2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミリオン 久田編集長の偉大さを語ろう!!

1 :匿名希望さん:02/01/14 06:15
流れ流れてきたミリオンでダークはつぶれたけどやっぱり編集長。
これってやっぱり凄いと思うんですよ。
花田と松沢をあんなに上手く使える編集が他にいるんでしょうか?
実話ゴンも比嘉色から久田色になるんでしょうか?
とにかく出版界の未来を背負う男、久田さまについて語りましょう。

2 :2:02/01/14 14:59
      ∧∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (,,  )  < 2ゲットしようと来てみれば
     .(  つ   |  こりゃまた とんだ駄スレだなぁ オイ
     | , |    \____________
     U U
 |  まあ せっかくだからやっといてやるよ  |
 \  ハイハイ 今だ2ゲットズザー っとくらぁ  /
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ∧∧
           (゚Д゚O =3
      ⊆⊂´ ̄  ソ ヤレヤレ

3 :匿名希望さん:02/01/31 00:22
奴は偉大だ。
俺は認める。

4 :匿名希望さん:02/01/31 03:13
 他には誰も認めて無い

5 :オガタ:02/01/31 04:07
これまた偉い自作自演やな。

6 :チェブラーシカ:02/01/31 19:29
オガタ、キモい。

7 :匿名希望さん:02/02/01 19:13
>>5
お前みたいな阿呆がいるんだねぇ。
よっ、社会不適合者!

8 :匿名希望さん:02/02/04 23:22
編集長なの?
奥付見たら編集人ヒガさんになってたよ。

9 :匿名希望さん:02/02/06 08:49
 久田は編集長じゃなくなったの?
ま、それはそれで仕方ないか。

10 :匿名希望さん:02/02/09 23:34
実質的に現場を仕切ってるんだろうけど
肩書きは編集長じゃないでしょ。
ミリオンは編集人=編集長だからね。

11 :匿名希望さん:02/02/10 21:55
 実質的に仕切っているのが比嘉さんじゃないのかね。
久田も話題にならないようになったか。忘れ去られちゃったのかね。
寂しいねぇ。

12 :匿名希望さん:02/02/10 23:06
でもさ、力がないのに名前だけ前に出てくる、ってのもヘンだよ。
実際、彼がちゃんと売った雑誌ないでしょ。

13 :匿名希望さん:02/02/12 18:08
ミリオンじゃね〜。
どっちみち
どうしようもない会社だし・・・・・・

14 :匿名希望さん:02/02/12 21:10
久田あーっ、岡留のあと継げるのおめえくらいしかいねえぞ。
いつまでもつまんねえエロ本ばかり作ってんじゃねえ。
本気出してみろや。

15 :匿名希望さん:02/02/12 23:19
ミリオンは悪い会社じゃないと思うよ。このクラスでは。

16 :匿名希望さん:02/02/13 03:17
ミリオンはいい会社だと思うがね。
漏れは好きよ。つーか、愛してる。

17 :匿名希望さん:02/02/13 03:46
愛してるだってよ…おいおい。

18 :匿名希望さん:02/02/13 03:55
ミリオンラブ

19 :匿名希望さん:02/02/13 03:57
今月号のウワシンに久田様の1行情報が。
「ストリッパーと交際中」だって。
ホントですか??
ゴールデン街のあのバーで知り合ったのかな?

20 :匿名希望さん:02/02/13 18:13
漏れは一度だけミリオンで仕事したことある。
で、結局それっきり。話は来ても断りつづけている。

クズ会社だということが一発で理解できた。

21 :匿名希望さん:02/02/13 22:56
>>20
編集部や編集者にもよるからな。
S学館やK談社でも、酷いのはいるし。
それだけで会社全体を判断するのはどうかと思われ.


22 :匿名希望さん:02/02/13 23:41
久田。ホントのジャーナリストになれ。
それはつまらんものだ。損なものだ。だがいいじゃないか。
しょせん人生は偶然の仮のものだ。
撃て。撃つんだ。殺されろ。その器量で一瞬伝説になる。
それでいいじゃないか。

23 :匿名希望さん:02/02/14 01:16
いやーミリオンにまともなヤツなんていねーって。

頼まれて仕事してやってんのに、なに? あの態度。
もっぺん社員教育やり直せや。

24 :匿名希望さん:02/02/14 02:40
>23
糞フリー氏ねです

25 :匿名希望さん:02/02/14 08:15
>>23
そんなことないぞ。
たまたま仕事した相手が態度悪かったからって
会社全体を悪くいうのはやめたほうがいい。
いい人だっているんだから。


26 :匿名希望さん:02/02/14 11:59
>23
多分お前がなめられてるだけだと思うぞ

27 :匿名希望さん:02/02/14 15:39
>26
フリーの人間なめてかかるような会社なんですね。

よーく理解できまひた。

28 :匿名希望さん:02/02/14 16:06
>27
フリーなめる人間なんてどこの会社にもいるじゃん。

29 :匿名希望さん:02/02/14 17:30
hisadasan gannbare!

30 :匿名希望さん:02/02/14 17:48
あっオレそんな会社とは仕事してないから・・・。

ということですわ、Hさん。

31 :レッツビギン!:02/02/14 20:08
去年、私が主催した原宿の例の合コンで一人、
結婚しちゃいましたよ。まったりしてるもいいけど、
今年は身を固めなさい! 

32 :匿名希望さん:02/02/26 21:01
㌨㌥

33 :匿名希望さん:02/02/26 21:02
㌨㌥

34 :匿名希望さん:02/02/26 23:01
編集長に復帰したみたいだね。

35 :匿名希望さん:02/02/28 08:45
ナックルズ月刊化とか。

36 :匿名希望さん:02/03/02 15:44
次の次ぐらいの社長狙いかな。

37 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

38 :匿名希望さん:02/03/14 00:44
久田さん鬱病治ったの?

39 :匿名希望さん:02/03/17 20:05
で、偉大な編集長のナックルズはどうなのよ?

40 :匿名希望さん:02/03/17 21:33
 志が高いわりにはやってることダメダメだったダークサイド。
 いろんな意味で反省して欲しかった。

 ナックルズはいいですね。
 がんばってねえ!

41 :匿名希望さん:02/03/19 15:35
無謀にも漫画まで出すみたいだぞ。

42 :匿名希望さん:02/03/19 23:15
age

43 :匿名希望さん:02/03/20 21:42
うまく横すべりしたね。

44 :匿名希望さん:02/03/21 14:36

















分かったことがあります。2ちゃんに良く書き込みをしている
たけし怪獣記の怪獣(中沢健のハンドルネーム)は8割方、偽物
です。何故、そんなことが言えるのか詳しいことは言えませんが
これは事実です。その人達の目的は例えば、たけし怪獣記や中沢
たけしで検索した際に本物の情報が入手できないようにさせるため
です。中沢たけし、たけし怪獣記の情報を知って欲しくない人がいる
のです。現実にはもっと隠蔽したいことを公表している人もいるには
いるのですがそれらの人のことは隠蔽しようがないので、たけし怪獣記
だけでも偽の情報で誤魔かそうとしようとしようとしているのです。
嘘だと思う人もいるかも知れませんが、ある程度、調べれば分かること
でもあります。私は結構、迷いましたがこの書き込みをすることにしま
した。イズレ、もっと詳しいこともお知らせします。


45 :匿名希望さん:02/03/23 15:22
久田さん、お久しぶりです。
GON!にホされてから、自堕落な生活を送ってます。
お願いですから仕事ください。

http://kotosara.hoops.livedoor.com


46 :匿名希望さん:02/03/23 15:24
>45 なにこいつ? 中学生? 久田ってこんなバカと仕事してるの?

47 :匿名希望さん:02/03/24 01:26
>>46
中学生とは失礼な。
以前、GON!誌上でヌードになっていた、街ネタライター三浦聡子嬢を知らんのか!
身体はって仕事取ってたんだぞ!!

48 :匿名希望さん:02/03/25 09:25
平田社長と比嘉局長の信頼は厚いんだろうな。

49 :匿名希望さん:02/03/29 18:26
ナックルズ調子いいみたいですね。

50 :匿名希望さん:02/04/02 00:08
隔月刊から月刊雑誌。部下も増えた。
失敗して、「栄転」するのも珍しいね。

51 :匿名希望さん:02/04/23 20:31
偉大編集長もとい痛い偏執長age

52 :sage:02/05/18 02:20
               __
              /::::::::\
             /:::::::::::::::::::\
           /::::::::::::::::::::::::::::::\
          /|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|\
        /  |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|  \
       /   |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|  /ミ
       |     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /::::::|
      ミ|     , 、          |:::::::|
      ミ| _=-、__, ==_ 、   |:;;;;;/
       | | /◎> |   | /◎\ |─´ / \
       | ヽ二二/   \二二/    >∂/
      /   /(     )\  U   |__/
     .|    /  ⌒`´⌒   \     )|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |  U│               | | < おにぎりわっしょい!
     (   \/ ̄ヽ/\_/      /   \________
     .\  、 \ ̄ ̄ ̄/ヽ     /
   +   \   |  ̄ ̄U    ///        +
 + /■\ \ ヽ____/  / /■\  +
  ( ´∀`宦@\_    宦Q/  ( ´ー`)
(( (つ   ノ    (つ  丿    (つ  つ ))  +
   ヽ  ( ノ     ( ヽノ      ) ) )
   (_)し     し(_)     (_)_)


53 :匿名希望さん:02/06/03 23:59
どうでも良いけど「ギコ猫」を商標登録しようとして猛抗議されたタカラ。
オタク(ワイレヤ)の雑誌名も商標登録してまっせ。

http://www1.ipdl.jpo.go.jp/syutsugan/TM_DETAIL_A.cgi?0&3&0&1&18&1023116115

54 :匿名希望さん:02/07/24 00:34
昔不採用になった恨み!
ageます

55 :匿名希望さん:02/07/29 23:29
ぷぴ

56 :匿名希望さん:02/08/01 13:41
キタ━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━!!!!!
キタ━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━!!!!!
キタ━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━!!!!!

57 :匿名希望さん:02/08/11 02:52
http://kotosara.hoops.livedoor.com

58 :匿名希望さん:02/09/01 11:02
編集後記なんか読んでみると相変わらず痛いが
ナックルズは順調のようだから、それは認めないとね。
ただ、レールを敷いたのは局長だけどね。

59 :匿名希望さん:02/09/21 02:07
aho

60 :匿名希望さん :02/09/23 08:00
ヨイショ中山の方が凄いと思います。

61 :匿名希望さん:02/09/23 08:12
>>60
そんなキャラがいるんだ?

62 :日笠:02/10/06 11:36
ウチの編集長です。

63 :匿名希望さん:02/11/06 15:35
ナックルズ書いてるライターはいいのが多いけど、みんなペンネームばかりじゃない?
ライターたちの正体は結構すごい顔ぶれだったりしてね
久田編集長バンザイ!

64 :匿名希望さん:02/11/15 09:21
定期age

65 :匿名希望さん:02/11/17 08:37
久田って金持ちの子息なんだってね

66 :匿名希望さん:02/11/30 15:42
>>63
つか屑ばっかじゃん。
花田とかさ。

67 :匿名希望さん:02/12/02 01:29
このスレは、ジサクジエンですね。

68 :匿名希望さん:02/12/02 05:00
俺は花田好きだけどなぁ

69 :匿名希望さん:02/12/08 22:53
【2chらーの力で】ブサイクちゃんをモー娘。に【祭り】                                     
                                          
テレ東が“モーニング娘。LOVEオーディション事前リサーチ投票”なるものをやってます。
これはあなたがモーニング娘。に入れたい子を候補者の中から投票するものです。
そこで“11月19日MUSIX!放送分候補者”の284のブサイクに投票し
モーニング娘。の息の根を止めるという祭りです。

関連リンク
http://www.tv-tokyo.co.jp/ テレ東HP
http://audition.tv-tokyo.co.jp/list.cgi 候補者一覧

みなさん、ぜひ284に一票入れてやって下さい。                   
http://audition.tv-tokyo.co.jp/img/candidates/large/00284.jpg


70 :匿名希望さん:02/12/10 14:50
17日発売のGON!ってまだ廃刊してないよね

71 :匿名希望さん:02/12/14 13:44
漫画GONの韓国マフィアの漫画あれなんだよ?
韓国マフィアは怖かった、ビビッた
ただそれだけじゃねーかよ。
第一、相手が本当にマフィアなんて証拠ないし。
あんなんで原稿料貰えんの?
ほんと花田ってクズだな。

72 :匿名希望さん:02/12/14 16:34
それよりくだらないのいっぱいあったぞ。
あの雑誌自体が全部つくりものでしょ。
漫画なんだからむきにならないほうがいいよ
おもしろければいいんだから

73 :匿名希望さん:02/12/14 16:39
GONの記事については真面目に考える方が基地外

74 :匿名希望さん:02/12/14 17:54
おもしろければいいよ。
裏モノの人間ハンティングの漫画なんか
バカバカしくて笑えた。
つくりとわかってても
読ませるのがプロだろ。
全然つまらないから腹が立つ。

75 :匿名希望さん:02/12/14 20:25
漫画家の腕の無さだろ。
俺もあの本見たけど、漫画何々誰これ?
だったし。

76 :匿名希望さん:02/12/14 22:18
漫画家もそうだけど、ネタもカスだし、
そもそも編集が漫画はド素人だからな。

77 :匿名希望さん:02/12/26 23:56
でも漫画の担当はH局長なんだけど まあミリオンもゴンなき後ナツクルズ頼りになったなあ
同じ発売日のブブカも実売十万ないし

78 :匿名希望さん:02/12/27 00:13
ていうか、まだ増刊コードじゃないの?
頼りって持ち上げすぎ。
あと漫画ナックルズは実質漫画じゃないだろ、あれは

79 :匿名希望さん:02/12/27 00:42
ていうかもう月刊化したってーの 遅いよ君 あと漫画に定義なんかあるの 実質漫画じゃない
って意味わかんない たかが漫画されど漫画

80 :匿名希望さん:02/12/27 12:44
>>79
mens'egg増刊号なんだが何か?
もしかしして月刊の増刊誌はないと思ってる?
ていうか「本誌」の意味わかってる?
こんなアフォが関係者にいる雑誌は…(以下略


81 :匿名希望さん:02/12/27 18:03
>80さん
mens'egg増刊号なんだが何か?
一日早く入手したけど月刊創刊、つまり月刊コード取ったみたたいだったけど何か? 
がんばって2ちゃん用語使ったけど単なる知ったかぶりになっちゃったね。
80も「本誌の意味」わかってんのかなあ。あと「月刊の増刊誌はないと思ってる?」って
思ってる奴なんて雑誌業界やってていないって。
そもそも「月刊化」って単語が出たら、増刊から月刊コード取るらしいとか業界人なら
推測すると思うけどあんまりこの業界に詳しくないみたいね、この80って人。
あ、また自作自演とか決まりセリフで話そらされると困るから一応、正直なことを言うと私は週刊誌やってます。
特にこの雑誌をよく読むわけではないが(正直興味ある事件記事にはたまに目を通します)
80のようなこの手の業界知ったかぶりさんがこの板に多いので思わず書き込みしてしまいました。

82 :匿名希望さん:02/12/27 23:25
鬼の首とったようにハシャいじゃって何ともまあ(w
一日早く入手したってことは、
まだ発売されてないんでしょ?
それまだ「商品」じゃないよ。
一日早く入手できて「業界人」ぶってるみたいだけどさ。
大体業界人て(w
まあ、せいぜい頑張って週刊誌つくりなよ。
業界に詳しい業界人君(プ

83 :匿名希望さん:02/12/27 23:57
業界人じゃないただの出版社社員にとって
色々勉強になります。
業界人の世界だと、月刊化=独立創刊なんですね。
隔月刊行から増刊のまま月刊化し、
1年以上増刊のままの雑誌など
いくらでもあるのですが、
そういうのは業界人ワールドでは
月刊化と言わないみたいです。
深いですね。
私も一日も早く業界人になれるように頑張ります。

84 :匿名希望さん:02/12/28 10:45
81みたいな勘違いクンて
週刊誌記者なんかでもたまにいる。
大体社員じゃなくてフリーだけどね。


85 :匿名希望さん:02/12/28 15:37
とうとうやりましたね!
「マネーの虎」の台本を暴いちゃいましたね!
さすが久田様!


86 :匿名希望さん:02/12/28 22:17
テレビ番組に台本があるのは当たり前なんだよ!

87 :匿名希望さん:02/12/29 14:20
香ばしい椰子が来てるな。

88 : :03/01/03 10:48
81って週刊実話とか週刊特報をページ請けしてる
編プロの下請けライターじゃないのw

89 : :03/01/04 09:54
なんか今はなきダークサイドJAPANに近づいてきているように感じるのは俺だけか?

90 :匿名希望さん:03/01/07 20:29
>82=80=58 おいおい何で雑誌が一日早く見れたからって
それが「鬼の首でも取ったように」に聞こえちゃう訳(苦笑)?
それもたかがエロ出版社の月刊化の情報じゃん。はっきり言ってどうでもいい情報だけど
お前にはそんな程度で自慢話に聞こえちゃうんだ。よっぽどチンケな仕事しかしてねえな
(もしお前が物書きのはしくれならWとか何とかやめてくれ、気持ち悪いから)
それと週刊実話でも特報でもないって(笑)。フリーでもないって。頼むよこのハンチクが。


91 :匿名希望さん:03/01/07 23:19
>>90
あ、また自作自演とか決まりセリフで話そらされると困るから(w
痛い痛い。

92 :匿名希望さん:03/01/07 23:46
>>90
どうでもいいことに必死だな(w

>もしお前が物書きのはしくれならWとか何とかやめてくれ、気持ち悪いから
こんなこと言うお前のほうが気持ち悪い。
あと「決まりセリフ」ってのも「何とかやめてくれ」ww

それとあんまり見栄はるなよ。
自分が惨めになるぞ。

93 :匿名希望さん:03/01/08 00:07
>>90
笑われてるのいい加減気付いたほうがいいと思う。

94 :匿名希望さん:03/01/08 13:49
東スポ画像
http://noizuri.k-server.org/nakazawatosupo.jpg

95 :匿名希望さん:03/01/08 14:52
日本語が不自由な人にマスコミは務まりません。

96 :匿名希望さん:03/01/09 02:16
お?意外と荒れそうだな、このスレ。
熱くなっている90には悪いが話を戻すよ。
スレタイにマジレスすると、確かに比嘉局長が立ち上げた雑誌とは言え、彼が始めた
雑誌はゴン、ティーンズロード、パワーズなど二代目になると吸汗かリニューアルを
余儀なくされる運命にある中、創刊時の部数から約一年で部数を約二倍に上げ、コンビニ雑誌が
売れない昨今、月刊コードを取った久田の編集手腕は評価せざるを得ないかな…。
…ていうか、久田、お前いつまでこんなやらせが入っている雑誌作ってるんだっっ。
この程度でいい気になるなっ。岡留の跡をとっと継げ!!それがお前の道だろうが!!

97 :匿名希望さん:03/01/10 21:15
岡留の跡は川端だろ。
とマジレスしてみるテスト

98 :匿名希望さん:03/01/12 14:50
皮畑は跡継ぐ気ないでしょ。デザイン室もってるから食い扶持に困らないし。
むしろいま下降線を辿っている「サイゾー」の偏執長だと力をはっきすると思われ。
デスクの寒林もキレルがナンバー2ぐらいの位置で力を発揮できるんじゃない?

99 :匿名希望さん:03/01/12 15:01
食い扶持には困らないだろうけど
あれだけデキる人がもったいない。

100 :匿名希望さん:03/01/12 21:23
>>久田さん
ところで正狩炎って面白いの?

101 :匿名希望さん:03/01/12 22:09
大洋図書が売りに出ているらしいけどどうなのよ?

102 :匿名希望さん:03/01/12 22:22
大洋図書が売りに出ることはないだろ。ちょっとしたグループ企業だからな
猥レア、ミリオン、大洋書房、あと長いカタカナの出版社が
大洋グループじゃなかったけ。egg編集室もそうか。
あと書店まで持ってたな。ところで取次ぎの大洋社とは関係あんのか?

103 :山崎渉:03/01/12 22:24
(^^)

104 :匿名希望さん:03/01/12 23:45
>>102
マイウェイ出版もね。

105 :匿名希望さん:03/01/13 19:12
>>100
正狩炎って誰?

106 :匿名希望さん:03/01/15 23:01
>>昔のゴンライター兼芸人だよ

107 :匿名希望さん:03/01/19 11:34
>>106
ブブカにも連載してなかったか。見たことないけどCS番組持ってるらしいな。
でもおもろないわ

108 :匿名希望さん:03/01/20 12:41
ヨイショ中山というやつはコアマガジンのやつだろ。
勘違いするなよ。

109 :山崎渉:03/01/23 03:56
(^^)

110 :匿名希望さん:03/03/03 18:19
よいしょ中山は普通の中途採用のミリオン社員なんですけど。
コアマガジン?板鼻なんかと勘違いしてんのかねぇ?

久田氏は年収700万です。
たいしてもらってないですね。
で、それでも責めなきゃいけないですか?
たかが700万しかもらってない人間が、
どんな本を作ろうと良いじゃない。
使ってるライターといえば旬をすぎた大物か
ヤクザに追われているヤクザ風ライターの花田君ぐらい。
そんなやつら好きに使わせてやれよ。

111 :匿名希望さん:03/03/03 19:28
中小エロ本出版で700も貰えりゃ御の字だろ。
同じ歳だと、よそなら500ぐらいだろ。

112 :匿名希望さん:03/03/03 23:22
>110
中山をからかってるんだろうよ。
業界人ぶってるけど、花田がどこの組織に追われてるって言うのかな?
追われてるやつは花田じゃなくてSじゃないの。
知ったかしないほうがいいって

113 :匿名希望さん:03/03/05 12:09
>110
念執700万って徳間書店同じゃねえか…本当かな。
で、旬を過ぎた大物ライターって誰?

114 :匿名希望さん:03/03/05 12:18
ミリオンがそんなに高いわけないじゃん。

115 :匿名希望さん:03/03/05 17:47
 <血液型A型の一般的な特徴>(見せかけのもっともらしさ(偽善)に騙されるな!!)
●とにかく気が小さい(神経質、臆病、二言目には「世間」、了見が狭い)
●他人に異常に干渉し、しかも好戦的でファイト満々(キモイ、自己中心、硬直的でデリカシーがない)
●妙に気位が高く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする
(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、実際にはた
いてい、内面的・実質的に負けている)
●本音は、ものすごく幼稚で倫理意識が異常に低い(人にばれさえしなければOK!)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす(強い者にはへつらい、弱い者に対してはいじめる)
●あら探しだけは名人級でウザイ(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため性格がうっとうしい(根暗)
●単独では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質、異文化を排斥する(差別主義者、狭量)
●集団によるいじめのパイオニア&天才(陰湿&陰険)
●悪口、陰口が大好き(A型が3人寄れば他人の悪口、裏表が激しい)
●他人からどう見られているか、人の目を異常に気にする(「〜みたい」とよく言う、
世間体命)


116 :匿名希望さん:03/03/05 17:50
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(同じことを何度
も言ってキモイ)
●表面上協調・意気投合しているようでも、腹は各自バラバラで融通が利かず、頑固(本当は個性・アク強い)
●人を信じられず、疑い深い(自分自身裏表が激しいため、他人に対してもそう思う)
●自ら好んでストイックな生活をしストレスを溜めておきながら、他人に猛烈に嫉妬
する(不合理な馬鹿)  
●後で自分の誤りに気づいても、無理にでも筋を通そうとし素直に謝れない(切腹あるのみ!)
●自分に甘く他人に厳しい(自分のことは棚に上げてまず他人を責める。包容力がなく冷酷)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い(例:「俺のほうが男
前やのに、なんでや!(あの野郎の足を引っ張ってやる!!)」)



117 :匿名希望さん:03/03/12 18:15
ミリオン業績ものすごく落ちてるみたいだね。
数年前の半分とか。
大丈夫か?

118 :山崎渉:03/03/13 15:55
(^^)

119 :匿名希望さん:03/03/15 20:45
どういう出版社ですか?

120 :匿名希望さん:03/03/19 07:59
平田さんも苦労が多いね。

121 :匿名希望さん:03/03/25 00:30
久田と篠原って仲悪いんですか?

122 :匿名希望さん:03/03/25 06:58
二人とも外様だからね。

123 :匿名希望さん:03/03/25 07:57
石川誠壱は肺癌で死んでくれ。

124 :山崎渉:03/04/17 12:18
(^^)

125 :山崎渉:03/04/20 05:53
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

126 :匿名希望さん:03/04/27 18:40
つぎの月刊GON! の発売日っていつ?

127 :匿名希望さん:03/04/28 10:03
なんだよ 誰も買ってないのかよ
つか実話GONだったぽ。 コンビニ行って確かめてくるからいいもん

128 :匿名希望さん:03/04/29 15:30
この人うまく横滑りしたよね。

129 :匿名希望さん:03/04/29 17:16
久田って本当にクズだよね。

130 :匿名希望さん:03/04/30 13:36
対兵用もマメに書き込むねー ついでに出巣戸論ともケリつけてよ

131 :匿名希望さん:03/05/02 21:28
何か無頼を気取ってるだけって感じだな。

132 :匿名希望さん:03/05/04 02:11
久田さん口のききかた知らなさすぎ。


133 :匿名希望さん:03/05/04 09:32
>>132
例えばどんな感じ?

134 :匿名希望さん:03/05/06 21:38
>132
昔の、怒らせると手がつけられない所とか?

135 :匿名希望さん:03/05/17 14:54
>>134
よくそれで、三才なんかに勤めてられたね。
まあ辞めちゃったわけだが。

136 :山崎渉:03/05/22 01:52
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

137 ::03/06/07 18:19
本番が確実にできます
http://wdays.jp/


138 :匿名希望さん:03/06/24 11:06
久田さん、怒ると三才時代の昔からとりつく島がない。よくギャングスタばりの
口調であなたが平の頃上司に向かっていきましたよね、で、ラグビー部上がりの
あのガタイだし明中出身だし上司としては…。いまはちょっとは丸くなりましたか?そろそろ
落ち着いたおなたなら営業しに行こうかなと考える今日この頃。

139 :匿名希望さん:03/06/25 13:41
>138
久田だん温厚だし、体もどちらかと言えば小柄だよ。
誰かとまちがってるんじゃない?



140 :匿名希望さん:03/06/26 10:17
お久しぶりです久田さん、あなたも温厚と言われるまでに大人になったのですね。
三才の頃は同僚に気○●イとまで言われてた程怒りっぽかったのに。小柄ながら明大中野のラグビー
部出身だな思ったのは下半身のどっしりさと体の厚みです。そのせいで今はなきホモの編集部長
に言い寄られていたのには笑ってしまいましたが。相変わらずホモ、ゲイにはおモテになっていま
すか?あの短気さのままだったら編集長など勤まらないでしょう。温厚な貴方になら今度連絡して
みます。ちなみに私は貴方にキレかけられた上司ではありませんし、ホモでもありません。

141 :匿名希望さん:03/06/26 19:23
久田さまは新人ライター発掘がうまい編集者だが、
その新人が売れ出すと、急に機嫌が悪くなって使わなくなってしまう。
悲しいです。

142 :匿名希望さん:03/06/28 04:53
おいおい、ここに書き込んでる奴!
数名は特定できんぞ!

業界狭いからな。気をつけな。
ちなみに久田さん、平本淳也と仲良かったよな。たしか。

143 :匿名希望さん:03/06/28 04:53
個人情報保護法がスタートしたら間違い無くブリヌリはアボーンだろうな。
この法案は「ブリヌリ潰し法」と言ってもいいかも。

144 :匿名希望さん:03/06/28 12:03
>142
漏れも何となくわかる。外注や他社編集者からの人気はある反面、敵も作ってきたからな
平本淳也とは最近連絡取っていないんじゃないか。ワニマガ時代は仲良かったが。
>141
売れ出した新人ライターっていた?そんな奴 もしかして最強太平洋?(w

145 :山崎 渉:03/07/15 11:47

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

146 :匿名希望さん:03/07/16 03:02
>>144
 正解は奥村一二三です。
 鬼合コンがダメだったらしいです。
 年収700万を越えるライターは嫌いみたいね。

147 :匿名希望さん:03/07/18 18:00
ブブカが実話ナックルズにそっくりな本だしたな。

148 :匿名希望さん:03/07/19 03:03
ナックルズ編集に久田の名前ないんですが・・・

149 :匿名希望さん:03/07/19 13:41
>>146
奥村なんかナックルに書いてないじゃん。で、年収一千万の中田薫は書いてるけど何か。

150 :匿名希望さん:03/07/25 03:35
えーと、奥村はナックル書いてましたけど。この話題からいって、今は書いてないのは当たり前かと。

151 :匿名希望さん:03/07/26 15:45
なんだ、久田さま、123も使うのか。
今までで一番、一気に萎えた。


152 :匿名希望さん:03/07/26 15:52
>>151
123は久田ナックルズになってから接触すらないでしょ。比嘉の漫画ナックルズ
ではやっている。久田はおそらく123と太平洋を同レベルにして見てないだろ
うから永遠に123が久田と仕事することはないだろうな

153 :匿名希望さん:03/07/28 17:50
>>139に同意。
久田氏は、むしろ温厚な人ではなかったかと。
小柄とは言えずとも中肉中背。
誰かと間違えていると思われ。

154 :匿名希望さん:03/07/29 12:09
>>139
今は、ね。十年前は明大中野くささが抜けてなかったよなあ。気にわないとはるかに自分より
タッパがある強面部長に向かっていったし。これは代理店時代だが。またその部長が滅茶苦茶で…。
産経新聞グループだからちょっとしたスキャンダルになるようなことしでかしちゃって。そのやり方に
奴は我慢できなかったらしい。が、やっぱ編集長やっているとそれじゃ、やばいでしょ。
温厚と言われつつまだその片鱗は見せているんじゃないの。って俺が誰だかわかりそう
だね。君よりは年上。あと「噂の真相」の編集長の話って来てるの? 誰か情報きぼんぬっす。

155 :匿名希望さん:03/07/29 23:20
あんなヘタレが「噂の真相」の編集長なんか務まるわけないだろ。
DSJ見たら分かるだろ。

156 :匿名希望さん:03/08/01 11:55
>>155
ていうか結構裏では囁かれている名前だけど何か。しかし
裁判五本くらいかかえてる「財産」を残された雑誌でじゃやらない
だろう、裁判の大変さを知っている久田としては。裁判に持っていかせない
ように裏での人脈やら使って某政治家と会ったり大変そうですね、久田さん!

157 :匿名希望さん:03/08/01 23:27
>>156
裏でねえプ。
裏が大好きだしw

158 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:14
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

159 :匿名希望さん:03/08/04 15:20
つーかage

160 :匿名希望さん:03/08/07 03:04
結局ね、花田がキーパーソンになるわけだよ。元ヤクザの組長の人脈に勝てる
ライターはいないから。久田は花田におんぶにだっこ。が、花田を託ってる間
はネタに苦労することもないでしょう。

161 :匿名希望さん:03/08/07 07:45
花田なんて口ばっかり。
文章力なんて小学生なみだし。

162 :匿名希望さん:03/08/08 06:12
 文章力なんてアンカーマンがカバーすれば良い。
 アンカーマンは文章かけてもネタがない。
 要は意味がない。
 花田は文章かけなくてもネタがある。
 どっちが偉いか、貴重かは一目瞭然。

163 :匿名希望さん:03/08/08 07:34
アンカーマンがカバーしてないじゃんw

164 :匿名希望さん:03/08/11 05:34
 カバーはネタですれば良いだけ。
 花田が消えたらどうなるか分かっているのかと問いたい。
 実話雑誌ではないジャンルでここまでネタがある奴はいない。
 久田だって花田いてこその久田。

165 :_:03/08/11 05:42
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/hankaku03.html

166 :匿名希望さん:03/08/11 07:42
つかアンカーマンなんかいるのか?

167 :山崎 渉:03/08/15 22:19
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

168 :山崎 渉:03/08/15 22:33
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

169 :匿名希望さん:03/08/23 18:35
 花田のアンカーマンは久田、自らがやっていますよ。
 それだけ重宝してるってことです。
 普通、編集長自らそんなやぼったい仕事はしませんよ。
 

170 :匿名希望さん:03/08/23 21:52
アンカーマンやっててあの程度?
久田の無能さが知れるな。

171 :匿名希望さん:03/08/24 00:04
 久田がやるからこそあそこまでのレベルになれるのです。
 ってか花田はネタ持ってるから良いんだよ、文章下手でも。

172 :匿名希望さん:03/08/24 10:01
お前はいいかもしれんが俺はよくない。
商業誌のレベルじゃない。
「あそこまでのレベル」って、あんなので満足できるヤシって・・。
ネタにしても大したことないし。


173 :匿名希望さん:03/08/25 06:05
>>172
 じゃあなんで花田があそこまで重宝されているのだ?
 ミリオンにしてもコアにしても花田ネタばっかりじゃないか。
 ここで他の週刊誌に進出できていないとかの話は別。
 ジャンルが違うから。
 サブカルアウトロー雑誌における花田のネタは、
 キャラクターも手伝って無敵でしょう。
 だからこそ、久田も自らがアンカーマンまでやってるわけだよ。

174 :匿名希望さん:03/08/25 07:40
>>173
君がいくら花田マンセーしようが
彼の文章が商業レベルに達していないのは事実。
編集長がアンカーマンやってあのレベルなら編集者のレベルを疑われて当然。
以上、いち読者の意見。

175 :匿名希望さん:03/08/27 03:35
 一読者ってのが一番当てにならん意見なのだよ。
 事実、本当に不指示なら花田は干されているはず。
 が、
 結局編集は花田におんぶにだっこな現実がある。

176 :匿名希望さん:03/08/27 07:46
不支持でも編集長と仲がいいというだけで打ち切りにならない例なんて腐るほどあるじゃん。

177 :匿名希望さん:03/08/27 18:03
 久田と花田が仲良しだから花田が続いているってわけですな。
 ただ、それだけで花田を続けさせるほど、久田が出来ない奴とは思えないが…。

178 :匿名希望さん:03/08/30 19:12
ワニの穴やダークサイドJAPANを見る限り出来る奴とも思えんが。
ナックルズは局長がレールを敷いたのだろ。

179 :匿名希望さん:03/09/22 16:14
ミリオン出版ってどうなの?

180 :匿名希望さん:03/09/22 16:15
この会社のダメなところ教えてください

181 :匿名希望さん:03/09/29 17:10
>>180
全部でしょ。

182 :匿名希望さん:03/10/12 11:58
ルーズな会社だよね。
いいところでもあるんだけど。

183 :匿名希望さん:03/10/12 13:58
ミリオンってどこにあるの?

184 :匿名希望さん:03/10/12 18:18
市ヶ谷。

185 :匿名希望さん:03/10/13 20:27
[958] ちょっと長いよ 投稿者:宅八郎 投稿日:2003/10/12(Sun) 20:15
返信

Dの字さん、コーマンさんへ。
 DSJ誌との経緯をかいつまんで記しておきます。
 最初に、このホームページにも掲載している中森明夫批判の文章を書きました。確か、DSJ誌の2号めくらいだったと思います。
 それで、ボクはよく知らなかったんですが、過去何年間かにわたって編集長の久田と金井覚のあいだに何かがあったらしいんですね。
 ここに書くべきでない適切でないことも編集長から聞かされましたし(それは仲が悪くなったからといっても言えません)。
 ボク自身と金井はそれ以前に仲が良かった時期があったんですが、その時は距離は開いていたと思います。
 それで雑誌発売の前の日くらいに金井から電話がかかってきて、愚痴が留守番電話に残っていました。
 で、前後関係は記録をよく確認しないとわからないんですが、金井は久田編集長にも電話をしていたようです。
 ボクは編集長と話をして、「金井の話をちゃんと聞いて、訂正するべき部分があるのなら、責任を持ってボク(宅八郎)が訂正原稿を書く」という話に落ち着いたんです。
 ところが、何日かで編集長の態度が変わったんです。
 どうも金井との間でまた何かあったらしい。
 ボクは切れやすい性格なので「何なんだ」と思った記憶があります。
 編集長が脅されているような気もしました(これはそんな気がしただけと言われればそうです)。
 それで金井に何度も電話したんだけど、居留守を使われたようなので「てめえ」と頭に来た記憶があります。


186 :匿名希望さん:03/10/13 20:28
 最終的には編集長に「話が違ってきてるじゃないか」と頭に来て(でも何もしてないですよ、当時アル中だったので勢いで暴言くらいは吐いたかもしれないけど)、その後編集長から意味不明なメールが届いてそれっきりです。
 先日PCのハードディスクを整理していたら、そのメール残っていましたが、何かアルファベットの記号がえんえんと続いていました(嫌がらせでしょう)。
 自分が書いた原稿のことなので、今からでも必要があればDSJに訂正原稿を書く気はありますよ。
 そんなわけでボクにも落ち度はあったかもしれないけど、う〜んって感じです。
 「圧力」=「削除」の話ですが。以前の掲示板(発言数100→200に移行)は管理を3人くらいでやっていて、かなり適当に削除とかしてたんですが、今はほとんど削除はしてないはずです(今後一切しないという意味ではありません)。
 それで記録が読めるようにと、最初に発言数500に設定してあったんですが、1000に設定し直しました(これは2ちゃんねるが1000だそうで、そうしました)。
 今はおまけだ、という気で1500に設定してあります。
 これ以上にすると負荷がかかりそうなので、どうするか分かりません。


187 :匿名希望さん:03/10/18 22:39
コアマガジンには強く出るくせになんなんだ、こいつ。

188 :匿名希望さん:03/10/22 23:49
ミリオン出版て長く勤めてる人いるの?
局長とか以外で。

189 :匿名希望さん:03/11/30 19:20
タカノさんとか長いんじゃない?

190 :匿名希望さん:03/12/13 19:04
age

191 :匿名希望さん:03/12/13 20:46
岡垣さんやめるらしいね。しのきんの天下になるのか。白夜、ハローKで冷や飯食わされただけに
嬉々としてるんだろうね。しのきんが入社するなら中川さんと共に辞めるって言った人だからね。
気持ちはよーくわかりますw

192 :匿名希望さん:03/12/14 00:19
岡垣さんこれからどうするの?

193 :匿名希望さん:03/12/14 00:43
作家の目森一喜です。


194 :匿名希望さん:03/12/14 00:50
無名の小物を扱うスレがこんなに上にいてはいかんナ。
関係者は下げるべきだ。

195 :匿名希望さん:03/12/14 08:42
古株といえば工藤さんもいる。

196 :匿名希望さん:03/12/19 15:23
中山もいる

197 :匿名希望さん:03/12/19 16:09
キャリア抜群の風間さんもいる。

198 :匿名希望さん:03/12/20 02:03
うむ、無名の小者はガチになって、政治性とジャーナリズムでもって、権力を撃て!

199 :匿名希望さん:03/12/20 11:42
岡留も無名だったが25年続けてきたことが評価された。
最近マガハ文化人みたいになって
周囲の嫉妬もあるだろうが久田クンよ、ガチやってみろ。
それで死んでも本望だろう。
一瞬でも名残すことに意味がある。岡留は生きてるけどねwたっくさんの財産持って。

200 :匿名希望さん:03/12/20 22:58
ミリオン出版に巣くうダニ、M先生を切ったのは偉い。

201 :匿名希望さん:03/12/20 23:04
比嘉さんの「友人」(?)とかやくざに詳しいとか自分で言ったりで
誰も切れなかったからね、あと宮崎学と親しいとか吹聴して、そんなことで自分の
威厳保つのに必死だったがとうとうある意味冷酷な久ちゃん、すっぱり切っちゃったね。

202 :匿名希望さん:03/12/21 03:09
そんな久田も花田は切れないのか。

203 :匿名希望さん:03/12/21 05:10
>>201
比嘉さんも呆れてたけど、先生の女房や娘のことを思いやって仕事の面倒をみてやってたんだよ。
それなに何を勘違いしたか先生は、自分が偉いと勘違いして比嘉さんの悪口を言い出す始末。


204 :匿名希望さん:03/12/26 23:08
年収700万てホント?

205 :匿名希望さん:03/12/27 17:03
ナックルスレの書き込みから推測するともうちょいあるのでは?
とりあえず久田、ガチンコでやってみろって。ミリオンなんかで遊んでないで。

206 :匿名希望さん:03/12/27 21:13
久田はガチになれ!
このセリフ、俺がオリジンなんだが…使われてるなあ。
それだけ期待感もあるわけだな。
プレッシャーに押しつぶされないタイプだと思うが、目をそむけるタイプ?

207 :匿名希望さん:03/12/27 23:10
>206
飲み屋で話しただけだが椰子は「ヤル」でしょう。
それだけの何かを持っていると思った。以上

208 :匿名希望さん:03/12/28 00:43
久田はガチになれ。結構二枚目だ。俺はタイプだ。以上。

209 :匿名希望さん:03/12/28 08:17
一読者だが中身がない気がする。

210 :匿名希望さん:03/12/28 12:04
>>209
自腹で実話誌買っといて、中身がないだの文句たれるヤシは引っ込んでろ。

211 :匿名希望さん:03/12/28 17:51
椰子が偉大がどうか知らないが期待感はある。ところでマガハにやたら出てるの
は何かあるのか?

212 :匿名希望さん:03/12/28 18:05
>211
「スパ」や「サイゾー」とかTVでコメントしてる所を見ると単に
顔が利くだけの話だろ

213 :匿名希望さん:03/12/28 22:01
>>210
お前が引っ込めよ。
出した金に見合わない商品なら文句言われるのが当然だろヴォケ。

214 :匿名希望さん:03/12/28 22:32
はした金には似合ってると思うが。だってそんな雑誌だろ。
何期待してんだ。結構面白かったりするし。あ。何てことだ。

とにかく、久田はあんな雑誌じゃなく、もっと大きなとこにかみつけ。
彼女とも別れて、一生独身だ。それはもう運命。ジャジャジャジャ〜ン。

215 :匿名希望さん:03/12/29 08:23
>>214
>結構面白かったりするし。
お前だけだよ。
安上がりな人生で、うらやましよw

216 :匿名希望さん:03/12/29 18:18
>>215
俺も面白いと思うが。だからこの手の雑誌で部数ダントツなんじゃねーの?
藻前が面白くないと思うのは勝手。自腹切って買った読者の特権だし。

217 :匿名希望さん:03/12/30 00:34
漏れはつまらんと思う。

218 :匿名希望さん:03/12/30 15:38
今月号発売ageておくか。栃木リンチの犯人のバカ、更正しそうもないって
同房の椰子のインタビューが載ってたな。ああいうの出てきちゃう訳?で、いいのか
日本の司法は。読んでてマジ気分悪くなるよ。

219 :匿名希望さん:04/01/01 17:38
 インタビュー記事とかに関してはダイナマイトの方がイケイケで良いね。

 着目点とかはナックルズのが面白いけど。

 久田は裁判が多くて弱気になってんだろうな。

220 :匿名希望さん:04/01/02 10:10
誤植や文法上の誤りが多いのは編集者の怠慢?

221 :匿名希望さん:04/01/05 11:52
久田ってのはこれだけ期待されているんだからマジでガチンコしてみたら面白いと思うよ。
「噂真」の岡留と川端副編を足して二で割った感じだよね。

222 :本郷弘 :04/01/10 05:49
本郷弘 :03/12/25 06:17
発表します。
久田相手の本人訴訟が来年2月頭に京都地裁で開始と決定されました。
そもそも、
DSJ第2号のあとがきで、
「どんなメディアであっても批判さるべき点があれば批判されて当然」
「ミリオンの僚誌であっても 云々」
などと書いていた久田くんが
第3号のあとがきで、
「どこで誰が読んでるか分ったもんじゃないな」
と、書いてることこそ笑止。
雑誌の編集長になる前に、
「雑誌とは、どこで誰の目に触れても後ろ指さされないような
 最低限のモラルを持ったものであらねばならない」
という自覚くらい持って置くべきだったのだよ。

223 :本郷弘:04/01/10 05:56
>>173 さん
 ミリオンにしてもコアにしても花田ネタばっかりじゃないか。
 ここで他の週刊誌に進出できていないとかの話は別。
 ジャンルが違うから。
って、週刊大衆や、アサヒ芸能は?あれらちがうの??

224 :匿名希望さん:04/01/10 09:04
 >>223
 ミリオンやコアのどこが花田ネタばかりなの。
 はったり記事と金をひっぱりたいだけだから
 ミリオンからもコアからも仕事なくなりつつあるじゃない。
 もうコアからはなくなったのかな。

225 :匿名希望さん:04/01/10 11:27
本郷呼んでないよ

226 :匿名希望さん:04/01/10 11:30
花田はこれがメインではないじゃん。
あくまでもライターは副業でしょ

227 :匿名希望さん:04/01/10 11:39
>224
花田さんは自分から降りたんですよ。
正直穴埋め困りました。

228 :224:04/01/15 04:33
引用した文へのご意見は
173まで。

>>227
なんでおりたんでしょうねぇ。
たかだか30万円分の原稿料差押えで嫌気が差したとも思えませんが。
いや、1ページ連載だけになってるとか、
ページ単価が3万だとか、まるっきし想像裏切られました.
もっと、ご活躍しておられたかと。

229 :匿名希望さん:04/01/15 06:59
いやいや、原稿用紙ペラ単価がアイデンチーチになる人もいるわけで。
ヤの付く商売、ライター人生もいろいろですぜ。

230 :224:04/01/23 16:05
俺、ヤングジャンプは例外として、
そのほかではページ単価5万切ったことないけど、
花pって2万程度だったみたいだね。

231 :匿名希望さん:04/01/24 07:40
紅白歌合戦の研究本の原稿、この人に失くされた。

232 :匿名希望さん:04/01/29 01:51
原稿料で競い合うのはくだらないよ。

233 :匿名希望さん:04/01/31 01:59
2万程度って実話誌とかはもっと安いとこ実際に多いだろ。コアなんか激安だし。媒体によってだろ。安くても書きたい媒体もあるし。

234 :匿名希望さん:04/02/01 20:50
本郷ってたくさん2ちゃんに書いてるな。お洒落して雑誌にのるオフとか2ちゃんねるぷらすにのりませんか、アダルトをとか。ただの有名になりたいだけのエロ親父だ。裁判は金と有名になりたい、もしくは仕事がほしいという感じですかね

235 :本郷:04/02/03 21:42
裁判は、名声には結びつかんよ。 悪評にはなるが。
久田は「名誉のむこう傷」ぐらいのつもりか、DSJ時代から
届いた内容証明などをいちいち編集後記や表紙で自慢してたがね。

236 :匿名希望さん:04/02/04 15:40
自己顕示欲の強い本郷は裁判と2ちゃんねるしか相手にしてもらえないだろ。
お前にとって悪評は関係ないでしょ。
過去ログ見たけど、裁判所に2ちゃんねるで悪口書かれて名誉毀損で名無しさん
を訴えてたらしいけど、どうなったの?藁
後さ、お前って最低だな。

本郷弘 :03/10/08 15:08 ID:
堺のザビエル公園の前のNTTショールームにはまってるんだが。
おちゃにさそってくれる神あらわれたら、立つきっかけができて助かる。


114 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/10/08 17:26
>>113
なぁいつも思うんだが、君はその辺で何をしてるのだ?
堺NTT→ザビエル公園→みずほBK→りそなBK→堺東と彷徨う子羊かい?


115 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/10/08 18:56 /zV
>>114
泊めて下さいスレと、奢りスレにもしょっちゅう出没。



237 :匿名希望さん:04/02/05 11:19
本郷さん、裁判の報告してください。みんな楽しみにしてるんですよw

238 :匿名希望さん:04/02/06 00:21
別冊GONの3月号、Mっこみきちゃん(H政大2年)のHPってどこにあるか知ってる人いる?

239 :匿名希望さん:04/02/06 11:30
別ゴン編集長替わったみたいだね

240 :hongou hirosi:04/02/10 07:50
あ、ねぼけてたすまん。
寝過ごしたせいでやばかったんだがな、
あいまいなまま勝訴したくなかったんだろ。久田がやとった東京の弁護士は
休廷扱いを希望して帰ってったそうな。 まぁ、答弁書を久田側が出したのは
確実、ということだと、俺、出廷してても出廷して無くても
やることは次回期日の決定だけだったということだな。
通例、半年はかかるよ。

241 :匿名希望さん:04/03/21 01:18
別GON!新編集長はどうですか?

242 :匿名希望さん:04/04/02 01:49
叩きをリードしてるのは辞めた小さな倉か?ネタ古いし。

243 :匿名希望さん:04/04/02 20:19
小倉?

244 :匿名希望さん:04/04/05 04:12
モナさん。
そろそろカメ板に帰ってきてください。
不正受給で、どんなすごいカメラ買ったんですか?

245 :匿名希望さん:04/04/05 22:40
ねえ、ミリオンの事情にくわしい皆の衆。
カメ板で一番の嫌われ者、モナ公こと小倉さんが、
せっかく、ハメ撮りライターの
待遇でやとってくれた、大恩人のミリオン出版に対して
どんなすごい顰蹙買ってクビになったのか
教えてくれない?

246 :小倉さんのレス:04/04/05 22:45
もなあひる6 ◆MONAAHlRU6 :03/05/26 10:37 ID:ijKJWsMZ
はっ、不正受給はよくないね。うん、本当にいくないことだ。
で、どこの誰が不正受給をしたんだい?
人を「詐欺」呼ばわりするからには、それがどう「詐欺」なのか立証できない限りは
事実無根な誹謗中傷でしかない。
制度について調べてどのあたりが違反事項に該当するのか書いてみてご覧よ。
当時の窓口担当者には全部説明した上でハンコ貰ってるのに、詐欺でつか。
てなこってハローワークにイタ電するなりなんなりはまたご自由に。
ちなみに明確な根拠もなく公共の場所で他人を「詐欺」呼ばわりすることは
訴える対象になるけどね。ところで、

247 :小倉さんのレス:04/04/05 22:45
         _  -───-   _
            ,  '´           `ヽ
          /                 \ 
        /                    ヽ
      / __, ィ_,-ァ__,, ,,、  , 、,,__ -ァ-=彡ヘ  ヽ 
       ' 「      ´ {ハi′          }  l 
      |  |                    |  | 
       |  !                        |  | 
      | │                   〈   ! 
      | |/ノ二__‐──ァ   ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ
     /⌒!|  =彳o。ト ̄ヽ     '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !   
     ! ハ!|  ー─ '  i  !    `'   '' "   ||ヽ l | 
    | | /ヽ!        |            |ヽ i !
    ヽ {  |           !           |ノ  /
     ヽ  |        _   ,、            ! , ′     不正受給やらないか
      \ !         '-゙ ‐ ゙        レ'
        `!                    /
        ヽ     ゙  ̄   ̄ `     / |
            |\      ー ─‐       ,  !
           |  \             /   |
           |  ゙、 \           /    !



48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)