2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フライデー

1 :匿名希望さん:01/12/28 13:03
今週のやつに書いてあるブルセラやってた女優Aってだれよ?

2 :匿名希望さん:01/12/28 13:06
仲谷かおり

3 :匿名希望さん:01/12/28 13:09
梅宮貴子

4 :匿名希望さん:01/12/28 13:10
中村愛美じゃないの?

5 :匿名希望さん:01/12/28 14:00
斉藤睦子

6 :匿名希望さん:01/12/29 22:53
中村愛美

7 :匿名希望さん:01/12/30 01:15
GTOの相沢みやびか・・・

http://www.kt.rim.or.jp/~nor/

8 :吾輩は名無しである:01/12/30 08:42
慰謝料300万円なりか。

9 :ジーコ:01/12/30 14:05
きになるわー

10 :匿名希望さん:01/12/30 14:54
賞味期間2日のオシッコも売ってたって、芸能ニュースに
載ってたぞ。

11 :匿名希望さん:01/12/30 18:59
ブブカで超ガイシツ。
パクリ記事やんけ。
あの子はブブカによると中村。

12 :匿名希望さん:02/01/07 00:16
そういえば、フライデー事件ってどんなことがあったのですか?
その言葉だけは聞いたことがあるのですが、よく内容がわからない世代なので…

13 :匿名希望さん:02/01/07 01:19
人に聞く前にまず検索して調べれ
http://www.google.com/search?q=%83t%83%89%83C%83f%81%5B%8E%96%8C%8F&hl=ja&start=10&sa=N

14 :匿名希望さん:02/01/09 00:33
>13さん
すみません。ありがとうございました。

15 :匿名希望さん:02/01/13 18:56
最近の金曜日は作為的なネタばっかでつまらん。ちっともスクープじゃない。
部数が落ちてくるとエロネタで煽ったり、ジャニーズとかの飲酒喫煙記事載せて
"一見読者"を増やそうとする。ワンパターンなんだよっ!
2ちゃんから拾ってきたようなネタを記事にするあたり、もう最低。
FOCUSの末期と同じ症状だ。
あのなー、きょーび写真週刊誌なんて流行んねーんだよ。
金曜日はもうそろそろあぼーんされてヨシ。

16 :吾輩は名無しである:02/01/13 21:02
そのうち誰かに訴えられて、慰謝料で潰れます。
フォーカスの最後に学習しないな。

17 :匿名希望さん:02/01/14 01:25
発売前に、2ちゃんで意図的に煽ってるフライデーの編集部員がいる。
チープな宣伝根性が見え隠れしてて、正直イタイな。

18 :匿名希望さん:02/01/14 01:54
>17
アフォとしか言いようがない。つーか、けしからんな。
まぁ、所詮フライデーの編集部は100円ライターの寄せ集めですけど。

19 :匿名希望さん:02/01/14 02:36
>>72
ここはランディスレじゃねえだろ。
コピペ嵐は雑誌板の全スレを無差別で襲ってるんだよ今。
自分のいるスレの状態しか見れないランディヲタに乾杯だな、この

20 :匿名希望さん:02/01/29 19:17
週刊金曜日?

21 :匿名希望さん:02/02/20 03:23
ものすごい過去ログを掘り返している人は
ラソディさんなのでしょうか。何のスレッドを消したいのかしら。

22 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

23 :匿名希望さん:02/03/12 02:11
あーあ、せっかく放置してたのに。釣られてんじゃねーよ。

24 :匿名希望さん :02/03/15 22:21
FRIDAYって、アイドルの合成写真で訴訟受けているらしいんだけど、
それって誰なんでしょうか?四桁万円いくそうですが大変ですよね。

25 :匿名希望さん:02/03/19 21:27
小泉今日子

26 : :02/04/12 10:54
今日発売分のee jumpネタってなに?

27 :匿名希望さん:02/04/12 10:58
ソニンのロリ写真発掘(6才時の無毛ヌード、韓国で製作されていたワレメ写真集)

28 :匿名希望さん:02/04/12 11:19
>>27
チョンのマンコなんか見たくないYO!
(横に割れてんだろ?)

29 :匿名希望さん:02/04/13 12:02
なんとか差し替えたの?

30 :匿名希望さん:02/05/18 13:04
煽らない煽らない

31 :匿名希望さん:02/05/20 15:10
文章のレベルが低すぎる。
FOCUSは少なくとも文章はしっかりしてた。

32 :匿名希望さん:02/05/20 15:43
番長日記だけ読んでる。

33 :匿名希望さん:02/05/20 17:14
大麻社員の家に取材に行って来い>ふらいでー

34 :匿名希望さん:02/05/20 17:26
 フォーカスって結構グロ画像モザイクなしで載ってる。

最初はドキッとしたけど、海外じゃありのままに写真載せてるから、
変にモザイクいれたほうがやっぱおかしくなるような気がする。

35 :匿名希望さん:02/05/20 17:39
>>34
たとえばどういう写真が載ってるの?
ふだん「フォーカス」を見ないので、おしえてスマソ。

36 :匿名希望さん:02/05/20 17:43
 自爆テロの現場(被害者、加害者)や戦争、ゲリラ犠牲者
医療資料のサンプル、etc・・・

37 :匿名希望さん:02/05/20 18:27
講談社の前はいま、テレビ局のバンでいっぱいだYO!

38 :匿名希望さん:02/05/20 21:20
>>37
なんで?

39 :匿名希望さん:02/05/21 21:18
>38
副編が麻薬で逮捕された。

40 :匿名希望さん:02/05/21 21:56
大手出版社の雑誌編集記者が大麻所持で逮捕だってな。
こりゃ良い記事書けそうじゃないか(藁
今週当たりのフライデーが楽しみだ(藁

41 :匿名希望さん:02/05/25 05:13
フライデー、やっぱりマガジソの大麻社員の件
まったく触れてないね。
これが他社だったら思いっきり叩いてるのに。

ご都合主義のクズ雑誌のくせに、ジャーナリズム
なんて抜かすなよ、キム曜日。

42 :佐和子:02/05/26 00:48
フライデーはジャーナリズム誌では
ありませんのよ。
この雑誌に期待するようなアフォは
逝ってよしですわ。

43 :匿名希望さん:02/05/26 15:16
うるせーババァ!
犯すぞゴルァ!

44 :匿名希望さん:02/05/26 23:46

あんた、熟女好きなのか?(w

45 :匿名希望さん:02/05/31 09:44
今週のフライデーはなかなかグロかったね

46 :匿名希望さん:02/06/01 08:32
食欲なくなります。

47 :匿名希望さん:02/06/01 13:20
>>45 なかなかって言うか、グロ過ぎ。あやや(さん)の写真の後だから余計に。極端すぎ。

48 :匿名希望さん:02/06/01 13:46
かわいいな〜とか思ってページめくっていくと、「ブフーッ」ってなるよね

49 :   :02/06/21 21:50
http://members.jcom.home.ne.jp/1616764911/土屋アンナと2ショット.jpg

50 :匿名希望さん :02/07/02 22:56
保全age

51 :匿名希望さん:02/07/19 20:08
今週の表紙って誰?

52 :匿名希望さん:02/07/20 22:21
FLASHの表紙は及川ゆうきでした。

53 :匿名希望さん:02/09/03 04:53
今週号の愛子様の写真をUPしてください。

54 :匿名希望さん:02/09/03 10:24
まだあったのか、このスレ(笑)

55 :匿名希望さん:02/09/23 21:49
まだあったのか、このスレ(笑)

56 :匿名希望さん:02/09/24 11:24
なんか、10月からふらいでーだいなまいとというのが
出るらしいのですが、詳細知ってる人いますか?

57 :匿名希望さん:02/10/13 15:05
昨夜ママさんコーラス隊の写真を撮っていた方。
次のフライデーで反撃するんですか?

58 :匿名希望さん:02/10/13 15:08
ソニン、ブラのサイズがグレードアップ!!
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news7/1031671731/l18

59 :匿名希望さん:02/10/14 14:24
age

60 :匿名希望さん:02/10/19 09:06
今週も電波だろ?

61 :匿名希望さん:02/11/01 04:29
人がいないほど寂しいことはない

62 :匿名希望さん:02/11/20 09:57
あの一件で、日テレと講談社は仲が悪くなったの?

63 :test:02/12/11 03:41
http://tekipaki.jp/~jmt/animal/leap_frog.jpg

64 :匿名希望さん:02/12/15 03:51
森田剛に天誅を!!!

65 :匿名希望さん:02/12/15 03:54
64は希良梨ちゃん。

66 :匿名希望さん:02/12/15 03:55
>>62
講談社が仲が良いのはTBS

67 :名無しさん:03/01/02 19:58
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
Λ_Λ  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)


68 :山崎渉:03/01/12 22:42
(^^)

69 :山崎渉:03/01/23 04:02
(^^)

70 :匿名希望さん:03/01/27 22:43
3年ほど前フライデーに某歌手の写真流しました。
トップページ&特別版でも使われました。

っていうかえ?あの写真流したの?って多分皆見たことある奴です。
連絡すれば何気にレア写真ならすぐ買い取ってくれるよん。

71 :匿名希望さん:03/01/28 01:34
いくらくらいで?
てか井川遙ってチョ スヘっていう韓国人だって知らなかったよ

72 :匿名希望さん:03/01/28 11:51
普通なら手に入らない写真なら一枚辺り30万程度は出してるよ。
漏れは3万もらえれば万歳だったので、正直ビクーリした。

73 :匿名希望さん:03/02/23 05:10
この不況の時世、よく倒産せずやってられますね。

74 :山崎渉:03/03/13 17:03
(^^)

75 :匿名希望さん:03/03/16 13:06
sage

76 :匿名希望さん:03/04/03 01:23
72 同じマンションにタレントさんが住んでるんだけど、
けっこう家の周辺にバンとかが止まってるの。カメラ小僧が中にひそんでるのかなぁ、と
思う瞬間・・・。お金になるからって、やっぱり撮影するんだね・・・
海外セレブの徳ダネ写真って数百万円なんでしょ?それに比べたら安いのかも。

77 :山崎渉:03/04/17 12:08
(^^)

78 :山崎渉:03/04/20 05:57
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

79 :匿名希望さん :03/05/14 16:23
今週のにレースクインのグラビアがあるんですが
この人の名前は何ですか

80 :匿名希望さん:03/05/21 09:36
72 同じマンションにタレントさんが住んでるんだけど、
けっこう家の周辺にバンとかが止まってるの。カメラ小僧が中にひそんでるのかなぁ、と
思う瞬間・・・。お金になるからって、やっぱり撮影するんだね・・・
海外セレブの徳ダネ写真って数百万円なんでしょ?それに比べたら安いのかも。

81 :山崎渉:03/05/22 01:37
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

82 :山崎渉:03/05/28 17:02
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

83 :匿名希望さん:03/06/06 18:13
熱愛報道でやたら見出しに「同棲」とか「半同棲」とかつかいたがるね。
タレントの売名スキャンダルとかに協力したりするのかな?

84 :匿名希望さん:03/06/07 09:27
今週号のタトゥーが載ってるサイト教えて!

85 :匿名希望さん:03/06/08 17:14
ちょっと前のフライデーに載ってた無料エロサイトとかいうののサイト教えてください


86 :匿名希望さん:03/06/10 20:55
タトゥー!
タトゥーusとかゆーのみたけどわけわからん

87 :匿名希望さん:03/06/10 21:28
やたらサッカー選手の稲本をマークしてる様ですが、ろくな記事が出ない。
徹底的に誰と付き合ってるまでつきつめてよ!!!

88 :匿名希望さん:03/06/18 23:15
先週号にでてためちゃめちゃきれいな風俗嬢の名前なんだったっけ?
松前こずえだったっけ?
知ってる人いたら教えてちょ

89 :匿名希望さん:03/06/23 19:01
今週号、めたくそにツマンネ!
ニュースが無えな!

90 :匿名希望さん:03/06/23 19:15
純アリスだよ

91 :匿名希望さん:03/07/03 18:16
古瀬タンの記事見たいよー
フライング野郎キボンヌ

92 :匿名希望さん:03/07/03 22:10
誰か買ってこい

93 :匿名希望さん:03/07/03 22:42
 ↓ 300円やるからコンビニで買ってきて

94 :匿名希望さん:03/07/03 23:32
もう見れたからいいや、、、うわぁぁぁぁぁあん

95 :匿名希望さん:03/07/04 11:50
古瀬たんが初めてフライテーに登場したので、
みんなで『モンテディオ県民歌』を歌おうぜ!

♪月山の雪、紅(くれない)染めて
朗(ほが)らに 明けゆく 新生日本
興すは力 若き力
今先駆けて 我ら立つ
スポーツ 山形 フレー フレー ヒップヒップフレー
ttp://babu.com/~classman/kenminka.wma

96 :山崎 渉:03/07/15 11:45

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

97 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 06:07
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

98 :匿名希望さん:03/08/23 16:58
松金洋子の爆乳凄過ぎ!

99 :匿名希望さん:03/08/23 17:05
衝撃の4P作品。しかも3人とも処女喪失の瞬間なのだ。
あっけらかんとした彼女達にはビックリ。かなりマニアックな作品だ。
出血こそ確認できませんでしたが痛い、と言っていた女が
次第に感じていくプロセスがかなり興奮しました。
この作品には続編があります。
またのお楽しみということにしておきましょう。
素人ばかり。今すぐに無料動画をゲット!!
http://members.j-girlmovie.com/main.html

100 :匿名希望さん:03/08/26 23:24
>>1 スレ立て乙。

101 :匿名希望さん:03/09/08 04:18
フライデーの10年くらい前のバックナンバーが読みたいんだけど
どうしたらいいんでしょう
一応ヤフオク検索してみたけれど、見たい号は無かった・・・

102 :匿名希望さん:03/10/12 01:15
次号の目玉ネタは何だろう?

103 :匿名希望さん:03/10/14 21:18
新人アイドルの
おへそ占いやってほしい!

104 :   :03/10/16 22:22
>>72

超遅レスだが・・・われが今年出した写真なんか、
2Pで大々的に出たのにたかだが5万だぞ・・・
有名芸能人の丸秘写真だというのに・・・
ここにも不況の嵐がw


105 :匿名希望さん:03/10/17 23:42
どうでもいいが森田とか言うでくの坊編集なんとかしろや。
われはあいつと会うたびに蹴り入れたくなる。
あぁ、来週は会わないですむんかなああああ

106 :匿名希望さん:03/10/21 01:57
>>105
同志? こんな誰も来ない今にも消えそうなスレで同志が見つかるとは。
あのえらそーな態度、いい加減、なんとかしてくれ・・・まじ会うだけで鬱だ。
ってあなた、俺の知人?じゃあないよね・・・

107 :123:03/10/21 20:44
FRIDAYは女子アナ雑誌になりますた。ちゃんちゃん

108 :キター!:03/10/24 11:54
チノパン熱愛。 また女子アナきました。プププ

109 :匿名希望さん:03/10/24 17:32
未明、マンガ家なのに
結構イイ体してんじゃん!

110 :匿名希望さん:03/11/10 04:02
AGE

111 :toto:03/11/11 01:42
あいのりの、デヴィのヌードもいっかいみたいのぉ。

112 :匿名希望さん:03/12/18 21:45
佐野のラーメンのページうpしてください

113 :匿名希望さん:03/12/21 02:24
↑ケータイ版でいくらでも出ていたが・・・レスするのもむなしいスレだな

114 :匿名希望さん:04/01/08 00:58

●衝撃 マンコ丸出し写真であの週刊誌編集長が逮捕へ!!

と、とんでもない写真が写真週刊誌Fに掲載された。マ、ママママンコが
ばっちり映っている写真がそのまま掲載されてしまったのだ。
「うーーん、割れ目がばっちり映っていますねぇ。F誌のT編集長は国家
権力(笑)と闘争(爆笑)して反権力ごっこでもするつもりなんでしょうか?
そころらへんのエロ本会社がやるのなら、ともかく一流の大手出版社がこ
れをやったらシャレにならんでしょう。T編集長の逮捕は決定です。こん
な猥褻な雑誌は絶対に許せません。警察が気づいていないと大変なので
【サイバッチ!】でも大々的に取り上げてください」(この大事件を通報し
てきた蛆虫18号)
 業界を震撼するこの大事件。さすがに、部数8万の超メジャーメルマガ
でそのすべてを明かすことは社会的影響が多すぎ、またまた、スーフリの
ような輪姦集団が出没することにもなりかねないので、公称30部の超会員
制極秘メルマガの【日刊プチバッチ!】でこっそりとお伝えすることにする。
うけけけけ。【日刊プチバッチ!】は【サイバッチ!】の1000倍危ないよ。

◎あ、アブナイ……。
http://great.mailux.com/file_view.php?id=UP3FFC0B1FD94A1
フライデ−のこと?

115 :匿名希望さん:04/01/08 08:39
>>114
フライデーだろ。
でも、こんな微妙なのはよくあること。
騒ぐ話しでもない。
サイバッチもネタ切れ必死だな。

116 :匿名希望さん:04/01/17 13:41
今週の「新選組!」の記事内で、糾弾気味のくせに全部新選組って誤字じゃねーか

正しくは新撰組だろ?ドラマタイトルはワザとだとしても。

117 :匿名希望さん:04/01/25 08:22
>>114
FRIDAYの編集長はDだから違うだろ。
FRIDAYだったら、各社お祭り騒ぎだろうな。

118 :匿名希望さん:04/01/25 09:05
常盤ちゃんの表紙、最高です。
思わずヌイてしまいました。

119 :匿名希望さん:04/01/25 13:45
フライデーでよくフットボールニッポンの記事が出るのは何で?

120 :匿名希望さん:04/01/25 19:25
>>119
同じ会社だからだろ。そんなのいちいち質問するレベルじゃねーよ、禿w

121 :匿名希望さん:04/01/28 00:13
常盤貴子のビューティフル表紙、ベリーナイスです!

122 :匿名希望さん:04/01/29 10:28
フライデーにタレコミメール送ったのに
記事にならなかったよ・・・ (´・ω・`)
やっぱり3流芸能人と3流スポーツ選手のネタなんて
記事にならないんだな・・・

123 :匿名希望さん:04/01/30 01:08
>>122
ちなみにどんなネタ?

124 :匿名希望さん:04/01/30 02:37
今日発売のコガジュン元嫁にハァハァ(;´Д`)

125 :匿名希望さん:04/01/30 13:31
>>123
元アイドルと結婚したスポーツ選手のとんでもない身の下話。


126 :匿名希望さん:04/01/31 16:48
>>124
あれ目線入れてないけどいいの?まあアイドル時代だからいいのか?
でも、名前は伏せ字なんだよねーw
どういう基準なんだろ

127 :匿名希望さん:04/02/02 10:21
少年犯罪特集。今週はむかついたな。

128 ::04/02/02 11:16
古賀サン続報マダー

129 :来〜る〜:04/02/03 16:21
きっと来る〜。僕らの古賀タンは〜

130 :匿名希望さん:04/02/05 02:41
文春が先に来てしまったな

131 :匿名希望さん:04/02/05 22:41
最近、綴じ込みの仕様が変った。
指で開けるようになった。
だからどうしたと問われても、返答に困るのだが・・・

132 :匿名希望さん:04/02/06 17:54
古賀サン文春の後追い感あるな。ただ、おやじが初めて出てきたのはさすがだ!

133 :匿名希望さん:04/02/07 06:23
以前から何度かフライデーに袋とじで掲載されてた
現役ナース「瀬戸○衣」のヌード写真。
プロフィールには某総合病院勤務の現役ナースってあったんだけど
瀬戸○衣ってAV女優ですよね!?
検索かけたら、出演作品いっぱい出ましたし、
近くのビデオショップに行ったら、ありました。

それとも、本当に現役ーナースやりながらAV出てるのかな?



134 :某編集:04/02/07 13:28
来週は安倍麻美ちゃんの… 深夜の…

135 :匿名希望さん:04/02/11 01:38
芸能人の処女神話が崩壊している昨今、
マル秘カップルの隠し撮りには食傷気味であるのは折れだけか?

136 :匿名希望さん:04/02/11 02:18
  ドラえもん。なんで、あの半島は嫌われてるの

  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       / ____ヽ           /  ̄   ̄ \
       |  | /, −、, -、l           /、          ヽ
       | _| -|  ・|< ||           |ヘ |―-、       |
   , ―-、 (6  _ー っ-´、}         q -´ 二 ヽ      |
   | -⊂) \ ヽ_  ̄ ̄ノノ          ノ_/ー  |     |
    | ̄ ̄|/ (_ ∧ ̄ / 、 \        \     |      /
    ヽ  ` ,.|     ̄  |  |         O===== |
      `− ´ |       | _|        /          |
         |       (t  )       /    /      |
                       まず平気で他人のものをパックたり、
                       ウリナラ起源に捏造するからだよ。例えば
                       テコンV、トンチャモン、パワモン、キティ
                       ワンピース、ロンバケ(ドラマ)トリビアの泉、等その他多数
                       茶道、居合、日本刀、合気道、サムライ、相撲、
                       盆栽、弓道、寿司、等その他多数

                       次に人の歴史教科書にケチをつけておきながら
                       自分の国の歴史教科書や、言う事成す事、全てが捏造だらけなんだよ
                       
                       他にも海の名前にケチをつけたり、日本の領土を占領したり
                       日本のマスコミやいろんな団体に不当な圧力をかけたり
                       あげればキリがないね




137 :匿名希望さん:04/02/11 04:32
そういえば、最近は本当のスクープねーな。
どうでもいい張り込み写真ばっかり。
張り込み担当者変わったのか? やる気ねーのか? 方針変わったのか?
しようもない写真しかないぞ。

ぜんぜん古賀サンのほうがいいw
先週は文春に負けてたけどな。

138 ::04/02/11 16:35
で、今週も古賀サンあるの?

139 :匿名希望さん:04/02/13 10:16
田中麗奈のパンチラがきになるな

140 :マガジン:04/02/13 14:40
古賀さんあったが、さすがにネタ切れかな?

141 :匿名希望さん:04/02/13 19:32
田中麗奈のパンチラよかった。
スピードスケートの清水の太ももビビった。

142 :匿名希望さん:04/02/18 06:05
古賀さんネタ、まだある?

143 ::04/02/22 03:27
ついに古賀ネタ切れたか。最後のニュースコーナーしかなかった

144 :匿名希望さん:04/02/27 01:52
モリツァ氏ねヤ

145 :匿名希望さん:04/03/01 01:54
糞モリタのこと?

146 :匿名希望さん:04/03/01 01:55
糞モリタのこと?

147 :匿名希望さん:04/03/01 05:19
///////////////////////////////////////////////////////////
日刊ゲンダイが1面2面で特集

1面(カラー) http://ahiru.zive.net/joyful/img/901.jpg
2面 http://ahiru.zive.net/joyful/img/902.jpg

YBB恐喝犯は創価学会元幹部: 竹岡誠治
現在、聖教新聞社広告部長(記事より)。

また、共犯の湯浅も創価学会員 (記事より)
竹岡の息子は、創価学会本部職員

選挙活動・布教活動に使えるので、YBBの加入者名簿に目をつけた
////////////////////////////////////////////////////////////
2月26日の赤旗は、竹岡容疑者の顔写真を1面で公開
http://ahiru.zive.net/joyful/img/900.jpg
////////////////////////////////////////////////////////////
3月1日発売の週刊ポストは、「選挙目的」でYBB加入者名簿が(創価に)入手された可能性を指摘
http://ahiru.zive.net/joyful/img/914.jpg
//////////////////////////////////////////////////////////


148 :匿名希望さん:04/03/06 16:25
/////////////////////////////////////////////////////////
本日発売 赤旗日曜版3月7日号 創価ヤフーBB事件特集号 
http://www.jcp.or.jp/akahata/week/
■ヤフーBB事件の闇・恐喝未遂で逮捕された創価学会の幹部

 インターネット接続業界第一位の「ヤフーBB」で起きた、
史上最大の452万人もの顧客情報流出事件が衝撃を与えています。
流出規模の大きさとともに、流出したデータを悪用して会社を恐喝しよう
とした容疑者の正体(創価幹部)が意味するものは。大手新聞が書かないタブーを報じています。
http://www.jcp.or.jp/akahata/week/sunday3-7top.jpg (竹岡容疑者の顔写真など)

赤旗日曜版(200円)が購入できる場所〜各地区委員会にいけば、購入できる
(東京都内の地区委員会)
http://www.jcp.or.jp/jcp/address/tiku_add/tokyo_.html
(全国都道府県別の地区委員会)
http://www.jcp.or.jp/jcp/address/tiku_add/
http://www.jcp.or.jp/akahata/address-sokyoku.html

国会で、もっと取り上げて欲しいかたは、各議員に電話・メールしる!

衆議院議員9名:
http://www.jcp.or.jp/diet/syu-giin.html
参議院20名:
http://www.jcp.or.jp/diet/san-giin.html

「450万人」のユーザーが注目する事件なので、貴誌でもトップ面で特集すれば売れますよん
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

149 :匿名希望さん:04/03/20 04:40
ダルたんのヌードでハァハァしますた

150 :匿名希望さん:04/03/20 21:31
ナオキの厨房時代キタ━━━(゚∀゚)━━━ !!!!!
フライデーだけだよ、やってくれたのは。
にしても、ラチごっこですか・・・

151 :匿名希望さん:04/03/21 14:40
ナオキは最低ですな

152 :匿名希望さん:04/03/21 23:28
フラッシュのスレってないの?

153 :匿名希望さん:04/03/21 23:34
>>152
編集部員?
フライデーですら糞なのに、フラッシュなんて糞以下の名前なんて恥ずかしいこと言わない方がいいよ。プププ

154 :匿名希望さん:04/03/21 23:44
>>153
イパーン人っす。お前のそのレスが頭悪そうで糞にしか見えんぞ。

155 :匿名希望さん:04/03/22 01:01
153じゃないけど、やっぱり誰がどう見ても、
フライデー>>>>>>>>>>>越えられない壁>>>>>>>>>フラッシュ
だと思う。フラッシュってエログラビアだけで持ってる感じだし。
だったら、エロ本買ったほうが早いよ。

にしても中学時代のナオキ、ワロタ

156 ::04/03/22 11:49
直樹わらうな

157 :匿名希望さん:04/04/02 23:38
事実誤認キタ━━━(゜∀゜)━━━ !!!!!
編集長、すげー名前だな。100%読めないよ

関東医療少年院、「神戸少年A」でフライデーに抗議文

 1997年に起きた神戸連続児童殺傷事件の加害者男性(21)について報じた写真週刊誌「フライデー」(講談社)の記事が少年法の趣旨に反しているなどとして、関東医療少年院(東京都府中市)は3月31日付で、同誌編集部に抗議文を送付した。

 問題となったのは、男性の仮退院後に発行された4月2日号の「私が会った『神戸少年A』のイラスト素顔」などと題した記事。同少年院で男性に会ったという童話作家へのインタビューを中心に、男性が書いたとする小説も掲載した。

 これに対し、同少年院は「小説は男性が書いたものではなく、事実誤認」と指摘。さらに、収容中の少年ら数人の名字や家族状況などを掲載したのも「更生などの観点から極めて不適切」としている。

 出樋一親(だすぜ・かずちか)フライデー編集長の話「小説は男性の作品と確信して掲載した。記事は公益性が高く、少年法の趣旨にも反していないと考えている」(読売新聞)

158 :匿名希望さん:04/04/03 12:23
4/2号買った方いませんかね〜?
東北高校のダルビッシュ投手の記事が載ってるはずなんだが・・・。
買った人内容教えてくれ〜(涙

159 :匿名希望さん:04/04/03 14:19
はだかですた(;´Д`)はぁはぁ

160 :匿名希望さん:04/04/04 04:25
http://books.bitway.ne.jp/kodansha/friday/scoop/

誰か、なんかネタとか投稿してみ?どんな対応かなあ

161 :匿名希望さん:04/04/06 20:21
ageますw

162 :匿名希望さん:04/04/10 20:35
フライデーに載ってる愛人秘書って本当かな
もし本当だったら会社バフンなのに。


163 :匿名希望さん:04/04/10 22:15
広末のマタニティ写真、誰かうpして〜〜〜 おながいします。

164 :匿名希望さん:04/04/11 10:11
>>162
それどこの会社か実名で出てた?

165 :匿名希望さん:04/04/11 21:47
古賀さん、ちらっと出てたね。ださださだった

166 :匿名希望さん:04/04/12 15:34
そのフライデーの愛人秘書のプロフィール欄みた人いる??
なんか応援メールを送ろうっていってメールアドレスが載ってたぞ

167 :匿名希望さん:04/04/15 10:36
袋とじだろ。見てない・・
というか、閉じてるの多すぎ、最近

168 :匿名希望さん:04/04/16 11:01
フライデーってサヨ雑誌なの?

169 :匿名希望さん:04/04/17 01:19
講談社はもろサヨ

170 :匿名希望さん:04/04/18 01:07
さっきコンビニで立ち読みしたけど酷いな今回の・・
ネットや世間で叩いているのは「政府の陰謀」とか
書いてあったし。本気ですかこの雑誌?

171 :匿名希望さん:04/04/18 02:26
政府がリークしたって意味だろ?
ネットや世間はそれを信じた、と。

172 :匿名希望さん:04/04/18 10:40
結局は「やらせ映像」を衝撃の映像として載せちゃったわけですか。。

かっこ悪い。。。

173 :匿名希望さん:04/04/18 19:28
2ちゃんのやりすぎだよ皆。
あちらでは他にも色んな国の人質事件が多発しているのに自演などといってるのは日本だけ

174 :匿名希望さん:04/04/18 20:16
>>173
こんなのもあるでよー
ttp://www.mailux.com/mm_bno_dsp.php?mm_id=MM3CA3323935BAC&bno=20040418181711

175 :匿名希望さん:04/04/23 00:29
フライデーって日本人人質についてはほとんど触れてないな。
ってことは、やっぱサヨ?

176 :匿名希望さん:04/04/23 23:53
どーでもいいが、女子サッカーいいな。フライデーっぽくはないが・・・・次もあるんだろうな!

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)