2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(ω ̄ )ノ ケッコウデス!3

1 :白猫:04/04/29 06:21 ID:UqrURos9
ここでイイ?

2 :名前はいらない:04/04/29 06:23 ID:h+u1xNuL
ケッコウデス!2

3 :白猫:04/04/29 06:58 ID:UqrURos9
写真見たよ。
ありがとう。



4 :白猫:04/04/29 07:06 ID:UqrURos9
メール見たよ。
彼が送ったメール。
怒りを通り越して笑ってしまった。
どっちも彼が好きなテレビ番組なんだよ。
先週の仰天ニュースでやってたよ。観た?
太った女性が好きな男性と、彼のために動けなくなるまで太った女性のハナシ。

彼の中では村上さんが一番の不細工ちゃんなんだなぁ〜。 へ〜。

5 :白猫:04/04/29 07:10 ID:UqrURos9
彼なりの優しさだったのかな?
昨日胸・背中が苦しくてさすってもらっちゃったから・・・・・

でも間違ってる。私が勝手に苦しくなったのに、あなたのせいだなんて・・・。
ごめんね。

6 :名前はいらない:04/04/29 11:29 ID:S3rDaWRX
このスレ、ジャンル?

7 :白猫:04/04/29 15:37 ID:olczI3Sb
今朝ダリンちゃん慌ててた。
謝罪メールを受付てもらえなくて・・・。

8 :白猫:04/04/29 15:40 ID:olczI3Sb
黒い猫って全くの別人だったのかしら?
てっきり広島さんかと・・・。

9 :名前はいらない:04/04/30 22:24 ID:JwytycBe
出来る限り見守ってるよ・・・・強く生きていけよ。

10 :名前はいらない:04/04/30 23:54 ID:JwytycBe
涙・・とっても綺麗な涙だよ・・じゃぁーなw

11 :名前はいらない:04/05/02 23:50 ID:ZKbpj0NO
(ω ̄ )ノ ケッコウデス!

12 :名前はいらない:04/05/03 00:01 ID:jvCh0AKI
板違スレはsageるか、削除依頼だせよ!

13 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/03 08:18 ID:nvDIxdUg
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
 ミミヾ|::( ´ー`)ノG□~ <w
    ゚ ○―○

14 :白猫:04/05/03 20:08 ID:HjQI3a+B
( ・ー・)ノ

15 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/03 21:01 ID:nvDIxdUg
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
 ミミヾ|::( ´ー`)ノG□~ ノ w
    ゚ ○―○

16 :白猫:04/05/03 21:18 ID:HjQI3a+B
( ・∀・)ノシ

17 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/03 21:34 ID:nvDIxdUg
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
 ミミヾ|::( ´ー`)ノG□~ <おかえりw
    ゚ ○―○

18 :白猫:04/05/04 11:03 ID:vG0R2O/g
この板に合うように・・・

稲葉浩志の書く詩って、ケッコウ好き。
デビュー曲のタイトルを目にした時、衝撃を受けたよ。『これはイケる』って。
最近は全然聴かなくなっちゃたけどね。

・・・・・こんなんでイイかなぁ。

19 :白猫:04/05/04 11:16 ID:vG0R2O/g
悲しんでる間中、この歌の一節が頭から離れなかった・・・。

♪何故に 気持ちは ずっと後にならなけりゃ 伝わらない♪

きっとお互いにそう思っているんだろうね。



20 :白猫:04/05/04 11:20 ID:vG0R2O/g
NO BODY って、まだ音楽活動しているのかなぁ。

21 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/05 00:23 ID:6oATAw4h
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
 ミミヾ|::( ´ー`)ノG□~ <悲しみなんてどぶにでも捨てちまえばいいw
    ゚ ○―○

22 :白猫:04/05/05 13:45 ID:RoSFI98A
>>21
ポエムだねぇ・・・。

23 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/05 15:16 ID:6oATAw4h
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
 ミミヾ|::( ´ー`)ノG□~ <この広い世界で出会ったんだよw
    ゚ ○―○       巡り合わせの不思議を感じる。

24 :白猫:04/05/05 18:48 ID:RoSFI98A
ホント、そーだよね。
ふしぎ。

25 :白猫:04/05/05 18:53 ID:RoSFI98A
今、“ふしぎ”に浸ってる。


26 :白猫:04/05/05 18:56 ID:RoSFI98A
言葉で表現したいけど、上手くできそうも無いよ。

27 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/05 20:49 ID:6oATAw4h
想いは伝わるよ・・・・・。

28 :白猫:04/05/05 21:01 ID:RoSFI98A
うん・・・。

29 :黒い猫:04/05/08 18:59 ID:tWwQP0Cl
今日も夜のとばりが・・くる・・

30 :白猫:04/05/09 00:25 ID:nXjzKqaa
浜田省吾の「偽りの日々」(だっけか?)を思い出した。
切なくて・・・好き。

31 :名前はいらない:04/05/09 01:15 ID:lcZZsxWw
君をこの手に抱きしめたとき 初めて
誰のために僕が生まれてきたのかわかった
無くした愛も 壊れた夢のかけらも
全てその胸に抱えて 僕についておいで

冷たい夜と暗闇の中 風の音にさえも怯えて
君は今日までこの街ひとり生きてきた でももう泣かないで
ぼくがそばにいるから・・

32 :白猫:04/05/09 01:43 ID:7hOFoK9k
>>31
そう思われてみたいなぁ・・・
逆に、そんなふうに思ってもみたい。

33 :白猫:04/05/09 02:13 ID:7hOFoK9k
>>31
( ・ー・)<さっきから胸が ギュギューッ と切な苦しいです

34 :名前はいらない:04/05/09 02:30 ID:lcZZsxWw
浜省の曲だけど知らない?「愛しい人へ」
曲もいいよ〜

でも・・しょせんポエムでつから・・w

35 :名前はいらない:04/05/09 09:16 ID:lcZZsxWw
浜省の 「凱旋門」もいいなぁ〜

36 :黒い猫:04/05/09 19:15 ID:AngC6X1v
恋は苦しいもんさ。

37 :黒い猫:04/05/09 19:42 ID:AngC6X1v
愛し合ってても苦しい。

38 :白猫:04/05/09 20:01 ID:764p4DHo
>>34-35
ごめんね。知らないんだ。
特別ファンってわけじゃないの・・・。
姉が浜田省吾が好きでCD揃えてるの。それをたまに聴いたりはしてるよ。

むかし好きだった男性もハマショウが好きで、カラオケで“もうひとつの土曜日”
をよく歌ってたっけなぁ・・・・・。

39 :白猫:04/05/09 20:03 ID:764p4DHo
>>36-37
片思いも苦しいね。

40 :黒い猫:04/05/09 20:05 ID:AngC6X1v
片思いしてるのかい?

41 :黒い猫:04/05/09 20:06 ID:AngC6X1v
駄目だと思ったらのめり込まないのが恋愛のコツさw

42 :白猫:04/05/09 20:19 ID:guG1/Qyl
>>40
どうなんだろう? これってそうかなぁ・・・。

43 :黒い猫:04/05/09 20:21 ID:AngC6X1v
これって・・これかい・・
難しいね・・ここはNETの世界だろ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)