2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

絵描き板 in SF/FT/HR板

1 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/02/07 03:09
絵描き板作ってみました。

http://oekakies.com/p/sfft2ch/p.cgi

指輪でもクラークでもスタトレでも銀英伝でも何でも歓迎!
気楽に描いてみてください。
俺はとりあえずクトゥルー描きました。

2 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/02/07 04:10
オイこそが 2げとー

3 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/02/07 19:06
寂しいスレだ・・・

4 :(ノ ~m~)ノ アゲ仙人:03/02/07 19:16
>>1
http://agesen.hp.infoseek.co.jp/index.htmlから
リンクしても構いませんか?

5 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/02/07 19:21
お題があったほうが描きやすいんでないのか?

6 :1:03/02/07 20:29
>>4
こんなスレでよかったらどうぞ。

7 :(ノ ~m~)ノ アゲ仙人:03/02/07 20:52
>>6
でなくて、お絵かき板のほうです。
言葉が足りず申し訳ない。

8 :1:03/02/07 21:04
>>7
もちろんOKですよ。
よかったら何か描いていってください。

9 :(ノ ~m~)ノ アゲ仙人:03/02/07 21:43
>>8
では近日中にリンクさせてもらいます。

わしに絵は無理です。イカ星人も描けるかどうか…

10 ::03/02/08 01:50
>>1
洞からリンクさせてもらいました。
左フレームの[SF板住人のサイト]です。

11 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/02/08 13:35
お題:宇宙船

12 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/02/09 17:18
保守

13 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/02/10 23:35
だんだん増えてきたな

14 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/02/12 23:25
あげ

15 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/02/13 22:01
保守


16 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/02/13 22:07
保守だのあげだの繰り返してるだけっていうのもなんか芸がないので、
ここらでなんか新しいお題でも募集しますかな。

17 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/02/14 18:31
流石兄弟スレのSSに沿って挿絵を描けば本スレッドおよびお絵かき板の発展のために
著しく貢献するものと愚考する所存でありますが皆様のお考えは如何に。


18 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/02/14 22:50
絵描き板自体はお題とか無しの方がいいなあ。
その方が色んな種類の絵が見れるし。描く方も気軽に描けるんで。
このスレは兎も角、絵描き板自体はマターリ進行でいいね。
雑談系スレでCMもしてみたらどうだろ?

19 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/02/14 23:41
age

20 :1:03/02/15 03:59
助言ありがとうございます。
たしかにお題はないほうがいいかもしれないですね。

21 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/02/15 15:26

絵は描けないけど、こういう絵が見たい、という人もいるだろうし

「基本的に何を描いてもいい。」
「何か見たい絵がある人はお題を出してもいい。(もちろん、それを描かなければいけないという制約はなし)」

といった路線をきぼんぬ

22 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/02/15 20:51
>>21
なるほど。
ただし、絵師がお題を知らない可能性もあるので
気長に待つのが吉ですね。

23 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/02/17 20:56
あげ

24 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/02/22 23:35
宣伝のため、あげ

25 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/02/28 00:30
最近、人が少ないなー

26 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/02/28 01:00
>>25
F-401@乞食軍団描こうと思って文庫を探してたんだけど
何回かの模様替えの間にロストしていた。

27 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/03/02 01:11
撫荒武吉が来るまで続けよう……来ないな。

28 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/03/02 18:50
以降、このスレに書き込むときはsageないでください

29 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/03/13 12:51
「鏖戦」を描いてくださる猛者はいらしゃいませんか?

30 :山崎渉:03/03/13 16:22
(^^)

31 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/03/15 21:20
>>29
80年代SF傑作選、今日買ってみました。
これから読むっす。

32 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/03/16 01:17
加藤直之が降臨する日まで保守

33 :31:03/03/16 22:38
読みました。すごかったっす。
でも、よくわからなかったっす。

>>32
降臨!!・・・してくれたらいいなあ。

34 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/03/24 22:10
いまいち絵師が少ないからなあ。

誰か呼んできてー。

35 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/03/24 23:07
オレも描いてみたいけど板行ってみたらwindowsアップデートが
でてしまった。めんどくさくなって戻ってしまったよ。

36 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/03/25 20:08
沈みすぎなので上げ。
久しぶりに描いてみようかな。

37 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/03/25 21:53
ひさしぶりにSF板きたら絵掲出来てたのねー
ワーヽ(´▽`)ノーイなんか描こうかな。

38 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/03/29 22:40
あげ

39 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/03/29 22:46
http://www.agemasukudasai.com/bloom/

40 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/04/10 19:35
あげ

41 :山崎渉:03/04/17 11:40
(^^)

42 :山崎渉:03/04/20 06:08
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

43 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/04/25 18:02
あげ

44 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/05/13 01:40
最近書き込み少ないよ〜

45 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/05/13 01:42
sage消し忘れてた

46 :山崎渉:03/05/22 01:50
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

47 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/06/07 23:17
おっと気がついたらdat落ちしかけ
危ない危ない

48 :山崎 渉:03/07/15 11:45

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

49 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/07/23 20:08
過疎ってるなぁ…

今度、結晶世界の絵でも描きたい。

50 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/07/23 21:25
>>49
ぜひぜひ

俺も楽園の泉のエレベータでも描こうかな。


51 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/07/24 19:36
リスの檻で描いたあと、アップできないやつだと気づいた。

52 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:43
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

53 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/09/04 20:15
保守

54 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/09/17 12:05

8-<



55 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/11/06 21:35
アホだと一言言われただけで数百レスの自作自演で丸二日煽りっぱなし
 
ttp://life.2ch.net/test/read.cgi/hage/1067586927/46-
このスレの43が、46に頭が悪い人みたいなことを一言言われたのに激怒して
丸二日?ぐらいずっと張り付いて自作自演して「バカはお前だろ」「激同」とかやり続けて煽ってる。
で、自作自演丸出しだから、通りすがりの人なんかが呆れたように書き込みすると
「46キター」とか、全部46だと妄想して更に勢いをつけて煽り出す。
昨日も一昨日も徹夜で自作自演。
通りすがりに一言43を煽ると、数時間後にはおそろしく(レス数も執念も)反論がついてます。
学校や仕事に出掛ける前にたちよって一言煽って出掛けると
帰って来た時にスレをひらいてみるのが楽しいかもしれません。
そんなミニゲームとして楽しむスレですが、よかったらどうぞ。
現在新展開。43が昼寝から起きてきて、怒りの自作自演で反撃中です。
「 稚 拙 」を「 せ っ し ゃ 」 と 読 ん で し ま い 、ますます火に油をそそいでしまったマヌケな43からますます目が離せない

56 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/11/06 22:40
もしかして絵板消えちゃってる?
初めてこのスレに気付いて、
なんか描こうかと思ったのに……(´・ω・`)

57 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/03 22:57
まだ存在してたのか・・・復活させるかな

58 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/04 00:18
http://w4.oekakies.com/p/sfft2ch/p.cgi

というわけで、また立ち上げました。
前回は50日以上イラスト投稿またはコメントがなかったから削除されてしまったようです・・・

おいおい画像保管庫なんかも追加していく予定です。
前の絵板の絵もいくらか保存してあるので、でき次第そっちにうpします。

さて、今度は消されないように描きましょう。

59 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/04 01:03
>>51
うpロダもいりますね。レンタルの探しときます。

60 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/09 07:58
過疎だな・・・

61 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/09 23:30
イリーガル・エイリアンか

62 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/10 21:04
またーり

63 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/16 20:40
実質まだ一人しか描いてないのかよ!めっちゃ描きにくい雰囲気

64 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/16 23:06
おお、復活されましたか。
何か描きたいのですが、時間とネタが…

65 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/16 23:53
          ,. '"::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
         ./::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
        ./::::::::::::::://::::::::::::::::::::::::::::::::::',
         li:::::::::::::l:l::l::::::::::://_ノノ:::::::::::::',
         .l、i::,:::::l、__ヽ_:/'' _-、',::,、:::::::::l
          ヽ-ヽ、 i.;i.   l.;j_. l:l .l::::::::::',    早く描いてね(はぁと)
           /::::::',`" 、  `  .ll '::::::::::::ヽ
          .|::.:::::::'.、 ‐  ,. ' ヽヽ、__,. -- 、
           l:|:::::::::::::'.−'"   /  /  /"/  `'ヽ、
           ヽ、:::::,. -/ ヽ ,/  ./ / .l     .ヽ、
            /、 .|、_/"'ヽ'" '' "' ヽ/l       ヽ、 / /
           /  ヽl_/ ''-─''"ヽ- '" l.l  .li     '/ /
           /   i l "__''',.'ニ -─ ' " ゚ ヽ、l    ./ ./
          /   l/,l PIYO ,.、 PIYO   ヽ  / /  ヽ
          l    .i     <^ .ゝ    :::::... i/ /    l
          .|    ヽ、   `"´   :::::::... / /l  ,.-''' ヽ,l
         ./      ,ヽ:::.....         ヽ、 /_ /_,.-、 ./
         /  ,.__   .l ゝ,,,..__,..- ''      .ヽ.、./   ヽ/
        ./    ヽ / /             ', ヽ  ./ヽ'
        ゝ  _,. - ヽ /.              ', .',/ "´


66 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/17 21:27
新しい絵は「重力の使者」のエイリアン?

67 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/17 21:29
重力の使命だった

68 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/27 02:41
画像保管庫作成難航中。ていうか思ったほど保存してなかった。すいません。

69 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/27 13:07
www.hattogi.com/tomino/index.html
中国人か?管理人は

70 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/03 17:43
保手

71 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/21 20:48
あげ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)