2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

編集者のたまの休日の過ごし方

1 :匿名希望さん:02/01/26 17:13
みんなどうしてる?

2 :匿名希望さん:02/01/26 17:14
のが多かった。すまん

3 :匿名希望さん:02/01/26 18:13
1位 オナニー
2位 エロビデオを借りに行く
3位 エロビデオを返しに行く(延滞料2,000円強)
4位 夢精 

4 :匿名希望さん:02/01/26 19:24
1位 眠る
2位 眠る
3位 眠る
4位 眠る



5 :鬱だ:02/01/26 22:15
罪滅ぼしの家事

6 :匿名希望さん:02/01/26 22:56
2ちゃんに引きこもる

7 :匿名希望さん:02/01/26 23:06
瞑想で迷走

8 :匿名希望さん:02/01/26 23:09
ブリヌリ兄弟のイベントに参加

9 :匿名希望さん:02/01/26 23:21
編集者だったら街へくり出せよ!
イマの空気を感じるんだ!
企画は街にあふれている!

10 :匿名希望さん:02/01/26 23:22
てか、マトモな休日なんてない

11 :匿名希望さん:02/01/26 23:24
ウンコはここまではびこったか。
休日はないな

12 :匿名希望さん:02/01/27 11:36
ひとりでいいんだ、まともな休日の話をあげてくれ。。。。

13 :匿名希望さん:02/01/27 12:16
1、2ch
2、エロビデオ鑑賞
3、オリジン弁当
4、オナニー
5、テレビ
6、風呂
7、寝る


14 :匿名希望さん:02/01/27 14:36
>>13
「エロビデオ鑑賞」と「オナニー」
は別物なのか?

15 :匿名希望さん:02/01/27 16:50
「行為」としては別物と思われ。

16 :匿名希望さん:02/01/27 17:20
起きたら今だった。

(今年初めての日曜休み)

17 :匿名希望さん:02/01/28 10:43
15の意見はよ〜く読むと、いいこと言ってるな。
まぁ、もっとわかりやすいたとえもあるだろうがな(笑)

18 :匿名希望さん:02/01/28 10:44
携帯番号横流しで小遣い稼ぎ

19 :有名コテハン@雑誌板:02/01/28 11:44
休日に素人童貞を卒業することができました。
皆さんありがとう。

20 :有名コテハン@雑誌板:02/01/28 11:56
有名コテハン素人童貞卒業記念 雑誌板ブリヌリ兄弟オフ会

1月28日、午後5時半、集合場所は秋葉原ソフトワンBホールの前。

目印は片手に学研の「科学と学習」を持ってること。
特に予約はしませんが、集まった人だけで秋葉原でアナル拡張器を購入、
新宿二丁目。赤木太陽の店に入って赤飯炊いてブリヌリ談義をします。

では今日会いましょう。

*雑誌板の有名固定ハンの方々も多数お見えになる予定です。

21 :匿名希望さん:02/01/28 12:07
秋葉から新宿2丁目なんか移動ないよ、普通。

22 :匿名希望さん:02/01/28 12:12
野島茂朗を鉄パイプで撲殺します。
1月28日、午後5時半、集合場所は秋葉原ソフトワンBホールの前。

目印は片手に聖教新聞を持ってること。

では今日会いましょう。

*新宿2丁目の有名固定ハンの方々も鉄パイプで撲殺される予定です。

23 :匿名希望さん:02/01/28 12:14
>22これはマズイだろ

24 :匿名希望さん:02/01/28 12:19

野島に赤飯炊いてやれ

25 :匿名希望さん:02/01/28 13:44
>>13
オリジン弁当、、、、、

26 :匿名希望さん:02/02/06 00:06
私は女性の膝小僧が大好きです。特にしゃがんでる時の膝
を見ると興奮して、すぐにパンツを下ろして自分のペニス
を握り締めマスを素早くかき始めます。この時のオナニー
は気持ち良くてすぐにいってしまいます。更に気持ちいい
のは女の子が自分の膝にキスしてるとこを見たらもう最高
です。最近では良くこうゆう膝キスシーンを見たりします
。吉川ひなのが出てる「くるぶしはいつまでたってもくる
ぶしな訳だ!」とか言ってるCM。キスまではしないもの
の膝に口を近付けている場面は私以外の人も見たことある
と思います。昔外人が出ていて膝にキスしているCMを見
た瞬間、自分の体が動かず目がTVに釘付けになった事は
言うまでも有りません。アイドルでは数年前に観月ありさ
がシャンプーのCMでほっぺたを膝にひっつけていたのが
有ります。また昔の事になりますが、アイドル雑誌でアダ
ルトビデオの記事を見てたらチョットびっくりして自分の
目を一瞬疑いました。そのビデオ画面が掲載してるのを見
たら、なんと全裸の女が自分の膝にキスをしながらオナニ
ーをしているではないですか!それを見た途端、速攻でビ
デオレンタル屋へ行った事は言うまでも有りません。(^^)
そのAV女優のコメントが書いてました。「見て!私の足
なめオナニー!」「足なめながらオナニーしたらいいかも
と思って家で考えて来ました!」その返答として編集者み
たいな人が「君はえらい!」と言って誌上対談してたのを
今でもはっきり憶えております。(^。^)y-.o0○
2回目で見た膝キスシーンもやっぱりAVビデオでした。
それは私の趣味であるレズビアン物で、ある淫乱の女が企
画の為にホテルの一室でオナニーをやって見せる。と言う
もので、大股開きの素人女を暫く見てました。その時!!
パッと画面が切り変わった瞬間!なんとベッドで自分の膝
を舌を使って「ジュルゥッ」と音をたてながら美味しそう
になめなめしちゃってるシーンにまたまた感激しました。
この間、コンビニでたまたま見た「プレイボーイ」で女優
の山口紗弥加ちゃんのグラビアで膝キスシーンを発見致し
ました。ラッキー!! \(^0^)/
私と同じ趣味の方いらしゃいましたら、是非投稿をして頂
たいと思います。 膝フェチ愛好保存研究会 (^_^)/~~~

27 :私の休日:02/02/06 00:28
モロッコでチンポを切断

28 :匿名希望さん:02/02/06 01:07
さいきん編集者は2丁目なのかな?
深夜のバーで、オカマが2ちゃんの話をしていて引いた。

29 :匿名希望さん:02/02/06 01:16
∧∧ ...。。編集者の「たま」ですが何か?
(=゚ー゚)

30 :匿名希望さん:02/02/06 01:18
編集者のタマは小さい

31 :名無しさん@お腹いっぱい:02/02/06 01:20
      ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ピュ.ー ( ・∀・)< ああー! 30とられたー!
   =〔~∪ ̄ ̄〕 \_____________
   = ◎――◎


32 :匿名希望さん:02/02/06 01:21
32げっと

33 :匿名希望さん:02/02/06 01:26
うちの編集部には片玉のハゲがいます。
最近メス化して困ってる。

34 :匿名希望さん:02/02/06 01:27
     ∧,,∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ミ゚ー゚彡   < タマの休日つーことで
   /◎ ̄ ̄/ヽ \_________
  ノ  ̄ ̄ ̄ヽ /
  ~~~~~~~~~~~~

35 :匿名希望さん:02/02/06 08:01
ヤフオクで読者プレゼント転売

36 :匿名希望さん:02/03/27 11:14
MXでエロ動画落として1日中オナニーだな。

37 :匿名希望さん:02/03/27 12:48
とりあえず、オナニー(sexじゃなくて)
とエロビデオをオリジン弁当(コンビニ)
は編集者の必須アイテムってことで。

ロクなもんじゃねー。

38 :匿名希望さん:02/04/12 05:22
セクースが全く出てこないのに驚く。

39 :匿名希望さん:02/04/26 02:37
女遊び

40 :匿名希望さん:02/04/26 02:39
オナニーしてオナニーしてオナニーして…

41 :匿名希望さん:02/04/26 02:41
           

42 :匿名希望さん:02/06/02 13:18
セクースは突かれるよ……

43 :匿名希望さん:02/06/02 13:44
イタ電

44 :匿名希望さん:02/06/02 13:58
生イタ

45 :匿名希望さん:02/06/03 03:53
今はワールドカップが全てを救ってくれる・・・

46 :匿名希望さん:02/06/03 04:05
新大久保の立ちんぼと夜のワールドカップ
(時々日韓共催)

47 :匿名希望さん:02/06/03 14:54
寝てるうちに終わってた

48 :匿名希望さん:02/06/03 16:10
ハメ撮り写真の整理。
某編集部女性編集者6人中、5人食った。あとひとり。
10カ月かかったよ。


49 :匿名希望さん:02/06/04 23:48
ついついずーっと2ちゃん。
欝だ氏脳

50 :匿名希望さん:02/06/05 15:11
オナニー

51 :匿名希望さん:02/06/05 16:01
女編集長のマソコにチソコぶっさしです

52 :匿名希望さん:02/06/05 23:15
週休二日で他に水曜はゴルフに行ってますがなにか?

53 :匿名希望さん:02/06/05 23:27
PS2

54 :既婚だけど:02/06/06 23:12
風俗。

55 :匿名希望さん:02/06/07 00:16
寝るしかない。

56 :匿名希望さん:02/06/07 00:41
メル友と面接・・・>セックス

57 :匿名希望さん:02/06/08 23:51
てこういうことやってるワケよ。

58 :匿名希望さん:02/06/09 11:51
自宅にいるのに次の誌面に頭を悩ませる……あぁ!!
仕事のことなんて忘れてしまいたい!!

59 :匿名希望さん:02/06/09 17:28

======2==C==H======================================================

         2ちゃんねるのお勧めな話題と
     ネットでの面白い出来事を配送したいと思ってます。。。

===============================読者数:105420人 発行日:2002/05/030
どもども、風薫る5月ワキガも香るひろゆきですー。

今日はどうしても報告したいことがあるですよー。
東京地裁の顔になりつつある今日この頃ですが、最近裁判官がおいらを露骨に馬鹿にするですよー。
裁判を傍聴している人は既にご存知でしょうが、ついこの前は、おいらのことを
「あなたは売春クラブの経営者みたいな言い訳をしますね」
なんて言いやがったですよー。
どうやら売春クラブの経営者は警察に捕まると必ず
「出会いの場を提供しただけだ」
と、見苦しい言い訳をするらしいですよー。。。
そんなセコイ奴等とおいらを並べて語るとは悔しいけど、ストライクですー。。。えぇえぇ、、、

確かにおいらは企業や公人の誹謗中傷を禁止していませんし、削除もしません。
その上、「発信元は判らない」を看板とし、悪質な書き込みをし易い環境を提供し、いやむしろそれを売りにしようと目論んでい
ますが、そんなことはおいらのクチビルの熱さとは関係ないですよー。。。

ところで、中央大卒のおいらの同級生達がおいらのことを「宅八郎みたいな奴」と罵っているって本当ですか?。。。うぅう
ぅ、、、

んじゃ!

60 :匿名希望さん:02/06/11 00:37
買ったまま読んでなかった本を読んだり、映画を見に行ったり、
セックスしたりオナニーしたり、料理したり食べたり、
プレステやったり古本屋を回ったり。


61 :匿名希望さん:02/06/11 00:45
ひろゆき氏は文才アルかも。あこがれちゃう♪
てゆーか宅八郎は小学館に殴りこみしてからどうなりましたか?
へんしゅうちゃのひと、おちえて?


62 :匿名希望さん:02/06/11 00:51
校了徹夜明けに新宿で一発抜くのが習慣になってますがなにか?

63 :匿名希望さん:02/06/11 16:19
>>62
もしかしてS社のBにいる……

64 :匿名希望さん:02/07/08 22:34
>編集者の方と2丁目の暗闇でハッテンしましたが。何か。

65 :匿名希望さん:02/07/13 16:12
休日の過ごし方知りたいからage

66 :匿名希望さん:02/07/13 18:00
>>65
要するにヒマなんだな?
とりあえずたしなみとしてオナニーすれば?

67 :匿名希望さん:02/07/14 12:11
>>65
オナニーにはもう飽き飽きだ。

68 :匿名希望さん:02/08/10 09:18
編集者はオナニーしかやることないのか

69 :匿名希望さん:02/08/10 09:58
>>68
五流編集者はね。

70 :匿名希望さん:02/09/17 03:01
私は
実は乱交好きです。
20-25の男の子、3人-5人と自分の部屋で、思う存分やります。
もちろん彼らは編集者ってしりません。
身体がばらばらになるくらい激しいセックスです。
終わるとみんなで料理を食べにいきます。
私のおごりです。

71 :30おんな:02/09/17 12:07
あたしも連ちゃんでした。
男の人2人にアナルとあそこの2本責めの
サンドイッチ状態で昇天いたしました。
ストレス解消はセックスね。
オホホホホ。

72 :匿名希望さん:02/09/18 01:11
休みなんてねーよ!

73 :匿名希望さん:02/09/19 21:34
オナニー→オナニー→オナニー→オナニーの繰り返しの堂々巡り。
最近はオナホールを買いました。わりかしイケます。

出し尽くしたあとかなりすっきりして
「さあやるか」という気分になれます。



74 :メンドラー埋立屋 ◆1oDpaQGRrs :02/10/07 00:09
74げと。
そろそろ埋立地な雰囲気をかもしだしているぞ……
ちなみにぼきゅは用事のない日はほとんど家からでないでマターリしてます。

75 :メンドラー埋立屋 ◆1oDpaQGRrs :02/10/07 00:49
埋立テスト

76 :埋める人 ◆VEcV.sssss :02/10/07 04:47
おげふぃん。test.

77 :メンドラー埋立屋 ◆1oDpaQGRrs :02/10/07 23:15
ここはogefinなのでやめるか…。
退散。

78 :匿名希望さん:02/10/08 03:32
男の人2人にアナルとあそこの2本責めの
サンドイッチ状態で昇天いたしました。
ストレス解消はセックスね。
iine

79 :匿名希望さん:02/11/09 23:07
あふう

80 :匿名希望さん:02/11/09 23:38
レースクイーンくずれとアムス逝くけどなにか

81 :匿名希望さん:02/11/10 01:47
フットサルしてますよ^^
みんなも運動しよー。
まじで、寝てるより心身のバランスとれますよ。
最近は女の子も増えてきて、出会いもホクホク状態っす

82 :匿名希望さん:02/11/10 03:47
休日は必ず彼とデートするよ。

83 :匿名希望さん:02/11/11 02:14
10人中4人知ってるタレントカンクン逝くけど、お土産いる

84 :匿名希望さん:02/11/24 17:31
カンクン

85 :匿名希望さん:02/12/20 13:56
会社に行くフリして、小指とマターリ。

86 :名無しさん:03/01/04 02:18
              / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
Λ_Λ  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)


87 :メンドラー埋立屋 ◆47.NSgZTCg :03/01/08 10:00
埋立テスト

88 :山崎渉:03/01/12 22:32
(^^)

89 :山崎渉:03/01/23 04:01
(^^)

90 :匿名希望さん:03/02/16 11:12
今日雨ふってるね。
こんな日は布団でねていて昼ごろおきても寒かったら
かぼちゃのコーンポタージュにパンをつけて食べる。ぼんやり。

91 :山崎渉:03/03/13 17:18
(^^)

92 :匿名希望さん:03/04/12 12:34



オヤスミーーーーーーー

93 :匿名希望さん:03/04/12 12:40
バイクを買った。もうこれで怖いものなしです。
休日はツーリング。

94 :匿名希望さん:03/04/15 00:46
ねよ。

95 :山崎渉:03/04/17 11:41
(^^)

96 :山崎渉:03/04/20 06:07
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

97 :匿名希望さん:03/04/23 21:58
オナニーして過ごします

98 :匿名希望さん:03/04/24 21:49
オナニー派のみなさまにオススメ。

カタクリコエックス

これでググってみよう! 漢のオナニーがそこにある!

99 :山崎渉:03/05/22 02:05
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

100 :山崎渉:03/05/28 16:53
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

101 :匿名希望さん:03/06/18 06:30
政治運動してまつ

102 :匿名希望さん:03/06/18 08:00
処方薬をいろいろ飲んでトンでます

103 :匿名希望さん:03/06/20 05:08

B’zプロダクション、悪質所得隠し発覚
2年間で8億4000万円申告漏れ
http://www.zakzak.co.jp/geino/n-2001_06/g2001062508.html
B’z、CNN出演ドタキャンの裏事情
http://www.zakzak.co.jp/geino/n-2001_06/g2001063006.html

104 :匿名希望さん:03/06/20 05:08

上が元ネタ。下がB'z。

http://zoo.millto.net/~rassy/realaudio/what%20it%20takes.rm
http://zoo.millto.net/~rassy/realaudio/urei%20no%20gypsy.rm

http://zoo.millto.net/~rassy/realaudio/Love%20in%20an%20elevator.rm
http://zoo.millto.net/~rassy/realaudio/mr.rolling%20thunder.rm

105 :もうだめ:03/06/22 16:05
情報誌の編集 32歳です。
オレ、まだ今年2日しか休んでないよ。
年中こんな感じ。
週の半分は、会社泊だし。
しかも、雑用に忙殺され、他人の手伝いにまわされ、
なにやってんだかよくわからん。


ほかの人はどうなの?


106 :匿名希望さん:03/07/14 21:00
編集同士で社内H。
休日出勤サイコー!

107 :匿名希望さん:03/07/15 01:46
>105
オレ、今月家に帰ったのが今日で4日目だよ。
似たようなもんだ。

たまの休日? 明日は精神科に
行こうと思ってる。

108 :山崎 渉:03/07/15 11:31

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

109 :匿名希望さん:03/07/19 01:32
105さんも107さんも、どんな本つくってるの?

私は旅行関係ですが、週半分は泊まりです、


110 :匿名希望さん:03/07/19 01:50
疲れているあなたにご褒美サイト!
http://homepage3.nifty.com/coco-nut/

111 :匿名希望さん:03/07/19 22:56
>>107
足の水虫がひどくても忙しくて病院にいけない。
オロナイン塗って我慢している。
指と指の間が裂けている。社内には内緒だよ。


112 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:54
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

113 :匿名希望さん:03/08/03 21:39
今年でた水虫薬を使いなよ(できるだけクリームタイプ)
1日1回塗れば効くやつ。1日1回というのが重要なんだよ。
症状が消えても2週間くらい塗れば治るよ。


114 :匿名希望さん:03/08/31 05:49
家帰れないからオナニーもできないよ。会社で夢精はしたくないな

115 :111:03/09/14 20:23
>>113
亀レスですがありがとうございました。
先にレスをもらったお陰で処置ができました。


116 :匿名希望さん:03/10/04 23:33
トイレでオナニ

117 :匿名希望さん:03/10/05 02:21
なんで休日なのにわざわざトイレ?

118 :匿名希望さん:03/10/05 06:38
資料室でセクースして朝帰り。

119 :匿名希望さん:03/11/27 19:20
家のベランダでオナニー

120 :匿名希望さん:03/11/30 03:13
漏れはひたすらドラマとアニメ鑑賞だな

121 :匿名希望さん:03/12/17 22:23
あげ

122 :匿名希望さん:04/01/04 14:34
たまの休日は、お正月でした。
昨年は10日も休めなかったな。
気づいたら、友達誰もいないのよ。
悲しかったな。
年賀状は、出入りの業者やライターなど仕事がらみばかり。
気づいたら、友達誰もいないのよ。
しょうがないからオナニー三昧。
皮のびちゃったよ。



123 :匿名希望さん:04/02/18 16:03
今日雨ふってるね。
こんな日は布団でねていて昼ごろおきても寒かったら
かぼちゃのコーンポタージュにパンをつけて食べる。ぼんやり。

124 :匿名希望さん:04/02/22 01:28
藻前ら仕事関係者以外に友達いねーの?

125 :匿名希望さん:04/02/22 01:37
なーにがたまの休日だよ。
ニセ編集者どもが。

ちゃんと土日も祭日も休みだっての。休日出たら、ちゃんと
代休とるわい。
正月も盆も休みはあるわ。時期をずらしたりはしても
たっぷりとあるんだって。

このニセモノどもが。せいぜいいつまでも吹かしてろ。

126 :匿名希望さん:04/02/22 02:03
125さんは、ひとり、よがって、いる、様子。恥

127 :匿名希望さん:04/02/22 02:38
うるせーんだよ。この言語障害。
それともキーボードまともに打てんのか。

ナニー、年に休みが10日しかなかっただと?
そんなヤツが2ちゃんなんかでオナニー談義するかぁ。
ぶぁっかモン。
オナニーを休んだのが年に10日だろーが。

128 :匿名希望さん:04/02/22 02:43
125さんは、ひとり、よがって、いる、様子。恥


129 :匿名希望さん:04/02/22 02:46
なんか、勘違いしてねーか?127よ

130 :匿名希望さん:04/02/22 02:52
127さんは、ひとり、よがって、いる、様子。恥


131 :匿名希望さん:04/02/26 10:23
なんか、勘違いしてねーか?127よ

132 :まーねさんごう:04/02/26 10:40
セルフフェラでまったり

133 :匿名希望さん:04/02/26 10:44


134 :匿名希望さん:04/03/07 00:45
>>122
すみません、122さんは出版社勤務ですか?
それとも編プロですか?
年10日も休めないって壮絶ですね…

135 :匿名希望さん:04/04/13 08:29
編プロなみの版元もあるよ

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)