2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大切なものが消えちゃった☆

1 :Akila:04/05/07 20:52 ID:6WKXqB5x
ある日突然、あなたにとっての大切なものがあなたの前から消えちゃいました。かげがえのない存在を失くした絶望、失望、そしてそれを捜し求める力、過去を脱ぎ去り新たに生きようとする勇気e.t.c…
「大切なもの」とは人にさまざまな光をくれます。あなたにとっての光はなんですか?詩的に表現してみて下さい。

大切なもの関連スレ↓
大切なものを大切にする
http://book2.2ch.net/test/read.cgi/poem/1053631107/101-200

2 :名前はいらない:04/05/07 20:54 ID:pfOaUQYI
2げと。

3 :名前はいらない:04/05/07 20:54 ID:vveGm9pV
2だったような気がするけど3か4なんだろうなぁ

4 :Akila:04/05/07 21:00 ID:6WKXqB5x
>>2
ありがとうございます。これをきに、あなたも書いていきませんか?

大切なものが消えちゃった
私の前から消えちゃった
そしたら後で声がした
「前ばかり見てないで、たまには後を振り返りなよ」
振り向いたら誰もいなかった
かわりに大切なものが落ちていた

5 :Akila:04/05/07 21:03 ID:6WKXqB5x
>>3
残念です。見事に3ですね。土産にあなたも書いていきませんか?

あまりにあっけなさすぎて
涙さえも流れないよ
どうしてだろうね いつもなら
迷わず泣いている筈なのに
泣き虫な僕が こんなに悲しがっているのに
大切なものって実は そんなに大切じゃなかったのかな

6 :名前はいらない:04/05/07 21:04 ID:g2LexJHA
俺も集めてた大量の炉利画像が飛んじゃって
マジ悲しかったよ…200Gはあったのに…

7 :名前はいらない:04/05/07 21:09 ID:g5J2wAqT
バンプ?

8 :Akila:04/05/07 21:26 ID:6WKXqB5x
>>6
その気持ちを詩にしてみませんか?

9 :名前はいらない:04/05/07 22:53 ID:8I7vZxns
気がついたみただね ライブな詩のお届けはこちら?

10 :歌川からす ◆lXZBPVO3GQ :04/05/07 22:53 ID:AjNvNe+A
炉利画像200G

11 :名前はいらない:04/05/09 13:42 ID:3T155VkT
今週中にアドレスも変えるよ
新しくやり直せると思ってたのに
あの日以来 喉に突っかかったひとくちの毒林檎
胸を叩いたくらいじゃ取れてくれない
このまま心につっかえを持ったまま生きるのかなぁ

嫌われるぐらいなら もう好きなんて言わないよ
離れてしまうのなら もう会いたいなんて言わないよ
愛されていないなら もう愛してなんて言えないよ
裏切られるだけの恋なら もう誰も信じないよ




12 :ペイト:04/05/09 14:01 ID:GdbbkMzP
僕のことをおぼえていてくれるだろうか
一瞬の出来事だかったかもしれない
何を思う
僕のことを何が記録しているのか、何故ここに
どうしてここに
厳重に締まった記憶だけが記録として残る
いやな重いではベストタイミングで思い出される
記憶と記録の違いはそんなところかもしれない。

13 :さるゲッCHU!!:04/05/09 14:15 ID:QJZynxmD
ねぇしゃぼん玉みたく 飛んでって壊れて消えて
あの科白の意味が今わかった 「なくして気づく大切さ」
もっとちゃんとキツクキツク  握ってればよかったのかな。

14 :名前はいらない:04/05/09 15:22 ID:pdiyPxK3
シャボン玉消えた
屋根まで飛んで
壊れて消えた
雨降る夜に
ずぶぬれ
ひとり

15 :くらりnet:04/05/09 21:40 ID:qvb/Tw/A
幼かった君が
精一杯背伸びした
さよならだった
悲しそうな眼を
今頃見せにくるなんて
どうしてなの?
あの頃失くしたはずの
たったひとりの愛しい人よ
今頃私に逢いにくるなんて
どうしてなの?
涙は流さないで
悲しくなるから
あの日の私の過ちは
貴方を知らなかった事でしょう


16 :くらりnet:04/05/09 21:54 ID:qvb/Tw/A
悲しい夢をみた。
悲しい思い出。
そして、僕の大切な宝物。

もうあんな悲しみはいらないなんて
もうあんな悲しい顔はさせないなんて
ごめん、僕は嘘つきだね。

僕はあの頃のままさ。
何も変われなかった。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)