2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中島らも容疑者逮捕

1 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/02/05 17:53
 

2 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/02/05 19:09
やれやれ、誰も2ゲトしおうとしないところがSF板だな
他板のスレでも、誰も驚きも非難もしてないの(w

3 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/02/06 00:48
じゃあ、3ゲットーっう事で

4 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/02/06 09:30
中島らものことだから、
次の小説のネタ用にわざとお縄になったんじゃ無いの?

5 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/02/06 09:56
というか何故SF板にスレが…
あ、ガダラの豚か…

6 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/02/06 11:00
あんなカオしてたのカー

7 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/02/06 11:29
マルチにやさしいSF板

8 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/02/06 11:38
そりゃ驚かないよな。普通に薬やってそうだし。

9 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/02/06 13:26
大麻だしなぁ。

10 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/02/06 13:31
以上だ、マルちゃん

11 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/02/06 13:38
朝日新聞の連載で人気の高かった中島氏を、無害な大麻やマッシュで逮捕に至らしめたのは
自民党権力と結託した読売ファシストの策謀に他ならない。

不法な言論弾圧に断固抗議すべし!警察権力は中島氏を無罪釈放せよ!

12 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/02/06 13:40
ふ〜ん

13 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/02/06 13:43
読売ファシストの策謀ってのは国民すべてにジャイアンツの帽子を
かぶせようとしてる事だな?


14 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/02/06 13:51
俺子供のころ黄色いジャイアンツ帽かぶっていた記憶あるんだけど、
あれなんだったんだろう……

15 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/02/06 13:53
自民党権力と結託した読売ファシストの策謀だよ。w

16 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/02/06 13:58
>>14
お母さんの手作りだったらちょっと泣ける話だ。
子供「ママー僕も巨人の帽子ほしい!みんな持ってるのに」
母「ごめんよ、うちは貧しくて買ってやれないんだよ…」
子供「いやー買って買ってよー!僕だけバカにされるんだよ!」
母「ごめんよ…」
その夜、家族が寝静まったあと
夜なべしてハギレでジャイアンツ帽を作る母なのであった。

17 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/02/06 13:59
朝日は嫌いでも、らもは好きだったなあ

18 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/02/06 14:01
へえ〜

合計で“16へえ〜”
>1さんには1.6k差し上げます(ナベツネが)

19 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/02/06 14:02
>>16
ええ話や・・・ウッウッ

20 :SF三村:03/02/06 14:04
1.6kかYO!

21 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/02/06 14:17
去年の六月から規制かれた某キノコであるが
規制前に駆け込みで買ったのを持ってるヤシは
戦戦兢兢だ罠。

22 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/02/06 14:20
ほーう?わしも椎茸持ってるが?

23 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/02/06 14:48
花輪なみにム所本でも書きそうな予感……

24 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/02/06 18:40
大麻(マリファナ)スレッド、過去ログリンク集
http://members.tripod.co.jp/kusa2ch1/

25 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/02/06 20:40
ヤク厨か…人間のクズだわな。

26 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/02/06 23:08
ウルトラマンコスモス疑惑と同じ事になったりして。

27 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/02/06 23:22
ウルトラマンコスモス打ち切りになったと聞いた時は、
正直「やっぱ名前がなー、ぜったいマズイと思ってたよ」って
真っ先に思いました。いや、ネタじゃなく。(w

28 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/02/06 23:37
ネタじゃなくマジでタイトルに「マンコ」が含まれてるから
打ち切られたって思ったの?

・・・リア厨?

29 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/02/06 23:47
リ・・・リア厨と言われてしまった。ガーン

30 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/02/07 01:00
ネタにしてもつまらんし

31 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/02/07 01:48
>23
>花輪なみにム所本でも書きそうな予感……

それを崔が映画化して (゚д゚)ウマー

32 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/02/07 01:59
しらふでツマランならともかく、ラリっての近年の作品の出来が
アレなら...



33 :ウンコ ◆UNKOsao3Og :03/02/07 06:09
中島らも(・∀・)ウンコ!

34 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/02/07 06:17
http://jsweb.muvc.net/index.html
★管理人オススメ★

35 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/02/07 07:58
>>30

36 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/02/07 15:40
山本弘が捕まった、なら盛り上がれるが。

37 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/02/07 22:41
つか、SF作家なのか?

38 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/02/07 23:29
みなさんがタイーホされて欲しいSF作家は誰ですか

39 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/02/08 00:10


40 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/02/08 00:55
田中芳樹

41 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/02/08 01:02
中島つながりのアレ

42 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/02/08 01:59
豊田有恒。

43 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/02/08 10:10
>>37
ガダラの豚
、、、以外は俺もよう知らんわ

44 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/02/08 12:15
>ガダラの豚

…SFか?

45 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/02/08 23:07
>>41
いくらなんでも
あんな ク ソ ブ タ とつなげないでくれ。

46 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/02/09 01:14
ガダラは…ファンタジーと言えんこともないが。
オカルトホラーて感じだな。
1巻は現実味を帯びた怖さだが、2巻以降はオカルト色全開で。

47 :丸坊:03/02/28 17:01
SFかくっていていたが・・七福神だったっけ?

48 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/02/28 20:45
今夜すべてのバーで、は面白かったな。
自分も酒好きなので、身に詰まされた。
これ繋がりで、バロウスのジャンキーを読んだが、面白かったな。

49 :山崎渉:03/03/13 16:26
(^^)

50 :山崎渉:03/04/17 12:22
(^^)

51 :山崎渉:03/04/20 05:49
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

52 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/04/24 01:30
http://jbbs.shitaraba.com/travel/bbs/read.cgi?BBS=1213&KEY=1049735972&LAST=100

53 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/04/24 06:52
おもろくってエエ人です。
でも躁の時は手がつけられないそうな。
まあ執行猶予でしょうけど、この病気は完治しないので、
枝雀師匠の時のようにならんか心配です。
むしろ、病院などで四六時中監視してもらったほうがいいのかなあ。

54 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/04/25 23:12

そんじゃ創作できないでしょ。
作家は書いてなんぼ。

55 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/04/27 00:09
気違いは隔離しる!

56 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/05/05 03:27
一緒にニシワキ電気に行きたい人のNO1だよ。
オレ的には。

ああ、らもはん、、、

57 :山崎渉:03/05/22 02:00
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

58 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/05/27 12:17
執行猶予がついた

59 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/05/28 04:16
近刊「牢屋でやせるダイエット」(マジらしい

60 :山崎渉:03/05/28 16:20
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

61 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/06/20 22:35
 

62 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/06/20 22:47
せめて中島らもメンバーと

63 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/06/21 02:08
ヤク中は危険人物。
隔離しる!

64 :山崎 渉:03/07/15 11:43

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

65 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/07/21 13:59
手錠サイン会、敢行。
全く反省していない。
それで良し。


66 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 06:04
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

67 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/08/30 17:42
手錠サイン会には感動した。まったく反省してないところが
正直で良い。反省してたら嫌いになってた。

68 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/11/02 00:38
懲りないなぁ…
ttp://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1067500436/


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)