま用を済ませてたんだ!
僕は興味があるから「ワレメの中見せて!」と言うと「いいよ」と答えてくれたのさ!
そして用を済ますと、ワレメを思いっきり広げて中を見せてくれた、僕がワレメの中を見るとすごかった
『中がぐちゃぐちゃだったぐらいだった』
そしてワレメの中を触ると「あう…あう…にっち…あう…」と言いながら帰っていったんだ!
ボクは最後にありがとうと言いながら女の子を見送ったんだ!
わけわかんないだろ!?ボクもさ!

28 :名前はいらない:04/05/03 15:59 ID:dvJYrRao
( ´,_ゝ`)<ヘイ!ageちゃうぜいベイビー


29 :谷川サマリ:04/05/03 16:06 ID:s1CbgRaj
( ´,_ゝ`)<ヘイ!ボクはロビンソンってんだ!
谷川サマリって書いてロビンソンって読むんだよ!
でもロビンソンって読むとかいいながらロビンソンって書いてるカモね
そんなことより聞いてくれ!
っていうか読んでくれだよナ・・・うっかりします

30 :チン子:04/05/03 22:48 ID:PPdvxUAh
ドナルドが怒るとドナルドー

31 :名前はいらない:04/05/05 11:31 ID:If5zo/F3
もうちんちんだな

32 :名前はいらない:04/05/05 17:31 ID:3Hkpw5GS
だ〜れも触〜れ〜ない

33 :名前はいらない:04/05/05 17:37 ID:YV1Oz1eF
クソスレ上げんな

34 :名前はいらない:04/05/05 20:02 ID:a0qlu6W0
終了

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)