2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Am→Cのように

1 :span! ◆com78Aert2 :04/05/06 03:30 ID:uoJ13VG6
「真夏の少年」

感動をしよう
今君が思いついた憧れを実行しよう
思い出にしよう
生涯忘れないような思い出にしよう
何年経っても昨日のことのような体験を
感動を見つけに行こう
その憧れを実行に移そう
これは嘘じゃない
誰かの催促やスローガンなんかじゃない
一人で行くんだ
一人で君のビジョンを見に行くんだ
そこで一人で感動するんだ
君はまだ見ていない
君はまだ見に行ってなんかなかったんだよ
今君は見に行くんだ

2 :span! ◆com78Aert2 :04/05/06 03:33 ID:uoJ13VG6
またよろしくお願いします。

3 :span! ◆com78Aert2 :04/05/06 03:36 ID:uoJ13VG6
「スマップじゃねえぞ」

君には世界一のファンがたった一人ついている
その人は君と同じくらいのレベルで君のことをわかってくれている
君がどんなヘマをしてもどんなヘタな詩を書いても君のことをわかってくれている
君はまだ出会ってないかもしれないけれど
君には世界一のファンがたった一人ついているよ

4 :抑揚 ◆YKYOnzxNCQ :04/05/07 01:09 ID:oslnr+CZ
-0- -0-
-1- -1-
-2- -0-
-2- -2-
-0- -3-
-0- -0-

5 :span! ◆com78Aert2 :04/05/07 14:53 ID:xg8lFk6c
「僕のあいつは」

俺の神はどこ行った?僕の神が見つからない
僕の神々がどこかへ行っちゃった
机の一番広い引き出しの中にも右側の上段にも二段目にも三段目にも一番下の引き出しのその奥にも
僕の小さな神々
居なくなってる
かつて僕は大量のミニ四駆とBB戦士を泣きながらぐちゃぐちゃに壊し「生まれ変わるんだ」って
あれもこれも俺達は壊し 捨てた 破棄した
今は音楽なんかを聴いて過ごしている
日曜日になる度に生まれ変わってた頃の僕は帰りの通学路の途中で坂を上るのをやめている
これ以上上ると家についてしまい僕に追いついてしまうから
普段通らないわき道や草むらなんかに入って行ってしまったりけっこう楽しくやってるみたいだけど
決して僕に会う気はないんだって

6 :快楽童子 ◆plhXCa4.HY :04/05/09 17:18 ID:YFHd7W0U
              小人たちの
               遊園地
              そこで僕は
              おねしょした

             ラッパがなって
           アリンコたちは整列して
              ニタニタと笑い
            僕の汚物を見ている

          彼らにとってはごちそうだ
          ぼくのおぶつがごちそうだ

  空に鯉のぼりがはためくように おおらかで巨大で縛られて
  大理石のケーキをむしばむ無数の染みは時折目線を合わす


              広がらない
              このせかい

7 :span! ◆com78Aert2 :04/05/09 21:53 ID:Wx+p3Fpa
              広がらない
              このせかい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)