2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな瞬間移動装置はいやだ

1 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/11/10 04:13
あったらいやな瞬間移動装置を捏造してください

前スレ
こんな超光速航法はいやだ
http://book.2ch.net/test/read.cgi/sf/1026909045/

2 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/11/10 04:50
2ダ━━━━━━<ヽ`∀´>━━━━━━ !!!!!

3 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/11/10 05:10
行き先は必ず社民党本部

4 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/11/10 05:16
>>1乙!

5 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/11/10 06:01
エンタープライズ乗員のコスプレをしないと転送してくれない瞬間移動装置

6 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/11/10 07:52
オペレーション音声を「英語・ドイツ語・フランス語・中国語・日本語・東北弁・さいたま語・2ちゃんねらー用」
から選べる瞬間移動装置

7 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/11/10 08:22
ガイドラインに従った削除依頼が出されると
転送者があぼ〜んされてしまう瞬間移動装置

8 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/11/10 10:16
>>6
2ちゃんねらー用って、「逝って良し」とか「あぼーん」とか?

9 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/11/10 11:33
蚊取り線香と蝿取紙まみれの瞬間移動装置

10 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/11/10 12:29
転送する度に転送物の何かが少しずつ劣化して行く瞬間移動装置


11 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/11/10 13:04
パケット通信の転送装置

12 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/11/10 14:08
ダイヤルアップ接続の転送装置

13 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/11/10 14:10
やふー@ソフトバンクの転送装置

14 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/11/10 14:26
使用まえに某社に個人遺伝情報を送信してアクティベーションが必要な転送装置

15 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/11/10 14:35
行き先が↓の転送装置。
http://science.2ch.net/test/read.cgi/future/1022864257


16 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/11/10 15:25
送られる度に世界がびみょーに違和感を感じさせる転送装置。

17 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/11/10 15:55
でも、MACアドレスってむずかしいんだよね と思い、エンダーのゲームが実現しますようにと祈ってしまう転送装置

18 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/11/10 16:17
っていうか、TCP/IPで転送するのかYO!

19 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/11/10 16:22
っていうか、某社ってどこだか、はっきりさせろYO!
っていうか、株でだまされて損をさせられてしまう転送装置

20 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/11/10 17:37
乗る部分がデパートの屋上などにある、
\100入れて上下運動するやつな転送装置

21 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/11/10 17:40
もしパケット通信の瞬間移動装置があったとしたら、再構築先ではバラバラ人体が……?

22 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/11/10 18:12
使用波長が重力波帯域な転送装置。
人など転送しようもんなら、いつ転送が終わるんだか。

23 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/11/10 23:36
転送装置が56kアナログモデム。
ピーゴロゴロピーとかいう。
移動先では延々レジュームしなくてはならない。
よく切断される。

24 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/11/10 23:54
転送先が処女の子宮内で、転送後は神の子としての運命を背負わされる瞬間移動装置

25 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/11/11 02:12
 浦島太郎のように移動完了後は肉体年齢が百歳に
 なっている瞬間移動装置

26 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/11/11 07:28
ジャパネットたかたでパソコンを買うとおまけで付いて来る瞬間移動装置

27 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/11/11 15:54
転送途中にシステム消滅。

28 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/11/11 17:15
>>26
今なら蠅もついてくる

29 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/11/11 17:19
ここは平安末期。
時の権力者、平清盛の暗殺計画が発覚し、首謀者の俊寛以下は
島流しになってしまったのだった。
そのとき使用されたのが、俊寛移動装置であったという…

などというジョークがアナウンスで流れてる瞬間移動装置。


30 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/11/11 17:34
お守りやお札がところせましと貼られている瞬間移動装置

31 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/11/11 17:37
>>29
ワラタ
田中啓文が普通にネタにしそうだな
>>30
そのお札を一枚一枚剥がす事で動く瞬間移動装置

32 :bloom:02/11/11 17:46

http://homepage.mac.com/bloombloom/

33 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/11/11 17:49
>>32
一目見て怪しげだとわかるURLををわざわざ踏まないと作動しない超光速‥じゃなくて瞬間移動装置

34 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/11/11 18:51
『転送流れ星』『蝿無用』などのシールやデコレーションでゴテゴテと飾り立てられてるデコトラ風転送装置。

35 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/11/11 19:31
強制加入させられる保険の金額がやたら高額な瞬間移動装置

36 : ◆gacHaPIROo :02/11/11 19:31
なんどでも言うが結局ジョウント。

37 :火祭り ◆FIRE4rZZzs :02/11/11 19:36
送信側が、56Kbpsのダイヤルアップ回線の瞬間移動装置

38 :火祭り ◆FIRE4rZZzs :02/11/11 19:37
結局、ブルージョウントかも(w

39 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/11/11 19:40
魂は転送されない転送装置

40 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/11/11 19:44
移動するたびに睾丸が1つになったり、2つになったりする瞬間移動装置

41 : ◆Giko/QbK2c :02/11/11 20:02
八尾のエジソンが発明した瞬間移動装置

ちなみにこんな人↓
ttp://www.ryucom.ne.jp/users/agameron/agameron/ijin/ijin.html

42 : ◆gacHaPIROo :02/11/11 20:35
秋とか冬とかがない。
つまり、春夏移動装置

43 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/11/11 21:04
実は元の場所に戻ってしまう

   循環移動装置

44 : ◆gacHaPIROo :02/11/11 21:10
ちょっと休むのも気がとがめる
寸暇移動装置。

45 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/11/11 21:11
移動先がしずかちゃん家のお風呂場っていうおきまりのパターン移動装置。

46 : ◆gacHaPIROo :02/11/11 21:13
カヌーで移動装置使って旅してたら
いきなし、空の惑星に落されて、
カフカ的スイッチで助かったのは良いものの、
尿結石でヒドイ目にあったりする、瞬間移動装置。

47 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/11/11 21:14
>>42, >>43, >>44
わらた。

だんだんクセになる
習慣移動装置

48 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/11/11 23:56
>>18 TCPじゃ遅すぎます当然UDPでつ

49 :火祭り ◆FIRE4rZZzs :02/11/12 00:04
目的地にいられるのは、ほんの一瞬だけの瞬間移動装置

50 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/11/12 00:08
ブラックホールを利用した瞬間移動装置

51 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/11/12 00:09
>>48
ゴルァ! UDPじゃ信頼性がなくてパケが消えてマトモに実体化できんじゃん。

52 : ◆gacHaPIROo :02/11/12 00:10
タイムマッスィーンも結局瞬間移動装置に過ぎないと思う

53 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/11/12 00:10
非可逆圧縮されてしまう瞬間移動装置

54 : ◆gacHaPIROo :02/11/12 00:12
毎週月曜に移動する、
週刊移動装置

55 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/11/12 00:35
オマーン国債とかマラカスとかいう単語に反応して
無駄に興奮してしまう中坊神経の作用で瞬間移動を可能にする装置

56 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/11/12 13:18
使用すると、広告が付け加えられている瞬間移動装置。

知らないうちにいったん国外のマイナーな国へ転送されていて、あとで、
多額の転送料金が請求される瞬間移動装置。

いつも渋滞して、瞬間には移動できず、さりとてわき道もない瞬間移動装置。


57 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/11/13 00:44

 気づかれないように他の乗員を見て妄想を爆走させ、
 そのあぶないエネルギーで移動する>視姦移動装置


58 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/11/13 06:15
転送先では勝手に他人の体に乗り移ることになる
精神だけしか移動させることができない瞬間移動装置


59 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/11/13 06:38
>>58
しかし、一つの身体に一つのため、ゾンビになったり、移動先の他人が玉突きで
別の他人の身体に移動したりと大混乱になる瞬間移動装置。

60 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/11/13 07:36
転送事故によってノグチケミカルに送られる瞬間移動装置

61 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/11/13 09:38
転送装置内に蠅などの異物が混入すると、その遺伝情報を・・・

   すまん。逝ってくる。

62 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/11/13 10:09
留守番電話機能つきの瞬間移動装置。
留守宅に転送しようとすると、相手が帰ってきて再生してくれるまで実体化させてもらえない。。。

63 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/11/13 14:14
エラー訂正用に、キャッシュにデータを保存する瞬間移動装置。
適当な材料と、キャッシュに残ったデータを使って、自分をもう一人実体化・・・

64 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/11/13 20:38
作動させると、どこかの何かが別のどこかへ瞬間移動するのだが、その
対象も目的地もランダムな瞬間移動装置。

65 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/11/13 22:12
キレイに再生するというので採用された転送装置だが、実体化した物は
どこかカクカクしてる、レコード時代を思い起こさせる移動装置。

66 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/11/14 15:50
転送先に転送対象の組成情報を送りつけ、転送先でそのコピーを生成。
完了すると転送元の対象を破棄してしまう瞬間移動装置。

>>63と似てるね。

67 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/11/14 21:44
使用する度に、またお前が騙されてしまう瞬間移動装置。

68 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/11/15 19:25
よく考えると時間がかかったら瞬間移動じゃないじゃん。

転送先の時間、空間が1:nに展開される移動装置。

実際、瞬間移動を実現する場合にどのくらいの精度で情報を集束できるのかが
SF的に問題なのか。

うう、ネタにマジレス。カコワルイ(笑

69 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/11/15 21:53
ボックスに入ってボタンを押すと、首領様がボックスかついで縮地法で移動してくれる瞬間移動装置

70 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/11/15 22:51
>39 アフター0か?

USSエンタープライズ(CVN-65)
にしか行けない瞬間移動装置
CV-6だともっといやだが


71 : ◆gacHaPIROo :02/11/15 23:01
移動するにはするんだが、
同じくらい瞬間で戻ってくる瞬間移動装置。

72 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/11/16 00:16
ダイヤルアップってのがあったが・・・。

途中で回線が切断すると、体の一部分だけ再生されてしまう瞬間移動装置。

73 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/11/16 00:54
>>66
それは既に誰かの作品で使われていたような…
SFマガジンかなにかで読んだぞ。


74 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/11/16 01:15
>73
SFマガジン1997年1月号
「恐竜たちの方程式」ジェイムズ・パトリック・ケリー
かな?

75 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/11/16 04:20
入り口がない瞬間移動装置

76 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/11/16 05:30
出口が無い瞬間移動装置

77 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/11/16 05:53
瞬間移動装置だけ瞬間移動してしまう瞬間移動装置。

78 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/11/16 09:04
地表専用の瞬間移動装置で、緯度の変更は不可。
作動原理は「その天体の自転を瞬間的に停止させる」。
赤道に近いほど高速で移動可能だ。障害物?きにすんな。

79 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/11/16 10:17
性感移動装置。

80 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/11/16 10:32
転送入り口に入ると、後頭部をハンマーでどつかれ、気を失っている間に
運ばれるという、当人にとってだけの瞬間移動装置。
途中で気が付いたら、また殴られます。

81 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/11/16 15:13
入り口が狭くて大人が利用できない瞬間移動装置

82 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/11/16 17:06
高地から低地に瞬間移動すると位置エネルギーの差が解放されて
焼け死ぬ移動装置。

83 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/11/16 17:11
情報圧縮して転送し解凍しょうとすると「フリーウェアの試用期間は
終了しました、引き続きご使用いただくにはクレジットカード番号を
入力ください。」といわれ鬱になる瞬間移動装置

84 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/11/16 17:32
分解される際に物凄く痛い瞬間移動装置

85 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/11/16 21:36
>>80 それは特効野郎A(以下略

86 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/11/16 22:16
必ず何かと混ざる瞬間移動装置


87 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/11/16 22:18
>84
移動後も自然治癒するまでずっと痛いか、
そのまま死んでしまうような。

どこであろうと、最寄りの即売会会場に転送される瞬間移動装置。

ただし展示即売であれば、何でも良いので
場合によっては羽毛布団とか、多宝塔とかを買わされる危険が。

88 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/11/17 00:19
>>72
対策としてインターレース方式が開発されたが、
回線が切断されると余計悲惨な状態になる罠。


89 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/11/17 02:00
瞬間移動するが時間軸も移動する瞬間移動装置。
タイムマシン?

90 :奇術士官:02/11/17 03:02
サイコロの目で行き先が決まる瞬間移動装置。


91 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/11/17 04:06
移動先の物質と強制的に核融合してしまう瞬間移動装置

92 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/11/17 06:12
体の一部が他人と入れ替わってしまう瞬間移動装置

突然はげ頭になったり、チンコが消えたり、変な病気になったり・・・・・・・・・・もう大変です

93 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/11/17 08:03
転送時に森久美子の遺伝子が混入してまず甘いものがほしくなり、
次第に体が森久美子化していく瞬間移動装置。

94 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/11/17 09:21
真面目に考えてみた
スイッチを入れたらちゃんと瞬間移動するが装置も半分移動し、毎回作り直し、その度に粗大ゴミが増えついにゴミだらけになり使用禁止に

95 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/11/17 09:42
すかしっ屁を隠すために開発された屁専用瞬間移動装置

しかし、その影で一年中屁の匂いのする地域が有ることはあまり知られていない

96 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/11/17 11:05
加速装置を瞬間移動装置と偽り訴訟されるJ氏

97 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/11/17 16:03
出口側の装置のサイズに合わせて、転送後に大きさを勝手に変更されてしまう瞬間移動装置。

98 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/11/17 22:27
操作できるのはオブラエン只一人の瞬間移動装置。

99 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/11/17 22:39
移動先が「移動対象が1分前に存在していた場所」だけに限定されている瞬間移動装置

移動先の座標が、なぜか地上ではなく水面上に限定されてしまう瞬間移動装置

移動座標を決める時、距離の単位が「マス」で、しかも方向の指定が「前に○マス、右に
○マス、下に○マス」としか指定できない、Wizardry方式の瞬間移動装置

100を踏もうとしたら、101を踏んでしまう瞬間移動装置(?)

100 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/11/18 00:30
石の中。。。

101 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/11/18 00:40
ボールに入れられてケーブル接続の携帯ゲーム機で転送される瞬間移動装置

102 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/11/18 00:53
ダンジョンの中では使えない瞬間移動装置

103 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/11/18 01:04
一度行ったことのある場所にしか行けない瞬間移動装置。

104 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/11/18 04:32
>>103
どこでもドアがそういう設定だったね。

105 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/11/18 06:30
公団所有でべらぼうな超光速料金を取られて、その金は天下り幹部の
退職金につかわれる瞬間移動装置。

106 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/11/18 06:30
転送される瞬間のマヌケな顔の写真を売り付けようとする瞬間移動装置

107 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/11/18 09:50
装置がある部屋に入ると、
「いやだー! 俺は人殺しに手を貸したくないー!」とオペレーターが絶叫している瞬間移動装置

108 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/11/18 12:25
まず初めに細かい字で埋めつくされた誓約書にサインを促され、帰ってきた者が一人もいない瞬間移動装置。牧師付き

109 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/11/18 17:06
あいのりでも良いですか?と聞かれる瞬間移動装置

110 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/11/18 17:32
>109
 ラヴワゴンなのか?
そうなら乗る。

111 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/11/18 17:50
外回りでさぼってると、上司によって強制帰還させられる瞬間移動装置

112 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/11/18 18:03
裏返しになってしまう瞬間移動装置

113 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/11/18 18:35
じゃあ反転して反物質になってしまう瞬間移動装置。

114 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/11/18 20:01
裏返しと反転で思いついた。
体内のアミノ酸が、右回りから左回りになってしまう瞬間移動装置。

確か地球の生物は、全部右回りのアミノ酸しか持っていなくて、科学的に左回りの
アミノ酸を合成して摂取しても、吸収されないんだってね。

115 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/11/18 22:14
>>112
「裏返しだ、裏返しになってる!」と叫べば大丈夫な、なつかしいオカ板ネタな瞬間移動装置。

116 : ◆gacHaPIROo :02/11/18 22:47
移動距離が15cmの瞬間移動装置

117 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/11/19 00:26
>114
転送され終わった時には所属がジャミーズになってる瞬間移動装置

118 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/11/19 07:05
食事サービスが付いているが、直接胃に転送される為に何を食べさせられたか分からない瞬間移動装置

119 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/11/19 15:48
体験版なのでゴミが混じりますが、何か?な瞬間移動装置

120 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/11/19 15:54
初乗り1000円の瞬間移動装置


121 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/11/19 22:22
移動そのものは瞬間だが、準備に2時間かかる瞬間移動装置。
しかもスキャンを受ける間、15分くらいはじっと硬直していないといけない。

122 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/11/19 22:22
精神移動なのでどういう肉体に入るかわからん瞬間移動装置

123 :bloom:02/11/19 22:27

http://www.agemasukudasai.com/bloom/

124 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/11/19 22:36
実は瞬間なのは本人にとってだけで実質数年が経ってるのに
誰も本当の事を言ってくれない瞬間移動装置

125 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/11/19 23:08
城の堀の中。
ちなみに、君達はもう死んでいる!
だったっけ

126 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/11/20 07:33
>>122を使って銀行強盗をしてから自分の体に戻ってみたら、
別のヤシが自分の体を使って銀行強盗をしている真っ最中に戻ってしまって
結局捕まってしまう瞬間移動装置

127 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/11/20 11:48
いしのなかにいる

128 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/11/22 23:54
昼使うと半額+ピザも混じってくる瞬間移動装置

129 : ◆gacHaPIROo :02/11/22 23:57
>>127それはたしかにいやだな。

旅券発行に2時間くらいかかる瞬間移動装置


130 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/11/23 00:12
肉体と精神の移動先が異なる瞬間移動装置

131 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/11/23 01:09
瞬間に移動している装置なので見付けられない瞬間移動装置

132 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/11/23 06:31
移動先へ直接行かずに用の無い店の中を歩かされる瞬間移動装置

133 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/11/23 10:38
>>132
実は全部広告で騙しリンクだけのエロサイトみたいな瞬間移動装置。

134 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/11/25 02:49
>>133
行き先が歓楽街に固定されてしまう瞬間移動装置。
しかも知らない国の歓楽街で高い料金を請求される瞬間移動装置。


135 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/11/26 17:55
異星人の子宮内に移動させられてしまい異星人の異形の子供として生まれてくるしかない瞬間移動装置

136 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/11/26 18:14
違法入国に第三国の「串」を使う瞬間移動装置。
匿名国民として入国できるが串規制はしてる瞬間移動装置。
たまに身元が暴かれて「祭り」になる某匿名電子国家。


137 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/11/26 18:38
歩いていった方が早い

138 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/11/26 21:04
惑星表面上ならどこにでも移動できるが、移動距離の1割ほど、到達ポイントに誤差が
発生する瞬間移動装置。

東京から北海道まで移動しようとしたら、津軽海峡あたりで実体化したり。

139 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/11/26 21:20
>>138
一割ほど上空や地下に実体化するほうが嫌じゃ

140 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/11/27 07:20
瞬くんの家の間しか移動できない(以下略)

141 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/11/28 11:17
駅前で小一時間歌を歌わないと移動できない瞬間移動装置。
中小企業の管理者候補が良く使わされる。

142 :刻苦:02/11/28 20:02
>141
SF大会であったような。一曲歌わないと風呂に入れない

143 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/11/30 20:38
悪霊に取り憑かれてしまうので、織田無道に除霊してもらわないといけない瞬間移動装置。

144 : ◆gacHaPIROo :02/11/30 21:08
移動したあと、
『エイドリアーン!!』と叫ぶお約束の瞬間移動装置


145 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/11/30 21:40
今までやったオナニーの記録映画を全国放送で流さないと使えない瞬間移動装置

146 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/12/01 00:27
学生の頃から、忘年会の余興で手品を披露していた科学者が発明した
瞬間移動装置。誰も本物と信じてくれず、生活の糧に本当に手品師に
転職してしまう。彼の死後、世紀の大発明は歴史に埋もれていく。

147 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/12/01 01:16
本当に瞬間移動できるのにまったく信用されず、しかも本人はのび太並にだめな装置と環境

148 : ◆gacHaPIROo :02/12/01 01:35
映画「コンタクト」のアレ。

149 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/12/01 05:25
瞬間移動装置を発明したのに、いかんせん六子なので信じてもらえず。

150 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/12/01 08:45
>>149
え? 形が穴子?

151 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/12/01 12:34
>>150
ワームホールみたいなヤツですか。

152 :超光速宇宙船コンピラフネフネ:02/12/01 14:37
ひょっとして「おそ松くん」にそんな話があったのか?

原子融合を防ぐために送る物を目的地の物質と入れ替える瞬間移動装置。
127みたいに石の中に送ると出発地点にそいつそっくりの石像ができる

153 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/12/01 18:51
>>149 六子 (六子って何?)
>>150 穴子 (勘違い)
>>151 穴子 (勘違い2)
>>152 おそ松くん (コンピラフネフネ)

154 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/12/01 20:25
ぬるい瞬間湯沸かし器(違

155 :150:02/12/01 20:32
>>153
スマソ、やっと分かった。ムツゴかいな。アナゴって読んでシュールなネタだなと。

156 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/12/01 20:34
蝿やら細菌やらのDNAが入り混じって移動先に着く瞬間移動装置

157 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/12/01 20:37
体外の蝿のDNAは混じらないが腸内細菌やさっき喰ったマグロの刺身のDNAは混じってしまう瞬間移動装置

158 : ◆gacHaPIROo :02/12/01 21:36
実は平行世界に行くため、
かなりパラドックスな瞬間移動装置

159 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/12/02 20:13
転送終了すると激しく肩こりがする瞬間移動装置

160 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/12/02 23:20
100円入れると30分だけ動作する瞬間移動装置。
たまに装置を逆さまにして金を取り出そうとする不埒者が現れる。


161 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/12/03 00:39
一見さんはお断りの瞬間移動装置

162 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/12/03 11:18
ついに商業利用が可能になった瞬間移動装置だが、
全世界にひとつしかないので、そこに行くまでがたいへん。

163 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/12/03 13:50
>>162
それに入るとどこに着くのか小一時間(r

164 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/12/03 14:54
>>163
 受信機?が無くても送り出せる装置なんだろう。
ウィザードリィのマロールみたいになりそうだが。

165 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/12/03 19:06
余計な物が混ざらない様に1週間断食の上に洗腸される瞬間移動装置

166 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/12/03 19:52
使っても体には何も異常は無さそうだが、
詳しく遺伝子を調べると蝿そのものの遺伝子になっている
瞬間移動装置。

167 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/12/04 08:04
>>58
アンソニィの小説に出てきたな。確かオーラの勇者だったと思うが。

ユニコーンの魔力を使うために処女しか利用できない転送装置。
そして、転送中に性感帯がすべて開発されて服も転送されないために、
転送後のあまり者悩ましげな姿態をみて管理者が襲いかかってしまう。

168 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/12/04 10:59
頭と頭をぶつけることで、肉体と精神を入れ替える。
これを応用することで、人づたいで世界中に行くことができる。

169 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/12/04 15:56
>>168
海の向こうへは?

170 :168:02/12/04 17:13
他人の体を使い、合法的に他人になりすまして飛行機で(藁

171 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/12/04 19:31
SEX中の体に転送してくれ

172 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/12/04 19:58
 リカバリーディスクがないので、OSからインストールし直したのにメディアライブラリ
だけはきれいに残っていて、データが再生されてしまう瞬間移動装置。

173 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/12/04 20:45
妊婦が使うと
ヘソを中心に胎児と母親が反転してしまう瞬間移動装置。

..って意味わかります?

174 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/12/04 21:43
777とカウンターの数字が揃わないと作動しない瞬間移動装置

175 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/12/04 21:47
受け取り側がMacだとズレる瞬間移動装置。

176 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/12/04 22:58
スゴいところに紛れ込んでしまう瞬間移動装置

177 : ◆gacHaPIROo :02/12/04 22:59
男湯から女湯への瞬間移動装置。

178 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/12/04 23:26
>>23

しかもテレホタイムしか動作しない

179 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/12/04 23:57
異物を排除しようとするため、
本人とウンコ(体内の)を別々に転送。
受信側はいつもウンコ臭い瞬間移動装置。

180 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/12/05 00:18
本人とウンコの識別機能が難だな。
ウンコとして自分が転送されたら凹むぞー

181 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/12/05 07:34
転送されると景観はちっとも変っておらず、ただ

  まあ、まただまされたお前がいるわけだが

という看板だけが増えている瞬間転送装置

182 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/12/05 13:17
容量が電子レンジぐらいしかないので、人間を転送するには
バラして冷凍保存が必要な瞬間移動装置。

183 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/12/05 16:35
>>175
送信側がMacだとリソースフォークがくっついちまう瞬間移動装置。

184 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/12/05 20:48
固定資産税が課税される瞬間移動装置

185 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/12/05 21:12
頭も外見もガッツ石松になるので、ガッツ石松量産機と呼ばれる瞬間移動装置

186 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/12/06 00:10
NTT収容ビルから7`離れると移動できない

187 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/12/07 00:04
隣のヤシの作ったカップ麺をこっそり頂く為に使う瞬間移動装置

188 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/12/07 10:52
>186
から技術が進歩して10q程度までなら移動可能になった瞬間移動装置

だが、あくまでも光速移動装置が普及するまでの単なるつなぎ技術だと
言われ続ける瞬間移動装置

189 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/12/07 11:26
痛い
とにかく猛烈な痛みを感じる瞬間移動装置。
命に別状は無いのだが麻酔も催眠も冷凍措置も効かず,とてつもない痛みが
使用後小一時間ほど続く

190 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/12/07 12:24
「転送率100%は理想値です。実際の転送率は
お客さまの環境によって異なります」という注意書きがある瞬間移動装置

191 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/12/07 13:10
>>189
エンディミオンの大天使級急使船みたいだね。


192 :191:02/12/07 15:01
まあ、命には別状が無いというか、命が無いというか(W>大天使級急使船


193 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/12/07 15:23
勝手に複製を作られてしまう瞬間移動装置。

美少女が転送されるとすかさず複製が取られて・・・これは「嫌」じゃないな(w

194 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/12/07 15:40
>190
ベストエフォートってやつですな。そんなの、ホントにイヤだ。(w

195 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/12/07 16:20
リジューム機能標準搭載の瞬間移動装置

196 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/12/07 17:07
移動する瞬間天使らしきものが何かチラッと見える。

197 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/12/07 18:05
油断してるとはいてるパンツしか転送されない瞬間移動装置。
送り先には、謎のほかほか暖かいパンツがぽつんと。

198 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/12/07 18:37
転送時、チビでハゲな親父の遺伝子が
母親の遺伝子をパワーで上回り、
背が低くハゲ頭で再生されてしまう瞬間移動装置。

199 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/12/07 23:14
圧縮→転送→解凍する瞬間移動装置。zip限定。

200 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/12/08 00:47
家庭用電源(ACコンセント使用)の瞬間移動装置。

201 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/12/08 01:02
瞬間転送は可能だが到達限界距離が3m
そのくせ消費電力が無茶苦茶大きくて大騒音
付け加えて猛烈な悪臭を発する

202 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/12/08 06:56
命に別状は無いが精神に異常が出る瞬間移動装置

203 :根本敬方式:02/12/08 08:01
軍隊の「制服閣下に己を合わせる」式の超絶的精神修養で
「ああ、ここにいるわたしはほんとうはここにいないのかも……」と
思い込むと起こる瞬間移動装置

204 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/12/08 08:04
へそのあたりまで来て
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)
と出てくる瞬間移動装置

205 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/12/08 09:16
物質である肉体とエネルギー体の霊魂の移動にタイムラグが生じる瞬間移動装置。
より複雑な霊魂の転送・再構成に時間がかかるため浮遊霊やら動物霊に肉体を
乗っ取られるので、霊的障害特約付の旅行保険に加入しなければならない。

206 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/12/08 10:45
再生時にパスワードを入れさせる瞬間移動装置。
メール欄やHNを入れればOKだったり。

207 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/12/08 12:01
転送途中で「ランタイムエラーです。デバッグしますか?」と聞かれることがある瞬間移動装置

208 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/12/08 12:29
>>207
その判断はオペレータに任せるしかないね。

209 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/12/08 12:45
突然、「致命的な障害が発生しました。この移動装置の稼動を終了します。障害を送信しますか?」との
メッセージが出て強制終了してしまう瞬間移動装置

210 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/12/08 13:17
P2Pで「共有」されてしまう瞬間移動装置

211 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/12/08 20:40
転送にかかる時間自体は確かに一瞬なのだが、転送される人物の内部では数時間どころか
数日が経過したような錯覚に陥ってしまう転送装置。


212 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/12/08 22:39
ペースメーカーや義足のような無機物は
置き去りにされる瞬間移動装置。


213 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/12/09 00:00
>212
そのうえ服や眼鏡や差し歯も置き去りにされる瞬間移動装置。

214 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/12/09 00:20
>212-213
消化中の食物も置き去りにされる瞬間移動装置。

215 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/12/09 00:47
でも胆石も置き去りにされるので、それは少し嬉しい瞬間移動装置

216 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/12/09 01:05
>>214
宿便は?

217 :http:// cfk3-ext.katch.ne.jp.2ch.net/:02/12/09 03:54
052321 guest guest


218 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/12/09 10:11
名目上は瞬間移動装置だけど、実は時間経過を1/10000にするだけ。
移動先へはご自分の足で。

219 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/12/09 10:44
>>218
それは加速装置に近いような。一瞬で老化ですな。

220 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/12/09 11:06
(1)転送元コピー
(2)転送先ペースト
(3)転送元消去

(1)、(2)のみ瞬間。(3)に結構時間がかかる転送装置

221 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/12/09 11:23
 転送先と転送元に別々の自我を持ったクローンが出来てしまう瞬間移動装置
メーカーは転送元に残ったクローンに自殺することを奨励している。

222 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/12/09 11:25
オリジナルが消去されるときに死の苦痛を味わう瞬間転送装置。
転送後に消去されるので誰もそのことに気づいてない。

223 :222:02/12/09 11:25
ちと被った…

224 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/12/09 12:06
サークルKにしか送受信機が設置されていないので
行ける場所が限られる瞬間移動装置

225 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/12/09 13:00
>>221
スタトレTNGで、転送ミスでライカーのコピーが出来てしまう話があったな。
結局それぞれ別の人生を歩むことになったという話だった記憶が。

226 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/12/09 13:01
>>224
「フューチャーマチック」でほとんどそのまんまのが出て来たな。

227 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/12/09 15:01
飲み屋の搬送用リフトの代わりとして
1階厨房と2階座敷を結ぶだけの瞬間移動装置。
しかもその電力消費は工場ひとつに匹敵する。

228 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/12/09 16:42
瞬間移動すると必ずパンツが後ろ前になる。
でもそれに気づくのは大抵風呂に入る時。


229 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/12/09 18:08
ネットワークでデータが共有される転送装置。
……やっぱり著作権協会が大騒ぎするんだろうか。

230 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/12/09 18:08
転送時のオプションで、包茎の皮を一緒に転送するかどうか選べる瞬間移動装置。

231 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/12/09 18:22
正式名称が瞬間電送機

届いたかどうか向こうから返事が来るまで分からないメールみたいな瞬間転送機

232 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/12/09 20:49
OSが漢字Talk7.5.2。しかも転送はOpenTransport上の瞬間移動装置

233 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/12/09 20:52
OSがCP/M。

234 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/12/09 21:06
生きて転送されたければ232よりも233だな

235 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/12/09 21:06
装置が猫耳。

236 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/12/09 21:20
OSがOS/2Warp

237 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/12/09 21:26
移動を繰り返していると巨大な芋虫に変身してしまう瞬間移動装置

238 :泣いてる女:02/12/09 21:40
悪の花     三井住友

     http://www.page.sannet.ne.jp/pepetaro/

239 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/12/09 23:47
コピーガードにひっかかって暗くなったり明るくなったりする瞬(以下略

240 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/12/10 00:03
ちゃんと料金を払わないで使用すると、転送した後で体にメーカーの名前が刻印されてしまう瞬(略

241 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/12/10 00:34
一瞬だけどこかへ連れていってくれるけど、すぐ戻される
「瞬間移動装置」。

242 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/12/10 01:58
通信速度が12Mbps(ベストエフォート方式)なので、人間一人の情報量を送信するのに
平均して862時間ほどかかる。
飛行機のが早い。

243 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/12/10 04:23
三途の川を渡る途中死んだ祖母の「こっちはまだだめ。」
の言葉にハッと気付き泳いで戻ってこないとちゃんと移動できない瞬(以下略

244 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/12/10 05:46
コンビニで利用できる瞬間移動装置

245 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/12/10 08:40
>>244
でも>>224な罠

246 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/12/10 09:05
>>242
それ、「瞬間」移動装置じゃねえじゃん!とベタに突っ込んでおこう。

247 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/12/10 11:03
転送料金は、前金で50%、残りは成功報酬として50%、の
瞬間移動装置。

248 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/12/10 17:30
>>247
金取るの?
盲点だな、ドラえもんのどこでも窓を想像していたよ
円でもいいですか?

249 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/12/10 17:39
>>248
あなた歳いくつ?

250 :247:02/12/10 18:33
>>248
転送元、転送先、おのおので流通する通貨で
おながいします。

251 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/12/10 19:24
人間をウイルスと認識してあぼーんされてしまう瞬間移動装置

252 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/12/10 21:02
横山えいじ氏が考案した瞬間移動装置

253 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/12/10 21:33
転送前がどんな人であろうと、転送後が「キャラクターデザイン:横山えいじ」風になってしまう瞬(r
デザイナーのところが「吾妻ひでお」とか「サトウサンペイ」とか「クリスチーネ剛田」でも可。

254 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/12/10 23:03
>>253
ナハハ、不気味、のた魚のうちいずれかを選べ

255 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/12/11 00:57
既出かもしれないが

転送とは名ばかりで転送先に自分の記憶を含めた完全なコピーを作り上げる装置。
その後二つの同じ人格が存在することは宇宙倫理侵害防止条例にひっかかるので
転送元の自分はシュレーダーにかけられて闇に葬られる

256 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/12/11 02:24
>>255
中継ステーション=シュレッダー室

257 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/12/11 10:53
>>255
スタートレックの転送装置はそういう原理で動いていたはず。

258 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/12/11 11:32
転送元は下から分解され、転送先は上から再構成される瞬間移動装置
だから口はケツの穴あたりの物質で再構成される

259 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/12/11 13:03
微妙に互換性があったりなかったりの規格が乱立している瞬間移動装置。
「この転送データは本マシンでは読めません」

260 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/12/11 14:08
>>259
んで、紹介記事のインプレッションに
「このシステムはβ版なのかレンダリングが正常にうまくいかない。正式版に期待したい」
と書かれてるが、みんな無料のβ版しか使わない瞬間転送装置。

261 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/12/11 18:29
それ自身が自律的に瞬間移動するので、
先を読んでうまく捕まえないと
利用できない瞬間移動装置。

262 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/12/11 22:05
一瞬で別人になれる瞬間変装装置

263 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/12/12 07:45
いろいろと不具合が多くて結局は粉砕機として使われる瞬間移動装置

264 :187:02/12/12 14:15
プロテクトにひっかかって核爆弾で攻撃される瞬(略

265 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/12/12 14:23
>>264
「終生成長」で紛糾したスレの187ではないかと疑っている
瞬間移動装置

266 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/12/12 16:07
陳腐化して、ドンキホーテで安売りされる瞬間移動装置。
時代は「スロームーブ」へ回帰。

267 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/12/12 19:21
瞬間移動後、体の色が赤みがかる。

268 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/12/12 21:07
オナポートに萌えたことがあるやつ、手を上げろ

269 :187:02/12/13 00:43
あ、バレてる>187
というか消すの忘れてる(笑)
ここでも会いましたな>>265

270 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/12/13 01:22
最初はきちんと動作するが、
それからというもの「穴があったら入りたい」
という気持ちになるたび、どこかしらの穴に
瞬間移動する。

271 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/12/13 15:22
一方通行、使い捨てのミステリー瞬間移動装置。
99.99999lは宇宙空間に。

272 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/12/14 02:26
利用を申し込むと「お使いになるんですか…… おやめになった方が…… 」と
それ以上詳しい事を教えてくれず,体験者に聞いても「ちゃんと着くよ,うん
時間もかからないしね,でも…… 」と言葉を濁されてしまう瞬間移動装置。

273 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/12/14 09:43
転送時間は確かに瞬間なのだが、転送される本人の体感時間は数時間の瞬間移動装置。
しかもその間、常に言い知れぬ不安と恐怖が押し寄せて来る。

274 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/12/15 01:19
出発地点最寄りの洋服箪笥などからナルニアに入り
目的地最寄りの額縁などから出てくる瞬間移動装置。

傍目から見ているとだいたい一瞬だが移動する本人はナルニアで
1年半ほど荒野を旅してくることもある。

275 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/12/15 15:00
お役所が管理していて、利用するためには希望日時の6ヶ月以上前に申請書を
提出しなければいけない瞬間移動装置

276 :千益夫:02/12/15 17:53
>>268
呼んだ?今そっち行く(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ

277 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/12/15 18:57
酔う。んで、甘酸っぱい匂いが消えない瞬間移動装置

278 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/12/15 19:51
>275
んで、申請印を貰う場所が瞬間移動先。

279 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/12/15 21:09
18禁の装置
それだけでドキドキする少年達が集まり移動先が歌舞伎町ゴールデン街

280 :さいたまさいたま:02/12/15 22:34
パスワードがさいたまで三人でさいたまをやりながらでないと移動できない瞬間移動装置

281 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/12/15 22:47
>>278
改善のために識者を集めて委員会を設立するが、意見が分かれ委員長が辞(略

282 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/12/15 23:40
>276
ちゅうことは、デートに行く時には使えない訳か。


283 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/12/16 01:24
主観的には一瞬だが、到着すると六年が経過してる瞬間? 移動装置。

284 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/12/16 03:17
ガイシュツかもしれませんが…

シートに蝿が鎮座している瞬間移動装置(嫌過ぎる)


285 :284:02/12/16 03:33
やはりガイシュツだった…んじゃ、

観測者にとっては瞬間だが、被験者にとっては10年くらい掛かる瞬間移動装置…

スマソ、逝ってきます。

286 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/12/16 06:12
転送先に受信台を送り出してから、人間を転送する瞬間移動装置。世界各地の
名所旧跡に突然電話ボックスのような転送台が出現するので、ぶつかった観光
客と転送されてきた乗客の間で喧嘩騒ぎに発展する。タイに転送された受信台
は驚いた象に叩き壊され、転送されたはずの乗客が次元の彼方に行方不明にな
ってしまった。

287 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/12/16 10:55
転送しようとすると、「ピーーギャリギョーーーー」とかいう音が聞こえる瞬間移動装置。

288 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/12/16 11:36
一見、フィットネスクラブの自転車こぎのような形。
動力は使用者の脚力。
出したスピードによって移動飛距離が違う。

289 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/12/16 12:22
あちこちの街角で販売促進員が必死になって「無料お試しセット」を配っているコーナーのある瞬間移動装置。
しかし誰も受け取ってるのをみたことないが。

290 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/12/16 13:06
無料でも、あらぬところに吹っ飛ばされたんじゃかなわん。
ってか、○フーBB、必死だな。
脱会者が多いとかなの?

291 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/12/16 16:06
YA・・・だったのか
宗教かと

292 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/12/16 18:02
ISDNと干渉してしまう瞬間移動装置。

293 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/12/17 00:09
転送先ゲートに電話ボックスを利用するため、最近公衆電話が減り行ける場所が少なくなった瞬間移動装置

294 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/12/17 09:08
>>293同様、電話ボックスを利用するため、時々着替え中のスーパーマンと混じってしまう瞬(r

295 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/12/17 09:31
>>293
電話ボックスでHしてた過激カップルと混じって3Pになってしまう瞬間移動装置・・・はいいな

296 :紫明:02/12/17 10:23
 蠅が必ず混入されてしまう瞬間移動装置。

297 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/12/17 11:09
利用にあたって、身元・身長・体重はもちろん
彼女イナイ歴や収入まで申告しなければいけない瞬間移動装置。

万が一転送をミスった場合に、転送先で、それとわからぬよう
コピー人間を作っておくためである。

298 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/12/17 12:16
省略されてしまう瞬間移動装置。

299 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/12/17 14:43
「転送!!」とヒーロー声で叫ばないと作動しない瞬間移動装置。

300 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/12/17 17:09
>>299式の瞬間転送装置は、むしろ個人的には好ましい。(藁

301 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/12/17 17:42
転送装置の名を借りた社会に不要な人間を抹殺する装置
引きこもりとかが入るとアポーン

302 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/12/17 20:52
必ず誰かと入れ替わりになるのだが、
相手側は転送先近辺から無作為に選ばれるため大変迷惑な瞬間移動装置

303 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/12/18 00:28
確かに数万光年の距離を一瞬にして移動出来るが,行き先どころか方角さえも選べない
瞬間移動装置。…… ゲートウェイの2番煎じか,逝ってきます。

304 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/12/18 13:50
>>301
「君は疲れている。転送装置で休暇にでも出掛けたらどうだね?」
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

305 :刻苦:02/12/19 06:38
転送する度に新たなTVC宇宙を発進させてしまう転送機。

306 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/12/19 11:57
コピー送ってオリジナル消去するタイプのってよく考えるとちっとも「移動装置」じゃないよな
FAXと同じだ

307 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/12/19 12:39
「おい、テメーんとこは客にハエの入った瞬間移動装置を出すのか?」とヤクザに恐喝されてしまう瞬間移動装置。

308 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/12/19 13:01
転送ボックス間が有線で接続された瞬間移動装置。光ファイバーならウマー
なのだが、ADSLならまだしも田舎の方じゃ、いまだにテレホーダイで
深夜しか移動できない。

309 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/12/19 13:25
時々、オリジナルが消去されずに奴隷として売られてしまう瞬間移動装置。

310 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/12/19 14:34
無事に転送できたようにみえて、実は、
この世界とはほんの数箇所しか違わない
パラレルワールドに飛ばされてしまう
瞬間移動装置。

何十回と利用するうちに完全に位相がずれるが
違いに気付いたときにはもう遅い。

311 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/12/19 21:23
何度となく出て来る「パラレルワールドに送られる」タイプの瞬間移動装置だが、「必ず」
瞬間移動装置の開発されていない世界に飛ばされる瞬(r

312 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/12/20 14:40
ある平凡なオバサンが、SFガジェット的瞬間移動装置を入手。
でも使い方は、ヨーロッパ直輸入品の送料分ピンハネで小遣い稼ぎ。

313 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/12/20 16:31
転送終了時に「チン!」という音を鳴らす瞬間移動装置。

「タラちゃん、ちょっとこれチンして」などと言われてしまう。

314 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/12/20 17:05
 ↑
東芝製?

315 :悪の秘密結社:02/12/28 00:02
藤転送されると透明人間になってしまう転送機。

316 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/12/28 00:38
転送されると鏡に映らなくなってしまう転送機

317 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/12/28 12:53
人物のデータが残ってるかぎりいくらでもペーストできる転送機
モー娘の違法コピーができまくってもーんもーんムスムス誕生。

318 :悪の秘密結社:02/12/28 22:07
>>317
それってコピー機と言わんか?

319 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/12/29 08:04
コピー機能付き転送装置か
転送機能付きコピー機か
そこが問題だ(w

320 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/12/29 21:12
生殖能力にダメージがあるので中年以上しか使用できない瞬間移動装置

321 :男蝿:02/12/29 21:19
原理的にはコピー機であるようなマシン。
転送機として使う場合は、コピーに成功したのを確認した後、
オリジナルを削除してゴミ箱に入れる。
……既出っぽいな。

322 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/12/29 21:23
原理的にはコピー機だが、コピーが目的地に出来た後のオリジナルについては、
「転送機の使用料として管理会社に売却される」瞬間移動装置。

労働力として安く買い叩くなり、臓器として売られるなり、いい女なら肉d(r

323 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/12/29 22:30
現地スタッフが、オリジナルのコスプレ&ものまねをするだけの
瞬間移動装置。

324 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/12/30 00:51
飲み物はいかがいたしますか?
ポテトはいかがですか?
消費税いれて525円頂戴します。
お客様2番の番号札でお待ちください。

オーダー、照り焼き転送セットプリーズ!


325 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/12/30 01:43
移動するには自分と同じ重量の物体を目的地と
反対の方向に移動させることが必要な「無反動砲形式」な移動装置

326 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/12/30 14:34
無許可営業で同じ方角に複数の人を転送する瞬間移動装置。
もちろんデータが混合する危険性、大。

327 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/12/30 16:01
リソース不足にあえぐ瞬間移動装置。
もともと人一人転送するスペックはないらしい。

>>324 スマイル \0 もつけて。

328 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/12/30 19:39
転送されると,なぜか顔が笑顔の表情に固定されているっと


329 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/12/30 22:44
>>323禿しくワラタ

330 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/12/30 23:58
転送しているようで、実は地球人の誘拐と、宇宙人への
入れ替えが行われている瞬間移動装置。
そして誰もいなくなった…

331 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/12/31 11:45
どう頑張っても着いた先が必ず北朝鮮国内な瞬間移動装置。


332 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/12/31 11:56
   ,.´ / Vヽヽ
    ! i iノノリ)) 〉
    i l l.´ヮ`ノリ <先生!こんなのがありました!
    l く/_只ヽ    
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
http://muryou.gasuki.com/mona/

333 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/01/01 00:58
転送に必要なエネルギーを被転送者の体重からくすねる瞬間移動装置。

334 :悪の秘密結社 ◆jxZ1x4w20g :03/01/01 11:44
>>333
ダイエットに使えるな。


335 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/01/01 11:52
>>334
しかし、脂肪は残し、蛋白質をエネルギー源とするので筋肉は減り腹だけぽっこり出てしまう瞬間移動装置

336 :悪の秘密結社 ◆jxZ1x4w20g :03/01/01 11:58
>>335
それは、かなりイヤだね。

337 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/01/01 12:26
かならず顔にマスク付けられて。リングの中に。
目の前には猪木な
ボンバイエ機能付き瞬間…

338 :悪の秘密結社:03/01/01 14:09
十メートルしか転送できない転送機

339 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/01/01 14:20
時間も遡っていて、入る前に着く転送機

340 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/01/01 14:53
客を見て移動距離と転送の正確さを決める,寿司屋のガンコ親爺のような瞬間移動装置

341 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/01/01 16:40
移動距離と転送の正確さは確率で決まるがどう見ても操作者がてきとーに変えているようにしかみえない瞬間移動装置

342 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/01/01 17:11
>>339
入れる前に出してしまう、早漏転送機

343 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/01/01 21:52
25歳。
去年まで金無し君だったけど、オンラインカジノとパチンコで
二年で350万貯めた。一度やってみなよ。
初回のみだけど、1ドル以上のチップを買えば30ドル(4000円くらい)貰える。
もらうだけもらってプレイせずに換金することもできるし、ルーレットで赤か黒に
思い切って賭けてしまえば50パーセントで二倍になる。
金なきゃオフラインでゲームすればいいだけ。暇つぶしになる。
ビデオポーカーとかスロとか色々あるのでマジでお勧め。
http://www.imperialcasino.com/~1h4n/japanese/


344 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/01/01 22:13
>>342
したがって,使う予定者が気が変わって止めたりすると,同一人物が宇宙に溢れて
因果律が混乱する。その為,使用中止者には謎の追っ手がかかり,どうあっても
装置に押し込まれる。

345 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/01/02 13:08
目的地は回転するリールを目押しして決める瞬間移動装置

346 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/01/02 21:56
目的地を、移動者の記憶スキャンによって割り出す瞬間移動装置。
目的地を詳しく知っていればかなり正確に到着するが、まだ一度も行ったことのない場所だと
大変な誤差が出てしまう。

347 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/01/03 20:00
正確に設定しても一発では目的地に着かない、
運良く一回で移動できると管理者や知人に記念品を配ったり、
パーティーを行わなくてはならない。
その費用を出すためにそれ用の保険まである瞬間移動装置

348 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/01/03 22:37
入り口が複数用意されていて出口までの間があみだくじ状になっているので
行き先がくじ運で決まってしまう瞬間移動装置

349 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/01/03 23:10
瞬間異動装置

350 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/01/03 23:37
北朝鮮の原子炉の制御盤みたいな外見のコントロールパネルを持つ瞬間移動装置


初代「蠅男の恐怖」コントロールパネルでもいやだ



「海底軍艦」の「轟天」のパネルなら無問題!

351 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/01/03 23:49
動力源がチェルノブイリ型原発で,移動装置が炉心近くに設置してある旬官位同装置。

352 :351:03/01/04 11:36
うぁあ,書きミスだけれど,第3セクター運用で
旬官位同装置 → 準官移動装置って事にしておいてください。

353 :超光速宇宙船コンピラフネフネ:03/01/04 23:15
>>352
「しゅんかん」だよ

354 :351:03/01/05 10:47
いや、ダジャレにマジ突っ込みを入れられても困るんだけど

355 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/01/05 11:16
精神的に無の招待で無いと転送出来ない瞬間移動装置

一見修行を積んだ人だけしか使えない様だけど
一般の人もSEXで逝く時に移動できるのである
ちなみに不感症の人にはバイアグラが与えられる

356 :dynaric ◆fsYyOSenYg :03/01/05 11:50
>>355
オナポートでしか(w

357 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/01/06 13:15
>>348
ひとつが正解。
ひとつが氷水のプール。
ひとつが小麦粉。
ひとつが、絵で描いたダミー出入口。

358 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/01/07 03:57
ペンキでダミーの瞬間移動装置を書いたら、
先に入ったヤシがちゃんと転送されていったので、
自分も入ってみると、ぶつかってペラペラになってしまう。

359 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/01/07 12:33
転送先まで運動量が保存されている瞬(略

地球の反対側に飛ぶとえらいことにえらいことに

360 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/01/07 13:18
転送に必要なエネルギーを、利用者の生命エネルギーで賄う必要がある瞬(r

一度転送されると、寿命が3ヶ月くらい縮んだりして。

361 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/01/07 17:21
>>360
その瞬間移動装置で送信されてくる新聞

ポルターガイスト@つのだじろう「しんぶーん」

362 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/01/08 00:56
足のつま先から頭のてっぺんまで逐一転送するくせに
再構成がつっかえつっかえ進む瞬(r

なんかいろいろ漏れ出ます。

363 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/01/08 05:36
水平同期がずれて、身体が斜めになってしまう。

364 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/01/08 12:00
受取り側がMAC OSなので、機種依存となる部分のデータは
再生できない瞬(r

365 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/01/08 12:40
送信側がMAC OSで、うっかり頭にMacバイナリをつけたまま転送してしまう瞬(r

366 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/01/08 15:15
そのかわりウィルスはうけつけないので、
病気治療にはもてはやされるMAC OSの瞬(r

367 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/01/08 15:25
装置自体はまったく問題ないのだが制御に使っているPC98が
もうパーツがなくメンテが効かないので廃棄するしかない瞬間移動装置

368 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/01/10 09:55
>>367
バックアップ記憶装置がカセットテープな瞬(r

369 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/01/10 18:46
通信機器が音響カプラで300ボーな瞬(r

370 :dynaric ◆fsYyOSenYg :03/01/10 19:18
見たところ日本語ベーシックが動(ry

371 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/01/11 18:14
穿孔紙テープと無意味に光る電飾は欠かせない

372 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/01/12 00:11
それを一目で解読するコンピュータ専門家も欠かせない

373 :山崎渉:03/01/12 03:59
(^^)

374 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/01/13 07:50
転送されると微妙に時間がずれてしまう瞬間移動装置

たまに1時間前に着いてしまい同じラジオ番組を聴く事もある

375 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/01/13 13:51
ヘッド部分をキレイにしておかないと、
黒いスジがついて出力されてしまう瞬間移動装置

376 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/01/15 11:28
脳と連結され、思いのままに移動できる瞬間移動装置。

思っただけで移動してしまうので、
女史便所のブースの中や、
月面にまで無分別に飛んでしまう。

377 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/01/18 23:34
転送過程で萌え要素を付加してくる瞬(r

ねこみみにめがねにろーれぐににーそっくすに
ついんてーるにごすろりにあほげにめいどふく・・・

378 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/01/19 00:50
なお、それが付いてくるのはおっさんばかりという悲劇。

379 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/01/22 21:08
25歳の去年まで金無し君が50パーセントで二倍になってしまう瞬(r

380 :山崎渉:03/01/23 03:44
(^^)

381 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/01/23 21:28
もれなく山崎渉の付いてくる瞬間移動装置

382 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/02/11 18:51
中の人が大変な瞬間移動装置

383 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/02/11 20:09
中の人だけ転送される瞬(ry

384 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/02/11 20:40
俺が作った瞬(ry

385 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/02/12 07:18
>>382
中の人などいない転送装置

386 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/02/12 13:39
移動音が「ゴッドファーザーのテーマ」の上、移動速度が時速20km程度の珍走仕様の瞬間移動装置。

387 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/02/12 14:14
改良型の駆動音は吉本新喜劇のテーマ

388 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/02/13 21:42
笑点のテーマソングが駆動音、座ぶとんを十枚とらないと転送してくれない瞬間移動装置。

389 :山崎渉:03/03/13 16:50
(^^)

390 :YoYa:03/04/03 17:02
瞬間湯沸器と一台二役な瞬間移動装置

391 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/04/03 22:47
移動前と後で質量が違う瞬間移動装置

392 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/04/04 06:21
しばらく使っていないと山崎渉が使い始める瞬間移動装置

393 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/04/04 07:16
一瞬一瞬を大切にしよう、とか言い出す
移動装置。


394 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/04/04 10:07
昔見た雑誌の広告のコピー。

敵地瞬間移動 帰還装置故障

395 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/04/04 21:16
ドクター中松が発明した瞬間移動装置

396 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/04/04 21:38
動いているものを転送すると
転送先で、ぶれた状態で再生される瞬間移動装置。

397 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/04/05 16:22
>396
ロンメル将軍が北アフリカでこれを使って、1台の戦車を数倍に見せかけ
勝利を得た事で有名ですな

398 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/04/06 01:40
>>395
頭が良くなる瞬間移動装置?

399 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/04/09 14:40
どんな距離でも一週間かかる、週間移動装置。


400 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/04/17 11:15
キリ番をゲットしないと移動してくれない瞬間移動装置
400ゲト



401 :山崎渉:03/04/17 11:49
(^^)

402 :山崎渉:03/04/20 06:04
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

403 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/04/22 21:42
おっ、山崎渉の新旧揃いぶみだ
眼福、眼福。

404 :山崎渉:03/05/22 02:13
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

405 :山崎渉:03/05/28 16:40
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

406 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/05/28 19:26
順番待ちが多くて別の方法で行った方が早い瞬間移動装置

407 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/05/28 22:10
>>405のような瞬間移動装置

408 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/05/29 16:57
必ず何かの生物と融合してしまう瞬間移動装置

409 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/05/29 18:37
必ず複数の生物に分解されてしてしまう瞬間移動装置

410 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/05/30 23:13
上半身と下半身が転送される場所が違う瞬間移動装置

411 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/05/30 23:25
男に本来有るものがなくなってしまう瞬間移動装置

412 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/05/31 13:10
引田天○一門に代々伝承されてきた瞬間移動装置

413 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/05/31 17:46
開発者が戦時中、日本軍に捕虜にされた経験があるため、
日本では特許使用の許可が降りない瞬間移動装置。

414 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/06/02 13:25
女に男のものが生えてしまう瞬間移動装置

415 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/06/04 17:39
女には乳首に蓮の(ry しまう転送装置。

416 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/06/06 13:06
直線上に障害物があると使えない転送装置

417 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/06/06 13:10
移動後、性欲が異常増大してしまう瞬間移動装置

418 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/06/07 05:23
出口料金所が渋滞する瞬間移動装置

419 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/06/07 06:11
出口料金所が誤動作して外に出られなくなってしまう瞬間移動装置

420 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/06/19 23:50
ETCなら渋滞がありませんと、政府が薦めまくる瞬間移動装置

421 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/06/26 14:20
どう見てもただの人間大砲だ。

422 :山崎 渉:03/07/15 11:46

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

423 :オギノ式@STD:03/07/30 16:32
こんな瞬間移動装置は未来に帰れ。

・起動に3日かかる。
・製造元がキテレツだ。
・下半身しか移動しない。
・やった成功!と思ったら着ていた物が移動してこない。
・ドラえもんが未来デパートで買ってきて、ちゃっかりマージンとってる。
・なんか移動したら「ドーーッグ!」って見知らぬ青年に声をかけられる。
・実は瞬間囲碁装置だ。
以上別件でした。

424 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/07/30 16:43
いつもフリーズする。

425 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:26
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

426 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/08/20 01:37
↑移動後は、こんなキャラになっちゃう瞬間移動装置

427 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/08/20 23:27
>>426
それはマジでいやだ(藁

428 :15:03/08/21 05:47
行き先が↓の転送装置。
http://science.2ch.net/test/read.cgi/future/1061411827/l50

429 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/08/21 18:36
             _
      ./ ̄>-ァ´/ヘ
      .| /  イ /:::::::ヽ__
     ィ-i     〉⌒ヽトヽ`
     ト |    ヽ |iイリ ′     ⌒⌒ヽ
     `d--‐_二犬 ) =‐- _  ′ __,、 ,、 ⌒)
     「`ヾ艾‐┐rヘ「        ̄'  jコ´)/ >>1
  r┐ / ,Xj 、 レ゙ ,}_)     ( ( ⌒  / ) )
  i ! ヽr'/ | ヽ__]ニ-k       ゝ `  ' '  ノ
  ヽ 二K'ヘ┴' ~ !`ヽ,.イヽ        ̄""" ̄
     スゞbェ元エj_土ソ
    ム`7` ̄ ̄´ イー 1- 、
    /  、ト、    L __,. -'
.   └―‐ ′   三三
   三三三   三三三
 三三三三三三三
三三三三三
三三三


430 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/08/29 20:16
何かよく分かりませんが、
ここにえびフライ置いときますね。
          ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_      /i
         ;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
         '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
          `"゙' ''`゙ `´゙`´´´


431 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/09/29 20:02
      _,,_
     /´o ヽ    閑古鳥だよ。
   ,.ィゝ     l    
    ̄ヽ     l
       l     ヽ___
     /  ,,...---`ニニニ==、,,__
     l  / ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ l三三三>
      |  iヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ/三三/''ー- 、
     ヽ. ヽ、ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ.∠三=‐''´>‐--‐'
       ヽ、`'''ー‐---‐'''´_,,...--‐'''´
         `''ーッ--t_,r'''´
        _/._/
        .フ^ー フ^


432 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/09/29 20:06
どこからともなく小人たちが現れて使用者を羽交い締めにし
生きたままナタやオノで残忍に細切れにし
目的地へ運んで行って組み立てる瞬間移動装置

433 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/09/29 20:08
  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 <=(* ゚ー゚)< これからもチョッパリのフリして頑張るニダ!
 ( つ つ   \_____________________
  .)  ) )
 (__フ_フ


434 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/09/29 21:27
>>432
しかも、その状態でも使用者は死なず、むしろ痛みはしっかり感じると更に嫌だ。

435 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/09/29 23:17
      _,,_
     /´o ヽ    閑古鳥だよ。
   ,.ィゝ     l    
    ̄ヽ     l
       l     ヽ___
     /  ,,...---`ニニニ==、,,__
     l  / ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ l三三三>
      |  iヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ/三三/''ー- 、
     ヽ. ヽ、ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ.∠三=‐''´>‐--‐'
       ヽ、`'''ー‐---‐'''´_,,...--‐'''´
         `''ーッ--t_,r'''´
        _/._/
        .フ^ー フ^


436 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/09/30 19:33
   

437 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/10/01 00:52
>>366
フリーウェアの「ハエ」がいまだ根強い瞬間移動装置

438 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/10/01 05:43
      _,,_
     /´o ヽ    閑古鳥だよ。
   ,.ィゝ     l    
    ̄ヽ     l
       l     ヽ___
     /  ,,...---`ニニニ==、,,__
     l  / ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ l三三三>
      |  iヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ/三三/''ー- 、
     ヽ. ヽ、ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ.∠三=‐''´>‐--‐'
       ヽ、`'''ー‐---‐'''´_,,...--‐'''´
         `''ーッ--t_,r'''´
        _/._/
        .フ^ー フ^


439 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/10/01 05:58
一方通行で北朝鮮逝き

440 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/10/01 20:00
      _,,_
     /´o ヽ    閑古鳥が440ゲットだよ。
   ,.ィゝ     l    
    ̄ヽ     l
       l     ヽ___
     /  ,,...---`ニニニ==、,,__
     l  / ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ l三三三>
      |  iヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ/三三/''ー- 、
     ヽ. ヽ、ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ.∠三=‐''´>‐--‐'
       ヽ、`'''ー‐---‐'''´_,,...--‐'''´
         `''ーッ--t_,r'''´
        _/._/
        .フ^ー フ^


441 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/10/02 21:04
      _,,_
     /´o ヽ    閑古鳥だよ。
   ,.ィゝ     l    
    ̄ヽ     l
       l     ヽ___
     /  ,,...---`ニニニ==、,,__
     l  / ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ l三三三>
      |  iヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ/三三/''ー- 、
     ヽ. ヽ、ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ.∠三=‐''´>‐--‐'
       ヽ、`'''ー‐---‐'''´_,,...--‐'''´
         `''ーッ--t_,r'''´
        _/._/
        .フ^ー フ^





442 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/10/03 00:28
       ,-_,=、
     /`"_,,_ く
    .|/´o ヽ.ノ
   ,.ィゝ     l    おはよう。
    ̄iヽ   l
    ,' l     ヽ___
    ヾ/  ,,...---`ニニニ==、,,__
     l  /               l  ̄ ̄ >
      |  i             /    /''ー- 、
     ヽ. ヽ、         .∠_=‐''´>‐--‐'
       ヽ、`'''ー‐---‐'''´_,,...--‐'''´
         `''ーッ--t_,r'''´
        _/._/
        .フ^ー フ^


443 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/10/03 14:38
あとからサルマタケが一杯生えてくる瞬間移動装置

444 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/10/03 18:56
      _,,_
     /´o ヽ    閑古鳥だよ。
   ,.ィゝ     l    
    ̄ヽ     l
       l     ヽ___
     /  ,,...---`ニニニ==、,,__
     l  / ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ l三三三>
      |  iヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ/三三/''ー- 、
     ヽ. ヽ、ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ.∠三=‐''´>‐--‐'
       ヽ、`'''ー‐---‐'''´_,,...--‐'''´
         `''ーッ--t_,r'''´
        _/._/
        .フ^ー フ^


445 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/10/04 23:56
      _,,_
     /´o ヽ    閑古鳥だよ。
   ,.ィゝ     l    
    ̄ヽ     l
       l     ヽ___
     /  ,,...---`ニニニ==、,,__
     l  / ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ l三三三>
      |  iヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ/三三/''ー- 、
     ヽ. ヽ、ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ.∠三=‐''´>‐--‐'
       ヽ、`'''ー‐---‐'''´_,,...--‐'''´
         `''ーッ--t_,r'''´
        _/._/
        .フ^ー フ^


446 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/10/08 03:44
一度使うと自宅の転送台にスパムがバカスカ送られてくる瞬間移動装置

447 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/10/09 02:27
>>446
おぉ!!SFマインドを感じちゃったぞ。

448 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/10/09 08:58
>446
本物のスパムなら喰うに困らない事になるな。
あまり美味くないが....
アダルト系なスパムは何を送ってくるのだろうか

449 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/10/09 08:58
すまぬageちまった 鬱

450 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/10/09 09:10
どうでもいいが閑古鳥ってもともと郭公で、あんなポッポポッポ鳴くような鳥じゃないよな

451 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/10/09 09:36
瞬間的にしか転送されない瞬間移動装置。

452 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/10/09 20:16
転送台でオナーニやセクースをして、イった瞬間に転送される瞬間転送装置。
・・・なぜか男性のみ転送される事故が後を絶たず。

453 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/10/09 21:24

      _,,_
     /´o ヽ    閑古鳥だよ。
   ,.ィゝ     l    
    ̄ヽ     l
       l     ヽ___
     /  ,,...---`ニニニ==、,,__
     l  / ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ l三三三>
      |  iヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ/三三/''ー- 、
     ヽ. ヽ、ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ.∠三=‐''´>‐--‐'
       ヽ、`'''ー‐---‐'''´_,,...--‐'''´
         `''ーッ--t_,r'''´
        _/._/
        .フ^ー フ^





454 :名無しのオプ:03/10/09 22:36
452は郵精省

455 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/10/10 01:09
使用すると何故か八等身モナー化する瞬間移動装置
元に戻るには1さんに愛されるしかない

456 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/10/10 01:11
一回使用するたびに開発費だとかで1千万円取られる瞬間移動装置


457 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/10/10 03:23
北朝鮮など国交のない国には行けない瞬間移動装置

つーか査証が出ないと動かない瞬間移動装置

458 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/10/10 03:27
Mobdemを端子につなぐだけで、ただでいくらでも転送放題になる、と
発表はされているのだが、ずるずるとサービス開始が引き延ばされ、
ほかの瞬間移動キャリアーも「ただでいくらでも」は技術的に困難では?
といわれてしまう瞬間移動装置

459 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/10/10 03:29
紙でできた瞬間移動装置

460 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/10/10 03:30
コミケで買った瞬間移動装置

461 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/10/10 03:31
食玩の瞬間移動装置

462 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/10/10 03:34
債務超過と健全経営との2つの資料が出てきて、
総務省にうまく説明できなくてトップが更迭されちゃう
公団が運営している瞬間移動装置

463 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/10/10 03:36
稟議書をまわさないと使えない瞬間移動装置

464 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/10/10 03:38
主と父と精霊に祈らないと動作しない瞬間移動装置

465 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/10/10 03:40
クリスタル・パレスにある古代機械の瞬間移動装置

466 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/10/10 03:43
瞬間移動装置の話をきかせてくれ、と尋ねると、
誰もがいや、あんなコワい話はきいたことがない、
といって逃げていってしまい、しつこく訊いて回ったものだから、
仕舞いには自分自身が「瞬間移動装置が来た」といわれるようになってしまう、
誰も見たことがないか名前だけが伝説として生き残っている瞬間移動装置


467 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/10/10 03:46
出っ歯竹やり、シャコタンで、紫色ラメ入り、
ハッチを閉じると外側全面に中澤裕子がエアブラシで描いてある瞬間移動装置

468 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/10/10 03:49
転送されるとニヤントロ星人になってしまう瞬間移動装置

469 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/10/10 03:50
アムウェイの瞬間移動装置

470 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/10/10 03:54
転送されると、「右と左」がどっちだか自分でわからなくなってしまう瞬間転送装置

471 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/10/10 03:56
使うと、次の日に白いウンチが出て、
流しても流しても便器の底にたまってしまう瞬間移動装置

472 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/10/10 03:58
トリスがオールドの味になる瞬間移動装置

473 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/10/10 04:03
ダーツの矢が刺さったところにいける瞬間移動装置

474 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/10/10 04:06
中の人の体調次第の瞬間移動装置

475 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/10/10 04:07
冬になると人身事故が増える瞬間移動装置

476 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/10/10 04:09
循環移動装置

477 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/10/10 04:09
夜は無慈悲な瞬間移動装置

478 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/10/10 04:11
SONYタイマー付瞬間移動装置

479 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/10/10 04:44
連続カキコじゃなくて連続転送できない瞬間移動装置

480 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/10/10 04:48
日比野勝彦のダンボール製インスタレーションの瞬間移動装置

481 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/10/10 04:49
石井竜也プロデュース・瞬間移動装置

482 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/10/10 04:52
特別地方税課税対象で、「転送は市内からやりましょう」というシールが張られている瞬間移動装置

483 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/10/10 04:53
駅前放置瞬間移動装置

484 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/10/10 05:53
      _,,_
     /´o ヽ    閑古鳥だよ。
   ,.ィゝ     l    
    ̄ヽ     l
       l     ヽ___
     /  ,,...---`ニニニ==、,,__
     l  / ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ l三三三>
      |  iヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ/三三/''ー- 、
     ヽ. ヽ、ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ.∠三=‐''´>‐--‐'
       ヽ、`'''ー‐---‐'''´_,,...--‐'''´
         `''ーッ--t_,r'''´
        _/._/
        .フ^ー フ^


485 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/10/10 09:32
何度も既出の
「転送先に複製を作るタイプの瞬間移動装置」で
「オリジナルを破棄しない」タイプのため、
新人オペレータが
「あれ、送れていない」とパニックを起こして何度も再送しなおし
転送先が複製だらけになる「紙専用」瞬間移動装置。
>> 306

486 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/10/10 13:23
>464
父と子と精霊、な。

487 :464:03/10/11 21:27
>>486
なんか変だとおもいつつ思い出せなかったので逝ってきます。

488 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/10/14 19:02
音速を超えられない瞬間移動装置

489 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/10/15 11:40
光速を超えられない瞬間移動装置
もよく考えるといやだ

490 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/10/15 12:45
送信側と受信側の間を最短距離で移送する瞬間移動装置

地平線の向こうに送信しようとすると、地中に潜りながら進むことになる。

491 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/10/16 00:16
  ´   ヾ
 ゛ (⌒) ヽ
 ((、´゛))
. .   ||||||    ドッカーン!!
   ||||||             
  ∧二∧
  <♯`Д´> カアアックトェトェトェ!!!
 ( つ┳つ
 ◎し'‐◎ キコキコ


492 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/10/16 02:34
「電送人間」はおもしろかったけどね

493 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/10/18 08:36
493

494 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/10/18 22:10
大出力のマイクロウェーブを発生するために真空管を使用しているので、
時々制御盤がショートして煙を噴く瞬間移動装置。

495 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/10/19 14:34
25歳。
去年まで金無し君だったけど、オンラインカジノとパチンコで
二年で350万貯めた。一度やってみなよ。
初回のみだけど、1ドル以上のチップを買えば30ドル(4000円くらい)貰える。
もらうだけもらってプレイせずに換金することもできるし、ルーレットで赤か黒に
思い切って賭けてしまえば50パーセントで二倍になる。
金なきゃオフラインでゲームすればいいだけ。暇つぶしになる。
ビデオポーカーとかスロとか色々あるのでマジでお勧め。
http://www.casinoglamour.com/~14ts/japanese/



496 :やよい:03/10/19 17:32
http://life.fam.cx/a014/

497 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/10/20 20:45
      _,,_
     /´o ヽ    閑古鳥だよ。
   ,.ィゝ     l    
    ̄ヽ     l
       l     ヽ___
     /  ,,...---`ニニニ==、,,__
     l  / ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ l三三三>
      |  iヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ/三三/''ー- 、
     ヽ. ヽ、ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ.∠三=‐''´>‐--‐'
       ヽ、`'''ー‐---‐'''´_,,...--‐'''´
         `''ーッ--t_,r'''´
        _/._/
        .フ^ー フ^


498 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/10/22 21:57
      _,,_
     /´o ヽ    閑古鳥だよ。
   ,.ィゝ     l    
    ̄ヽ     l
       l     ヽ___
     /  ,,...---`ニニニ==、,,__
     l  / ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ l三三三>
      |  iヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ/三三/''ー- 、
     ヽ. ヽ、ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ.∠三=‐''´>‐--‐'
       ヽ、`'''ー‐---‐'''´_,,...--‐'''´
         `''ーッ--t_,r'''´
        _/._/
        .フ^ー フ^


499 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/10/23 20:43
      _,,_
     /´o ヽ    閑古鳥だよ。
   ,.ィゝ     l    
    ̄ヽ     l
       l     ヽ___
     /  ,,...---`ニニニ==、,,__
     l  / ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ l三三三>
      |  iヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ/三三/''ー- 、
     ヽ. ヽ、ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ.∠三=‐''´>‐--‐'
       ヽ、`'''ー‐---‐'''´_,,...--‐'''´
         `''ーッ--t_,r'''´
        _/._/
        .フ^ー フ^


500 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/10/23 22:09
閑古鳥ウザい。保守ならもっと普通にやれ。

501 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/10/24 22:32
      λλ  …ナメクジ
    / ゜Д゜)
  ~~~~ ̄ ̄ ̄ 


502 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/10/24 22:33
      λλ  …ナメクジ
    / ゜Д゜)
  ~~~~ ̄ ̄ ̄ 


503 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/10/26 23:56
      l、、_     _,/'}
      |ヽ''~ ̄ ̄ ̄~`ヾ
     /_,,,..   ..,,,_.`v_'`、
    /:  ━     ━  | ニ_}  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |::    ∈∋    ヽ  | < 誰も来ませんねぇ〜
  //::    -=,=.ヮ.     |ヽ、|  \________
  /'../::    /∠.._     |、.ノ
 /':::|:::      ̄ ̄      |./
 !-'L|::.             v'
.   ヾ:::..           /
.    , ゞ、、;;;,,_,,,..._;;;;;__,,..ノ、
    'ー┐,,..、_ ノ  l_,,,...、 _,,一`
      ~  ~     ~


504 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/10/27 00:04
韓国製
台湾製
ベトナム製
中国製
インドネシア製
香港製
の瞬間移動装置はイヤだ

505 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/10/27 11:00
>>504
わかりました。ではロシア製で送ってあげましょう。(ぽちっ)

506 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/10/27 12:35
>>505
えー、それは核爆発を用いたものではありませんよね?
かの魚も棲まないほど水がきれいな貯水池を作り出したような。

507 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/10/30 22:51
瞬間移動の際、装置の中心から半径10メートル以内の空間を巻
き込んでしまうので、鳥や小動物、時には人間の半身の死体と一緒
に目的地で実体化する瞬間移動装置。

508 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/11/01 10:41
>>486
父と子と聖霊

509 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/11/05 15:19
ハ   フ  耳口 雨
メ と ナ と 王  並

510 :南瓜 ◆pumpkinXm6 :03/11/08 16:00
>>472
トリスがオールドの値段になる瞬間移動装置

511 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/11/08 20:23
日本ブレイク工業の社歌を歌わないと転送されない瞬間移動装置はいやDa Da、Da!


512 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/11/11 07:10
瞬間移動して、目的地で再生するたびに特定の商品が購入したくてたまらなく
なるように、こっそりDNAに刷り込まれるスポンサーつきの移動装置。

513 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/11/11 10:53
転送する度にバグが発生する転送機。
使いすぎるとガンになる。

514 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/11/18 13:28
スポンサーの所へ寄り道しないと目的地へ転送されない瞬間移動装置はいやだ

515 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/11/21 01:09
分割手数料はジャパネット負担だが送料はお前ら負担な瞬間移動装置

516 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/11/21 01:11
使うとトラフィックが監視されててサーチエンジンでの検索対象になっちゃう瞬間移動装置

517 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/11/21 13:15
前に使った人の目的地が表示されちゃってしかも
「このお客様は他にこんな場所へ瞬間移動されています」
銭湯の女湯、モー娘のライブ会場、秋葉原etc…
ヽ(`Д´)ノウワァァァン

518 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/11/22 03:21
プリンセス天功が脱出に使ってる瞬間移動装置

519 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/11/24 16:17
床に書かれた魔方陣と、山羊の仮面を被った転送技術者だけの超シンプルな
瞬間移動装置。

520 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/11/24 18:32
遊園地のパンダの乗り物の形をしていて、
10円入れないと動かない瞬間移動装置。


521 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/11/24 21:58
転送する度に、自分のコピーが増えていく転送機

522 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/11/25 19:00
人間一人を転送する度に、到着地点を中心に広島型原爆100発分くらいの大爆発が発生し、
転送者は無傷だが周囲を血の海に染め上げる瞬間移動装置


523 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/12/10 23:00
転送で消費される電力の90%以上が、排気熱として放出される地球に
やさしくない瞬間移動装置。利用者は、ペンキをかけられたり、家の周
りを大勢で手をつないで囲まれたりする。

524 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/12/10 23:07
グッチのロゴが入っているが、「正規の製品カタログにはない」と言われて
ハンマーで叩き壊される瞬間移動装置。

525 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/12/11 23:30
距離によって値段が変わる、瞬間移動装置。

526 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/12/11 23:31
行きは只だが帰りがバカ高い、瞬間移動装置。

527 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/12/11 23:32
装置だけが移動して中の物体(人)は残ってしまう、瞬間移動装置。

528 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/12/12 02:49
入り口に

本日の事故件数:86
   死者人数:13

・・・とか貼ってある

529 ::03/12/12 15:53
瞬間移動はともかくとして
「ナイフが街に降ってくる」みたいに時間が止まってる中で活躍する
作品知りませんか?
http://book.2ch.net/test/read.cgi/sf/1048845381/l50

530 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/12/14 23:02
遺伝子にスポンサーからのコマーシャルが刷り込まれてしまう瞬間移動装置

531 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/12/16 18:04
仮面ライダー555よろしく、派手なベルトと受話器を持って
変身ポーズをしなければ作動しない。ここまではいいけど、
誰かに見られると必ずリトライになり、再度アクションをしな
ければならない瞬間移動装置。


532 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/12/16 20:20
>>531
むしろ逆に、誰かに見られている状態で、「ものすごく恥ずかしい」転送ポーズを取らなければ
いけない瞬間移動装置というのも・・・

533 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/12/16 21:33
ハァハァ

534 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/12/16 22:12
>>532
しかもタイムワープ機能付きで、転送後、元の地点に
戻るときには元の時間に戻っていたりする。むしろ、
警察に注意。


535 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/12/17 16:24
ワープポイントが渋谷のスクランブル交差点

536 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/12/20 23:50
必ずまわりにいる人間を4〜5人巻き込んで転送する転送装置

537 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/12/21 17:00
到着地点にいる人間も4〜5人巻き込むと楽し(ry

538 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/12/21 23:29
>>514
 行ったはいいが、帰りに定型の土産物屋で買い物をしないと
 帰れない瞬間移動装置。しかも、定番の土産物だけ。但し免税。

539 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/12/28 17:54
始動に屠ったばかりの人間の肝、四人前を必要とする瞬間移動装置

540 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/13 20:55
保守

541 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/14 02:47
ワープポイントがしずかちゃん家の浴槽にある瞬間移動装置

542 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/14 09:39
むしろ嬉しいと思う人が何人いるだろう・・・

543 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/14 15:50
生のじゃがいも5個を2分以内に食べると作動する瞬間移動装置。
戻るときにはまたもど(ry

544 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/02 20:09
半月以上利用者が全くいない瞬間移動装置

545 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/13 04:13
更に半月近く利用者が全くいない瞬間移動装置

546 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/13 11:03
女性にぶたれることで発動する瞬間移動装置。
マニアックな映画ができそうだ。

547 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/13 20:26
男女の交わりで、双方が同時に絶頂に達しないと作動しない瞬間移動装置。

「お、お前ずっとイクって言ってたじゃないか!」
「そんなもん演技に決まってるじゃない!悔しかったらイかせてみなさいよ!」

・・・という理由から、利用者はほとんどいない。(w

548 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/14 00:34
ボールギャグと革手錠を付けていないと作動しない瞬間移動装置。
移動直後はその都市の歓楽街の交差点に放り出される。

549 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/28 21:11
>>221
 「虚像のエコー」

550 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/18 03:18
人間とハエを転送したら、ハエサイズの人間が出てくる瞬間移動装置

あげ〜〜

551 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/29 23:07
電話帳のように分厚い取扱説明書を読んで、同じくらい分厚く積み上げられた
許諾書にサインしまくらないと使えない瞬間移動装置

552 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/30 00:17
初期設定のために一度同じ場所に装置を集め、同期処理を
行なわないとセットアップされない瞬間移動装置。

ちなみに、同期処理は一回の転送のたびに必要である。

553 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/30 22:46
実体化した場所にあった空気が体内に入り、空気膨れになって実体化する
瞬間移動装置。

554 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/01 00:37
データ転送にカートゥーンネットワークを採用した瞬間移動装置



555 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/01 01:02
アタイこそが 555げとー

556 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/01 06:18
乗り込もうとすると瞬間移動してしまう照れ屋な瞬間移動装置。

557 :未来の二つの顔:04/05/02 02:52
転送するたびにメルマガ15通登録される瞬間移動装置。

558 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/02 04:02
転送するたびに、等価交換されて人体パーツが若干変化してしまう瞬間移動装置。

559 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/02 09:25
移動距離によって損失量が生まれ、転送に時間がかかるようになる装置

560 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/02 11:03
企画が変わって、名前が変わってしまった瞬間AU装置

561 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/02 13:51
星新一「地球から来た男」の転送装置はほんとに嫌だ

562 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/02 17:13
「この装置を使うもの、汝、一切の望みを捨てよ」と刻まれている瞬間移動装置

563 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/02 17:39
移動にやたらと時間のかかる瞬間移動装置

564 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/02 19:41
転送装置の使用代金として、転送する度に臓器が一つずつ減っていく瞬間移動装置。
ただし安全装置として、二つある臓器の片方しか取らない。

565 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/02 21:45
>564
でも時々、腎臓と肝臓を間違えてしまううっかり者の瞬間移動装置。

566 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/03 08:22
移動点の空間の絶対座標が変わらないため、自転や公転の影響をモロに受ける瞬間移動装置

567 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/03 15:10
>>566
> 移動点の空間の絶対座標が変わらないため

などというと聞こえはいいが、
実はそんなこ難しい計算が全然出来ないだけだった瞬間移動装置。

568 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/03 16:46
実は「中の人以外全部転送」な瞬間移動装置




569 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/04 17:37
瞬家の間さんの自転車の愛称な瞬間移動装置

570 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/06 17:29
このスレに書き込みがあってから1時間の間しか使えない瞬間移動装置

571 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/07 02:25
本当にこのレスに書き込まれる気まぐれに沿った機能にどんどん変わってゆく瞬間移動装置

572 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/07 02:46
こっそり踊っているのを24時間以上誰にも気付かれずにいないと作動できない瞬間移動装置

573 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/07 08:07
ソリティアをクリアしないと作動しない瞬間移動装置

574 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/07 20:17
どこに移動するのかその日の気分で決める気まぐれな瞬間移動装置。

575 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/07 23:43
「本当に行きたいころ」に送り出されてしまう瞬間移動装置

576 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/07 23:52
利用すると好きな異性の名前がご近所に公開されてしまう
瞬間移動装置(小学生以下限定)

577 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/08 09:11
一度利用すると記憶が一つ欠落する瞬間移動装置。

578 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/08 16:33
貧乏ゆすり、歯ぎしり、鼻くそほじりなど
つまらない習慣が身についてしまう
習慣移動装置

579 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/09 00:34
>>575のレスを見た瞬間、自らが実はタイムマシンだった事に気付いた瞬間移動装置。

580 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/09 20:49
目的地にほんの一瞬しか存在できなくて、瞬間移動の反作用で次の瞬間
出発点に戻ってしまう瞬間移動装置。

581 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/09 21:02
使用するのに書類を六枚くらい書かなきゃならない瞬間移動装置。


91 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)