2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「ヨミウリウイークリーがつまらないワケ」

1 :ミスターヨミウリ:02/01/16 02:52
まず、買ってからの話だ。

マグロの話とかは面白かったし。

2 :ミスターヨミウリ:02/01/16 02:54
自分自身でまず2GET!

3 :ミスターヨミウリ:02/01/16 02:55
続けて3GET!

4 :匿名希望さん:02/01/16 03:04
読売wは結構いいぞ。
だけど薄いよ。もうちょっと増やしてちょ。
なんて言うか妥協しないで、ガンガン行ってよね。
あと面白いエッセイスト作ってよね。当分買うつもりだし。
某誌みたく女性誌化は絶対考えたら駄目。

5 :匿名希望さん:02/01/16 03:42
今週の面白かった記事、グラビアを教えてください>>4

6 :匿名希望さん:02/01/16 08:53
ん、グラビアの良し悪しは、、、悪でしょ。

新聞社の人が使うライティングで撮影してるから、トーンが出てないですね。
料理(単行本になった奴も)の写真も、よくこんな無意味な写真をつかうなぁ
といった感じ。
グラビアに関して言えば、マイナー路線を突き進むオタク雑誌でしょ。
記事に関しても、普通の人が興味も持たないようなネタが4割、それ以外も
読んだとしてもしょうもない、話のタネにもならないようなものが3割。

これじゃ、文春みたいだな。

7 :匿名希望さん:02/01/16 11:14
売れてるのか、最近は?
つーのは、前は置いてあった近所のコンビニに最近まったく
入らなくなったから。
店員に聞いたら、「あっ、あれは売れないんでやめたんすよ」
とのことだったぜ(W)。
問題企業のパソナやコムスンの経営者をベタ誉めする企画も
載せているが、事情通に言わせると、カネをもらって載せてるんじゃ
ねーかとのことだしな。

8 :匿名希望さん:02/01/16 19:35
結構頑張ってると思うんだがなぁ。
週刊読売のころなんか立ち読みすらしたいと思わなかったもん。

9 :匿名希望さん:02/01/16 19:45
確かにがんばってる。それは認める。だけど、全国紙には限界がある。
読売も雑誌部門を分社すれば。

10 :匿名希望さん:02/01/17 15:18
写真のページつまんない。
いまさらアイドルでもないでしょう。

11 :匿名希望さん:02/01/18 02:45
横浜ウォーカーと間違えて買ってしまいました。鬱

12 :匿名希望さん:02/01/18 02:54
>>11
ヨミウリウイークリー、横浜ウォーカー・・
口に出して読んでみると確かに似ていないこともない(w

13 :匿名希望さん:02/01/18 04:00
違う違う
どちらもタイトルが
YWなの

14 :匿名希望さん:02/01/18 05:22
spaよりはおもしろいでしょ


15 :匿名希望さん:02/01/18 07:37
アフガンの子供達の写真と、海賊マグロ(片目のマグロの話)は面白かった。
それは認める。

16 :匿名希望さん:02/01/18 08:49
YW
まんこオパーイ

17 :匿名希望さん:02/02/09 21:01
こんな面白い雑誌ないよ。

18 :匿名希望さん:02/02/10 14:23
コンビニにないよー

19 :匿名希望さん:02/03/15 21:18
どこで打ってるの?

20 :廃刊しろよ:02/03/16 00:34
どうでもいい糞雑誌。
メンズウォーカーのデザインぱくり。
MWでYW そっくりジャン?
はやくやめろよ

21 :匿名希望さん:02/03/16 08:01
料理関係の写真がヤバイ。
ありゃ最低だよ。

22 :名無しさん:02/04/21 13:55
テーストオブ苦虫だけ読んでる。
康先生(ハアト

23 :匿名希望さん:02/04/21 16:28
いつから まちだまちお」じゃなくなった?

24 :匿名希望さん:02/04/21 16:36
宣伝スレだったのに、それさえ盛り上がらない最低雑誌。(藁

25 :匿名希望さん:02/04/21 16:39
けなしてる人は見た目の印象(もしくは以前の記憶)だけで言ってないか?
たしかにアエラに比べてヴィジュアルはひどく野暮ったいが、中身は最近
けっこういいよ。実用的な記事が多いし、山下柚実が始めたルポのシリーズとか、
読ませる記事も少なくない。

26 :匿名希望さん:02/06/16 14:28


                \ │ /
                 /|\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─(  〇 )< 
                 \|/   \_________
                / │ \
                   

27 :匿名希望さん:02/06/16 14:28


                \ │ /
                 /|\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─(  〇 )< 
                 \|/   \_________
                / │ \
                   

28 :匿名希望さん:02/06/16 14:29


                \ │ /
                 /|\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─(  〇 )< 
                 \|/   \_________
                / │ \
                   

29 :匿名希望さん:02/06/16 14:30


                \ │ /
                 /|\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─(  〇 )< 
                 \|/   \_________
                / │ \
                   

30 :匿名希望さん:02/07/10 17:36
今週号の北朝鮮人が日本にバカスカ亡命してくる話は面白かった

31 :匿名希望さん:02/07/25 18:43
表紙写真のヒドさに絶句。いまどき沼田早苗って一体何を考えている
のか、と小一時間(以下略

32 :匿名希望さん:02/08/10 10:49
age

33 :匿名希望さん:02/08/24 07:53
age

34 :匿名希望さん:02/08/24 10:24
メンズウォーカーなんていうメンズウィンドウズよりも前に
敗退した雑誌にパクリも何もあるかよ>20
メンズウォーカー編集者か?

35 :匿名希望さん:02/09/14 19:49
ためになる情報や記事が多いよ。裸もないし。

36 ::02/09/14 19:56
関係者か?

>ためになる情報や記事が多い
具体例きぼん

37 :匿名希望さん:02/09/21 12:22
離婚の問題(一部の人)とか。北朝鮮問題も異常に詳しく、これでもかとしつこい。
 いまごろ各雑誌は北朝鮮特集を組んでいるけど

38 :匿名希望さん:02/09/21 14:40
あれはタダで配ってたら、ちょっと読むかな?
という程度のものだと思う。

39 :匿名希望さん:02/10/09 12:50
しうかんよみうりのころがなつかすい。

40 :匿名希望さん:02/11/19 03:30
sage

41 :匿名希望さん:02/11/20 01:06
エイズ問題をやっている。悲惨な実態を報告している。

42 :匿名希望さん:02/12/01 00:01
なかなかいいテーマをやってるじゃん。セックスをやらずに。

43 :匿名希望さん:02/12/01 00:03
情報誌「TOKYO1週間」などの編集責任者を務める
講談社(本社・東京都文京区)の第四編集局長(53)が、
とばくの現行犯で警視庁に逮捕されていたことが二十九日に分かった。
容疑を認め、すでに釈放されている。

同社などによると、編集局長は二十六日深夜、
港区六本木三の雑居ビル地下一階で開かれたバカラとばくに客として参加。
警視庁捜査四課などが二十七日、このとばく場の開帳者ら二十三人と、
客二十人を摘発した際に現行犯逮捕された。

編集局長は一九七一年入社。二十七日付で依願退職している。

ソース(引用元):東京新聞のWEBサイト
http://www.tokyo-np.co.jp/00/sya/20021129/eve_____sya_____006.shtml

44 :匿名希望さん:02/12/22 23:04
age

45 :匿名希望さん:02/12/23 18:29
一般世間がバカだから
さらにはAERAが最高だと思っているヤツらがアホだから

46 :匿名希望さん:02/12/23 18:40
確かにもうちょと売れてもいいね。
ただ、親の意向で小泉叩きしてるあたりが読売らしくて萎え。
まぁ、今は週刊誌自体がキツイからなぁ。

47 :匿名希望さん:02/12/24 12:19
庶民の微妙な話を取り上げてるうちは売れ行きは良くならんでしょう。
しょうもないペットの話や、なんてことないインテリア?の話、取り得のない
サラリーマンの話なんて読みたくないもの。

48 :山崎渉:03/01/12 22:49
(^^)

49 :匿名希望さん:03/01/18 00:10
>>47
つかそれを『週刊朝日』に囲い込まれたからこそのWYなんしょ。

50 :山崎渉:03/01/23 04:04
(^^)

51 :匿名希望さん:03/02/09 13:47
おもろいけど・・・。

52 :匿名希望さん:03/02/19 15:34
AGE

53 :匿名希望さん:03/02/23 18:18
面白いね。ためにもなるし。

54 :匿名希望さん:03/02/23 18:42
値段が高い。

55 :山崎渉:03/03/13 17:01
(^^)

56 :匿名希望さん:03/03/30 20:40
AERAと値段一緒?

57 :匿名希望さん:03/04/04 22:02
最近のYWって広告の合間に記事があるって感じ。
商売的にはいいんだろうけど、金出して買う気が起こらん。

58 :匿名希望さん :03/04/09 03:31
ま、ナベツネがAERAに嫉妬して出した雑誌だからつまらなくて当然。
版元の都合で一冊だけ・又は取り扱わない書店が大多数。

59 :山崎渉:03/04/17 12:06
(^^)

60 :山崎渉:03/04/20 05:58
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

61 :匿名希望さん:03/04/20 15:54
おもろい記事最近、多いよ。買うようになった

62 :匿名希望さん:03/04/20 16:12
http://www.zakzak.co.jp/top/t-2003_04/2t2003040910.html
新聞勧誘断った女子大生をレイプ−北海道
読売の拡張員を起訴

 旭川地検は9日までに、新聞の購読勧誘を装って押し入り、女子大生に暴行
したとして、強姦(ごうかん)致傷罪で、北海道旭川市東光一条、読売新聞拡張
員松崎茂泰容疑者(32)を起訴した。

 起訴状によると、松崎被告は3月18日午後3時20分ごろ、旭川市内の女子
大生(22)のアパートに新聞勧誘を装って押し入り、「騒いだら殺すぞ」などと脅
して暴行した。

 関係者によると、松崎被告は犯行の直前にもアパートを訪れており、1度購
読を断られた後、暴行目的で再び訪れていた。同被告は犯行を認めていると
いう。

63 :匿名希望さん:03/04/20 20:00
>>61
ほんまにおもろいんか?
明日試しに買ってみよう。
漏れ的に週刊読売の時代の心地よいぬるさが好きだったが。

64 :匿名希望さん:03/04/27 10:11
酒もっとはまだいるのか?

65 :匿名希望さん:03/05/21 13:11
            ヽ、    ヽ     ヽ 、   ヽ
   )ヽ、_,,,..._    ヽ、_,   げえッ───────!!!
   iー-、::_: `、ゝ_,,-  ノ  (    ) 、     )
   ノ::`ー_-_ノ ノ ノ_,-"イ /    ` 、ノ  `i  (   l
,-、 |::::.ヽ _。ヽ:: /_。フ' |ノ   ヽ、      i、   ノ
|6`i/:::. ,,-.―'' /i|.ー-、. |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ヽ ::: i ::    ⌒  : | <・・ 押売新聞5/20夕刊にひろゆき・・・
ヽ`l | ::    /ニ`i   /   \______________   
 `|:. ヽ、   i_,,,、/  /     ,へ___
  ,|:::._ヽ___/   _//`ー--、ニ=--―,
  | ̄ ̄ ̄ ̄||| ̄|    / / / __     ̄ ̄`¬
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ヽ | // /   / 三三三  /

66 :山崎渉:03/05/22 01:36
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

67 :山崎渉:03/05/28 17:03
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

68 :uikuri:03/06/03 04:29
昨日発売のYWと財界展望にイーバンクのマルチ商法疑惑が載っていたが、
月刊誌と週刊誌が同じ日の発売号で同じネタというのは出来すぎではないか。
談合?まあ、中身はYWのほうがずっとよかったけど。


69 :匿名希望さん:03/06/03 15:52
この雑誌は少しくらい財展化した方がいい。まるで毒がないもんな。
アエラは2誌もいらない。今は飛行機の中にただでおいてある雑誌みたいだもの

70 :匿名希望さん:03/06/21 17:20
今週号は化学物質で汚染された日本の「汚染マップ」が掲載されていました。
化学物質を扱う事業所の保管量、排出量などの情報を公開することを定めた
PRTR法によって3月に全国の3万5千の事業所の情報が公開され、その情報
に基づき記事を書いたわけです。
ヨミウリは「住民の意識が低い」などと書いてますが、現実は自治体の意識も
低い。
「PRTRなんて国がやっていることでおれたちには関係ない」というのが大多数
ですからね。
ヨミウリは自治体の意識が低いことを知っているのに、そこは触れない。
住民をけなしてお終い。根性がないね。


71 :山崎 渉:03/07/15 11:49

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

72 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 06:03
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

73 :匿名希望さん:03/08/16 21:46
 まあためになる記事が増えている。年金や自民党総裁選の読み方、離婚関係など。
 

74 :匿名希望さん:03/08/17 00:07
ダサすぎ?

75 :匿名希望さん:03/09/01 16:10
男も女も退職するな、とかいう特集は説教臭くてむかついた。
無理やり、転職に失敗したケースを寄せ集めてみたり、会社の仕事もやりがいがある
とか会社をやめてない人に話させている。うざったくてしょうがなかった


76 :匿名希望さん:03/09/05 16:50
地方に行くとほとんど売っていないのでは。九州産業大の大麻サークル事件は
YWのスクープらしいが、肝心の九州では書店で見かけないそう。送ってやった。

77 :匿名希望さん:03/09/14 16:07
 「落ちたゴットハンド」あの金魚すくい名人の激白インタビューをやって噂の東京マガジンに紹介されていたな。
 インタビューをやった雑誌はテレビ、新聞を含めてここだけじゃないか。鈴木宗男のインタビューもそうだがね。
 きょう遅れてサンプロで田原が鈴木宗男の話を聞いていたけど。

78 :匿名希望さん:03/09/18 13:34
魚住昭著「メディアと権力」によると渡辺恒雄は入社後、最初に配属されたのが
讀賣ウイークリーだった。

79 :匿名希望さん:03/09/18 13:57
>>78
ナベツネさんも三年でずいぶん出世したんだね。

80 :匿名希望さん:03/09/23 06:25
うちの辺りでは、最近扱うようになったよ。
結構マターリしてて、私は好き。安心して読める。

81 :匿名希望さん:03/09/23 13:55
>>68
それはライターが同じ?
違う場合は、ざいかいてんぼーの編集者が勝手に記事を
盗用している可能性アリ。
ざいてんの坂田とか、結構バイト原稿を書いてるもんな。
会社には無断で(w

82 :匿名希望さん:03/10/08 17:23
ちゃんと読んでみると結構、面白いと思うが、少し高いな。品揃え(読み物の種類、数)
が少ない。

83 :匿名希望さん:03/11/05 14:38
オーソドックス、としか言いようがない。
「旅行読売」も似てる。

84 :匿名希望さん:03/11/20 08:08
うちの近所のファミマが置きだした。売れて来てるのかな?

85 :匿名希望さん:03/12/04 17:17
見出しが地味。今週号の「『北派工作員』が語る歴史の闇」なんか
結構面白かったけど見出しを「韓国情報部秘密潜スパイが語る対北工作の実態」
とかにしたら目を引くと思うが。北派と言われても文章をよむまで意味がわからないもの。


86 : :03/12/04 17:50
<血液型O型のいかがわしい特徴> ( なんでも気を許していると調子に乗ってつけこんでくるぞ! )
■その道の達人をコケにして安心しようとする。多数派のときだけやたら強気。才能ある人間を歪んだ目でしか見れない。
■場所が変わると手のひらを返すように態度が豹変する ( あの連中の中じゃヘコヘコさせられてきたが、うちに来たら見ていろ! 礼儀を教えてやる。 )
■読みが浅い。粘着に睨まれる事を言っておいて関係ない人に振り向けバックレようとする姑息さ ( どうせ>>1さんはヒッキーでしょ? / 関西人だってジサクジエンしてるぜ )
■早とちりが多く、誤爆と気付いても釈明できない。イイ人を装って忘れる ( そういう土地柄だったのさ )  他人の勘違いは許せない。
■話題と関係ない個人攻撃で場の空気を険悪にする。次第に自分から耐え切れなくなりあきれて話題をコロコロ変える。
■いつの間に恩を貸してるように振舞うが、自分のためであると見抜かれる。恥ずかしさをごまかすために大袈裟にキレるが相手がキレると今度はビビる。
■顔が見えない相手と喋っているのに毒舌かつ強気。面と向かったら人が言ったことにする ( 俺が言ったんじゃないけど、Kさんがあなたをアホかとバカかと… ヒヒ) ネット弁慶。
■無理な人の真似をしケチをつけ、批判される所には現れない。観察される側になると極度に焦る( 直接対決が苦手。言い返されにくい状況を計算する )
■自分が企んでいるのに相手を悪人に仕立て上げて餌食にする。わざと攻撃を誘って自分の憎悪に酔いしれる。人の裏切りを許せないわりに自分の裏切りは覚えていない鈍感さ。
■人に相手されん事ばかりウジウジ繰り返して自分に課した目標から逃げる。あげくのはてに相手にわからない方法でキレる。
■半端な体験から集団的にばかり相手を気にする ( 君のような人はウチでは… / ○さんによく似てるから駄目だろうね / 背が高い奴はどいつも… )


87 :匿名希望さん:03/12/18 21:32
たまに面白い記事を見かけるが……って感じだな。

88 :匿名希望さん:03/12/24 20:02
キムヒョンヒの記事を勝手にサイバッチに使われてるぞ。著作権的には問題は
ないのか。

89 :匿名希望さん:03/12/24 20:22
「会社を辞めるな」なんて記事は、編集部の個人的意見じゃないの?
辞められない高年齢部員の企画って感じ。

90 :匿名希望さん:03/12/25 10:16
ウイクリーヨミウリの「会社やめるな」企画はつい最近にもあったな。しばらく前にも
みた気がする。前に売れたのかもしれないけど「二匹目のドジョウ」どころか「3匹目
のドジョウ」は虫が良すぎるし、読者をバカにしてるよね。少しはいるであろう愛読者
は「何度も同じ記事読ませんじゃねえ」って怒っていると思うぞ。

91 :匿名希望さん:03/12/25 10:30
『アエラ』へのコンプレックス丸出しという誌面作りが
とっても香ばしい雑誌だよね。

92 :匿名希望さん:03/12/26 13:29
今週号のメガバンクから600億詐欺で出てくる会社は林のとこだろ。でも1000億
は詐欺ってるはずだぞ。同業者がたくさんいるもん。

93 :匿名希望さん:03/12/26 22:06
アエラ路線を止めて\300にして欲しい。

94 :匿名希望さん:03/12/26 22:47
アエラ+サンデー毎日の学歴ネタ=ヨミウリウィークリー

95 :匿名希望さん:03/12/27 22:46
YWが新聞社の姥捨て山なんだわ

96 :匿名希望さん:03/12/29 21:32
週刊読売時代は確かに

97 :匿名希望さん:03/12/29 22:57
しがみつき部署

98 :匿名希望さん:04/01/07 04:27
Hさがないのがいかん。ヘアヌードとは言わないがスケベ小説があったっていいだろう。
新聞の方だってワタナベジュンイチのエロ小説を連載してるんだから。


99 :匿名希望さん:04/01/07 14:59
連載読み物がないとやっぱり読まないよね。
只野仁と女薫の旅を読むために現代を買ってる私としては。

100 :匿名希望さん:04/01/18 11:44
個人的には室井祐月のショートショートがいいね。

101 :匿名希望さん:04/01/18 11:52
ヨミウリウォーカー

102 :匿名希望さん:04/01/19 14:05
ヨエラ


103 :匿名希望さん:04/01/20 00:12
よく学校ネタが出てるけど、あれってデタラメが多くない?
うちの学校も出たけど、嘘ばっかだった。

104 :匿名希望さん:04/02/04 18:38
小田島隆のエッセーは面白いと思う。

105 :匿名希望さん:04/02/06 20:42
↑あれはエッセーではなく芸能批評だと思う。



106 :匿名希望さん:04/03/10 02:51
私生活が乱れているデスクがいるという話を聞いたが。

107 :匿名希望さん :04/03/10 10:05
>高齢独身部員の企画
>編集部の個人的意見

私も同意します。
大々的に広告に載せないでほしいタイトルがありました
ごくごく一部の意見をさも皆そう思っているように載せないで下さい


108 :匿名希望さん:04/03/10 12:46
>106
ロシア娘にはまって離婚したというやつか。ロシア娘は借金だけ払わせて国に帰って
しまったときいたけど本当?


109 :匿名希望さん:04/03/11 02:36
「女の○○」とか「女は○○」とか女性モノ企画をやってはいるが
見出しが女性に嫌われそうなものが多い。女性心理がわからないようでは
女性読者を開拓できないのも当然。女にもてない男が編集部に多いのでは。



110 :匿名希望さん:04/03/11 16:05
>>108
編集部内の不倫(日本人同士)で男は家を追い出されて愛人宅にいると聞いたぞ。

111 :匿名希望さん:04/03/11 23:32
>>110
Uのこと?
噂の真相の1行情報にのりかけたという噂。まだ続いてたんだ。




112 :匿名希望さん:04/03/12 18:30
最近売れ行きがいいそうです。編集部の人が言ってました。

113 :匿名希望さん:04/03/14 00:04
黒字になったこと一度もない。

114 :匿名希望さん:04/03/16 20:55
俺は結構、よく取材してるし面白いと思う。ただ、売れるかというと別問題。
そもそも新聞記者(ヨミウリウイークリーの記者は全員、読売新聞の記者が人事異
動で在籍している)に売れる雑誌を作らせようというのがそもそも無理なのでは。
新聞の方だって面白いから売れるのではなく販売がむちゃくちゃに売り
まくっているから部数を確保してるだけだろ。新聞の一面トップや社会面のトップ
の記事で雑誌のトップ記事を飾れるのはほとんどない。だから、面白さが問われる
駅売ではほとんど売れてないだろ。スポーツ紙やフジ、ゲンダイの方がずっと売
れている。
朝日系の雑誌が売れているのは出版系のライターを引っ張ってきているからでは。
ウイークリーが売れないことが、はからずも読売新聞社が時代遅れになっている
ことを証明しているような気がする。


115 :匿名希望さん:04/03/18 16:53
小田嶋隆こそ、第2のナンシー関にふさわしい人物かもしれない。

116 :匿名希望さん:04/03/18 19:50
小田嶋好きだけど、マカーなのが玉に傷。

117 :匿名希望さん:04/03/23 09:57
>>116
ドザだろ?

118 :匿名希望さん:04/03/25 17:47
ヨミウリウイクりの記事をパクったアエラの記事が先週日曜の
井崎シュウゴロウが出てる番組で賞をもらってた。編集部は
苦情を言ったほうがいい。

119 :匿名希望さん:04/03/29 13:35
室井佑月はどうだ?

120 :匿名希望さん:04/03/29 23:13
噂の東京マガジソか?

121 :匿名希望さん:04/03/30 16:44
>>120
そう。そんな名前だった。

122 :匿名希望さん:04/04/01 15:51
犯罪多発マップとかいう記事。しばらく前にウイクリがやっていたはず


123 :匿名希望さん:04/04/04 22:25
age

124 :匿名希望さん:04/04/19 17:49
今週号の社民党が原野商法にひっかかっていた話は面白かった


125 :匿名希望さん:04/04/21 16:06
ウイークリーはうつ病好きだよな。しょっちゅうやってる。

126 :匿名希望さん:04/05/06 17:29
ampmが置いてる。昔から?


22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)