2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宇宙やばい

1 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/07/25 16:48

  超ひろい。








2 :宇宙ひろい。:02/07/25 16:56


超やばい





3 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/07/25 17:03
でも小惑星が2019年ぶつかる

4 :超寂しい:02/07/25 17:13
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■☆■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■☆■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

5 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/07/25 17:21




















           ☆























6 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/07/25 17:23
広い広い言うけど
どれぐらい広いのん?
2ちゃんの5倍ぐらいはあるのん?

7 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/07/25 17:26
2ch連続体と同じくらいやばい!

8 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/07/25 18:03
>>1
なんかワラタ
塾で教えてる厨房そっくり

9 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/07/25 18:23
はいはい。マルチポスト。

宇宙ヤバイ 5
http://academy.2ch.net/test/read.cgi/philo/1026033300/

本家にお帰りください。

10 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/07/25 18:26
こんなんで500もいく本家って・・・ヴァカ?

11 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/07/25 18:27
正直向こうのやつらはなっちゃいない。
ここは一つ宇宙に関する話題ということで、SF板こそがお手本を見せるべきだと思うが?

とかいってsageてる俺。面倒くさいから後は任せた。

12 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/07/25 19:20
正直この宇宙かなりやばい
http://www.ancientegypt.co.uk/gods/explore/nut.html

13 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/07/25 19:24
侵略者でもいいから言ってくれ。
「いるぞー」と。

14 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/07/26 21:34
宇宙がしみこんでくるのか
僕が希薄になるのか

15 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/07/26 21:41
薄い皮膚の中に縮こまる僕

眠る度に虚無に溶ける

僕のいなかった世界に生まれ

僕のいない世界を残す

16 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/10/05 14:29
16

17 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/10/05 15:49
宇宙はバイバインで増える饅頭で満たされます。ヤバイ。

18 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/10/05 15:56
>>17
仮に
ブラックホールに、ひきつけられた場合
どうなるんだ?
超重力化でも増えるのか?
どうなるんだ?

俺の頭が一番やばいのはわかっている
でも、教えてくれ

19 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/10/18 15:49
宇宙は1974年に破滅しました
やばい

20 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/10/23 20:31
http://academy.2ch.net/test/read.cgi/philo/1033489256/-100

きみたちは、まだまだ甘い ヤバヤリース


21 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/10/23 20:41
たかが小惑星一つ、ガンダムで押し出してやる!

22 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/10/23 20:45
マンモス うれP

23 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/10/23 21:18
ごちそうサマンサ

24 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/10/25 19:26
ありがdj

25 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/10/29 13:47


結局どうなるの?
広がるの?
縮まるの?

26 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/10/29 13:51
誰かスターチャイルドになってつかぁさい

27 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/10/29 14:09
なんだよ哲板から越して来たの?このスレ

28 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/10/29 21:38
いやぁ、ねぇ、スターチャイルドにくらい、なってもいいんですけどねぇ、
ウチのかみサンがうるさいんですよ、もう。
あ、そうだ一つよろしいですか?

29 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/10/30 01:04
>>28
ワロタ。

どうぞ。

30 :隠れオタ:02/11/02 16:01
おまいらこっちの「宇宙やばい」の方がよっぽどSFじゃねーか。
http://music.2ch.net/test/read.cgi/dj/1027583217/

奴らは理屈じゃなく、感覚で宇宙を感じるんだろうな・・・。
廃人になるリスクを背負って。

31 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/11/04 02:22
やばいやばい言いながらナニもしない奴らを
みると吐き気がする。

32 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/11/04 03:17
31は吐いた。心的中心クロスホエンで吐いた。

33 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/11/04 06:42
>>31
プタブ的思考ですか?

34 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/12/02 20:27
なはあ

35 :ちんぽロケット ◆PW/gSCHIn2 :02/12/02 21:00
>>32
ありえねーマジ愛を叫ばねー。

36 :山崎渉:03/01/12 04:17
(^^)

37 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/01/21 21:52
test

38 :山崎渉:03/01/23 03:50
(^^)

39 :ぢょにー:03/01/28 21:17
どこが?

40 :ぢょにー ◆bIXecUynZ2 :03/01/28 21:20
あそこが。

41 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/02/02 21:47
sage

42 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/02/03 19:07
( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ

43 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/02/06 16:48
てすと


44 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/02/08 01:02
警察庁の指針でH17年度から吉野家のシートベルト着用が
義務づけられると報道されたが
H16年度から試用期間として回転椅子にシートベルトが取り付けられる。

吉野家は着用サインやシートベルトなど新たな設備投資が増えるため
いつも殺伐であることを理由に猛反対している。

吉野家にシートベルトなんかいるか?
反対!

45 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/03/01 16:25
宇宙が広くなると寒くなる
今のとこ、際限なく広がり続けるだろうという見方が強いらしい

46 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/03/02 21:14
宇宙はヒモになったり膜になったりインフレになったりしまつ。

47 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/03/02 21:50
「ヒモになったり膜になったり」…
なんかえっちいな。

48 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/03/03 02:13
宇宙ヤヴァイ 超その2
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/shar/1044194579/l50
ここなんてどうかな。かなりばかばかしくて好きなんだが(w

49 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/03/03 02:32
>>48
カエル実験に死ぬほどワロタ

そうなるか

50 :コピペ:03/03/04 21:54
ヤバイ。宇宙ヤバイ。まじでヤバイよ、マジヤバイ。
宇宙ヤバイ。
まず広い。もう広いなんてもんじゃない。超広い。
広いとかっても
「東京ドーム20個ぶんくらい?」
とか、もう、そういうレベルじゃない。
何しろ無限。スゲェ!なんか単位とか無いの。何坪とか何?fとかを超越してる。無限だし超広い。
しかも膨張してるらしい。ヤバイよ、膨張だよ。
だって普通は地球とか膨張しないじゃん。だって自分の部屋の廊下がだんだん伸びてったら困るじゃん。トイレとか超遠いとか困るっしょ。
通学路が伸びて、一年のときは徒歩10分だったのに、三年のときは自転車で二時間とか泣くっしょ。
だから地球とか膨張しない。話のわかるヤツだ。
けど宇宙はヤバイ。そんなの気にしない。膨張しまくり。最も遠くから到達する光とか観測してもよくわかんないくらい遠い。ヤバすぎ。
無限っていたけど、もしかしたら有限かもしんない。でも有限って事にすると
「じゃあ、宇宙の端の外側ってナニよ?」
って事になるし、それは誰もわからない。ヤバイ。誰にも分からないなんて凄すぎる。
あと超寒い。約1ケルビン。摂氏で言うと−272℃。ヤバイ。寒すぎ。バナナで釘打つ暇もなく死ぬ。怖い。
それに超何も無い。超ガラガラ。それに超のんびり。億年とか平気で出てくる。億年て。小学生でも言わねぇよ、最近。
なんつっても宇宙は馬力が凄い。無限とか平気だし。
うちらなんて無限とかたかだか積分計算で出てきただけで上手く扱えないから有限にしたり、fと置いてみたり、演算子使ったりするのに、
宇宙は全然平気。無限を無限のまま扱ってる。凄い。ヤバイ。
とにかく貴様ら、宇宙のヤバさをもっと知るべきだと思います。
そんなヤバイ宇宙に出て行ったハッブルとか超偉い。もっとがんばれ。超がんばれ


51 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/03/04 21:55
C=C=C=┌(;・_・)┘トコトコ
http://hkwr.com/
http://hkwr.com/bbs

52 :消された文書:03/03/10 02:07
東京コカ・コーラボトリングは8日、同社多摩工場(東京都東久留米市)で7月13日に製造した「爽健美茶」(340グラム缶)にチャバネゴキブリ(12ミリ)が混入しているとの苦情が1件あったと発表した。
ただ、「加熱殺菌しているので、健康に被害がない」(同社広報部)として、製品の自主回収はしていない。
混入が判明したのは、8月23日。都内で製品を購入した幼稚園児(6)が飲用した際に気付いた。同社と日本食品分析センターがこの製品を検査した結果、ゴキブリが製造工程で混入したことが分かった。
製造日の7月13日、多摩工場で約1時間、製造ラインを止め、ラインのカバーを外した記録があった。ゴキブリはこの時に混入したとみられる。

http://web.archive.org/web/20010730232827/www.fujinews.com/today/2000-09/20000909/0909-10.htm


53 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/03/14 12:06
このスレやばい、マジやばい、超やばい。
超広くて超やばい宇宙の辺境。
だから超どこにでも出現する超偏在の超山崎渉にさえ見逃された。
なんで超やばいかっていうと、今圧縮かかったら超間違いなく超やばい
宇宙の果てから落っこちる。超やばい亀と超超やばい象が支えている
平らな板宇宙から落ちると、そこは超超超やばいdat地獄宇宙。
ここに落ちるとhtmlとして転生するまでマジ出てこれない。だから超やばい。
だから俺が超保守しておく。でも俺は超気が小さいから超sageでいく。
超糞スレageんな!!、とか煽られたら超傷ついてマジやばいことになるから。

54 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/03/15 10:45
大丈夫。宇宙は超無限。もしくは超夢幻。なんかウイングマンみたい。アオイさん、超ラブ。
超無限だから、端から落っこちることもない。古代インド人が聞いたら超吃驚。
おまけに、無限なのに、閉じてたり、開いてたり、超平坦だったりするらしい。
アインシュタインは宇宙が閉じてるのが嫌で、閉じないように宇宙のふたにつっかえ棒をした。無限なのにふたがある。超不思議。
おまけに、なんか、素粒子は超ひもで出来てるらしい。粒子って言ってたのに、ホントはひも?
なんか宇宙に超騙された気分。
ヤバイ、こんなこと書いてると宇宙に目をつけられる。
宇宙に目をつけられると、折れの超ひもを解かれて大変。宇宙は超ヤバイ奴。そのくらい平気でやる。
やっぱり宇宙超ヤバイ。

55 :山崎渉:03/04/17 12:05
(^^)

56 :山崎渉:03/04/20 05:56
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

57 :山崎渉:03/05/22 02:10
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

58 :山崎渉:03/05/28 16:44
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

59 :山崎 渉:03/07/15 11:51

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

60 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/07/25 15:36
なんだこのスレは!?

61 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/07/25 15:44
開店セール見に来て500円から販売―――!DVDを見ようー!GO!
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
開店セール1枚 500円より→→→http://www.dvd-exp.com 
アダルトDVDが500円より激安販売→→→http://www.dvd-exp.com 
最短でご注文いただいた翌日にお届け!→→→http://www.dvd-exp.com 
セルビデオ店の人気商品が24時間お買い物が出来ます。
見やすい画面・注文簡単・時間をかけてゆっくり選んでください!
          http://www.dvd-exp.com←へGO!


62 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/07/25 15:45
>60
http://that.2ch.net/test/read.cgi/gline/1055352187/

63 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/07/25 15:52
★クリックで救えるオマ○コがあるらしい★
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html


64 :浜崎歩 ◆AYUMI/qmjU :03/07/25 19:12
ヤバイ。妹ヤバイ。まじでヤバイよ、マジヤバイ。
妹ヤバイ。
まず可愛い。もう可愛いなんてもんじゃない。超可愛い。
可愛いとかっても 「芸能人で言うと誰似?」
とか、もう、そういうレベルじゃない。
何しろ中1。スゲェ!なんかブラとかして無いの。何カップ?とか彼氏いるの?とかを超越してる。優しいし超可愛い。
しかも成長してるらしい。ヤバイよ、成長だよ。
だって彼女とか成長しないじゃん。だって自分の身長追い越してどんどん伸びてったら困るじゃん。キスするのに超背伸びとか困るっしょ。
身長が伸びて、一年目のときは俺よりうんと下だったのに、三年目のときは頭二つ分彼女が高いとか泣くっしょ。
だから彼女とか成長しない。話のわかるヤツだ。
けど妹はヤバイ。そんなの気にしない。成長しまくり。お風呂一緒に入ろう?とか妄想してる俺。ヤバすぎ。
妹っていたけど、もしかしたら妹じゃないかもしんない。でも妹じゃないって事にすると
「じゃあ、昼まっから妄想してる俺ってナニよ?」
って事になるし、それは誰もわからない。ヤバイ。誰にも分からないなんて凄すぎる。
あと超血が濃い。約二親等。続柄で言うと妹。ヤバイ俺、萌えすぎ。妹が成人する暇もなく萌え死ぬ。怖い。
それに超つるぺた。超寂しがりや。それにちょっとえっち。キスしたことある?とか平気で訊いてくる。キスて。彼女すらいたことねえよ、今まで。
なんつっても妹は料理が上手い。肉じゃがとか平気だし。
うちらなんて料理とかたかだか日曜日の昼飯を作るぐらいで上手く作れないからレトルトにしたり、コンビニに行ってみたり、昼飯抜かしたりするのに、
妹は全然平気。卵を片手で割ってる。凄い。ヤバイ。
とにかく貴様ら、妹の可愛さをもっと知るべきだと思います。
そんな妹の事ばっかり妄想してる俺とか超一人っ子。もっと親父がんばれ。超母ちゃんがんばれ。

65 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/07/28 15:43
age

66 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:32
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

67 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/08/14 15:08
ヤバイ。SF板ヤバイ。まじでヤバイよ、マジヤバイ。
高齢化ヤバイ。
まず年齢層が高い。もう高いなんてもんじゃない。超年寄り。
年寄りとかっても
「21禁くらい?」
とか、もう、そういうレベルじゃない。
何しろ無限。スゲェ!なんかリア厨とか無いの。何年生とか何?歳とかを超越してる。無限だし超高齢。
しかも老化してるらしい。ヤバイよ、老化だよ。
だって普通は老人とか2chしないじゃん。だって自分の部屋のPC稼働時間がだんだん伸びてったら困るじゃん。トイレとか超近いと困るっしょ。
ネット滞在時間が伸びて、一年のときはダイアルアップだったのに、三年のときは光でつなぎっぱなしとか泣くっしょ。
だから社会人とか2chしない。話のわかるヤツだ。
けどSF者はヤバイ。そんなの気にしない。ネットしまくり。最も遠くから到達する光とか観測してもよくわかんないくらい高齢。ヤバすぎ。
無限っていたけど、もしかしたら有限かもしんない。でも有限って事にすると
「じゃあ、年齢調査スレの60代ってナニよ?」
って事になるし、それは誰もわからない。ヤバイ。誰にも分からないなんて凄すぎる。
あとギャグが超寒い。約1ケルビン。摂氏で言うと−272℃。ヤバイ。寒すぎ。20代は理解する暇もなく死ぬ。怖い。
それに超人がいない。超ガラガラ。それに超のんびり。山崎とか平気で出てくる。7連発て。小学生でも荒さねぇよ、最近。
なんつってもSF板はマジレスが凄い。荒らしとか平気だし。
うちらなんて荒らしとかたかだかコピペで出てきただけで上手く扱えないから放置したり、ローカルルール決めてみたり、削除依頼したりするのに、
SFは全然平気。荒らしをマジレスのまま扱ってる。凄い。ヤバイ。
とにかく貴様ら、SF板のヤバさをもっと知るべきだと思います。
そんなヤバイSF板に出てきたリア小とか超偉い。もっとがんばれ。超がんばれ。

68 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/08/21 19:25
ワラタ

69 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/09/06 18:08

シックナインげとーーーー!!!
(; 6Д9)ハァハァ、、シックスナイン、、   

70 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/09/12 02:55
>>69
1ケルビン

71 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/01/26 01:32
宇宙ヤバイのガイドライン 7個ぶんくらいヤバイ より
http://that.2ch.net/test/read.cgi/gline/1074920301/23
デススターやばい

おまえらもっとがんばるべきだと思います。
オレモナー。

72 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/15 11:26
いつかネタをつくってやる… と空しく思いながらも保守

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)