2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人がいねぇ。 ・・・6人目

1 :前スレ950:04/02/22 16:44
ここの板、人が少ないね。
哀すぃ。


だれもいねぇのに、わいわいと話題が進む……。
にぎやかな過疎スレはまだまだ続く。

前スレ

5人目
http://book.2ch.net/test/read.cgi/sf/1063122341/

4人目
http://book.2ch.net/test/read.cgi/sf/1052151004/

3人目
http://book.2ch.net/sf/kako/1044/10440/1044027910.html

2人目
http://book.2ch.net/sf/kako/1033/10333/1033356245.html

1人目
http://book.2ch.net/sf/kako/1017/10176/1017691923.html


2 :前スレ950:04/02/22 16:45
       +このスレの「おやくそく」+

1.50レスごとにキリ番ゲットしてください 
   例:「650ゲトー」
2.次の人はこう書いてください
   「こんなとりがいのない板でキリ番ゲットすんな!!」
3.キリ番をゲットした方は続けてこう書いてください
   「だってとりやすいんだもん」

これで、あなたも立派なSF者です。
日陰者でも廃人でもかまわない人生を送れるようになります。

3 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/22 18:10
ウォマック風

650 名前:名無しは無慈悲な夜の女王 :04/02/22 15:34
'lltake650
651 名前:名無しは無慈悲な夜の女王 :04/02/22 16:07
K
652 名前:名無しは無慈悲な夜の女王 :04/02/22 16:07
D

4 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/22 18:18
まあ、全てスクリプトが自動的に書いてるわけだが

5 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/24 18:51
ダンセイニ風

650 名前:名無しは無慈悲な夜の女王 :04/02/22 15:34
そうして朝まだきに煌めく緑玉髄のような>>650をわたしはゲトーした。
651 名前:名無しは無慈悲な夜の女王 :04/02/22 16:07
ああ>>650!呪われし>>650
ゲットの甲斐なき寂れし板にて、なにゆえ汝はそのようなことを!
652 名前:名無しは無慈悲な夜の女王 :04/02/22 16:07
だってとりやすかったんだモンダス


6 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/24 20:09
まあ、全てスクリプトが自動的に書いてるわけだが

7 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/25 01:58
>>1    乙

8 :けい ◆Kei.lIGOTo :04/02/25 03:06
     }                    /  o ゚.
.     〉'' ,、,,,__               ノ} 。 :∴   
     i ムツッ=,ニ_゙゙"''‐- 、、,,,__,,..,,,.. -‐'''"/ 。 X,,
     l {{ ハ` `゚'~`  ,‐-,ニ二ヾ,,_ヽ   /   i'(_,.l\
      〉、`ハ    }  ` `゚'゙゙” }}'゙   ,'    ti=ti、iiヽ 私はメーテル。
.     / ハヽハ  ノ       //    {      ゙ヾヽ}  
    / /ハヽヘ  `、_   (Cノ/  /  ハ      ノラ   ここはSF者の魂の安らぐ場所…
   / // } Y゙\ `   Cノイ  /    \    〆' 
. / / / /  ,ゞ,, `-‐ ''´〆⌒ヽ{  ,' ハ   \      
 ;''"''ヾノ /_,/  `'' ァ''7/     \l l ヽヾ   \
 ゞ..,,.'' ̄//    ''´ //       \  \ヾ   \

 ■■■
 ノノノ・_・) < >>1さんスレ立て乙でした・・・

9 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/25 18:15
>>1 乙
>>3 650ed の方が良かないか?

10 :人外:04/02/25 20:11
10げとぉ

11 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/25 21:07
「こんな鳥が居ない板でキリ番ゲトーすんな!!」

12 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/25 21:34
アニメ銀河鉄道999を見た
アニメにするとダメなんじゃないかと思った

13 :テスト| ◆/0w0/5Nmh6 :04/02/25 21:38
ウェェェイ

14 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/25 22:35
キュラキュラキュラ

ウィーーーーーン

キリキリキリ ッドォォォォォン

15 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/26 00:54
バィヨネーーーーッ レディッ

16 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/26 00:56
仰天! 南極越冬隊「昭和基地」で不倫騒動

連夜、アノ時の声が宿舎内に…
南極の昭和基地内で不倫騒動が勃発だ。このカップル、マイナス40度を超える極寒の地で熱〜いセックスを繰り返していたというから驚きだ。
http://biz.nifty.com/news/nk/page.jsp?file=20040223_5&no=0

セクール大好き!メグタソの現在地
http://jare.nipr.ac.jp/shirase/index.html

そんなメグタソに励ましのお便りはこちらから
http://www.asahi.com/nankyoku/messages/messages01.html

【南極で】昭和基地で不倫騒動=2発目【ギシギシアンアン】
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1077607527/l50

17 :けい ◆Kei.lIGOTo :04/02/26 01:00
>>16
たぶん「てけり・り」を聞いてしまって狂気に火がついたかと思われ

しかし、なぜニューススレじゃない?

18 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/26 15:01
チャーーーーーーーージ

19 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/26 15:15
今だ!!!20ゲット------
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

・・・・・・・・・って
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
     ∧∧          (´;;
    (゚Д゚ ,)⌒ヽ    (´⌒(´
     U‐U^(,,⊃'〜... (´⌒(´⌒;;
     ドッコイショ…


           ∧∧  ヤリタカッタンダケドナァ……
           /⌒ヽ)
          [   __]
         三____|∪
          (/~ ∪
        三三
      三三
     三三

20 :>>19よ!貴様の死は無駄にはしない!:04/02/26 20:47
今だ!!!20ゲット------
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ


21 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/26 20:54
19=20

22 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/26 21:06
>>21
そう身もフタもないこというなって(w

23 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/26 21:07
ま、とりあえず……
>20
こんな鳥害のない痛手、霧版ゲットすな!

あーあ_| ̄|○

24 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/26 21:41
だってだってだってだってだってだってだってだってだってだってだってだってだってだってだってだってだってだって

25 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/26 22:47
ダッテンブルクの和議

26 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/26 22:58
とうさん!かあさん!今日までありがとう!
俺は都へ出てエロい人になる!

27 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/27 02:21
オラこんな村イヤだ〜♪

28 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/27 10:35
こうして都には田舎者が大勢集まってしまった…

29 :澁澤栄一:04/02/27 11:03
さて…、「帝都改造計画」について、諸君らの意見を伺いたい…

30 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/27 11:07
今だ!!!30ゲット------
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

31 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/27 11:26
>3(ry
こ(ry
取(ry
キ(ry

32 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/27 11:27
>>3(ry
だ(ry

33 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/27 13:02
なんか史上最短の電報「?」「!」みたいになってきたなあ。

34 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/27 13:18
'

35 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/27 13:21
>>29
ラグランジュ3にスペースコロニーを建設して宇宙に遷都しましょう。


36 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/28 00:55
人食いねぇ。 ・・・6人目

37 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/28 00:57
人肉饅頭ウマー

38 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/28 01:23
人いらねぇ。 ・・・6人目

39 :けい ◆Kei.lIGOTo :04/02/28 01:29
人に会いてぇ。 ・・・6人目

40 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/28 02:28
人買いねぇ。・・・6人目

41 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/28 10:16
>>40
こ(ry

42 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/28 21:29
新スレは10ごとにゲトするの?

43 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/28 21:50
忙しいなw
そのうち5レス刻みでゲトするようになり、
メドレー3レス+自由形2レスという恐るべきスレと化す

44 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/28 22:09
じゃあ、とりあえず44ゲト

45 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/28 22:14
>>44
こんな取り(ry

ところで45ゲト

46 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/28 22:26
>>45
こんな(ry
>>45
だって(ry

>>46ゲト

47 :リアル44:04/02/28 22:28
>>46
こんな(ry
>>45
だって(ry

>>47ゲトー

48 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/28 22:29
以下同文

49 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/28 22:30
同上

50 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/28 22:36
そうこうしてるうちに50ゲト

51 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/28 22:54
>>50
こんな(ry

52 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/28 23:11
>>51
だってだってなんだもん。

53 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/28 23:20
お願い。お願い。傷つけないで。

54 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/28 23:24
私のいる板が、ガラガラになっちゃうの。

55 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/28 23:48
風邪ひいて、喉がガラガラなの…

56 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/29 09:23
ガラガラガラ……
ただいまのあとは〜♪

57 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/29 15:34
あっ、KABAちゃんだ〜(違

58 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/29 19:06
友達からは『似た者同士は引き合うから』って、言われるけど変な人によく会います。

ボケッと、街を歩いてたら前方から叫びながら反復横飛びしながら進んでくる人ハケーン(゚∀゚)
うわっ『イタい人だ……』と思いながらも、観察。
彼は

『どっ、どっ、ドイツ。どっ、どっ、土管』とか言いながら反復横飛びで自分に接近。
すれ違う時、彼は言った。
『どっ、どっ、ドリフ!』

笑いながら、友達に電話した。   

59 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/29 22:13
どっどど どどうど どどうど どどう
青いくるみも、吹きとばせ
すっぱいくゎりんも吹きとばせ

60 :銀河の果てから:04/02/29 22:24
前スレがいい感じ?に終わりましたのでこちらに参加させて頂きます。

皆さんコンニチハ

61 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/29 22:24
どっ、どっ、どりふの(ry

62 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/01 00:01
歯ぁ磨い(ry

63 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/01 00:47
>>62
それは8(ry

64 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/01 01:54

前スレ埋まったけど、1000を超えたのでもう書けません・・・
っていう、締め書きが出てないね。

ひとの居ないこの過疎板では、締め書きすら省かれてしまう
のか・・・


65 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/01 09:46
他の板でも1001なかったから、システムがかわったのかも

つーか前スレのサヨナまで自分が書いたんだけど
事情により、その後が続かなかった
意図を理解して続けてくれるかなーと心配になってたんだが
サヨ以降書いてくれた人サンキュ!


66 :銀河の果てから:04/03/01 21:42
>>65
ああいう展開になるのは何となく予想していて、私のレス番では字数的にはどうかと思ったんですが。

見事なフォローに感謝。

67 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/01 22:36
マジ ねむ。

68 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/01 22:41
本関係の板ってGAME系の板なみにマナーがないね
だから人が来なくなるんでしょ

69 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/01 23:02
しっかし、ほんとに人がいないねえ・・・

70 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/02 00:15
これでも増えたぞ。
二年前の全板トーナメント以前はほんとうに人も人外のものもいなかった。

71 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/02 00:33
それはヴァーチャル(ry

72 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/02 01:24
とっても多い人がいねぇ

73 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/04 08:10
ほとがいねぇ

74 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/04 09:47
はとがいねぇ

75 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/04 14:27
鳩ヶ谷ねぇ

76 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/04 14:47
ハトヤだねぇ

77 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/04 15:29
箱いらねぇ

78 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/04 22:15
猫だらけぇ

79 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/04 22:30
 
幡ヶ谷

80 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/04 22:32
金ほしいねぇ

81 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/04 23:47
愛が欲しいねぇ

82 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/04 23:57
愛玩猫が欲しいねぇ

83 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/05 01:14
猫がいねぇ

84 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/05 01:17
クァールもいねぇ

85 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/05 01:20
寿司喰いねぇ

86 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/05 01:37
まあ一杯飲んでいきねぇ

87 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/05 01:46
人が稲…えっ?

88 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/05 02:10
稲本がいねぇ

89 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/05 02:28
稲城文之進もいねぇ

90 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/05 05:42
稲生平太郎もいねぇ

91 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/05 14:20
ここで稲中卓球部が登場ですよ

92 :銀河の果てから:04/03/05 16:58
>>91
稲中出身ですが、何か?

93 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/05 17:53
イナズマギンガーもいねぇ

94 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/05 23:15
稲垣メムバーもいねぇ

95 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/06 12:37
いまだ95ゲット!

96 :いまだ96get!:04/03/06 13:53
きょうび95ゲットなんて流行らねーんだよ(プゲラ


97 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/06 14:01
漏れのパソはWin95ですが何か?

98 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/06 18:45
俺のME、、、すぐ固まる。(鬱だ

99 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/06 21:19

キュッキュ キュッキュッ

100 :HG名無しさん:04/03/06 21:46
部外者が100げっと

101 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/06 22:30
>>100
ようこそこんな取り甲斐のない板へ。
でもそんな板でキリ番ゲットすんな!

102 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/07 00:16
だってbook鯖で一番取りやすい板だもん

103 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/07 00:43

俺の知り合いが、ロッカーの上にある荷物を捕ろうとしてジャンプしたのさ。
そしたらズボンのチンコのあたりが、ロッカーの金具に引っかかったみたいで、体が地に下りるときビリビリビリて音がしたんよ。
そのときみんな笑ったさ。

するとそいつは急に股間を押さえて倒れちまったんよ。
「あれ?」と思ったが、俺らはまだ笑ってた。
すると床に、股間のあたりから赤い地があっという間に流れて水溜りみたいになったんよ。
さすがに笑ってたみんなも顔が引きつったね。
応急手当しようと思って、声をかけたら、もう失神していたよ。
しょうがないから急いでそいつのズボン脱がせたら・・・・・
再び背筋が凍ったよ。

袋が破れてタマが大きはみ出ていたんよ。
血が「ぴゅッぴゅっ」て飛び出していた。
そのとき俺は地獄だと思ったよ。

急いで止血して救急車で病院に運んだ。
そのあとあいつが股間を引っ掛けたロッカーを見たら布が少し破れてひかかっていたんよ。
なんとなくそれをロッカーの金具から外したら・・・・茶色いにぷにょぷにょしていた物もくっついていた。
布にくっついていたその茶色いものは、布ではなかったんだよ。

おれはその茶色いものを、そっとやつのデスクの引き出しに入れておいた。
   


104 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/07 02:24
たまたま IDにSFが出たんで初めて来てみたけど…
ここIDないんすね。

105 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/07 02:42
SFもねぇ……

106 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/07 03:04
>>104
自作自演を咎められるほど人いないのよ。

107 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/07 03:21
>>104
おおっすげー
IDがSFじゃん!!
>>106
むしろ自作自演が奨励されるほど人いないのよ

108 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/07 03:30
さて自作自演を再開しますか

109 :銀河の果てから:04/03/07 16:00
再開しようにも人がいません

110 :104:04/03/07 17:17
>>107
とりあえず                              ↓
938 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 04/03/07 02:16 ID:SF7/8UHS
ライフカードのCMみたい>>929
作品が常にハイテンションだから
甲高い声をイメージしてたけど、逆だった。

SFはよく知らないんですが
クロマティスレとか筒井スレとか面白いんで
これからも寄らしてもらいます。
IDに感謝!

111 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/07 17:24
人だ! 人がいるぞ!

112 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/07 18:46

 ひっ・・・ひとじゃねぇッッ!!

113 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/07 19:50
俺が病の床にふしてる間も、スレは無事回転しているわけだ。

?今度来る時は、本当に人じゃなくなっているかもしれん?と思いつつ。
age

114 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/07 20:25
>>113
俺も、以前から膵臓だか胆嚢だかあたりをやられてるっぽ
かったんだけど、どうにもここ最近マジでヤバくなってきた
感じが。

まともな日常生活を送れるのも、あと数ヶ月あるかどうか・・・
本当に人じゃなくなった際には、あちらでもよろしう。

115 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/07 21:51
>>110
SF板の存在を知っていたということはやはりあなたも人ではありませんね

>>113
>>114
今何を読んでる?

116 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/07 22:07
あ、じゃ自分も人じゃないけどよそで出してたから報告
                                                   ↓
620 名前:部品の行方が不明です。探してください[sage] 投稿日:04/03/06 00:44 ID:SFZTbiEH
ねむ

別の板のIDスレだったんだけどね

117 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/07 22:14
ごめん、矢印ずれた

118 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/08 00:15
>>113,114
あっちへ行っちゃった後、
うまくできるようだったらスレに通信を寄越してくれ。
オカ板でヒーローになれるぞ、きっと。

119 :114:04/03/08 02:24
グイン読んでるっす。
完結までは、読めないだろうなぁ。

あっちへ行ったら、このスレにも通信するよー。

120 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/08 03:41
>>119
ちょっと待て
人生最後がグインでいいのか?

ネタだよな
ネタだといってくれよ・・・

121 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/08 04:20
人生最後がローダンなら完結を気にせずともよいぞ

122 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/08 09:26
>>121
死ねねーじゃねーか(w

123 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/08 21:41
アタイこそが 123げとー

124 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/08 23:29
>>123
こんな・・・

125 :113:04/03/08 23:53
そうさな?あっちいってこっちに通信する時、
コアかなんかを媒介にすればココ、
イタコを媒介にすればオカ板行きか?

とりあえず、この腹の奥から絞り出すような痛みを解消するには、
どこの板に逝けばいい?

126 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/09 02:47
>>125
薬・違法
http://tmp2.2ch.net/ihou/

すまん、冗談だ。お大事にしてくだちい。

127 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/10 18:06
>>97へ、ちと遅くなったがこれをプレゼントしよう
萌えてくれ。

  ttp://nijiura-os.hp.infoseek.co.jp/




128 :けい ◆Kei.lIGOTo :04/03/12 04:00
いねぇ

129 :SF板住人:04/03/12 12:25
                     ,..............._
                  ,.;‐iillllll|||||||||||||||||lllli‐.、
                ,;illl|||||||||||||||||||||||||||||||||||||ヽ、
               ,:'lll||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||ll:、
               ,i||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||i.
              ,;l|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||l
              l||||||||||||lllllllr‐''''''''''''''''''''''、lll||||||||||||lll
              ||||ll'''"´  _,,-、     ,-、__ ''''''''ll|||l
              ,:´ヽ/. _    `;    /  _,,.,,..;:-  `lr-、
.              lレ^l:!     ̄`=;, :    : ;^´     レ^、l   
              l ( 〉       ,,.-、,,   ,.-、      ヽヾ| 
            ヽ. l      (__,;;´   __,,,;)      'l ノ
             'v         `ー-‐´           l
              l           ,i´`=´`i、       ,l';、
             /l,        ノ ´ ̄``-i、_      ノ ヽ、
        ,,..====ノ 'i、     ̄..`^^~~^^´  ̄     丿  )``=;;:、
   _,,.;:-‐''"´   l´    `i、               _,;:'"  丿     `ー-、_
-''"´        i.     `ー、_         _,.;;::'"´  _.ィ´         ``‐-
           ヽ、      ヽ` .‐-----‐=''"/  _,,.;: ''"´   


130 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/12 14:07
鬱だ死のう

131 :97:04/03/12 17:49
>>127
スマソ。しばらく忙しくて「漏れがいねぇ」状態だったもんで、お礼が遅れた。thx。

でも、漏れにはキャラクターがよく分からなかったよ。
バックグラウンドが分かるともっと萌えられるのかと、
いささか切歯扼腕だったという次第。

132 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/12 19:10
>>129
正解

133 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/13 00:48
俺は今まともに食えないからガリガリなんだが…

もともと筋肉質だったよ。

134 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/13 12:13
まぁ、ベクトルは全然違うが
似たようなもんとも言えなくもない

135 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/13 14:02
ぼそっ)こんなに髪があったら

136 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/14 21:18
このスレにはいろんな人じゃない生模様がちりばめられているな。
じゃあ俺もひとつ。

ふるさとの歯医者のK山先生へ。
リア厨のころ、歯医者予約ブッチしてそれっきりになっていることごめんなさい。
あの予約日、先生はギュイーーーンを手にして僕を待っていてくれたんだよね。
僕のカルテを眺めては溜め息をついていたんだよね。
せっかく立てた治療予定計画、あの夏の日でそのまま時間が止まっているんだよね。

K山先生、聞いてください。
僕は(近所の)歯医者に行きます。

137 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/14 21:26
>136
やむを得ん ゆるそう。
歯を大切にな!

138 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/14 21:51
ああ次々と明かされる感動の人じゃない生ドラマ……

139 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/14 22:06

この人外どもがッッ

140 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/14 23:16
なるほどな。俺も新聞の勧誘員を適当に追い払ったら、逆ギレされて
ドアに付いてる新聞受けからチンポ入れられたよ。
怒るべきところなんだろうが、あまりのことにワラタよ。

141 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/14 23:28
>140
そいつも蛮勇があるな。その状況じゃ圧倒的に不利だろうに。
さらに逆ギレ返しされてアイスピックで… という事態は
予測しなかったのだろうか?

142 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/15 11:36
そう言えば家の両親、別々な歯医者に通院しているのだが
歯を付け替えるとゆう同じ治療内容の筈なのに、、、

父7千円、母50万円とえらく請求金額が違ってた時があったな

>>136も歯医者には気をつけてw。


143 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/15 23:22
お前の母親には金の歯を、父親には鉄の歯を入れてやったからじゃよ。
みんな歯を大切にな!

144 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/15 23:28
お前の落とした入れ歯はこの金の歯か、それともこの鉄の歯か?

145 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/15 23:30
金の歯です

146 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/16 01:06
嘘つきには何もあげません。ブクブクブク……。

147 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/16 08:43
あ、勘違いしてたかも。
もう1回やってください。お願い神様

148 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/16 15:36

【スタハーノフレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
5ヵ年以内にノルマの2倍の生産量を達成してください。
そうすれば党の審査委員会から入党許可が下りるわトラバントが当たるわ
労働英雄勲章もらいまくるわ行列作らずに肉が買えるわで革命的です


149 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/16 16:21
ジークジオン

150 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/16 16:27
鶏肉ウマー
150ゲット

151 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/16 17:02
|
|
| |||
|゚∋゚)   <こんなとりいがいいない板でキリ番ゲットすんな!!
|  )  
|ミ/  
|     
|    
|    


152 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/16 17:54
だって鳥インフルエンザで鳥安いんだもん



153 :銀河の果てから:04/03/16 22:49
ふと思ったんですが。

家畜を屠殺(なぜか変換できない)しているのを見ながら肉食えますか?
私はへーきですが。たぶん。
(手術中の映像とか、爆裂人体とかロッテンとか、食事中でも問題ないし)

154 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/17 03:25
おれなんかキャベツの収穫風景見ながら千切り食べられる

155 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/17 12:36
>153
ビジュアルだけならOKだが、臭い付きはダメだな、多分

156 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/17 12:50

女のウムコを食すのは当然ではあるんだが、リアルで
出してるハシから喰うってのは、出来るかい?

157 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/17 12:55
いや、アンモニア臭というのは、
空気に触れて、化学反応を起こすから出るので直接しょk;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン

158 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/17 12:58
>>156
臭い付きでさえなければ、OK

159 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/17 16:05
鳥インフルエンザ置いておくね
      , - 、, - 、
   , - 、i'・e・ ヽ,,・ァ, - 、
  4 ・   ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
  ゝ   i e・  ヽ、 ,,.-''´|
 |`"''-,,_i   ,,.-''´    |
 |    "'''i"    ,,.-'"
 `"''-,,_.  |  ,,.-''"
     "'''--

160 :銀河の果てから:04/03/17 20:16
>>155
確かに臭い付きはつらそう。

かの123便事故で派遣された自衛隊の食事がですね、、(ry
不謹慎sage

161 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/17 21:14
>>160
ちょっと食事のメニューは気になるところだけど、
何が出てきたにせよ、ああいう場で普通に飯を喰うのは
かなり強靱な精神の持ち主なのではないだろうか。

162 :銀河の果てから:04/03/18 00:07
>>161
自衛隊に限りませんが、災害・事故処理に当たる職業の方はたいへんですよねぇ。
メニューはソースが手元にないので(ryとしましたが、検索すれば簡単に出てくる予感。
たしか、鰻蒲焼き・焼いたタマネギ(が含まれていた)とかです。

まぁ、自衛隊の戦闘食(携帯食)は缶詰の他、レトルトパック(こちらが主流か?)の物もありまして、
これを加熱するにあたり、いわゆる使い捨てカイロのような物を使うそうです。
いいこと知った気分。

さて、宇宙食ですが、以前に宇宙食に採用されている物と同じ?(マウンテンハウスだったか)だと言う
フリーズドライの物を頂きましたが、、、、素人にはお勧めできな(ry


今売ってるんですかねぇ。

163 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/18 01:05
ひろみゲット

164 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/18 03:22
ひろしゲット

165 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/18 04:05
ひろこゲット

166 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/18 04:41
ひろろゲット



・・・誰だそれ?

167 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/18 08:12
ヒロポンゲット(゚∀゚)ウマー 

168 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/18 10:12
ひろやゲット

>>166
ひろむゲットがよかったのに……・゜(つД`)・゜・

169 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/18 11:05
ひろしまやきゲット(゚д゚)ウマー

170 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/18 11:59
ひなまるゲット

171 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/18 16:17
人がいないスレで171(イナイ)げっと

172 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/18 18:19
いなにー繋がりで おなにーゲット

173 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/18 18:45
173(ひとなみ)におごれやゲット

174 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/18 20:29
人が174(いな(い)よ)……

175 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/18 21:24
175R(いなごらいだーと読んでね)ゲット

176 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/19 11:53
近畿の人間は、国道176号線を「いなろく」と呼ぶ…ゲット

177 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/19 12:05
イナンナ  ゲット

178 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/19 12:11
いなわで猪苗代湖ゲット

179 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/19 13:41
否!っくぅぅ〜〜!!←よくわからないが萌え〜♪ゲット

180 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/19 18:26
岩丸さんゲット

181 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/19 19:48
岩井ゲット

182 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/19 20:09
岩児ゲット

183 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/19 20:30
岩見ゲット

184 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/19 20:38
鰯ゲット

185 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/19 20:43
岩子ゲット

186 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/19 21:00
いわむで岩村さんゲット

187 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/19 21:01
岩魚を焼いてゲット 

188 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/19 21:03
岩屋ゲット

189 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/19 21:04
イヤッ!っくぅぅ〜〜!!←よくわからないが萌え〜♪ゲット

190 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/19 22:33
いくおゲット

191 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/19 22:43
いくいな晃子 ゲット

192 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/19 23:41
育児休暇ゲット

193 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/19 23:49
吉幾三ゲット

194 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/20 00:04
いくよ

195 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/20 01:19
くるよ

196 :銀河の果てから:04/03/20 01:42
えーと、えーと、ううう、、、


南春夫でございます!

いつもより多めに回してます〜

197 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/20 02:25
引くな!ゲット

>>196
安斎育郎(あんざい・いくろう)先生がいたのに。

198 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/20 09:21
いくわ。げと。

なあ、おまいら、いくら人じゃないつったって無理してませんか?
やっと割り込めたよ…

199 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/20 10:18
いく!くぅ〜

だって人じゃありませんから

200 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/20 11:48
二百取得

201 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/20 12:14
>>200
斯様なる人類不在のスレで、キリ番ゲト 罷りならぬわ


ふわいで ホワ-イ ゲット

202 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/20 12:29
にわに・は二羽鶏がいねぇゲット

203 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/20 13:19
アタイこそが 203高地げとー

204 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/21 00:23
いかりやさんが・・・

205 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/21 00:35
ニュー速の惨状が笑える

206 :銀河の果てから:04/03/21 01:43
いや。 こんな板にもスレが立つとは。
歳だなぁ、、とは思っていたが、、、合掌。


全員集合か。何もかも、みな、懐かしい。。。

207 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/21 02:02
>>205
おかげでまともなニューススレが全部落ちちゃったよ。
いかりやスレの大半が落ちるまでdjのと同じだな、あれじゃ。

208 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/22 02:17
空航ルタンネチンコ

209 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/22 16:49
シゴジ
|||
マンコ
寄社氏
贈長に

210 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/24 01:57
おいコラ!一日に二度も板を移転するたあどういう了見だ!
こちとらそのたんびにログを取り直しているんだぞ! どれだけ手間がかかると思ってるんだボケ!
スレログの更新も自動の専用ブラウザを買えってか? そうかい、そういうことかい ふざけんな!

211 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/24 02:01
>>210
まったくもって同意

いちいちスレ取得しなおさなきゃならんから、クソのように
めんどいんじゃボゲ

板移動なんざするんじゃねぇワレ

212 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/24 02:53
迫害こそがSF者の原動力である!!

213 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/24 03:00
板移動させたくないんならまず人減らすことだな。
負荷分散のためにやってるから。
そこで文句言ってる奴が率先して消えたらどうだ?

214 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/24 03:14
>>213
まぁまぁ、カリカリすんなや ハゲ。

こんなスレで、ネタレスにマジレス入れる
なんて、人格者だな キミは。

215 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/24 03:25
どんな状態でもネタにマジレスはSF板の美徳です

216 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/24 03:37
スバラシイ

217 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/24 06:17
鯖移転なんてあったんだ。Jane使ってたら全然気づかなかったよ。

218 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/24 11:34
>>217は 勝ち組

219 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/24 12:51
昨日鯖移転で、スレの復旧をリアルタイムで見ていた
漏れは負け組でつか、そうでつか……_| ̄|○

220 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/24 13:00
勝ち組でも、内容は負け組と全く同じ
それはこの板だけのヒ・ミ・ツ

221 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/24 13:40
俺だけが ガチ

222 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/24 13:41
アタイこそが 222げとー  

223 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/24 13:48

何年か前電車乗ってたら
線路沿いの鉄工所の正面の扉から
ガンダム(たぶん本物)の足が
突き出てるのが見えた。       

224 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/24 13:50
>>222
こ(ry

225 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/24 13:50
d(r

226 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/24 14:16
>>223
それ、俺も見た

227 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/24 15:55
>>223
(たぶん本物)って……(w

228 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/24 16:12
人がい…るじゃん

229 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/24 16:32
>>228
なにっ、あんたにはこれが人に見えるのか!?

230 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/24 18:31
えっ?
ひょっとして人ではなくて入?

231 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/24 19:31
人などいない!

232 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/24 20:21
入の中の人も大変だな

233 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/24 20:22
入の外の人の方が大変なんだよ。

234 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/24 21:13
なにっ、“出”の人か?

235 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/24 22:04
北九州の工場じゃ、リアルガンダム製造を目指しているそうだ。
リアル篠原工業も少なくなかろう…


10年前に捨てた故郷だが、帰ろうかな…

236 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/24 22:18
>>235
ガンガレ、ガンガッて千葉茂に声をあててもらえるようになれ……

237 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/26 00:59
アムテックとかいう会社が作っている
災害救助用ロボットはまるで、
レイバーだぜ。

238 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/28 08:28
ああ…とうとうここにも人がいなくなったか。
火星に水が残っているという報道がされたとたん、
皆サトゴゴロがついたかな。


239 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/28 14:49
そこで239(不作)ゲットですよ

240 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/28 17:39
不死丸さんゲットですよ?

241 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/28 18:35
藤井くん、ゲット

242 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/28 22:55
えすえふも昔日の輝きが欲しいよね。

243 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/28 23:07
仁志さん ゲットですゎよ。

244 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/29 09:48
ひとがいねえな

245 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/29 23:48
西五たんゲット

246 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/30 19:49
西向くサムライ げっと

247 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/30 20:36
仁科明子,離婚成立おめゲット

248 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/30 21:59
いつの話だよ!

249 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/02 02:00
てぇらはk

250 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/02 02:33
さて…新しいネタを考えなきゃならんな…

251 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/02 02:41
>>250
こんな(ry

252 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/02 10:52
>>251
だっ(ry

253 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/02 12:26
煮込みゲット(そろそろ飽きたな)

254 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/02 23:11
にこよん (終戦後、職業安定所からもらう日給が二四〇円であった
ことから生まれた俗語で、日雇い労働者のこと。)ゲット

255 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/02 23:16
にこご(り)ゲトウマー

256 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/03 01:05
煮転がしゲット。

257 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/04 18:47
駄作スレの34が立っていない!いったいどうしたというのだ。
遂にSF板にも神々の黄昏が訪れたか…。

天に吼えよ地に哭け、
いまにここは闇につつまれよう……


ロートルSFファンのオヤジども、
日曜の家族サービスにかこつけてさぼってないで、
さっさとスレたてろよぅ。

258 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/04 18:49
と、思ったら立っていた。
検索システムの不備だ。俺の責任じゃね〜もん。

善哉善哉気にするな、はっはっはっ

259 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/04 19:04
月は地獄(259)だ!ゲット

260 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/04 19:09
ふろお(不老)長寿ゲット。く、苦しい……。

>>257
マジで今回、駄作スレは埋まってから新スレ立つまでちょっとだけタイムラグがあったね。
押井の吸引力がなせる業というべきか(w

261 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/04 20:20
信は愛、信は力… どうもフロイ(261)です…(CV:美輪明宏)ゲット

262 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/04 20:54
また新しい遊びをみつけたな。
困ったこどもたちだ…


風呂に(262)入れよ。
宿題したか?
歯、磨けよ!

263 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/04 20:59
二郎さ〜〜ん(263)飛びます!飛びますっ!ゲット

264 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/04 20:59
ババンババンバンバン

265 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/04 21:04
>>264
なんでそうっなるのっ!

266 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/04 21:05
にろくごさつ つながりで弥勒菩薩。 ダメ?

267 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/04 21:06
アフフン ズレた

268 :265:04/04/04 21:11
東京下町は宇宙之島町の風呂屋(268)ゲット!

>>266たん
ごめんなちぃ(´・ω・`)
でも>>267になぜか(;´Д`)ハァハァ (*´Д`)/lァ/lァ (*` Д´)//ア//ア!!

269 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/04 21:39
ふろくゲットですよ 

270 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/04 22:43
どうもこういうのは不慣れ(270)でゲット

271 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/04 23:34
似ないなあ…

272 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/04 23:54
仁和寺(にんなじ)


>>268   イェイェ

273 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/05 02:19
ニーナさ〜ん

274 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/05 02:45
似ないよん

275 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/07 01:12
          ,─丶
         /`' ー、_|
    /|    |Д /│、,
   ii| |, - '⌒ ー |ii │ 。 。、
   ii| (>ノ‐ヽ<|ii │(⌒`ヽ
  (ii| |,r '  \ |ii(( ̄⌒   }
   ii| (>   <|ii  |` -−‐'
   ii| |      |ii │  │
   ii|/      |ii/

276 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/09 20:45
マジスカ。

277 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/09 20:52
似ないなー

278 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/09 21:33
似ないわ。

279 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/09 21:52
似なくてもいいじゃん

280 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/09 22:31
だって似ないんやぁぁぁー

281 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/09 22:40
にゃーい

282 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/09 22:42
にゃにぃ??

283 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/09 22:46
にゃさ → NASA ゲット。

284 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/09 23:05
ずいぶん人いるじゃん

285 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/09 23:11
にゃごにゃご…

286 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/10 00:03
やったぜ!

にゃむせんぱーい!

287 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/10 00:05
にゃ苦?

288 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/10 00:06
スマソ、まちごうた

にゃは

289 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/10 11:42
素数の二乗ですな。

290 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/10 18:37
肉汁

291 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/10 20:01
にくい!

292 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/11 09:52
にくまれて
くやしまぎれの
にやけがお

293 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/11 12:04
憎さ余ってカワイさ100倍!

294 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/11 12:07
にくし 憎しにくにくにく肉

295 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/11 13:57
複合装甲…そこそこそーこー…あーさーはーらーそーこー…

296 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/11 21:36
ふくろ げと

297 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/11 22:45
警視総監の福永だ

298 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/11 23:37
服やさん。

299 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/11 23:45
豚→牛→猿→

細胞の作りがヒトに似ていくほど美味しく感じるそうですよ?

300 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/12 02:02
アタイこそが 300げとー

301 :けい ◆Kei.lIGOTo :04/04/12 02:51
>>300
こんな取りがいのない板でキリ板getすんな!!


でもアタイだからしょうがないのか

302 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/12 02:51
だってアタイなんだm(r

303 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/12 03:03

もしこの法案が通れば、一週間が「月火水木金正日」となり

304 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/12 04:47
TAC講師の吉岡正湖先生、かわいい

305 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/12 18:53
>>304
写真うp

306 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/12 20:58
υ!υ!

307 :銀河の果てから:04/04/12 23:03
http://www.yomiuri.co.jp/science/news/20040412i306.htm

まぁ、宇宙は私を中心にまわっているのですが。

308 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/13 21:51
いや、エルンスト・マッハによれば、まさにこの
俺さまが宇宙の中心なわけで…

「好きだ」
栗山は細い声で答えた
「何が……」 
「この星が、……やはり」

309 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/15 18:32

「ぁぁ ゅぅぅっ ゃゎぁ…」
っゅ ゎ ぃゃゃゎ…。

「ぅぇぇぇぇぇ」
ぁぁ…ぉぇっゃ…

ゎぃ ゎ ヵョヮィ ヵッォ。
ゎぃ ゎ ヵヮィィ ヵォ ヵッ ィヵィョゥ。

ぅゎぁ…ォッヵィ ゃ…
ぃゃぃゃ ぉゃっ ゃ ぁっぃ ォヵュ ゃ ヮヵィ ぁゃゃ ぉ ヵゥ。
ィッヵ ゃゃ ァヵィ ぃぇ ぉ ヵォゥ。
ィッヵ…
ィッヵ…


310 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/15 20:18

 ダラッ クラッ お?

311 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/16 15:21
みといさん、ゲット

312 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/16 19:09
規制解除記念カキコ

313 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/16 22:28
さいさん 言ったろうに!

314 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/16 22:31
妻子がいるんだよ!

315 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/16 22:54
最後の晩餐 ゲト

316 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/16 22:55
債務超過ですよ

317 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/16 22:59
さいなら。  

318 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/16 23:02
サイは 投げられますた

319 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/16 23:12
細工はりゅうりゅうでつ

320 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/17 00:39


 SFだもの。

                           みつを


321 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/17 00:46
みつい すみとも

322 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/17 07:42
る〜る〜る〜 さんじに〜 あい〜ま〜しょう〜♪

323 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/17 15:00
はっぱふ みふみ

324 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/17 19:23
目も当てられねぇなぁ…。

つまんねぇこと続けてると、スレスト依頼出されるぞ。

325 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/17 19:30
伊勢丹新宿店化粧品売り場の桑子夏枝さん、かわいい

326 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/17 21:05
    ,.-‐ """''''''- 、       ; '          ' ,       ; '          ' , 
   /          \     .;'    uvnuvnuvn ;     .;'    ノりノレりノレノ ;
  /  ノりノレりノレノ\  i      ;    j        i      ;    j  ━   ━ i
  i  ノcニつ ⊂ニュ ミ |      ; .,,  ノ ,.==-    =;      ; .,,  ノ  <・> <・>i
 ノ  |  <@  ミ @ヽ. | |     ( r|  j.  ーo 、  ,..of     ( r|  j━┳━┳┳┓
 イ   |    (o_o.    | |      ': ヽT     ̄  i  ̄}      ': ヽT   ┗━┛┗┛
 ノ   !   ノ u 丶.  ! ヽ     ': . i !     .r _ j /       ': . i 人   .r _ j ノ 
 彡  !    (つ     !  ミ     '; | \  'ー-=ゝ/、      '; | \   ・・・・/、
 ノ   人   "    人  ヽ    /    \   ̄ノ \      /    \ ≪≫ノ \
   / _ ̄ ̄ ̄ ̄ /´>  )    / __    ̄ /´>  )    / __   ||||||||´>  )
   (___)   / (_/     (___)   / (_/    (___)   / (_/
    |       /          |       /         |       /
    |  /\ \          |  /\ \         |  /\ \
    | /    )  )          | /    )  )         | /    )  )
    ∪    (  \         ∪    (  \         ∪    (  \
          \_)               \_)              \_)


327 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/17 21:14
>>326
ウマー

328 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/17 22:06

審神者(さにわ) ゲトー

329 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/17 23:31
みじく者

330 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/18 00:39
笹丸?

331 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/18 01:24
>>326
イラク人になってください

332 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/18 13:09
怠りだ!

333 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/18 13:51
アタイこそが 333げとー

334 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/18 16:21
さんざしの花

335 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/20 01:20
三々五々 

336 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/20 07:45
3x3=6

337 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/20 08:57
耳無し芳一ゲット

338 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/21 01:13
>>336
かけたら9だろ!ミ、ミャー!!

339 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/21 01:19
笹栗

340 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/21 07:51
おれこそが400げと

341 :340:04/04/21 07:52
すいません寝ぼけてました
ささよいよい

342 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/21 13:52
サヨジィじゃ、コヴァは嫌いじゃゲット

343 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/21 20:28
刺身ウマー

344 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/22 01:55
未使用

345 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/22 17:42
美代子です♥あの〜子は〜♪ どこ〜の子〜♪ ゲット

346 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/27 10:30
このまま最深部突入も悪い案ではないな。

347 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/28 01:31
さよなら

348 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/28 02:57
差し歯

349 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/28 04:32
左翼

350 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/01 15:34
いまこそシミジミと350をゲットする。

               シミジミ・・・

351 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/01 17:30
こんな鳥外のない板できり版ゲットなんか刷るんじゃねえ!

352 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/02 12:34
だって、インフルエンザ騒動でも鳥安くナラナカッタンダモン

353 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/02 20:16
少しだけ あげてみる  ホンノチョットだけな。

354 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/03 11:30
マンカインドいね〜

355 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/07 00:33
人がいないはずなのに人の気配がする。

「人がいねぇ」ということを証明するには、
それを確認するための人がいる。
したがって「人がいねぇ」という状況を
人なしで証明することはできない。
ゆえに明らかにこのスレのタイトルは矛盾している。




356 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/07 00:36
人でなしですが何か?

357 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/07 00:37
実際この板どのくらい人がいるの?


358 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/07 01:43
8人くらい、かな。

359 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/07 03:55
えっ、増えた!?
前は5人位って言われていたのに。

360 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/07 06:23
360だね

361 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/07 11:22
>>360
こんな鳥害(ry

362 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/07 21:55
俺はトリ貝よりミル貝が好きだ。
モットすきなのはサザエとあわびだ。

あわびステーキが食いてぇ。

363 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/08 03:03
この年になってアワビを食えるだけの財力はあるんだが歯が心配で・・・

364 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/08 04:56
早起きアゲ!!

365 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/09 00:35
NHKの何かの番組で地元の漁師にインタビュウしてたら
その漁師さんが「夜はカアちゃんのアワビを…」
最後まで言い終わらないうちにスタジオにカメラが戻りますた

366 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/09 01:18
量子は、さすがに一味ちがうね。

367 :けい ◆Kei.lIGOTo :04/05/09 02:07
>>366
量子が好きなのは武豊だけ

368 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/09 03:01
>367
ごめん。オレも好き

          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  )  天然系コメディエンヌとしてだけど
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i   
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃

369 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/09 04:37
素子なから好きだが

370 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/09 06:30
石原藤夫って今はどうなっているんでしょう?
この人が日本のSF界に与えた影響は大きいと思うのだが

371 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/09 14:24
今は右な人やってるらしいよ。

372 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/09 14:41
俺のも右曲がりだ

373 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/09 15:34
右曲がり署

374 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/09 20:33
右手を繋いで、やさしく繋いでまっすぐ前を見て

375 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/09 21:19
量子、素子、アイコ、ときたわけで

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)