2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  こんなモノリスはいやだ!〜TMA2〜  

1 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/08/21 18:17
何故 NHKは『 2010 』を先に放送するのか…?と思案に暮れて
自分でこんなスレを立ててしまうモノリス。


【 前回のSF板磁気異常スレ 】

こんなモノリスはいやだ!
http://book.2ch.net/test/read.cgi/sf/1045137048/

2 :tantei:03/08/21 18:20
★あなたのお悩み解決致します!!
●浮気素行調査
彼氏、彼女、妻、夫の浮気を調査致します!!
●別れさせ工作
あらゆる手段を使ってターゲットを別れさせます!!
●盗聴器盗撮機発見
あなたの部屋に誰かが仕掛けているかも!!
●行方調査
行方不明になっている家族の消息を調査致します!!
●電話番号から住所割り出し
一般電話、携帯から住所を割り出し致します!!
その他人生相談からどんなお悩みでも解決いたします!!
 直通  090−8505−3086
URL  http://www.h5.dion.ne.jp/~grobal/
メール  hentaimtt@k9.dion.ne.jp
   ■グローバル探偵事務所 



3 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/08/21 19:57
「こんな○○嫌だ!」統合スレ
http://book.2ch.net/test/read.cgi/sf/999213092/l50

こっちじゃダメなの?

4 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/08/21 21:29
やっぱり広告に2ゲットされるモノリス(笑
>3
でも、そこ銀英伝専用みたいな感じだしな〜

5 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/08/21 21:37
もうそろそろ飽きてきたな、って思うモノリス

6 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/08/21 21:42
>4
そんなこたぁない。
さぁ逝くべぇ

7 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/08/21 21:43
誤爆?とか聞いてみるモノリス>>6

8 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/08/22 17:11
モノリスをいっぱい作ってみるソラリス。
そのソラリスを訴えるモノリス。

9 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/08/27 13:09
山崎みたいにあちこちに出没して、うざがられるモノリス

10 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/08/31 12:17
誰も来てくれないので、かってに木星を太陽化するモノリス。

11 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/09/02 17:02
白いモノリス。

12 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/09/02 17:02
学校の黒板が実はモノリス。

13 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/09/03 15:54
>>12
黒板に触れた教師がチョークを投げると…


14 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/09/03 16:33
やっぱり場面が変わって宇宙船になるのか?

15 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/09/03 20:05
ピンクのリボンを斜めがけされてメッセージカードを添えられてるモノリス

16 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/09/04 10:06
表面に I love you. と彫られたモノリス

17 :774年宇宙の足袋:03/09/04 18:04
よーく見ると表面にヒエログリフとデモティックとギリシャ文字で何かみっちり書いてあるモノリス
発見したのはナポレオン率いるフランス軍

18 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/09/05 09:49
>>17

[訳]このモノリスは不幸のモノリスです。これに触れたあなたは…(以下略)

19 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/09/07 12:23
冬でもじっとりと汗ばんでいるモノリス

20 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/09/08 20:12
裏面に賞味期限が印刷されてて、なおかつ期限切れのモノリス

21 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/09/08 20:31
>>20
で、何やら卵の腐ったような匂いがし、触ると、糸を引くモノリス

22 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/09/08 21:07

矢鱈とお喋りなモノリス

23 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/09/08 22:29
触れたら七日後に心臓発作を起こすモノリス。

24 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/09/08 22:50
ジェイムズ・キャメロンによって、やたら滑らかに動くモノリス

25 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/09/09 00:55
SF板オフ会に出席するモノリス

26 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/09/09 01:13
触ろうとすると後退りして、赤面するモノリス

27 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/09/09 05:39
齧ってみるとけっこう甘いモノリス

28 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/09/10 01:19
誰もいないときには中からなにか出てきて休憩してるモノリス

29 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/09/10 01:21
「中の人などいない!」が第一声のモノリス

30 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/09/10 01:25
二枚寄り添って、木星を太陽化する為、せくーすに励んでいる「夫婦モノリス」

31 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/09/10 01:29
実はコンニャクだった

32 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/09/10 01:30
粉がふき、囓ると昆布の味がするモノリス

33 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/09/10 01:36
TVショッピングで匂いのつかないまな板として売られるモノリス

34 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/09/10 01:41
月面で触られると、尾崎の着メロを発信するモノリス

35 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/09/10 02:14
回収して常温に戻すと墨汁だったりして

36 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/09/10 16:50
後ろにまわるとストラップが一杯ついてるモノリス

37 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/09/10 16:52
月から「見つかっちゃった、ちょ〜まじ〜?」ギャル言葉で連絡するモノリス

38 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/09/10 21:34
撮影所の倉庫の片隅でホコリをかぶりながら
邪魔な衝立として余生を送っているモノリス

39 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/09/11 01:22
蟻がたかってるモノリス

40 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/09/11 02:36
1個100円

41 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/09/11 11:21
珍走にスプレーで、「虞麗巣参上、世露死苦!!」と書かれても何も言えない内気なモノリス

42 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/09/11 20:29
『3001年終局への旅』の続編がある女流作家によって、かきつがれる事になり、とりあえず
豹の仮面をかぶって旅に出るモノリス

43 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/09/12 21:19
月面で触られると、ガラスに爪立てたようなヤな音を出すモノリス

44 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/09/13 23:35
ときたま正四面体になるモノリス

45 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/09/14 04:16
実はノモリスだったモノリス

46 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/09/14 16:38
今年に限って阪神ファンになっているモノリス

47 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/09/15 01:06
このスレのPart3が立てられる可能性が72.8%であると算出したが、
さすがにそれは疲れるので、いっそこの作品自体の存在を消してしまおうと
原作者のアーサー・C・クラークを殺しに過去へ行くモノリス

48 :接続された女子:03/09/15 03:14
はじめまして。でもピンク色のピエロでなくてホンとに
良かったですね。モノリス、

49 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/09/15 19:34
ねこミミモノリス

50 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/09/15 22:27
ハン・ソロがカーボンフリーズされているモノリス

51 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/09/15 22:49
道頓堀に飛び込んでも周囲が無関心なので失望するモノリス

52 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/09/15 23:56
阪神ファンと肩を組んで出来上がっているモノリス(でも楽しそう‥)

53 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/09/16 01:12
半身ファンを見て、まだ人類は原始レベルだなと帰っちゃうモノリス

54 :接続された女子:03/09/16 01:33
切手のはられたモノリス

55 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/09/16 03:03
>>49
>ねこミミモノリス

ここはひとつモノリス3姉妹
(眼鏡モノリス,メイド服モノリス)
として世のオタク人類を進化させて欲しいもんだ。

56 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/09/16 17:57
スク水モノリスの画像キボンヌとかいうモノリス

57 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/09/16 18:38
>>54
そして郵送されてしまうモノリス

58 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/09/16 21:26
正直、オタネタについていけないモノリス

59 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/09/16 22:06
溶けて流れてノーエ♪なモノリス

60 :接続された女子:03/09/17 00:31
料金不足で月に逆送されるモノリス

61 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/09/17 00:42
半身セールに紛れ込んでいるモノリス

62 :接続された女子:03/09/17 00:50
裏に「紀文かまぼこ」と書かれているモノリス

63 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/09/17 02:38
お札がぺたぺた貼られていて、オプションでしめ縄のついているモノリス

64 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/09/17 18:15
1匹見かけたら30匹は隠れてるモノリス

65 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/09/17 19:51
「2010年」で、大量に増殖するのは、それこそゴキブリみたいでいやだったと、ハイアムズに苦情を言うモノリス

66 :接続された女子:03/09/17 21:35
裏にS-VHSと書いてあるモノリス

67 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/09/18 17:37
大量発生して作物を食い荒らすモノリス

68 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/09/18 17:44
今夜のオカズはモノリス

69 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/09/19 01:34
ユニバーサル・スタジオ・ジャパンで、ビートルジュースといっしょに歌い踊るモノリス

70 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/09/19 19:00
割と美味しかったモノリス

71 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/09/19 19:06
大仁田厚を自民党総裁にしたがってるモノリス

72 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/09/21 21:21
「へぇ、けっこう薄味なんですね」といわれて
若い女に醤油まみれにされるモノリス

73 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/09/21 21:28
海原雄山に「養殖物ではないか、馬鹿者!!」と言われてしまうモノリス

74 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/09/21 22:35
海原雄山に対抗して山岡に料理されるモノリス

75 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/09/21 23:33
そして口にした瞬間、「おお、この味わいはまさしく・・・」と、
試食者全員がトリップし始めるモノリス。

76 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/09/22 03:49
硬くて歯が欠けてしまうモノリス。

77 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/09/22 08:53
触るとびくっ!とするモノリス

78 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/09/22 15:48
毛の生えたモノリス

79 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/09/22 20:17
ゼビウスのモノリス

80 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/09/22 20:22
何か知恵の実のかわりにアダムとイブに食されてしまうモノリス
月で発見された時にはもはやただの食べかす

81 :GOD:03/09/22 20:55
結局みんなモノリスが欲しいんだねw










ニヤニヤw

82 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/09/22 21:04
そんな>>81が大好きなモノリス

83 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/09/23 00:10
触ると人肌の暖かさのモノリス

84 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/09/23 17:18
塗りむらのあるモノリス

85 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/09/23 18:10
何かと物入りのモノリス。

86 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/09/23 19:07
「開運!なんでも鑑定団」に出品されるモノリス

87 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/09/23 19:07
可変型モノリスZ

88 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/09/23 19:44
墓場に立ってて、お花とお線香が供えられているモノリス

89 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/09/23 20:26
ナウいモノリス

90 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/09/25 01:33
モノリス硯

91 :接続された女子:03/09/25 11:16
どこでもバリサン立ってるモノリス

92 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/09/25 12:34
起き抜けのせっぱ詰まっている時にトイレのドアの前に立ちふさがるモノリス

93 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/09/25 13:59
黄金比率に変わってみるモノリス。

94 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/09/25 20:29
モノリス

テトリス
のあいだは
ジリス
トリリス
でいいの?

95 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/09/26 10:59
実は羊羹だったモノリス

96 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/09/26 11:41
じゃあ何かメガリスは石柱100万本か

97 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/09/26 20:00
澄み渡る空を悠然と飛行するモノリス

98 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/09/26 20:32
>>94
違います。
モノリスとポリリスしか有りません。

99 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/09/26 21:20
熱ダレするモノリス

100 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/09/26 21:42
一面に小さなブツブツがある。

101 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/09/26 21:47
実はそのブツブツがヒートシンク

102 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/09/26 22:22
栗とリス

103 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/09/27 05:32
そば打ち名人のモノリス

104 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/09/27 09:02
一面に小さな文字で『指輪物語』が彫ってある。

105 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/09/27 17:32
ピンク色のモノリス

106 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/09/27 22:45
大理石の床に落としたフォークを拾って手渡してくれるモノリス

107 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/09/28 09:22
愛読書が矢沢永吉の『成り上がり』

108 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/09/29 00:20
ドリフのコントのオチで落ちてくるモノリス

109 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/09/29 09:47
ちんげがはえてる。


110 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/09/29 19:29
柳美里のサインが入っている

111 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/09/29 21:46
実はかまぼこの板

112 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/09/29 22:10
窓の外から中に入り込むタイミングを窺っているモノリス

113 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/09/30 21:40
猿が、触れた瞬間進化してウォークマンを付けながら直立不動してしまうモノリス

114 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/09/30 21:45
>>111
猿人が触れる前に蝿がわらわらたかってしまい地球には昆虫人間の文明が・・・・そんなモノリス

115 :バーナー保守員● ◆UpHosyuUiU :03/09/30 21:49
柔らかくてしっとり暖かいモノリス

116 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/09/30 22:20
人の女房と浮気しといて、開き直ったと思えば
殴りかかってきやがって
その後もひそかにちょくちょく女房と会ってる糞モノリス

117 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/09/30 22:23
そろそろネタ切れを心配しているモノリス

118 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/09/30 22:25
硯にされるモノリス

119 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/09/30 22:30
Tico Iregular Magunetic (Object)
略称TIMのモノリス

120 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/10/01 01:43
NHKの生命シリーズ「猿人から人への進化」の回に出たくてたまらないモノリス

121 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/10/02 22:03
分厚い木の板に漆を何重にも塗り重ねて研ぎだしたモノリス(放棄・実話)

122 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/10/02 22:04
アクリル樹脂で注形されたモノリス(放棄・実話)

123 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/10/02 22:13
日蝕を観測するときに意外と役に立つモノリス

124 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/10/02 22:33
スタッフが間違えて指紋をつけてしまい
その上にそれに気づかず撮影されてしまうモノリス

125 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/10/03 00:25
立てるとぷるんぷるん揺れるモノリス

126 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/10/03 01:59
中からかすかに「お〜い出してくれ〜」と声が聞こえてくるモノリス

127 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/10/03 12:02
HAL内蔵のモノリス

128 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/10/03 18:43
ギャラクシーエンジェルの放送時間になると姿が見えなくなるモノリス

129 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/10/03 19:51
千葉の16歳を撲殺する凶器に使われるモノリス

130 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/10/03 20:14
いまだに鈴木あみの復帰を信じてやまないモノリス

131 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/10/03 21:24
あみって超次元における形の無い精神生命体のこと?
とスターレッドネタでマジボケするモノリス

132 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/10/04 09:38
「デブリの相対速度があの程度じゃ大した被害にはならないよね」
などと通ぶってはいるが実はタナベ萌えなモノリス

133 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/10/05 17:35
湯豆腐で一杯を楽しむモノリス

134 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/10/05 19:34
ぱかっと開くと液晶画面とキーボードがついているモノリス。(でも欲しかったりして)

135 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/10/05 20:46
ポケットに入れて、ひとつ叩くと二つに増えるモノリス

136 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/10/05 21:29
触れると対象が退化するモノリス

137 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/10/05 22:14
>>135
たたいて みるたび モ〜ノリスは ふえる♪

138 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/10/06 03:03
>>137
そーんな不・思・議なモ〜ノリスが欲しい♪
そーんな不思議なモ〜ノリスが欲・し・い♪

139 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/10/06 08:33
木星のTMA2は叩かなくても増えてたぞ〜

140 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/10/06 12:47
駅前に立っていて
待ち合わせスポットとして親しまれてるモノリス

141 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/10/06 14:26
>>140
新宿モノリスのことをいいたいのかね君は?

142 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/10/06 15:46
外から中身の判別が付けられないよう
重量調整のために封入されているモノリス

143 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/10/06 18:17
やっぱり海洋堂が作らなきゃな。と箱買いされたうえ、ゴミ箱に捨てられるモノリス。

144 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/10/06 19:30
モノリスと書いてあるがよく見るとモノソヌ。

145 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/10/06 20:14

スケルトン仕様モノリス

146 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/10/06 21:20
レイジ・メーターがびっしりなモノリス

147 :バーナー保守員● ◆UpHosyuUiU :03/10/06 21:55
武蔵小金井駅の線路脇にたたずみ、間違った配線を結線されてしまうモノリス

148 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/10/06 22:49
キン肉マンの敵役の超人として特別出演するモノリス

149 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/10/06 23:43
しかもベンキマンとタッグ

150 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/10/07 00:54
抜け殻をゴミ袋として利用しているモノリス

151 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/10/07 15:49
>>143
箱もモノリスなモノリスの模型。

152 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/10/08 01:19
最新のメタリックMac林檎マークが付いてるモノリス(嫌でもないかも)

153 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/10/08 19:44

パンチ穴だらけのモノリス

154 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/10/08 22:18
朝青龍の手形とサイン付きのモノリス

155 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/10/08 22:39
蓮穴だらけのモノリス。

156 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/10/08 23:25
二つ重ね合わせたら密着して離れなくなったモノリス

157 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/10/08 23:46
ピョン吉が張りついてるモノリス

158 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/10/09 08:30
深夜残業で疲れ果てて帰宅すると先にベッドを占拠しているモノリス

159 :名無しは無慈悲な夜の女王 :03/10/09 10:56
三日留守にして帰宅しても、玄関にお迎えに来やしねえモノリス

160 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/10/09 16:24
しかも朝には起きてきやしねえモノリス

161 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/10/09 16:26
今夜あたりと思って触ったら、いきなり高次の知性体に進化させられ性欲などどこかへ吹っ飛ぶモノリス

162 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/10/09 20:52
殖民惑星から発掘され、地球へ向かう13人の子供達の乗る船にこっそり隠されているモノリス

163 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/10/10 00:00
冷蔵庫と壁の隙間にひっそりと出現するモノリス

164 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/10/10 00:52
実はクイズ王だったモノリス

165 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/10/10 01:17
お経を唱えるともがき出すモノリス

166 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/10/10 01:29
霊に憑依されていたモノリス

167 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/10/10 01:59
俺が作ったモノリス

168 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/10/10 11:00
半分は優しさで出来ているモノリス。

169 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/10/10 12:45
真の漢が熱い涙を流すときその力を発動させるモノリス

170 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/10/10 16:46
あとの半分はモイスチャーミルクで出来ているモノリス

171 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/10/10 17:21
崖っぷちに立たされた男達が結束して生み出した執念のモノリス

172 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/10/10 19:12
包丁が砥げるモノリス

173 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/10/10 21:36
若本規夫の声でおもむろにしゃべり出すモノリス

174 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/10/11 20:21
宇宙開発の資材に最適なため乱獲されてしまい天然記念物として保護対象になってしまうモノリス

175 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/10/15 14:05
dat落ちしそうなモノリス

176 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/10/16 10:43
夜中に忽然と部屋にあるモノリス

177 :名無しは無慈悲な夜の女王 :03/10/16 23:06
中からウエ"〜ウエ"〜とお経が聞こえるモノリス

178 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/10/18 00:15
タラコくちびるのハリソン・フォードが炭素冷凍されて埋まっているモノリス

179 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/10/18 01:08
>>178
>>50

180 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/10/19 12:31
チョコレートで出来ているモノリス。

181 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/10/19 12:34

乳脂肪分の割合にこだわるモノリス.

182 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/10/19 14:53
『勝手に「モノリス」なんて変な名前付けるなんて可哀想でしょぉ!』って怒っている本名は黒板五郎のモノリス

183 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/10/19 15:56
安岡力也の声で「元に戻らないんです」と中から聞こえてくるモノリス

184 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/10/19 23:32
世界遺産に登録されるモノリス

185 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/10/20 16:18
鳩のフンまみれで白くなったモノリス。

186 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/10/20 18:03
酸性雨で融けかかったモノリス

187 :陰謀ーダゲーム:03/10/21 02:37
ようかん!

188 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/10/21 06:37
またようかんかよ・・・・・って愚痴るモノリス

189 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/10/21 13:02
シャア専用モノリス・・って既出だったっけ

んじゃ 通常の3倍の速度で増えるモノリス

190 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/10/21 13:59
木星帰りのモノリス

191 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/10/21 18:08
ひどい駄作で失望したモノリス

192 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/10/21 18:42
っていうか、SF板に失望したモノリス

193 :名無しは無慈悲な夜の女王 :03/10/21 19:45
801板にスレを立てられるモノリス

194 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/10/21 23:21
自分でスレを立ててるモノリス

195 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/10/22 08:22
掲示板になってるモノリス

196 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/10/22 23:33
「木星ジャーナル」というHPを持っているモノリス

197 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/10/22 23:36
掲示板で質問に答えているモノリス HN:モノリス@管理人

198 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/10/24 00:44
暖めたら色が変わるモノリス

199 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/10/24 09:53
削っても減らないモノリス

200 :モノリス:03/10/24 11:36
200ゲットー

201 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/10/24 12:35
  ↑
よろこぶモノリス

202 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/10/24 13:36
「消防署のほうから来たモノリス(→者です)が…」と、高い消火器を売りつけようとするモノリス

203 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/10/24 14:06
意表を突かれたモノリス

204 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/10/24 14:31
>>202
「そんなモノ(リス)要りません!」とはねつけられるモノリス。

205 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/10/24 14:46
空気椅子してるモノリス

206 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/10/24 15:25
モノリス vs モノリス

207 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/10/24 23:38
暇を持て余しているモノリス

208 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/10/25 00:00
偽モノリス

209 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/10/25 01:52
四暗刻聴牌で半勃ちのモノリス

210 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/10/25 02:27
さらさらコットンタッチのモノリス

211 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/10/25 03:43
スター・ウォーズエピ2のTシャツを着て、ブロッコリーの紙袋を持ち、アキハバラでエロゲーを買い漁るモノリス

212 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/10/25 14:54
「モノリスですが、何か?」って煽ってくるモノリス

213 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/10/26 00:58
アフリカの大地で的あてゲームをしてみるが、だれも乗ってこないのでキレるモノリス。

214 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/10/26 13:59
2ちゃんねるで煽られて人類を進化させる気がなくなるモノリス。

215 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/10/26 14:00
湯豆腐のかわりに湯モノリス

216 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/10/27 02:15
無言電話をかけてくるモノリス

217 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/10/27 03:28
ぞうきんの臭いがするモノリス

218 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/10/27 17:01
http://www.monolith.com/を取るつもりが、
日本人の代理人に頼んだためhttp://www.monorisu.com/を取られて鬱なモノリス

219 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/10/27 19:07
ブレイク ブレイク あなたの星の 解体 解体 一役買いたい
耐久年数過ぎてゆく 月のモノリス朽ちてゆく
地球の未来をはばむやつらさ Break Out !
異星ブレイク工業 スター・チャイルド Da Da Da
異星ブレイク工業 ケミカルアンカー土星を揺らし!!
HALを壊すぜ! 宇宙船(ふね)を壊すぜ! ゲート越えるぜ! 東へ西へ
走る! 走る! 異星ブレイク工業
Break Out !!

…と歌われて、プロモーションビデオまで作られてしまうモノリス。

220 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/10/28 01:38
ワイヤーアクションで登場するモノリス

221 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/10/28 20:09

コンドームに血糊を詰めてるモノリス

222 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/10/31 21:00
黒くて固くておっきいモノリス

223 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/10/31 21:56
比重が0.87

224 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/11/03 20:45
エドモンソン規格に則って作られているモノリス

225 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/11/03 21:21
ナンシー関に有名人の似顔絵ほられてるモノリス

226 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/11/03 21:29
ドミノ倒しならぬモノリス倒しにされているモノリス

227 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/11/03 21:44
グッドデザイン賞を取ってしまうモノリス

228 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/11/03 21:46
>>227
それは当たり前だろうと密かに思っているモノリス

229 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/11/03 21:46
H田できっちり開発されてしまうモノリス

230 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/11/03 22:17
チンパンジーの所へ行ったら「間に合ってます」と追い返されてしまうモノリス

231 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/11/05 01:51
ボノボの処へも行ったが相手にもされないモノリス

232 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/11/05 01:52
いっそブリンのところへ宗旨変えしようかと思い詰めるモノリス

233 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/11/05 01:57
ありえない事なんだが、腹が減ってきたモノリス

234 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/11/05 02:12
美食家なモノリス

235 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/11/05 04:06
まな板にされてしまうモノリス

236 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/11/05 08:47
ウンコをするモノリス。

237 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/11/05 20:33
うんこ以下のモノリス

238 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/11/06 00:23
夕暮れの川岸にたたずみ川に向かって小石をなげるモノリス

239 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/11/06 02:20
毛が生えてるモノリス。

240 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/11/06 17:21
形状記憶モノリス

241 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/11/07 00:12
マトリックス世界にいるモノリス

242 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/11/07 10:25
ソラリスの海に模倣されるモノリス。

243 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/11/07 17:44
ドラえもんのポケットからにょにょにょと出てくるモノリス


244 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/11/07 18:09
お辞儀をするモノリス

245 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/11/07 18:18
衆議院候補モノリスをよろしく

246 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/11/07 18:20
議員が抜けた

シュボッ
       ., ∧_∧
      []() (・ω・` )モウダメポ l二ヽ
       □と    ) ̄⊃     ) )
      ⊂ (_(_つ   ̄⊃  / ̄ ̄ ̄ヽ
       ⊂_      ._⊃   | (\/) |
         ⊂__⊃.      |  > <  |
                     | (/\). |
                     ヽ___/

247 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/11/07 20:31
じつはライターだったモノリス

248 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/11/07 20:41
国会議員の机の上の名札になってるモノリス。

249 :チーラ:03/11/07 20:53
是のサーガを作るモノリス

250 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/11/07 21:35
日曜は○産党に入れようと思っているモノリス、だが

地縁血縁で自○党に入れてしまうモノリスはもっと嫌だ

251 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/11/08 00:09
            ____________
        /                   /|
         | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
         |                ||
         |                ||
         |                ||     デイジ〜♪
         |                ||
         |                ||
         |                ||
         |                ||          デイジ〜♪
         |                ||
         |                ||
         |                ||
         |                ||
         |                ||
         |                ||
         |                ||
         |                ||
         |                ||
         |                ||
         |___________|/



252 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/11/08 21:20
磨くと地はショッキングピンクだったモノリス

253 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/11/08 23:43
11/9、選挙結果にはらはらしながらTVを見ているモノリス(誰に入れたんだか)

254 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/11/09 02:58
>1-1000を知るためにわざわざ専ブラでモノリス検索したモノリス



255 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/11/09 03:07

振り返るとそこにモノリス

256 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/11/09 03:51
コンピューターウィルス如きで機能を狂わされてしまう
まるでID4のオチのようなモノリス

…いやマジで。

257 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/11/09 08:29
投票所の出口に立ちふさがるモノリス

258 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/11/09 09:08
モノリスの選挙活動。
思いっきり電波を流す。
そりゃもう強烈に。

259 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/11/09 10:50
自分が首相になれば問題なんて一挙に解決するのにと考えるモノリス


260 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/11/09 10:52
官邸にモノリスが!その前で骨を投げる小泉首相がTVに!

261 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/11/09 12:35
増殖して大量投票するモノリス

262 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/11/09 17:44

羽化しそうなモノリス

263 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/11/09 17:46

臨月を迎えたモノリス

264 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/11/09 17:48

マタニティブルーなモノリス

265 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/11/09 18:41
ひょっとして更年期障害?と心配になっているモノリス

266 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/11/09 18:46
「ぬぅぅりぃぃぃかべぇぇぇ」とかいう奇声をごくまれにあげるモノリス

267 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/11/09 22:33
選挙事務所に詰めているモノリス

268 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/11/10 01:49
投票用紙に化けてみるモノリス。

269 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/11/10 15:11

結露してるモノリス

270 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/11/10 18:41
じつはモンスターファームに出演していたモノリス


271 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/11/10 19:00
無数の歯型の付いてるモノリス。

272 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/11/10 19:04
霜にあたると溶けるモノリス

273 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/11/10 19:35
巣鴨のおばあちゃんの間で大ブレイクするモノリス

274 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/11/10 22:12
日本海沿岸に大発生するモノリス

275 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/11/11 09:27
二十四時間テレビのドミノ倒しに小型化して出演していたモノリス。

276 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/11/11 18:39

嘗めると甘いモノリス

277 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/11/11 20:29
虎屋のモノリス

278 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/11/11 22:30
最近熟女モノもアリかなと思い始めたモノリス

279 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/11/12 09:16
>>272
溶けたあとには「アタリ」と書かれた木の棒が。

280 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/11/12 18:29
湿気るとカビるモノリス

281 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/11/13 12:19
錆びたモノリス。

282 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/11/13 14:03

ミスドの100円セールが一律に実施されないことにクダを巻くモノリス

283 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/11/13 14:46
対面に鏡を立てると次第に脂汗がにじみ出してくるモノリス

284 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/11/13 18:22

猿回しの次郎の訃報に咽び泣くモノリス

285 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/11/13 19:26
地上はデジタル対応モノリス

286 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/11/13 19:33
もちろん地下はアナログ対応のモノリス。

287 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/11/13 21:50
地上「波」はともかく地下「波」ってなんだと問うモノリス

288 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/11/13 21:57

ガリバン刷の版にされるモノリス

289 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/11/13 22:02
武装モノリス

290 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/11/15 00:49
プラズマ内蔵のモノリス

291 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/11/15 03:28
正露丸の臭いを漂わせるモノリス

292 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/11/15 04:27
七夕の笹がわりにされるモノリス


ところでいつぞやのSF大会にいたモノリスが願いの短冊貼られてたときいたが
どんな感じで貼られてたんだ?
多分一昨年?ソレくらいに話をきいたのだが

293 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/11/15 05:06

SF大会の参加費が値上がったのでフテ寝してるモノリス

294 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/11/15 07:53
フテ寝してみたものの地震で起きたモノリス

295 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/11/15 09:45
そしてラジオ体操を始めるモノリス

296 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/11/15 20:35
よじれてるモノリス

297 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/11/15 21:06
ねじりこんにゃくになって煮物に入っているモノリス

298 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/11/15 22:26
女形モノリス

299 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/11/15 22:53
女体盛に憧れるモノリス

300 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/11/16 00:05
アタイこそが 300げとー

301 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/11/16 01:58
家電になって手軽にお求め安くなったモノリス

302 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/11/16 03:46
ワンチップ化されバケツで5000円のジェリー・ビーン扱いされるモノリス

303 :302:03/11/16 03:50
>>302
HALと間違えた。リバース・エンジニアリングされて小型化されてに変更。

304 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/11/16 04:58

>>303 の訂正はしない方が恰好良かったと思うモノリス

305 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/11/16 05:05
男おいどんを読んで救われてしまうモノリス

306 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/11/16 11:20
最近あちこちに錆が目立ち始めてきた

307 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/11/16 13:37

多い日も安心のモノリス

308 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/11/16 14:09
白濁液を流すモノリス。

309 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/11/16 15:12

ちょっと深く挿れ過ぎて慌ててるモノリス

310 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/11/16 15:44
18歳未満お断りのモノリス

311 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/11/16 15:47

>>310は深読みし過ぎだと思うモノリス

312 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/11/16 16:40
タイヤキが焼けるモノリス

313 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/11/16 16:45
戦場のメリー・クリスマスを自分で弾きたいと願っているモノリス

314 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/11/16 18:01
YBBのサポ電がつながらないと苛立つモノリス

315 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/11/16 18:52

マリみてを読んでるモノリス

316 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/11/16 21:13
えいえんは あるよ

とメッセージが点滅するモノリス

317 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/11/16 22:06
どいつもこいつもモノリスモノリスうるせぇんだよ!
俺の名前は黒板知恵蔵だゴルァ!と思っているモノリス

318 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/11/16 22:37
いつか「お兄ちゃん・・・」と呼ばれるのが夢なモノリス

319 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/11/16 23:28
妹モノリスも十二分にいやだが



想像して見よう、ある日、君に十二人の妹モノリスが

320 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/11/17 03:47
まぶしい太陽の下、12人の妹モノリスたちと ドッキドキの夏休みが

321 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/11/17 04:00
むかし自分がかよっていた整体学校を再訪してみたところ
別の会社がそこに入ってて慄然としてしまうも
あきらめず不動産会社に電話して
ビルの持ち主の居所をつきとめるところまでいくモノリス

322 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/11/17 21:54
やっぱり月にあって嬉しかったモノリス

323 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/11/17 23:49
アルバイトで星雲賞のトロフィーをするモノリス

324 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/11/18 01:35
ヒューゴー賞ネヴュラ賞をとるモノリス(何書いたんだか)

325 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/11/18 09:59
モノリスなのにネメシス

326 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/11/18 12:46
彼女のクリトリスがモノリス

327 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/11/18 13:18
医学部を受けたことのあるモノリス

328 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/11/18 13:42
晴れ時々モノリス。

329 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/11/18 22:33
スーパー・ダンベッチ・モノリス


わかる奴いないだろうな…

330 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/11/19 01:00
時計仕掛けの惑星モノリス。

331 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/11/19 16:46
首都高湾岸線を走っていると後ろから何かものすごい勢いで迫ってくると思ったら悪魔のモノリスーー!

332 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/11/19 16:47
備長モノリス

333 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/11/19 16:50
マイクロモノリスのお茶漬け

334 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/11/19 16:52
芳山和子が理科準備室を覗くとたっているモノリス

335 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/11/19 16:55
分割手数料をジャパネットに負担されてしまうモノリス

336 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/11/19 16:56
尿道結石取り出してみればモノリス

337 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/11/19 16:56
王立科学博物館Series2に入っているモノリス

338 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/11/19 16:58
Mr. Anderson, nice to see you. とか言いながら広場の向こうからわらわら現れるモノリス

339 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/11/19 23:08
そしてウジャウジャと湧いて出る100体モノリス

340 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/11/19 23:37
100円がちゃぽんでどんどん出てくるモノリス

341 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/11/20 00:00
中に人がいるモノリス

342 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/11/20 01:10
>>339
もちろんワイヤーアクションで

343 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/11/20 01:13
三つ並んでTVモノリス
四つ並んでワイドTVモノリス

縦横比の正確さは折り紙つきだ

344 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/11/20 01:21
宇宙河馬に激突されるモノリス

345 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/11/20 02:28
27MHzのデンパで遠隔操作されるモノリス。

346 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/11/20 22:03
沖縄の寿司屋で千葉真一に薄切りにされているモノリス

347 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/11/20 23:24
リコールで回収されるモノリス

348 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/11/21 01:08
よく視るとリスが一匹...

349 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/11/21 11:28
虎やのモノリス

350 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/11/21 11:28
山崎パンのモノリス

351 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/11/21 13:46

表面で何かが蠢いているモノリス

352 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/11/21 14:37
>>343
なんかスゲー横長なんですけど。

353 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/11/21 15:27
>>352
4つ並んでワイドテレビ(9:16)だったら、それぞれは9:4で縦長です。
とマジレスを返す生真面目なモノリス

354 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/11/21 15:46

退化するおそれもありますのでサービスマン以外はカバーを開けないでください...

と書いてあるモノリス

355 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/11/21 18:56
>>353
実は縦に並んでいて、縦横比が9:64の薄っぺらなモノリス。

356 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/11/21 19:48

身をもって“ 鉄板焼きはおいしい ”事をサル共に教え導くモノリス

357 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/11/21 20:13
モノリスのおどり食いが流行

358 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/11/21 21:09

修理するより買い替えた方が安いモノリス

359 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/11/22 13:38
ハーモニカが上手なモノリス

360 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/11/22 13:46
バックにスーダラ節がエンドレスで流れているモノリス

361 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/11/22 15:52
値引きされるモノリス

やっぱ閉店まぎわが狙い目w

362 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/11/22 18:02
ワクチンソフトでコンピュータウィルス対策を怠らないモノリス。

363 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/11/22 18:31
ウィルスで汚染されてて人間を間違った方向に進化させてしまうモノリス

364 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/11/22 18:39
しかしウイルスパターンファイルを更新をしてないため、
次から次へとウイルスに感染するモノリス

365 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/11/22 23:22
101匹の子モノリスを生むモノリス

366 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/11/23 00:21
金曜に101を見てしまったモノリス

367 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/11/23 10:40
おもいっきり生テレビを毎日楽しみにしているモノリス

368 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/11/23 12:01
むしろ実はテレビだったモノリス

369 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/11/23 23:31
埋もれたままのモノリス。

370 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/11/24 01:58
神の手によって月に埋められていたモノリス

371 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/11/24 02:17
スポンジゴム製のモノリス

372 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/11/24 02:48

>>370は、「 3001 THE FINAL ODYSSEY 」を読んでないらしいと判断したモノリス

373 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/11/24 18:34
10万円までたまる貯金箱になっているモノリス

374 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/11/24 18:44
古くなって音がするようになったモノリス

375 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/11/25 11:19
人肌に暖められた上に切れ目を入れられるモノリス

376 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/11/25 22:17
太陽が当たるとさらに黒くなるモノリス

377 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/11/26 00:55
>>372
恥じ入って教科書から消えるモノリス

378 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/11/26 01:33
居眠りしているうちに人類が滅亡してしまったモノリス

379 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/11/26 17:43
A.C.クラークが短パンのポケットにいつもしのばせ
ボケ防止に撫でまわしているモノリス

380 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/11/26 22:02

ランナーのバリが残ってるモノリス

381 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/11/27 02:36
R・田中一郎に発掘されちゃうモノリスってーのは既出?

382 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/11/27 22:39
モノリスだと思ってよく見たら、ぬりかべだった。

383 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/11/28 00:39
オレの硯だったモノリス。

384 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/11/28 00:44
硯でするとどんどん減っていくモノリス

385 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/11/28 01:56
水木しげるの故郷で銅像にされるモノリス。

386 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/11/28 05:23
骨で叩き殺したっていいじゃない、だって人間だモノリス

387 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/11/28 08:47
猿人に小便引っ掛けられ、大便されるモノリス。

388 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/11/29 02:47
よく視たら AU の Infobar

389 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/11/29 22:24
関西弁でしゃべるモノリス

390 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/11/29 22:30
よくみたらどーも君

391 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/11/29 22:32
実は Air-O-Space Bed だった

392 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/11/30 01:07
ジャムがついてるモノリス。

393 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/11/30 23:47
まっくろくろすけでておいでー、と叫ぶと、カサカサと黒い部分が隠れて白くなっちゃうモノリス

394 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/12/01 00:27
>>392
某プロダクションでアニメ化されてとんでもない駄作に仕上がってしまうモノリス

395 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/12/01 00:34
ふだんは撫で回されるばかりなので
たまにぶん殴られると必要以上に動揺するモノリス

396 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/12/01 23:35
実は8bitなモノリス(ただしエクサヘルツでシリコンディスクがエクサバイト付)

397 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/12/02 00:10
フェルマの最終定理が解けずに自爆するモノリス

398 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/12/02 17:17
おでんの具で煮えるとどんどん増えるモノリス

399 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/12/02 19:24

味つけで揉めるモノリス

400 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/12/02 19:34
アタイこそが 400げとー    

401 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/12/03 00:01
なにもひねらない>>400に憮然とするモノリス

402 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/12/03 05:45
よく見たらアプロだった

403 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/12/03 15:47
黒モノリス
赤モノリス
黄モノリス
桃モノリス
白モノリス

戦隊モノリス。

404 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/12/03 20:11
モノリス戦隊レボリューション

405 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/12/03 22:34
シャーペンの芯のケースのモノリス

406 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/12/03 22:53
秋葉原に出現、モノリス専門ショップ

407 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/12/04 12:08
うんこをするモノリス

408 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/12/04 12:23
白モノリス
黒モノリス
抹茶モノリス
あずきモノリス
珈琲モノリス
柚子モノリス
さくらモノリス
七つの味のモノリス



409 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/12/04 21:09
肝試しの時、当たり前のように墓場に立っている。

410 :兜コウジ:03/12/05 16:04
「小泉家の墓」と彫られている。


411 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/12/05 22:13
イラクで穴だらけにされるモノリス

412 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/12/06 00:20
触ると「空の神兵 」がエンドレスで演奏されるモノリス

413 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/12/06 16:27
共産圏のプロパガンダみたいな BGM で

「げっげっ月桂冠!月桂冠!月桂冠を買うとっ!
 さん、さん、三千円がぽんと当たりますっ!
 うるうる、うるうる、うるうる、うるおいプレゼントっ!」

って叫びながら、波打つ人工芝の上を集団でとびはねているモノリス

414 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/12/07 10:40

打つ所によって音が違うモノリス

415 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/12/07 13:28
そして八百屋のおっちゃんに打たれ
「駄目だこりゃ!中身詰まってねぃ!」といわれるモノリス

416 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/12/07 14:02
>>218のリンク先が、実在していたことに驚くモノリス

417 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/12/09 01:05
水木しげるの書いたモノリス

って、まんまぬりかべ

418 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/12/09 01:07
バイオハザード2の隠しゲームの主役を張るモノリス

って、まんま豆腐


419 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/12/09 01:10
モノリスの酢の物

420 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/12/09 02:00
絹ごしモノリスと木綿モノリス

421 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/12/09 02:38
セブンイレブンのモノリスは、「保存料・合成着色料は使用しておりません。」
だが
PH調整剤やら乳化剤やらカラメル色素やらアミノ酸等の調味料は大量に使用されていたりする。
やだなあ


422 :兜コウジ:03/12/09 03:40
臭う


423 ::03/12/09 09:15
イタイ人だらけだな

424 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/12/09 09:36
>432みたいなのを呼び寄せてしまうモノリス

425 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/12/09 11:54
茂如璃s

426 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/12/09 13:51
甘味屋
「モノリスはじめました」

427 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/12/09 14:32
ThinkPadに親しみを感じるモノリス

428 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/12/11 17:05
「あの真っ黒けなやつは、見かけだけで中身は古いよ、今は、ノート型だね。買取なら1万250円で。」とソフマップの店員に言われてしまうモノリス

429 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/12/12 04:54
モノ栗鼠

430 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/12/12 09:18
ThinkPadになりそこなったモノリスm(%)

431 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/12/12 15:26
禿のモノリス

432 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/12/13 18:14
下半身の冷え対策として毛糸のパンツを着用しているモノリス

433 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/12/13 18:31
出現する場所が女子寮・女子更衣室・女子便所・女湯に限定されるモノリス

434 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/12/13 19:34
秘湯モノリス温泉

435 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/12/13 20:18

A・C・クラークを操っているモノリス

436 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/12/13 22:42
実は、A・C・クラークこそが、オーバーロードが
地球に打ち込んだ「前哨」であることを知り
恐怖と感動に打ち震えるモノリス

437 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/12/14 03:07
十三日の金曜になるたびに、前回より倍のサイズ(人類のテクノロジーを
超えた精度で)のものが遠宇宙から飛来するモノリス。

438 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/12/14 03:20
大きなのっぽの古モノリス
おじいさんのモノリス

439 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/12/14 11:36
廃品回収されるモノリス

440 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/12/14 21:36
ものものしいモノリス

441 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/12/14 21:39
ものすごくものしりなモノリス

442 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/12/14 21:51
付け髭で変装するモノリス

443 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/12/15 02:13
穴の中で埋まったままのモノリス。

444 :兜コウジ:03/12/15 04:20
AVで巨大化


445 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/12/15 10:09
金貸しの広告がベタベタ貼ってあるモノリス

446 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/12/15 13:37
オフセット衝突で最高の評価を貰い得意満面のモノリス。

447 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/12/15 16:12
ボカシが入っている

448 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/12/15 21:19
目隠し線が入っている

449 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/12/15 21:30
超人硬度4の体を持つモノリスマン
出身地:銀河系

450 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/12/17 05:30
今後の自衛隊イラク派遣問題についてTV番組の街頭インタビューに答えてやろうと
新橋駅前に出現したのはいいが、インタビュアーに気付いてもらえなかったモノリス

451 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/12/17 16:04
良心回路に不具合発生のモノリス

452 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/12/17 19:14
エウロパ人に日照権で訴えられてキレるモノリス

453 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/12/19 02:43
撫でられると撫で返すモノリス

454 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/12/19 03:15

ゴワゴワしてるモノリス

455 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/12/19 03:44
目を離すともきゅっと鳴くモノリス

456 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/12/20 01:35
エウロパで韜晦しているモノリス。

457 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/12/20 01:41
くたびれてしばしば倒壊してしまうモノリス

458 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/12/20 08:51
「モノリス真理教」の教祖になるモノリス

459 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/12/20 09:38
このスレの削除依頼を出すモノリス

460 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/12/20 10:24
リフォームの匠によって玄関先に埋め込まれるモノリス

461 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/12/20 10:30
ハンマーで殴られて粉々になってしまったモノリス

462 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/12/20 11:11
■■■■■■
■■■■■■
■■■■■■
■■■■■■
■■■■■■
■■■■■■
■■■■■■
■■■■■■
■■■■■■

>>461にばらばらにされて分裂をはじめるモノリス

463 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/12/20 22:54
■ ■ ■

■ ■
■ ■
■ ■ ■
■ ■ ■
■ ■ ■
■ ■

■ ■ ■

■ ■ ■
■ ■ ■


四方に飛び散るモノリス


464 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/12/20 23:38
高校入試で名門・滝高校に落ちて
そこそこの公立進学校・岐山高校にも落ちて
滑り止めの私立高校に入るも
なめられないようにわざと明るくふるまったものの
そのわざとらしさがかえって笑いものにされて
その反動でまったく口をきかなくなり
独りでいることが多くなったところ
女の子たちに隠居じじいと名づけられ
そのときの傷がいやされず
23歳のときについに精神病院に送られてしまったという過去をもつモノリス

465 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/12/21 01:13
>>464
えらくローカルなネタだな……コピペなのか?
と思う東海地方のモノリス

466 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/12/21 18:55
>>464
岐阜の奴だな
滑り止めというのは岐阜教育大付属とみた
それとも岐阜東かな

467 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/12/22 01:12
黒楽電になって害毒を撒き散らすモノリス。

468 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/12/28 10:12
触れるものすべて手当たり次第に進化させた挙句
巨大な菌類の森のなかでこれまた巨大な蟲に囲まれて
佇んでいるモノリス。

469 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/12/29 02:59
作り主である宇宙人につけられた名前が、本当にモノリスだったモノリス。

470 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/12/29 03:04
作り主である宇宙人につけられた名前が、本当にモノリスだったモノリス。

471 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/12/29 18:46
作り主である宇宙人につけられた名前が、本当にモノリスだったモノリス。

472 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/12/29 23:48
モリノスと覚えられていたモノリス _| ̄|〇

473 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/12/30 00:10
森永モノリス

474 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/12/30 18:49
家に帰るまでがモノリスです。

475 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/12/30 19:37
今日は皆さんにちょっとモノリスし合いをしてもらいます

476 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/12/30 19:45
晴れの海 モノリス のたりのたりかな

477 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/12/30 20:22
すべつてころんでモノリスがひっそり

478 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/12/30 20:32
いつまでもモノリスしてんじゃないわよ!

479 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/12/30 21:51
モノーリスが設計した豊郷小学校

480 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/12/31 08:28
「年を取ったせいかワシも最近角が取れて丸くなって来たわい」

481 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/12/31 10:17
珍走に喪糊州などと落書きされるモノリス

482 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/12/31 20:01
元旦はタケヤリ立てて富士山へ珍走する喪糊州

483 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/12/31 21:53
漢字四文字バージョンをキボンするモノリス

484 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/01/01 23:07
年越しに失敗したモノリス

485 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/01/01 23:08
ていうか「こんなUSSエンタープライズはいやだ!」スレのネタの再利用が最近多いと気づいてしまったモノリス

486 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/01/01 23:37
イスラム教徒なんで新年ではないと言い張るモノリス

487 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/01/02 00:50
もうすぐ正月だとウキウキする中国な謨 則州さん。

488 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/01/02 01:30
今年こそは・・・!と決意を新たにするモノリス

489 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/01/02 15:25
今年のSF大会はどこだったかネト検索するモノリス


まじ今年どこでやるんでしたっけ?

490 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/01/02 18:53
正月に靖国神社に参拝して周辺惑星から抗議されるモノリス

491 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/01/02 22:32
それならばという事で、先手を打って靖国神社で奉られるモノリス。

492 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/01/02 22:35
エンタープライズも俺のおかげ と主張するモノリス。

493 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/01/02 22:41
>>489
日本か?
第43回日本SF大会 G-con 2004/8/21-22
http://www.gcon.fromc.jp/


494 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/01/03 12:16
角餅の中に時々混ざってるモノリス

495 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/01/03 13:50
>494
カビが生えていると勘違いされて捨てられてしまうモノリス

496 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/01/03 16:42
猿に触れられて自分が進化してしまうモノリス

497 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/01/03 16:48
魁モノリス高校。

498 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/01/04 00:07
モノリス大量出現して喜ぶも実は正月恒例ドミノ倒しのドミノで
騙されたやんけときゅーきゅー鳴くモノリス

>493
三級
近いから参加しようか検討中



499 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/01/04 00:13
靖国神社で奉られようと頑張りつつも実はそこは熱田神宮で
参拝客のおみくじをベタベタ貼られる上に、神社のニワトリにジャンプ台がわりにされるモノリス



500 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/01/04 00:22
「モーノリス娘。」を結成するモノリス

501 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/01/04 00:27
>500
おぢさんにはどのメンバーもみんな同じ顔に見えて区別がつかないよ'`,、('∀`) '`,、
と言われるモーノリス娘。

502 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/01/04 00:28
今年がサル年だと聞いて、なんとなくやる気になっているモノリス

503 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/01/04 00:30
津慈籠脱退を知ってコンサート会場に出現し照明の邪魔をしまくり娘オタから罵声をあびるモノリス


ついでにソース
http://www.nikkansports.com/ns/entertainment/f-et-tp0-040103-0014.html

504 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/01/04 12:55
>>503
俺が出てないじゃないか!と文句を垂れるモノリス。

505 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/01/04 17:37
>>502
↓こんなモノリスか? イヤかもぬ
http://www.interq.or.jp/sun/sf2001/c4d/008.JPG

506 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/01/04 19:30
>>505
thx!
プリチー且つシニカルですな。

507 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/01/04 22:41
2億年後の地球をちょっと予測してみたところ…

魚が空を飛び、
カタツムリが砂漠を飛び跳ね、
巨大イカが地上をのし歩き
蛸が密林で枝渡りしている

・・・というような光景を想像してしまい、何を間違ってしまったのか真剣に悩むモノリス

508 :兜コウジ:04/01/05 02:52
電波障害のクレームが理由で爆破処理される月のモノリス


509 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/01/05 16:44
>>507
パプワ島を作ってどこが悪い!と開き直るモノリス。

510 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/01/06 00:08
弾を256発撃ち込まれると破壊されるモノリス

511 :泥濘の中の人:04/01/06 09:37
そんなことはありません

512 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/01/06 15:24
>>507はディスカバリーチャソネルを見たな、と思った所で
ハタとあの船と名前が同じである事に気付き愕然とするモノリス

513 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/01/06 16:58
>>512
いやいや、>507は日時から国営放送教育を観ていたのだろうと、推理するモノリス
ttp://www.nhk.or.jp/winter/etv/etv025.html

514 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/01/06 19:03
アフターマンスレが野生生物板にあるのがちと納得できないが、
まぁSF板にあっても寂れるだけだしな、とおもうモノリス

515 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/01/06 21:44
マンアフターマンを見て少し哀しくなるモノリス

516 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/01/07 10:14
ちょっと食事中には言えないような内容を電波で発信するモノリス

517 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/01/07 18:18
>>507
やっぱりスクイボンの前にも降臨するべきだろうかと悩むモノリス

518 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/01/08 19:30
へらへら遊んでたらカンブリア大爆発が起こって、後始末に苦労したモノリス。

519 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/01/08 21:10
実は火星と金星で大失敗しててさ、あん時ゃまたマズったかと思ったよ。



とか言うモノリス。

520 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/01/08 21:24
何を意味するのかわからないが星マークがたくさん並べて貼り付けられているモノリス

521 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/01/10 00:59
火星と木星の間は無かった事にしたいモノリス。

522 :兜コウジ:04/01/10 05:02
人間では無い者から賭けの対象になっているモノリス


523 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/01/10 18:03
リスが一匹住んでるモノリス



・・・既出っぽい

524 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/01/10 18:15
モノリスの姫初め

525 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/01/11 16:50

姫初めしたかったが、『 具体的なモノが付いて無い 』事に気付き、愕然とするモノリス

526 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/01/11 17:51
モノリスのセクースについてしばし考えを巡らせるモノリス

527 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/01/12 03:35
台所に居るモノリス。

528 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/01/12 03:49
時々ヴーンと音がして夜静かな時とかちょっとうるさく感じるモノリス

529 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/01/12 06:10
ファンレス・静音化されたが、夏場に熱暴走するモノリス

530 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/01/12 11:44
定形外580円のモノリス

531 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/01/15 07:43
最近鍛えはじめて腹筋がビキビキに割れてるモノリス

532 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/01/15 19:30
気を緩めるとおなかのあたりがぽこっとでちゃうモノリス

533 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/01/16 15:40
月は無慈悲な夜のモノリス

534 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/01/16 15:40
にゅるんとしたモノリス。

535 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/01/16 15:42
甘ったるい匂いがしてネバネバしていて小昆虫が多数貼りついて蠢いているモノリス。

536 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/01/16 18:47
だって☆だって☆だってなんだモノリス

537 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/01/17 12:20
白いモノリス

538 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/01/17 12:41
モノリス「ところで君、何か質問はないかい?」
     「あの…(恐る恐る) エウロパに近づいたらどうなるんですか?」
モノリス「……………………」(赤色)
     「……………………」(青色)
     「……………………」(謎色)
     「…他に質問はないかい?」

539 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/01/17 12:56
河森正治の手によって信じられない三段変形が可能になったモノリス

540 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/01/17 15:43
モノリスのプラモデル

541 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/01/17 20:10

何で魔探偵ロキ枠でCMが打たれたのか判らないモノリス

542 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/01/18 01:11
月に変わってお仕置きしているモノリス

543 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/01/18 01:19
こするとすげえ臭いのするモノリス

544 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/01/18 01:52
実写版モノリス


545 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/01/18 03:17
携帯を通じて伝播するモノリス

546 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/01/18 20:59
骨伝導で聞こえるモノリス

547 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/01/18 21:04
見上げると天井に張り付いているモノリス

548 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/01/18 21:20
幅が1メートルしかないのに、
長さは6000メートルくらいある
モノリスたん

549 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/01/18 21:29
倒れて起き上がれないモノリス

550 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/01/19 01:17
雪祭り会場に現れ雪像にまちがわれ記念写真をとられまくるモノリス

551 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/01/19 01:23
『今年のラッキーカラーは黒!』と毎年言い張るモノリス

552 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/01/19 01:44
オプションで色が変えられるモノリス

553 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/01/19 01:53
実は未来人に作られたアンチMSだったが、
例によってバグって十億年間とまっていた
モノリス

554 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/01/19 12:51
ちょいと昔はマジックスネークとか呼ばれていた時もあるモノリス

555 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/01/19 17:03
振り返ればそこにいるモノリス

556 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/01/19 20:28
火をつけるとにゅるにゅると伸びるモノリス。

557 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/01/19 20:46
水をかけると膨らむモノリス。

558 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/01/19 20:57
塩をかけると縮むモノリス

559 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/01/19 22:52
酢に漬けてぐにゃぐにゃになったモノリス

560 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/01/19 23:16
山の上で凍って解けてスカスカになったモノリス

卵とじにすると美味い

561 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/01/20 02:32
実はゾウが踏むと壊れるモノリス

562 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/01/20 12:28
水をやると芽が出るモノリス

563 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/01/21 16:09
サルに縛りを教えたらSMが芽吹いてしまい、ちょっと困ったモノリス。

564 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/01/22 21:43
「喧嘩上等」と落書きされてるモノリス

565 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/01/23 00:15
夜になると特攻服を来て改造バイクで暴走するモノリス

566 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/01/23 19:06
C級バイオレンス映画でチャック・ノリスと競演するところまで落ちぶれたモノリス

567 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/01/24 00:58
またUSS炎多亜麩羅鋳図ネタの再利用かと嘆くモノリス

568 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/01/24 12:28
モノリスじゃあない、スネークと呼べと言うモノリス

569 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/01/24 15:00
滑り台になってるモノリス。

570 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/01/24 17:13
軽く押すとどこまでも等速直線滑走するモノリス

571 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/01/24 18:14
軽く押すと身をくねらせるモノリス

572 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/01/24 18:24
お婆ちゃんにかつおぶしを削られているモノリス

573 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/01/24 18:38
強く押すと「よしなよ。」と言うモノリス

574 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/01/24 18:53
モノリスだけに単性生殖するモノリス

575 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/01/24 21:32
サルにセンズリを教えるモノリス


576 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/01/24 23:06
博多名物おきうとでできているモノリス

577 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/01/24 23:33
貯金箱を大事に抱えているモノリス

578 :おおディアス、小銭が一杯だ:04/01/24 23:43
貯金箱になってるモノリス



579 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/01/25 01:12
未だに新500円玉を認識できずに吐き出すモノリス


580 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/01/25 01:54
そのくせ500ウォン硬貨は取り込んでしまうモノリス

581 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/01/25 03:27
火星探査車スピリットを激しく説得中のモノリス

582 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/01/25 16:29

写真を撮ってもサル共の末裔に送信出来ないことを知って、
 スピリットの前でこれみよがしに秘所を曝け出すモノリス

583 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/01/25 17:36
いつまでたってもHALとボーマンがやってこないのでスピリットで済ますことにしたモノリス

584 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/01/25 18:58
スピリットと蜜月なモノリス。

585 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/01/26 00:05
ロード・オブ・ザ・モノリス

586 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/01/26 15:21
>>584
おれはお邪魔虫なのかとすねるオポチュニティーをなだめるモノリス。

587 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/01/26 16:23
オポチュニティー到着で「これで3Pだな」と舌なめずりするモノリス

588 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/01/26 19:52

スピリットにα線プレイを
オポチュニティーにγ線プレイをせがむモノリス

589 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/01/28 10:13
ガンマナイフは俺の持ちネタだ!とグースにどつかれるモノリス

590 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/01 16:09
オポタンとスピタンに顕微鏡責めをしてもらってメロメロなモノリス。

ちなみにオポタンが画像を一時的に送れなかったのは、
モノリスの胎内で色々とされていたから。

591 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/05 15:30
実はチョコレートで出来ているモノリス




・・・既出っぽい・・・

592 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/05 18:23

霜降り具合に五月蝿いモノリス

593 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/05 21:07
霜降りのモノリス

594 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/06 02:17
微妙に直角が出てないモノリス。

595 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/06 19:32
ささくれてるモノリス

596 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/06 20:51
やさぐれてるモノリス

597 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/06 21:08
羊羹工場で羊羹相手に演説をぶつものの
「うるせーんだよ」とオヤジに一蹴されるもモノリス。

598 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/06 21:17
栗入りモノリス

599 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/08 09:44
はしっこがガリガリしてるモノリス

600 :600:04/02/08 16:27
 

601 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/08 18:55
キュアホワイトのとなりに立つべきは自分だと信じる自称キュアブラックなモノリス

602 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/08 19:56
実はPS2

と見せかけて実は糞箱

603 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/11 18:12
成型時のヒケ・バリがあるモノリス。

604 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/11 18:15
一回触れるごとに使用料金をふんだくるモノリス

605 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/14 17:19
一つもチョコを貰えなかった俺のところにこれみよがしに出現しやがるモノリス

606 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/16 19:37
>605
言ってくれれば前もって用意したのにと全身ココアパウダーまみれになってみるモノリス


607 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/16 19:43
チョコレートを俺にくれる実は女の子なモノリス

608 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/16 22:08
虎屋のモノリスって、ちょっと前にありました。モノリス? モロニス?


609 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/18 00:04
キノコ栽培に適しているモノリス

610 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/18 02:14
局側の規制のため漆黒のようにみえるが実は真っ赤な血の色をしたモノリス

611 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/18 08:26
実はピータンで出来てるモノリス

612 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/18 18:09
あの黒さは実はメラニン色素の賜物なモノリス

613 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/18 18:15
脱がすと中は白くてブラックの威厳を失うモノリス

614 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/18 19:08

なんだかムズムズしてきたモノリス

615 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/18 20:50
パンとはじけて種をまき散らすモノリス

616 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/19 22:27
メールストームにおたおたするモノリス

617 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/21 09:13

黄色っぽいヒトザルの牡に特に集中的に『 萌え〜♥ 』をインプリンティングするモノリス

618 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/21 13:45
この時期、触れるとバチっとくるモノリス

619 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/22 21:30
こすると発光するモノリス

620 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/22 22:39
北海道産切れてるモノリス

621 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/24 01:41
切れてラップ現象を引き起こすモノリス

622 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/24 03:23
ラップ内蔵のモノリス。

623 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/24 04:33
何年かに一度、体内からハードSF作家を産み落とすモノリス

624 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/24 08:54
それのどこが嫌なのかと小一時間問い詰めるモノリス

625 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/24 16:35
開けると中に士郎正宗の最近の仕事の成果が詰まってるモノリス

626 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/25 20:57
実はすでに死んでいるモノリス

627 :モノリス:04/02/26 15:29
そ・そんな・・・・ひでぶ!

628 :石坂浩二:04/02/26 15:46
しかし、まったく同じ顔の甲冑を着た弟がいたモノリス

629 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/26 17:24
吸血鬼に噛まれて鏡に映らなくなった吸血モノリス

630 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/26 18:08
満月を見ると、全身から毛が生えてくるモノリス

631 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/26 20:55
とげぬきモノリス

632 :名無しは無慈悲な夜の女王 :04/02/26 21:26
針供養で豆腐の代わりにされるモノリス

633 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/26 21:59
全身に名刺を刺されるモノリス

既出だったっけ?

634 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/26 22:06
老人惚け防止に効果があるといううわさが立って爺さん婆さんに撫でられまくるモノリス

635 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/27 02:03
BSマンガ夜話の星野之宣の回をみて何か熱いものが蘇るのを感じるモノリス

636 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/27 18:51
タンスの上に置いておくと年々伸びていくモノリス

637 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/27 20:08
ときめきメモノリス

638 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/29 12:11
干物にしてから水で戻すと美味しくいただけるモノリス。

639 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/29 19:56
足下にチョコを踏んでいて、陽光があたるとチョコが溶けて傾きがなくなるモノリス

640 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/02 20:00
4冊目がなかなか出なかったり、後編掲載が遅れた上に中編に化けているモノリス

641 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/02 22:28
食パン6枚切りに混入し、回収されるモノリス

642 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/03 03:23
日本時間朝4時から行われるNASAの会見を前にして緊張を隠せないモノリス

643 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/03 11:24
プラネテスのアニメに出演機会をうかがっているモノリス。

644 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/03 12:07
土から掘り出されたとき

キタ━━━━━■━━━━━ !!!!!


と叫ぶモノリス

645 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/05 03:23
藤岡弘探検隊に発見されるモノリス。

646 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/07 03:10
モノリス(←なぜか汁まみれ)

647 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/09 01:31
視線をそらすと輪郭から触手を出してるけど視線を戻すと元のまま四角いモノリス

648 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/11 11:13
三歳になる娘が、おじさんの顔が見えるからこわい、というが自分には何も見えないモノリス

649 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/12 17:49
表面に花粉と黄砂がびっしり付着して黒く見えないモノリス

650 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/13 14:26
洗っても洗っても血の臭いが落ちないモノリス

651 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/16 01:41
もくもくと花粉の煙をあげているモノリス

652 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/16 06:26
モノリスのぬいぐるみ

653 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/16 22:07
記念写真を撮ったらうしろに写り込んでいるモノリス

654 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/17 04:28
第10惑星の写真に「却下!」の文字をつくって写り込むモノリス群

655 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/17 22:26
過酸化モノリス

656 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/18 00:13
モノリス
モノル基
酸化モノル
硫化モノル
炭酸水素モノル

657 :名無しは無慈悲な夜の女王 :04/03/18 02:26
構造がテキストだけのモノリス
素材が再生紙のモノリス

既出っぽいネタしか浮かばなく、やりきれないモノリス


658 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/18 10:47
ジリス
トリリス


659 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/18 19:11

自分では起き上がれないモノリス

660 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/18 19:32
このスレを認知し、「ほほえましか」と一見黒なんだが
よくよく見るとちょっと赤くなっているモノリス


661 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/18 19:41
タイガーマスクのお面をかぶったモノリス


662 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/18 20:06
鉄壁のゴールキーパー・モノリス

663 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/18 23:10
>>658

既出

664 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/19 00:54
「ウランちゃんキュート」と打ってはバックスペースで消し、
打っては消し、打っては消し、、、を繰り返すモノリス

665 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/19 10:34
モノリスあったら落書きするぞ。

666 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/19 11:16
北海道、知床岬に立っている
森重久弥作詞、作曲で有名な「知床旅情」碑に
( ;´Д`) ハァハァするモノリス

667 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/19 16:27
ポケットの中で増えまくるモノリス。

668 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/19 20:26
牛肉の代替食材として吉ん家が採用した場合・・・・・


669 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/19 21:33
十戒が刻み込まれているモノリス

670 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/20 04:31
痛風を患っているモノリス


671 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/20 15:14
ドラマ仕立てでネタを書こうかと、とてつもなく迷惑なことを思いつくモノリス

やっぱりやめた、といいつつこっそりテキストに保存しておき、
書き込みのチャンスを狙いつつも、結局いつまでも上げられない俺は小心モノリス。

672 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/26 00:43
コサキンリスナーなモノリス

673 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/02 20:31
自前のサイトで「こんどは土星を太陽化!」と告知したら
「エイプリルフールだからって無理にネタつくらなくていいよ」
と醒めた反応でしょんぼりなモノリス

674 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/29 08:09
脱臭用にトイレに置かれちゃうモノリス
既出か?安芸〜

675 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/07 00:20
モノリスと言えば裏のモース硬度では14に過ぎないと
オリハルコン製のナイフで簡単に切られるモノリス

676 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/07 02:23
そして羊羹として店頭に並ぶモノリス

677 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/07 17:49
羊羹マンと愛悦を紡ぐモノリス

678 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/07 18:05
ふわもこモノリス

679 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/07 23:09
やわらかいモノリス

680 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/08 00:02
メリケンサックで殴りつけてくるモノリス

681 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/08 00:27
精度が半端じゃなく悪いモノリス

682 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/08 00:29
>675
裏モース硬度の詳細を知りたい。
ご存知なら教えていただきたい。

683 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/08 09:27
夏になるとだらけて変形するモノリス。

684 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/08 19:22
磁場を発するのを忘れて、結局誰にも見つからなかったモノリス

685 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/08 20:13
密にボボボーボ・ボーボボに出演しているモノリス

686 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/08 20:16
このスレでテストするモノリス

687 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/09 00:03
TMA2の名前はおかしい!と文句をつけるモノリス。

688 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/09 13:33

namcoの子会社のみならず、ナンジャタウンまで入っているモノリス

76 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)