2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★  S  M  雑  誌  ★★

1 :団鬼八:02/03/04 22:43
昔はたくさんあったのに、次々と廃刊。今では「SMマニア」位しかなく
なりました。残念です。
そんなSM雑誌について語りませんか?

2 :団鬼七:02/03/04 22:49
IYA

3 :3:02/03/04 22:53
3

4 :匿名希望さん:02/03/05 01:43
知らん

5 :匿名希望さん:02/03/05 09:46
SM酢内パーの事務員と友達だった。以上。

6 :匿名希望さん:02/03/08 09:10
80年代、SM秘小説の結城彩雨とかよく読んでた。
あとSMセレクトの栗林観鳥に興奮した。


7 :匿名希望さん:02/03/08 09:28
SMっておじいさんの趣味なのかな?

8 :匿名希望さん:02/03/08 09:59
>>7
年齢に関係ないよ。なんなら、SM板を見よ!

9 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

10 :えぇ:02/03/09 01:07
すないぱーってなくなったのぉ?

11 :匿名希望さん:02/03/09 09:30
年齢には関係ないだろうけど、なんとなく若い人が参入しなくて
平均年齢が上昇し続けているような気がする。
例えばピュアオーディオみたいな……

12 :匿名希望さん:02/03/09 09:46
山田詠美のSM特写を見たときは勃起しますた。(十数年前)

13 :匿名希望さん:02/03/09 10:00
>>12
詳細希望

14 :匿名希望さん:02/03/09 10:25
>>10
まだ続いてるよ!SM秘小説も。
>>11
納得。90年代になって、SMもマニア化が進み、SMファンも専門化、細分化
していった。

15 :匿名希望さん:02/03/09 11:15
>>13
山田双葉の名前でスナイパーに出てたと思った。全裸緊縛で。

16 :匿名希望さん:02/03/09 11:19
山田詠美のSMヌード写真

http://natto.2ch.net/books/kako/998/998073156.html
の16と26を参照。

17 :13:02/03/10 09:37
おしえてくれてありがとう


18 :匿名希望さん:02/03/13 15:20
22

19 :まーねさんを救う会:02/03/13 15:44
まーねさんの義眼を盗んだ犯人が捕まりました。

20 :匿名希望さん:02/03/13 21:21
吐夢書房のSMスパイラルってまだあるっけ?

21 :匿名希望さん:02/03/14 05:32
昔あったディーバもよかった
女の子に制服着せて縛ってたんだよな

22 :799:02/03/14 09:41
とりあえずはっきり言えるのは三和のsm本はやらせばかりということ。

23 :匿名希望さん:02/03/14 16:35
ミストレスはなんか好きだった

24 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

25 :石川誠壱:02/03/19 12:30
縛ってください。お願いします。

26 :匿名希望さん:02/03/19 21:54
SM奇談って知ってる?

27 :匿名希望さん:02/03/24 08:02
age

28 : :02/04/10 19:44
age

29 :匿名希望さん:02/06/08 00:28
スナイパー廃刊ナタノ?
知らなかった・・・

30 :匿名希望さん:02/06/08 02:32
マニア倶楽部ってなくなっちゃったの?

31 :匿名希望さん:02/06/08 23:48
影の世界が消えていく・・・

32 :匿名希望さん:02/06/28 04:31
土人メイクの倉沢ようこ

33 :匿名希望さん:02/08/04 01:11
もー

34 :匿名希望さん:02/09/09 19:46
スナイパー

35 :匿名希望さん:02/09/25 18:54
マニクラ最強

36 :みちゃん:02/10/02 14:37
sM
最高だぜ

37 :匿名希望さん:02/11/07 20:10
SM本たっかーい 女は半額で買わせてくれよう
ハイパーブーツで鞭打ってる写真くらい送るからさー


38 :匿名希望さん:02/11/23 03:45
透明感は犠牲になってしまいます。濃い色でも、白っぽく見える傾向があります。
どちらかというと実用的な感じがすると思います。

39 :匿名希望さん:02/12/19 23:39
千草忠夫という巨匠知ってる?


40 :名無しさん:03/01/04 02:15
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
Λ_Λ  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)


41 : :03/01/08 22:47
それは…
"ぬきどころ"に欠けるからです!(爆)

42 :山崎渉:03/01/12 22:31
(^^)

43 :☆チ〜ン♪:03/01/13 00:30
>>山崎渉
おまえ、がんばるなぁ〜(^^)
 
 


44 :山崎渉:03/01/23 04:00
(^^)

45 :☆チ〜ン♪:03/01/23 19:47
 
>>山崎渉
おまえ、がんばるなぁ〜(^^)
 


46 :匿名希望さん:03/02/14 20:55
おじいさんが「昔はよかった・・・」とぼやく本というイメージがあります

47 :m:03/02/22 18:07
私はSM雑誌にしか原稿書いていません。
どんなに読みたくても、女の私には手にとることができなかったSM誌……。

絶対に廃刊になんてしないよう頑張ります!

48 :山崎渉:03/03/13 17:05
(^^)

49 :匿名希望さん:03/04/08 16:26
小林ひとみが若かった頃の縛りの写真集、たしかジャジャのシリーズ。
松本なんとか? で出てるやつ。
実家にあるけどいくらくらいで売れるか教えてくらさひ。


50 :山崎渉:03/04/17 12:00
(^^)

51 :山崎渉:03/04/20 06:01
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

52 :匿名希望さん:03/04/20 11:52
去年の5月号くらいのヘヴンに東海版に特集されてた、金パで髪長いSM女王の方知ってる方いらっしゃいます?

53 :山崎渉:03/05/22 02:06
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

54 :匿名希望さん:03/05/26 17:37
えすえむに興味はあるんだけど、SM雑誌で興奮した事って一度もないです。
なんかお勧めありますか?

55 :山崎渉:03/05/28 16:30
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

56 :S:03/06/12 17:27
S&M砂イパーミストレス

57 :匿名希望さん:03/06/12 17:54
次のうち、同性愛者向けのSM雑誌として最も適切なものはどれか。
1.S&Mスナイパー
2.SMマニア
3.マニア倶楽部
4.SM-Z
5.SMセレクト

58 :S:03/06/13 14:01
ビ案かロリ好きだったら砂いパ

59 :::03/06/20 03:32
酢ナイパーが面白くない?

60 :匿名希望さん:03/06/20 08:13
60ゲット

61 :匿名希望さん:03/06/20 14:02
昔マニア倶楽部、
今はニャンニャンクラブ

62 :山崎 渉:03/07/15 11:49

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

63 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 06:02
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

64 :匿名希望さん:03/09/05 16:45
オシッコはいいけどウンコはねー

65 :匿名希望さん:03/09/07 05:40
スナイパーでよく編集募集してますよね。
入社したいな。無理かな

66 :匿名希望さん:03/10/03 20:58
なんつーか・・・感覚古すぎて付いていけない。

67 :匿名希望さん:03/10/03 21:00
??Д??)ヴ??ヴ?? ?勹?ス???
?????????ヴ??????
???????????????
うぉぐ!(*゜∀゜)〜?????????
????ν??..._〆(゜▽゜*)??

68 :匿名希望さん:03/10/04 12:11
http://www.imouto.tv/
小中学生の動画「清純いもうと倶楽部」


69 :匿名希望さん:03/11/06 07:26
?? ===> ?

? ===> ?
? ===> ?



70 :& ◆X7.HJUq8TI :03/11/06 07:28


71 :匿名希望さん:03/12/07 07:47
もっと縛って

72 :匿名希望さん:04/01/04 08:43
オシッコは好きだけどウンコは・・・

73 :匿名希望さん:04/02/10 14:05
「女王様雑誌に何望む」スレは無くなったの?

74 :匿名希望さん:04/02/14 04:36
もちろん射精産業であることには
変わりないんだろうけど、マニア汁が濃いというか
「本当の意味で需要のある雑誌」という気がする。
だからちょっと憧れる世界。
読者から熱烈な反響のあるものがつくりたい。

と、最近SM雑誌に妄想が広がりつつあるので
現場の人に語って欲しいなぁ、なんて思うのです。

75 :あげ屋さん ◆P1AWcg9OTs :04/02/18 00:32
(・∀・)age!

76 :匿名希望さん:04/02/20 18:51
えろばげろみさん、人の知らないうちにあんな所にまでコピペ攻撃してくれてどうもありがとう(--#
SF板なんて存在すら知らなかった。



糞編集者・えろばげろみは今すぐ編集者を廃業しろ。
コイツは個人的な好き嫌いを原稿に持ち出して故意に原稿を潰した真の卑怯者。
いつもいつも遊び半分の仕事量で収入せしめる人間のクズ。
他人からの被害報告を全て私怨私怨と逆恨みする蛆湧いた脳みそ。

いますぐ潰した原稿とその後の人生を生涯かけてでも弁償しろ。
じゃなきゃ即切腹しろ。


http://kotomi7.infoseek.livedoor.net/
http://8004.teacup.com/iraten/bbs

77 :匿名希望さん:04/03/13 08:05
age

78 :だみあん:04/03/21 00:45
そういえば昔ニャンニャン倶楽部で田中康夫ちゃんは露出狂熟女番付けのコラムレギュラーもってたよね〜。


79 :匿名希望さん:04/05/04 06:47
田中康夫って昔女子大生をSM専門ホテルに連れ込んでプレイしてたよね。
その女子大生に浣腸して、女子大生が便意を我慢してたら「つまんないやつ」と言ったんだって。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)