2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◇◆犯罪ファイル@雑誌板◆◇◆

1 :匿名希望さん:02/02/01 01:58
横領、脱税、恐喝、キックバック等、今日までに告発された
雑誌板内の未解決事件の真相を解明しよう。

2 :_:02/02/01 02:30
http://shibuya.cool.ne.jp/knj2/hama/

3 :匿名希望さん:02/02/01 03:48
仁太郎

4 :匿名希望さん:02/02/01 03:52
J太郎 最近見ない

5 :匿名希望さん:02/02/03 00:26
>2
ハマザキはA級戦犯

6 :匿名希望さん:02/02/06 01:44
http://www.avexnet.or.jp/ayu/text.htm

7 :匿名希望さん:02/02/06 01:45
私の知るところではブリヌリ兄弟は泥棒です。

8 :匿名希望さん:02/02/06 02:07
年齢詐称?

9 :匿名希望さん:02/02/06 02:08
盗作歌詞
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=ayusine

10 :匿名希望さん:02/02/06 02:28
>>9
雑誌板と関係ないし。

11 :匿名希望さん:02/02/10 12:05
http://news.2ch.net/newsplus/kako/1013/10130/1013098066.html

12 :匿名希望さん:02/02/10 12:13
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/saku/1013101117/24

13 :匿名希望さん:02/02/10 15:05
野鳥事件に手口が極似しています。

14 :匿名希望さん:02/02/10 15:18
ちんねん?

15 :匿名希望さん:02/02/10 15:25
野鳥=佐々木?

16 :匿名希望さん:02/02/10 15:31
ムツコ

17 :匿名希望さん:02/02/10 23:16
(゚∞゚)

18 :匿名希望さん:02/02/11 20:36
事件に関わった方、野鳥の脅迫事件について精細を教えて下さい。

19 :匿名希望さん:02/02/11 21:15
野鳥です。モロッコから帰国しました。

20 ::02/02/11 22:41
昨年、知り合いのニューハーフがモロッコで去勢してきた。出血多量で死にかけたらしい。
切り取った物は、ホルマリン浸けにして店に飾ってあるよ。

21 :匿名希望さん:02/02/12 05:09
性転換は国内でできるが、、、。
カルーセルがモロッコで切ったと言ったので
インチキ情報が広まったが、実は国内で切ったらしい

22 :匿名希望さん:02/02/13 10:08
野鳥氏は無事だったんですか?

23 :匿名希望さん:02/02/13 15:59
佐々木さん
あぼーんされました

24 :匿名希望さん:02/02/13 16:17
石川誠壱と申します。
もう今日だけど佐々木さんのブリヌリウンコが食べたい。金払うし。

25 :匿名希望さん:02/02/13 16:29
「佐々木」って人もニューハーフなの?

26 :匿名希望さん:02/02/13 23:36
今時、恐喝や脅迫くらい皆やってるだろ。
一々騒ぐなボケが。

27 :匿名希望さん:02/02/14 09:16

野鳥か?

28 :匿名希望さん:02/02/20 19:48
本気で野島を告発する気なら、光文社からもネタを提供するぜ。

29 :匿名希望さん:02/02/21 18:16
おねがいします。

30 :匿名希望さん:02/02/21 21:03
この人が恐喝事件で起訴されないのは
創価が絡んでるから?

31 :匿名希望さん:02/03/09 00:12
アゲ

32 :匿名希望さん:02/03/10 16:57
犯罪脅迫魔野鳥

33 :匿名希望さん:02/03/13 15:19
あぼーん

34 :まーねさんの弟:02/03/13 16:57
まーねさんは犯罪恐喝魔ですが良い人です。
みなさん誤解なさらないように。

35 :匿名希望さん:02/03/13 17:04
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃ 志村ケンの警告                        ┃
┠────────────────────────────────┨
┃                                ┃
┃ @ 加藤茶に情報を送信しようとしています。          ┃
┃   送信する情報はいかりやに読みとられる可能性があり     ┃
┃   ます。続行しますか?                   ┃
┃                                ┃
┃   □ 今後、このゾーンに対して警告を表示しない。(I)   ┃
┃                                ┃
┃                  ┌─────┐┌─────┐┃
┃                  │志村(S)││ケン(K)│┃
┃                  └─────┘└─────┘┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

36 :匿名希望さん:02/03/17 02:54
2chでつまんねーって評判立つと2ch見てる編集者連中も
ああこんなつまんねーライターは使いたくないと思うだろう
そういう効果はあるんでないかい?

37 :匿名希望さん:02/04/05 22:31
恐喝すし屋

http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1016605050/l50

38 :匿名希望さん:02/04/11 01:43
>>37
セクハラ板で女に言い負かされたからって、この板で粘着こかれてもな....

39 :匿名希望さん:02/05/11 22:51
ブリヌリウンコ横流しで小遣い稼ぎか馬鹿やろ、
創価学会に支配された身分じゃあんまり言えんが
一流編集者のくせにセコイんだよ。

40 :匿名希望さん:02/05/13 18:55
今日も真っ昼間から仕事の合間にコピペに励んでますね。
開き直ってコピペばかり繰り返しているのは
野島茂朗氏と石川誠壱氏へのここでの攻撃は根拠なしの嫌がらせじゃないのか?という指摘が
図星だったからですか?

41 :匿名希望さん:02/05/13 18:57
野鳥のチソポをレンジでチソ!した犯人

42 :石川誠壱:02/05/30 01:53
冗談で書いたんだろうな〜、きっと。

43 :石川誠壱 ◆0OlOC.is :02/06/11 18:33
メディアファクトリー編集部で古島さんの財布を盗みました。ごめんなさい。

44 :匿名希望さん:02/06/11 18:38
43のログとって逮捕!

45 :匿名希望さん:02/06/26 08:14
sarasiage

46 :匿名希望さん:02/07/27 09:46
えー、枯れかけたスレには、ブリヌリ屋なぞはいかがでしょうかー?
御用とあれば、お気軽にお声をおかけくださいませー。。。

47 :匿名希望さん:02/07/27 09:54
>>42
本人が「名誉毀損の担当は云々」書いてるから、それはないだろう。

48 :匿名希望さん:02/07/27 09:56
創価を怒らせたな

49 :匿名希望さん:02/09/03 15:03
財布返せ

50 :匿名希望さん:02/09/04 09:33
著作権無視のサン出版は誰に躍らされたのですか?

51 :匿名希望さん:02/09/22 15:32
創価を怒らせたな

52 :しもべ:02/09/22 15:37
コピペして楽しいか?(w
ま、そのスジの人に囲まれないように気をつけな。

53 :匿名希望さん:02/09/22 16:51
創価を怒らせたな。

54 :匿名希望さん:02/10/26 01:52
2ちゃんにムカついてる編集者とか出版社はたくさんいるだろうねぇ〜

55 :匿名希望さん:02/10/28 14:49
薬師丸ひろ子を怒らせたな。

56 :匿名希望さん:02/11/12 16:40
どうもわからないんだが、ブリヌリ擁護のやつは、多分友達だか知り合いなんだろ?
だったら「何が嘘」なのか、書いてやりゃいいじゃん。私はブリヌリ叩き違うけど、
いち部外者としてそう思う。必死だな とか 妄想 とかより、例えば
「お兄さんいるよ」とか「ホントに帰国なんだよ」とかあるいは
「拒食なんかじゃないよ」とかさ、具体的に書けばいいのに。
こんなん別にかいたって個人情報どうとかいうほどのことでもないだろに。
そういうのがなくて、いつも叩キのやつを叩き返すみたいなやり口だから
自演?とかおもわれちゃうんじゃないかな。擁護するならちゃんとしてやれよ。
叩きのやつらが黙れるくらいに。まあ「可愛く無い」とか云われちゃ仕方ないけど(w
それは一応モデルで金貰ってんだから購買者には文句云う権利あるよな。


57 :匿名希望さん:02/11/14 00:06
薬師丸ひろ子には文句云う権利あるよな。

58 :.:02/11/18 01:41
キチガイが1人いて、あと数人愉快犯がいると思われ。中間報告。
解析汁は?

59 :匿名希望さん:02/11/19 12:30

2chでつまんねーって評判立つと2ch見てる編集者連中も
ああこんなつまんねーライターは使いたくないと思うだろう
そういう効果はあるんでないかい?

60 :中沢 健:02/11/21 01:06
やがて忙しい大方の芸能マスコミはそんな問題
があったことすら忘れてしまった。

61 :匿名希望さん:02/11/21 19:54
ニャンニャン倶楽部Zで顔出しさせてください。

62 :匿名希望さん:02/12/08 10:28
場の空気が読めない、他人の迷惑を顧みない奴はナニをやってもだめってことだ。

63 :匿名希望さん:02/12/11 20:21
こんな糞スレに誰が書き込むかってんだ。

64 :占有屋 ◆lmhSyHeB0U :02/12/12 01:15
愚かなこと書いて建設的なスレッドを汚すなよ。

65 :匿名希望さん:02/12/14 02:51
落ち着いたからまたこの板を荒らしてやる。

ええ、誰にも迷惑かからないささやかなストレス解消ってことでね、ひひひ。

66 :匿名希望さん:02/12/14 03:54
まーね3号しつこい。

67 :匿名希望さん:02/12/17 06:35
ああああああ
コピペタンだ!
かまってちゃ〜ん?

68 :匿名希望さん:02/12/18 17:30
まーね3号 は40台独身だとどこかに書かれてたっけ。
どんなクリスマスを過ごすんだろう、まーね3号。

69 :名無しさん:03/01/03 01:04
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
Λ_Λ  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)


70 :匿名希望さん:03/01/07 05:52
こういうスレが立ったということ自体
多少抑止力としてはたらくかもですね。
身元をおさえてる人もいるみたいだし。

71 :山崎渉:03/01/12 22:36
(^^)

72 :匿名希望さん:03/01/19 09:10
【恐喝】週刊ポストの極悪記者・野島茂朗【女装】
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1016366463/l50
【ブリ】裸のスチュワーデス仲谷かおり【ヌリ】
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1014601659/l50
[続]野鳥に脅迫されています。助けて下さい。[続]
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1012358008/l50
正直、よく見るこのレスって誰の仕業よ?
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/zassi/996430857/l50
石川誠壱「裏BUBKA」4月号に登場!
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1013506485/l50
マジな話、石川誠壱ってどうなんですか
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1010079272/l50
平本淳也 野島茂朗を守ろう
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1015334914/l50
元『週刊宝石』の野島って? (1001)
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/zassi/994992050/l50
石川誠壱と野島茂朗ネタまじウザイイイイ (1001)
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/zassi/998114181/l50
『週刊宝石』野島茂朗の女装趣味について (1001)
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/zassi/995103392/l50
野島に脅迫されています。助けてください。 (1001)
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/zassi/996339244/l50



73 :山崎渉:03/01/23 03:57
(^^)

74 :今日泊亜蘭:03/01/26 01:20
セクハラ板で女に言い負かされたからって、この板で粘着こかれてもな....

75 :インセクトロン部隊:03/01/28 00:02
キックバックについてはこちらのスレが詳しいです。

http://book.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1043644633/

76 :匿名希望さん:03/02/18 10:33


77 :匿名希望さん:03/03/12 08:04
犯罪ハゲ

78 :匿名希望さん:03/03/12 08:21
野島さんの悪口はやめましょう。

79 :今時、恐喝や脅迫くらい皆やってるだろ。 一々騒ぐなボケが。:03/03/13 14:49
伊おっ女

80 :山崎渉:03/03/13 15:24
(^^)

81 :匿名希望さん:03/03/15 20:30
キックバックってそんなにうまみあるのかなぁ

82 :匿名希望さん:03/03/20 17:23
http://www.arekore.co.jp/touron/004/bbs102.cgi
http://www.arekore.co.jp/cybertoukou.htm
有田芳生

「本多勝一さんが無責任編集の新雑誌『あれこれ』にびっくり。
広告には「中高年会員制出逢倶楽部」や通信販売の「大人のおもちゃ」。
内容も陳腐な「官能短編小説」や「開運させまっせ」「人妻の悩み引き
受けます!」などなど。もちろん石原慎太郎やマクドナルド批判もある
のだが、意気に燃えた創刊号のいろどりがこれでは、そうは長くないな
と思ってしまう。雑誌の理念がまるで雑炊だからだ。新聞広告の大きさ
から判断すれば、相当の資金を投入しているように見える。無理をすれば
1年は持つだろうが」


83 :匿名希望さん:03/03/24 21:30
テレビ業界のほうがキックバックが当然のような風潮ありそうな感じだけど、
雑誌は違うと思ってましたよ。

84 :山崎渉:03/04/17 12:18
(^^)

85 :山崎渉:03/04/20 05:53
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

86 :山崎渉:03/05/22 02:08
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

87 :山崎渉:03/05/28 16:51
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

88 :山崎 渉:03/07/15 11:53

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

89 :名無し:03/07/15 21:37
「週刊新潮」ただいま犯罪中で〜す。
1983.6.30 週刊新潮  200万円・謝罪広告
1984.6.4   々    60万円 謝罪広告
1987.6.4 フォーカス  90万円
1989.5.26 フォーカス 100万円 謝罪広告
  以下2003.6.30   30万円 まで 28件の罰金 謝罪広告(4件)
 2003.3.7から2003.6.30までに7件の罰金 月1件以上の犯罪

90 :匿名希望さん:03/07/15 23:10
だれか仕組んでんじゃないの?

91 :匿名希望さん:03/07/19 04:26
石川誠壱と野島茂朗は1人の人物のペンネームである。

92 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:54
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

93 :匿名希望さん:03/08/07 04:25
      ∧  ∧
       |1/ |1/
     / ̄ ̄ ̄`ヽ、
    /  (●)   ヽ
   /   (●)    |
   | (●) (●)   | ある日、なぜか乳首が痒くなる
   /(●)   (●) | かさぶたのような膨らみがあるのではがしてみると
  /   (●)(●)  | 中から黒い種のような粒が
 {(●)   (●)   | 気持ち悪いので爪でほじくり出すと、コロッと転がり出た
  ヽ、  (●)  ノ  | 次の日、さらに痒くなったので確かめてみると
   ``ー――‐''"   | 粒が二つに増えている
    /   (●) (●)| 同じようにほじくり出すと次々に粒が増えていき
   | (●)  (●) | | 乳首の周囲を覆いつくす
   .|   (●)  |  | | いつしか黒い種は反対の乳首、へそ、肘の内側と部分的に増殖し続け
   .|(●)(●)  し,,ノ | 痒みもひどくなってゆく
   !、(●)   (●) / しかもコロッと簡単に取れていたものが柔らかいまま破け
    ヽ、 (●)(●)  / 、  爪でかくたびに血と膿が溢れてくるようになる
     ヽ、  、   /ヽ.ヽ、 とうとう顔にまで侵食し、鏡を見るたびに発狂しそうな思いに囚われ
       |  |   |   ヽ.ヽ、外出もできないまま日がな一日を全身をかき毟って過ごすようになる
      (__(__|     ヽ、ニ三





94 :匿名希望さん:03/08/08 23:26
創価を怒らせたな。

95 :匿名希望さん:03/08/30 07:29

猫ちゃんをチンしました!!(虐待文図書館復刻版)
http://tmp.2ch.net/cat/kako/1018/10181/1018143856.html
虐待文図書館★二号館
http://tmp.2ch.net/cat/kako/1012/10126/1012687338.html
虐待文図書館  一号館
http://tmp.2ch.net/cat/kako/997/997359549.html



96 :匿名希望さん:03/08/30 07:32
十五年前
http://www.gazo-box.com/wara/img-box/img20030716234231.jpg
http://www.gazo-box.com/wara/img-box/img20030717001345.jpg

現在
http://www.gazo-box.com/wara/img-box/img20030716231416.jpg
http://www.gazo-box.com/wara/img-box/img20030716231442.jpg




97 :匿名希望さん:03/08/30 08:03
おいおい、俺はア○○○スで騙されて130万円は盗られたぞ。
既に気付いていると思うが、ア○○○スに育毛の技術も知識も無い。
むしろカツラを売るために、禿げるような処置をしている疑いすらある。
とにかく次々にその日の担当が入れ替わり立ち替わり「新商品」とやらを
脅迫的に勧めてくる。

で、結局俺は全然禿げてないのに、「画期的新商品」とやらを
売付けられたら、それがただのカツラ。
そこで俺は完全に「これはインチキ商売だ!」と確信して店長を呼び出し、
商品の説明が違うとして契約の無効の要求、なんとかカツラ代の80万円
は支払わずに済んだ。そして育毛コースは当然、即解約した。

確かにはげてくるのはつらい。だからといってア○○○スに通うのは
とんでもない大間違いだ。ア○○○スと変わらない育毛なら自分で安価で出来る。
そもそも、ピンポイントなんて結び目がずれてくるし、引っかかって逆に
ハゲに拍車がかかる。それにカツラをし始めたら蒸れてあっという間にハゲ始める。

とにかく、ア○○○スの値付けは異常そのものだ。シャンプーが1本8千円。
ホホバオイルなんて3,000円/50ml、ネットで探せば3,000円/500mlだ。10倍だな。
「これだけ金をかけるのだから、きっと効果がある」と思うのは根拠無し。
思考停止に陥っている状態だ。

結局、どんな方策を練っても、禿げるときは禿げるのだ。
残酷だがそれが現実だ。唯一の確実な方法はチンコを切り取る位だ。
ア○○○スに通う金があるくらいなら、いくらでもソプランドに通えるぜ。
現在、契約しているローンがあれば、店長呼び出して大暴れして返金交渉を始めろ。
意外とスンナリ応じるぞ。何せ俺みたいなケースは多いのだ。手馴れたものだ。
で、詐欺と気づかない馬鹿が一生大金を支払いつづけると・・・




98 :匿名希望さん:03/10/18 13:17
hage

99 :匿名希望さん:03/10/18 13:18
↑コピペ必死だな(w

100 :匿名希望さん:03/11/12 10:09
あるライターを、尊敬とは言わないまでも「たいしたものだ」
と思っていたのだが、
2ちゃんで、簡単に身元が分るような書き方でわけ分んない書き込みをして、
しかも他の住人たちに袋叩きにあっていた。
シンパシーを感じていた人物だったので残念だった。

101 :匿名希望さん:03/11/14 10:02
創価を怒らせたな。

102 :ブリヌリノスクツ:03/11/24 11:28
http://x51.org/

103 :匿名希望さん:03/12/13 00:44
             ∩___∩
             | ノ      ヽ
             /  ●   ● |    スカイフィーッシュ!!
      ____|     ( _●_)  |
     )   __/     |∪|  / ̄ ̄ ̄~~)
     (       /      ヽノ / ̄ ̄~  (
    ) ̄~ __ /         /~~ ̄ ̄ _)
   ( __   /        /~ ̄~__(
   )_ __ /      :  /~__ __ )
  (___  /        /__ _(
  )__ _ /       /__ _ )
  (__  __/      : /   __(
  ) '  _/       /    __)
 (____/      / ̄__(
      /       / ̄~
      |     /
      \___/


104 :匿名希望さん:03/12/13 03:33
http://www.tobunken.com/olddiary/old2001_10.html
http://www.apollo13.nu/kikenda/12.html

105 :匿名希望さん:03/12/13 03:53
http://homepage1.nifty.com/htakafumi/gentei/cyugoku-shikoku-kyusyu.html

106 :匿名希望さん:03/12/13 12:35
age

107 :匿名希望さん:03/12/15 08:35

http://www.bbc.co.uk/newsa/n5ctrl/live/now3.ram
http://ime.nu/myweb.cableone.net/idcomp/satchild.asf

108 :匿名希望さん:03/12/15 09:19
   (\___/)
 ( ̄l▼      ̄)
  /  ●   ● | 
  |   l ___\l
 l▲  (  。--。 )`\  モ──!!
/■___  (( ̄))´>  )
(___)   ̄/ (_/
 |■    ▼/
 |  /\ \
 | /    )▼
 ∪    (  \
       \_)
http://jo.st45.arena.ne.jp/cgi-bin/bbs.cgi


109 :石川誠壱 ◆civyvQhs.w :04/02/04 23:42
面白半分で買ってみようかとも思ったけど
やめて正解だったみたいですね(藁

110 :匿名希望さん:04/02/06 12:37
これでは一時期のブリヌリコピペに荒されていた時代を想起してしまいすよ。
(勿論あなたの書き込みがブリヌリコピペと同じだと言っているのではありませんよ)

111 :匿名希望さん:04/03/01 11:17
   。 。
   / /
 ( Д )
http://perape.hp.infoseek.co.jp/column/f00/colm_f26.htm


112 :匿名希望さん:04/03/01 11:28
http://www5f.biglobe.ne.jp/~t-buta-s_netsuzou/
http://www5e.biglobe.ne.jp/~nigasio/HPGIF/jyouyuu.jpg



113 :匿名希望さん:04/03/03 15:31
///////////////////////////////////////////////////////////
日刊ゲンダイが1面2面で特集

1面(カラー) http://ahiru.zive.net/joyful/img/901.jpg
2面 http://ahiru.zive.net/joyful/img/902.jpg

YBB恐喝容疑者は創価学会元幹部: 竹岡誠治
現在、聖教新聞社広告部長(記事より)。

また、共犯の湯浅も創価学会員 (記事より)
竹岡の息子は、創価学会本部職員

選挙活動・布教活動に使えるので、YBBの加入者名簿に目をつけた

////////////////////////////////////////////////////////////
2月26日の赤旗は、竹岡容疑者の顔写真を1面で公開
http://ahiru.zive.net/joyful/img/900.jpg
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik3/2004-03-01/15_01.html
////////////////////////////////////////////////////////////
3月1日発売の週刊ポストは、「選挙目的」でYBB加入者名簿が(創価に)入手された可能性を指摘
http://ahiru.zive.net/joyful/img/914.jpg
3月2日発売の週刊朝日も、創価との関連に言及
http://ahiru.zive.net/joyful/img/916.jpg
//////////////////////////////////////////////////////////

114 :匿名希望さん:04/03/06 15:43


本日発売 赤旗日曜版3月7日号 創価ヤフーBB事件特集号 
http://www.jcp.or.jp/akahata/week/
■ヤフーBB事件の闇・恐喝未遂で逮捕された創価学会の幹部

 インターネット接続業界第一位の「ヤフーBB」で起きた、
史上最大の452万人もの顧客情報流出事件が衝撃を与えています。
流出規模の大きさとともに、流出したデータを悪用して会社を恐喝しよう
とした容疑者の正体が意味するものは。大手新聞が書かないタブーを報じています。
http://www.jcp.or.jp/akahata/week/sunday3-7top.jpg (竹岡容疑者の顔写真など)

赤旗日曜版(200円)が購入できる場所〜各地区委員会にいけば、購入できる
(東京都内の地区委員会)
http://www.jcp.or.jp/jcp/address/tiku_add/tokyo_.html
(全国都道府県別の地区委員会)
http://www.jcp.or.jp/jcp/address/tiku_add/
http://www.jcp.or.jp/akahata/address-sokyoku.html

国会で、もっと取り上げて欲しいかたは、各議員に電話・メールしる!

衆議院議員9名:
http://www.jcp.or.jp/diet/syu-giin.html
参議院20名:
http://www.jcp.or.jp/diet/san-giin.html

「450万人」のユーザーが注目する事件なので、貴誌でもトップ面で特集すれば売れますよん

115 :匿名希望さん:04/03/24 02:34
  ∩___∩      
   | ノ      ヽ/⌒) あばばばばばば
  /⌒) (゚)   (゚) | .|  
 / /   ( _●_)  ミ/   ∩―−、
.(  ヽ  |∪|  /    / (゚) 、_ `ヽ
 \    ヽノ /      /  ( ●  (゚) |つ
  /      /      | /(入__ノ   ミ   あばばっあびゃばびゃばば
 |       /       、 (_/    ノ  
 |  /\ \       \___ ノ゙ ─ー
 | /    )  )       \       _     
 ∪    (  \        \     \
       \_)
雌豚と交尾するおっさん
http://www.germparrots.host.sk/61-P/Petlust-%20sowdork.mpg
雌山羊とエッチな事してる男
http://www.germparrots.host.sk/62-P/equsgoat.mpg
http://www.germparrots.host.sk/62-P/equsgoat2.mpg
雌犬に入れる男
http://www.germparrots.host.sk/62-P/equsbitch2.mpg
http://www.beastring.com/beastringgal.asp?galid=cs&galnum=6
http://www.beastcock.com/Samples/P403_15.wmv
http://plaza18.mbn.or.jp/~fufu/jisaku.html
牝馬×男 175MB 50秒×20 馬乳首舐め、バックからクンニ・挿入
http://www.germparrots.host.sk/more/66/Men-and-Mares-[01-20].mpg
雌山羊×男 58MB 35秒×10 ベッドで仰向けなった山羊に正上位で挿入
http://www.germparrots.host.sk/more/67/In-Bed-With-Bl
http://x51.org/x/04/03/1745.php
http://iafrica.com/news/worldnews/309893.htm



24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)