2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★3行ラブレターU★

1 :名前はいらない:04/05/05 22:10 ID:MFNDkgDU

思いをその3行に・・・


2 :名前はいらない:04/05/05 22:13 ID:MFNDkgDU

全てはここからはじまった

1 名前:名前はいらない 04/02/28 17:45 ID:yH5Khgh2
今度
会うときは
笑顔で逢おうね

3 :名前はいらない:04/05/05 22:23 ID:MFNDkgDU
【過去スレ】
http://book2.2ch.net/test/read.cgi/poem/1077957944/l50
よき 思い出

4 :名前はいらない:04/05/05 22:25 ID:3hFBo48c
ピンクの石ころが恋を叶えてくれるんだよ。
ねぇ。気づいてた?
あの石ころがあたしの恋心だったんだよ。

5 :名前はいらない:04/05/05 22:27 ID:3hFBo48c
>1さん
このスレ大好き♪
ありがとー。
じゃ!おやすみー。

6 :Akila:04/05/05 22:50 ID:QGc4PxDm
1000君へ
あなたが欲しかった
でも もうかなわないのね・・・

7 :名前はいらない:04/05/06 02:14 ID:7N0r1mO7
押し付けがましい私の気持ち
優しいあなたはいつまで飲み込んでくれるんだろう
お腹いっぱいだなんて言わないで

8 :Speeeed!:04/05/06 04:59 ID:phTO3GAM
かわいい君よ外に出てこないか
君のうたを歌っているんだぜ
「愛してる」って叫んで喉から血が出た

9 :しずか ◆EUUrF9EqhE :04/05/06 06:43 ID:QIKt6gqT
しずかが好きならそういえば?

バレバレだからはやくいえば?

ニュースなんてみてないでいえば?

10 :しずか ◆EUUrF9EqhE :04/05/06 06:45 ID:QIKt6gqT
>>8
イイヨイイヨー(・∀・)
喉から血が出るあたり、必死な感じがでててイイヨ〜(・∀・)ニョホホ

11 :しずかラブ@名前はいらない:04/05/06 06:51 ID:GdGDAypG
あはは☆しずか、おめーの事なんか全然気にしてないから
今目覚ましみてる訳だし
トースト食ったら 働きいくから おめぇ-もガンガッテイ`



12 :しずか ◆EUUrF9EqhE :04/05/06 07:00 ID:QIKt6gqT
>>11
朝までご苦労さま☆
みんなもっと素直に愛を表現しなきゃNE!!
しずかは今日勇気だして歯医者いってくるから、
みんなも張り切って活きよう!!

13 :しずかラブ@名前はいらない:04/05/06 07:35 ID:GdGDAypG
ごちそうさま・・・・・・・あ!?
!!?普通いきなり遺書だの 自治スレいくかね?W→(・∀・)
それじゃあ、いってきます。

14 :しずか ◆EUUrF9EqhE :04/05/06 07:45 ID:QIKt6gqT
(´ι _`  )イテラッサイ

15 :まだいたりする@名前はいらない:04/05/06 07:52 ID:GdGDAypG
んじゃ
まじいってくる
そんな顔すんな

16 :しずか ◆EUUrF9EqhE :04/05/06 08:00 ID:QIKt6gqT
しずかラブ@名前はいらない Mail: 投稿日: 04/05/06 06:51 ID: GdGDAypG

しずかラブ@名前はいらない Mail: 最悪も遊びイクよ 投稿日: 04/05/06 07:35 ID: GdGDAypG

まだいたりする@名前はいらない Mail: 投稿日: 04/05/06 07:52 ID: GdGDAypG




……………今日も遅刻だne

17 :名前はいらない:04/05/06 08:09 ID:B/o1Ib0V
俺の大胸筋どうよ?
俺の胸のセパレーションどうよ?
切れてる?
切れてる?
体中に力がみなぎってくるぜ
でっかい! でっかい!
俺って頼もしいぜ 俺の筋肉って頼もしいぜ
俺に任せとけよ 俺の筋肉に任せとけよ
ついてこいよ 俺の筋肉についてこいよ
後悔はさせないぜ!
でっかい! でっかい! 
切れてる! 切れてる!


18 :名前はいらない:04/05/06 08:11 ID:B/o1Ib0V
三行じゃおさまらなかったぜ!俺の筋肉

19 :名前はいらない:04/05/06 17:27 ID:Q6+Rc7JA
人に優しくされるのには
もう疲れました。
でも、アリガトネ・・・


20 :しずか ◆EUUrF9EqhE :04/05/06 18:05 ID:QIKt6gqT
>>17-19
それLAVEが足りてないって!!
もっとLAVEをあからさまに表現しなきゃ
伝わらないYO!!

筋肉はだいすきだからモット鍛えてね♥

21 :名前はいらない:04/05/06 18:20 ID:B/o1Ib0V
LAVEってなんだ?

22 :しずか ◆EUUrF9EqhE :04/05/06 18:25 ID:QIKt6gqT
>>21
O B A K A S A N N ♥

人生に大切なモノ!!

23 :名前はいらない:04/05/06 18:32 ID:HWjALK4Q
Life?
Live?
Love?
No!それは『らべ』!!

24 :名前はいらない:04/05/06 18:33 ID:HWjALK4Q
らべ
それは巨大な釣り針…

25 :名前はいらない:04/05/06 18:34 ID:B/o1Ib0V
人生に大切な「らべ」とは一体なんでしょうか。
「らべ」を知らないと生きていけないのでしょうか。

26 :しずか ◆EUUrF9EqhE :04/05/06 18:34 ID:QIKt6gqT
らべ
それはちいさなホチキス

27 :しずか ◆EUUrF9EqhE :04/05/06 18:37 ID:QIKt6gqT
ちょっと高度だったかな?

ヒント!

ウエンディのママのくちびるの先にはなにがある??

28 :名前はいらない:04/05/06 18:41 ID:Iv/CPfLD
あのさあ、
遅刻してないから
仕事場まで徒歩5分



29 :名前はいらない:04/05/06 18:42 ID:/FR7NNxU
>>27
何をどう答えていいのか…

30 :しずか ◆EUUrF9EqhE :04/05/06 18:44 ID:QIKt6gqT
うそはいけません。

おしおきします。

しずかはこれから大海薔薇で仕事なので

ぢゃまをしないように!!

31 :名前はいらない:04/05/06 18:44 ID:B/o1Ib0V
おまいら!ラベをもっと大切にしろ!

…ということだ

32 :名前はいらない:04/05/06 20:11 ID:laFHO+T7
>27
くちばし?



33 :名前はいらない:04/05/06 20:24 ID:JwOhhbxl
キミとボクの
ラブとラブを
あわせてラブ〜

34 :名前はいらない:04/05/06 20:31 ID:laFHO+T7
好きな色は、ラベンダー
ラズベリィー、アプリコット、若草色、
そして、最後に君なんだ。

ラベを大切にしてみた♪

35 :名前はいらない:04/05/06 20:31 ID:hvX5Dfvl
さいならっきょ

36 :名前はいらない:04/05/06 20:36 ID:7N0r1mO7
夢はあなたのお嫁さん
なんて
受験生が言うもんじゃないか

37 :名前はいらない:04/05/06 20:39 ID:laFHO+T7
うーん。
「らべ」って「らぶ」のスペル間違えちゃったのかなぁ・・・。

僕の考えた早口言葉だよ。
鹿の智香ちゃん誓った鹿道近い道。(3回以上)
間違えたら、目閉じてにゃん。w



38 :名前はいらない:04/05/06 20:49 ID:MU9uuJ44
冷却期間なんて別れる為にあるんだって思ってた。
でも、違うんだね。
今では、はっきり分かるの。どれくらい君を必要としてたかって事。

39 :名前はいらない:04/05/06 21:11 ID:gkApF2nR
今日は穏やかな一日だったよ。
何だかとっても暖かくて優しい感じ。
背中からギュッって抱きしめられてる感じかなぁ。

40 :名前はいらない:04/05/06 22:18 ID:CeYsVoGW
愛されたかったな。
きっと愛され下手なんだ。
それでも、愛されたかったなぁ。

41 :名前はいらない:04/05/07 00:02 ID:ONUEvAv3
こっちには俺にしか守れないものがある
ので 君はあの歌姫を守ってやれよ
余力がありゃ 俺だって守ってやりたいぐらいだぜ Good Luck!!


42 :名前はいらない:04/05/07 02:15 ID:ONUEvAv3
つーことで、うざってぇんだよ BLUE んとやら君!
電話は不要だ。君は君のやるべきことをやんなさい。
永久に Adios!!


43 :名前はいらない:04/05/07 09:56 ID:K8DTTX1m
もういい!
電話なんてしないもん!
あっかんべー。

んとやら代表♪w

44 :名前はいらない:04/05/07 11:34 ID:L+rVnRBl
代表!
乙です♪
ガンガンいこ−

(・∀・)キクー!!

45 :名前はいらない:04/05/07 12:56 ID:keIta2Pb
きみに、何度も言われた、爪を噛むクセ…
結局、最後まで直せなかったね…
でも、きみを愛しすぎたこのクセは、きっといつか直る…

46 :名前はいらない:04/05/07 16:18 ID:QciCtNm5
>>45
相手は絶対を求めている

47 :Akila:04/05/07 19:20 ID:6WKXqB5x
さよなら またね
いつか帰ってくることだけを信じて
僕はここに残るよ

48 :名前はいらない:04/05/07 20:43 ID:yoWPalPC
オレはお前の骨



49 :Akila:04/05/07 21:28 ID:6WKXqB5x
例え嫌われていても
それでも私は
あなたのことが好きだった

50 :名前はいらない:04/05/07 21:32 ID:bOsue84Y
僕が鬼の役ばっかしだもん。
かくれんぼも鬼ごっこもつまんない。
あやとりならいいよ。

のびのび太代理。w

51 :名前はいらない:04/05/07 21:56 ID:g2LexJHA
君の頭蓋骨が変形するくらい好きだ。
君の内臓が音をたてて潰れるくらい愛してる。
君の脳みそをストローで吸うくらい好きなんだ。

52 :名前はいらない:04/05/07 22:03 ID:Xe9jPqMZ
僕がいるから君がいるんだ 本当なんだ           

53 :名前はいらない:04/05/07 22:29 ID:8I7vZxns
ちょい ちょい 忘れて無いですか?ライブな詩
名無しさん おなか ぺこぺこ
二日食べてないんですが?






54 :名前はいらない:04/05/07 22:49 ID:D42fNnmr
いきなり突っ込まれたって
感じるわけないじゃん!
バカぁーーーーーーーーーーーーーーーー!

55 :まーじ ◆W7.CkkM01U :04/05/07 22:55 ID:NQgL51f1
世界の中心で
蹴りたい
背中おお いぇーー

56 :なみなみお ◆mCFk32Woec :04/05/08 01:08 ID:NnflYZb7
自由であるということ
帰る場所があるということ
待ってくれる人がいるということ


57 :名前はいらない:04/05/08 03:51 ID:arbH6qGA
荘厳な俺の筋肉にひざまづけ
みちみちと音をたてる俺の筋肉に接吻しろ
この世のどんなものよりも、美しく、強い、俺の筋肉

58 :名前はいらない:04/05/08 08:54 ID:6cpw+h8b
明け方の友人へ
話も途中でねてしまった
明日はあってくれるのだろうか

59 :名前はいらない:04/05/08 10:06 ID:c6zlqFY2
君が、こんな遠くにいるはずがないのは分かってる

それでも僕は、君の姿を探してる…



60 :名前はいらない:04/05/08 10:32 ID:arbH6qGA
君の乳首って意外とこりこりしてるんだね
噛み千切ってしまいたくなるよ
ていうか気持ち悪いからもう会わないよ

61 :名前はいらない:04/05/08 12:21 ID:BkoL5DX+
仕事の話ばかり。
あたしの話しなんてどうでもいいんだね。
あたしになんて興味ないんだね。

62 :名前はいらない:04/05/08 12:30 ID:BkoL5DX+
あたしなんていないほうがいいんじゃん。
いたって同じじゃん。
いなくなったほうが幸せなの?

63 :名前はいらない:04/05/08 12:54 ID:arbH6qGA
もちろん君を愛してるよ
君がいなくなることを考えると胸が痛くなる
そういう話はしないけど、君には感謝しているんだ

64 :名前はいらない:04/05/08 12:54 ID:fj8t4LRh
君の名前呼び捨てした友達
まだ呼べない まだ呼べない
私を呼び捨てしてくれる日が来るまで

65 :名前はいらない:04/05/08 12:56 ID:arbH6qGA
君につらい思いさせてすまない
だけど、今君に去られたら、
本当に僕は駄目になっちまうよ

66 :名前はいらない:04/05/08 13:01 ID:fj8t4LRh
鳴らない電話
見えない背中
今日も気持ち悟られぬよう生きる。

67 :蘇利古道士:04/05/08 15:38 ID:MrRqeUdp
武技道を歩む私に対し
最大の欠点は
恋した事

68 :名前はいらない:04/05/08 19:39 ID:J2Svp/gD
本当は毎日会いに行きたいが、あまりに見え透いてるので、
用事があるときにしか遇いに行かない俺は、
それでもあんたが好きなのさ。

69 :名前はいらない:04/05/08 20:54 ID:3vHYFSC5
モーツアルトですら
愛しい人に失恋したんだもの。
僕だっていつか僕を必要としてくれる人に出会えるよね。

70 :名前はいらない:04/05/08 20:59 ID:3vHYFSC5
急用でもなきゃ君は会わないなんて
それじゃあ。もう来ないでって事と同じじゃない。
君は会うのに理由がいるんだね。。。

71 :名前はいらない:04/05/08 21:01 ID:xRq2q+f+
菊の花が綺麗
大輪の花を咲かせたら
君の髪に飾ってあげる

72 :名前はいらない:04/05/08 21:05 ID:xRq2q+f+
菊の花が綺麗 
大輪の花を咲かせたら
お墓に飾る

73 :名前はいらない:04/05/08 21:19 ID:J2Svp/gD
それでも俺は君が好きなのさ。
この世でいちばん好きなのさ。
嘘ではない。本当のことだ。

74 :名前はいらない:04/05/08 21:25 ID:tTg0KG2s
気分は、どう?こっちは何とかやってる
にぶい所あって気がつかなかった悪いな
すこしづつ初めて行く物かもね愛って。

75 :ななし:04/05/08 21:40 ID:BwLvsWY6
駅長さん、あまり話し掛けないでくれますか?

一時間に上りと下り合わせて2本の
そんな田舎の駅のプラットホームで
かれこれ11回 二両編成のオンボロを見ています
都会の人の海が ウォーホールの絵の様に見えた時
僕は決まってこの場所で時間を持て余します
(どうもモダンアートは好きになれなくて・・・笑)


76 :ななし:04/05/08 21:41 ID:BwLvsWY6
「またかい?兄ちゃん。」 
「・・・。」
「若いってのに何が楽しくってそうしてんだい?」
「駅に電車に年老いた駅長・・・よくあるパターンですね。」
「ん?よくあるって?」
「詩にし易いんですよね・・・うん、よくある。」
「し?・・・ああ、詩ぃ。 成る程ねぇ。」


77 :ななし:04/05/08 21:41 ID:BwLvsWY6
「では、そろそろ。」
「帰るのかい?早いねぃ?」
「とりあえず独りになりたいので。」
「そうかぁ。 ふふふっ、それもよくあるねい。」
「ですかね?」
「で、どうだい?よくあるついでに×××でも。」
「そうすると何処か卑猥ですね。 まあ、それはまたの機会ということで。」
「残念だねぃ。」
「彼がもう思いつかないらしいんですよ。」
「・・・それもよくある(笑)」

自己満足の十代は滲む水性の青の下




















78 :名前はいらない:04/05/08 21:54 ID:IPetNYiI
>75−77
誤爆ですか?
全然、ラブレターでもなけりゃ、3行でもないじゃん!
ココしか好きなスレなかったのに、、、、、、。

79 :名前はいらない:04/05/08 22:10 ID:IPetNYiI
君はひとりが好きで
ひとりで何でもできるから
ひとりでは生きられない僕の事は理解できないんだね。

80 :名前はいらない:04/05/08 22:14 ID:IPetNYiI
僕は強がっては生きていけない。
君にすら気づいてもらえないから。
いつか本当の僕と出会えるって信じてる。

81 :名前はいらない:04/05/08 22:21 ID:2SO3AylB
男なんて亭主にしちゃえば皆同じなんてあの子笑ってたけど、
亭主にするまでもなく同じ様に見える今の君って
あたしの事見失ってるね。

82 :名前はいらない:04/05/08 22:21 ID:jqQTd/gm
恥ずかしくて
目ぇあわせられんけど
本当は、笑って話したいんだ

83 :名前はいらない:04/05/08 22:24 ID:2SO3AylB
いつだって皆
一緒にいてほしい時に逃げ出すんだ。
君だって、そうじゃないか。


84 :名前はいらない:04/05/09 02:00 ID:urzfssQw
>>82
序盤は幸福感いっぱいの照れ笑い
中盤は素のままの自然な笑い
終盤は誤魔化そうとする作り笑い

85 :名前はいらない:04/05/09 10:54 ID:KItanJEX
僕のガマンできない事をひとつやらかす。
そのひとつに僕は目をやられちゃうんだ。
どうしてこんな事になっちゃったんだろう。

86 :名前はいらない:04/05/09 14:18 ID:QJZynxmD
来年の春になったら、
云ってもいいよね?
「先生(あなた)が好き。」

87 :蘇利古道士:04/05/09 16:04 ID:hcsib0Fm
僕の目はほとんど使えない
それと思考能力も
理由、それは、君を見てかつ思ってしまったからだ

88 :名前はいらない:04/05/09 18:03 ID:LGc8It92
雨はやまない。
だのに、アタシ干からびてしまいそう。
連絡下さい。

89 :名前はいらない:04/05/09 19:26 ID:QJZynxmD
メールの返事はないのに、
次の日顔をあわせると微笑むの辞めて。
コタエを下さい。

90 :名前はいらない:04/05/09 19:48 ID:qKE7QQDz
赤いイトは切れてしまったから
もうメールは出さないよ
赤い糸なんて最初からなかったのかもしれないね。

91 :焼売:04/05/09 21:29 ID:bcZErDPU
心に春風が吹いてる
僕は向日葵みたいに
眩しいあなたが大好きです

92 :くらりnet:04/05/09 21:46 ID:qvb/Tw/A
無理して笑わなくてもいいよ。
ごめんね。
意地っ張りなのかもしれないね。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)