2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

またまた騙されたんですねw

1 ::04/04/11 01:20
まあ、せっかく騙されたんだし
「時間が止まる」という現象を描いている
作品でも紹介しろよ
小説 マンガ 映画 なんでもいいからw

2 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/11 01:21
いや騙されてないし

3 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/11 01:26
だまされちゃったのね@SF板
http://book2.2ch.net/test/read.cgi/sf/1009371591/l50

と重複

4 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/11 02:13
ん? 騙されてねえぞ、いやマジでさ

5 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/11 05:58
噂なんだけど
いまだに「w」をつけるのは30±2歳らしいっす。

6 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/11 07:14
だまされるも糞も、板の天辺にこのスレがあるんだもん。

7 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/11 07:54
>>5
俺28歳、しっかり該当してるw

8 :自作自演確定:04/04/11 09:53
↓自作自演が確定しますた。オナニスト3人衆の帰国を断固拒否したい。
..............................................
高遠さんは事件前、本紙記者らに、自ら「ムハンマド軍」の名を挙げて、同軍のメンバーに極めて近い人物と接触したと語っていた。
http://www.chunichi.co.jp/00/kok/20040411/mng_____kok_____002.shtml

9 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/11 19:02
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ 騙されたのか…

10 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/11 19:30
いよいよこち亀が打ち切られてるという・・・あれ?

11 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/13 18:33
>>5
今25歳。そういえば今まで使ったこ覚えないものw←初

12 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/14 17:30
宮部みゆきの新作

13 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/17 00:38
19歳、使ってるよw
だって打つ時楽なんだよ…

14 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/20 19:03
騙された奴は記念に書き込めよ

15 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/24 09:23
騙 さ れ て 何 が 悪 い !

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)