2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

極度に退化したBはCと見分けがつかない の法則

1 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/04/15 15:20
極度に退化したペニースはクリトリスと見分けがつかない

2 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/04/15 17:35
極度に退化したSFは、FTやJAと区別がつかない。

3 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/04/15 21:02
極度に退化したJAはグイン・サーガ専用文庫と見分けがつかない。

4 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/04/16 18:52
極度に退かしひゃけぼくぎょくぎょくぎ

5 : :02/04/16 22:55
極度にタイカしたジョーカーは十曜と見分けがつかない。

6 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/04/16 23:02
1と区別がつかない2~5は、極度に退化してんじゃねーノ?

7 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/04/17 00:18
6は退化しすぎ。お前アニオタやゲーオタと区別つかない。

8 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/04/17 00:35
極度に退化したFSSはグイン・サーガと見分けがつかない。




9 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/04/17 01:36
極度に退化した俺の脳は、何故『AとB』『CとD』ではなく『BとC』なのか理解できない。

10 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/04/17 01:42
極度に退化しなくてもグインサーガはこち亀区別がつかない。

11 :これを貼って欲しいと言うことか?:02/04/17 01:59

                   ______
               _,,-─´:::::::::::::::::::::::::`` ヽ、
              /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
            /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
           /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::      ::::ヽ
           /:::::::::::::::::::::::                i
          i::::::::::::::::::              ,,,,;;::''''' l
          |:::::::::::::::    ,,,,;;:::::::::::::::       __ l
          |::::::::::::::::::   "   __ ::::  '"ゞ'-' |
           ., ,―.::::::     - '"-ゞ'-' ::::::...      |
           { |. ヽ\           :::::::       |
           ヽ.\ ヽ            ( ,-、 ,:‐、   |
            \_.ノ                     |
               ヽ.         __,-'ニニニヽ .  |
..                ヽ.        ヾニ二ン"  /
                  \             /
                    j`ー-::、_       ,,..'
                 、.ヘ     `ー――'i'i'‐、
              _/ \\           j ! \_
           ,.-  ̄  |    \.\      / /  | `‐-、
         /      ヽ    \ \.  / /    |    \
        /    ヽ    \    \ >'  /    |      ヽ
       /      ヽ    \    \ /     /       .l

             うそはうそであると見抜ける人でないと
            (とんちで桔梗屋をコケにするのは )難しい

12 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/04/17 02:58
極度に退化した漏れは、>>2>>8の見分けがつかない。

13 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/04/17 04:28
極度に退化したスレはもうわけわかんない

14 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/04/17 05:47
極度に退化したテラフォーミングはガーデニングと見分けがつかない


15 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/04/17 05:51
極度に退化した魔法は科学と区別がつかない。

16 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/04/17 05:58
極度に退化した日常は有事と区別が付かない首相。

17 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/04/17 21:54
極度にタイガー・タイガーしたタイガースは無茶苦茶強い。

18 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/04/19 06:15
極度に退化していようがいまいがダーレスのクトゥルフ物は区別がつかない。


19 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/04/19 06:18
極度に退化した額はハゲと見分けがつかない

20 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/04/19 13:09
極度に退化した文化人・知識人の発言は
2ちゃんねるに巣食う厨房の書き込みと見分けがつかない。

21 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/04/19 15:30
極度に退化したAirH"はP-inと区別がつかない

22 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/04/19 15:56
極度に退化した円周率は整数と区別がつかない



23 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/04/20 13:03
極度に退化したハルはハロと見分けがつかない

24 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/04/20 13:24
極度に退化したアンパンマンはペプシマンと見分けがつかない

25 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/04/20 13:40
極度に退化した新人賞作家はアマチュアと見分けが付かない。

極度に退化した大家は老害と見分けが付かない。

26 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/04/20 14:10
極度に退化したガンダムはガルダンと見分けがつかない…わけがない

27 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/04/20 14:13
極度に退化した俺はおまえらと見分けがつかない

28 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/04/20 22:17
極度に退化したミッキーマウスはのらくろと見分けがつかない

29 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/04/21 01:24
極度に退化したカレーは(以下略

30 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/04/21 06:18
極度に退化したビールは(以下略

31 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/04/21 06:38
きょくどにたいかしたのでこれいじょうぶんしょうがかけなkjfcndlwk....

32 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/04/21 07:47
極度に退化したオバケのQ太郎はムーミン谷のニョロニョロと見分けが付かない

33 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/04/21 09:13
極度に退化したルパンIII世はCOWBOY BE-BOPと見分けがつかない

34 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/04/21 09:15
極度に退化した巽孝之は小谷真理子と見分けがつかな・・・・

35 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/04/21 17:30
極度に退化したルパン三世(栗)はただのモノマネと見分けがつかない

36 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/04/21 20:05
極度に退化したスターウルフはスターウォーズと見分けがつかない

37 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/04/21 23:04
高度に退化し、かつストーリーの破綻した映像は、哲学的(もしくは芸術的)映像と見分けがつかない。

・・・だからホラ、あれとかそれとか、これとか・・・。

38 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/04/21 23:08
>>29様。
>(以下略
は、絶対に「カレールーを大量のお湯で溶いたとしか考えられないモノ」
・・昔、学食や社員食堂なんかでよく出てきましたよ。懐かしいなぁ。

39 :がいしゅつだったらスマソ:02/04/21 23:42
極度に退化した中学生は、小学生と見分けがつかない。

40 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/04/22 00:08
極度に退化した及川光博は、スネ夫と見分けがつかない

41 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/04/22 09:38
>>39様。
名付けて退化厨房!・・はっきり言って消防よりインパクトのある言葉(藁

(本題に帰り)
高度に退化した吉牛コピペは単なる「小一時間問いつめたい」と見分けがつかない。

42 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/04/22 11:39
極度に退化した消防は火消しと区別がつかない。

43 :おお!:02/04/26 17:59
極度に退化した消防=容貌(ようぼう)、極度に退化した容貌=乳房(にゅうぼう)、
極度に退化した乳房=待望(たいぼう)、極度に退化した待望=乱暴(らんぼう)じゃ
なかったのか!?
と、しみじみ感動した漏れの理解力は、極度に退化しているでしょうか?

44 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/04/26 19:05
極度に退化した乳房=ようじょ

45 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/04/26 19:19
極度に退化した物事は、極度に進化した物事と区別がつかない。

46 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/04/26 20:59
極度に退化した日本SFは、本屋で見つからない。

47 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/04/26 21:34
極度に退化しなくともヤン坊とマー坊は服の模様以外では区別がつかない。

48 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/04/27 01:59
極度に退化した宇宙人はもう地球に来れない

49 :映画スレ234:02/04/27 05:11
極度に退化した高尚なSF映画はネタエロビと区別がつかない。

つーか、モノホンのソラリスより良かったオレは逝ってヨシ。

50 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/04/27 14:11
極度に描き分けの退化した(メイル欄)のキャラは、髪型でしか見分けが着かない。

51 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/04/27 17:44
極度に退化した老大作家の発言は、ドキュソな厨房の暴言と見分けがつかない。

52 ::02/04/27 21:46
だから還暦には赤いちゃんちゃんこを着るんですよ。極度に退化して赤ちゃんに戻るって
意味で。
だからこれからは、老大作家の真のハチャメチャSFを期待しましょう(藁


53 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/04/27 22:10
>>52
還暦はoverflowであって、退化ではないのでスレ違いの理屈
が、ハゲシク同意w

54 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/04/28 11:22
そしてスターチャイルドになる…

55 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/04/28 14:56
極度に退化したBはCと見分けがつかない,は
高度に発達したAはBと見分けがつかないと見分けがつかない。

56 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/05/02 10:34
いけない。このままではスレが極度に退化してしまう!

57 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/05/07 02:26
極度に退化した小木木よしのりは自分の妄想と現実の区別がつかない


58 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/05/15 12:46
age!
極度に退化したスレは、datオチと区別がつかない


59 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/05/15 13:37
極度に退化した佐藤●紀は温帯と区別がつかない

60 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/05/15 22:09
極度に退化した副領事は、テロリストと亡命者の区別がつかない

61 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/05/24 10:54
極度に退化した日本の政治家は、税金と自分の金の区別が付かない。
(別に日本に限定しなくてもそうか・・しかも、あえて退化させなくてもそうか・・。
じゃあ、何故私はこのスレに書いたんだろう?(藁))

62 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/05/24 15:09
極度に耐火したエゴアイテムは、上質のアイテムと見分けがつかない。

63 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/05/26 10:09
極度に退化したおむつは「尿取りパット」などと呼ばれ、ナプキンと見分けがつかない。
(実はこのアプ「高度に進化した・・」スレの逆ネタは成り立つか試すテスト)

64 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/07/07 03:53
極度に退化しているのでageとくけど…糞、思いつかん、
何かと見分けをつけて下さい。

65 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/07/17 21:40
極度に退化したアミダラは、レイア姫と見分けがつかない。

66 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/07/17 22:06
極度に退化した構造改革はただの無策と見分けがつかない。

67 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/07/18 02:17
極度に退化した色神では、アンミラと神戸屋キッチンの区別がつかない。

68 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/07/20 02:57
極度に退化したハードSFファンは柳田理科雄と見分けがつかない。

69 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/07/20 03:46
極度に退化したブクオフはジュンク堂と見分けがつかない。

70 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/07/21 00:21
70

71 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/07/21 14:02
極度に退化したキリ番ゲットはレス番号を入れてるだけと見分けがつかない。

72 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/07/21 16:00
極度に退化した長野県議会と県知事の争いは、猿山のボズザル争いと区別がつかない。

73 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/07/21 20:35
極度に退化した長野県知事は同議会員と区別がつかない。



74 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/07/21 21:56
極度に退化した煽り合戦は夏厨と区別がつかない

75 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/07/21 22:51
極度に退化した夏厨は人工無能と区別がつかない

76 :キルロイ:02/07/22 15:27
極度に偉大化したアシモフは、まだ生きておられましたかと言われても、
それを自分でネタにするしかない。
(工房の時、アシモフファン友人がファウンデーションの新刊だぜ、つーた時、
 漏れは『あのひとっていきてるんですか?』とマジボケしたら本人もよく
 そう言われると書いていたよと言われた)

77 :キルロイ:02/07/22 15:59
極度に退化したハードSFは、ただのプロットだけと区別がつかない。

78 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/07/22 21:41
極度に退化したアシモフの短編は山上たつひこと見分けがつかない。(本当だよ!)

79 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/07/22 22:40
極度に退化した芸能人は生きてるのか死んでるのか区別が付かない(ぶっちゃけた話、必ず出るよな、死亡説)

80 :名無しは無慈悲な夜の女王 :02/07/23 01:33
極度に退化した電脳オランダ妻ちぃは南極2号と見分けがつかない。

81 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/07/23 02:36
極度に退化したハードSFは物理の教科書と見分けがつかない。

82 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/07/23 08:56
極度に退化したゲッターロボはレゴブロックと見分けが付かない

83 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/07/23 13:31
栗本薫は極度に退化して、志茂田景樹の文章とナンシー関の容貌を手に入れましたが

84 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/07/23 15:24
>>75
極度に退化しなくとも、最初から夏厨は人工無能と見分けがつかない

85 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/07/23 16:20
新聞拡張員はヤクザの押し売りと区別が付かない。

86 ::02/07/25 12:38
すでに、極度に退化した、というスレタイの形容詞すらないところがめちゃくちゃリアルだ・・・。
ネタでないのでsage

87 :85:02/07/25 14:00
スマソ。マジで先日怖い思いをしたので…。うっかりドアは開けないように>all

88 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/10/01 09:48
極度に退化した予言は、サイコロと見分けがつかない。

89 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/10/01 19:05
極度に退化したマジンガーZはテコンVと見分けがつかない。

90 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/10/01 19:24
極度に退化した剥製は食玩と区別が付かない

91 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/10/22 01:24
極度に退化したSFマガジンは…と考えたら悲しくなっってきたのでこれ以上書けない。

92 :>>91 :02/10/22 09:36
極度に退化したSFマガジンは現状と見分けがつかないと思うが・・・。

93 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/10/22 10:38
1万3000円切ったら恐ろしいことが・・1万切ったら恐ろしいことが・・9000円切ったら恐ろしいことが・・と
言われつつ、今日も何とかやってる日本経済のようなもんか。

というわけで、極度に退化した日経平均は(以下同>>92

94 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/10/22 11:10
極度に退化したハマーン・カーンはミンキー・モモと見分けがつかない。

95 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/10/22 16:55
極度に鯛化した鮪は鯛と見分けがつかない。

96 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/10/23 08:15
極度に退化した仮面ライダースーパー1は、ライダーマンと見分けがつかない。

97 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/10/23 15:47
>>95
可笑しい

98 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/10/26 23:50
日本人の目にはいかにタイ化して見えようとも、タイとベトナムとミャンマーと
カンボジアは別の国です。

99 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/10/27 00:12
極度に退化したSF板は、オカルト板と見分けがつかない。

100 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/10/28 20:03
高度に退化したスレでの100ゲットは、乱立糞スレの2ゲットと見分けがつかない。

101 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/10/28 23:08
極度に退化しなくても「漏れの友だち」は実は「漏れ」と見分けが付かなかったりする(w
同様に「漏れの友だちがいとこから聞いた話」は「都市伝説」と見分けがつかない。

102 : :02/11/30 11:44
極度に大河したSFは大河ドラマと変わらない。

103 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/12/01 22:05
意味がわからん>>102

104 :材木問屋:02/12/02 00:24
極度に大火した江戸は焼け野原になった。

105 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/12/02 18:03
>>104をさらにひねってみた。

極度に大火した江戸の町は、材木問屋にとって金の山と見分けがつかない。


106 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/12/04 13:10
>>103
ファーマーのリバーワールドのことかも。

107 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/12/16 20:31
極度に退化した司馬遼太郎は大木凡人と見分けがつかない。

108 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/12/16 22:41
極度に退化した施政官シリーズは、アサヒ新聞の連載小説と見分けがつかない。

109 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/12/16 22:42

http://petitmomo.com/mm/

ここがちょっぴりエッチ系のめぐが運営している出会いサイトです。
もしよかったら使ってみて、、、
ヨロシクです。

めぐ(^o^)-☆


110 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/12/17 14:18
極度に退化した金正日のパーマは天然パーマと見分けがつかない

111 :名無し:03/01/05 13:21
極度に退化したユニクロはバッタ市以下。
サイズの合わないズボンを安いからと言って買うのか?ここの店長は。
御自慢の企業理念はどこ行った?

112 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/01/06 21:53
極度に退化したペケ箱雪風は,エースコンバット3と見分けがつかない.

113 :山崎渉:03/01/12 04:01
(^^)

114 :山崎渉:03/01/23 03:46
(^^)

115 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/03/20 21:07
極度に退化したハマヲタは
( ´Д`)キモ

116 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/03/20 23:28
極度に退化した宮崎駿はアイヌの置き物と見分けがつかない。

117 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/03/21 01:48
極度に退化した大統領はどっちもどっち。

118 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/03/21 20:35
極度に退化した大統領の正義観は、ジャイアン(劇場版を除く)のそれと見分けがつかない。

119 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/03/22 09:42
極度に退化した大統領の思想と容貌は、「2001年宇宙の旅」で骨持ったサルと見分けがつかない。

120 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/03/24 03:18
極度に退化した米国キリスト教保守派は、イスラム過激派と見分けがつかない。

121 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/03/25 19:44
極度に老化したマイケル・ジャクソンは鈴木その子と見分けがつかない 

122 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/03/27 03:44
極度に退化した米国防省発表は、大日本帝国発表と見分けがつかない

123 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/03/27 21:41
>>122
せめて「大本営発表」と・・・

124 :122:03/03/28 01:56
極度に退化したCNNは、イラク国営テレビと区別がつかない。

FOXは、わけがわからない。

>>123

うぉ、なぜ大日本帝国発表と書き込んでいるのか自分でもよくわからない。

125 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/04/01 09:27
極度に退化したカーク船長は、快傑ズバットと区別がつかない。

126 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/04/01 13:51
極度に退化した2chのカキコは、エイプリルフールも普段も見分けがつかない

127 :山崎渉:03/04/17 12:03
(^^)

128 :山崎渉:03/04/20 05:57
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

129 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/04/22 19:50
極度に退化した幼女は、老婆と見分けがつかない。


130 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/04/23 06:42
極度に退化した2ちゃんねらは現実と2ちゃんの区別がつかない

131 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/04/24 04:44
極度に退化したらアルジャーノンのおはかに花束をそなえてやてください。

132 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/04/24 22:09
極度に退化したボルジャーノンはザクと区別がつかない。
(出典:∀ガンダム)

133 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/05/08 17:09
極度に退化したアーサー王は、そこいらの寝取られ夫と区別がつかない。

134 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/05/08 17:15
極度に退化したリア王は、恍惚の人と区別がつかない。

135 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/05/08 17:23
極度に退化した短躯王ピピンは、池乃めだかと区別がつかない。

136 :動画直リン:03/05/08 17:25
http://homepage.mac.com/hitomi18/

137 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/05/08 18:19
極度に退化した科学はトンデモと区別がつかない

138 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/05/08 20:16
裸の王様は、ストリートキングと区別がつかない。

139 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/05/10 06:52
極度に退化したトイレットペーパーは紙筒と見分けがつかない。

140 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/05/10 13:14
>>139
コアレス型は極度に退化すると消滅する。

141 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/05/10 23:57
適度に退化したグリーンスパン議長は、塩爺と区別がつかない。

142 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/05/11 09:39
そこはかとなく退化したカノー姉妹は、でび夫人と区別がつかない。

143 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/05/12 09:14
極度に退化した2ちゃんねらーは、高度に発達した2ちゃんねらーと見分けがつかない。

144 :山崎渉:03/05/22 01:52
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

145 :山崎渉:03/05/28 16:59
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

146 :ビッテン:03/06/27 19:05
高度に落下したこのスレは、駄スレと見分けがつかない。

147 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/07/14 10:28
極度に退化した>>1は元の>>1と区別がつかね。

148 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/07/14 10:33
☆頑張ってまーす!!☆女の子が作ったサイトです☆
       ☆見て見て!!
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp2/linkvp2.html


149 :山崎 渉:03/07/15 11:27

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

150 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/07/21 00:52
age


151 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:46
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

152 :時代は個人主義:03/08/14 16:05
 <血液型A型の一般的な特徴>(見せかけのもっともらしさ(偽善)に騙されるな!!)
●とにかく神経質で気が小さい、了見が狭い(臆病、二言目には「世間」(「世間」と言っても、一部のA型を中心とした一部の人間の動向に過ぎない))
●他人に異常に干渉して自分たちの古いシキタリを押し付け、そこから少しでも外れる奴に対しては好戦的でファイト満々な態度をとり、かなりキモイ(自己中心、硬直的でデリカシーがない)
●妙に気位が高く、自分が馬鹿にされるとカッと怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、実際にはたいてい、内面的・実質的に負けていることが多い)
●権力・強者には平身低頭だが、弱者に対しては八つ当たり等していじめる(強い者にはへつらい、弱い者に対してはいじめる(人が見ていない場合特に))
●あら探しだけは名人級でウザく、とにかく否定的(例え10の長所があっても褒めることをせず、たった1つの短所を見つけては貶す)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているので性格が鬱陶しい(根暗・陰気)
●何でも「右へ習え」で、単独では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質・異文化を理解しようとせず、あるいは理解を示さず、排斥する(差別主義者、狭量、視野が狭い、多数派=正しい と信じて疑わない)
●集団によるいじめのリーダーとなり皆を先導する(陰湿かつ陰険で狡猾)
●他人の悪口・陰口を好むと同時に、自分は他人からどう見られているか、人の目を異常に気にする(自分がそうだから容易に他人を信用できない、またポーズだけで中身を伴っていない、「世間体命」)
●たとえ友達が多くいても、たいていは浅い付き合いでしかなく、心の友はおらず孤独(心の感度が低く、包容力がなく、冷酷だから)
●頭が硬く融通が利かないためストレスを溜め込みやすく、また短気で、地雷持ちが多い(不合理な馬鹿)
●たとえ後で自分の誤りに気づいても、素直に謝れず強引に筋を通そうとし、こじつけの言い訳ばかりする(もう腹を切るしかないだろう!)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い(例:「俺のほうが男前やのに、なんでやねん!(あの野郎の足を引っ張ってやる!!)」)


153 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/08/15 00:42
>>95ワラタ

154 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/08/15 14:25
極端に退化した嫌韓厨は、在日と見分けがつかない

155 :山崎 渉:03/08/15 21:31
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

156 :山崎 渉:03/08/15 23:26
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

157 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/08/24 01:46
山崎の退化もここまできたか

158 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/09/12 14:08
極度に退化した巨人は横浜と見分けがつかない

(言ってやった言ってやった)

159 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/09/20 10:09
極度に退化した「退化スレ」は山崎スレと見分けがつかない

160 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/10/08 05:46
極度に退化したSFはラノベの駄作と見分けがつかない

アゲーーーーー

161 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/10/08 09:46
極度に退化した平井和正はロン・ハバートと見分けがつかない

162 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/10/08 09:49
極度に退化した「実写版セーラームーン」は心斎橋のキャバクラと見分けがつかない

163 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/10/08 14:46
極度に退化していなくても筒井康隆とジェームズ・三木は見分けがつかない

164 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/10/09 06:01
極度に老化したカーク船長は江守徹と見分けがつかない

165 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/10/12 21:11
極度に老化したローマ法皇はうちのジジイと見分けがつかない

166 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/10/12 21:37
極度に老化したエリザベス女王はウチの婆様と見分けがつかない

167 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/11/08 20:26
極度に退化した「高度に発達したAはBと見分けがつかない」スレッドと高度に発達した「極度に退化したBはCと見分けがつかない の法則」のスレッドは見分けがつかない


168 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/11/17 19:28
極度に退化した佐川満雄は泉谷しげると見分けがつかない

169 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/07 21:16
極度に退化したマグロ女はダッチワイフと見分けがつかない

170 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/30 00:05
極度に退化した三菱自動車はトラバントと区別が付かない。

171 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/07 03:32
極度に退化したこのスレは、放置と区別がつかない。

172 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/07 03:35
極度に退化した「高度に進化したAはBと区別がつかない」スレは、
高度に進化した「極度に退化したBはCと区別がつかない」スレと、
区別がつかない。

173 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/07 23:07
極度に退化した人類は細菌と見分けがつかない 

174 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/07 23:46
極度に退化したSFマガジンは新現実と見分けがつかない


175 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/08 16:09
極度に退化した人は死喰鬼と見分けがつかない


あ、あれは何だ!
窓に、窓に!

176 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/09 18:47
極度に退化した水爆は爆竹と見分けがつかない

177 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/09 19:01
極度に退化したダッシュ村は過疎地と見分けがつかない

178 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/09 20:46
極度に退化した地球は火星と見分けがつかない

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)