2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぃぇーぃ

1 :名無し屋さん ◆77483qp02s :04/05/02 19:28 ID:Rb+y7avC
俺が来たからにはもう安心だ!
ポエム板のみんなを救いに来たぜ!!!

2 :名無し屋さん ◆77483qp02s :04/05/02 19:28 ID:Rb+y7avC
なんていうか2

3 :名前はいらない:04/05/02 19:28 ID:A+JPNdPd
>>1
ありがとう!ちょっとまじで感動した。
アクティブってのはいい事だね、うん。

4 :まりーぬ ◆tN/IsOnbhE :04/05/02 19:29 ID:IlyJpxAs
いいかげにしなさい!!

5 :しあ ◆SHIA///FtE :04/05/02 19:29 ID:+iaQV1tP
>>1期待age

6 :soft ◆ZYsoftMCT2 :04/05/02 19:29 ID:kLiN0sRV
>>1
おい!天皇賞で5万負けたぞ!!
俺に5万返せ!!俺を救ってくれ!!

7 :名前はいらない:04/05/02 19:30 ID:vj/yj7fX
どう救われるんだい

8 :まりーぬ ◆tN/IsOnbhE :04/05/02 19:30 ID:IlyJpxAs
信じるものは救われる

9 :名前はいらない:04/05/02 19:31 ID:vj/yj7fX
>>6
夢追い人に代償はつきもの

10 :まりーぬ ◆tN/IsOnbhE :04/05/02 19:32 ID:IlyJpxAs
プゲラ!!本当に過疎板だな!!誰もいねぇ!!資源の無駄遣い!!頭おかしいんじゃないの!!

11 :名無し屋さん ◆77483qp02s :04/05/02 19:39 ID:Rb+y7avC
「ぬあんちん」
作:名無し屋さん

僕はぬあんちん。
僕と君とでぬあんちん。
みんな一緒にぬあんちん。
歌舞伎町でぬあんちん。
お台場フジテレビのあの球体の上でぬあんちん。
ちょっとそこのアレ取って。アレだよ。アレ。ぬあんちん。
残り少ないシャンプーのボトルに水入れるのやめてよ。ぬあんちん。
そうさ僕らはぬあんちん。

12 :Akila:04/05/02 19:51 ID:q+YEBhlE
はぁ?でしゃばってんじゃねーよヴォケが。

救われるって言われても別に捕らわれてないし・・・

13 :名前はいらない:04/05/02 20:01 ID:vj/yj7fX
【ちょっと背伸びした恋しませんか?】
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1082990847/l50

14 :むこうの317 ◆317..n/Ke6 :04/05/02 20:08 ID:z/U2UZgq
>>10
過疎すよー
しかし、なぜかコテの数は通常(板)の3倍(以上)。

ていうか、どこの板からのお客さん?(゚∀゚)ノ ハジメマステ

15 :快楽童子 ◆plhXCa4.HY :04/05/02 20:09 ID:MT1ac3f+
せめてケツ毛マソ並にはスレ伸ばしてくれるんだろうな・・・>>1よ

16 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :04/05/02 20:12 ID:e2b7uVHm
(・З・)>>1 エェー?別に救われたくないYO!

17 :Mew ◆mewrkbizfg :04/05/04 01:34 ID:Rgza3dh/
勢いがたらんよ

18 :ぼるじょあ ◇yEbBEcuFOU:04/05/07 22:18 ID:sKxNNh/f
(・З・)>>17 エェー?そんなことないYO!

19 :名前はいらない:04/05/07 22:33 ID:8I7vZxns
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1060174084/l50




3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)