2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

諸悪の根源は、手前ェだ!!ゴラァ!!

1 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/09/10 03:02
SF関係で、「こいつが一番悪い!!」(いろんな意味で)
という奴を、上げてクレイ

2 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/09/10 03:06
そういうこと書くと「1が悪い」って言われるのが2ちゃんねる。

3 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/09/10 03:07
いや、>>2が悪いな。

4 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/09/10 03:19
じゃあ>>3も大悪人っていうわけだ

5 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/09/10 03:30
一つ前のヤシを弾劾するスレはここですか?
猛省せよ。>>3

6 :たそがれマン:02/09/10 03:31
ほほに感じる少し乾いた秋の風が一番悪いんだよ。

7 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/09/10 03:32
>>4だろうが、ヴォケ。
>>5貴様が諸悪の根元だ。

8 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/09/10 03:37
いや、俺が一番悪い。
理由;この前居酒屋で食い逃げした。

9 :たそがれマン:02/09/10 03:37
切ないね…。夏の終わりってさ。

10 ::02/09/10 03:40
糞擦れあげた責任を、とって逝って来ます。

某作品を、映像化した監督が・・・・・・

11 :たそがれマン:02/09/10 03:45
逝くなんて言っちゃだめさ。
アルジャーノンが悲しむじゃないか。

12 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/09/10 03:56
http://mseek.obi.ne.jp/kako/red/972566377.html

13 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/09/12 00:22
前にあった「SF板悪口スレッド」みたいに使えばいいのか?
とりあえず何かある人叫んでみてage。

14 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/09/12 00:41
O倉よ、O倉よ!

15 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/09/12 00:42
O倉よ、O倉よ!
ぬばたまの

16 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/09/12 01:26
温帯とトマトと信者が悪い。

17 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/09/12 02:00
銀英伝とそのファンだな。

18 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/09/12 23:10
山本弘

19 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/09/12 23:20
>>17
禿しく同意!!
あと、高千穂

20 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/09/12 23:40
すいません、浪人生活に疲れ
荒んだ心をまぎらわすためこのスレを立てました
スレを立てた時はスカっとしたんですが
よくよく考えてみるとこれは現実逃避以外のなにものでもないのですね
本当に申し訳ありませんでした
?  ||
 Λ||Λ
( / ⌒ヽ
 | |   |
 ∪ 亅|
  | | |
  ∪∪
   :
   :

 ‐ニ三ニ‐


21 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/09/12 23:50
つまんねーコピペだな。

……コピペだよね?

22 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/09/12 23:51
「SF入門」編集メンバー(神林長平、大原まり子、巽孝之、巽孝之)

読者の実感と乖離したトンチキな内容とずぼらな編集の冊子を「入門」と銘打ってジャンルの初心者に売りつけようとした罪は大きい。

のじりん

瀬名との議論の際に見せた誠意のなさと態度の悪さはファンダムの身内意識を嵩に着た独善の現われであり、「SF」への悪印象を世間に広めた。
20年前の高千穂遥よりも悪質といえよう。

23 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/09/13 01:39
水野良

24 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/09/13 12:24
あじましでお

SFファンを、美少女でなくては感じられない集団へと
精神改造した罪は重い。

25 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/09/13 19:42
>22
>「SF入門」編集メンバー(神林長平、大原まり子、巽孝之、巽孝之)
今から賠償金の用意をしておいた方が良いと思われ。

26 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/09/13 21:35
>22

これは、巽孝之の責任が他のメンバーより重いって意味?


27 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/09/13 22:20
ジーン・ロッデンベリィと西崎義展と富野由悠季が悪い!

28 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/09/13 22:52
なんだかよくわからんが、とりあえず
自民党が悪い。

29 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/09/13 23:00
アシモフが諸悪の根源。

30 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/09/13 23:13
「もっとも罪深いのは人間の知恵なのだよヤマダ君……」


31 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/09/13 23:17
>>26

まあ、二人分は働いてるからな。

32 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/09/14 01:11
           ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ( ´Д` ) < >>31起訴しますた
          /,  /   \_______
         (ぃ9  |
          /    /、
         /小谷∧_二つ
         /真理/     
        /    \       ((( )))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /  /~\ \     ( ;´Д`) < されますた
       /  /   >  )     (ぃ9  )  \_______
     / ノ    / /    /山形∧つ
    / /   .  / ./     /    \     (゚д゚) スマタ!!      
    / ./     ( ヽ、     / /⌒> )     ゚(巽)−          
   (  _)      \__つ  (_)  \_つ     / > 

33 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/09/14 03:06
こんなとこでまでファンダムの内輪喧嘩話の延長訴訟が話題になんのかよ
うんざりだよ
わかったわかった、俺が一番悪い殺しに来てくれ

34 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/09/14 08:12
その人たちはもうSFを語り尽くしちゃったんだよ。きっと。

35 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/09/27 22:36
SF作家になりたくてもなりたくて考えた末に
「火の鳥」を盗作した藤木稟。
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Pastel/6521/

36 :コギャルとH:02/09/27 22:38
http://www.tigers-fan.com/~jko

http://www.tigers-fan.com/~tyk

女子中高生とHな出会い
  ロリロリ児童とHな?
  2チャンネルで超有名

37 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/09/27 23:06
↑こいつが2番目に悪い!

1番? 漏れに決まってるだろうがゴルァ!

38 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/09/27 23:39
全ては悪い宇宙人のせいです。

39 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/09/28 00:47
ゴルゴムのしわz

40 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/09/28 09:17
とりあえず外務省が悪い、と言っとけ。

41 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/10/08 00:19
絶版本の紹介ばかりSFMでやるハヤカワ、ゴルァ!!

42 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/10/08 01:30
>41
たしかにそうだ
「こいつは必読」みたいに言っておいててめえで絶版にしてやがるもんな
創元も「名作復刊」みたいなことをたまにやるが、名作なら絶版にすな。こいつも同罪。

43 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/10/08 01:36
>>36
こいつが一番悪い

44 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/10/08 11:34
いつのまにか現れていつのまにか消えたサンリオSF文庫が諸悪の根元。

45 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/10/09 05:56
<<フジテレビ>>に一票
当方CATV

46 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/10/09 10:22
昔の朝日ソノラマ、「宇宙海賊シャーク」もなかなか
兇悪。

こんなんでSF世界に入ってしまった責任を如何してくれるんだ!
眉卓とか筒井にしときゃよかったよ。

47 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/10/12 14:52
>22
確かにあの「SF入門」は誰を対象にして書いたのか全く不明だったな。
初心者が、こんなん読んで(読んでくれるかというところからして疑問だが)
SFに誘うことができると思っているのか?

などと店頭で心の中で毒づいてちょっと中見てやめたのに、
この板にいるおれがいちばんわるいのかもしれない。

48 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/10/21 00:48
武豊様

菊花賞では発走直後の落馬をぶちかましていただき
まことにありがとうございます

おかげさまでノーリーズンから流した馬券は
一瞬で紙くずとなりました

いっぺん氏ね

49 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/10/21 01:04
のび太が悪い。

50 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/10/21 02:49
・・・ハヤカワ(ボソッ)

51 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/10/21 02:59
SFセミナーあたりにタムロってるお馬鹿な半業界人。

52 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/10/21 12:24
“おばか”などという言葉を使っている51のセンスが一番悪いだろ。

53 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/10/21 12:37
クリスタルマン

54 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/10/21 12:39
じゃ、センスいーねを泉水ねと言葉遊びしている
私の扇子は?

55 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/10/21 13:33
宇宙からのメッセージこれで日本のSFにやな印象が生まれた.
いまでも完全に拭えない.どうしてくれるんだ.

56 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/10/21 15:12
アボたんも、ほうすけの事
「オマエはオコチャマなんだYO」
と、はっきり言ってやれ。

57 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/10/21 15:27
ほうすけって、あの名探偵「金大事包助」
の事か?

58 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/10/21 16:07
梅原克文によれば、今日のSFがダメダメなのはクラーク翁のせいだそうだが、どお?
やしの古臭いヒューマニズム・超人志向も、世界を描くときのまるで見てきたか
のようなディティールの細かさも好きなんだけどなー。日常的視点に即した
SFなんてスケールが小さくて、よほどアイディアが秀逸なものじゃないと
つまらないと思うけどなー…

59 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/10/22 15:36
あんなアホのいうことを真にうけるなよ。

60 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/10/22 22:08
SFは一人で悦に浸るためにあるのであって、SFセミナーみたいなオタの集いは
SF属性を持つ者を遠ざけているのではないかと言ってみるテスト。

親に隠れて、妻に隠れて、こっそりSF

61 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/10/23 20:05
>>60
妻や子の前でSF読んでいますがなにか?

ちなみに、奇人変人扱いで家庭内離婚状態です。(号泣

62 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/10/23 21:33
>>54
団扇受け

63 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/10/23 21:52
>>36
おお、これはつかの間の全盛期を誇った後うそのように絶滅した
「コギャルとH」のおそらく最後の個体だ!大事に保護しようではないか。

64 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/11/03 02:47
俺は相手が筒井康隆読みだと知って結婚を決意したが何か。

65 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/01/05 21:50
一番悪いのは豊田有恒だべ。

66 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/01/05 22:24
64はひょっとして「水撒き女」の・・・?

67 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/01/05 22:31
手・・・・虫・・・・カチッ ツーツーツー

68 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/01/09 22:19
何かというと「少年ドラマシリーズ」って言う老害ども!
ものごころついてなかったんだよ!ちくしょう。
俺もアレはよかったって言いたいんだよ!わくわくしたかったんだよ!
(今見るとしょぼいんだよな……どうしても)

69 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/01/09 23:28
歳食ってるからアレがいいと思うとは
限らんのだが、気持ちはわかるぞ。w

70 :ドクター イーブル:03/01/10 06:50
一番悪いのは、
ジャボチンスキー将軍ではないかと。

71 :山崎渉:03/01/23 03:45
(^^)

72 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/01/26 21:51
東京ミュウミュウで巨大なたつまきがでてきましたね。
やはり、たつまきがラスボスのようですね。
悪の化身か。 実はイチゴ。

ざくろとミントがたたかったというこてゃ、やっぱり、ざくろに何らかの問題があるということですね。
てか、メール一本だせば、こんなに、混乱しないと思うのですが。
てか、だいたいの設定が十数年前から進歩していないということか?

73 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/01/26 23:12
小人閑居して不善を為す

家庭の幸福は諸悪の根元

74 :山崎渉:03/03/13 17:08
(^^)

75 :山崎渉:03/04/17 12:13
(^^)

76 :山崎渉:03/04/20 05:53
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

77 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/04/23 10:43
誰だよ手塚治虫って言おうとした奴。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・友よ!(チンゲ)

78 : ◆GacHaPR1Us :03/04/23 16:50
エージェントとルールドゥサミー枢機卿

79 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/04/24 02:00
北朝鮮が好きなあいつ

80 : ◆GacHaPR1Us :03/04/24 11:21
テツ アンド トモのトモ

81 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/04/27 16:31
 田中某。

82 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/04/29 01:51
股下Xcmのマイクロミニが悪い!!!

スカートは膝丈!!これ基本

83 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/04/29 04:17
膝下10cmが基本
>82が最大の悪人


84 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/04/30 10:36
あたまあったかいなおまえら。

俺も仲間に入れてくれ。

85 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/04/30 21:09
スカラー波がぜんぶわるい

86 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/04/30 22:22
人間存在そのもの

87 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/05/05 14:14
86

88 :皆さんにお願いがあります。:03/05/05 14:21
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1051862813/
上記のスレッドで殺人の予告を執拗に繰り返している者がいます。
これはたかが掲示板の書き込みだと軽視できるような内容ではありません。
事件を未然に防ぐためにも、どうか皆さんが
最寄の警察のホームページから逮捕を嘆願する旨のメールを送って下さい。

最後に、関係の無い書き込みをしてスレッドを汚した事をお許し下さい。
それでは、どうかよろしくお願いします。

89 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/05/05 14:28
誰が悪いって、「山崎渉」が一番悪い。特に、>>74-76の三連発が最悪。
こんなレスが付いてると、まるでSF板が人の居ない過疎板みたいに見えるじゃないか!

90 :半村良:03/05/05 16:53
俺は外道皇帝が悪いんだと思う。

91 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/05/08 01:18
あのときガンダムをSF認定しとけば・・・

92 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/05/08 10:17
>>91 SF板がガノタに占拠されてましたか?

93 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/05/13 21:15
「星を継ぐもの」三部作の最後に出てきたあの宇宙人だよ。
名前忘れたけど。
人類の負の面全部おっかぶせられてる。
陰謀論かよ!って萎えた。

94 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/05/13 21:31
「ひどい駄作で失望したSF小説と映画」スレを立てた奴。
おかげで人があっちに流れて他スレの伸びがさらに悪化した。
おれの立てたスレも・・・

95 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/05/14 00:34
>>94
つまりこの板の住人数だと、スレ一本程度が最適容量って事なのね…(/_;)

96 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/05/14 00:42
というよりネタスレ&駄スレが大杉なのが原因なのでは?

97 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/05/14 02:30
>>93
いやいや、あのジェヴェレン人(だっけ?)も実は被害者という恐ろしい事実。

98 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/05/14 20:57
アニメ&ネタスレばかり立てる奴。
過疎板だとおもって舐めるな(#゚Д゚)ゴルァ!!

99 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/05/14 21:22
でなくて馴れ合いの名無しが多すぎるんだよ。

100 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/05/14 21:42
実際、他の話題少ないし。
今やSFの中心的媒体はアニメでしょう。

101 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/05/14 22:03
アニメ板へ逝け

102 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/05/15 10:04
>>100
映画だよ。

103 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/05/15 16:46
活動写真かよ!

104 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/05/16 01:37
×:映画
○:洋画

105 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/05/19 07:59
早川書房


106 :山崎渉:03/05/22 01:43
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

107 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/05/23 14:33
山崎てめぇだ!!(#゚Д゚)ゴルァ!!

108 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/05/24 22:20
そういや当時、みのうらが自分の掲示板で
「知りたいもの・えろばげろみの正体」
とか書いてたな。
何が正体だ。自分達に賛同しない者はただの煽りだとでも思っていたのかね。
そもそも根森が加野瀬の掲示板追い出されてから、加野瀬一派が
根森を追い詰めるまで少し間があったよ。
俺はあれは、加野瀬がどこかで身内と根森の事について話してたら
何となくだんだんムカついてきて追い込みをかけたんじゃないかと思ってる。


109 :山崎渉:03/05/28 16:28
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

110 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/06/01 00:26
正直、アニメもマンガもゲームも映画もほとんど見ないしやらない。
小説の話がしたいんだよ!
……さよならジュピターはスレ13本使って叩くほど悪くないと思う。

111 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/06/01 00:29
いや、悪い。(キッパリ

112 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/06/16 03:39
関西では毎年新入学季節の前になると転居の実体がないのに住民票を移す親が非常に多い。
これは「越境入学」を狙ったもので、古くから当然のように行われている。
作家の野坂昭之が子供時代にも普通に行われていたそうである。
関西以外では通学区域図は一般に公開されているが、たとえば大阪市では
「越境入学」を防止するという理由で非公開扱いとされ、いくら情報公開請求しても却下される。
自分のかわいい我が子と被差別出身者の子供の席を同じくさせたくない親とそうはさせない行政との
壮絶なバトルが入学前に毎年繰り返されている。
そういう中で池田小の存在は残念ながら差別を合法的に助長温存しかねない存在として機能しているように思える。
差別心がないと自分で思い込みたい親にとっても合法的に全く後ろめたさを感じず「越境入学」させることができる。
宅間のような踏みつけられてきたノンエリートから見れば、池田小の存在はエリートと差別の象徴であり、
NYのツインタワーをユダヤ資本の象徴と捉え、自爆したアルカイダのテロリストと通じるものがあると思える。
宅間の供述からもそういう屈折した感情がうかがわれる。
筋違いではあるが、人間は存在が立場を決定する以上、これからも第2、第3の宅間は生まれてくるだろう。
そういう視点で見ると池田小は今までのようにエリート教育を助長し差別の抜け道として機能し存続するより、
色々な階層の子弟を受け入れた方が、軍事要塞化するよりはるかに安全でコストも安く済むと思う。
保護者は猛反対しそうだけどねえ。

113 :山崎 渉:03/07/15 11:44

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

114 :浜崎歩:03/07/17 12:16
        ノ 丿 ノ  ヽヽ
       ノノ丿ノ ノ  ヽヽヽ
        彡ミ丿℃)   ℃)ヽヽ
       ノノミ丿 "" ∀""ノミミ ))
      彡彡ヽ/ソ    ミミ人 / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ソソ丿  ̄ ̄ 彡/ < まるで全てが〜そうまるで〜なに〜もかも〜
         /||___,、_ ||/     \_______
        /  |  )  ),,
      / / |---,--| 
   (( ( ∪    |ヲ⌒.∀
      ミ   (::::::|:::::|
           〈 ̄,|/⌒,
         (ゞ::〈(_´_/
_____  `--'


115 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/07/17 12:22
>>110
いや、あれは叩いてるんじゃなくて、歪んだ愛(ry

116 :_:03/07/17 12:24
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz10.html

117 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/07/17 23:04
>>115
まさにサディスティックな(ry

118 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:51
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

119 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/08/06 23:32
やはり、諸悪の根源は、O倉に決定いたしました・・・・・

120 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/08/06 23:37
最悪なのはガイ●ックスだろ。

121 :_:03/08/06 23:37
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/hankaku10.html

122 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/08/07 18:23
田中芳○

123 :山崎 渉:03/08/15 22:07
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

124 :山崎 渉:03/08/15 22:46
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

125 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/09/18 23:07
test

126 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/09/19 19:21
>>22に同意age

127 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/09/20 02:02
早川書房。
他に誰がいる?


128 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/09/20 02:41
>>127
このスレもう4回もハヤカワ上がってる(w

129 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/09/20 19:22
大森。主に帯。

130 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/09/20 23:21
あの作品を、あんな奴に作らせたBANDAI

131 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/10/26 01:50
SFに出てくる悪役で
一番極悪非道なヤツを決めるスレだと思ったら違うのね

132 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/10/29 15:09
↑過疎化してるから、その方向で、再利用するのも、手かも

133 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/11/22 23:23
保守・・・・・・


134 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/12/20 12:02
age


135 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/12/21 00:20

小松左京 「物体O」

大隈教授の知り合い−素封家−の夫人

136 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/12/21 04:22

半村良「妖星伝」

外道皇帝



137 :あたくしのことは、夜の女王さまとお呼びなさい!:04/01/04 20:38
好き勝手に誤読する読者(もちろん評論家もふくむ)だったりして。

138 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/01/04 21:33

ロバート・ゼメキス「バック・トゥ・ザ・フューチャー」

マーティ・マクフライ

139 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/01/31 19:33
「博士の異常な愛情」

リッパー将軍 (アメリカ戦略空軍基地司令官)

140 : ◆.EDMOUBKE2 :04/01/31 19:35
フレドリック・ブラウンの火星人。

141 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/02 15:24
>>140
ってことは、やっぱりオレだよな?

142 : ◆.EDMOUBKE2 :04/02/02 19:58
一応、貼っとくわ・・・
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/philo/1055694779/933-


143 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/05 12:35
誰か、俺のことを呼んだかい?

144 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/05 00:41
「キャプテン・スカーレット」

悪いのは、地球人のほうだったのか!
地球からの火星探検隊を歓迎しようとしていた、平和を好む
ミステロンの基地を攻撃・壊滅させたのが事の始まりだったとは!

145 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/05 19:34
冷たい方程式に出てくる女

名前忘れたけど、結局あの女が軽い気持ちで規則を破ったからいけないんじゃないか。


146 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/05 19:36
女の名前は・・・・・・菜穂子

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)