2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【チンコ】エロい詩やポエムを書くスレ【ネタ】

1 :名前はいらない:04/04/28 21:11 ID:Xi65/uUf
チンコネタは必ず入れてね

2 :名前はいらない:04/04/28 21:16 ID:/v98DreE
小さい男の子が好きそう・・・。
もうだめか?2げっと?

3 :ピンク“桃色の死神”フラミンゴ ◆PINKAGY99Q :04/04/28 21:17 ID:9yN+Oohm
2Getヨ!!!!!!
オーッホッホッホッホホホホホホホ!

4 :ピンク“桃色の死神”フラミンゴ ◆PINKAGY99Q :04/04/28 21:18 ID:9yN+Oohm
チッ
アタシの2ゲットを阻止するとは、いい度胸ネ♥

5 :むこうの317 ◆317..n/Ke6 :04/04/28 21:24 ID:h38oWbRI
エロい詩、、、、'`ァ'`ァ(*´д`)'`ァ'`ァ

6 :名前はいらない:04/04/28 21:25 ID:cA6bR7jt
ふぁふぅ。PC重い。。。
2ゲットできてた♪
ピンフラさん、いただいちゃいました♪
久々の登場ですね。
では、気分よく寝ます。おやすみー。

7 :ピンク“桃色の死神”フラミンゴ ◆PINKAGY99Q :04/04/28 21:28 ID:9yN+Oohm
>>5
ホーッホッホホホホホ!!!
オナニーを憶える前のリア厨のような反応ネ!!!

>>6
おぼえてラッシャイ!キィィィィィ!!!!

8 :ρ(=$ω\)ノ さぃきょぅ ◆PsyCHO8eyE :04/04/28 21:31 ID:uu179BLU
>>1-7
削除ガイドライン「7. エロ・下品」

んで、削除されるまでチンコネタ続けるのか?


9 :むこうの317 ◆317..n/Ke6 :04/04/28 21:33 ID:h38oWbRI
(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア / \ ア / \ ア

10 :むこうの317 ◆317..n/Ke6 :04/04/28 21:33 ID:h38oWbRI
ハァハァし過ぎて、過呼吸になりました。
しばし中座。

11 :ピンク“桃色の死神”フラミンゴ ◆PINKAGY99Q :04/04/28 21:34 ID:9yN+Oohm
>>8
オーッホッホッホホホホホホ!!!!!

1の思い通りになんて進まないのが、詩板のクソスレヨッ!!!!!

12 :ρ(=$ω\)ノ さぃきょぅ ◆PsyCHO8eyE :04/04/28 21:37 ID:uu179BLU
>>9
まだハァハァする要素が無いんだが、、、

13 :ピンク“桃色の死神”フラミンゴ ◆PINKAGY99Q :04/04/28 21:37 ID:9yN+Oohm
>>9
アタシを想像してハァハァしてんのネ!!!
どんどん使ってイイワヨ♥

14 :むこうの317 ◆317..n/Ke6 :04/04/28 21:38 ID:h38oWbRI
>>12
いや、、これから出るであろうエロイ詩を想像して。

>>13
冗談じゃない。

15 :名前はいらない:04/04/28 21:42 ID:Z4SfR3UZ
317さんとピンフラさんはどういう関係なのでしょう?
私はピンフラさんが一方的に317さんに迫っているのかなあ…って……

16 :ピンク“桃色の死神”フラミンゴ ◆PINKAGY99Q :04/04/28 21:42 ID:9yN+Oohm
>>14
ネカマもけっこうイイモンヨ♥

デモ、1の指定はチンコネタなのよネェ、、、
チンコネタ想像してハァハァしてる317タンを想像シタラ、、、、、

イヤン、アタシもなんだか、、、(*´Д`)ハァハァ

17 :むこうの317 ◆317..n/Ke6 :04/04/28 21:44 ID:h38oWbRI
>>15
やmれ¥!
気持ち悪い!!1111

>>16
いや、、普通単体じゃないでしょ、、この場合。
対が出てくるかなぁ、、と。

18 :ρ(=$ω\)ノ さぃきょぅ ◆PsyCHO8eyE :04/04/28 21:44 ID:uu179BLU
>>15
毎晩仲良く2人っきりでメッセしてるらしいよ。

19 :むこうの317 ◆317..n/Ke6 :04/04/28 21:45 ID:h38oWbRI
>>18
してねえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

20 :ピンク“桃色の死神”フラミンゴ ◆PINKAGY99Q :04/04/28 21:45 ID:9yN+Oohm
>>15
イヤァン、公衆の面前で言える関係なワケ無いデショ♥

21 :むこうの317 ◆317..n/Ke6 :04/04/28 21:47 ID:h38oWbRI
何だ、、、?このスレの趣旨は、エロイ詩を投稿してハァハァするスレじゃなく、
俺を陥れるスレだったのか、、、、?

22 :ピンク“桃色の死神”フラミンゴ ◆PINKAGY99Q :04/04/28 21:49 ID:9yN+Oohm
>>19
照れチャッテ、カワイイノネ、、、




ダーリン♥

23 :名前はいらない:04/04/28 21:49 ID:Z4SfR3UZ
317さん
動揺していますね?w

24 :ρ(=$ω\)ノ さぃきょぅ ◆PsyCHO8eyE :04/04/28 21:53 ID:uu179BLU
>>23
ネタをネタと見抜けないと(317の相手は)難しい。

25 :むこうの317 ◆317..n/Ke6 :04/04/28 21:54 ID:h38oWbRI
うむ、存在自体ネタだしな。俺の場合。

26 :ピンク“桃色の死神”フラミンゴ ◆PINKAGY99Q :04/04/28 21:56 ID:9yN+Oohm
>>24
アンタもイチイチ絡みにくいレスしかしないのネェ、、、

27 :むこうの317 ◆317..n/Ke6 :04/04/28 21:57 ID:h38oWbRI
>>26
オマエが一番絡みにくいよ!

28 :ρ(=$ω\)ノ さぃきょぅ ◆PsyCHO8eyE :04/04/28 22:00 ID:uu179BLU
>>26
ワンパターンのネカマキャラ続けるよりはマシじゃねえかな。

>>27
禿(ry

29 :ピンク“桃色の死神”フラミンゴ ◆PINKAGY99Q :04/04/28 22:02 ID:9yN+Oohm
>>28
オーッホッホホホホホホホホ!!!!!
ネカマで突っ込むぐらいシカ突っ込みどころ押さえてないのカシラ?(w

煽りキャラとしてはリサーチ不足ってコトネ(w

>>29
アラ、ベッドの上ではあんなに激しく絡んでくれるノニ、、?

30 :むこうの317 ◆317..n/Ke6 :04/04/28 22:04 ID:h38oWbRI
>>29
自分で自分に絡むのか。ベッドで。
まぁ、頑張れ。

31 :ピンク“桃色の死神”フラミンゴ ◆PINKAGY99Q :04/04/28 22:07 ID:9yN+Oohm
>>30
イヤン、レス先間違えチャッタワ、テヘ♥

モチロン、ダーリンと絡むノヨ♥

32 :むこうの317 ◆317..n/Ke6 :04/04/28 22:09 ID:h38oWbRI
まぁ、こうやってくだらないレスでこのスレを埋める行為自体、
即死認定対象から離れていくわけだがな。
で、エロイ詩は?

33 :ρ(=$ω\)ノ さぃきょぅ ◆PsyCHO8eyE :04/04/28 22:12 ID:uu179BLU
>>32
とっくに即死判定超えてるみたいだね。
6KB超えてるんで削除依頼しかなさそう。

それとも次の圧縮まで放置するかだな。



でも、最近糞スレの保守流行ってるみたいなんだよね。

34 :ピンク“桃色の死神”フラミンゴ ◆PINKAGY99Q :04/04/28 22:38 ID:9yN+Oohm
アラ、他所見てる間にスッカリ人気無くなったワネ(w

ダーリンも居ないみたいだし、アタシもお肌に障るから寝ようカシラ、、、

35 :名前はいらない:04/04/28 22:49 ID:Z4SfR3UZ
ストーカーやネカマの被害で317さんも大変だw

36 :ρ(=$ω\)ノ さぃきょぅ ◆PsyCHO8eyE :04/04/28 22:52 ID:uu179BLU
>>35
無駄にageるヴァカも居るしね。

37 :名前はいらない:04/04/28 23:04 ID:ix8tOh7P
「はじめてなんかじゃ、ないよ。」
と言ってみた
君が初めてじゃないから・・・

38 :名前はいらない:04/04/28 23:37 ID:ptADVka0
・・・・・・さいきょうさんとピンフラさんって同じ人じゃないんだ・・・・・・なぁんだ・・・・・・
スイッチ一つで切り替わってたら面白いのに・・・・・・なぁんだ・・・・・・




























残念。

39 :名前はいらない:04/04/28 23:58 ID:NlNGn4ma
>>38
俺もそう思ってたんだが、、、
しかしこれで同一人物だったらさすがだな、さぃフラも。

40 :名前はいらない:04/04/29 00:56 ID:xH2sJ5Ug
さいきょうならPC2台使ってる可能性もあるだろうし。
真相はどうなんだろ??

41 :名前はいらない:04/04/29 01:21 ID:CJjhtZLn
詩板七不思議……

42 :名前はいらない:04/04/29 01:38 ID:nW34PYPS
>>24-29あたりの流れで一人二役やってたらすごいね。
、、、でもなんか意味あるんだろうか?このスレでの一人二役。
盛り上げるためだとしたら「最強詩人」をこのスレではただのアンチキャラとしてのみ使ってるね。

43 :名前はいらない:04/04/29 01:42 ID:nW34PYPS
>>41
あと六つはなに?(w

44 :名前はいらない:04/04/29 02:08 ID:Tb97Xd6o
ちんこうた
ただくりかえす
せいきのうた

なぜかたのしい
なぜかうれしい
それのために

ちんこうた
ただはしゃいでる
しんぼるそんぐ

なぜかはずかしい
なぜかこうふんする
それのために

くりかえそう
ちんこのためにぼくはいる
ぼくのためにちんこがある

ちんこうた
くだらなすぎて
みんながわらううた


45 :名前はいらない:04/04/29 02:21 ID:CJjhtZLn
>>43
触れてはいけない詩板の歴(ry
消息不明のコテ(ry
亀と撫子の関(ry
ピンフラと317との真の関(ry
折に触れ浮上するシモネタ厨の正(ry

詩板には本当に3人しかいないのか?(w


……暇なので、みんなにとっての詩板七不思議を是非(w

46 :名前はいらない:04/04/29 02:31 ID:waLqfM7a
詩板七不思議か。
とりあえず、ねほんとハクロウキンは七不思議に入るだろ。
あとは、最近とんと見ない、いかいか粘着も。なぜいなくなったのか。


47 :名前はいらない:04/04/29 02:49 ID:CJjhtZLn
>>46
ねほんとはくろうきんは、不思議というか……ブラックボックスというか……
あの二人が詩板に拘る理由てのに重点をおけば、確かに不思議(w

いかいか粘着は、いかいかが不活性化したから気がすんだのかもしれない、とか
うちは、いい方に考えることにしてる……

48 :名前はいらない:04/04/29 10:29 ID:Lcs6qJw5
詩板七不思議の一つ

「感じの良いコテハンと根性悪い名無しが見事に二分化」

言っている意味、わかりますよね?w
甘いことを言うのも辛いことを言うのも同じコテハンで
貫いている人は極僅かの一握りしかいない

49 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

50 :名前はいらない:04/04/29 15:58 ID:hEs8enTv
見事に雑談スレと化している訳だが。
スレタイ無視っスね(藁

51 :名前はいらない:04/04/29 22:28 ID:Lt45CVSx
ちんこをなめて
そうそこいいよ

きとうだよそこ
かわをむいてよ

ぼくのふるーつ
おいしいかい
もうちょっとだよ
おしるがでるまで

ぼくのふるーつ
かたいでしょ
ぼくのふるーつ
いれたいでしょ

そんなことよりちょっと聞いてくれ
あのさ、今鏡見たんだけどさ
なんかそこにめっちゃカッコイイ男がいるんですよ
そんでそいつ鏡に向かって「めげるな」とか言ってるんですよ
なにが「めげるな」だ俺はこんなにかっこいいじゃないか
とか思って鏡をよく見たら、かっこいい男の後ろに不細工な男がいるんですよ
よくみると、いや、よく見なくても
正真正銘それ俺なんですよ
正直つらかった
そんでこんな詩書いてるんですよ

52 :Mana魔名:04/05/01 13:53 ID:kQ1zIGjR
桃の香りが興奮剤 菓子に群がる蟻の列
色めくラインに釘を打ち 少し零れる淫乱の溜息
のけぞりふんぞり返って 生まれた道へ還りたがる
象牙色の門をくぐり 三角部屋ではしゃぎ舞われ

53 :名前はいらない:04/05/03 14:59 ID:1ETxquj5
>>51
イキロ

54 :名前はいらない:04/05/03 15:06 ID:MRBczFQz
火星人の僕
雪の降る寒い日は
恥ずかしくて
隠れちゃうんだ

55 :名前はいらない:04/05/06 14:29 ID:++vV2Csr
「ある朝」

ある朝僕のちんこが
おまえは俺のでっかいオマケなんだとうちあけてくれた

いわれてみればなるほど納得
僕はちんこが僕についてると思ってたよ
実は僕がちんこについてたんだね

全然協力的じゃない香具師だと悩んでたけど
すうっと気持ちが楽になった
今まで偉そうにしてて悪いことしたな
連れて歩いてやってるような態度でいたな

僕のほうが大きかったから、なんとなく勘違いしてたよ
ちんこの話をよく聞いて
すなおに生きればいいんだ
僕はちんこの、オマケなんだから

ある朝僕のちんこが
おまえは俺のでっかいオマケなんだとうちあけてくれた

きょうから僕は、
ちんこに連れて行ってもらうんだな
どこへでも、ちんこが指すほうへ
ちんこが行きたいほうへ

56 :名前はいらない:04/05/06 17:33 ID:O2RM3Dyc
パイデラステイアー

少年のpenisよ、dickよ……
汝、包茎の持ち主よ
陰毛無き者よ
かぐわしき小学生よ
美少年よ
われは汝を愛す

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)