2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スコラ

1 :横浜港署洒落男:02/03/07 20:28
スコラって今、買い?昔の方が面白かったらしいけど・・・・。

2 :2:02/03/07 20:58
げと

3 :匿名希望さん:02/03/07 21:00
初めまして。今日ココ見つけまして嬉しくて思わず一気に読ませて頂きました。とても懐かしかったです。

4 :匿名希望さん:02/03/08 22:11
一回廃刊にならなかったっけ?

5 :匿名希望さん:02/03/08 23:18
ていうか、会社潰れたでしょ。

6 :>>5:02/03/09 00:41
今は辰巳出版のとこにいるよ

7 :匿名希望さん:02/03/11 12:37
買ったが禿損

8 :匿名希望:02/03/11 13:13
スコラ、コンビニで見つけられないんだよなあ。

なんで。

9 :匿名希望さん:02/03/11 14:17
最近つまらないのはA柳くんが辞めたからでしょう。

10 :匿名希望さん:02/03/12 16:24
青柳の作る格闘技記事は良かった。

11 :匿名希望さん:02/03/13 14:54
このスレが全然伸びないということが、良くも悪くも今のスコラを象徴しているな(藁

12 :石川誠壱:02/03/13 14:56
11はコピペです。相手にしないでいいです。

13 :匿名希望さん:02/03/13 15:11
いいかげん、クソスレ立てるのヤメロヨ!!
いくら、人口の少ないこの板だって
テメーがクソスレ立てたおかげで、
ひとつ倉庫逝きなんだゾ!
立て逃げ市内で、
ちゃんと意見をカケ!!!

14 :匿名希望さん:02/03/13 15:15
ちんねん?

15 :匿名希望さん:02/03/13 16:38
チンコが入った女の体をレントゲン撮影して
どうなっているのかという企画。

16 :匿名希望さん:02/03/13 17:21
青柳=ブラジル君だね。おもしろかったがなあ。

17 :匿名希望さん:02/03/14 09:40
>>13 氏ね

18 :匿名希望さん:02/03/14 12:52
青柳の奥さんは美人だという噂は本当なのか。

19 :匿名希望さん:02/03/15 09:48
青柳くんの結婚式の二次会に出席した者として言わせてもらうが
「美人です」。

20 :匿名希望さん:02/03/15 12:45
旧スコラの時代に、すさまじくエロいね〜ちゃんが働いてなかったか?

21 :匿名希望さん:02/03/18 22:11
中島美和子?

22 :匿名希望さん:02/03/25 11:08
age

23 :匿名希望さん:02/03/28 00:52
可愛いモデルいるの?
スコラってエロ本なんですか?

24 :匿名希望さん:02/03/28 04:29
旧スコラはよかった。今じゃ・・・

25 :匿名希望さん:02/03/28 06:01
奥村と山田ゴメスが食いつぶした雑誌ですスコラは。

26 :匿名希望さん:02/03/28 09:32
いっぱいモデルとかは出てるんですか??

27 :匿名希望さん:02/03/30 15:19
紙面が一新される

28 :匿名希望さん:02/04/01 22:04
おーい青柳、読んでるか〜?
俺だよ、俺!

29 :匿名希望さん:02/04/03 02:47
o

30 :匿名希望さん:02/04/10 15:20
私は、スコラの経費を存分に使い倒して同社を倒産に追い込んだ石川誠壱と申します。
もう今日だけど青柳の奥さんと中島美和子のブリヌリウンコが食べたい。金払うし。

http://www80.tcup.com/8021/846ater.html

31 :匿名希望さん:02/04/10 19:04
スコラの経費を存分に使い倒しのはゴメスだよ。

32 :公式HP:02/04/24 17:03
http://www.scholar-mag.co.jp/21/index.html

33 :匿名希望さん:02/05/13 22:28
新しく始まった格闘技漫画、クソだな

34 :匿名希望さん:02/05/14 01:30
公式HP、やる気あるのか?

35 :匿名希望さん:02/05/26 20:01
エロ企画復活キボンヌ

36 :匿名希望さん:02/06/03 18:25
age

37 :匿名希望さん:02/06/22 19:26
age

38 :匿名希望さん:02/06/26 01:34
ゴメスは、獣姦の経験あるらしいが。

39 :匿名希望さん:02/07/02 10:36
安田理央復活キボンヌ

40 :匿名希望さん:02/07/05 01:26
最新号の最後で脱いでる草間詩織。
立ち読みしててたっちゃうほどの女だった。
無名なんだけど。知ってる人いたら情報キボンヌ。

41 :匿名希望さん:02/07/06 05:46
.

42 :匿名希望さん:02/07/07 01:06

>40
【アイドル画像】 美乳美天使・草間詩織!
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1025793500/

43 :匿名希望さん:02/07/10 23:32
/


44 :匿名希望さん:02/07/11 04:03
アイドルライター10人集めて討論してほしい。

45 :匿名希望さん:02/07/28 18:21
age

46 :匿名希望さん:02/08/03 22:04
初脱ぎ野女の子、エーブイに出るの?

47 :匿名希望さん:02/08/26 22:38
あげとこう

48 :匿名希望さん:02/09/22 23:55
owari


49 :匿名希望さん:02/10/23 01:55
売ってるのみたことない

50 :匿名希望さん:02/11/12 10:58
始まり

51 : :02/11/12 11:09
復活スコラも、ついに休刊がケテイしたようです。

52 : :02/11/12 21:25
>>51
休刊という名の臨終ですな。
スコラマガジン社の運命はいかに。
倒産、もしくは解散でしょうな。

53 :匿名希望さん:02/11/13 06:31
ご愁傷さまでした。
社員のみなさんは解散後は辰巳に引き取ってもらえるといいですね。

54 : :02/11/13 12:23
>>53
いやです。辰巳。

55 : :02/11/14 16:26
本家スコラ倒産のショックもいえぬうちに、
スコラ・マガジン社も倒産の道を歩むのか。

56 :匿名希望さん:02/11/20 01:09
HDPに続き、また一つの時代が
終わったね(寂

57 :匿名希望さん:02/12/01 23:33
サイトに逝けない
http://www.scholar-mag.co.jp/

58 :匿名希望さん:02/12/02 17:49
>>57
サイトも潰れたか・・

59 :匿名希望さん:02/12/04 19:00
age

60 :匿名希望さん:02/12/04 23:49
今月号、磯山はるかのインモーが写ってる!!!!!

61 :匿名希望さん:02/12/05 19:27
マジ?

62 :匿名希望さん:02/12/07 22:39
辰巳との関係はどうなるの?

63 :匿名希望さん:02/12/07 22:54
トマス・アキナスの雑誌ですか?

64 :匿名希望さん:02/12/14 13:48
>>62
関係もなにも子会社じゃん。

65 :匿名希望さん:02/12/14 13:55
スコラには昔、まだ売れる前の鳥肌実のロングインタビューがのっていました。

66 :匿名希望さん:02/12/17 23:28
スコラの社員はどうするの?

67 :匿名希望さん:02/12/20 19:15
 

68 :匿名希望さん:02/12/20 20:36

100キロを超す巨漢だが、
きっと気は小さそうで
それでいて遠慮ない失礼なヤツなのかもしれない
(あくまで推定)。

69 :匿名希望さん:02/12/21 16:04
スコラ年内で終了とまことしやかに関係者から

70 :匿名希望さん:02/12/21 16:09
そう思える心がイタイってことさ。

71 :匿名希望さん:02/12/22 10:20
昔,スコラに、売れる前の鳥肌実のロングインタビューがあった。
なかなか目の付け所、いいじゃない。この雑誌。

72 :匿名希望さん:03/01/01 16:26
スタコラサッサ

73 :匿名希望さん:03/01/01 17:38
巨乳雑誌はこの少子化時代ツラいよね

74 :匿名希望さん:03/01/07 01:26
スコラってどういう意味?

75 :山崎渉:03/01/12 22:37
(^^)

76 :山崎渉:03/01/23 04:02
(^^)

77 :匿名希望さん:03/01/29 05:19
>>69
大当たり?
http://www.zasshipark.com/new/kyuukan.html
前の倒産の負債者としてはザマーミロの感があるな。


78 :匿名希望さん:03/02/21 00:11
成増あたりのマンションに住んでるビンボー人が
ガタガタ言うなよ。

79 :匿名希望さん:03/02/21 15:23
鳥肌を最初に発掘したのはカーツ。プロデュ−スした写真マンガでいきなり主役に抜擢。

80 :山崎渉:03/03/13 17:06
(^^)

81 :匿名希望さん:03/03/29 20:43
最高販売部数ってどれぐらい

82 :山崎渉:03/04/17 12:13
(^^)

83 :山崎渉:03/04/20 05:55
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

84 :山崎渉:03/05/22 02:09
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

85 :山崎渉:03/05/28 16:50
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

86 :匿名希望さん:03/06/10 16:06
復活しちゃったね。いつまで続くか?

87 :匿名希望さん:03/06/21 15:59
生井さん、編集長やってんだって?
おめでとうございます

88 :匿名希望さん:03/06/21 16:24
あゆが整形という事と、きもいのがわかるよ。
http://www.time.com/time/asia/features/ayumi_hamasaki/photoessay/3.html
肌ボロボロ
http://www.panasonic.co.jp/products/dc/index.html
CG全快上から見ていくとこの画像のギャップの激しさが良くわかる
ハマレベルの修正が入ってる現実の女はいないらしい
ハマをかわいいとか思ってるハマヲタは職人がキモイハマのすっぴん見ながら頑張って修正してる
事を知っとけよ。リアル・タイムでは修正はきかんらしいが・・・
浜崎の元彼スニーカーショップ店員とのツーショット写真。
http://isweb39.infoseek.co.jp/photo/heketan/cgi-bin/data/heketan135.jpg

浜崎あゆみ/レディース・総長最後の日
コギャルのカリスマよりレディース暴走族の方が似合ってるじゃん。
http://thyssd.grabit.net/images3/dv_h/DVH052-a.jpg







89 :無料動画直リン:03/06/21 16:25
http://homepage.mac.com/norika27/

90 :匿名希望さん:03/07/11 22:00
講談社時代は毎号買ってたが・・・

91 :山崎 渉:03/07/12 08:11
ドラゴンボール完全版 1〜16巻 絶賛発売中!!
ドラゴンボールZ フジ(関東)で毎週月曜16:30〜放送中!!
                           ┏━━━━━━━━━━━━━━┓
―――――――――――――――.┃  ドラゴンボール@2ch掲示板  ┃
これからも僕とドラゴンボール板を  ┃.  http://pc2.2ch.net/db/    ┃
応援して下さいね(^^).           ┣━━━━━━━━━━━━━━┫
────────┐ r───── .┃;;;;:: ::: ::::...  .: . . _.∩_  .:;;;:; ┃
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ∨         ┃::::::...         ヽヘ;;. 人丿ス    ::┃
 | ぬるぽ(^^)                 ┃;;;;;;;;.   从    θ斤:エh u    .:┃
 \                        ┃:::.  __ 《Y》_   ∪レ..... 弋|   :::┃
    ̄ ̄∨ ̄ ̄∧_∧   。..    ┃...  .uヘ人iイ  .  (. .」_ ノ   ....:┃
    ∧_∧  (  ^^ ) / ..    ┃..     (∨ヘ      |....|: .)   .:::::┃
 ̄\(  ^^ ) (つ  つ / ̄ ̄  ┃....    .|;|レ'      .(_;);;.| -〜、 .┃
|\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /| ̄   ┃. ::;〜⌒^^⌒⌒´⌒` ̄ ̄ ....:: , ⌒~┃
|::::.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .|    ┣━━━━━━━━━━━━━━┫
|::::.| . 山崎渉ニュース (^^) | .|_  ┃..と〜けたこおりのな〜かに〜♪ ┃
\.|__________|/  ......┗━━━━━━━━━━━━━━┛

92 :匿名希望さん:03/07/15 03:17
俺もしないね。

93 :山崎 渉:03/07/15 11:28

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

94 :匿名希望さん:03/07/21 02:58
hahahahahahahaha


95 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:52
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

96 :匿名希望さん:03/08/31 11:50
抜いて抜いて

97 :匿名希望さん:03/10/14 21:21
新人アイドルの
おへそ占いやってほしい!

98 :匿名希望さん:03/11/02 15:31
なんかアイドル雑誌っぽい。売れてるの?

99 :匿名希望さん:03/11/03 04:41
>>98
いえ男性向け成人雑誌です
そこそこ程度の売り上げです

100 :匿名希望さん:03/11/04 04:32
おいどんこそが100ゲットばーい

101 :匿名希望さん:04/01/02 21:28
シコシコラ

102 :匿名希望さん:04/03/06 16:36
HPないの?

103 :匿名希望さん:04/03/11 06:31
>>102
うん

104 :匿名希望さん:04/04/23 17:46
まだあるの?

105 :匿名希望さん:04/04/26 21:09
持ち帰りたこ焼き「たこだのばば」
カウンターになぜかスコラが置いてある。

106 :匿名希望さん:04/05/04 20:27
なんだかしょぼい編プロが作ってるみたいだな。
能力ゼロの。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)