2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妄想の詩

1 :へそ:04/05/03 14:02 ID:C3tnhUUN
このスレは妄想だけの詩を書いて下さい。

片思い中で、相手との妄想
自分が偉くなる妄想

とにかく妄想を言葉にしてみよう!

2 :へそ:04/05/03 14:06 ID:C3tnhUUN
【好きすぎて。】
いつも、みたされてた。
あなたのキスで。
目が悪いふりしてあなたの顔に近づいて、かわした甘い接吻は、かわいい音をたて私をみたしてた。
けどあなたはどうだったの。
もっと、もっと、もっと。
見えないから、近づいて。
両手であなたの顔を包み込む欲望。
 

*全部妄想です。

3 :名前はいらない:04/05/03 15:13 ID:Llo19Piv
あいしてる
こころから伝える
見えるものはひとつ
やすらぎがほしい


これも妄想です

4 :谷川サマリ:04/05/03 16:28 ID:s1CbgRaj
あいしてるのはあなただけ
やまぶき色の麺打ち棒

麺好きなのは嘘なので
ほんとは棒が好きすぎて

時々麺を打たなくて
肩たたいたり頭割ったり

でもでもすきよ麺打ち棒
ほんとはそれほど好きじゃない


5 :名前はいらない:04/05/03 17:22 ID:rf8SPulu
ここだけの話
俺の書く文章の99%は妄想です


6 :soft ◆ZYsoftMCT2 :04/05/03 20:15 ID:iBKA4ztU
>>5
俺も大体がフィクションです
そんなもんです

7 :名前はいらない:04/05/03 23:32 ID:rUQ1un0H
夜明け前に去るあなたが恨めしくおもう
最後までそばにいてよ
待ってるからさ

8 :名前はいらない:04/05/03 23:54 ID:j6XiGSjF
大好きだよ
待ってる
そんなあたしが大好き!
好きよ好きよ



(妄想スマソ

9 :名前はいらない:04/05/04 04:17 ID:vxpPCwB8
ああ
どう
すれ
ばい
いん
だ・

10 :名前はいらない:04/05/04 05:56 ID:7QpyKF4+
谷川サマリは童貞ヒッキー
顔が汚い 部屋も汚い
ついでにチンポが超臭い
嗚呼もういい加減にしてよ谷川サマリ
秋葉原で美少女ゲーム屋めぐりするのやめてよ
仲間と萌えについて歓談するのやめてよ
民間人がおびえるから

11 :Akila:04/05/04 22:47 ID:oQzhI0i3
Akilaさんは処女でヲタッキー
顔はしらんが 部屋はない
ついでに自分専用パソもない
嗚呼もういい加減にしてよAkilaさん
パソコンで同人サイトめぐりするのやめてよ
仲間と萌えについて歓談するのやめてよ
一般人(ヲタクじゃない人ね)がおびえるから

12 :Akila:04/05/04 22:57 ID:oQzhI0i3
ひたすらマニア店探すのやめてよ の方が良かったかな?これは妄想じゃなくて事実です。では腐女子らしく漫画のキャラに恋に落ちて妄想している詩を。

貴方はカッコいいから 世間に出たら大変なことになるわ
だから隠れてしか付き合えないけど・・・
いつかは2人で築きましょうね
2人だけの世界を・・・
例え夢の中でしか会えなくても
仕方がないもの もし世間に貴方が顔を出せば
飢えた女達が貴方を襲ってくる筈よ
だから私の夢の中だけにいて
私の中にだけいて
でもね 夢から覚めると あなたと話せないのが辛いの・・・
だから私 貴方との永遠の愛を手に入れる為に
永遠の夢を見るわ・・・

13 :へそ:04/05/05 22:04 ID:O83wR1jy
あなたの愛撫で

私の腹の下あたりにあるマッチの炎がみるみると激しく燃え初め。

そしてあなたが私の口を塞ぎ舌を絡ませた時、

私は私でなくなり私は快楽の渦へと向かう。

14 :くら〜ら:04/05/05 22:15 ID:O83wR1jy
冷たい掌が私の




鎖骨
二の腕

左の乳房
乳首
谷間
右の乳房
乳首
乳首の先、
谷間
背中
背筋

お腹
お尻の割れ目

そして。

あぁ
やめて


と、言いつつM字の足。

これが女の本能なの。
顔がモザイクの男と交わした。


15 :名前はいらない:04/05/07 22:24 ID:sKxNNh/f
大空を僕は舞っていた
君と口付けしながら

16 :名前はいらない:04/05/08 04:53 ID:6cpw+h8b
ビック and スモール
数うちゃ当たる
これはあくまでゲームと言い張る君

いま上げた数字 ねらい目でもなんでもないんだ
俺の誕生日さ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)