2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうせ新刊出ないしCR銀河英雄伝説でも考えようぜ

1 :田中芳樹(本物):03/08/24 09:47
【大当たり確率】350分の1/50分の1 【確変確率】2分の1 【確変】次回大当たり迄
【時短】全大当たり終了後100回 【賞球数】4&7&15/10カウント×15ラウンド
【確変図柄】
1・キルヒアイス、3・ヤン、5・ユリアン、7・ラインハルト、9・アンネローゼ、11・フレデリカ
【通常図柄】
2・ヒルダ、4・アッテンボロー、6・ミッターマイヤー、8・ロイエンタール、10・キャゼルヌ、12・シェーンコップ

「パチ板に逝け」って言わないで。だって「ヲタはよそに逝け」って言われるもん(泣)

というわけで何かネタをキボンヌ

2 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/08/24 09:48


3 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/08/24 10:01
ラノベに逝けよ

4 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/08/24 10:25
バカニュースがお似合いだな。

5 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/08/24 11:08
>>3
ラノベって?

>>1
激アツリーチならやっぱり「雷神の鎚リーチ」だろ(ワラ

6 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/08/24 12:03
パチ板に逝けw

7 :名無しは無慈悲な夜の女王 :03/08/24 16:14
各キャラクターのその前、その後を体系的にショートストーリーで紹介した後みんなで記念写真。

外伝5 さようなら銀河英雄伝説

8 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/08/24 16:48
外伝2に続いてユリアンがメイン。
幼少期のユリアンが嫁姑問題に揺れるミンツ家を舞台に
逞しく成長する姿を、橋田ドラマ調で描いた

銀河英雄伝説外伝5 渡る世間はオフレッサ―ばかり

9 :名無しは無慈悲な夜の女王 :03/08/24 16:53
ヤン・ウェンリーの構想にあったと言われる同盟による統一シナリオ

銀河英雄伝説外伝5 反銀河英雄伝説

10 :名無しは無慈悲な夜の女王 :03/08/24 17:02
田中芳樹とキャラクター達の談話形式で進む

銀河英雄伝説外伝5 マターリ銀河英雄伝説

11 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/08/24 18:35
【オーベルシュタイン予告】

解像度の低い画像でオーベルシュタインが出現。
「陛下、敵襲です」と無感動に報告する。リーチ確定予告。
しかも、同盟キャラ図柄のリーチ確定予告(w

12 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/08/24 18:40
【ワルキューレ/スパルタニアンリーチ】

シングル限定リーチ。
帝国キャラ図柄のリーチならワルキューレ、
同盟キャラ図柄のリーチならスパルタニアンが母艦から出撃。
敵味方入り混じった宇宙空間でドッグファイトをしながら
敵機(はずれ図柄)を撃破していく。リーチ失敗なら
敵機にこっちが撃墜される(w

13 :名無しは無慈悲な夜の女王 :03/08/24 19:50
宇宙海賊とそれを追う連邦軍の対決。海賊役はワンピースのルフィ。

銀河英雄伝説外伝5 知られざるスペースパイレーツ

14 :名無しは無慈悲な夜の女王 :03/08/27 19:27
銀河英雄伝説の意外な事実を連ねた

銀河英雄伝説外伝5 銀河英雄伝説の泉 


15 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/09/01 01:09
関係ないが、タイタニアって、あれ完結したの?


16 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/09/03 04:52
業界初!台叩きセンサー搭載!
ミッターマイヤー図柄限定リーチアクション
「ロイエンタールのおおばかやろう!!」でタイミングよく台を叩き、
画面が割れたら大当たり確定。ハズレ時はロイエンタールが停止。
(まあ、実はただの演出な訳だが)


17 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/09/03 22:07
ムライリーチ
ノーマルリーチから発展して、ムライが現れるが、終始無言で特に何を
するわけでもなくピタッと図柄が停止する。ごくまれに当たる。

18 :名無しは無慈悲な夜の女王 :03/09/05 13:38
田中芳樹最後の作品にして遺稿

銀が英雄伝説外伝5 未完成

19 :名無しは無慈悲な夜の女王 :03/09/05 13:39
>>18
田中芳樹最後の作品にして遺稿

銀河英雄伝説外伝5 未完成


20 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/09/05 14:42
いついかなる時でも頑なに口を閉ざし続ける
「沈黙提督」エルンスト・フォン・アイゼナッハ

実は常人よりはるかに豊かだったりするのだが
けして表には現れることがない彼の精神活動を
全編一人称モノローグで書き連ねた・・・

銀河英雄伝説外伝5 無言

21 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/09/06 08:46
こっちでやれよ。

銀河英雄伝説 10 落日篇
http://book.2ch.net/test/read.cgi/sf/1062491511/

22 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/09/23 10:46
前にパチ板にあったぞ。>>1
最初の所は、スロットネタだったが。
ホワン・ルイの台詞をもじったのが傑作だった。
大当たり中の15ラウンドの画面は、キャラクター紹介でもしそうだ。

23 :名無しは無慈悲な夜の女王 :03/10/15 17:45
大当たりユリアン

24 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/10/25 22:07
大当たり終了時には

「銀河の歴史がまた1ページ」

ってナレーションが入るんだよな!

25 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/11/19 15:15
アイゼナッハリーチ

音が無くなります

26 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/02 16:31
警察と仲の悪い鳥はなーんだ

27 :名無しは無慈悲な夜の女王 :04/02/02 22:33
問題は銀英伝ファンとパチンコファンの間に共通集合があるかどうかだ。

28 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/24 11:36
ガイエスハーケンとトゥールハンマーの打ち合いダブリー

29 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/24 12:04
清泉女子大の谷脇光さん、かわいい。



6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)