2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(゚Д゚≡゚Д゚)今この板には本職しかいないわけだが

1 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/01/26 23:51
というか過疎板なので当然の事であろうと思量する訳だが

2 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/01/27 00:03
本職って何だよ?英雄本色か?

3 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/01/27 00:15
2ゲットに失敗したので3ゲットに挑戦しよう

4 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/01/27 00:16
本職ってなにかを考察するスレになりますた

5 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/01/27 00:17
ヽ(゚∀。)ノ    以上スレ立てから4まで本職の自作自演なのだが
 ノ从ヽ

6 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/01/27 00:29
ヽ(゚∀。)ノ  .....さて一週間の激務に備えて睡眠槽にはいる、お休み前のage
 ノ从ヽ

7 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/01/27 00:30
ヽ(゚∀。)ノ   上がってないぞ、と。age
 ノ从ヽ

8 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/01/27 00:34
ヽ(゚∀。)ノ  また上がってなかった。恥ずかしくって郷に帰りたい気分だage
 ノ从ヽ

9 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/01/27 09:30
この時間なら間違いなく俺一人。

10 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/01/30 22:04
屁をひって 可笑しくもない ひとりもの

11 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/01/30 22:34
間違いなく本職の俺しかいないハズ

12 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/01/30 23:22
軍板からようこそ >>1
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/army/1043341722/l50

13 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/01/31 00:05
おまえ本職か。俺は素人だ。

14 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/01/31 00:09
アッシは間食が好きでやんす。

15 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/01/31 01:11
    ___ 
   /__ o_|__   何の話?僕みたいなひ弱なヤシが
   /_了´・ω・`)   そんな埃っぽい所から来る訳ないよ。>>12 
    ( つ旦O  
    と_)_)   

16 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/01/31 01:30
しんしんと
  雪の降る夜
     俺一人


愚 問 誰 居 此 所

沈 思 此 所 独 居

廻 頭 可 視 窓 外

窓 外 只 降 白 雪


          号似非漢詩詠

17 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/01/31 01:42
>>16
何訳分からん漢字の羅列をカキコして悦にいってんだよ!

乞君自己批判
不可解文重罪
視君無知蒙昧
知性的曙未遠

18 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/01/31 01:45
   ___ 
   /__ o_|__   
   /_了´・ω・`)    以上、>>6-17は自作自演でした
    ( つ旦O      さ、「この部屋に 独り寝ますと 気をもたせ」
    と_)_)            お眠すみなさい、と。

19 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/01/31 06:44
     .__
     /__|__
    /_了 ゚Д゚)   於本板本職只一人惟在。
     (|〆/|)  
    /|  ̄ |  
      ∪ ∪


20 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/01/31 12:29
    .__
    /__|__
   /_了 ゚Д゚)   我停留在唯一此板
    (|〆/|)     它是不同的?
   /|  ̄ |  
     ∪ ∪

21 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/01/31 12:32
    .__
    /__|__
   /_了 ゚Д゚)   Ich verliess dieses age
    (|〆/|)     
   /|  ̄ |  
     ∪ ∪

22 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/01/31 12:34
    .__
    /__|__
   /_了 ゚Д゚)   あれ?字が置き換わってる
    (|〆/|)    でもこの板には本職独りだから気にしない
   /|  ̄ |  
     ∪ ∪

23 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/02/01 22:45
〜〜〜〜。o ○〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
   。
  _∧∧__  
 |( ~д~)| ウーン ウーン
 |\⌒~ \  
 \ |⌒⌒⌒|

24 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/02/05 07:00
    .__
    /__|__
   /_了 ゚Д゚)   ダレモイナイ
    (|〆/|)     ホンショクスルナライマノウチ
   /|  ̄ |  
     ∪ ∪


25 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/02/07 20:33
     .__
     /__|__
    /_了;゚Д゚) 本職しかいないな。
     (|〆/|)  まあ、このスレ見るまで本職っつーのが一人称だと
    /|  ̄ |   いうことを知らなかった小官、いや本職であるが。
      ∪ ∪

26 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/02/09 19:19
     .__
     /__|__
/_了 ゚Д゚)       本職しかおらぬので、思うさま
     (|〆/|)     波動関数を拡散できるのである。
        /|  ̄ |  本職の体、自由自在。力の5000題。   
      ∪ ∪


27 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/02/10 18:51
     .__
     /__|__
    /_了 ゚Д゚) 例の如く本職しかいないな。
     (|〆/|)  ひっそりとsageてみる本職である。
    /|  ̄ |   しかし、本職は何者という設定なのであろうか。
      ∪ ∪


28 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/02/12 03:38

          久々に本職の真の姿で御目見え、職業はヒ・ミ・ツ

                 ヽ(゚∀。)ノ
                  ノ从ヽ


            この時間は間違いなく本職一人っきり

29 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/02/12 20:16
    ((○))
     .⊥_
     /__|__
    /_了 ゚Д゚) 今のところ本職しかいないな。
     (|〆/|)  以前から気になっていたのだが、>>28の本職は
    /|  ̄ |   どこの星の人であろうか。
      ∪ ∪


30 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/02/13 13:04


           (´・ω・`)
           ( つ旦O
           と_)_)
       本日も本職しかいないでつね

31 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/02/13 13:11


           (´・ω・`)
           ( つ旦O
           と_)_)
      .....茶を啜っていて何が仕事なのかな?
        と思わないでもないでつが

32 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/02/13 13:13
本職って何だよ?英雄本色か?

33 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/02/13 23:37
     .__
     /__|__
    /_了 ゚Д゚) 今は本職しかいないが、なにやら賑わっていたようであるな。
     (|〆/|)  >>31、本職にも茶をくれまいか。メランジ入りで。
    /|  ̄ |    
      ∪ ∪


34 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/02/15 00:18
     .__
     /__|__
    /_了 ゚Д゚) 本職、バンアレン帯デーに死す。
     (|〆/|)  チョコみたいなもん、時限発火装置を止める以外に
    /|  ̄ |    使い方など知らぬ(MASTERキートンだっけか)。
      ∪ ∪

35 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/02/15 10:20


                (´・ω・`)  
                (o   ヾ     
                と_)_) 旦<コトッ 
         遅くなった上に注文と違う焦がした堅パンを
         湯で濾した似非コーシーですが砂糖たっぷりでドゾ


         ところで私は妻にそれとなくチョコを要求しました所
         「何?もっと肥えて解体でもされたいの?」と言われ
         てしまいました。

         私....何も言い返せませんでした。      ショボン

36 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/02/15 10:23

           (´・ω・`)
           ( つ旦O
           と_)_)
       本日も本職しかいないでつね

        ところでチョコレートをその用途につかうのは
        パイナップルアーミーでつね。

37 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/02/15 20:01
     .__
     /__|__
    /_了 ゚Д゚)∫  コーヒーありがd。なあに、本職は大豆の代用コーヒーで
     (|〆/|\旦  ならした猛者である。似非コーシーなどどんと来い。
    /|  ̄ |     ・・・ま、今は本職だけだが。
      ∪ ∪

38 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/02/16 21:46
    ___ 
   /__ o_|__   
   /_了´・ω・`)    本職しかいないであります。
    ( つ旦O     茶が冷えてしまったであります。
    と_)_)            

39 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/02/20 21:43
     __   。
     /__|__ 。○
    /_了 -Д-)    さわやかに本職だけの夜である。
     (|〆/|)    こんな夜こそフーコーの振り子を通読して・・・zzz
    /|  ̄ |   
      ∪ ∪


40 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/02/23 10:19
     .__
     /__|__
    /_了 ゚Д゚) 三日も間が空いてしまったがやはり
     (|〆/|)   本職しかいないな。
    /|  ̄ |   
      ∪ ∪

41 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/02/23 20:54
     .__
     /__|__
    /_了 ゚Д゚) ならばこちらは半日と空けずに
     (|〆/|)   本職しかいないわけであるが。
    /|  ̄ |   
      ∪ ∪


42 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/02/25 04:58
     __
     /ユ虫|__  
    /_了 ゚Д゚)  本職しかいなかろう。
     (|〆/|)   
    /|  ̄ |   
      ∪ ∪


43 :剣恒光@自衛隊板 ◆yl213OWCWU :03/02/25 05:09
質問!!
なにの本職なのでありましょうか?

44 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/02/25 08:10
本田職一郎のこと

45 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/02/25 11:31
     .__
     /__|__
    /_了 ゚Д゚) 馬鹿者、本職といえばアレに決まっているだろう!
     (|〆/|)   アレだアレ、なんかこう、いい感じの何だ、
    /|  ̄ |   ええいうるさい!貴様はプッシュアップ50回!
      ∪ ∪


46 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/02/25 16:44
おれの本職はプーだよ。だからここにいるんだ。

47 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/02/25 17:07
ええ〜?本田職一郎じゃないの?
じゃぁ・・・・・・



本田職子。

48 : ◆/.fjTeojqQ :03/02/25 17:15
>>34
それは冒険野郎マクガイバーではなかろうか、と記念カキコ

49 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/02/25 17:17
いや、キートンにもあったであります!隊長!

50 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/02/25 18:45
     .__
     /__|__
    /_了 ゚Д゚)  本職以外にも人がいるな。
     (|〆/|)   キートンとマクガイバーではマクタンの方が古いか?
    /|  ̄ |   にしても、本当にチョコで固まるのであろうか。
      ∪ ∪


51 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/02/26 02:39
     __
     /ユ虫|__  ユ虫カワイイ
    /_了 ゚Д゚)  
     (|〆/|)   
    /|  ̄ |   
      ∪ ∪

52 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/02/26 03:40
     .__
     /__|__
    /_了 ゚Д゚)  夜も更けると流石に起きているのは
     (|〆/|)   本職独りだけのようだな。
    /|  ̄ |
      ∪ ∪

53 :剣恒光@自衛隊板 ◆yl213OWCWU :03/02/26 04:13
起床ー!!

54 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/02/27 23:21
     .__
     /__|__
    /_了´_ゝ`) ふっふっふ、変わり身の術とは流石だよな、俺
     (|〆/|)  
    /|  ̄ |   
     


55 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/02/27 23:40
兄者、こんな所に。・・・・ネタが無いんスか?w

56 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/02/28 00:36
     .__
     /__|__
    /_了 ゚Д゚)  本職一人だけ....とはいかぬらしいな
     (|〆/|)
    /|  ̄ |
      ∪ ∪

57 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/02/28 20:39
     .__
     /__|__
    /_了 ゚Д゚)  最近は本職以外にも居るな。
     (|〆/|)  そう観測されては波動関数の拡散も出来ぬ。
    /|  ̄ |
      ∪ ∪


58 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/03/01 00:20
ディオキシリボ助さん角さん

59 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/03/01 03:35
    ___ 
   /__ o_|__   
   /_了´・ω・`)    本職しかいないであります。
    ( つ旦O     茶が冷えてしまったであります。
    と_)_)            


60 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/03/01 09:49
その茶の中に俺がいるであります、本職殿!

61 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/03/01 10:42
     .__
     /__|__
    /_了 ゚Д゚) 本職は独り思うのだが、この板で本当に難しいのは
     (|〆/|)   キリ番ゲットよりも2ゲットなのではなかろうか。
    /|  ̄ |
      ∪ ∪

62 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/03/01 15:05
ぽまいら、漏れの本を買って下さい。おながいします。
http://adult.esbooks.co.jp/search/keyword/keyword?keyword=%8Bm%91%E5%91%A0

63 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/03/01 23:28
チラと見ただけでモヤヤヤンなURLなのでヤです。w

64 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/03/02 00:53
>62
しかし何故選りによってここに?大勢の人に見てもらうのが恥かしいのかな?

65 :剣恒光@自衛隊板 ◆yl213OWCWU :03/03/02 01:00
確かに、それに本人なら、内容紹介でもしてくれるといいな。
では自分は寝る。

66 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/03/02 04:53
     .__
     /__|__
    /_了 ゚Д゚) 本職は独り思うのだが、砧大蔵よ、何考えておるのだ?
     (|〆/|)   
    /|  ̄ |
     


67 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/03/03 23:17
     .__
     /__|__
    /_了 ;Д;) 吾人不得禁慟哭 為罵詈向蒼穹天
     (|〆/|)   
    /|  ̄ |
      怐@      為似非漢語者本職的独白

68 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/03/05 07:29


    /ノ 0ヽ
   _|___|_    貴様!なんだこの不甲斐ないスレは?!
   ヽ( # ゚Д゚)ノ ジジィのファックの方がまだ気合いが入ってるぞ!!
     | 个 |    独りだけで根性直しのプッシュアップだ!
    ノ| ̄ ̄ヽ    ready!! . . . exercise!!
     ∪⌒∪

69 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/03/06 20:50
     .__
     /__|__  >>68
    /_了 ゚Д゚) 本職、辛党なのでじぇりーどーなつは
     (|〆/|)  苦手である。てか、見たことないぞ。
    /|  ̄ |
      ∪ ∪


70 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/03/08 09:14

     .__
     /__|__
    /_了 ゚Д゚)   土曜日の朝で有るわけだが
     (|〆/|)    本職しかいないな。
    /|  ̄ |     たまに軍曹プレイしたりするが。
      ∪ ∪

71 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/03/11 14:15

     .__
     /__|__
    /_了 ゚Д゚)    この時間は本職しか居ないな。
     (|〆/|)     夜勤明け洗濯機の眠気を誘う音を聞きながら
    /|  ̄ |      の書き込みであるわけだが。
      ∪ ∪

72 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/03/13 00:05
     .__
     /__|__
    /_了 ゚Д゚)    ふむ、本職しかいないな。
     (|〆/|)    ひとりは寂しいので、脳内彼女としっぽり、
    /|  ̄ |     と洒落込むか。…よけい寂しいような気がするが。
      ∪ ∪


73 :山崎渉:03/03/13 16:24
(^^)

74 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/03/15 19:20
     .__
     /__|__
    /_了 ゚Д゚)   ↑こやつの所為で世界がアップサイドダウンであるな。
     (|〆/|)   SFであるな。世界の変革であるな。
    /|  ̄ |   まあ、どのみち本職しか居ない世界ではあるが。
      ∪ ∪


75 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/03/18 19:49

     .__
     /__|__
    /_了 ゚Д゚)  アメリカが進軍喇叭を聞いたと言うのに
     (|〆/|)   やはり本職しか居ないわけだ
    /|  ̄ |   
      ∪ ∪

76 :剣恒光@自衛隊板 ◆yl213OWCWU :03/03/19 02:56
進軍ラッパ聞くたびに、まぶたに浮かぶ旗の波。

77 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/03/20 19:29

     .__
     /__|__
    /_了 ゚Д゚)  圧壊深度までまだまだだいぶあるが
     (|〆/|)   やはり本職しかいないな。
    /|  ̄ |    出征するお父さんに泣いて抱きつく少女よ哀れ。
      ∪ ∪

78 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/03/24 19:02

     .__
     /__|__
    /_了 ゚Д゚)  連休明けであるが、本職しかいないな。
     (|〆/|)   ブロックノイズばかりの速報画面にも
    /|  ̄ |    飽いてきたのであるが。
      ∪ ∪

79 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/03/26 00:38
     .__
     /__|__
    /_了 ゚Д゚)   本日も本職だけであった。
     (|〆/|)   さて、歩哨は終了して本職は寝るか。
    /|  ̄ |    とかいいつつ全て自作自演なわけだが。
      ∪ ∪


80 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/03/30 00:46
              
           (´・ω・`)     __ 
            ( つ旦O     /_o_|_   
            と_)_)     /_了
     もうすぐ新年度を迎えるというのに本職一人きりでつね
     理想が死んで現実が腐り始める.....
     出家遁世できない自分の弱さも慣れるとなかなか
     小人閑居してマターリするもまたよきかな
     ええ、私は敗北主義者です。ぬるま湯が心地よい。嗚呼....

81 :観察員:03/03/30 12:46
゚д゚) < ・・・・・

82 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/03/31 13:33
          自由になりたいのなら、本職が解き放ってやろうか。
          何思い煩う事もない世界まで連れて行ってやるが。>>80
(..Φд:) ハァ-ハァ-
( ψ白Ψ
と_)_)


83 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/04/01 23:42
     .__
     /__|__
    /_了 ゚Д゚)   本職、気の利いた嘘の一つも言えずにこの日が終わる。
     (|〆/|)   寂しいので、ここで嘘でも吐いておくか。
    /|  ̄ |    ええと、本職モテモテ君であるぞ、と。
      ∪ ∪    ・・・よけい寂しくなったのう・・・。


84 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/04/03 21:32
     .__
     /__|__
    /_了 ゚Д゚)   本職しかいないな。
     (|〆/|)   495番目であるか。しかし下がったものであるな。
    /|  ̄ |    本職閉所愛好気味であり、こういう深層は嫌いではないぞ。
      ∪ ∪

85 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/04/05 03:32
     .__
     /__|__
    ノ_ア ゚Д゚)   本職しかいないな。
     (|〆/|)    独りきりの世界で哨戒任務というのも妙な気分であるな。
    /|  ̄ |     異世界の同胞スレはアイデンティティーの崩壊が兆しつつ
      ∪ ∪     あるようだが。というかどうせ全ては本職の独り芝居でしかないのだが。

86 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/04/07 09:16
     .__
     /__|__
    /_了 ゚Д゚)   といいつつ>85の本職は
     (|〆/|)    微妙にアイデンティティを主張しておるな。
    /|  ̄ |    耳覆のあたりに。ま、所詮本職は本職でしかないのだが。
      ∪ ∪

87 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/04/07 19:47
     .__
     /__|__
    ノ_ア ゚Д゚)   >>85 >>86
     (|〆/|)    >>85の本職は軍事板の小官がらみとお見受けした。
    /|  ̄ |     最近かの板は御難続きであるが、頑張ってほしいものだ。
      ∪ ∪     と言いつつ、どのみち一人狂言である本職であるが。

88 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/04/10 14:40
┌───┐
│\‖/│ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
│● ●│<このスレまだ生きてたのかよ?!
│ ⊂⊃ │ \_____________
└───┘

89 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/04/10 23:41
     .__
     /__|__
    ノ_ア ゚Д゚)   むむ?こりゃまた四角四面でスクエアな本職であるな。
     (|〆/|)    ザルドス殿であるか?
    /|  ̄ |    
      ∪ ∪  

90 :山崎渉:03/04/17 12:22
(^^)

91 :かおる ◆7vU/OMinzs :03/04/17 12:52
     .__
     /__|__   軍板より避難してきたのである。
    ノ_ア ゚Д゚)   向こうは混乱しておる。
     (|〆/|)   
    /|  ̄ |    
      ∪ ∪  




92 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/04/17 13:03

     .__
     /__|__
    /_了 ゚Д゚)  しかしすぐ行かないとお焦げしか当たらない。
     (|〆/|)   
    /|  ̄ |   
      ∪ ∪

93 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/04/17 19:46
     .__
     /__|__
    /_了 ゚Д゚)>  軍事板からの小官殿たちであるな。ご苦労様である。
     (|〆/|   本職はここと軍事板の兼務であるが、専用ブラウザがないので
    /|  ̄ |   しばらくそちらには行けぬ。そちらの混乱は任せたぞ。
      ∪ ∪


94 :名無し海軍少佐@陸戦隊 ◆XMHnzyqhHM :03/04/18 00:54

     .__
     /_錨|__
    (´・Θ・)  小官しかいなくなったようだな。 
     (|〆/|)  
    /|  ̄ |   
      ∪ ∪    


95 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/04/18 23:34
     .__
     /__|__
    /_了 ゚Д゚)  ホビー鯖が戻らぬ。2ちゃん専用ブラウザを入れねば
     (|〆/|)   ならぬのだろうか。本職のパソ、そろそろ限界なのだがなあ。
    /|  ̄ |   とりあえず小官たちは奮起せよ。本職転戦ならず。
      ∪ ∪


96 :かおる ◆7vU/OMinzs :03/04/20 02:31
     .__
     /__|__   小官日誌、20030420。
    /_了 ゚Д゚)  ギコナビを導入し、目下の危機を乗り切った。
     (|〆/|)    この専用ブラウザは、中々よい。
    /|  ̄ |    小官に良し、君に良し、皆によし。
      ∪ ∪


97 :山崎渉:03/04/20 05:49
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

98 :かおる ◆7vU/OMinzs :03/04/21 04:24
     .__
     /__|__    小官日誌、2003.0421。
    /_了 ゚Д゚)  またも山崎の襲撃が2ch全域を襲つた
     (|〆/|)    彼等の暴挙の前に、我々は屈してしまふのだらうか。
    /|  ̄ |     抵抗は無意味なのだらうか。
      ∪ ∪


99 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/04/21 18:45
     .__
     /__|__
    /_了 ゚Д゚)  山崎ばかりはどうしようもないのう。
     (|〆/|)    ぬるぽ山崎に進化してから暴走に拍車がかかっておる。
    /|  ̄ |     一体こやつは誰なのだ。・・・いや、最初から山崎など
      ∪ ∪    存在しなかったのか?というと押井のようであるな。


100 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/04/21 21:31
100本職!

101 :かおる ◆7vU/OMinzs :03/04/22 02:24
     .__
     /__|__    小官日誌、2003.0422。
    /_了 ゚Д゚)  モナー板における山崎の猛威は熾烈をきわめている。
     (|〆/|)    プロパガンダにフラッシュを使ふ辺り、かつての第三帝国を思わせる。
    /|  ̄ |     差し当たり、この同化政策は不評を買つているやうだ。
      ∪ ∪     アタリマヘダガ。



102 :かおる ◆7vU/OMinzs :03/04/23 07:24
     .__
     /__|__    小官日誌、2003.0423。
    /_了 ゚Д゚)   山崎の攻勢は、ひとまず終つたやうだ。
     (|〆/|)    彼はアク禁になつたのだらうか、それとも又新たな攻勢を
    /|  ̄ |    仕掛けて来るのであらうか。
      ∪ ∪    予断を許さぬ所である。



103 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/04/23 20:03
     .__
     /__|__
    /_了 ゚Д゚)>  かおる小官殿!
     (|〆/|    いつもお世話になっております!
    /|  ̄ |    本職はこちらで頑張りますので、小官スレはお任せします!
      ∪ ∪

104 :かおる ◆7vU/OMinzs :03/04/23 21:14
     .__
     /__|__   >>103
    /_了 ゚Д゚)>   御苦労様であります。
     (|〆/|       軍板も元に戻ったやうなので、原隊に復帰する事といたします。
    /|  ̄ |    
      ∪ ∪       SFバソナノデ、コウセンジュウガ ウチタカツタ トイフノハ、ナイショ

105 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/04/27 00:31
     .__
     /__|__
    /_了 ゚Д゚)   ふうむ。とうとう本職独りだけになってしまった。
     (|〆/|)   さて、またスレの海の深みへと旅立つとするか。
    /|  ̄ |   ゆっくりと堕ちてゆく本職。ああ。
      ∪ ∪

106 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/05/01 22:15
     .__
     /__|__
    /_了 ゚Д゚) ∬  このスレには本職しか居ないが、最近は駄作スレが
     (|〆/|つ日   とんでもない勢いであるので「本職だけ」とはいかぬな。
    /|  ̄ |   それにしてもかのスレは疲れる。本職ここにて一服。
      ∪ ∪

107 :剣恒光@自衛隊板 ◆yl213OWCWU :03/05/04 23:23
  ⊥/ ̄ ̄ヽ       えーお久しぶりです。
  ||(|| `ω´ミ     このAAズレてません?
  叮(う   )     自分はマカーなので分からない。
  / | | | |j
   ̄ (__)_)


108 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/05/06 10:54
     .__
     /__|__
    /_了 ゚Д゚)   >>107
     (|〆/|)   本職WIN者であるが、全くズレなく見えるぞ。
    /|  ̄ |   「小官」スレには行っておるかね?なんかえらいことに
      ∪ ∪    なっておるのう。


109 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/05/06 23:32

     .__
     /__|__
    /_了 ゚Д゚)  近場で採れるホッキ貝をあっちに持って行こうと
     (|〆/|)   思ったが色々考えて止めた本職であった。
    /|  ̄ |    密漁ではないぞ、合法で採取したブツである。
      ∪ ∪    独り言は癖になるな、の本職であった。

110 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/05/07 19:42
     .__
     /__|__ハアハア
    /_了*´Д`)  ホッキ貝・・・。い、いやらしい・・・。
     (|〆/|)  
    /|  つ|
      ∪ ∪

111 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/05/10 22:44
     .__
     /__|__
    /_了 ゚Д゚)  本職、貝は好きだぞ。
     (|〆/|)   トシのせいか、肉にそれほど食指が動かなくなってのう。
    /|  ̄ |    体内にナノマシンもプラントも無いのが残念なり。
      ∪ ∪

112 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/05/11 10:01

     .__
     /__|__
    /_了 ゚Д゚)   この時間なら間違いなくこの板には
     (|〆/|)    本職しかいないな。
    /|  ̄ |     
      ∪ ∪

113 :剣恒光@自衛隊板 ◆yl213OWCWU :03/05/14 00:37
>>108

  ⊥/ ̄ ̄ヽ       小官スレ
  ||(|| `ω´ミ     見てみました。
  叮(う   )     にぎやかですね。
  / | | | |j
   ̄ (__)_)



114 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/05/20 21:21
|??`)

115 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/05/20 23:04
     .__
     /__|__   >>114
    /_了 x )   おや?奇妙な本職殿が居るな。
     (|〆/|)   いずこが目やらお鼻やら。本職も特殊メイクで変身である。
    /|  ̄ |     
      ∪ ∪

116 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/05/21 20:20
     .__
     /__|__
    /_了 ゚Д゚)   某サーバーのパラレルスレは御難であったな。
     (|〆/|)    一丸となって頑張るのだ。本職人知れず応援するぞ。
    /|  ̄ |     
      ∪ ∪


117 :剣恒光@自衛隊板 ◆yl213OWCWU :03/05/22 01:08

  ⊥/ ̄ ̄ヽ       
  ||(|| `ω´ミ     軍事板
  叮(う   )     復活したようです。
  / | | | |j
   ̄ (__)_)


118 :山崎渉:03/05/22 02:05
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

119 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/05/23 22:26
|ω・`) どうして化けちゃったのかな

120 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/05/23 22:53
     .__
     /__|__
    /_了 ゚Д゚)   >>117 そのようだ。絨毯爆撃後の戦後復興、一安心である。
     (|〆/|)   >>119 本職、お化けとか苦手なんであるが・・・
    /|  ̄ |     ああ、114の不思議本職殿か?見事な化けっぷりであるな。
      ∪ ∪


121 :山崎渉:03/05/28 16:30
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

122 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/05/29 20:28
     .__
     /__|__
    /_了 ゚Д゚)   本職、貴様のような面妖な存在は応援せぬ。
     (|〆/|)   しかし貴様のパーソナル・トランスポーターは羨ましいのう。
    /|  ̄ |    どーやって操縦しとんのやら。
      ∪ ∪


123 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/05/31 23:49

     .__
     /__|__    本職しかいないはずにしてはレスが増えてる
    /_了 ゚Д゚)   寝不足気味なのは本職就寝中に別パーティションの
     (|〆/|)    本職が起動しているのだろうか。
    /|  ̄ |     
      ∪ ∪

124 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/06/02 18:39
     .__
     /__|__    
    /_了 ゚Д゚)>  本職、貴職のこびとさんでありまつ。
     (|〆/|    こんごとも よろしく・・・
    /|  ̄ |     
      ∪ ∪


125 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/06/05 19:33
     .__
     /__|__
    /_了 ゚Д゚)   本職しかいないな。
     (|〆/|)   静かなものであるな・・・。わびさびであるな。
    /|  ̄ |    こんなスレでもなかなかオチないのがSF板の良い所である。
      ∪ ∪


126 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/06/09 18:58
     .__
     /__|__
    /_了 ゚Д゚)   本職しかおらんな。
     (|〆/|)   本来は誰もおらん時にageるのが正しいようであるが、
    /|  ̄ |    何故か誰もおらん時にsageるスレになってしまったな。
      ∪ ∪    本来の意図を正しく体現しておるのは山崎だけである。
           と言いつつsageる本職である。

127 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/06/11 08:24
     .__
     /__|__
    /_了 ゚Д゚)  なるほどー では本来のやり方を踏襲して
     (|〆/|)   ageてみるか
    /|  ̄ |    まあ、間違いなく朝のこの時間は本職しか
      ∪ ∪   居るまいて。

128 :文芸誌もやっているので:03/06/11 08:48
●●マスコミの「盗聴、盗撮」は許されるのか?その8●●
http://natto.2ch.net/mass/kako/1011/10115/1011522150.html

536 名前: 532 投稿日: 02/03/02 23:39 ID:3mG/RL4O
さっきの書き込みをして盗聴集団の一員がある場所で早速
(私は)「かなり頭のおかしい人」とかいってました。

盗聴をして知り得た事実、私の婦人科通院内容を自分らの盗聴推進
プロパガンダを補強する素材として、事実を全く逆転した形で、
作品に反映して金儲けをしてしまう業界の君らにそんなことを言われても、
それをどう捉えたらいいのか、本当はもう分かりかねています。

盗聴・盗撮といった負の行為に頼って、悪意を行間に挟み込んだ
作品を何も知らずに消費させられている人がかわいそう。

誰もそれを盗聴・盗撮によって得ている情報から出来ただなんて
疑う余地はないのだしね。でもそれって一種の偽装ですよね。

それが、マスコミがこの盗聴・盗撮の連携によって
必要とした”結果”なのでしょうか?


129 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/06/12 09:01

     .__
     /__|__
    ノ_ア ゚Д゚)    今朝も狙ってみよう
     (|〆/|)     出勤前通学前の忙しいこの時間帯
    /|  ̄ |      やはり本職しかいないな。
      ∪ ∪

130 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/06/12 11:19
     .__
     /__|__
    /_了 ゚Д゚)   本職以外にもいるな・・・。
     (|〆/|)   この何も発展性のないスレに、人のいる不思議さよ。
    /|  ̄ |    さあ、女子供は帰った帰った。男大人も帰った帰った。
      ∪ ∪    では本職は一体何なのであろう。


131 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/06/18 19:27
     .__
     /__|__
    /_了 ゚Д゚)   本職だけである。
     (|〆/|)   ビールが美味い夕餉である。食事が面倒っちい時は
    /|  ̄ |    丸薬食やらチューブ栄養やらがあると良いなあと思うが、
      ∪ ∪    やっぱしこのビールに替わる快感は無いな。ゴクゴク

132 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/06/19 08:37

     .__
     /__|__
    /_了 ゚Д゚) 今朝も清々しい天気である。
     (|〆/|)   所でやはり本職しかいないな。
    /|  ̄ |   
      ∪ ∪

133 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/06/19 09:09
だから本職って何だよ。

134 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/06/19 23:46
     .__
     /__|__
    /_了 ゚Д゚) 本職とは何かとな。
     (|〆/|)   人間誰しも一度は悩む問題だが、思春期を過ぎてそんな悩みを
    /|  ̄ |   持っておるのは哲学者かただの暇人である。あるがままを認めよ。
      ∪ ∪


135 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/06/20 18:33
     .__
     /__|__
    /_了 ゚Д゚) 小官しかいないな。
     (|〆/|)  
    /|  ̄ |   
      ∪ ∪    おっと、板違い。



136 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/06/24 14:49
     .__
     /__|__
    /_了 ゚Д゚) 本職しかいないな。
     (|〆/|)   昼下がり、睡魔が襲ってくるのを必死に耐える本職である。
    /|  ̄ |   
      ∪ ∪

137 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/06/27 10:02
     .__
     /__|__
    /_了 ゚Д゚) 何やら色々騒がしいようだが ここには本職しかいないな。
     (|〆/|)   軌道エレベータとやらには一度乗ってみたいものだな。
    /|  ̄ |   
      ∪ ∪

138 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/06/27 20:21
     .__
     /__|__
    /_了 ゚Д゚) 本職しかおらぬが、確かに騒がしいな。
     (|〆/|)   例の魔神に対する戦術は「飽和作戦」になったようである。
    /|  ̄ |   一糸乱れぬ無駄話、美しい。本職はムダって大好きだ。
      ∪ ∪


139 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/06/28 15:22
     .__
    /_☆_|__
    /了 ゚Д゚)y─~~  小官しかいないな。   
   (| \v | /      ちょっと一服・・・
    | ーoー|〆
  / |:| |:|
    ┗ ┗
 

140 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/06/28 19:15
     .__
     /__|__
    /_了 ゚Д゚) 小官殿のスレは相変わらず盛況のようで善哉。
     (|〆/|)   本職こないだから禁煙中なので、少々うらまやしいのである。
    /|  ̄ |
      ∪ ∪


141 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/07/04 21:24
     .__
     /__ |__
    /_了;´)Д(`)   本職しかいないな。
     (|〆/ |)    夏はいやだ。でぶには辛い季節の到来である。
    /|  ̄ |    あーやだやだ。
      ∪ ∪


142 :かおる ◆7vU/OMinzs :03/07/07 19:25
     .__
     /__|__
    /_了 ゚Д゚) 軍板につながらないのだが。
     (|〆/|)  詳細は判らぬか。
    /|  ̄ |
      ∪ ∪


143 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/07/08 10:29
     .__
     /__|__
    /_了 ゚Д゚) なんと、またまた軍板でトラブルであるか?
     (|〆/|)   小官殿も大変だなあ。
    /|  ̄ |
      ∪ ∪


144 :かおる ◆7vU/OMinzs :03/07/08 16:36
     .__
     /__|__ hobby関連の板が移転に伴って混乱していたやうです。
    /_了 ゚Д゚) 仮移転先を見つけました。
     (|〆/|)  本復旧には1〜2週間かかると言ふ事です。
    /|  ̄ |   お騒がせしました。
      ∪ ∪

145 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/07/11 02:40

     .__
     /__|__
    /_了 =_=) 今この時間に此の板にいるのが
     (|〆/|)   本職だけであろうがなかろうが
    /|  ̄ |   眠い。
      ∪ ∪   不眠症はつらいのであるよ

146 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/07/11 02:44
もっとSFっぽいAAはないんですかね。
手にレンズとか。手足の数が多いとか。

147 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/07/11 10:47
     .__
     /__|__ 。○
    /_了 -Д-) >>146
     (|〆/|)   このスレのはじめの方にそれっぽいのが無いことも無いが・・・
    /|  ̄ |   本職にはAA作成能力は無いので、貴職が作ってくれまいか。
      ∪ ∪   という本職も睡眠時無呼吸症候群っぽいのである。眠い。

148 :山崎 渉:03/07/15 11:32

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

149 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/07/15 16:14
     .__
     /__|__  本職がこのスレを死守するのである
    ノ_ア ゚Д゚)   別に気張らなくても過疎板だから
     (|〆/|)    いいのではあるが。
    /|  ̄ |   
      ∪ ∪

150 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/07/15 16:15
     .__
     /__|__
    ノ_ア ゚Д゚)  しまったsageていた
     (|〆/|)  
    /|  ̄ |   
      ∪ ∪

151 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/07/17 10:28
     .__
     /__|__
    /_了 ゚Д゚) 死守するほどのスレでもないのではなかろうか?
     (|〆/|)   世の中にはもっと大切なものがあるように本職は思う。
    /|  ̄ |   ラーメンとか。
      ∪ ∪

152 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/07/19 19:44
     .__
     /__|__
    /_了 ゚Д゚)  というわけで本職しかいないこのスレである。
     (|〆/|)   ラメーンも大事か知らんが、本職はうどん派である。
    /|  ̄ |   ブラックホール茶漬けも捨てがたい。
      ∪ ∪


153 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/07/19 23:46

     .__
     /__|__
    /_了 ゚Д゚) 本職しかいないのでこっそりばらそう。
     (|〆/|)  「ラーメンとか。」の元ネタは
    /|  ̄ |  大友克洋の「上をむいて歩こう」である。
      ∪ ∪






154 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/07/20 18:58
     .__
     /__|__
    /_了 ゚∀゚)  >>153
     (|〆/|)   バレタ!アタリ!
    /|  ̄ |   涙がこぼれないようにSuki-yakiを喰う話。
      ∪ ∪


155 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/07/21 01:34

     .__
     /__|__
    /_了 ゚Д゚) >>154
     (|〆/|) しかしどうしてこのセリフがはやったのか。
    /|  ̄ |  他板でもみかけますぞ。
      ∪ ∪  尤も過疎スレでよく目にする決めゼリフ(?)
         なのだが・・・総て自作自演でありますか?

156 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/07/21 09:22
     .__
     /__|__
    /_了 ゚Д゚)  自作自演の可能性もあろう。
     (|〆/|)   第一、ここには本職しかおらぬので全て自作自演である。
    /|  ̄ |   本職という概念を媒介とした集合知性であろうか。
      ∪ ∪


157 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/07/21 13:41

     .__
     /__|__  >>156
    /_了 ゚Д゚)  パラダー星人であるな。
     (|〆/|)  
    /|  ̄ |   
      ∪ ∪


158 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/07/27 14:10
     .__
     /__|__
    /_了 ゚Д゚)  本職しかいない。
     (|〆/|)   さて、圧壊深度にはまだまだだ。
    /|  ̄ |   age役の本職殿の訪れまでにどこまで下がれるだろうか。
      ∪ ∪


159 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/07/28 23:46
     .__
     /__|__
    /_了 ゚Д゚)  さりげなくスルーされてるが、山崎渉は本職なのか?
     (|〆/|)
    /|  ̄ |
      ∪ ∪


160 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/07/29 12:53
     .__
     /__|__
    /_了 ^^ )  それは知らないけどこれからも僕を応援して下さいね(^^)。
     (|〆/|)
    /|  ̄ |
      ∪ ∪


161 :剣恒光@自衛隊板 ◆yl213OWCWU :03/07/30 02:00

  ⊥/ ̄ ̄ヽ       
  ||(|| `ω´ミ    最近本を読む気力が無いであります。 
  叮(う   )     
  / | | | |j
   ̄ (__)_)   ジエイカンエライジエイカンエライジエイカンエライジエイカンエライ・・・。


162 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:52
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

163 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/08/02 09:37
     .__
     /__|__
    /_了 ゚Д゚)  山崎渉は色々と進化しているのだな。
     (|〆/|)   自律型で進化するAIかも知れぬ。
    /|  ̄ |    やなAIだな。
      ∪ ∪


164 :観察員:03/08/02 20:32
 現場には古典的入力装置(博物館にあるようなスイッチが沢山並んでいるあれだ)
の上に前のめりに倒れている遺体があった。
もはや性別はおろか、年齢もわからない、茶色い人型と化している。
部屋の状況からは荒んだ生活の後が伺え、幸福とは言いがたい最期であったことは想像に難くない。
 私は今や骨董品となってる演算機に入っていたデータを手持ちの端末に移し解析した。
そして、1つの短い古典的プログラムの解析結果を見て驚いた。
 それ自体は平凡な、単なる自己改変するAIもどきだった。
始めに与えられた文字列を微妙に変え、特定のネット領域にその文字列を送信するプログラム。
しかし、問題は’始めに与えられた文字列’だった。

「山崎渉・・・こいつは山崎渉だ・・」

 タイムスタンプが正しければ、プログラムが作成されたのは21世紀初頭。
目の前にあるこれが、山崎渉本人なのかもしれない。
     .__
     /__|__
    /_了 ゚Д゚)  などと妄想してみるのであった。
     (|〆/|)    ナガイネ
    /|  ̄ |  
      ∪ ∪

165 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/08/03 09:38
     .__
     /__|__
    /_了 ゚Д゚)  妄想か。であるならば・・・
     (|〆/|)   ここにいる本職たちは全て、各々別経路で進化した
    /|  ̄ |    山崎たちであるのだ。そう、貴職も本職も・・・
      ∪ ∪


166 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/08/08 19:48
     .__
     /__|__
    /_了 ゚Д゚)  台風が来ておる。上昇気流をエネルギーソースにした
     (|〆/|)   巨大エンジンが上陸であるか。
    /|  ̄ |    なぜに、このようにワクワクするのであろうか?
      ∪ ∪

167 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/08/09 15:26
     .__
     /__|__
    /_了 ゚Д゚)  非日常へのあこがれ(但し日常への帰還が保証されている)
     (|〆/|)   といったところであろうか。
    /|  ̄ |    ジェットコースターみたいな感覚か。
      ∪ ∪   しかし、「高波を見に行って、波にさらわれた」輩も出たらしい。
           現実は遊園地ではないのだ。ゆめゆめ忘るるべからず。

168 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/08/09 20:07
    |             |
    |         ゴボゴポポポ・・・
    |             |
__ノ              |    _
| |                    |  ノ\__ヽ
ヽ二二 ヽ -―- 、    ∩   |   \ノ(◎)
_____/ /" ̄ヽヽ_| |.__|    
   /  / _∧_∧ l / /    \
   |  |/( ;´Д`)/        \
   .\ヽ∠____/\゚ 。       \
     .\\::::::::::::::::: \\.    |\   \
       .\\::::::::::::::::: \\ /   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       \\::::::::::::::::: \ | さらわれないよう気をつけまゴボゴボ
         \\_:::::::::::_)\_______
             ヽ-二二-―'


169 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/08/10 09:37

     .__
     /__|__   台風一過、清々しい風と陽光
    /_了 ゚Д゚)  お洗濯に励む独り者の本職であった。
     (|〆/|) 
    /|  ̄ |   
      ∪ ∪

170 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/08/15 20:42
     .__
     /__|__
    /_了 ゚Д゚)  なにやら本職の行きつけの板で新種の山崎が
     (|〆/|)   大発生である。ここにも来るのであろうか。
    /|  ̄ |    またもや浮上の機会アリ・・・か?
      ∪ ∪


171 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/08/16 23:09
     .__
     /__|__
    /_了 ゚Д゚)  2回爆撃されたスレと無傷なスレが
     (|〆/|)   あるようであるな
    /|  ̄ |    本職には理由などわからぬが
      ∪ ∪

172 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/08/20 08:54
.__
     /__|__
    /_了 ゚Д゚)  本職こそが夏厨である
     (|〆/|)   
    /|  ̄ |    
      ∪ ∪


173 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/08/20 09:32
     .__
     /__|__
    /_了 ゚Д゚)  >>172の本職殿はさすが夏厨であるな
     (|〆/|)   制帽のズレ具合が
    /|  ̄ |    
      ∪ ∪

174 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/08/20 09:33
     .__
     /__|__
    /_了 ゚Д゚)  
     (|〆/|)   
    /|  ̄ |    本職の楽しみをとられた.............
      ∪ ∪    .............どうせ自作自演だからいいのだが

175 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/08/20 09:38
     .__
     /__|__
    /_了 ゚Д゚)  夏厨本職殿に突っ込もうと思ったらもうこれである。
     (|〆/|)   イザっちう時のここの本職殿たちは素早いのう。
    /|  ̄ |    いやまあ、みな本職であり自作自演であるのだが。
      ∪ ∪


176 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/08/21 22:24
     .__
     /__|__
    /_了 ゚Д゚)  ←“本職”ってのはコイツの事でつか?
     (|〆/|)   
    /|  ̄ |    
      ∪ ∪


177 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/08/21 22:38
  .__
  /__|__
 /_了゚ Д゚)
  ( つ錦O
  と_)_)


  .__
  /__|__
 /_了゚ Д゚)
  ( つ野O
  と_)_)


  .__
  /__|__
 /_了゚ Д゚)
  ( つ旦O
  と_)_)


  .__
  /__|__
 /_了゚ Д゚)    ガシャ
  ( つ O. __
  と_)_) (__()、;.o:。
          ゚*・:.。

178 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/08/21 22:41
  .__
  / _, ._|__
 /_了゚ Д゚)
  ( つ錦O
  と_)_)


  .__
  / _, ._|__
 /_了゚ Д゚)
  ( つ野O
  と_)_)


  .__
  / _, ._|__
 /_了゚ Д゚)
  ( つ旦O
  と_)_)


  .__
  / _, ._|__
 /_了゚ Д゚)    ガシャ
  ( つ O. __
  と_)_) (__()、;.o:。
          ゚*・:.。


179 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/08/22 15:27
    __.
  __|☆_ヽ
 ΣΣ(゚Д゚;P_\ハッ!!!本職は今まで何をしていたんだ・・・。
   (|〆/|)
  /|  ̄ |    
    ∪ ∪    



180 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/08/23 01:01
  .__
  / _, ._|__ ホンショクハ
 /_了゚ Д゚) セキニンヲトッテ ジガイスルナリ
  ( つ O
  と †_)_)

  .__
  / _, ._|__
 /_了゚ Д゚) ズバ…
  ( ゙ノ〆ヾ
  と_)_)

  .__
  / _, ._|__
 /_了゚ Д゚) ズズ…ズ…ズ…ズ…
  ( つ___〆Oヾ
  と_)_)

   .__
   / _, ._|__
   〃_ ヽフ  
  /   rノ  アトハタノンダ
 Ο Ο_)

    _ _  ξ
   (´   `ヽ、  
 ⊂,_と(    )⊃ 



181 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/08/23 13:39
     .__
     /__|__
    /_了;゚Д゚)  後を託されても・・・本職、困っちゃう。
     (|〆/|)
    /|  ̄ |
      ∪ ∪


182 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/08/23 21:51
     .__
     /__|__  コマッタノデ ホンショクモ ジガイスルナリ
  y=ー 了゚Д゚)・∵. ターン
   \ |〆/|)
    /|  ̄ |
      ∪ ∪

   .__
   / _, ._|__
   〃_ ヽフ  
  /   rノ  アトハタノンダ
 Ο Ο_)

    _ _  ξ
   (´   `ヽ、  
 ⊂,_と(    )⊃ 



183 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/08/26 23:16
     .__
     /__|__
    /_了 ゚Д゚)  霊となった本職しかいないな。
     (|〆/|)   
    /|  ̄ノ     
     彡V
   フワーリ

184 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/08/27 14:59
     .__
     /__|__ ガクガク
   //_了;゚Д゚)))  ほ、本職はそういうのに弱いので怖いので。
     (|〆/|)
    /|  ̄ |
      ∪ ∪


185 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/08/27 23:38
     .__
     /__|__  よーし
    /_了 ゚Д゚)  霊となった本職だけど、生き返っちゃうぞ。
     (|〆/|)   
    /|  ̄ノ     
     彡V
   フワーリ

 ウゴウゴ    ゴソゴソ
  (( _ _  ξ
    (´   `ヽ、 ウゴウゴ
((⊂,_と(    )⊃))) 

   .__
(( / _, ._|__
   〃_ ヽフ   ズモモモモ・・・
  /   rノ  
 Ο Ο_)

     .__
     /__|__
    /_了 ゚Д゚)  本職、生き返りました。
     (|〆/|)   
    /|  ̄ |    
      ∪ ∪



186 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/08/28 00:28
本職、仕事しろよ……頼むよ。

187 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/08/29 09:43
     .__
     /_△|__?
    /_了 ゚Д゚)  はて、本職の仕事って何だっけ。
     (|〆/|)   卑しくも「本職」と名乗る以上、何らかの
    /|  ̄ |    おきゅぺいしょんが無いといかんのだが。
      ∪ ∪


188 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/08/30 15:22
     .__ !   コウムイン ダッタノカ…
     /_☆|__     
    /_了 ゚Д゚)   『本職』…《代名》
     ( つ\/O    官吏が自分を指して言う語。本官。
    /|  ̄ |    
      ∪ ∪      『官吏』…役所に勤め公務に従事する者
               役人。特に、国家公務員。

189 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/09/02 20:30
     .__
     /__|__
    /_了 -Д-)  本職は公務員・・・。そうか・・・。
     (|〆/|)   本職の中の漏れはプーだと言うのに・・・。
    /|  ̄ |    むらやましい・・・。
      ∪ ∪


190 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/09/07 00:31
     .__
     /__|__  プーは辛いので逝ってきます。
  y=ー 了゚Д゚)・∵. ターン
   \ |〆/|)
    /|  ̄ |
      ∪ ∪

   .__
   / _, ._|__
   〃_ ヽフ  
  /   rノ  アトハタノンダ
 Ο Ο_)

    _ _  ξ
   (´   `ヽ、  
 ⊂,_と(    )⊃ 


191 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/09/07 00:34
     /⌒\ っ   /\
    /'⌒'ヽ \ っ/\  |
    (●.●) )/   |: | すぐ連れて逝きますんで・・・
     >冊/  ./     |: /
   /⌒   ミミ \   〆
   /   / |::|λ|    |
   |√7ミ   |::|  ト、   |
   |:/    V_ハ   |
  /| i         | ∧|∧
   и .i      N /⌒ ヽ)←本職の魂 
    λヘ、| i .NV  |   | |
      V\W   ( 、 ∪
              || |
              ∪∪


192 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/09/07 00:35
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           O 。
                 , ─ヽ
________    /,/\ヾ\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|__|__|__|_   __((´∀`\ )< というお話だったのサ
|_|__|__|__ /ノへゝ/'''  )ヽ  \_________
||__|        | | \´-`) / 丿/
|_|_| 从.从从  | \__ ̄ ̄⊂|丿/
|__|| 从人人从. | /\__/::::::|||
|_|_|///ヽヾ\  /   ::::::::::::ゝ/||
────────(~〜ヽ::::::::::::|/        = 完 =


193 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/09/07 21:00
      /⌒ヽ 
     /  (゚д゚)
     |  U /u
     ( ヽノ
    .ノ ノヽ\  ジー
. 三 し   U

194 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/09/10 09:51
     .__
     /__|__
    /_了 ゚Д゚)  さて、このスレには本職ならざる者どもも
     (|〆/|)   多いわけだが。
    /|  ̄ |    
      ∪ ∪


195 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/09/10 23:22
m9(・∀・)ビシッ!!
本職の真の中の人が書かないからだ!!
もっとがむばれ 


196 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/09/18 20:02
     .__
     /__|__
    /_了 ゚Д゚)  ほほう、イイ感じに本職しかいなくなったな。
     (|〆/|)   本職関西住まい故、ここ数日はなにやら
    /|  ̄ |    集合意識的狂騒の中で自我境界が無くなりそうであった。
      ∪ ∪    本職なんだか中の人なんだか判らない感覚。ああ快感。


197 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/09/22 01:22
     .__
     /_偽|__  さて、今この板には真の本職がいないわけだが
    /_了 ゚Д゚)   そろそろ関西の狂騒も下火になってきたし
     (|〆/|)    正気を取り戻して、欲しいものだ。
    /|  ̄ |     でなければ、本職ならざる者どもが
      ∪ ∪      何かしなければならなくなるが・・・


198 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/09/22 11:49

   |
   | ゚) ジィーッ
   |
   |





   |  サッ
   |)彡
   |
   |

199 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/09/22 18:48
     .__
     /__|__
    /_了;゚Д゚)  
     (|〆/|)   ・・・今誰か、本職ならざる者の視線を感じたような・・・
    /|  ̄ |
      ∪ ∪

200 :<*`∀´>マンセー!:03/09/22 19:37
            [ (★) ]_
           <丶`∀´>___,,
            (つニ∩---' ̄ ̄
            人 ヽノ
           〈__〈__フ
  [ (★) ]_
  <丶`∀´>___,,               ____________
   (つニ∩---' ̄ ̄              /                 /
   人 ヽノ                    /____________/
  〈__〈  [ (★) ]_              /            / ̄\ ./
     <丶`∀´>___,,         /           /  ★ //
      (つニ∩---' ̄ ̄         /            \_//
      人 ヽノ              / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
     〈__〈__フ             /___________./
           [ (★) ]_                [ (★) ]_/
           <丶`∀´>___,,           <丶`Д´>/ <このスレは我ら朝鮮人民軍の
            (つニ∩---' ̄ ̄            つ  : つ   配下に置かれた!
            人 ヽノ                  人 ヽノ    偉大なる金正日将軍万歳!
           〈__〈__フ                  .〈__〈__フ
  [ (★) ]_           [ (★) ]_
  <丶`∀´>___,,      <丶`∀´>___,,
   (つニ∩---' ̄ ̄       (つニ∩---' ̄ ̄
   人 ヽノ            人 ヽノ [||(★)||]_
  〈__〈  [ (★) ]_       〈__〈__フ <丶`Д´>┏
     <丶`∀´>___,,        .(”  :” つ
      (つニ∩--[ (★) ]_      人 ヽノ
      人 ヽノ  <丶`∀´>___,, 〈__〈__フ

暇だから軍板から出張してきたニダ

201 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/09/23 11:17
     .__
     /__|__
    /_了 ゚Д゚)>  出張ご苦労様です・・・つーか出張か?これ。
     (|〆/|    軍板は相変わらず活発でありますな。
    /|  ̄ |    こっちの本職はマターリ以前、アルゴン並みの不活性ぶりであります。
      ∪ ∪

202 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/09/25 21:26

     .__
     /__|__
    /_了 ゚Д゚) 何時来ても本職しかいないな。
     (|〆/|)  
    /|  ̄ |    
      ∪ ∪



203 :名無し海軍兵曹長@人事局長見習 ◆oRafnOCKIk :03/09/26 18:55
                   __  |
                  __|錨_| ┃|ニダーは…?
                 O:O)∩厂| ┃┃
                 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                 |  わたなべ  .|
                 |           |                         / ̄ ̄|
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

204 :名無し海軍兵曹長@人事局長見習 ◆oRafnOCKIk :03/09/27 04:20
    .__   
    |_錨|__   少佐殿(今は退役中佐)や、かおる殿も
    ( ゚Д゚)    ハアトマン軍曹も
    (|.. /|)  来られているとは…
     |'' ̄'|   洗車兵殿は来られていないのか。
.    ∪^∪    
           ここでも小官しか居ないな

205 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/09/27 23:00
     .__
     /__|__
    /_了 ゚∀゚) あいや、小官方はアチラが少々ごたついている時に
     (|〆/|)  いらっしゃるくらいで、本職どもは至ってノンビリした
    /|  ̄ |    もんでありますよ。
      ∪ ∪    ・・・にしても、エライ物に乗ってこられましたな。

206 :名無し海軍兵曹長@人事局長見習 ◆oRafnOCKIk :03/09/27 23:53
    .__   
    |_錨|__   >>205殿、始めまして。
    ( ゚Д゚)    >>203の潜水艦はニダー追跡の折
    (|.. /|)  使ったのであります。こちらに来るような事を言い残していましたので
     |'' ̄'|
.    ∪^∪    軍事板は色々兵器を装備してないと
           >>200のような事がしばしば起こるもので
           ありますから。
           小官は退役中佐殿やハルトマン軍曹殿に比べると
           新米なのでこのスレに訪れるているのを見て
           新たな発見をしました。

207 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/10/03 03:34
       ,r''⌒ヽ
     ,ノ  o ○、
    ( O__   )
      ̄ノ ゚ω゚| ̄ <ここしかないのでちょっと通りますよ。
      (  ヽノ
       ノ>ノ
. 三   しU    ヒタヒタヒタヒタ


208 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/10/04 10:54
     .__
     /__|__
    /_了;´Д`) SF者としてではなく兵器者としてだが、
     (|〆/|)   本職ただいま何も手に付かぬ。パンツァーフロントの
    /|  ̄ |    続編が出るというではないか。あー、しばらく小官と
      ∪ ∪   自称すべき状態である。ハゥハゥ


209 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/10/09 00:07

   |
   | ゚) ジィーッ
   |
   |





   |  サッ
   |)彡
   |
   |



   |  
   |)      発売日未定.............ボソッ
   |
   |


   

210 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/10/09 01:16
     .__
     /_偽|__  
    /_了 ゚Д゚)  本職が、流石スレの「流石シアター」に
     (|〆/|)   出張してるようなので、
    /|  ̄ |     偽本職が、留守番するだす。
      ∪ ∪     


211 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/10/09 11:42
     .__
     /_虚|__
    /_了 ゚Д゚)  しばらく見てないうちにエライことになっとるな、流石スレ。
     (|〆/|)   本職登場とは、本職冥利につきることだ。
    /|  ̄ |    虚本職も留守居を勤めよう。
      ∪ ∪

212 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/10/09 19:19
     .__
     /木識|__
    /_了 ゚Д゚)
     (|〆/|)   そしてまた、本職ならざる者どものが跋扈するスレに…。
    /|  ̄ |
      ∪ ∪


213 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/10/15 16:49
     .__
     /_鍋|__
    /_了 ゚Д゚) 久々に本職だけだな。
     (|〆/|)  本職、今季初鍋である。鍋は良いぞ。
    /|  ̄ |   べつだんアパッチ族ではないので鍋自体は喰わぬが。
      ∪ ∪


214 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/10/18 16:13
   .__. 
  /__|__ 
 /___了 )  
  (|   |)〆
   .| ̄/|.  
   ∪ ∪

後ろ向きの本職 >流石スレより


215 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/10/18 23:36
    ↑
なんか、頬のあたり、くれよんしんちゃんみたいだな

216 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/10/19 00:09
     .__
     /__|__
    /_了 TДT) クレヨンしんちゃん・・・本職、泣いてしまった・・・。
     (|〆/|)  あんな本職世代直撃な代物をTVでやるとは・・・。
    /|  ̄ |    
      ∪ ∪

217 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/10/24 10:51
   .__. 
  /__|__ 
 /___了 )   遥かなる(ノ゜ー゜)ノ
  (|   |)〆
   .| ̄/|.  
   ∪ ∪



218 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/10/25 01:57
▼゚ω゚▼<本犬1匹

219 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/10/25 10:35
     .__
     /__|__
    /_了 ゚Д゚)  お、本職犬であるか。
     (|〆/|)   とりあえず地雷くくりつけて戦車見せてみよう。
    /|  ̄ |    
      ∪ ∪


220 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/10/26 00:07

                  i, '  ,. ' 
      ロロロ_ri‐i ロロロ   i  , ' , '´
       []¬ tーj¬[]7    i/ , '
         ri一‐i  /     ',,'  .,   , '´
         _]rー[ /      ' , '  , ' , '´
        〈ii i三_i/    /|  ヽ., ' , '   ,
        /i ii ̄7i     i |/   ' 、, ', '
       rjj77i ,/ ii.    i |      ヽ、_, '´
     ミ(ミ(ミ(=ip]////ヽ/ i |         ` ''ー-
    ミ((/ 7。。[r一////<. i |
   ノ`ー' /(《。。//卅r〃〃i |i         /__|__      
  /    `ー-=二ffooi丗i |roo_     /_了 ゚Д゚)<この星も本職しかいないな 
 (i            ̄_j |i_  ハ    
  {、 : :        ,  "  ヽ `ヽ、ii
 (ヾヽ、      , ' \, -ーー-、j ヽ!
  ヽ.〉:: :`:ヽ 、_ ,'   /      `v'}
   \:: :: ::::::`{   i    。  ; i,i
     `ヽ、 ::::::i_ __i        ii
       _7`ソ_,,-‐ヽ、_ _ ,. ' , '\ 
  ー──'´ ./__ゝ::::::ヽ 、 __ , '   \
       /.,' , --、     ゝ- 、     \
.     /  { {、__, .}    {、__, .}      \
   ii/    ``ー‐'     `ー‐'         ゚
.

221 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/10/26 01:21
>>220
   .__. 
  /__|__ 
 /___了;)   ・・・本職殿、体はどうした? ドウエル本職であるか?
  (|   |)〆
   .| ̄/|.  
   ∪ ∪


222 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/10/26 02:55
アタイこそが 222げとー

223 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/10/26 13:52
   _
   /〜ヽ
  (。・-・) >>221 ぽよぽよ〜
   ゚し-J゚


224 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/10/27 00:33
     .__
     /__|__
    /_了 ゚Д゚)  >>223 翻訳:本職しかいないな。
     (|〆/|)
    /|  ̄ |    
      ∪ ∪


225 :名無しは無慈悲な夜の・・・ :03/10/27 01:41
     .__
    /_☆_|__
    /了 ゚Д゚)y─~~  今この板には本職しか居ないな。   
   (| \v | /     
    | ーoー|〆
  / |:| |:|
    ┗ ┗


226 :・・・夜の女王様とお呼び!:03/10/28 18:54
     .__
     /__|__
    /_了 ゚Д゚)  今は本職もおるでよ。
     (|〆/|)
    /|  ̄つ|    
      ∪ ∪


227 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/11/01 00:41

    .__  
    /__|__    
  /_了 ゚Д゚)  本職しかいないな
   (|〆/|)
    |'' ̄0 
    し'´  

228 :名無し海軍兵曹長@人事局長見習 ◆oRafnOCKIk :03/11/01 01:00
  .__
  |_錨|__ こっちでもやってる。
  ( ゚Д゚) 
  (⊃旦O 
  と_)_)

229 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/11/01 15:57
     .__
     /__|__
    /_了 ゚Д゚) お茶持参とは優雅な小官殿であるな。
     (|〆/|)  本職そろそろおやつ食いたい。
    /|  ̄ |    
      ∪ ∪

230 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/11/01 16:15
>>229
本職タン、フランクフルトドゾー(・∀・)つ―⊂ZZZ⊃

231 :名無し海軍兵曹長@人事局長見習 ◆oRafnOCKIk :03/11/01 19:57
    .__
    |_錨|__ >>229
    ( ゚Д゚)  その時ちょうど、小官スレはお茶が出ていたのであります。
    (|.. /|) 
     |'' ̄'|  
.    ∪^∪  

232 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/11/02 19:55
     .__
     /__|__
    /_了 ;Д;) 本職しかいないな。
     (|〆/|)  ・・・そろそろ仕事終わってくれんかなあ。帰りたい。
    /|  ̄ |    
      ∪ ∪


233 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/11/03 01:58
       .__  
       /__|__    
     /_了 ゚Д゚)  本職しかいないな
      (|〆/|)
      (  ヽノ
       ノ>ノ
. 三   しU    ヒタヒタヒタヒタ



234 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/11/03 02:03
      .__  
       /__|__    
     /_了 ゚Д゚) 
      (|〆/|)   本職しかいないナァ
      ( ヽノ
     .ノ ノヽ\  
 . 三 し   U


235 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/11/04 09:47
     .__
    /_☆_|__
    /了 ゚Д゚)y─~~   
   (| \v | /     今日も元気だ煙草が美味い・・・
    | ーoー|〆
  / |:| |:|
    ┗ ┗


236 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/11/04 11:00
     .__
     /__|__
    /_了 ゚Д゚) 観測者が居ないうちに
     (|〆/|)  波動関数を拡散しておくべきであろうか(苦笑
    /|  ̄ |    
      ∪ ∪

237 :名無し海軍兵曹長@人事局長見習 ◆oRafnOCKIk :03/11/04 11:03
    .__
    |_錨|__ >>236
    ( ゚Д゚)  何処にいるのか分からなくなって
    (|.. /|)  しまうではありませんか。
     |'' ̄'|
.    ∪^∪

238 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/11/04 11:43
     .__
     /__|__
    /_了 ゚Д゚) 
     (|〆/|)  波動関数の拡散の実例なら、>>26にあるぞ本職達。
    /|  ̄ |    
      ∪ ∪

239 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/11/06 09:04
ダレモフランクフルトタベテクレナイポ…(;Д;)つ―⊂ZZZ⊃

240 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/11/06 09:58
     .__
     /__|__∩
    /_.了;゚Д゚)U  いや、すまんすまん。もうどの本職かが食したと
     (|〆/|つ|  思ってな。謹んで頂くでごんす。
    /|  ̄ |     
      ∪ ∪


241 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/11/14 09:42
     .__
     /__|__
    /_了 ゚Д゚) 
     (|〆/|)  もうやんなるくらい本職しかいないので、
    /| .つ |   ちょっと出してみるか。
      ∪ ∪


242 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/11/16 17:03
     .__
     /__|__
    /_了 ゚Д゚) 本職しかおらんな。
     (|〆/|)  実家の両親がネット環境になったとメールしてきた。
    /|  ̄ |  あの歳でチャレンジングなことだ。良い良い。
      ∪ ∪  「メール届いたか」と電話してくるお約束もあって、良し。

243 :名無し海軍兵曹長@人事局長見習 ◆oRafnOCKIk :03/11/19 05:18
    .__
    |_錨|__ 小官スレは容量オーバーに付き以下の場所に新設
    /プД゚)  致しました。将兵はこちらへ書き込むように。
 :  ゝ|.. /|)  http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/army/1069183966/
     |'' ̄'|  
.    ∪^∪  こちらに小官たちがくるかもしれないので

244 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/11/22 09:25
     .__
     /__|__
    /_了 ゚Д゚) ちからいっぱい本職だけだな。
     (|〆/|)  連休にたまっている本でも読むか。
    /|  ̄ |  順列都市に火星転移。グレッグ三昧である。
      ∪ ∪

245 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/11/28 23:26
     .__
     /__|__。○o゚
    /_了 -Д-) 本職そろそろ冬ごもりの準備でもするかな。
     (|〆/|)  気温が下がると不活…ぱつに…なってく…るので…。
    /|  ̄ |   アトハマカ…セタ…zzz
      ∪ ∪


246 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/12/02 06:05
                   =≡= .∧_∧     ☆
.                ♪  / 〃(´<_` )    / 
    ∧_∧     ♪     〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ  ♪
    ( ´ ゝ`)            ||  γ ⌒ヽヽコ ノ  ||     ♪
    / ヽ ⌒ヾ;° .       || ΣΣ  .|:::|∪〓. .||     _        __  ♪
    |\.\/⊃‰⊂     ./|\人 _.ノノ _||_. /|\ ∠ \     / >       ♪
.    |. \/  ‰                        ヽ ヽ、,/  / 
    |    \  ‰          ♪  _           〉       (    本職、正直舞踏は苦手なのだが…
    | i⌒\ \ ヾ(◎     ♪  .'´    ヽ         / <(★)>ヽ _η      .__
     .| |   > )               | ノノノノノノ       ノ ,.ィ´ノノ))) ̄_,ノ       ./__|_   ♪
    / ノ   | ./            ノ リ ^ヮ^ノl.    .τニ.─シ)) ^ヮ^ノヾ、        /_了 ゚Д゚)
    | /    / ヽ、          く  とlj_,Y )つ         ,((⊂).Y.)つ))      ⊂|〆/|⊃
   / |    \__つ           ゙⊂くんl,ゝ.        ノノ⊂く,_〉(((    .    /|  ̄/⊃
   し'                      l_ノ         (ハ(ハ  l_ノ ハハ)        ∪


247 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/12/08 11:52
     .__
     /__|__
    /_了 ゚Д゚) ダンシング不器用な本職ってカワイイのである。
     (|〆/|)  自分で言ってりゃ世話ねーのである。
    /|  ̄ |  でもやっぱり本職の踊ってるすがたはカワイイのである。
      ∪ ∪

248 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/12/25 00:47


     .__
     /__|__      間違いなく本職しかいないわけだが
    /_了 ゚Д゚) 
     (|〆/|)  
    /|  ̄ |   
      ∪ ∪

249 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/12/26 04:00
(0_0)。oO(本職ってなんだろう)

250 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/12/27 14:40
アタイこそが 250げとー

251 :名無し海軍中佐@信濃副長 ◆XMHnzyqhHM :04/01/01 00:15
     .__
     /_錨|__
    (´・Θ・)  軍板より愛を込めて出張年始挨拶
     (|〆/|)  「あけまして、おめでとうございます、本職の皆さん方」
    /|  ̄ |   
      ∪ ∪    


252 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/01/01 02:32


     .__
     /__|__      
    /_了 ゚Д゚)   本職も今日は年始廻りである、きょうはねよう
     (|〆/|)   寝る前に本職の皆さん、明けましておめでとう。
    /|  ̄ |    といっても本職しかいないが。
      ∪ ∪


253 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/01/01 18:16
     .__
     /__|__      
    /_了 ゚Д゚)   ほんとに本職しかいないスレだな
     (|〆/|)  
    /|  ̄ |   
      ∪ ∪


254 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/01/06 02:58
     .__
     /__|__      
    /_了 ゚Д゚)   相変わらず本職しかいないスレである
     (|〆/|)  
    /|  ̄ |   
      ∪ ∪


255 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/01/06 09:31
ここに曙置いておきますね

              __,,,,,,
         ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,
      ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \
     (  ,'          i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
      `''|          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''"
        !       '、:::::::::::::::::::i
        '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ                         
         \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ
                     ``"      \>




256 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/01/06 12:44


ここにスレ建てすること自体間違いかと。。。

257 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/01/07 15:48
     .__
     /__|__      
    /_了 ゚Д゚)   今日も本職しかいないスレだな
     (|〆/|)  
    /|  ̄ |   
      ∪ ∪



258 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/01/10 01:02

     .__
     /__|__      
    /_了 ゚Д゚)   今日も本職しかいない
     (|〆/|)  
    /|  ̄ |   
      ∪ ∪



259 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/01/22 14:27
     .__
     /__|__      
    /_了 ゚Д゚)   本職しかいないと思うと寒さもひとしおだ。
     (|〆/|)  
    /|  ̄ |   
      ∪ ∪


260 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/01/24 00:20
     .__
     /__|__   こんな静かな夜に歩哨に立っていると   
    /_了 ゚Д゚)   タトゥイーン駐屯時代を思いだすな
     (|〆/|)  
    /|  ̄ |   
      ∪ ∪


261 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/01/24 01:21
|*・ー・) チラッ

262 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/01/28 00:48

     .__
     /__|__      
    /_了 ゚Д゚)   やはり本職しかいないな。
     (|〆/|)  
    /|  ̄ |   
      ∪ ∪

263 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/01/28 22:08
     .__
     /__|__      
    /_了 ゚Д゚)   やっと明日から暖かくなるらしいのでほっとしている本職。
     (|〆/|)  
    /|  ̄ |   
      ∪ ∪


264 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/01/29 00:33
.__
     /__|__      
    /_了 ゚Д゚)   フム、この今日買ったこのマフラーも無駄になったわけだ。
     (|〆/|)   ボンボン付きで、お気に入りだったのだが。
    /|  ̄ |   
      ∪ ∪   ○〜〜〜○

265 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/01/29 02:19

     .__
     /__|__      
    /_了 ゚Д゚)   やっとSF110冊に到達したわけだが。
     (|〆/|)  
    /|  ̄ |   
      ∪ ∪


266 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/01/29 07:15
.__
     /__|__      
    /_了 ゚Д゚)  ボーーーーーーーーーーーーーッ
     (|〆/|)  
    /|  ̄ |   
      ∪ ∪

267 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/01/29 07:17
    .__
     /__|__      
    /_了 ゚Д゚) はあ・・・   
     (|〆/|)  
    /|  ̄ |   
      ∪ ∪


268 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/01/29 07:46
     .__
     /__|__      
    /_了 ゚Д゚)   こう見えても本職、トランター出身なのだ
     (|〆/|)  
    /|  ̄ |   
      ∪ ∪

269 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/01/29 18:57
    .__
     /__|__      
    /_了 ゚Д゚)   こう見えても本職、ハリ・セルダンの血を受け継いでいるのだ
     (|〆/|)  
    /|  ̄ |   
      ∪ ∪

270 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/02 23:05
    .__
     /__|__      
    /_了 ゚Д゚)   今夜も本職しかいないわけだが・・・
     (|〆/|)      明日は 節分 であるな。
    /|  ̄ |   
      ∪ ∪


271 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/03 03:44
    .__
     /__|__      
    /_了 ゚Д゚)   真夜中に本職があげてみる
     (|〆/|)      
    /|  ̄ |   
      ∪ ∪


272 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/03 23:41
    .__
     /__|__      
    /_了 ゚Д゚)   本職は恵方に向かって太巻きを食した。
     (|〆/|)      
    /|  ̄ |   
      ∪ ∪



273 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/04 18:33
    .__
     /__|__      
    /_了 ゚Д゚)   今日は 立春 今日から春なのだ。
     (|〆/|)     それにしても、本職しかいないな。 
    /|  ̄ |   
      ∪ ∪


274 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/05 23:46
    .__
     /__|__      
    /_了 ゚Д゚)   本職は、定時浮上を実施する。
     (|〆/|)      
    /|  ̄ |   
      ∪ ∪


275 :剣恒光 ◆yl213OWCWU :04/02/10 13:27

  ⊥/ ̄ ̄ヽ       あぁ、どこにも居場所が無い
  ||(|| `ω´ミ     放浪の旅に出る事にするか。
  叮(う   )     タネローンは何処!!
  / | | | |j
   ̄ (__)_)   ジエイカンエライジエイカンエライジエイカンエライジエイカンエライ・・・。


276 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/13 23:05
    .__
     /__|__      
    /_了 ゚Д゚)   本職は、「天国にそっくりな星」を読んだ。
     (|〆/|)      
    /|  ̄ |   
      ∪ ∪


277 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/14 00:35
    .__
     / _、___      
    /_了 ,_ノ`)
     (|〆/|)      
    /|  ̄ |   
      ∪ ∪

278 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/17 21:17
     .__
     /__|__
/_了 ゚Д゚)       本職しかおらぬので、久々に
     (|〆/|)     波動関数を拡散してみる。
         /|  ̄ |  
      ∪ ∪


279 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/18 00:48
     .__
     /__|__
    /_了 ゚Д゚) ちなみに本職を表わす波動関数は
     (|〆/|)  exp[i(kx+ωt)] 程度のものなのである
    /|  ̄ |    
      ∪ ∪


280 :名無し海軍兵曹長@人事局長見習 ◆oRafnOCKIk :04/02/20 19:59
  .___
  |__|__ >>278
  (.___゚)  じー
  (\  ) 
  と_と_) 

281 :硬型兵曹長@特殊任務 ◆oRafnOCKIk :04/02/20 20:00
  .___
  |__|__
  (.___゚) おっと、古い名前で出てしまいました。
  (\  ) 
  と_と_) 

282 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/21 09:01
    .__
     /__|__      
    /_了 ゚Д゚)   梅の花が咲き、日一日暖かくなってゆく。
     (|〆/|)    いろいろな本職が訪れて下さるのは嬉しい事である。
    /|  ̄ |   
      ∪ ∪


283 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/22 10:17
    .__
     /__|__      
    /_了 ゚Д゚)   と、話題の転換を図り>>280に観測されていた事実を、
     (|〆/|)    必死で誤魔化そうとするのは、無駄であるのだな?
    /|  ̄ |   
      ∪ ∪   アラ、ミテタノネ! イヤン。


284 :硬型兵曹長@特殊任務 ◆oRafnOCKIk :04/02/22 14:53
    .___
    |__|__
    (   ゚)  収束してたのでありますね。
    (|\ |)
     |' ̄''|
.    ∪^∪

285 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/22 17:41
    .___   ┃ ┃
    |__|__   ┃┌┨
    (   ゚)   ┃│┃ なになに、
    (|\ |)   ┃└┨ 立ちション禁止とな?
     |' ̄''|・。  ┃ ┃
.    ∪^∪ ・  ┃ ┃



286 :硬型兵曹長@特殊任務 ◆oRafnOCKIk :04/02/22 18:24
    .__
    |_錨|__ こうして前を向かないと
    ( ゚Д゚) .立ちションに見えてしまいましたか。
    (|.. /|) 
     |'' ̄'|   .ここで軽犯罪法違反で逮捕されたら
.    ∪^∪   小官スレに帰れなくなってしまうであります。

287 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/22 18:35
ヽ(゚∀。)ノ   通報しますた
 ノ从ヽ


288 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/24 21:06
    .__
     /__|__      
    /_了 ゚Д゚)   今夜は本職ひとりであるな
     (|〆/|)      
    /|  ̄ |   
      ∪ ∪


289 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/25 16:53
本職の対語ってなに?

290 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/25 19:27
貴官

      かな?



291 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/26 20:33
    .__
     /__|__      
    /_了 ゚Д゚)   今夜も本職ひとりであるな。
     (|〆/|)  軍板-小官スレ    
    /|  ̄ |   http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/army/1073980222/
      ∪ ∪

292 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/27 01:01
     .__
     /_熊|__
    /_了 ・∀・)
     (|〆/|)   
    /|  ̄ |
      ∪ ∪

293 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/27 06:52
なんでオメェらケピ帽かぶってんだ。
宇宙レジオン・エトランジェールけ?



294 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/28 03:30
             ,. - ─── - 、
             /    ,       `ヽ.
            /〃//,. ,ィl/|l ト、 !、 、  ヽ
          ー'´| | l |1 | !l. l| ! | l.|ヽ ! !、 ',   おじちゃん
             YレV!ヒエ「! |l.「_ト!Ll」| l l  l   おしごとなにしてるの?
           ! lハイJ |  ´|_jヽ. リ,! ! l. l |
             |l |l.} ー ,   L _,ハl.lトl l. | l
             |l ilト、   n  ''  ,1l|ィ| |l l |
           _ 二,ニ^tュ--ェ_t1」l.|l !リ|_lノ
       r7´   f r┐| 〔/ミヽ>,-、 ̄´
       Y       ー个‐'t  ハ-、_'ゝ、
        ヽ ._・ rく ̄ヽト-'丿  ヽ l
        / (・__,)ゝi┬'´ハ`     '`|
          |ヽ, イ   ノ┴くヽヽ、    /
        `´ ゝ┬ヘ`ヽ   |  `ー‐1

295 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/28 12:24
    ____
    /∵∴∵∴\
  /∵ ≡==、 ,≡|
 /∵∴ |‐==・ナ=|==・|
 |∵∵/`ー ,(__づ、。|
 | ∵ / 三´ : : : :三ノ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | ∵ |    _;==、; | <  きもいから女の子のAA貼るなデブ
 \ |     ̄ ̄`ソ    \________
    |   `ー--‐i'´

296 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/28 13:53
    .__
     /__|__      
    /_了 ゚Д゚) 
     (|〆/|)  ひとしなみに本職しか居らぬが、
    /|  ̄ |   >>287の火星型本職殿は久々だな。
      ∪ ∪


297 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/01 12:31
    .__
     /__|__      
    /_了 ゚Д゚) 今日から3月である。
     (|〆/|)  年度末にむけて、本職も書類の再確認をせねば。
    /|  ̄ |    それにしても、本職しかいないな。
      ∪ ∪


298 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/02 20:01
    .__
     /__|__   おうさだはーるですねえ、と来たもんだ。    
    /_了´・ω・`) 小官貧乏フリーターの身でありダメ人間である。
     (|〆/|)  確定申告に行ってきたので、そのうちいいことが
    /|  ̄ |   あるであろう予感がする。還付金入ったら、思うさま
      ∪ ∪   回転寿司を喰うのだ喰うのだ。


299 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/06 21:53
    .__
     /__|__      
    /_了 ゚Д゚) >298殿
     (|〆/|)  心おきなく食されよ。
    /|  ̄ |    それにしても、本職しかいないな。
      ∪ ∪


300 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/07 00:18
      ∧∧      
      (゚Д゚)本職、今夜は無帽である
     (|〆/|)
    /|  ̄ |
      ∪ ∪

301 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/14 22:08
    .__
     /__|__      
    /_了 ゚Д゚) ・・・気が付けば、既に啓蟄を過ぎ、
     (|〆/|)  今年もまた、蟲共との戦いが始まるので有る。
    /|  ̄ |    それにしても、本職しかいないな。
      ∪ ∪


302 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/16 14:22
    .__
     /__|__      
    /_了 ゚Д゚) 本職しかいないので独りで居酒屋に呑みに行ったら
     (|〆/|)  隣がヲタ外人であった。片言英語でヲタ話である。
    /|  ̄ |   ヲタに国境なし。イノセンス見たと言ったら羨ましがられた。
      ∪ ∪   英語字幕版とかやってなかったっけ?

303 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/18 21:32
    .__
     /__|__      
    /_了 ゚Д゚) 本職は、本日、俸給を受領した。
     (|〆/|)  封を切らずに持ち帰り、神棚にお供えした。
    /|  ̄ |   明日からも勤務に精励しようと心に誓った。
      ∪ ∪    それにしても、本職しかいないな。


304 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/21 22:19
    .__
     /__|__      
    /_   | )  本職、碇矢氏のために黙祷中である・・・。
    (|\ |)   思えば、かのグループは本職にとって
     |' ̄''|   餓鬼の時代そのものであった。合掌。
.    ∪^∪


305 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/21 23:21

     .__
     /__|__      全員集合のエンドテーマが
    /_了 ゚Д゚)     リフレインで・・・・
     (|〆/|)        一芸能人とはいえこの喪失感は
    /|  ̄ |        こたえるものがあるな
      ∪ ∪        本職も合掌しよう

306 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/24 07:37
    .__
     /__|__      
    /_了 ゚Д゚) ここは sage で進行しているのか。
     (|〆/|)  しかし、スレとして生まれたからには
    /|  ̄ |   agaりたいぞ、ゴルァ
      ∪ ∪

307 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/24 11:16
     .__
     /__|__   あーいやいや、ageても構わぬはずだ本職。
    /_了;゚Д゚)  もともとは「誰もいないときにageるスレ」だったし。
     (|〆/|)   しかしまあ、このなんにもないスレをageちゃっていいのかなー
    /|  ̄ |   てなエンリョがどうしても、なあ。でsage。
      ∪ ∪

308 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/29 21:30
    .__
     /__|__      
    /_了 ゚Д゚) 「このなんにもないスレを・・・」
     (|〆/|)  否である!!!! 
    /|  ̄ |    「本職が只一人居る・スレ」なのだ!!
      ∪ ∪ それにしても本職しかいないな。


309 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/30 19:06
    .__
    /__|__
   /_了 ゚Д゚)   しかし最近は山崎すら来ないな
    (|〆/|)    ますます本職化が進んでおるな
   /|  ̄ |
     ∪ ∪

310 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/31 21:35
    .__
     /__|__      
    /_了 ゚Д゚) 山崎殿は旬を過ぎたのであろうか(苦笑)
     (|〆/|)  ときに309本職、少々首が凝っておるのか?
    /|  ̄ |
      ∪ ∪

311 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/01 00:53
    .__
    /__|__
   /_了 ゚Д゚)  いや、本職のAAは先祖帰りなのである 
    (|〆/|)   >>26>>27あたりから微妙に首がずれたのである
   /|  ̄ |
     ∪ ∪

312 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/05 00:42
    .__
    /__|__
   /_了 ゚Д゚)  身体髪膚之を父母に受く  
    (|〆/|)  敢えて毀傷せざるは孝の始めなり
   /|  ̄ |
     ∪ ∪


313 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/05 20:24
    .__
    /__|__
   /_了 ゚Д゚)  >>312殿 然り、然り。
    (|〆/|)  本職は深く反省致しました。
   /|  ̄ |
     ∪ ∪


314 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/06 01:11
    .__
    /__|__
   /_了 ゚Д゚)  ということは 313の本職殿は
    (|〆/|)  刺青でも入れておられるのか?
   /|  ̄ |
     ∪ ∪

315 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/06 11:10


     .__
     /__|__    本職の場合は不摂生のため
    /_了 ゚Д゚)   闇に隠れて生きざるを得ない 
     (|〆/|)     体型なのであるが
    /|  ̄ |     313殿がどうなのか興味津々なのである
      ∪ ∪

316 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/11 22:19
    .__
    /__|__
   /_了 ゚Д゚)   313の本職であります。
    (|〆/|)   先年、大ケガを負い・・
   /|  ̄ |   現在は職場復帰して居りますが・・
     ∪ ∪   父母に心配やら迷惑やら掛けた事を
          今更ながら、反省したのであります。
    ミナサマ ジコ ニハ オキヲツケ アソバセ !!

317 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/16 05:07


     .__
     /__|__    この時間ならば自信もて誇らかに
    /_了 ゚Д゚)   言える!
     (|〆/|)     今この時!間違いなくこの板には本職
    /|  ̄ |      しかいない!と言うことを
      ∪ ∪

318 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/20 08:10

     .__
     /__|__    本職という現象は
    /_了 ゚Д゚)   仮定された有機交流電燈の
     (|〆/|)    ひとつの青い照明なのだ
    /|  ̄ | 
      ∪ ∪


319 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/20 20:50
    .__
     /__|__      
    /_   | )  竹内均教授死去か…。
    (|\ |)   ここのところ、本職のアイデンティティ形成に
     |' ̄''|   大きく寄与した人々の訃報が続くので参るのう。黙祷。
.    ∪^∪    ときに、318は春で修羅な本職であるか?

320 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/21 01:33
     .__
     /__|__    >319
    /_了 ゚Д゚)   唾しはぎしりゆききする
     (|〆/|)    本職はひとりの修羅なのだ
    /|  ̄ | 
      ∪ ∪


321 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/25 00:29
     .__
     /__|__    >>318-320
    /_了 ゚Д゚)   すべてこれらの命題は
     (|〆/|)    心象や時間それ自身の性質として
    /|  ̄ |    第四次延長の中で主張されます
      ∪ ∪



322 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/25 05:39
     .__
     /__|__    
    /_了 ゚Д゚)   今ならこの板には本職しかいないな
     (|〆/|)     燦々たる朝日が眩しいわけであるが
    /|  ̄ |     ぬるぽ
      ∪ ∪


323 :硬型兵曹長@特殊任務 ◆oRafnOCKIk :04/04/25 06:01
おはやうございます。
小官スレより愛を込めて
 ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  .___
  |_錨|__ :::_____
  (Φ゚Д゚) ::| |::::::::::::::::::::::|
  (つ /|つ/ :|::::::::::::::::::::::|
 / ̄ ̄ ̄≡ |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:|
 |  無 線  |::::::::::::::::::::::|

324 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/25 10:57
タリー
タリー      タリー
   (\_/)          タリー
   (  ´Д)    タリー              タリー
   /   つ  (\_/)   (\_/)ノ⌒ヽ、
  (_(__つ⊂(´Д`⊂⌒`つ(´Д` )_人__) ))

325 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/25 20:57
     .__
     /__|__    >>323
    /_了 ゚Д゚)   愛は間に合っておるゆえ、同情とか劣情とか
     (|〆/|)    虚栄心とか、そんなもんを所望いたす。
    /|  ̄ |
      ∪ ∪

326 :硬型兵曹長@特殊任務 ◆oRafnOCKIk :04/04/26 21:05
  .___           >>325 ・・・
  |_錨|__ :::_____ そう言われましても・・・
  ( ;゚Д゚) ::| |::::::::::::::::::::::|
  (つ /|つ/ :|::::::::::::::::::::::|
 / ̄ ̄ ̄≡ |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:|
 |  無 線  |::::::::::::::::::::::|

327 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/27 20:35
     .__
     /__|__    
 / _ 了  ゚ Д ゚ ) ・・・さて、本職しか居ないようなので
     (|〆/|)       久々に波動関数を拡散させてみるとするかな。
    /|  ̄ |
      ∪ ∪

328 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/29 12:59
     .__
     /__|__
    /_了 ゚Д゚)  落涙を禁じえない
     (|〆/|)
    /|  ̄ |
      ∪ ∪


329 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/01 14:27
     .__
     /__|__
    /_了 ゚Д゚)  何故の落涙なるや?
     (|〆/|)
    /|  ̄ |
      ∪ ∪


330 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/01 15:09
     .__
     /__|__
    /_了;゚Д゚)  本職はいらんもの(DVDとか)買いすぎて
     (|〆/|)   ヨメの落雷が怖いのであるが。
    /|  ̄ |
      ∪ ∪

331 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/01 20:33
     .__
     /__|__
    /_了;゚Д゚)  本職はいらんもの(DVDとか)を売り払ってでも
     (|〆/|)   ヨメが欲しいのであるが。はて。
    /|  ̄ |
      ∪ ∪



332 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/02 00:45
     .__
     /__|__
    /_了 ゚Д゚)  ・・・げに恐ろしき、人の欲なり。
     (|〆/|)       煩悩を捨て、悟りの道に入りなん。
    /|  ̄ |
      ∪ ∪


333 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/02 03:25
アタイこそが 333げとー

334 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/03 07:55
    .__
    /__|__
   /_了 ゚Д゚)  本職の職分において、
    (|〆/|)  「アタイ」に対し、「333げとー」を認証する。
   /|  ̄ |     おめでとう!!
     ∪ ∪   「444」や「555」等についても、諸兄の努力を希望します。


335 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/03 13:52
アリガトゴザマス

336 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/08 07:30
     .__
     /__|__
    /_了 ゚Д゚)  連休明けもやはり、
     (|〆/|)   本職しかいない訳だ。
    /|  ̄ |
      ∪ ∪


337 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/08 11:46
……徒然なるままに、本職戦隊など結成してみたが
はて、何と戦えばよいものやら

     .__       __      .__       __      .__  
     /__|__     /_☆|__     /_○|__     /_◇|__     /_▽|__ 
    /_了 ゚Д゚)    /_了 ゚Д゚)    /_了 ゚Д゚)    /_了 ゚Д゚)    /_了 ゚Д゚)
     (|〆/|)      (|〆/|)       (|〆/|)      (|〆/|)       (|〆/|)
    /|  ̄ |     ./|  ̄ |.      /|  ̄ |     ./|  ̄ |.      /|  ̄ |
      ∪ ∪       ∪ ∪        ∪ ∪       ∪ ∪        ∪ ∪

338 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/08 14:31
ずれと戦おう。

339 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/08 14:52
     .__
     /__|__
    /_了 ゚Д゚)  >338
     (|〆/|)    はて、本職、同性愛嗜好の女性に
    /|  ̄ |    偏見は持っておらぬ、、、悪かったよ!
      ∪ ∪

340 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/08 22:48
     .__
     /__|__
    /_了 ゚Д゚)  本職、>>337を見ていてなんとなーく
     (|〆/|)   「ジャッカー電撃隊」なる単語が頭に浮かんだ。
    /|  ̄ |    一人多いがな。
      ∪ ∪

98 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)