2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もし俺がラインハルトなら、

1 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/07/22 02:20
電車でいちゃつく者共を、退廃と精神的堕落の象徴として打倒する!
他人の不快を気にしないものは、予の不快を気にしないものである!

全人類の支配者として好き勝手言ってみよー

2 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/07/22 02:24
>1を更正させる

3 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/07/22 02:35
直下の部下全員に将官としての軍事常識を身につけさせる。

4 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/07/22 09:49
とりあえずヒルダをもう少し大事にする。
アレも一回しかやってないようだしな。

5 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/07/22 10:00
髪の毛ウザいのでスキンヘッドになってみる。

6 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/07/22 10:21
とりあえず二等兵が将官に出世できる状態を是正する

7 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/07/23 14:11
ギターを弾きます

8 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/07/23 14:19
SF板ごときで戯れてるイケてないゴミどもを抹殺する。

9 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/07/23 14:55
不法な搾取と怠惰に慣れきった門閥貴族どもの財産を没収して
SF大会の運営とSF関連出版の振興に投資する。

10 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/07/23 16:03
ヤンと3次元チェスをやって、勝利の恍惚に浸る

11 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/07/23 21:25
エヴェンゼリンと不倫する

12 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/07/23 22:26
女装してみる。女装してヒルダとどちらが美しいか勝負する。
勝ったら性転換なぞ試みてみる。

13 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/07/24 21:44
キルヒアイスと赤ちょうちんで、しみじみ語る。

14 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/07/28 00:14
女より、キルヒアイスに走る。

15 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/07/28 01:48
地球教のありがたい壷を買ってくる。

16 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/07/28 15:19
宝塚に入る。

17 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/07/30 10:01
キルヒアイス、ロイエンタール、ミッターマイヤーと組んで
CDデビューする。



                            ユリアンもメンバーに入れてあげてもいいや。

18 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/07/30 14:40
キルヒアイスにブラスター持たせる。(概出?)

19 :SF( `.∀´) ◆Kei.2QQ2 :02/07/30 14:51
5巻の最後のところで、無理やりにでもヤンを連れていく!!

20 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/07/30 18:11
2巻のヴェスターラントのところで、
核攻撃を惑星に加えられる前に、
あの惑星の全員を逃がして、そこに核攻撃をくわえさせる。

21 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/07/31 00:23
旗艦をピンクにする。

22 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/07/31 12:33
3倍の速度で行動する。

23 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/07/31 21:33
皇帝直属のプロレス団体をつくるの。
そしてロイエンタールを挑発して、スタナーを喰らうの。
ミッターマイヤーにはピープルズ司令官の称号を与えるの。
アイゼナッハにはキャラを変えてもらってハーレーに乗ってもらうの。
インペリアル・バッド・アス。
共同オーナーにはルビンスキーを召喚するの。

24 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/07/31 22:03
旗艦は金色だろ、やっぱし。

25 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/07/31 23:16
女たらしを粛清する。

26 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/08/01 12:37
ポプランにはバタフライをはいて女性客を挑発しまくってもらおう。>>23

27 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/08/18 01:16
ガイゴールそっくりさん大賞に出る

……だれも判らんか。

28 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/08/18 01:23
満漢全席みたいな宮廷料理を作らせる
銀河中の料理人を集めて銀河ナンバーワンの鉄人を決める
あとはハーレムかな酒池肉林

29 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/08/18 10:42
帝国の技術力を結集して
戦艦にトールハンマークラスの光学兵器を
決戦兵器として載せる。


30 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/08/18 10:52
戦艦一隻がガイエスブルクサイズになる罠>29

31 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/08/22 09:52
上級大将に黒人を加える(w

32 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/08/31 23:01
酒池肉林

33 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/09/01 01:53
オーベルシュタインを笑わせることができるかどうか、
あらゆる方法で試してみる。

34 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/09/01 01:55
ロイエンタールの女を寝取る

35 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/09/01 01:55
マリーンドルフ伯の肩たたきをする

36 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/09/01 01:57
アイゼナッハがしゃべる回数を数える

37 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/09/01 01:58
ヒルダに女子校生のコスプレをさせる

38 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/09/01 01:58
ミュラーにカメラマンを命じる

39 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/09/01 02:00
帝国軍美男子コンテストを開催し出場し優勝する

40 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/09/01 02:13
メックリンガーに絵画や彫刻を見せてもらい、
やはり自分が一番美しいことを確認してうっとりする。

41 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/09/01 02:30
同盟と交換女子留学生制度を作る

42 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/09/01 02:46
全銀河艦隊決戦ゲームコンテストを主催し、出場し、優勝する。
俺ってなんて強いんだろう、とうっとりする。

43 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/09/01 03:00
であるか、と答える。

44 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/09/01 16:47
医者志望のエミール少年に論文を書かせる。
軍務省を素材に。
題名は「規律と胃痛の相関関係についての一考察」


45 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/09/01 19:08
成金趣味の金ぴか宮殿を建てる

46 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/09/01 19:25
ビッテンフェルトに肩車してもらって、街をねりあるく

47 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/09/01 19:47
田中芳樹に続編をかかせる

48 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/09/01 21:33
田中芳樹を処刑する

49 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/09/01 21:35
次はアーヴの帝国に侵攻する。

50 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/09/03 14:36
エンタープライズ号を造艦する。

51 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/09/03 14:50
エヴァとマリーカと3P

52 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/09/03 17:29
>>44
ラインハルト「来週までレポート100枚書いてこい!
 テーマは「規律と胃痛の相関関係について」だっ!」

エミール「あの〜それで医科大学に行けるんですか?」

ラインハルト「行けん!!」

エミール「そ、そんな〜」




53 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/09/04 01:15
>>52
落ちてない、落ちてない。

54 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/09/06 23:52
>>53
ワロタ

55 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/09/10 22:47
大奥をつくる。

56 :エロ画像無料:02/09/10 23:45
 ̄ ̄ ̄ ̄|
     _|____|_  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      / /  \_ヽヽ < 【無料】!!無修正!!イヤラシイ、エロエロ動画像見たい??
      |ノ /  \ ハ   \______
      (| ・  ・|)    ζ
     丿ゝ  д ノノ / ̄ ̄ ̄ ̄ \
  /⌒  - - ⌒\/\   / " \| アンアン♪
/ /|  。   。丿 | |   (゚)  (゚) |
\ \|    亠  | (6-------◯⌒つ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  \⊇  /干\| |    _||||||||| |  < http://www.traffimagic.com/WIPE7MMLZCA/comein/NZKYA
    |       |  \ / ι_/ /   \_________
   ( /⌒v⌒\_ \____ /
パンパン|     丶/⌒ - - \
    / \    |  |     / |    


57 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/09/11 14:57
ちゃんとコンドームを着けて
ヒルダとセックスする!

58 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/09/11 15:08
>>57
すいません。装着シーンが想像できません。

彼は短気なので、うまく着けられずにイライラして「ええいっ!何故皇帝たる余が
このような物で縛られねばならんのだ!!!」とか言って放り投げそうだ。

あ、それでアレク大公ができたのか。

59 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/09/11 15:17
俺なら銀河統一なんて胡散臭い野望は抱かずに
そのまま手柄も立てずにのほほんとしてそうだ。
それで最終的に銀河帝国が敗北して首になるって所かな。

60 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/09/12 17:06
>>58
「陛下は避妊用具をおつけなさるときも優雅でいらっしゃますのね」
「なにを下らぬことを言っているのだヒルダ」

61 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/09/12 17:29
もしろヒルダがアフターピルを飲むべきだったとか言ってみる

62 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/09/12 17:50
法律を改正して兄弟姉妹婚を可能にするのは
さすがにお下劣すぎる?

63 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/09/12 17:53
ワープ技術が完成されても、避妊法はいまだにコンドムなのかなぁ?

64 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/09/12 17:56
毎日飲まなくても月に1回飲むだけでOKなピルが出来ていると思う

65 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/09/12 20:19
「ヤン、貴殿はコンドームを使用しているか」
「いや、あの、陛下……このような場所でそのようなことを申されるのは、いささか不謹慎かと存じますが……」

……スレ違いお下劣sage

66 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/09/12 23:02
ラインハルトはヒルダとやるまで童貞だったが、ヤンはフレデリカと
やる前に経験はあったのだろうか?あんまりその手のことに積極的
とは思えない。ま、フレデリカとやるときは生だったと思うが。

67 : :02/09/12 23:19
「なんと早漏い、まるで疾風のようだ!?」
「勝利の女神は指で広げているぞ!」
「主砲、精射三連!」

68 :かあてろおぜふぉんくろいつぇる:02/09/12 23:22
みんな、不潔よ!!

69 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/09/12 23:25
違いない。

70 :しぇーんこっぷ:02/09/12 23:31
カリン、お前もそんな不潔な行為の結果、生まれてきたことを忘れてはいけない。

71 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/09/13 00:16
「ロイエンタール、結局のところ卿は、シェーンコップと比べてどうなのだ」
「何がでしょう陛下」
「言わずとも察するのが臣下たる者の礼だぞ。卿らしくもない」
「ひとたび戦場にてあいまみえたのみにございます」
「ほほう。戦場にてあいまみえたのか。して、どのようであったか」
「歴戦の猛者と見受けられましてございます」
「ほほう。さぞかし多くの者を道連れにしていたのであろうな」
「はい。私も負けてはおりませんが」
「うむ。剛毅なことである。余は良い部下に恵まれた」
「身にあまる光栄でございます陛下」

……わかりにくいかなぁ(汗

72 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/09/13 22:12
アイゼナッハをしゃべらせる。

73 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/09/14 01:26
ラインハルトだったら、矢張り帝国の覇権を狙うな。

まずヒムラーをお飾りの責任者にして、SSの実権を掌握する。
その後上手いことヒトラー暗殺を成功させ、その首謀者をひっとらえて
粛清。ライバル(ゲーリングあたりか)を一味として失脚させる。

後は二代総統への道を進むだけだ。

74 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/09/18 09:10
2chに書き込んでるミュラーを見て嘆く

75 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/09/20 20:50
キルヒアイスに全て任せて
フロイライン・マリンドルフと日がな一日年がら年中ヤリまくる

76 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/09/20 21:18
ヤンを麾下に加わるまで、駄々をこねつづける。

77 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/09/20 21:18
あ、てにをはが…

78 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/09/25 23:28
俺がラインハルトなら長距離移動が可能な宇宙攻撃機を作らせて
それをうまく使って敵艦隊を壊滅させた上で無条件降伏の交渉
の途中で収容所から脱獄したヤンの演説のせいで戦争は終結せずって
これじゃあまるでガン〇ムじゃないか。


79 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/09/26 00:50
>>78
ヤン「みなさん頑張ってください」

これで立ち上がるのか同盟市民(w

80 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/09/26 01:39
もしかしたら立ち上がるかも

81 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/09/27 18:30
性的好奇心の赴くままヤリ捲る

82 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/09/27 19:34
帝国全土にネットワークをはりめぐらせて匿名掲示板の管理者になる。

(どうも、あの世界、携帯電話すらなさそうなんだよな。)

83 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/09/27 19:45
>>82
OVAではユリアンが携帯テレビ電話を使っていた。

84 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/09/27 22:38
ワインを飲みながら戦争はしない。
そうだろう?キルヒアイス。

85 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/10/04 17:00
アル中のラインハルト

86 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/10/04 18:46
某田中氏にタイタニアの続き書けと
活を入れる。

87 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/10/08 16:54
タイムトリップして某田中を殺し、銀英伝をかけなくして
タイムパラドックスを楽しむ

88 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/10/16 11:13
>>86
タイタニアなんて、御大すでに忘れているんだろう。
続編を書く前に、今まで書いた分&設定資料を読み返さなくちゃいけない。

→面倒→無かった事にしる!→あぼーん

89 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/10/21 01:15
タイタニアより銀英伝外伝の残り2巻をブラスターを突きつけて書かせる

90 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/10/26 17:15
>>83
小説では「空いてる公衆電話がなかなか見つからなくて困るヤン」という描写がある。

91 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/10/26 18:16
 携帯電話の普及を予測したSFは少ないね。
ブレードランナーも公衆テレビ電話だった。

92 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/11/02 16:05
>>90
ヤンも作者も、携帯電話なんて持ちたがらなさそうだがな。
「ポケットベルなんて持ちたがる奴らの気が知れない」
てのは、どの作品だったか。

93 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/11/09 21:35
>>92
創竜伝でわ?

94 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/11/10 00:06
>90
でも春の魔術で、とうとう持たせたね

95 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/12/17 03:53
>>1
 退役したヤンに年金生活などさせず、
 オーディンに拉致し、新設の「人類史編纂省」の尚書に任命し、
 「ゴールデンバウム王朝史」の編纂を命ずる。

96 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/12/17 12:26
とりあえず、24歳まで童貞は守らない。

97 :山崎渉:03/01/12 04:13
(^^)

98 :山崎渉:03/01/23 03:49
(^^)

99 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/01/30 13:54
ヤM裂きを捕まえる

100 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/01/30 19:29
オイこそが 100げとー

101 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/01/30 21:58
>>63
チムポの周りにフォースフイールドを張り巡らせれば、避妊できるのではないだろうか?
SFだね。


102 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/01/31 16:44
ゼッフル粒子をまいて
発射したら爆発するようにする
爆発したくなければ我慢するベシ

103 :山崎渉:03/03/13 17:04
(^^)

104 :山崎渉:03/04/17 12:14
(^^)

105 :山崎渉:03/04/20 05:53
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

106 :山崎渉:03/05/22 02:07
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

107 :山崎渉:03/05/28 16:49
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

108 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/06/02 07:47
田中芳樹『銀英伝』の過去ログ&関連スレは、こちらを銅像。
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1034577185/618
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1034577185/628
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1034577185/637
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1034577185/644-645
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1034577185/654-655
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1034577185/670
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1034577185/675-676

109 :山崎 渉:03/07/15 11:46

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

110 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 06:02
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

111 :ぼるじょあ ◇yBEncckFOU :03/08/08 20:40
                         .|_|__|__|__
                        .∧_/|__|__|__|_
                  グシャ  (  ;;;;;;;|_|__|__|__
                    =〔~∪ ̄..|__|__|__|_
                    = ◎〜◎|_|__|__|__



112 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/08/09 12:50
姉貴でハアハア

113 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/08/09 12:53
作者と読者をボロクソにののしる

114 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/08/09 18:10
脳から直接コンピューター操作が可能に?

http://www16.brinkster.com/aliceandwebern/a.htm

,,,,,,,,

115 :山崎 渉:03/08/15 21:59
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

116 :山崎 渉:03/08/15 22:54
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

117 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/08/23 15:53
ラインハルトは宇宙で一番偉いわけだけど
どこまで許されんの?
ミッターマイヤーに「エヴァとやりたいから一晩貸して?」
ってゆったら、ミッターマイヤーは「御意」というのか?


118 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/08/23 16:31
言った後でモメて骨肉の争い

119 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/08/23 21:26
とりあえず、軍服からマントを無くすね。

120 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/08/26 20:58
地球をレーザー水爆でふっ飛ばします。

121 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/09/07 22:53
くまの縫いぐるみを持ってオペラを歌います

…ってラインハルト違いじゃねーか!!

122 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/09/10 01:22
おハルさんでつね

123 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/10/06 20:53
おふれを出します。

男はパンツ一丁、女ははだか

124 :名無しは無慈悲な夜の女王 :03/10/15 17:39
ひとつだけ盛り上がっているユリアンスレ打倒に立ち上がる

125 :名無しは無慈悲な夜の女王 :03/10/21 17:04
強大な敵を探すために旅に出る

126 :名無しは無慈悲な夜の女王 :03/10/21 17:06
道路公団に忍び込み書類の山の中の抜け穴をしらみつぶしに暴露する

127 :名無しは無慈悲な夜の女王 :03/10/21 17:07
野球で盛り上がっている東京ドームの観客席の上から自己の存在を主張し自らの権威を確かめる

128 :名無しは無慈悲な夜の女王 :03/10/21 17:59
密かにシンガーソングライターになる

129 :名無しは無慈悲な夜の女王 :03/10/21 18:00
あてもなくプラプラする

130 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/11/02 18:11
2chの鯖を増強する

131 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/11/04 00:35
>>130
ジークカイザー ラインハルト!

132 : ◆y/7s5XUXbE :03/12/09 22:28

ラインにハルトしちゃう

133 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/12/09 23:23
パパラスと戦って土壇場で寝返って、戦いが終わった後は聖者の涙の流通の仕事に就きます。

134 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/12/10 11:13
ねーちゃんは普通に幸せにしてるから、なーんもしないよ。

135 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/12/31 19:23
>>117
憲法や議会などが無い限り、そういうことになりますな。

136 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/12/31 19:45
ハインラインになる



137 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/12/31 20:38
キルヒアイスの懐で草履を温めさせる

138 :名無しは無慈悲な夜の女王 :04/01/17 22:00
俺はラインハルトじゃないんだよ

139 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/01/31 00:57
グミくれよ!と言ってみる

140 : 名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/08 22:12


141 :名無慈悲な夜の女王:04/02/08 22:35
クックロビン音頭を帝国の国歌にする。


142 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/09 16:06
>117
それが原因で反乱したりして。ロイエンタールが。(謎)

143 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/09 18:56
>>117
アレクが早く名実ともにナンバー2に成長して父親を追放することを期待しよう。

144 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/09 19:24
百合餡は小姓にして衆道の世界を味あわせてやる。
両刀なのでハーレム作ってやりまくり。
銀河のカリギュラとなってやるぜ。

どーせ長く生きられないんだからしょーがねーだろ。

145 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/22 16:16
フレーゲルを軍務尚書にする。

146 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/23 09:35
真っ先にキルヒアイスを貫く。
次に姉ちゃんを貫く。
さらにヤンを貫けば、あっという間に全宇宙制覇。

147 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/23 09:40
俺がラインハルトなら、まず指輪を手に入れるが何か?

148 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/24 01:41
埼玉制圧をビッテンフェルトに命令。

149 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/24 16:24
まずはF県F市を市街征服からだろう。
ハーイル、ラインハルトォ!

150 :キルヒアイス:04/02/24 18:18
「ラインハルトさま、その玉座の横の紐はなんですか?」

151 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/24 18:26
ブルマーの義務化

152 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/12 07:33
日本国大魔王・山本太郎左衛門を名乗る

153 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/13 20:29
とりあえずチンコの長さを計ってみる。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)