2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆mini☆☆☆

1 :匿名希望さん:01/12/14 17:29
miniについて語ってください!
今度からminiを買おうと思ってるんですけど
どうなんでしょう??

2 :匿名希望さん:01/12/14 17:46
2げと
新スレおめでとうございます。

3 :匿名希望さん:01/12/15 19:37
age

4 :匿名希望さん:01/12/18 16:19
あげ

5 :匿名希望さん:01/12/18 23:35
ファッション板こいよ

6 :匿名希望さん:01/12/20 16:38
まあまあいい雑誌だと思う。
今宿をもうちょっと載せて欲しいかな。

7 :匿名希望さん:01/12/21 20:19
お便りとかの、無駄な白黒ページが無いのがいい。

8 :匿名希望さん:01/12/21 20:46
とりあえず一回買ってみるといいかと

9 :匿名希望さん:01/12/21 20:59
>>8
わかりました!買ってみます。
たしか27日発売だったよーな・・・
あってます?

10 :匿名希望さん:01/12/22 01:15
服が均等に並べて載ってたり、と
とにかくごちゃごちゃしてなくて見やすいのがいい。

ちょっとヤバいコーデもあるけどね。

11 :匿名希望さん:01/12/27 15:13
age

12 :匿名希望さん:01/12/27 18:08
キューティーの男の子版がスマートだったのに、スマートの女の子版がminiに
なるのはなぜ?

13 :匿名希望さん:01/12/27 18:28
>>9
発売日は1日だったと思われ。

14 :匿名希望さん :01/12/27 20:32
本日出てます。
東野翠れんが表紙。

15 :匿名希望さん:01/12/28 16:06
さっき買ってきましたー。
いつもは1日発売だけど
今月は27日発売ってことでしょ?

16 :9:01/12/29 17:58
すみません、勘違い・・・

17 :匿名希望さん:01/12/29 18:44
今月号は街でのスナップばかりなのでやめました。

18 :匿名希望さん:01/12/29 20:15
>>16
9はあたしなんだけど・・・
まぁいっか。

19 :匿名希望さん :01/12/29 22:42
今月号、誤植すごいね。
色んな人がお店紹介するページ。
「さん」が「ん」しかついてないとか、呼び捨てになってた。

しかし、酒匂さん可愛いなぁ。服の趣味は「?」だけど。

20 :匿名希望さん:01/12/29 23:59
ショップ店員出し過ぎだよ。ウザイ。
だから勘違いしてエラソーに接客するようになるんだよ。

21 :匿名希望さん:01/12/30 23:30
>>20

確かに!
誤植どころか、写真はアタリのまま入ってたりするね。

ショップ定員、特にX-girlあたりが、調子のってるね。
でもhpのハナちゃんはいい子だ!!

22 :匿名希望さん:02/01/04 17:18
age

23 :匿名希望さん:02/01/12 21:41
a

24 :匿名希望さん:02/01/13 22:31
>>1さんは何からminiにのりかえたのですか?

miniって何歳くらいまでOKだと思いますか・・?
皆何歳?

25 :匿名希望さん:02/01/14 17:11
>24
Zipperです。
ちなみに歳は18です。

26 :匿名希望さん:02/01/15 02:59
>>21
>hpのハナちゃん
小沢健二とケコーンしたってネタ?マジ?
邦板でかなり盛り上がってたけど

27 :匿名希望さん:02/01/15 03:54
え?
ブランチや真夜中の王国の「はな」ちゃんだって聞いたけどHPのハナちゃんのほうだったのか…

28 :匿名希望さん:02/01/15 07:26
ヘッドポーターの花香さんて人だってことになってたよ<小沢スレ
藤原つながりとかで。
でも、ネタかも。

29 :匿名希望さん:02/01/15 10:08
あたしさ今年30だけど最近になって
ミニ読み出したんだけど。
だめ ?

30 :匿名希望さん:02/01/17 13:38
>>26まじ?
>>25私と一緒だ!!ちなみに24歳。
miniの次は何に行ったらいいんだろ?

31 :匿名希望さん:02/01/22 02:38
SPUR、FIGAROあたりは?>miniの次
この2つは毎回買ってるなー。
ちょっと大人っぽいけど。

miniとspringは内容が良さそうな時だけ買って、普段は立ち読み。
SEDAとかは読モ・ショップ店員・美容師だしてりゃいーって感じでつまらん。ダサいし。
miniはその点、読モ使ってないから好きなんだけど
スナップとかみんな同じ格好だし。



32 :匿名希望さん:02/01/22 18:52
Zipperってメイク以外みどころないね。
miniはメイクよく載る?

33 :匿名希望さん:02/01/24 22:42
ZIPPERからminiに乗り移る人って結構多いんだね。
ちなみに私も。
16の時ZIPPERのヤバさに気付いて。
ていうかあーゆうZIPPER系の格好ってもう中学生までかな、と思う。

今はminiの次を探してる。
FIGAROはCATPOWERのコが出てたからこのあいだ初めて買った。
なかなかイイ雑誌だけど、ちょっと私には早いかな。
中間ぐらいの雑誌はないのかー!!

34 :匿名希望さん:02/01/24 23:41
smileが月刊化するらしいじゃん。
でもminiと大差ないか。

35 :匿名希望さん:02/01/26 21:56
33>Zipper中学までは言いスギ。笑
けどヤバイよね、キュ-チー並

36 :匿名希望さん:02/01/26 22:23
mini早く発売になれーーーーーーー

37 :匿名希望:02/01/27 02:30
スナップ多過ぎてウザい!


38 :匿名希望さん:02/01/28 19:57
スナップ好きだけど
さすがに今回のは・・・
しかも似たような格好ばっかだしね。

39 :匿名希望さん:02/01/28 20:05
http://hpcgi2.nifty.com/with-yaya/bbs/wwwlng.cgi のページにBUMPかたってる 
むかつく奴がいるんだけど、BBS クラッシュだれかしてください。
切れ切れです。。。。。。。。。。。。。。。。。

40 :匿名希望さん:02/01/30 04:13
miniって毎号同じに見える。

41 :匿名希望さん:02/01/30 06:00
>>40
そう。だから買うのは1シーズンに一冊で良い。

42 :匿名希望さん:02/01/31 17:16
あーぅ なんか良い雑誌ない?

43 :匿名希望さん:02/02/02 12:43
>Smileってなに?雑誌?見たことないけど

44 :匿名希望さん:02/02/02 13:24
>43
雑誌だよ。前は花楓が表紙だった。
miniよりコッチのが好きです。
服の掲載率はsmileの方が低いけど、
スナップはminiより全然レベル高いと思う

45 :匿名希望さん:02/02/02 17:00
>44
age


46 :匿名希望さん:02/02/02 17:41
miniはいいかげん飽き飽き。
スナップも雑誌からのコーディネイトの受け売りで
見ていて面白くない。いつからあんな保守的になったのかな。
まーminiだけに言える事ではないけどね。


47 : :02/02/19 10:50
miniってうれてるんでしょ

48 : :02/02/19 13:02
mini=nonno

49 :匿名希望さん:02/02/19 20:29
↑なんでじゃ?ワラ

50 : :02/02/20 13:45
本屋で見比べてみればわかると思う
ファッションページのスタイリングなんか
モロ「nonno」て感じ

51 :匿名希望さん:02/02/21 01:12
mini=nonnoとは思わないが、
ミニ系流行りすぎでダサイものになっちゃってるよね。
(もともとダサクなかったかはおいといて)
判で押したようにみんな同じブランド、似たようなアイテム。

52 :匿名希望さん:02/02/22 03:25
今って無難=おしゃれと勘違いしてる人が多いと思う。。

53 :匿名希望さん:02/03/02 21:52
どうなん?

54 :儲かってます:02/03/02 22:55
広告の比率が80%を既に超えています。郵政省の第3種郵便の規定では
広告が50%を超えた書籍は、雑誌として扱えないはずです。
どうしましょうか?みなさん!



55 :うに:02/03/03 01:31
mini無し!スナップつまらなすぎ。ブランド着てりゃいいと思ってる。
その前に、ショップスタッフをどーにかしろ。

56 :匿名希望さん:02/03/03 16:13
かえで超可愛いー
もっと出してほしいよ

57 :匿名希望さん:02/03/10 14:15
miniっていけてるの?
こういう系ならどこがいい?

58 :匿名希望さん:02/03/10 19:14
なんか、オフタートル、裾絞りパンツ、レースのスカート、ぺたんことんがり靴の
子ばっか。

59 :匿名希望さん:02/03/10 20:56
今月のmini,読むところ無い・・
ださくて安いへぼブランドがいっぱい載ってて
翠れんがまたださく着こなしている。あの子も仕事選べばいいのに・・・

いいところは表紙の山田麻衣子が可愛いだけ。
初期のminiはもっと良かったかも。
smile買おうかなー。

60 :tokumei:02/03/11 14:58
関西でも、『ガールズビート』ってミニの類似誌が出るらしい、って。
営業の人がいってた。

61 :匿名希望さん:02/03/11 16:47
おしゃれ番長の今宿、知り合いからもらった服だしてるだけだろ。
ギリ堅いね。宣伝してあげるから服くれって?

62 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

63 :匿名希望さん:02/03/13 14:07
おしゃれがわからない...(藁
「ん?」って思うようなコーデでも、モデルが自信満々の表情で
着こなしてると「あり..なのかなぁ?」って思ってしまったり..
皆さんはどんな風に雑誌を参考にしてるんでしょうか。

64 :匿名希望さん:02/03/15 20:36

スレ違いですよ

65 :匿名希望さん:02/03/15 23:38
いや、例えばminiにしても「ださい」とか、「かわいい」とか
私には全然わからないもので..自分の好みで言ってるだけですか?

66 :匿名希望さん:02/03/16 02:21
そーゆうのって、説明できないなー
環境も大事だよね。親とかがセンスよかったりすると自然と身に付いたりさ。

そーゆうあなたはなんでminiよんでんの?
お洒落になりたいならminiとかよんでちゃダメよ

67 :匿名希望さん:02/03/16 02:42
>>66
とりあえずあなたとあなたの親の写真をどっかに載せて下さい。
miniと比較してみます。

68 :匿名希望さん:02/03/17 15:54
>66...おしゃれになりたい人は何を読めば...?
 てゆうか、自分に似合うものを探すのが一番ですかね。

69 :ロリポップ ◆UK81G80s :02/03/25 09:46
>>66 最近mini買い始めてこのスレ見つけて来てみたら・・(´Д

70 :ロリポップ ◆UK81G80s :02/03/25 09:47
下がってるのであげときます。

71 :匿名希望さん:02/03/26 18:04
miniはもう、終わったね・・・

72 :匿名希望さん:02/04/03 15:27
miniを批判してる人達は何の雑誌を読んでいるんですか?
いや、煽りとかじゃなく、素朴な疑問です...。

73 :匿名希望さん:02/04/03 16:37
miniと同類ではsmileがいいと思う。
その雑誌のレベルは街の人のスナップでわかる。
miniはもう同じスタイル製造するがごとく、
「おしゃれはこのブランド、この着こなしで」って
いってるようにしか見えない。
読者に影響力のある方法で。これはある意味かなり悪質だと思う。
あくまで私個人の意見だけど。
>>46>>51に同意。
でも雑誌の雰囲気でminiを好きな人もいるだろうから、
全部を真に受けずに買いたい人が買ったらいいと思う。
>72
一通り読みます。
昨日はspring買いました。コスメ特集がおもしろかったから


74 :ロリポップ ◆UK81G80s :02/04/04 09:11
なるほど。今度はsmile買ってみようかな。

75 :匿名希望さん:02/04/04 19:52
私はSpring・SWEET派。
あとは、ViVi・CLASSYが好き。miniはBAPYが好きだった時
買ってたけど・・・。月によって当たり外れの差が大きすぎる。mini。

76 :匿名希望さん:02/04/04 21:13
ロリポップ、こういうとこにもきてんのか。

77 :ロリポップ ◆UK81G80s :02/04/06 10:25
>>76 誰だ!!(笑 近くの本屋にsmile置いてなかった・・品ぞろえワルーイヨ!

78 :匿名希望さん:02/04/09 13:12
おしゃれ番長がおしゃれじゃない。


79 :匿名希望さん:02/04/09 20:57
よって
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1018324890/l50

80 :匿名希望さん:02/04/17 05:58
mini激しくつまらん。ジュニーでも買うか。

81 :一般読者さん:02/04/22 12:13
>>72
miniも読みますが
割と好きで読んでるのはolive、SPUR、GINZA、装苑、common&sense、HF…などなど。
mini=nonnoと言うのは概ね同意。
ジャンルがベーシックかストリートかで若干違うだけで
雑誌の作りは変わらないということ。

82 :とと:02/05/10 16:32
ロンブー亮の元彼女のモデルは
どこにいった?


83 :匿名希望さん:02/05/10 18:31
>82
理衣だっけ?
整形&太った、とかきいたけど

84 :匿名希望さん:02/05/10 20:16
誰だリエって

85 :匿名希望さん:02/05/24 18:25
あげ

86 :匿名希望さん:02/05/25 15:55
age

87 :匿名希望さん:02/06/07 23:51
age

88 :一般読者さん:02/06/07 23:52
>>82
留学したんではなかったでしたっけ

89 :匿名希望さん:02/06/08 00:31
そろそろすたれてきた?mini系
記号のように同じアイテム着た子たち一時期ほどは見なくなった

90 :匿名希望さん:02/06/08 20:27
宮崎あおい、かわえぇー

91 :匿名希望さん:02/06/09 15:29
すいれんちゃん、かえでちゃん頼む へザーとかの広告でないで
かなりがっかり

92 :room:02/06/13 01:25
smileって廃刊だそうです。
A GIRLもそろそろ。不況のせい?
私はオーリーガールズが面白いです。

93 :名無しさん:02/06/13 20:03
age

94 :匿名希望さん:02/06/18 16:04
92>まじで?
  smileけっこう好きだったのになぁ。
  てゆうか創刊してからまだちょっとしかたってなくない?

95 :匿名希望さん:02/06/19 14:56
smileって創刊した時スナップ中心で「おてがみOK」とかそういうノリの
雑誌じゃなかった?勘違いだったらスマソ。

96 :匿名希望さん:02/06/21 20:39
miniと間違えてmina買った事ある人って私のほかにもいるよね。

97 :匿名希望さん:02/06/21 21:25
minaはださいイメージだぁ

98 :匿名希望さん:02/06/22 11:16
はじめてmini買った。
モデルのYURIEちゃんってすごい可愛いんだけど、
他にもなんか出てる?
あとYURIEって名前でやってるの?
教えてください!

99 :匿名希望さん:02/07/01 09:27
あげ


100 :匿名希望さん:02/07/01 09:27
100

101 :匿名希望:02/07/02 00:19
ユリエちゃんかわいいね。なんかの雑誌で間違ったダイエットしてるって起こられてたね。

102 :匿名希望さん:02/07/02 00:21
98→オーリーガールズにでてたけどまだ売ってんのかな?

103 :匿名希望さん:02/07/19 02:41
米田有希age

104 :パイの魅学園:02/07/19 02:47

  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   ,――――-ミ
 /  /  /   \ |
 |  /   ,(・) (・) |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |       \_/ /  <  http://csx.jp/~madrix/
/|         /\   \__________


105 :匿名希望さん:02/07/26 22:57
age

106 :匿名希望さん:02/07/28 02:10
米田有希不細工になった

107 :匿名希望さん:02/08/05 02:57
ジューニーのほうがおもしろいと思います

108 :名無し:02/08/05 21:40
なにそれ?ジュニーのこと?
ターゲット違わなくない?

109 :匿名希望さん:02/08/06 12:30
ジュニーは違うと思う
miniのスナップの大きく載る人ってかわいい人多い気がする
それかハイファッソンの人

110 :匿名希望さん:02/08/06 15:39
miniとCUTIEの違いは?

111 :匿名希望さん:02/08/06 22:25
ミニは、華があって可愛い、もしくは綺麗な子しかやらない方がいいと思う。もちろんスタイルの良さは必須。
そうじゃないと悲惨なことに・・・

112 :匿名希望さん:02/08/09 16:48
12 :ノーブランドさん :02/08/06 13:53
吉川麗美は横山優貴の事務所にスカウトされたらしい。

51 :ノーブランドさん :02/08/09 15:03
>>12
違うよ。
麗美は優貴ファンのフリしておっかけして、
自分を売ったんだよ。
どこにもスカウトされなかったから。

http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1028556466/

113 :匿名希望さん:02/08/09 16:54
>>112
で?

114 :匿名希望さん:02/08/22 12:04
>>82
ロンブー亮の彼女だったモデルって、鷹山(たかやま)エリのこと?
今は鷹山雅姫(とりやままさき)って名前で音楽やってる気がする。
モデルやってたってことは伏せられてるけど多分、同一人物だと思う。

115 :匿名希望さん:02/08/24 10:27
>>114
ロンブ亮の彼女だったのは、高山理依。
元モデル・現アーティスト気取りなのは、鳳山絵里。トリヤマ、な。
どちらもsister出身。
sisterと言えば、永瀬沙世は気づいたらカメラマンになってるし、
あと誰だったかも久しぶりに見たなーと思ってたら、肩書きが
カメラマンになってた。誰だっけ?

116 : ◆zEsM.b9I :02/08/25 08:55
tesutesu

117 :匿名希望さん:02/08/29 22:40
mini買ってるけど最近のはあんまり読んでないな
昔は暇さえあればよく読んでたけど

118 :匿名希望さん:02/09/02 17:24
今月のminiのおしゃれ番長に宮迫でてるね〜。
かなりびっくり!

119 :114:02/09/04 02:15
>>115
ご指摘ありがとうございました。
どこでどう間違えたんだろか。あーあ。

120 :匿名希望さん:02/09/12 17:42
結局、4月号のミニの読者プレゼントのサンブレラ当たった人って
いるのだろうか・・・。

121 :匿名希望さん:02/09/21 03:20
minimini

122 :匿名希望さん:02/10/20 12:38
age

123 :匿名希望さん:02/10/24 23:22
>>110
CUTIE?!あなた違いが分からないとおっしゃるの?
どこ見てんだ、禿!!
CUTIEは子供の読む雑誌。セブンティーンとかと年代変わらないんじゃない?
小中学生ぐらいかもな。

124 :匿名希望さん:02/10/30 14:59
mini創刊当時は、あーようやくストリート系のnonno出たなあと思った。
でもnonnoほど情報量ないし、ハンパに気取ってるからか普遍的なものになれないような・・・
ストリート系は定番にならないのかな。

125 :匿名希望さん:02/11/08 21:53
アリスかわいい。

126 :匿名希望さん:02/11/09 16:35
カタログとしての使い道しかない。

127 :匿名希望さん:02/11/26 04:05
文章?ってか記事が少ない!
スタイルいい人しかできなさそうな服ばかり。
だからあまり買いません。


128 :匿名希望さん:02/12/04 17:23
藤 原 ヒ ロ シ 様 の 連 載 が 始 ま っ た よ う で す

129 :匿名希望さん:03/01/09 21:38
age

130 :匿名希望さん:03/01/09 22:47
月刊化前B冊と月刊化されてしばらくは今のSweet位のキレイめカヂュアルだったから好きだったけど
今は広告多いしカヂュアル・コテコテで(゚听){イラネ]
今宿とか岡順もダサくなった。。。

131 :匿名希望さん:03/01/10 01:13
今宿って結構好きだけどあの顔は美人なのかな?

132 :匿名希望さん:03/01/10 01:28
126に禿同…。カタログ的に読むならいいかもしれないが、着こなしの勉強にはならないよね。それに、読者ページがないからツマラナイ。

133 :山崎渉:03/01/12 22:26
(^^)

134 :匿名希望さん:03/01/13 00:52
今宿はブスだろ

135 :匿名希望さん:03/01/16 23:46
今宿こないだTV出てた。
動く今宿。。。びっくりなぐらいかわいくなかった。
ちとショック。

136 :匿名希望さん:03/01/17 00:17
>>135
何の番組に出てたの?

137 :匿名希望さん:03/01/17 09:54
>>136
番組名忘れたけど、3,4分の番組。
夜9時前か10時前だったような。。
「今日のゲストはモデルで活躍中の今宿あさみさんです。『今私がはまっているのは
ハートです。ハート柄の小物とか集めてるんです。』」とか言ってた。


138 :匿名希望さん:03/01/18 20:50
>>136
第1回目の「お義母さんといっしょ」のドラマの後の5分番組ね。
ハートに凝ってるんだって。
ハート「型」とハート「柄」を間違えて言ってた。

139 :山崎渉:03/01/23 03:57
(^^)

140 :匿名希望さん :03/02/02 16:49
質問!
たまにminiに出ているモデルのMIOさん
についてご存知の方情報をください。
アジア系の顔だちのモデルさんです。

141 :匿名希望さん:03/02/03 17:10
どうしても今宿の顔と、雰囲気(いかにもかったるそーなのがカコイイと思って
そうなやつ)がどうしても受け付けない。

たまにセクシー路線をコンセプトにした写真とか、勘違いしてるの??とか思うんで
すが・・・。単にかわいい系のモデルが好きだからだめだということもあるん
ですが好きな人にはスマソ…。

142 :匿名希望さん:03/02/04 01:38
今宿は雰囲気で売ってるモデルだからじゃない?
モデルって一括りに言っても、顔が綺麗なモデル、スタイル抜群のモデル、色々あると思う。
その中で今宿みたいな独特の雰囲気持ってるモデルがいても良いと思うよ。
>>141さんには受け付けない顔かもしれないけどw
ちなみにniuとかも独自の雰囲気を持ってるモデルだと思う。

143 :匿名希望さん:03/02/16 19:30
今宿麻美はモデルにむいてるよ。
そこらへんで適当に出て自信持っちゃってる読モたちとは
比べものにならない。たとえどんなにかわいくても。
そのへん今宿さんはちゃんと自覚もってるし。




144 :匿名希望さん:03/02/16 20:12
ただ可愛い顔してニコッて笑ってるだけの読モとはやっぱり違うよ。
くらべるのすら失礼だと思うけど。

145 :匿名希望さん:03/02/16 20:14
いえてる

146 :匿名希望さん:03/02/16 20:49
薬やりすぎだけどな

147 :匿名希望さん:03/02/16 20:50
オーラが違う。


148 :匿名希望さん:03/02/20 15:01
miniいいけど時々すんごい可愛くないモデルがいて、ちとびびる。読み物があってもいいなー

149 :匿名希望さん:03/02/20 17:00
今宿色っぽい

150 :匿名希望さん:03/02/20 17:05
今宿はミーハーだよ
こないだカラオケいったら浜崎ばっか歌ってた

151 :匿名希望さん:03/02/20 23:44
今宿、病的でダメ。ほんと勘弁。

152 :匿名希望さん:03/02/26 01:16
miniで連載しているタンナイミサさんというスタイリストさんが
好きなのですが他によく出る雑誌とか知ってたら教えて下さい。

153 :匿名希望さん:03/02/26 18:52
>>152
JILLEにも出てなかったっけ?タンナイさん私も好き。
おかじゅんはいらねー

154 :匿名希望さん:03/02/27 00:21
カロリナってモデル出てる?

155 :匿名希望さん:03/03/06 12:59
本当にかわいくないモデルがでてるよー・・・誰だ!!

156 :山崎渉:03/03/13 16:36
(^^)

157 :匿名希望さん:03/03/14 19:17
age

158 :匿名希望さん:03/03/16 19:10
今宿FOMAのCM出てる?

159 :匿名希望さん:03/03/25 15:23
この雑誌って結構大量に置いてあったりするけど
人気ないの?
あたしはカタログっぽいしシンプルだし
好きだけどなぁ。。

160 :匿名希望さん:03/03/30 15:57
age

161 :匿名希望:03/03/30 17:39
Vitaはどうですか? miniとかと同じ系列だよね。

162 :匿名希望さん:03/04/06 03:29
VITAとSEDAはごちゃごちゃしてて読モ載っててあまり買う気しない。
でも読むと意外と面白かったり・・・

この前いいともでmini系のストギャル(ストリートギャル)というものが流行ってると言ってた
やだな。miniは分厚くなる前のほうがなんとなく好き。今宿あさみはショートよりセミロングやミディアムのほうがいい。
4,5年前CUTIE、セミロングで、尖ってる印象だけど好きな顔だと思った。


163 :匿名希望さん:03/04/08 17:32
WRの木村由姫ちゃん可愛い!

164 :匿名希望さん:03/04/08 18:13
ラビナスの宣伝にでてる、髪短い子ってなんて言う名前?

165 :匿名希望さん:03/04/08 23:04
木村由姫ってCD出してた人?ただの同姓同名?

166 :匿名希望さん:03/04/09 00:12
CD出してた人だよ。

167 :匿名希望さん:03/04/09 03:09
>>166
165じゃないんですが、
やっぱりそうなんだ〜!!

>>164
カレンちゃんだよ。

っていうか、土屋アンナの姉ちゃんて誰??

168 :匿名希望さん:03/04/09 20:18
土屋アンナのお姉さんはシアトル在住のモデル。

169 :匿名希望さん:03/04/09 23:02
>>167
ありがとう!めっちゃかわいくて一目惚れしたよ。
見るたびホレボレ〜。

170 :山崎渉:03/04/17 11:57
(^^)

171 :山崎渉:03/04/20 06:01
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

172 :匿名希望さん:03/05/02 14:01
発売されたねー
でもこの雑誌読む度に中身が薄いと思うのは否めない

173 :匿名希望さん:03/05/03 02:22
宮崎あおいかわいすぎ

174 :匿名希望さん:03/05/05 01:43
表紙のあおいの可愛さに今月号を買うことを検討中
自分はオサレ下手だから普段は着こなし例とかが載ってるやつしか買わんのだけど。

この雑誌、1ページ使ったカコいい写真がおおいから、切り取って貼ったりするには良い。

175 :むにゅ2 ◆KPMuFTVZdg :03/05/08 00:45
今宿麻美さんはminiのモデルさんなんですね。
まず、名前が良いです。
>>162
そうですね、僕もそう思います。
ちなみに僕むにゅむにゅは中途半端な髪型が一番似合うと思うんです。
ショートはおかしいし、ロングは重たくなるので。

木村由姫さんもでてるんですか?
まず、歌が良いです。

>>173
宮崎あおいさんは、雰囲気のある人ですね。
CMとか映画とかドラマにもでてる例のあの子ですよね?
なんだか顔が僕の名前みたくむにゅむにゅしてるから
ドラゴンボールのブルマみたいに頬擦りしたくなりますね!

>>174
表紙は重要ですね、
僕もプレイボーイとかフライーデーを買う時に
よく迷いますよ。ま、捨ててあるのを拾えばいいんですけど!

お洒落な雑誌は良いですね、
僕はよく立ち読みします。
そして空想の中でお洒落な服を着込み
ブラッドピットさながらに街を練り歩くんです。
するとどうでしょう?
僕の方をちらりちらりと女の子達が盗み見するではないですか!
空想の力って凄いんだなぁって正直思いました。なんてね!

176 :匿名希望さん:03/05/09 01:53
今日、友達と「最近よく雑誌に載ってるWRの木村由姫は昔、
朝倉大介プロデュースで歌ってた人だ!」「いや、ただの同姓同名だ!」
と言い合いになった(私の意見は前者)んですが、このスレのおかげで
事実が判明しますた。ありがとう。
彼女の歌、結構好(ry

177 :むにゅ2 ◆KPMuFTVZdg :03/05/09 02:19
>>176
うんうん。ほのぼのとしてきます。
やったね!!
実は僕は影ながら応援してたんだ。
言い合いしてる間に。
僕も好きだよ。彼女の歌。それに君のこともね!!
というのは置いといて、
心地良いんだよな。
あの歌声。曲も結構良いのです。


178 :山崎渉:03/05/22 02:01
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

179 :匿名希望さん:03/05/25 21:23
きれい目カジュアルでバカっぽくないの読みたいんですがminiっていいんでしょうか?
ブランドでいうとどんなかんじのがのってるんですか?


180 :山崎渉:03/05/28 16:36
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

181 :匿名希望さん:03/06/08 18:25
ha?

182 :匿名希望さん:03/06/10 16:09
>>175
おまえ化粧板にいただろ
キモい

183 :匿名希望さん:03/06/20 09:06
miniとスマートって同じ系?

184 :匿名希望さん:03/06/23 22:27
mini系って土屋アンナと宮崎あおいばっかでどの雑誌みてもやんなる。
スプリングでもよも。

185 :匿名希望さん:03/06/24 00:35
岡純はまだシンディの人と付き合ってるのかな 






186 :匿名希望さん:03/06/24 00:58
>>185
誰それ?

187 :匿名希望さん:03/06/24 01:11
岡本純子。シンディのデザイナーと同棲してた。今宿がシンディ推してるのは身内だから。

188 :匿名希望さん:03/06/28 03:44
★ファッション雑誌系のクリエイターについて★
http://book.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1055625286/

ファッション雑誌は複数のクリエイターの共同作業によって
制作されるので、カメラ板、化粧板、美容板、ファッション板など
個別の板は既にあるのは知ってますが、
「ファッション雑誌の制作に関わるクリエイター」と
一くくりに統合して(集まって)語るスレが欲しかったので
立てさせていただきます。


良ければカキコください!!

189 :匿名希望さん:03/06/28 12:12
岡本純子ってスタイリスト?

190 :匿名希望さん:03/06/28 13:02
そうだよ。スタイリスト、

191 :匿名希望さん:03/06/28 13:03
http://esenden.com/rank/ninki/ranklink.cgi?id=mercury

192 :匿名希望さん:03/06/28 14:31
結局は身内か…

193 :初心:03/06/28 16:17
あのぉ、私もこーゆー格好したいんですけどvita,Soup,CUTIE,OllieGirls,mini,ZIPPER,Olive,PS‥etc‥など(私から見ると)にた感じの雑誌が多くて何を読めばいいやらで。誰か雑誌ごとにコンセプトとか特徴とか教えて下さい!

194 :匿名希望さん:03/06/29 18:33
>>193
なぜにfusianasan?
Oliveはガーリーだけど、もう休刊するよ。
Zipper,CUTIEはカラフルで変わったカッコが多いね。
CUTIEの方が年齢層低めかな。
mini,Ollie Girls,vita Soupはストリート系。
miniはカタログっぽさが売りで、とにかく服をたくさん見たい子向き。
Soupは「安くてお得な服」ってのがコンセプトだと思う。
Ollie Girls,vitaはころころ変わるからよくわからん。
PSはモデル別の特集とかよくやってる。
けっこう派手なカッコが多い。

でもこういう雑誌は毎号買うもんでもないと思うから、
本屋で立ち読みして気に入ったのを買えばいいよ。

195 :匿名希望さん:03/06/30 23:34
そのとおり

196 :匿名希望さん:03/07/02 00:18
>>193
私はコレといって決まった雑誌はなく、毎月いろいろ買ってます。
アイテムが見たかったらmini、着こなし・着回しなら他の雑誌とか。
あとはSEDAやJILLEなんかも読むかな。
まずは>>194を参考にすると良いと思います。

ZipperやCUTIEは、一歩間違えるとヤヴァイ人・・・(´・ω・`)

197 :山崎 渉:03/07/15 11:47

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

198 :匿名希望さん:03/07/15 14:52
買い物する時便利な本だと思うよ。

199 :6:03/07/16 11:51
作ってる方が「カタログ雑誌で行く」ってすっぱり割り切ってる潔い雑誌じゃない?
広告も通販のカタログっぽくしたりして。

200 :にゃ。:03/07/20 17:56
miniって確かにカタログっぽいね。
でもあたしはジルとかセダとかのが好き。
今宿さんと、花楓さんってどっちが人気ある??

201 :匿名希望:03/07/20 20:18
>>200
どっちも同じくらい人気ありそう。あたしは花楓さん派かな。
今宿さん、知的で好きイイ。

202 :匿名希望さん:03/07/30 12:49
私も花楓さん派。
花楓さんの方がかわいらしい気がする。

203 :匿名希望さん:03/07/31 00:46
でも今の前髪はどうか。

204 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:31
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

205 :匿名希望さん:03/08/02 17:11
今の髪型あまり好みじゃないかも〜。切る前のが良かった♪
何でもステキだからイイけどw

206 :匿名希望さん:03/08/04 16:36
今月号なかなかイイ!! 今宿さん綺麗になった★

207 :匿名希望さん:03/08/09 16:26
BOPPERの店員てオシャレなのか微妙な戦だな

208 :匿名希望さん:03/08/13 12:43
それ言えてるかも?!?

209 :山崎 渉:03/08/15 22:04
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

210 :山崎 渉:03/08/15 22:51
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

211 :匿名希望さん:03/08/22 12:30
淋しいな・・・このスレ(´・ω・`)

212 :匿名希望さん:03/08/23 10:03
age


213 :匿名希望さん:03/08/23 20:57
テキストといったら巻末の番長くらいしかないからなぁ。
語りようがないよね。

214 :匿名希望さん:03/08/24 13:01
そうだね。。

215 :匿名希望さん:03/09/01 18:36
発売日ー!CHIERI?が表紙〜可愛い。


216 :匿名希望さん:03/09/11 14:19
今宿さんて疲れ果てたおばさんみたい・・・
前みたいにもうちょっと化粧して欲しいな。

217 :匿名希望さん:03/09/12 14:39
      .. _,,....,,_        _,,....,,_
    /::   ::ヽ     /::   ::ヽ
   /::  ー□--□   /::  ー◎-◎)
  (6   \ J/  (6     (_ _) )
   |:: ∴  | ロ|    |:: ∴ ノ  3ノ  失礼。1000GETに行くので
   |::  \  |__|    |::     "  /   通らせてくださいね。
   |::  /|::.   |     |::  /|::.  /
   |:: /  |::  |     |:: /  |:: |
  /:: /   |::. |    /:: /   |::. |
 /: _/    |:: |   /: _/    |:: |
 i::_ノ    i:_.j   i::_ノ    i:_.j

218 :匿名希望:03/09/12 22:35
今宿どこがかわいいのか理解不能。

219 :匿名希望さん:03/09/14 17:46
可愛いと言うより、綺麗なかんじ?
ちゃんと色味のある化粧したらイイと思う。

220 :匿名希望さん:03/10/02 20:01
伸びないね

221 :匿名希望さん:03/10/02 20:44
最近ミニ微妙じゃない?!創刊の頃とか結構すきでよく買ってたけど・・・
立ち読みでパラパラ見るので十分ってかんじになってきた。

222 :匿名希望さん:03/10/02 21:14
確かに微妙かもな。ほんとにカタログっぽさが強くなったような・・・

223 :匿名希望さん:03/10/03 16:45
創刊のころってほんと画期的な雑誌だと思ったんだけどな
まだ季刊誌?隔月発行誌?扱いで、黒澤優が表紙だったような記憶がある。

224 :匿名希望さん:03/10/09 20:47
>>223うちに創刊から2年分くらいありますw
創刊号の表紙は確かに黒澤優です。
あのころはオカジュンとかもまだまともだったよね…

225 :匿名希望さん:03/10/11 09:26
創刊の頃って、裏原系雑誌が無くて結構画期的だったよね。
キューティー、ジッパー系程奇抜すぎなくて、シンプルカジュアルで。
最近似たような雑誌増えてきちゃったからねぇ〜。
ミニにあまり魅力感じなくなってきた。
なにげに、ギャル誌って面白いですよね。
ミニ系って記事が抽象的なんだけど(メイク、ヘア、ダイエット・・・)
ギャル誌って全てぶっちゃけててその辺が読むと楽しい。

226 :匿名希望さん:03/10/12 23:58
うんうん、ギャル系雑誌って読み物が面白い。
いろいろぶっちゃけてるしね。
miniセダ系は、恋愛ねたとか、キレイごとが多すぎるっつーかなんか面白くない。

227 :匿名希望さん:03/10/13 11:42
ここ半年くらい購読してないんだけど、モデルの
NIUってまだ載ってる?
買わなくなった理由のひとつに掲載数(出演?)が減った、
っていうのがあるんだけど。

228 :匿名希望さん:03/10/17 08:39
この雑誌かセダに(9月初旬発売号)
広末涼子がクラランスの基礎ラインを愛用してるというコメント
私物公開で化粧水・乳液・・・公開してる特集ありました?
セダのほうかな・・・雑誌の系統はこういう感じなので情報を下さい。

検索しても出てきません。

229 :匿名希望さん:03/10/17 08:48
キャンキャンの付録みたいなので、広末が基礎を紹介してたのはみたよ。
でも、雑誌の系統違うから>>228さんが探してる記事とは違うかもだけど。

230 :匿名希望さん:03/10/17 22:30
>>229
サンクス。この雑誌じゃないみたいですね・・・。

231 :匿名希望さん:03/11/09 10:57
誰も今月号の話題に触れないのれすか

232 :匿名希望さん:03/11/09 15:52
今月号は買い?


233 :匿名希望さん:03/11/09 19:16
今月号は微妙だった・・。買わなきゃ良かった。

234 :匿名希望さん:03/11/13 16:25
最近のminiは、商品の値段が上がりすぎ。
あと、わけわからんカッティングの服(アンシンメトリー?)多すぎ。

235 :匿名希望さん:03/11/17 16:01
質問です。
当方19歳、女子大生です。
私は、地味色の重ね着がうまい人を見るとお洒落だなーとか思うんです。
それで、そういう感じの服が載ってる雑誌を買いたいんですけど、
おすすめはありますか???
今買っているのは、Soupという雑誌です。他にもありますか?
お答えお願いします。
miniって読んだことないんですけど、どんな系です?


236 :匿名希望さん:03/11/17 22:23
↑マルチにつきスルーでおながいします。

ってか読んだことないなら一度自分の目で見てくりゃいいじゃん(プ

237 :匿名希望さん:03/11/18 12:29
しねしねしねしねしねしねしねしねしね
>>236

238 :匿名希望さん:03/11/18 12:43
>>237=235
とりあえず落ち着け。
そして450円くらい工面しなさい。

239 :匿名希望さん:03/11/18 18:50
コンビニで立ち読みしたりすればいいのでは?

240 :匿名希望さん:03/12/02 04:29
MINIは良くも悪くもカタログだね。読みごたえはない

241 :匿名希望さん:03/12/17 21:24
age

242 :匿名希望さん:03/12/18 04:27
ブックオフでまとめて買ったりしてます。
スニーカーの写真をスクラップしたり。

243 :匿名希望さん:03/12/18 14:12
age

244 :匿名希望さん:03/12/21 21:29
JJを買え
mini読んでる女は人生の半分損してる

245 :匿名希望さん:03/12/23 13:28
>>244
お前が人生の半分損してる罠

246 :匿名希望さん:03/12/26 19:08
mini買ったよ〜。

247 :匿名希望さん:03/12/29 20:57
表紙はよかったけど最後のページにヨコユキが・・・
ヨコユキ嫌いなので悲しかった。

あと田中美保が。とうとうminiにも登場か・・・
田中美保ってあんまりおしゃれじゃないと思う

248 :匿名希望さん:03/12/29 22:42
miniって、どんなブランドの服が載ってるの?

249 :匿名希望さん:03/12/29 22:47
フラボアとかツモリとかアンスクとか。ちょっと高いめ。
安いのならローリーズとかX−girlとか。

なんちゅうかほとんどセレクトショップ系。

250 :匿名希望さん:03/12/29 23:26
>>249
ありがとう

251 :匿名希望さん:03/12/30 15:05
読モでまくりw

252 :(苗v苗) ◆PiT3HFilu2 :03/12/30 16:41
miniはもうおもしろくなくなってしまったよね。
私はniuタンを見るタメに立ち読みするけど・・・


253 :匿名希望さん:04/01/01 22:48
61ページのちびっこって子
あれで全身BAPYとは違う意味で驚いた・・




254 :匿名希望さん:04/01/05 14:19
くまちゃんついてるもんね・・・。

255 :匿名希望さん:04/01/06 16:05
age

256 :匿名希望さん:04/01/07 01:40
とてもBAPYにはみえないね・・・
なんかもったいない。

257 :匿名希望さん:04/01/07 18:13
そもそもなぜあのコーデでスナップされるのだろう・・・?
やっぱ全身BAPYだからか・・・。
mini系高い服着てりゃそれでいいのかー!?


258 :匿名希望さん:04/01/24 15:39
私も最近のminiはどうしちゃったのと思う。
編集部の人がかわったりしたの?

259 :匿名希望さん:04/01/26 23:59
編集部の人は知らんが読者は変わった気がする。
今おしゃれな人は何読んでるのー?

260 :匿名希望さん:04/01/27 19:33
mini毎号買ってるけど私自身全然ちがう格好してる・・・。
でもなんか可愛いモデルが可愛い服着てるのを見るのが
楽しい・・・。ノンノの健康的なモデルより、病的なモデルが好きだ・・・。


261 :匿名希望さん:04/01/28 10:05
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1074968887/l50

262 :匿名希望さん:04/01/28 10:25
私もmini読んでる。あとはspringとかsoupとか。
でも最近マンネリ気味・・・

263 :匿名希望さん:04/01/28 11:04
みんな同じ格好でみてて面白くない。
雑誌は立ち読みですませる。
わざわざ買うほど価値は無し。

264 :260:04/01/28 19:01
なんかね雑誌スレに来た時ビックリしたよ。
なんちゅうか、暇なときにぺらぺらめくるものだと
思ってたら、全然参考にならないとか、結構
雑誌に求めてる意見多くてさ・・・。

ところで話変わってノンノやミーナとかは嫌いです。
ダイエットとか、モテる秘訣みたいなコーナーが嫌。
miniはカタログ的で好き。メイクしないからメイクコーナーは
いらんけどね。かといってminiも確かに買うほどじゃないね(藁)
長文すまん。

265 :匿名希望さん:04/01/28 22:18
どっちも買うほどじゃないよ

266 :匿名希望さん:04/01/28 23:46
モテル・モテナイ特集王道はSTだと思う。ニガ。
個人的にST嫌いです、好きな人ごめん…!

267 :匿名希望さん:04/01/28 23:56
nonno,minaはなんか普通の子ってかんじ。
スナップと他のページ(ノンノ、ミーナモデル)のイメージ
が違う。これらのモデルはおしゃれなのかも疑問。
面白みがない。
miniも変な広告載せるからおかしなことになんのかね。


268 :匿名希望さん:04/01/29 00:34
確かに。いつだったかタイアップばっかりで
分厚い号があったけど(といっても、わりと最近
去年の春あたり?)その直後くらいからminiの
凋落が始まったと思う。だって広告の束を読まされてる
みたいで、つまんなかったもん!

269 :匿名希望さん:04/01/29 01:16
黒沢優が表紙飾ってた頃、森下璃子がまだ頑張ってた頃が絶頂期か?

270 :匿名希望さん:04/01/29 02:07
最近の雑誌は正直どれも落ちてきてると思う。
唯一上がってきてる気がするのがmina。
ノンノの劣化に伴ってって感じもするけど。
miniはもうちょっとがんばって欲しいなあ。
>>269に同意。

271 :匿名希望さん:04/01/29 03:04
vitaがイイよ最近は。jilleは失速したし。
springは相変わらずって感じだけど。

272 :匿名希望さん:04/01/29 22:10
vitaいいか?何がしたいのかわからない。miniもそうだけどw

273 :匿名希望さん:04/01/31 04:07
とうとう読モが表紙ですか・・・

最近はollie girls見てる。
写真も綺麗だし、読モも少な目。

274 :匿名希望さん:04/02/01 01:05
見た見たw
もう禁断の扉を開けちゃったな、mini

275 :匿名希望さん:04/02/01 01:36
megってオサレだけど普通だな思ってたんだけど、最近BSかなんかでmegのPV見て、めちゃくちゃ可愛いことを発覚した。ってか気付くの遅すぎか?

276 :匿名希望さん:04/02/01 16:43
meg
透明感というか
どうにでも味付けできる
顔・雰囲気だよね

277 :匿名希望さん:04/02/01 22:02
うええええmegって頬〜アゴのあたりヤバくない?しかもナルシストだし。
私もmeg公式でPV見たけど、あれだけ光で飛ばしてるのにこれかよ
とオモタ。が、目の色と色素薄そうな美肌はうらやましい

278 :匿名希望さん:04/02/02 23:23
でもやっぱminiは偉い!元祖!老舗!パクリ雑誌に負けるな!

279 :匿名希望さん:04/02/05 23:02
>277 何か男の子二人と一緒に歌ってるやつのPVね(分からなくてゴメン)
顎かぁ・・・。確かにない気もするが、とにかくそのPVが良かったのよ!!(笑)
可愛いかったのよ!!


280 :匿名希望さん:04/02/10 20:48
カステラage

281 :匿名希望さん:04/02/12 21:00
初めてmini読んでみたんですが、今月号は買い?
パラパラとはめくってみたんだがよくわからん…

282 :匿名希望さん:04/02/13 16:45
age

283 :匿名希望さん:04/02/14 08:55
今月号の表紙に、高校の同級生が載ってた。超ビックリ。
右端の子。

284 :匿名希望さん:04/02/21 12:47
あげ

285 :匿名希望さん:04/02/21 12:53
>>283
カステラさん?

286 :匿名希望さん:04/02/21 15:51
表紙の宇佐美さん、今はどこのサイトなのか不明。
掛け持ちバイト代の他におこづかいは6万。
別荘もあるそうです。
前に出会い系サイトのバイトやってた時は大久保。

287 :匿名希望さん:04/02/21 15:55
宇佐美たんは
ナショ→ツモリ→ギャルソン→マルジェラ
と進化してます。


288 :匿名希望さん:04/02/21 16:31
宇佐美たんってかわいい!でもおしゃれ顔じゃないんだよねぇぇぇぇ

289 :匿名希望さん:04/02/21 16:53
>>288
ジルの雑誌出身だけあって「もさもさ」なんでつ。

290 :匿名希望さん:04/02/24 18:21
次いつ発売?

291 :匿名希望さん:04/02/24 19:13
毎月1日前後だよん

292 :匿名希望さん:04/02/25 19:18
なにげに今月はSOUP買ってみた。

293 :匿名希望さん:04/03/01 00:35
>>292タソ
ワタスも今月はsoup買ったー(・ω・)ノ
…でも、soupスレってないよね(;´Д`)

294 :匿名希望さん:04/03/01 00:40
スープって安っぽいから買わない

295 :匿名希望さん:04/03/01 05:33
///////////////////////////////////////////////////////////
日刊ゲンダイが1面2面で特集

1面(カラー) http://ahiru.zive.net/joyful/img/901.jpg
2面 http://ahiru.zive.net/joyful/img/902.jpg

YBB恐喝犯は創価学会元幹部: 竹岡誠治
現在、聖教新聞社広告部長(記事より)。

また、共犯の湯浅も創価学会員 (記事より)
竹岡の息子は、創価学会本部職員

選挙活動・布教活動に使えるので、YBBの加入者名簿に目をつけた
////////////////////////////////////////////////////////////
2月26日の赤旗は、竹岡容疑者の顔写真を1面で公開
http://ahiru.zive.net/joyful/img/900.jpg
////////////////////////////////////////////////////////////
3月1日発売の週刊ポストは、「選挙目的」でYBB加入者名簿が(創価に)入手された可能性を指摘
http://ahiru.zive.net/joyful/img/914.jpg
//////////////////////////////////////////////////////////


296 :匿名希望さん:04/03/01 18:13
スープこの辺で売ってるところ見ないんだが…(ニガ
遠くのコンビニ見てこようかな。

297 :匿名希望さん:04/03/02 19:03
スープ確かに載ってる服は安めのブランドだけど、古着やら
海外のスナップとかminiみたいに全ページ同じ感じじゃないから
またに買っちゃうのだ☆
なにげに縫製のいいパンツとかこだわりの○○とかの
特集も好き。

298 :匿名希望さん:04/03/02 19:04
あうっ!”たまに”でした。Σ(゚д゚|||)ガーン

299 :匿名希望さん:04/03/02 20:01
ところでminiに関係ないけど、60年代ファッソン雑誌が出てて
ちょいビックリしますた(・з・)

300 :匿名希望さん:04/03/02 20:38
今月のminiよかった!
BAPYの新作ページが一番だったな。
ヘアゴムもかわいいし

301 :匿名希望さん:04/03/02 22:28
>>300さん他
みなさんおまけものって使いますか?
ポーチとかならまだしも、ヘアゴムは。。かわいいんだけど、
なんか恥ずかしい気が(汗;

302 :匿名希望さん:04/03/03 08:15
>>300
私もヘアゴムにつられて今月号買っちゃったよ。
かわいいよね。
>>301
恥ずかしい気もするけど、mini買った人以外にはばれないと思うし
べつにいっかなーと思って。

昔おまけでシールあったよね。
bapyとかpuchとかXgirlとかいっぱい。
あれよかったなぁ。またやってほしい

303 :匿名希望さん:04/03/03 16:25
表紙の微笑んでる翠れん、かわいすぎ。
この子特別好きってわけじゃないけど正直ヤラレタ・・

304 :匿名希望さん:04/03/03 21:12
今日初めてmini買ってみた・・・。
なかなかいいね、好きかも。でも細くなきゃ無理な着方ばっかりだよね。
ガッカリした。miniにじゃなくて自分の体系にガッカリ。

305 :匿名希望さん:04/03/06 15:38


本日発売 赤旗日曜版3月7日号 創価ヤフーBB事件特集号 
http://www.jcp.or.jp/akahata/week/
■ヤフーBB事件の闇・恐喝未遂で逮捕された創価学会の幹部

 インターネット接続業界第一位の「ヤフーBB」で起きた、
史上最大の452万人もの顧客情報流出事件が衝撃を与えています。
流出規模の大きさとともに、流出したデータを悪用して会社を恐喝しよう
とした容疑者の正体が意味するものは。大手新聞が書かないタブーを報じています。
http://www.jcp.or.jp/akahata/week/sunday3-7top.jpg (竹岡容疑者の顔写真など)

赤旗日曜版(200円)が購入できる場所〜各地区委員会にいけば、購入できる
(東京都内の地区委員会)
http://www.jcp.or.jp/jcp/address/tiku_add/tokyo_.html
(全国都道府県別の地区委員会)
http://www.jcp.or.jp/jcp/address/tiku_add/
http://www.jcp.or.jp/akahata/address-sokyoku.html

国会で、もっと取り上げて欲しいかたは、各議員に電話・メールしる!

衆議院議員9名:
http://www.jcp.or.jp/diet/syu-giin.html
参議院20名:
http://www.jcp.or.jp/diet/san-giin.html

「450万人」のユーザーが注目する事件なので、貴誌でもトップ面で特集すれば売れますよん

306 :匿名希望さん:04/03/10 09:42
ヘアゴムイラネ。
どの雑誌でもおまけが付けて高くするのは止めて欲しいな。
スプリングとミニってミニの方が若いイメージなんだけど(高校生とか)
実際どうなんでしょ。




307 :匿名希望さん:04/03/10 12:12
>>306
ミニのがカジュアル、少し若いかも

308 :匿名希望さん:04/03/19 09:19
hosyu

309 :匿名希望さん:04/03/21 23:57
miniつまらんage
ショボイブランドのタイアップ広告イラネ
sweetもソレが今月てんこもりあってビビった。

310 :匿名希望さん:04/03/25 18:26
miniって投稿欄とか読み物系なくないですか?

311 :匿名希望さん:04/03/25 21:32
miniはいいと思うけどなんか読んでて面白みが無い
まぁそれがminiの持ち味なんだと思うけどさ

312 :匿名希望さん:04/03/26 21:45
今月号買ってみたけど、たしかに物足りない気が…
今までノンノとか読んでたから、なんとなく味気ない感じ。

313 :匿名希望さん:04/03/30 10:12
バカっぽい投稿欄がないのが、miniのいいところだと思うけど。

314 :匿名希望さん :04/04/01 15:07
私も投稿覧はいらんと思う。

315 :匿名希望さん:04/04/05 23:24
スナップとられたんだけど編集感じ悪すぎ
煙草持ちながら話しかけてくんな

316 :匿名希望さん:04/04/06 13:42
ココでの質問じゃないかもだけど
springとsweetの違いは?

317 :匿名希望さん:04/04/06 14:53
>>316
○同じところ
出版社、スタイリスト、カメラマン、ヘア&メイク、スポンサー、
○違うところ
わからん。多分編集だけは違うと思う。

318 :匿名希望さん:04/04/06 15:17
>>317
レスありがと
ブランドとか同じ系統のものが
載ってるのかなぁと思って

319 :312:04/04/07 21:14
>>313-314
私も投稿欄とかはいらないと思うけど、
着まわし特集とかないから寂しいなーと思ったんです…
わかりづらくてスマソ

320 :匿名希望さん:04/04/08 01:28
今月号、売れてるみたいね。

321 :匿名希望さん:04/04/08 03:23
>>316
sweetのほうがコンサバ?っぽいような気が・・・
ブランドもちょっと高めの物が載ってると思う。
あと海外のセレブの着こなしとか・・・
springはそういうのって載ってないよね?
(毎月読んでるわけじゃないから分かんないけど)


322 :匿名希望さん:04/04/08 21:17
SWEETは「おしゃれセレブ、芸能人の季節の着こなし!」とかいうの
大好きだよね。着まわしとか。

323 :匿名希望さん:04/04/10 00:27
最近「もしかしてダサいんじゃ?」って思えてきた。なんか。
服に着られてるというか…もともと服オタ向けなのか…


324 :匿名希望さん:04/04/13 05:41
おまけはマジで(゚听)イラネ!!

325 :匿名希望さん:04/04/13 05:46
なんだあのポーチ!りぼんの付録かよっ!!





まぁ、使わせてもらうけど。(家から出さないけどねw

326 :匿名希望さん:04/04/14 02:27
springに付いてたカードケースもりぼんの付録みたいだった。
くだらない付録付けて値段を高くするのやめて欲しいよ・・・

327 :匿名希望さん:04/04/16 22:10
キューティーも最近付録ついてるよね。流行ってんのかな。

328 :うちの近所だけかもしれないけど:04/04/19 22:59
付録取られないように縛ってあるから立ち読みが出来ない。
出版者にとってメリットおおいんでしょ。
最近の少女漫画雑誌の付録すごいよー
マニキュアとかカラーペンセットとか

329 :匿名希望さん:04/04/24 09:34
miniって最近どうです?

330 :匿名希望さん:04/04/25 14:59
miniよりスープの方が好き

331 :匿名希望さん:04/04/29 10:52
明日発売日age
早売りゲトした人いる?

332 :匿名希望さん:04/04/30 18:46
今月私的に良かったです
アンナ可愛い
でもビーチボールいらん

333 :匿名希望さん:04/05/02 00:12
どうよかったの?

334 :匿名希望さん:04/05/02 01:04
携帯からすみません。スナップは相変わらずでしたが、可愛いモデルがいっぱい出てて、私好みのコーディネートが多かったからです
しかし、ビーチボールのおかげで520円なのでムカつきます。来月もブランドタオルつくらしく価格上がる予感です

335 :匿名希望さん:04/05/02 10:32
最近の宝島社の付録攻勢は何なの?
あんな中途半端なものいらないんだけど。
しっかりそのぶん値上げしてるしね。うぜー。

336 :匿名希望さん:04/05/02 14:39
え、ビーチボール良かったけどなぁ。
少なくとも先月号のポーチよりは。

337 :匿名希望さん:04/05/02 16:05
miniのスナップって本当参考にならないよね。
他ページは好きです。
付録はそのブランドのプライドの安売りって感じするw
自分の好きなブランドにはしてほしくない。

338 :匿名希望さん:04/05/02 17:36
>>334 ありがとう。わざわざごめんね。

付録は、上にも書いてあったと思うけど立ち読み防止策だと思う。
ファッション誌ってけっこういろいろ立ち読みしてから買うの決めない?
「今月中見えないけどまあ買っちゃえ」って私はなっちゃうよ。
でもほんとにいらない、特にビニールもの。
まさにブランドの安売りになってる。普通に売ってたら買っちゃうような
物にして欲しいよ…。


339 :匿名希望さん:04/05/03 01:56
スナップ、大阪のよしかってヤツがきもかった。

340 :匿名希望さん:04/05/03 19:37
なんでスナップ参考にならないの?

341 :匿名希望さん:04/05/04 00:12
miniの、っていうかsmartのスナップもそうだけど、
お手本にするっていうより「これくらいが平均ですよ〜」って
いってる気がするよね。ようは安心感を植え付けてるというか。

342 :匿名希望さん:04/05/04 17:06
確かにminiは他のこういう雑誌に比べるとマーケティングくさいね。

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)