2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   トラベラー   

1 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/23 12:29

結局 マイケル・デヴォン提督って、死刑に
なっちゃったの?

2 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/23 15:23
天才作家の二階堂黎人が>>2ゲットだ!

>>3はどうしてそんなことお申しになりますの?
>>4は、何と凄まじい告発であっただろう!
我々に与えたその衝撃は、まさに>>5が鳴動し、>>6がひっくり返る
ほどの大変動であった。白日の下にさらけ出された>>7は、実に凄惨、
酸鼻を極めた事柄であったことか! これは、>>8の言うとおり、
二重にも三重にも考え抜かれた、まさに地獄さながらの大犯罪だったのだ!
>>9 ゲドババァ!!

3 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/23 15:40
2げっと

4 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/23 18:37
ゎぃ ゎ ヶッ ゃ
ヶッ ヵァ… ヮヵィ ヶッ ぃぃ
ぅゎぁぁぁ… ヶッ ゥョゥョゃぁ…
ぉゎぁぁぁ… ぁぃっ ヶッ ヵァィィ…
「ぇぇヶッ ゃゎぁ…」
「ぃゃゃ…」
「ぁぁ ャヶゃゎ」
「ぃゃ…」
「っぃっぃ ゃゎぃ!」
ヵヮィィ ぁっぃ ヶッゃゎぁ…
ぁぁぁ…ぁぁぁ…ぁぁ…
っょぃょ…っょぃょ…ぃぃょぉ…

5 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/23 23:02
山本弘に「少女漫画みたいな勘違いで何万人も殺してしまうマイケル・デヴォン提督が納得いかない」って言われてたね。

6 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/24 01:12
雷鳴トラベラーのスレかとオモタ

7 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/24 12:24
トラボルタ

8 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/25 03:24
あ〜ゲームのほうかと思った。
パッケージかっちょよかったよね。

9 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/25 06:52
めがとらべらー

10 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/25 18:50
土曜日の実験室ぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ

11 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/25 21:32
おや、俺もTRPGのトラベラーかと思っちゃったよ。

12 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/25 22:22
GDWのトラベラー小説は2冊しか邦訳されて無いんだっけ?

13 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/25 22:32
>>11
インペリウムスレがすでにあって「トラベラー」ってスレタイがくれば当然

14 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/25 22:33
ところで、スターレジェンドは板住人的にどうよ?

15 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/25 22:59
>>8
半年過ぎた辺りから荒んでくるんだよ
一年過ぎるとマスターがお前らは首にされましたとか言い出す

16 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/26 00:52
>>14
思いっきりFEARの作品。
特殊な存在であることが約束されてるPC。自由度の低い世界。
強力な敵と超能力合戦して倒すだけの、安っぽいアニメの様な内容のゲーム。
世界設定の中で使われている小道具は魅力的だが。

17 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/26 01:04

んで、デヴォン提督は 死刑になったの?

18 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/26 02:21
『生意気な女刑務官たち』のオモチャです。

19 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/28 12:23
とらばーゆ

20 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/28 12:32
トラバース法

21 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/29 16:47

んで、デヴォン提督は 死刑になったのかどうなのか
どなたでも構いませんので、さっさと教えてくだされや
ボゲェどもがッ!

22 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/29 17:02
>>21
そんなスタンスじゃシカトされて当然ですがな

↓ここで聞いてみ(もうちと『人間としての』礼儀を心得て頂戴ね)

【古代から】 お気に入りの軍事小説を語るスレ 21巻目 【未来まで】
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/army/1082963830/

23 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/29 17:04

いや、べつにいいや。

24 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/29 17:06


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)