2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小学館の美人編集者はいずこへ?U

1 :月刊『花塚ファン』編集長:01/12/06 05:02
「小学館の美人編集長はいずこへ?」
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/zassi/986004751/l50
が、倉庫入りとなったようなので、新スレを立てます。
マターリとした花塚さんにふさわしい、マターリとしたネタ
よろしくね!

2 :週刊『花塚ファン』編集長:01/12/06 07:00
『和樂』の定期購読、お願いしますね。

3 :匿名希望さん:01/12/07 00:21
このスレ、相変わらず人気ないね。

4 :匿名希望さん:01/12/08 04:03
なんで人気ないんだろ。
あたしは好きだけど<ハナツカさま@今ごろ香港?

5 :匿名希望さん:01/12/10 23:05
花塚さん、人気ないね、こりゃ。
下がるに任せるか……。

6 :匿名希望さん:01/12/13 03:05
はなつかさーん!!

7 :匿名希望さん:01/12/13 11:23
放つ加算

8 :匿名希望さん:01/12/15 10:02
こりゃ、和樂廃刊も間近か?

9 :匿名希望さん:01/12/19 02:35
和樂読者はイタイ人ばかり。

10 :匿名希望さん:01/12/19 23:38
編集もイタイ。

11 :匿名希望さん:01/12/20 04:14
本日は仮装だったナリ。

12 :匿名希望さん:01/12/23 01:53
age

13 :匿名希望さん:01/12/23 17:32
はなちゃんて、結構コスプレ好き?

14 :匿名希望さん:01/12/24 02:00
547●

15 :匿名希望さん:01/12/24 03:32
コスプレ好きというよりかは
ファッション編集部の流れでは???
去年の巫女さんのほーがよかった(今年のはなんだったの???)

16 :匿名希望さん:01/12/26 02:37
某Mさんの意向でここ何年かは、年末のパーティ時は社員は強制的に
仮装が基本(でも面白系は一部の外注&フリーで、
社員は単なるコスプレだねありゃ。SHIHOちゃんは毎年頑張ってるけど)。

そうそう、今年のはなんだったのかよくわかんなかった。

17 :匿名希望さん:01/12/27 03:02
今回の表紙、なんだかなあ。。。

18 :匿名希望さん:01/12/27 13:25
>>16
麻酔のこと?

19 :匿名希望さん:02/01/07 05:09
7

20 :匿名希望さん:02/01/08 02:47
>>18
何年か前の二次会で直接聞いたもんで。

21 :匿名希望さん:02/01/09 02:51
age

22 :名無しさん@1周年:02/01/10 03:56
1

23 :匿名希望さん:02/01/12 03:59
age

24 :匿名希望さん:02/01/12 08:27
はは。

25 :匿名希望さん:02/01/14 03:05
8

26 :匿名希望さん:02/01/22 01:44
花塚さんも和樂も人気ないなー。
age

27 :匿名希望さん:02/01/31 06:35
和樂って、まだあるの?

28 :匿名希望さん:02/02/01 18:48
私、定期購読してるよ....
汚い広告がなくて
誌面がゆったりで気に入ってるんだけど。
美容紹介も必死な感じじゃなくて良いの。
家庭画報や婦人画報だと実際は60代70代向けな感じで
地方のお金持ちの茶人向け。
25ansは怪しい匂いがするし、それ以外ってキャリア向けで
ファッションその他がシャープすぎるの。
生活感あふれるのも嫌いだし。
ヴァンテーヌと和楽を買ってる。
人気ないの?

29 :匿名希望さん:02/02/02 19:20
作ってるほうは必死(爆)。
いや和樂も金持ち向けなんだと思うが。

30 :匿名希望さん:02/02/08 08:30
>>30
必死さが誌面に出ると、
貧乏臭くなるので、ご注意。

白鳥のように澄ました顔して、
水面下では必死で足をバタバタさせてね。

31 :匿名希望さん:02/02/09 13:10
つまんないね。

32 :匿名希望さん:02/02/10 02:51
age

33 :みんな:02/02/13 08:46

ハナツカさんって、林真理子さんのエッセーでよくでてくる、すんごい
 美人だっていう人ですよね〜。どんな人なのかみてみたいなあ〜。

34 :匿名希望さん:02/02/14 01:55
でも最近はややお疲れ気見??

35 :匿名希望さん:02/02/24 00:32
age

36 :匿名希望さん:02/03/04 02:26
age

37 :仲田陽子:02/03/04 21:26
やはり美人編集者にはヤキモチをやきます。私は無言電話の達人として女性セブンの取材を受けましたが、担当者が美人だったのでキレテしまいました。

38 :匿名希望さん:02/03/05 16:08
私は無言電話の達人です。無言電話してください。
03−5340ー1882

39 :355:02/03/05 18:25
sage


40 :匿名希望さん :02/03/06 02:41
age

41 :7:02/03/06 09:45
age

42 :野島を守る会:02/03/28 14:42
小学館のみなさん誤解しないで下さい!
野島茂朗くんは良い人です!
本社ビル地下の男子トイレに
生理用品を詰まらせたのは、野島くんではありません!

43 :匿名希望さん:02/03/28 16:11
わらくすてき。
でも1200円はたかいなー。

44 :匿名希望さん:02/04/02 01:33
高い高い。
新しいのみたけど、やっぱお取り寄せするほどには思えん。

45 :匿名希望さん:02/04/02 17:51
本屋さんに見本誌置いてるから、立ち読みで満足してしまう。
お取り寄せ読者は、お金持ちマダムだから立ち読みなんてしないだろうけど。

46 :匿名希望さん:02/04/06 23:27
今月号のわらくはいかがでした?


47 :匿名希望さん:02/04/09 03:00
あいかわらず、ぴんときませんでした(藁)

48 :匿名希望さん:02/04/09 03:15
野島くんはモテモテだそうです。

49 :匿名希望さん:02/04/10 10:14
花さまはあいかわらず美人です。
脇をすれ違うとある意味化け物的な若さを醸しています。
すげー、という感じでした。2週間ほど前。

50 :匿名希望さん:02/04/12 03:28
打たれ強い感じの人だから、ストレスを感じることが少なくて、
若さを保っていられるのでは。
あと、コスメ・マニア、エステ・マニアで、若さと美しさを
保つために相当な金をかけていると聞く。

51 :匿名希望さん:02/04/17 05:05
あまり人間味も感じない。
よい意味でも悪い意味でも(藁)。

52 :匿名希望さん:02/04/17 05:19
ドラマ誰も見てないのか?
漏れも見てない。(w

53 :匿名希望さん:02/05/09 02:07
age

54 :匿名希望さん:02/05/28 15:41
花塚さんって、血液型、絶対BかOだよね。
もしAかABだったりしたら、
血液型性格判断はもう信じない。

55 :匿名希望さん:02/06/05 10:51

 なんか画像とかないの??
 花塚さん、すっごいみてみたーい。
 

56 :匿名希望さん:02/06/05 10:58

松島菜々子に似てます。

57 :匿名希望さん:02/06/26 15:54
>>56
まあ似てるね。
でも、松島菜々子よりは大分濃い顔だね。
あと、地黒かな?

58 :匿名希望さん:02/06/27 00:24
この前見たよ。
背は、多分160cmぐらいかなぁ?

59 :匿名希望さん:02/06/27 00:24
どちらかというと、中山美穂っぽく見えたけど。。。。

60 :匿名希望さん:02/06/27 05:47
なんかストーカーみたいなスレだな。
捕まるなよ。いや、捕まったほうがいいかもな(W

61 :匿名希望さん:02/07/09 02:51
age

62 :匿名希望さん:02/07/09 10:03
なんで独身なの?


63 :匿名希望さん:02/07/09 16:28
>>62
知るか!

64 :匿名希望さん:02/07/09 18:13
鷲尾いさ子に似てると思った。

65 :匿名希望さん:02/07/09 18:40
>>64
似てる。
彼女は確かにいろんな女に似てるね。

66 :Nobody:02/07/09 19:00
花塚さんのあだ名は
オニコ!
おじさんキラーで有名です。

67 :匿名希望さん:02/07/09 19:08
>>66
ああ、オニコ隊長。
ま、おじさんはメロメロになるだろうね。

68 :Nobody:02/07/09 19:12
何年か前に見たときは、なんてキレイな人を思いましたが、
この間後ろ姿を見て、「おばさんがいるな〜」と思っていたら
振り返ったら、なんと!!花塚さんでした。
容色の衰えは背中からくるのね・・・・。

69 :匿名希望さん:02/07/09 19:41
>>68
哀しい……。

70 :匿名希望さん:02/07/09 20:57
>>68
そうなんだ・・・ 昔はどうみても女優さんみたいだったんだけど

71 :匿名希望さん :02/07/11 02:01
所詮、美人といえども人の子。

72 :匿名希望さん:02/07/11 02:21
お父さん、堅い職業だったよね。

73 :匿名希望さん:02/07/11 02:30
>>72
だね。イメージカラーは赤。

74 :匿名希望さん:02/07/11 02:36
>>73
うんうん。それ以上はストーカーみたいになっちゃうんで
しゃべれましぇ〜ん

75 :匿名希望さん:02/07/11 03:49
辻仁成と関係のあった「小学館美人編集長」ってこの人のこと?
ウワシンの1行情報に書いてあったけど。

76 :匿名希望さん:02/07/12 04:18
せき あきこ ってどーよ。

77 :匿名希望さん:02/07/12 09:29
なんだか急にレスがつくようになったね。

78 :匿名希望さん :02/07/17 02:21
>>75
小学館で美人編集長っつったらほかにいないっしょ(藁)。
D誌時代たしか辻の担当だったんじゃなかったっけー?

79 :匿名希望さん:02/07/17 02:40
トシちゃん=ムケてる
野GUCCI=ムケてる
辻大先生=ムケてる



80 :匿名希望さん:02/07/17 02:54

オレ=ムケてない


81 :匿名希望さん:02/07/17 04:05
ホットパンツで美脚をことさら強調する中山美穂

82 :匿名希望さん:02/07/17 04:19
美少女から美女へ変貌を遂げる
お齢を召した中山美穂

83 :匿名希望さん:02/07/18 02:32
そういえば、ハナツカさんと中山美穂って、
すこーし似てる気がする。。。

84 :匿名希望さん:02/07/18 03:02
中山美穂 そのうち「美女」から「麗人」に


85 :匿名希望さん:02/07/21 06:11
日テレのアナウンサーだったと思うが
笛吹雅子に似てなかったっけ?

86 :匿名希望さん :02/07/31 02:58
age

87 :匿名希望さん:02/08/18 17:35
ストーカースレ?

88 :匿名希望さん:02/09/04 00:07
はなつかさん?
げんきですよ!

89 :匿名希望さん:02/09/04 10:49
>>88

相変わらず、いい感じのボケ入ってる?

90 :匿名希望さん:02/09/20 01:26
はなつかさーん。。。。

91 :匿名希望さん:02/10/25 15:38
まだあったか、このスレ……。

92 :匿名希望さん:02/11/13 01:07
編集長つとまってるんだ。

93 :匿名希望さん:02/11/18 01:06
最近、元気なのかしら。

94 :匿名希望さん:02/11/21 04:05
はなつかさーん。。。。




95 :匿名希望さん:02/11/21 17:12
鼻束さーん。。。。

96 :匿名希望さん:02/11/22 00:08
放つ加算ー。。。。

97 :匿名希望さん:02/11/22 02:27
いよっ!コピペタン!今日も精が出るね。
みんな本当は待ってるんだよ。
キミがいなかったら雑誌板はどんなに寂しくなることか。

98 :匿名希望さん:02/11/23 03:14
最新情報入手。頑張って集めました。見て損はないですよ。
http://freeweb2.kakiko.com/tokudane/zyouhou1.html

99 :匿名希望さん:02/12/01 23:41
すてきですね

100 :匿名希望さん:02/12/02 02:39
花塚さんて、ひょっとして俺のこと好きだったのかもしれない……。
ある出来事を思い出して、そんなことに思い至り、ひとり悶々とする俺であった。
妻は寝室で、zzzzz……。

101 :匿名希望さん:02/12/06 02:47
はなつかさん、ことしのかそうはなにやるの??

102 :匿名希望さん:02/12/07 16:41
小学館のお仲間、集英社の五十嵐真奈は最低、氏ね

103 :匿名希望さん:02/12/07 17:58
なんで?

104 :匿名希望さん:02/12/08 13:10
辻仁成とか小林薫とかと、浮名流してたよね!
温泉で見かけたよ。小林と花塚さん。

105 :匿名希望さん:02/12/08 13:34
取材でしょ

106 :匿名希望さん:02/12/08 14:41
男関係は昔から派手派手。

107 :匿名希望さん:02/12/08 14:59
へ〜……。
意外に地味なんじゃないかと思っていたが。

108 :匿名希望さん:02/12/26 01:48
年末パーティ、今年はしっとり和服だった。。。
あの着物、高いんだろうなあ。

109 :匿名希望さん:02/12/26 01:50
今、香ばしいお茶を焙じております♪
お茶を淹れ終わるまでの時間は、締切を忘れてゆっくり
お話いたしましょう。
四方山話、ハードな議論、愚痴…何でもニガヨモギ子に
おっしゃって下さいな。

110 :匿名希望さん :03/01/09 04:05
オニコさん、最近、ぱわーだうん気味じゃん?

111 :匿名希望さん:03/01/09 17:02
へえ〜、オニコってあだ名なんだ。
怖い人なの?

112 :山崎渉:03/01/12 22:28
(^^)

113 :匿名希望さん :03/01/22 02:50
オニというよりかは、ほんとは笑える方。

114 :匿名希望さん:03/01/22 12:07
↑ん?
おっちょこちょいで、笑わかしてくれる人、というような意味?

115 :山崎渉:03/01/23 03:54
(^^)

116 :匿名希望さん:03/02/28 17:07
美人編集者?( ´,_ゝ`)プッ
みたことないっす。編集者の男も女も変人が多いのはもう周知の事実だよね。
寂しがりやのテンパリ女でおまけにヤリマソ。手抜きの仕事を終らせては
「あたしは才色兼備で完璧な編集者よ」と酔っている人しかみやことない。

関係者じゃないけどこんなもんだろ。多分。


117 :匿名希望さん:03/03/02 17:05
小学館ねぇ・・・
取材先に無理言って拝借した貴重な資料や写真を
アッサリ紛失したうえに、嘘ついてまでそれを隠そうとした女編集者がいますが・・・


118 :山崎渉:03/03/13 16:46
(^^)

119 :匿名希望さん:03/03/28 11:56
age

120 :匿名希望さん:03/04/07 01:30
age

121 :匿名希望さん:03/04/07 17:55
大ボケな女編集が多いよね。
ま、少額癌に限らず、公団でも宗営でも
女の編集にはなぜか大ボケが多いが。

122 :匿名希望さん:03/04/10 20:03
元ミス上智とかの女性が社員でいるのってここですよね?きれいな人でした!

123 :匿名希望さん:03/04/13 02:16
age

124 :山崎渉:03/04/17 11:47
(^^)

125 :山崎渉:03/04/20 06:05
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

126 :匿名希望さん:03/04/25 21:28
美人も風呂に入らないとマンコが臭い




127 :匿名希望さん:03/05/21 02:13
和楽、読むとこないよ。

128 :山崎渉:03/05/22 01:40
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

129 :山崎渉:03/05/28 17:02
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

130 :匿名希望さん:03/05/28 17:14
和楽、もっと内容を濃くしてほすぃい。

131 :匿名希望さん:03/05/29 02:24
ハナちゃんぐらいコユい和楽きぼん

132 :匿名希望さん:03/05/30 08:55
そういやあ、テレビサライの新編集長の評判どうよ?
美人だって話じゃん。

133 :匿名希望さん:03/05/30 10:41
134
SOREHA KANARI TIGA----U!

134 :匿名希望さん:03/06/02 17:16

いや、木村佳乃に似てるらしいYO。
ライターの人がいってた。

135 :匿名希望さん:03/06/02 17:20
木村佳乃の顔なんて、ラクダやん(藁

木村本人には、あのナイスバディがあるから美人女優といわれてもいいわけで、
それに似てるだけなのが、美人か?

136 :匿名希望さん:03/06/04 16:34
体型ヘイタイ2のバーさんだよ

137 :匿名希望さん:03/06/04 16:37
★クリックで救える○○○○があるらしい??★
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

138 :匿名希望さん:03/06/04 16:42
136
禿同だが、PC以前の編集者でつか?

にしても2万部以下の雑誌で編集長もないもんだ

139 :匿名希望さん:03/06/04 17:04
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Shikibu/9701/

中堅だけどかなりいい書評があるよ

140 :匿名希望さん:03/06/04 19:09
和楽は字を読むのが苦手なDQN女向けか?

141 :匿名希望さん:03/06/05 05:42
>136
体型ヘイタイ2のバーサンてどゆう意味よ?

142 :匿名希望さん:03/06/08 14:42
鼻毛出てるの見たことあるよ。で萎えた

143 :匿名希望さん:03/06/08 15:07
>>142
はなちゃんの話か?

144 :匿名希望さん:03/06/11 01:00
<<141
教習受けてない自由か?

145 :匿名希望さん:03/06/11 01:04
ツインポと釣り以外にとりえのないヘイタイ鼻毛だけど、なにか?

146 :匿名希望さん:03/06/11 01:09
鰻毛出てるとこ見たことあるよ。燃えた

147 :匿名希望さん:03/06/11 01:11
不倫3冠王のもりまんこネタは

148 :匿名希望さん:03/06/11 01:21
今宵も逝かせ上手のORINだぞ

149 :匿名希望さん:03/06/11 01:26
orinもいっちょー

150 :匿名希望さん:03/06/11 01:37
オーリン逝かせてっ!!!

151 :匿名希望さん:03/07/05 02:08
この人は知りませんが、小学館で美人サンの
編集さんいますよ…

152 :山崎 渉:03/07/15 11:45

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

153 :匿名希望:03/07/18 04:41
マジで いずこへ?

154 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:55
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

155 :匿名希望さん:03/09/06 07:17
変人編集者なら知っている

156 :匿名希望さん:03/09/11 02:05

さよならはなちゃん。

157 :匿名希望さん:03/09/12 04:12
↑辞めちゃうの?

158 :匿名希望さん:03/09/12 06:05
このスレまだあったのか!

159 :匿名希望さん:03/09/12 09:47
ドマだよ

160 :匿名希望さん:03/09/12 17:49
ドマの編集長かすごいね。

161 :匿名希望さん:03/09/13 23:02
オッジのデスクのKさん

162 :匿名希望さん:03/09/13 23:06
     (・ω・)っ
     (っ ,r どどどどど・・・・・
      i_ノ┘

       ∧_∧
    ⊂(´・ω・`)
     ヽ ⊂ )
     (⌒) |どどどどど・・・・・
        三 `J


ドマか!!!!!!


163 :匿名希望さん:03/09/13 23:26
神楽坂AGE


164 :匿名希望さん:03/09/19 04:02
和楽ってまだあるのか?
売れてるの?

165 :匿名希望さん:03/10/17 00:57
age

166 :匿名希望さん:03/12/13 21:25
ブ人編集者なら知っている

167 :匿名希望さん:03/12/13 23:50
今年も年末のパーティーの仮装ネタよろしく。

168 :匿名希望さん:03/12/21 20:41
テレビサライの編集長見たよ。
きれいだと思うけど歳かな。

169 :匿名希望さん:04/02/26 15:31
 

170 :匿名希望さん:04/03/01 01:26
二丁目では「やおや」とか「三蔵」に出入りしていた
ゲイバーでは「ひろしげ」と名乗っていた。
ちなみに仲間の「マサ●ロ」とかと遊んでいた。
富士急ハイランドやその他、いろいろ遊んだ。

        

171 :匿名希望さん:04/03/01 05:28
///////////////////////////////////////////////////////////
日刊ゲンダイが1面2面で特集

1面(カラー) http://ahiru.zive.net/joyful/img/901.jpg
2面 http://ahiru.zive.net/joyful/img/902.jpg

YBB恐喝犯は創価学会元幹部: 竹岡誠治
現在、聖教新聞社広告部長(記事より)。

また、共犯の湯浅も創価学会員 (記事より)
竹岡の息子は、創価学会本部職員

選挙活動・布教活動に使えるので、YBBの加入者名簿に目をつけた
////////////////////////////////////////////////////////////
2月26日の赤旗は、竹岡容疑者の顔写真を1面で公開
http://ahiru.zive.net/joyful/img/900.jpg
////////////////////////////////////////////////////////////
3月1日発売の週刊ポストは、「選挙目的」でYBB加入者名簿が(創価に)入手された可能性を指摘
http://ahiru.zive.net/joyful/img/914.jpg
//////////////////////////////////////////////////////////


172 :匿名希望さん:04/03/03 21:21
>>168
眼科に行きなさい。

173 :匿名希望さん:04/03/06 16:26
/////////////////////////////////////////////////////////
本日発売 赤旗日曜版3月7日号 創価ヤフーBB事件特集号 
http://www.jcp.or.jp/akahata/week/
■ヤフーBB事件の闇・恐喝未遂で逮捕された創価学会の幹部

 インターネット接続業界第一位の「ヤフーBB」で起きた、
史上最大の452万人もの顧客情報流出事件が衝撃を与えています。
流出規模の大きさとともに、流出したデータを悪用して会社を恐喝しよう
とした容疑者の正体(創価幹部)が意味するものは。大手新聞が書かないタブーを報じています。
http://www.jcp.or.jp/akahata/week/sunday3-7top.jpg (竹岡容疑者の顔写真など)

赤旗日曜版(200円)が購入できる場所〜各地区委員会にいけば、購入できる
(東京都内の地区委員会)
http://www.jcp.or.jp/jcp/address/tiku_add/tokyo_.html
(全国都道府県別の地区委員会)
http://www.jcp.or.jp/jcp/address/tiku_add/
http://www.jcp.or.jp/akahata/address-sokyoku.html

国会で、もっと取り上げて欲しいかたは、各議員に電話・メールしる!

衆議院議員9名:
http://www.jcp.or.jp/diet/syu-giin.html
参議院20名:
http://www.jcp.or.jp/diet/san-giin.html

「450万人」のユーザーが注目する事件なので、貴誌でもトップ面で特集すれば売れますよん
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

174 :匿名希望さん:04/03/11 18:20
TVサライ無くなって、編集長は今度はどこに行ったの?

175 :匿名希望さん:04/03/30 02:26
age

176 :匿名希望さん:04/03/30 02:27
誰か一緒にゼルダできるぐらい時間に空きがあるヤツいないかな。

177 :匿名希望さん:04/05/02 20:22
あいよ。ゼルダやろうぜ

178 :匿名希望さん:04/05/07 01:43


花塚さんネタはいずこ…???

179 :匿名希望さん:04/05/07 23:50
今井田さん、今どこにいるの?

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)