2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かつて地球には今より進んだ文明があった?

1 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/08/23 17:35
ttp://www.knightofround.com/war/totalwar.htm
古代に核戦争があって文明が滅び 1からやり直したとか・・・
っていうか、宇宙人や神と呼ばれている者の正体は実は
古代の人類滅亡時?に地球外(もしくはシェルター)に避難した人間だとか・・・
もっと規模を小さくしても いわゆる古代の支配者というのは
失われた科学を断片的に知っている人物だったのでは(しかし、原理
がよく分からない、科学の普及の為のメディアが未発達というより そもそも
科学の独り占めの為、普及させるつもりもないので、当然発展はなく
そのうちに、埋もれてしまったのではないかな



2 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/08/23 17:42
>>1
といった類いのSFを語れと言う事でよろしいのか?

3 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/08/23 17:45
>>2
それでも良いし
自分の妄想を語るのも良し
または、専門(考古学とか地球物理学?とか)の方によるご意見も聞きたい

4 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/08/23 17:46
広告だろ?

5 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/08/23 17:54
>>4
なんの広告じゃ〜!

とりあえず俺の信念は

「コロンブスより先にアメリカ大陸に渡ったのはナンボでもいた」
ということ

6 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/08/23 18:09
サーレムール文明があった事は周知の事実では?

<<馬鹿め!スレ違いだ>>

7 :名無しは無慈悲な夜の女王 :03/08/23 18:10
今より進んだ文明で何もそれらしきものが残っていないのはおかしいと思う。
でも、ロードオブザリングみたいに別の太陽紀にファンタジーレベルの文明であればあっても不思議ではない。

8 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/08/23 18:22
>>6
????
検索にもひっかからないよ

>>7
地下深くにあるのでは・・・・
それに、そういうの見つけても絶対秘密しとくと
思うんだけどな

UFOとか宇宙人でも わざと嘘をでっち上げといて
肝心なところには目をそらさせる とかね・・・・

9 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/08/23 18:41
その未知の古代文明の痕跡が跡形も無いのはなぜ?
宇宙までいけるのに・・・w

10 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/08/23 18:42
なんつうか痛いスレだな。

11 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/08/23 18:49
>それに、そういうの見つけても絶対秘密しとくと
>思うんだけどな
何のメリットがあるのか小一時間(r

12 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/08/23 19:26
>>9
そんなもん大っぴらにできないだろ
っつーか、未知の古代文明が無いという
証明もまたできない。
>>10

>>11
何のメリットか?
そりゃあ、富とか技術、資源、情報ってのは独占したいのが
人情ってもんでしょ


要するに、地下深くに未来への指標が眠っているんだよ!



13 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/08/23 19:36
>>12
陰謀論ならオカルト板でやれや。


14 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/08/23 19:41
たぶんね
地球にもねモノリスがあったんだよ
フラグは、核分裂反応による放射能
するとモノリスは月に待機してある無人の宇宙船が地球に落下するように
命令を送るんだ


15 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/08/23 20:02
とりあえず「発掘捏造」でも読んどけ。

16 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/08/23 20:06
とりあえずsageでも覚えとけ。

http://www.2ch.net/guide/faq.html#C1

17 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/08/23 21:25
>>15
んな低次元な問題ではないんだよ!

>>16
sageたら人が来なくなるじゃん?

18 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/08/23 21:34
鉱床に採掘の痕跡がない。


19 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/08/23 21:36
>>6
「サーレムール」ってなんだろう? とわたしは首をひねった。

20 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/08/23 21:40
このスレはいまから広告ホイホイになりますた。

21 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/08/23 21:40
釣りとかネタじゃなくてマジで書き込んでたりな。
2ちゃんの場合時々そういう真性のバカがいるし。

22 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/08/23 22:58
>>18
何千万年経って 風化してるかもしんないし
そう簡単に分かるもんじゃない
>>19
俺もわからん
>>20
エロの板じゃないと
広告は貼られないんじゃないの?
>>21
工作員の中の人も大変だな

23 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/08/24 00:05
風化……



24 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/08/24 00:07
夏らしいスレですね。

25 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/08/24 00:09
1さんへ

久々に微笑ましいスレを見ました。
その芸風を無くさないで下さいね。

26 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/08/24 00:10
レムールと言えば、レムールの秘密基地が、エアーズロックの中やマントル層の
なかにあることになっていたねえ。

27 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/08/24 00:13
アトランティスは古代の恐竜文明だ。

28 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/08/24 00:15
>>27
ちがうよ!!
アトランティスは大帝国の艦隊基地があった大陸なんだよ!!

29 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/08/24 00:22
アトランティスは古代の恐竜文明に一票。




30 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/08/24 00:42
NHK放送してたが、紀元前に産業革命が起こっても不思議ではなかったらしい。
ただお互いの技術が出会わなかったのと、戦争による技術損失が原因。

31 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/08/24 00:44
人類の起源が百万年前程度っつーのが うそ臭い
人類はすでに恐竜誕生以前から発生している

32 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/08/24 00:45
巨乳体感サイト
おっぱい!おっぱい!またおっぱい!
巨乳のオンパレード!

http://www.exciteroom.com/


33 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/08/24 00:47
>>31
へぇ

34 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/08/24 00:57
>>30
おおお、それだ!

個々が
何かしらの科学技術を発明しても 直接、生活には関係するまでに
発展させるのが困難なので変人が可笑しなことやってらぁ みたいな感じで迫害され
技術が埋もれてしまうのだと思う

確か、明治時代だったか?ライト兄弟より先に
日本人の誰だったかが、飛行に成功しただとか(でも変な事やってるってゆうんで死刑)

鍍金(メッキ)のや電池もすでに大昔から使われていたらしい

35 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/08/24 00:57
>>31
恐竜と人類は共存していたことは創造科学の分野では
すでに定説となっている。ただし恐竜が滅んだのは
ノアの洪水からしばらくして・・ノアの洪水は紀元前2500年前。

36 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/08/24 00:58
>>35
そんな最近まで恐竜は生きてたんだ

37 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/08/24 00:59
想像科学……

38 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/08/24 01:00
>>36
ネス湖にいるだろ、ボケが!!

39 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/08/24 01:01
>>38
あれは捏造じゃなったっけ?

40 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/08/24 01:01
>>36
いまでもいますよ 政府は隠していますが


41 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/08/24 01:02
>>39
隠蔽工作です

あんなのにだまされてはだめです

42 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/08/24 01:04
>>40
詰めが足りない(w

43 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/08/24 01:05
いや、ここはネタスレじゃないですよ・・・・・
てかネタスレ化を謀るのは
まさかCIAの工作員?

44 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/08/24 01:09
>>43
CIAは真実に気がついた人を次々誘拐して洗脳しているようだよ!!
ぼくのまわりにも、小学校のときには>>1のような事を云っている
やつが何人もいたんだけど、中学、高校と進むにつれて、みんな、
「バカバカしい」と云うようになったの!! CIAは日本の子供にまで
網を張ってるんだなって思ってぞっとしたよ。

45 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/08/24 01:11
ネタレスをする
意味不明なAAを貼る
根拠もなく、常識にとらわれた発言をする
夏だと言って誤魔化す

これらは全て隠蔽工作

46 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/08/24 01:11
「創造科学」。キリスト教の科学者が聖書を科学的に証明しようとする
学問。日本にはあまりなじみが薄いかもしれないが恐竜の絶滅、生物の
化石化、人間の寿命の推移等を創造論の立場から研究を続けている。
はっきり言って進化論よりもロマンチックで面白い。
地球がなにもない空間に存在していること。地球が丸いことなどが実は
聖書に書かれている。ビッグバンの描写から聖書は始まっている。

47 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/08/24 01:13
想像科学か…

48 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/08/24 01:14
>>47
うわ、既出だった(w

49 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/08/24 01:17
>>47
創造科学だ。徳間書店に「創造論の世界」とゆー本がある。1800円くらい
の本だ。へたなSFを読むよりもよほど面白いぞ。

50 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/08/24 01:19
このスレ化けるかもな。面白いよ。

51 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/08/24 01:22
宗教の創始者とかそういう人は皆
等しく、科学者だったと思うんだよな
彼らは科学を巧みに使い(この点が「変人」と異なる)
民衆の心を掴み、支配する
もちろん科学のタネは明かさなくて独占なので
そのうち埋もれてしまう

52 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/08/24 01:23
ま、レムール大陸もアトランティス大陸も沈んじゃったし、
第5惑星のツォイトも破壊されちゃったしな。

53 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/08/24 01:23
>>51
マルクス主義者か?今時はやらないよ。

54 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/08/24 01:25
「科学のタネ」(w

55 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/08/24 01:26
>>53
なんで狂産主義になってしまうん?

56 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/08/24 01:27
>>55
なんで狂産主義になってしまうん?

57 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/08/24 01:29
>>51
バカじゃねーの?ジャンプの見過ぎ
確かぬーべーの作者が描いた手品の漫画だったか
それの悪役の台詞そのまんまじゃねーかw

58 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/08/24 01:39
>>56
マルクスは宗教は阿片だといった。資本家は労働者を支配するために
宗教を利用する。労働者は搾取されながらも宗教にすがりこの世はたとえ
苦しくても誠実に生きてさえいれば必ず報いがあるのだと信じつづける。
・・したがって宗教は資本家が搾取するために利用し労働者に与える
阿片のようなものとマルクスは規定した。
マルクスの思想は進化論の影響を色濃く受けている。唯神論に対して唯物論
というわけだ。
社会主義諸国では信教の自由というポーズは取るがその実態は信教の自由を
認めてはいなかった。今でも中国、北朝鮮などではそうだ。

59 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/08/24 05:51
ってか宗教の創始者は支配者じゃないよな

60 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/08/24 10:09
1さんへ

どうしたんですか?
こんなんじゃ立派な芸人になれませんよ。
引き続いて努力してください、期待してるんですから。

61 :51:03/08/24 15:21
>>58
なにも そこまでは言っていない
宗教は心のオアシス


62 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/08/24 15:29
オアシスは見えたと思ったら蜃気楼だったりしますねぇ。

63 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/08/24 16:24
とりあえず俺の信念は

「コロンブスより先にアメリカ大陸に渡ったのはナンボでもいた」
ということ
6 名前: 名無しは無慈悲な夜の女王 投稿日: 03/08/23 18:09


64 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/08/24 16:34
キャゼルヌ宅に忍び込んで
マリーカの部屋でオナニーにふけるユリアン

65 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/08/24 23:33
>>58
中国はともかく北朝鮮は共産主義じゃないと思う
最も、最近の中国も共産主義を放棄しつつあると思うが

66 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/08/24 23:34
あれは国家社会主義だろ

67 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/08/25 00:26
きっと南極を掘り返せば超古代文明がみつかるはず・・・・・・。

68 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/08/25 00:31
ばかだなぁ掘るなら北極だよ、北極!

69 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/08/25 13:52
よくわからんが、バナナは古代超文明の遺産っぽい。

70 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/08/25 14:32
恐竜時代の末期に頭脳が倍ぐらい発達した恐竜の種族があったそうだ。
もしかすると、それの子孫が生きていればあるいは、人間以上に発達しているかもしれない。
6000万年前にすべてが絶滅したというわけではなかろう。

71 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/08/25 14:43
マルペと宗教板から追放された創造論者しかいないスレか(w
まともな議論をしたい人(30,34とか)は世界史板へどうぞ。

72 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/08/25 19:10
>>71
「創造論」がすでに科学であることは世界の常識。島国根性丸出しの
視野狭窄は捨てたほうが視野がひらけるよ。

73 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/08/25 19:41
>>72は以下のようにお読み替えください。

 誤 「創造論」がすでに科学であることは世界の常識。
 正 「創造論」がすでに疑似科学であることは世界の常識。

74 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/08/25 19:51
日本にもこちこちのファンダメンダリストっているのかね。


75 :74:03/08/25 19:55
ファンダメン「ダ」リストってなんだ>俺


76 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/08/25 22:33
>69
ライチもそうだと思う。

77 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/08/25 23:27
>>73
はあ。疑似科学ねえ。やっぱり日本は島国だし、戦後アメリカ人に
思想実験場にされちゃったからねぇ。

78 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/08/25 23:30
>72
この世はイザナギとイザナミが創造したのだよ。

>70
文明の痕跡が未確認と言うだけならば、三葉虫から進化した知的生命もありえるのでは?



79 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/08/26 00:23
>>78
へぇ

80 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/08/26 00:43
だいたいなァ
地球は45億年くらい経ってるんだじぇ?
今より進んだ文明くらいなんぼでも
できただろう

81 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/08/26 00:49
>>80
へぇ

82 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/08/26 03:29
ブッシュが大統領になる前の世界は
今より進んだ文明だったとは云える。

83 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/08/26 03:39
>>82
へぇ

84 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/08/26 07:58
>>77
ははあ、なるほど。
それで貴方のような珍しい面白い方がいると言いたい訳ですね。
わかりました。

85 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/08/26 16:28
隠蔽工作にきますた。さて
「コロンブスより先にアメリカ大陸に渡ったのはナンボでもいた」
との事ですが、そりゃいるだろ?ネイティブアメリカンのご先祖とか

          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  )  クライブ・カッスラーの小説読んでる?
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i  
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃


86 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/08/26 20:37
コロンブスが米大陸をインドと誤認したというのも当たらずとも遠からずってとこだったわけだな。

87 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/08/26 20:48
中国の探検隊もアメリカ大陸に上陸して、タイムパトロールの連中に
追い返されそうになってたじゃん。

88 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/08/26 23:08
>80
同感。
星間帝国の植民ぐらいに何度かなっていなかったのかと期待してしまう。
そうか、地球上ではなく太陽系内に痕跡を探せば良いんだな。
宇宙ステーションとか。

89 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/08/26 23:10
そうか、コロンブスが来る前はタイムパトロールも来ていたとは。
すごいなアメリカ大陸。

90 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/08/26 23:23
>はあ。疑似科学ねえ。やっぱり日本は島国だし、戦後アメリカ人に
思想実験場にされちゃったからねぇ。

との事ですが、創造科学の本場はアメリカ(特に南部) ちゃうん?

          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  )  さてはマッカーサー、しくじったか?
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i  
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃


まあ、実を言うと、コロンブスが発見するまでアメリカ大陸など
この世には存在していなかったのだが。認識こそが現実を支配する

          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  )  ニュートン以前には重力なんてなかったしな
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i  
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃




91 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/08/27 00:34
なぜコロンブスとニュートンが特別なんだろう??

92 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/08/27 02:42
★を継ぐもの でも読み直せ。

93 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/08/27 03:38
「黒星を継ぐもの」?

94 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/08/27 05:35
>>78
イザナギとイザナミはノアの大洪水の後に
日本におりたったのではなかったか?

95 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/08/27 08:59
>>91
ピタゴラス以前は直角三角形の斜辺の自乗と他の2辺の自乗は等しくなかったし、円周率だって3だったし、
コペルニクス以前は太陽のほうが動いてたし、
ダーウィン、ラマルク以前は生物は進化なんてしてなかったし、
パスツール以前は生物は自然発生していたし、
ハッブル以前は宇宙は膨張していなかったし銀河だってなかったし、
アインシュタイン以前は・・・

「現実創造」は面白いよ。

96 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/08/27 13:24
なぜ、ダーウインは現実創造されて、ルイセンコは現実創造されなかったん?

97 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/08/27 13:37
古代エジプト、バビロニアではもう少し精密な円周率が知られていたはずだが。
コペルニクスだったか同時期の誰かだったかは天動説の先達について述べていたしな。
アルキメデスも粗雑ながら一部進化論的な叙述をしていた。

いつごろ「現実創造(なにこの単語?)」されたのが本当なのやらね。

98 :97:03/08/27 13:44
ごめんアルキメデスは間違い。
アリストテレスだった。

99 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/08/27 14:20
思うにダーウィンの作り上げた現実の方がルイセンコのより
「強かった」のだろうな。「神」は細部に宿ると言うが、生半可な
「創造力=想像力」では、世界をねじ伏せるような理論は
打ちたてられんのだろう。「世界」など所詮は共同幻想に過ぎん

          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  ) 世界を革命する力を!
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i  
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃


100 :100GET!!:03/08/27 16:35
もう少し洗練されたネタ振りを希望しているのだが


できるのかな?>誰かさん

101 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/08/27 17:06
>>100
俺には難しそうなのでまづ君から振ってくれたまえ。
君なら出来るはずだ。

102 :95:03/08/27 20:26
>>96-97
・・・「現実創造」は小説のタイトルでつ。まんまこんな感じの話。
河出の20世紀SFの1950年代に入ってるので、気になるならドゾー

103 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/08/28 03:08
地球が丸いということも
ギリシャ ローマ時代から分かってたみたいじゃん

つーことは遺伝子工学の物凄いのが
行われてたという可能性もありえる!

104 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/08/28 03:16
でもね新しい発明も倫理観、保守的気分による障害
メディア、媒介の不備(交通、通信システム)で
埋もれてしまうわけなのだよ

105 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/08/28 03:38
_______________日本を守れ!!!!_______________

携帯のこんなサイトを見つけました!
http://www.leap-yuki.com/r/u.htm

106 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/08/28 04:04
>69,>76
それを言うなら椰子の実も。

107 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/08/28 04:46
パンノキに勝るものは無いと思う。

108 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/08/28 07:49
ドリアンは?

109 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/08/28 09:37
蜜柑こそ遺伝子改造された植物だぜ?
食べやすさと軽度の依存性、副作用で手が黄色くなるあたり明らかだ。

110 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/08/28 18:18
ドリアンはちがう。

111 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/08/28 20:34
パンダは超古代文名人が遺伝子操作で作った愛玩動物が野生化
したものである。かも。

なんてことをふと思ったりしてしまう。
だってかわいいし、山ん中で白黒である必然性を感じない、むしろ目立つ。

112 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/08/28 20:53
実は北の将軍様は古代核戦争の生き残りの英雄
インドのバシュマの飛行機で制空権を確保されたのも同志の活躍
未来の状況を見かねて タイムスリップで現在に来られた
あの、一見なんでもないジャンパーにも
対NBCバリヤーが施されている

113 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/08/28 23:08
>111
割と目立たないらしいよ。

と、知りもしないテキトーなことを言ってみる。
あれを愛玩してたって事は、超古代人というのは
古代人であると同時に巨大人だったのだな。超巨大人。

114 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/08/29 02:57
いやいや、やはりここは人類自体が先史文明の
作り出した一種の愛玩動物か何かだったとした方が

          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  ) 俺らは皆ヤプーのなれの果て?
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i  
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃



115 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/08/29 23:45
ココまでの話をまとめると、

・人類の祖先はミカン星人のペットで笹を喰ってた。
・バナナは現在の物の20倍の大きさ。
・ドリアンは関係ない。
・キリスト者は夢見がち。

ということでいいんですね?

116 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/08/30 17:27
>>115
グッジョブ

117 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/08/30 17:46
>>72
テキサスの田舎へ帰れ
原理主義者のアメ公が
ヨーロッパや日本のような文明社会に出てくんな

118 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/08/31 19:54
>117
なんだよ、面白くないよ。

119 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/09/01 12:30
サンマも怪しいな。

120 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/09/02 21:07
文明って無意味だよな

121 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/09/02 21:44
>>120
同意。
とくにこういう書き込みを見るたびに(w

122 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/09/03 03:38
こういうスレはオカルト板向きだな。

123 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/09/03 04:10
昔の日本人は今よりチンコがでかかったそうな


124 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/09/03 09:47
硬かったというのはよく聞くが、でかかったというのは怪しい。
単純に考えて、戦後60年足らずで体のサイズ10%は大きくなってるし。
硬かったと主張するのがジジイばっかりであることを考えると、
昔の人がみな硬かったかどうかも怪しいな。

125 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/09/03 14:01
かつて人類は、知性をもったナメクジ・ミミズなどと
生存競争をしたことがある。

俺が以前田舎の腐った水道の蛇口を捻ったとき
中から、ナメクジ・ミミズがドバーッとでてきたのだ。
悲鳴をあげてしまった。

これは、俺は無意識のうちに太古の記憶を思い出したから
恐怖したに違いない

126 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/09/03 14:23
木に登るという小型の恐竜は
頭が良かったらしいね
身長もちょうど人間くらいだし
ひょっとすると、すでに恐竜の文明が
エクソダス計画を完了してたかもしれないね

127 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/09/03 16:53
こうだったかもしれないと考えて楽しむのがSF
こうだったと信じ込んで考えないのがオカルト

128 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/09/03 17:08
浮世絵を見る限り日本男性のチンコがでかかった事はほぼ確実だ。

129 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/09/03 20:27
>>128
イタ・セクスアリスか?

130 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/09/03 23:17
>126
そのとき海溝に捨てられた先史文明の遺物は地球の奥深くに飲み込まれ
長い歳月を経たのち、太平洋の島々として再び地表に現れました。
かつての記憶を宿したその大地は、椰子の木やパンの木、そしてバナナを生んだのです。
ただ、ドリアンは生みませんでしたが。

131 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/09/03 23:22
文明がなくてもチンコはでかくなるよ。


132 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/09/04 00:41
一億年前にはチンコを3mにして、木に登る
恐竜と見分けがつかないように知性化させる
文明があった証拠をNASAが隠してます。

133 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/09/04 22:57
いろいろまぜればいいというものでもない。

実はムー大陸はパラレルワールドにあった…
そこは核戦争で滅んでしまい人類だけが逃げてきたので、遺物はほとんど残っていない。
ユニコーンやドラゴンもその世界には実在したのじゃよー
人類のミッシングリンクが見つかってないのもそのせいである。
なんてうれしい世界観。

134 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/09/04 23:21
>>133
パラレルワールドで済ませたらなんでもアリじゃんか。ずるいぞ。

135 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/09/05 00:18
僕のチンコもパラレルに生えてます

136 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/09/05 00:34
四次元オ  コってあったな。

137 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/09/05 02:20
チンコはもういいよ。
もっとミカン星人文明について語り合おうじゃないか。

138 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/09/05 04:09
ミカン星人はチンコがむけなかったため滅んだらしいね

139 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/09/05 04:25
チンコ星人はミカンがむけなかったため滅んだらしいぞ


140 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/09/05 05:42
いや、ここはネタスレじゃないですよ・・・・・
てかネタスレ化を謀るのは
まさかCIAの工作員?


141 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/09/05 05:54
ミカン星人って、普通のミカンの中に617.4個に1個の割合で
まじってるんだってね。

142 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/09/05 07:40
チカン星人なら、普通の電車10輛の中に一人の割り合いで混じっているが・・・

143 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/09/05 09:34
>140往生際悪いな。

144 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/09/05 11:08
アタイこそが 144げとー         

145 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/09/05 11:19
パミィィィ♥

146 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/09/05 12:43


糞スレの末路は荒れるかネタスレ化



147 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/09/05 14:05
>1へ。まあここでも逝って二度と来るなや。

古代文明の不思議7
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/occult/1053517307/l50

148 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/09/06 16:29
>146とか>147もさ、どうせつっこむなら面白いツッコミしろよ。
人がせっかくミカンとドリアンで骨抜き化を謀ってるのに。
だってボク、スミソニアン博物館の工作員なんだもん。
危うくチンコ恐竜文明の秘密が暴かれるとこ……あわわわ。

149 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/09/07 02:30
原爆実験で消滅したハイアイアイ諸島の一角に
性器で歩行する珍歩類なる生物がいたそうだが

            ∧_∧
     ∧_∧  (´<_`  )  メスは動けんのか!?
     ( ´_ゝ`) /   ⌒i
    /  / ̄ ̄\  | |
    /   |'´\:::::::::::::\ | |
 ._,(__ニつ|   );;;;;;;;;;;;;;;;;)| |___
       ̄\,/_/__∵/ (u ⊃


150 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/09/07 03:17
>>149
メスは肥大化した陰唇を羽ばたかせて飛行する。

151 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/09/07 03:59
いや、ナメクジのようにヌルヌルと!

152 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/09/07 05:46
メスは水棲で、肥大化した局部をスクリューのごとく回転させ、、、

            ∧_∧
     ∧_∧  (´<_`  ) それは歩行じゃないぞ
     ( ´_ゝ`) /   ⌒i
    /  / ̄ ̄\  | |
    /   |'´\:::::::::::::\ | |
 ._,(__ニつ|   );;;;;;;;;;;;;;;;;)| |___
       ̄\,/_/__∵/ (u ⊃

153 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/09/07 11:05
椰子の木やパンの木、そしてバナナを生んだ
かつての文明に負けないよう、
我々は豚を喰ってソーセージのンコをするナマコを
開発するべきではないだろうか?
後々の文明のためにも。

154 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/09/07 12:29
先史文明の遺物にも見つかってます。ソーセージなまこ。
ほかには反芻の時にミルクを混ぜてグラタンを吐く牛(のような動物)とか。
それらが現代に残ってないのは、やはりその時の文明に
受け入れられなかったからでしょう。

155 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/09/08 04:42
大ウイグル帝国なるものが100万年ほどまえに存在したそうだ
何の小説で読んだか忘れたけど

156 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/09/08 19:40
そういや、アジモフには放射能汚染後に進化した「皮の剥きやすいオレンジ」が出てきたな
それって温州みかんやんとツッコんだ覚えが(w

157 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/09/08 19:44
ウィグル帝国はふつうにあった国家だとおもう。
世界史は寝てたからうろだけど

158 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/09/08 20:57
ユダヤ人はそのうちチンコが剥きやすいように進化すると思う。

159 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/09/08 21:37
>>158
その民族を書きこむと
GIAに傍受されるぞ

160 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/09/08 21:41
火星包茎というくらいだから火星人が地球に来てチンコ剥いた文明のなごりだね。

161 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/09/08 22:26
全男性に対する包茎の割合は仮性の食と関係あるって言うしね

162 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/09/09 02:05
かつて仮性と恥丘の間に争いがあった。
争いが起こってから28日目、恥丘では多くの血が流された。
流血は3日のあいだ続き、恥丘は仮性によって傷つけられたが、
最後には彼らを受け入れ、平和が訪れた。
それから28日後、再び血が流されるかに見えたが、しかし
恥丘はすでに仮性を受け入れていたのでそうはならず、この平和は
10ヶ月と10日のあいだ続いた。

163 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/09/09 12:09
オレの火星もしきりに地球を侵略したがってるが
いかんせん、軍資金が無くて計画もたてられん

            ∧_∧
     ∧_∧  (´<_`  )  軍事演習ばかりじゃそのうち
     ( ´_ゝ`) /   ⌒i   反乱を起こされそうだな
    /  / ̄ ̄\  | |
    /   |'´\:::::::::::::\ | |
 ._,(__ニつ|   );;;;;;;;;;;;;;;;;)| |___
       ̄\,/_/__∵/ (u ⊃


164 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/09/09 14:34
ほほほほほ包茎手術の広告の氾濫は…ユ、ユダヤの陰謀だ!

べべべ別に仮性ならむけてなくてもいいんだ!…いいんだ!

…いいんでしょ?(泣)

165 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/09/09 15:19
ズルムケですがなにか?

166 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/09/10 09:12
>>155
小栗蟲太郎『人外魔境』の1エピソードだった様な気がするんだが、
思いだせん。
それとも、もしかしたら『AZ』の「超古代史」特集で紹介されていた
偽史・偽書の類だったかも……。

167 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/09/12 20:46
世界史の教科書の年表にウィグル帝国とかあったと思う。
100万年前ではないけど

168 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/09/12 22:09
これ以上この件に関する一切の事に関心を持つな。追求す
るのをやめろ。これは冗談ではなく、警告である。

      プレジデント・オブ・サンより



169 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/09/12 22:26
       / ̄ ̄ヽ     / ̄ ̄ヽ
       l i'´~`ヽ|   l /~`ヽ |
       ヽ.\  ,レ-――-'<、 _ノ /
         `‐/_____\- '         人_ト、__ノ、_,ヘノ\_ノヽノ、
          / ,-、      ,-、 ヾ、       人/                \__
           l  ,..、       ,..、  l     _ノ                    (
     __l  i 0} ,.●、 !0 i  l__  _)
  / ̄| | . |  `~ /___\`~´   |  | __ノ 絶対に許さんぞ地上げ屋ども!!!!!!!
/     | | |l    ‘-イ !_|_!`r’     !|  | ノ
\\   | |. |`、   r{     h   ,/リ <    この星だけは絶対保守だっ!!!!!!
  \\.| |   ヾ\ ヽ二ニ二.ノ  /〃 |  )
、   \ノ^,ニ‐-ァ  ̄`ー-----一' ̄/  | ^ヽ
\  // ,/⌒i、_\\_____//  .|  |  ⌒)
   {   i   |  iヽ`ー-----― '    |  |    ̄ヽヘ/⌒ヽ/\i'\へ/⌒Yヽ'^
    i          }         _|  |
    〉       ノ二二二二二二.-‐|
   /       /            |



170 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/09/12 22:26
>>168      ナ ゝ   ナ ゝ /    十_"    ー;=‐         |! |!   
          cト    cト /^、_ノ  | 、.__ つ  (.__    ̄ ̄ ̄ ̄   ・ ・   
                                             
            ,. -─- 、._               ,. -─v─- 、._     _
            ,. ‐'´      `‐、        __, ‐'´           ヽ, ‐''´~   `´ ̄`‐、
       /           ヽ、_/)ノ   ≦         ヽ‐'´            `‐、
      /     / ̄~`'''‐- 、.._   ノ   ≦         ≦               ヽ
      i.    /          ̄l 7    1  イ/l/|ヘ ヽヘ ≦   , ,ヘ 、           i
      ,!ヘ. / ‐- 、._   u    |/      l |/ ! ! | ヾ ヾ ヽ_、l イ/l/|/ヽlヘト、      │
.      |〃、!ミ:   -─ゝ、    __ .l         レ二ヽ、 、__∠´_ |/ | ! |  | ヾ ヾヘト、    l
      !_ヒ;    L(.:)_ `ー'"〈:)_,` /       riヽ_(:)_i  '_(:)_/ ! ‐;-、   、__,._-─‐ヽ. ,.-'、
      /`゙i u       ´    ヽ  !        !{   ,!   `   ( } ' (:)〉  ´(.:)`i    |//ニ !
    _/:::::::!             ,,..ゝ!        ゙!   ヽ '      .゙!  7     ̄    | トy'/
_,,. -‐ヘ::::::::::::::ヽ、    r'´~`''‐、  /         !、  ‐=ニ⊃    /!  `ヽ"    u    ;-‐i´
 !    \::::::::::::::ヽ   `ー─ ' /             ヽ  ‐-   / ヽ  ` ̄二)      /ヽト、
 i、     \:::::::::::::::..、  ~" /             ヽ.___,./  //ヽ、 ー         / ゝ
 .! \     `‐、.    `ー;--'´             //イ;;:::::    //〃 \   __, ‐'  / / \
  ヽ \     \   /               /  /i:::::.   //      ̄ i::::: / /


171 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/09/13 01:14
ドクター秩父山か?このスレは

172 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/09/13 01:22
ドクター秩父山てなんじゃい?

173 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/09/13 19:27
>>155
そのウイグル帝国って
山田章博『ラスト・コンチネント』にあった
架空の超古代文明じゃなかったけ?

それとも元ネタがあるのかな?

174 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/09/13 20:36
やっぱりその帝国では獄長が「はあ?聞こえんな〜」とか言ってるわけでつか?

175 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/09/14 02:29
ウイグル自治区とはカンケーないのけ?

176 :173:03/09/14 06:00
ちょうど実家に帰省中なので本棚を調査してみたら、やはり
山田章博『ラストコンチネント』に登場している。

「然し 大ウイグル帝国と
言っても現在我々が
識っている新疆省の
ウイグルの事ではなく」
「その起源は遥か
新生代の第三期末
則ち 約百万年前に
遡ると言われて
おります」

だそうだ。

更に気になったのでググってみたら
元ネタはチャーチワードの『ムー大陸』らしい。

177 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/09/14 06:19
で、その帝国では包皮を取る手術は行われていたんでスか?

178 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/09/14 11:31
こないだ
アメリカで発掘作業してたらさ見つけたよ
今より進んだ文明の証拠を。
出てきたのはなんか小さなチップみたいな奴で
表にはペンティアム999って書かれてたよ。
たぶんペンティアムが1000になる頃になると
文明が崩壊する周期なんだろうね。

179 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/09/14 15:51
小6の時に『星を継ぐもの』を読んで以来、ムーなんかのこの手のお話には
今の「と学会」のノリで突っ込みいれて楽しんでた昭和の終わり頃。

逆に、考古学の空白部分になんとか架空の文明を捏造できないか、
とも考えたりもしたんだが、同じテーマの藤子F先生のエッセイなんかを読んで
不可能っぽいなぁ、と諦めた。

創元の『トライアッド』だったかは結構、がんばってたけど
冗談じみた印象はぬぐえなかったなぁ。

180 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/09/16 06:23
>178
それはアレか? メーテルに騙されたヤツらのなれの果てか?

181 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/09/16 21:57
>>178
10進数かよ!

182 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/09/17 00:09
>178
よーく見たら "999" じゃなくて
"ののの" だったよ…
謎は深まるばかりなり。

183 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/09/18 23:39
>>124
今さらな上に、遅ればせなんだが。

イタリアに留学した誰かさんの所に日本から日本食の食材が送られてきた
下宿先のおばさんがかつお節をみて
「これ何なの?」
ときいたのだが、件の人物はカツオのイタリア語をしらなかったので
「干した(←ここはイタリア語)カツオ(←これは日本語で)」
と教えた所激しい驚愕とただ事でない興味をしめしたそうだ。

件の人物、後に知った所によるとイタリア語でカツオは男性自身をさす
隠語かなんかだったらしい。

干してあのサイズなら.....という下宿先のおばさんの内心を想像するのは
楽しくはある。

元ネタは御大小松左京の雑学事典っぽい本から。
題名忘れたけど。

184 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/09/19 00:16
もしホントに干したちんこだとしてもですよ?
人間のちんこを保存用に干して送ってきたら
興味を示す前に気持ち悪いですよ?

185 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/09/19 00:40
>>184
年代物の干した人間の包装を開封したり服用したりして楽しむ文化がかの地にはありましたが?


186 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/09/19 00:40
>>183
カツオ星人時代の名残ですか?

187 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/09/19 09:05
サザエ「こら!カツオ!待ちなさい!」

タイヘーン!イタズラしたカツオ君がサザエさんに捕まってしまいました。
これからたっぷりシボられるんですね。

イタリアでもサザエさんは大人気デース

188 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/10/07 08:53
俺思うんだけどさ。通常時チンコがズル剥けなのは人類だけって事は
かつて突然変異体であるズル剥け族が包茎族を淘汰したって事なんじゃないかな?
今残ってる包茎はその頃の包茎族の血が少し混じってるって事で。


189 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/10/16 14:31
ファ○ロードの「ム○に行け!○ーに!」ってのを思い出した、というかそのまんまなスレだな。

190 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/10/18 03:42
あそこがでかくて皮におさまりきらないのは
女による選択こう配の結果。
しかし男はより小さいあそこをめざす。
よって 行き着く結果は 

   小 標準 大
男  2.5 5 2.5
女  2.5 5 2.5
小2.5割は 女すべてとこう配可能なのに対して
大2.5割は 女2.5割としか購買できない。
よって 大はいつまでたっても少数派。


191 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/10/18 04:03
>>189
Niftyのfsf、特にfsf3でも、何かに付けて「fmistyへ行けfmistyへ」
と言ってた。fmistyの事を「対消滅フォーラム」とも。

192 :古代にあった核戦争を生き延びた者の子孫:03/10/28 12:57
何か質問ある?

193 :YOSHIKI:03/10/28 16:29
HIDEがあのフーマンチュウ博士だったのか?
そして彼は人工脳でハルマゲドンをおこすのか?
人工脳をめぐる物語。

http://www.geocities.co.jp/Technopolis/1296/sanf.html

★★YOSHIKI様のピアニストを撃て!!★★  

諸君!!
現代世界最高のピアニストで作曲家の
わたくしこと元 X JAPANのYOSHIKI様が
お勧めのピアニストについて熱く語る!
諸君もお勧めのピアニストについても色々書いて
音楽に関する情報を提供しろよ!
ほかにも文学、社会、科学などを熱く語り合おうではないか。
実は私はt.A.T.u.の大ファンだ!
また日本に来てくれよな。
書き込み待ってるぜ。

http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=perform&vi=1046163268&rm=100

■▼■▼■▼■▼■▼■▼■▼■▼■▼■▼■▼■▼■▼■▼■▼

194 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/12/19 01:33
フレドリック・ブラウンの短編

「不死鳥」

なかなか面白いですよ。

195 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/10 12:32
「ムー大陸は南極に存在する」って本、読んだ事ある香具師いる?



196 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/10 12:49
↑それって、どっかの冒険家?が南極を飛行機で横断した時に、
南極点?に楽園?が見えた。とか、なんかの基地があったとか、そんな様な話だっけ?

197 :195:04/04/10 12:52
俺も軽く立ち読みしただけだから良く覚えてない。
古代文明が発見されないのは氷の下に埋まっているからだとかそんな話。


43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)