2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

講談社1週間編集長突然の異動って

1 :名無し:02/03/13 00:33
突然、関西1週間編集長が異動したって?
ホント?

2 :2:02/03/13 00:34
2げとずさ

3 :匿名希望さん:02/03/13 00:45
私は、東京一週間の編集長に就任いたしました。ダイナマ伊東と申します。
もう今日だけど野島茂朗のブリヌリウンコが食べたい。金払うし。

http://www80.tcup.com/8021/846ater.html

4 :匿名希望さん:02/03/13 00:48
        _, - --  、_ _
      / ~        `丶、
     /    , -,―----- 、_ \
   /  //'ヘ ノ/^\へ^´ヘ-\ \
  /    /                \
  |   / / V /l/l    l/lV  V\ \__,
  /   / /                  ヽ
 |    //|  |  /// |// | ノ | ノ| / |  | |
 |  ノ | V||| /|/,トヽ'// ヘ|ノ |/ / l | /
 |    |、(ヽiレYr ' /     /0| ト/   , /
 ||   |ヽ ー  ` 亠     i_/. / //ノ
 ||    | ` ヘ、 ''〃    ゝ〃/  | '
 | l    | リ /ヽ.    ヽフ  ノ   |
 |_l_i__| |,、/   丶. __' , イ   flanker0@lycos.ne.jp <flanker0@lycos.ne.jp>
'    | |r      /  // |    | web上では態度でかい2ちゃんねらーとヲタクは社会の
 |   | |ヽ     /ヘ、 / |  |  | ゴミだわ。
 ヽ  ヽ\ \   トヽ \ |  |   | というか皆ガイジ。
  \  \\ \    ヽ  | |  | | |.
   \  \ \ \~ ^|  |/  l | |
     L___\ \_ V_ ,ゝ  / |  |
      / ̄ ヽ|ー‐-ヘヘ_/ヽ、/ | /
     く     j  ->〕 >__ |// /
     ヽ/    __//__/、__y'/ /
     <    __  // ||\、 \ /
      l _/   / /| |\__|_/
       \/  /|  |´|
        \  / |   >|
          ∨∠__/ >

5 :本当です:02/03/13 00:58
角川関係者は「ついにとった」と大喜びってききました。

6 :石川誠壱:02/03/13 01:13
編集長はワタシ

7 :うおーかー:02/03/13 02:19
だからどうした。
情報誌なんてもう終わってるよ。
作ってる奴らは馬鹿ばっかり。
早く逝ってくれ。


8 :匿名希望さん:02/03/13 23:20
淋しい…

9 :匿名希望さん:02/03/13 23:25
情報誌…やっぱもうダメ?

10 :\\:02/03/14 23:35
このスレのタイトル間違ってるよなあ。
別の編集長の異動のほうがコトが重大だろ

11 :匿名希望さん:02/03/14 23:51
もう大阪にいないの?

12 :匿名希望さん:02/03/15 00:10
ホットドッグの建て直しをはかるってきいたよ。

13 :匿名希望さん:02/03/16 20:22
ところで突然ってどれぐらい突然?

14 :無名:02/03/20 01:47
キックバックとセクハラで有名なあの編集長は東京へ左遷ですか。
ホットドックも大変だ。

15 :匿名希望さん:02/03/24 02:53
>14
キックバックってなんですか〜?

16 :匿名希望さん:02/03/26 20:43
しりを蹴ること

17 :ラ0眼0ん大好き:02/03/28 12:41
以前なんかの雑誌に「バイトの女の子がいきなり編集になっちゃうようでは売れない」
と書かれたらしい。実際はバイト上がりの女の子の方が社員より仕事ができるよ。
一週間に関してなら。



18 :匿名希望さん:02/03/28 15:07
最近はバイトの方が高学歴なんてことも。
どんな強力なコネで入ってきてるかもわかんないし、下手に手を出すとこわいよ〜

19 :匿名希望さん:02/05/04 04:51
ああ彼女のことね。
ほんとに出来るからしょうがないじゃん。

とはいえすっごい長い間、講談社内のいろんな部署にいるから
社員より、目端が利くんじゃないの?

20 :匿名希望さん:02/05/05 06:50
関西1週間のデスクだか副編だかがを、関西ウォーカーが引き抜いたんだけど、トラブルメーカーで使いモノに成らないって
聞いたけど仔細情報なんかあります?



21 :匿名希望さん:02/05/05 07:36
やれやれ、連休中は仕事のないフリーのアホの書き込みが多いな。

22 :匿名希望さん:02/05/06 04:24

そういうアナタは、無能で有名な
社員さんですか?(w

23 :匿名希望さん:02/05/08 21:07

そういうあなたは、安い賃金でこき使われている変プロさんですか(W
文句言うぐらいなら、とっととやめろ

24 :匿名希望さん:02/05/15 13:29
一週間がらみが多いなぁ

25 :>>169:02/05/25 12:14
KANSAI1週間ってだれが編集長になったのですか

26 :匿名希望さん:02/06/12 22:04
>>25

オブらの元副編だそうです

27 :匿名希望さん:02/06/20 01:47
age


28 :匿名希望さん:02/06/23 12:26
 契約編集者募集してるね。
やめた人が多いとかですか?

29 :匿名希望さん:02/07/12 12:48
>>28
もう採用されたころかな?

30 :匿名希望さん:02/07/13 11:16
age

31 :匿名希望さん:02/07/13 23:51
誰か新しいの入ったん?

32 :匿名希望さん:02/07/18 19:38
>>31
え?

33 :匿名希望さん:02/07/24 23:12
age

34 :匿名希望さん:02/09/02 17:50
age

35 :原因は:02/09/30 17:36
セクハラ疑惑?

36 :匿名希望さん:02/09/30 17:40
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!

37 :匿名希望さん:02/10/02 12:30
>>36
だ、大丈夫だよね?
あ た ま

38 :匿名希望さん:02/10/02 12:34
>>36はコピペ。


39 :匿名希望さん:02/10/04 22:30
東京ウォーカーの編集長も左遷!!

40 :匿名希望さん:02/10/06 05:51
そーなんだ!

41 :匿名希望さん:02/10/29 09:04
フジの深夜でタイアップ番組始まったね。イタすぎ・・・

42 :匿名希望さん:02/11/19 13:26


43 :匿名希望さん:02/11/30 12:49
講談社編集局長、バカラ賭博容疑で逮捕 依願退職


 東京・六本木で警視庁が摘発した「バカラ賭博」事件で、27日に賭博容疑の現行犯で逮捕された客の中に、
講談社(東京都文京区)の第4編集局長(53)がいたことが分かった。容疑を認めてすぐに釈放され、27日付で同社を依願退職している。「TOKYO1週間」など若者向け情報誌の編集責任者だった。
 この事件では1日に推計9億円の金が動いたとみられ、開帳者ら23人と客20人が賭博開帳図利や賭博容疑で摘発された。

 <講談社広報室の話> 幹部社員がこのような不祥事を起こし、痛恨の極みです。弁解の余地はなく、深くおわびします。今後は社員の教育、指導をさらに徹底します。


http://www.asahi.com/national/update/1129/019.html
        

44 :匿名希望さん:02/12/01 00:04
情報誌「TOKYO1週間」などの編集責任者を務める
講談社(本社・東京都文京区)の第四編集局長(53)が、
とばくの現行犯で警視庁に逮捕されていたことが二十九日に分かった。
容疑を認め、すでに釈放されている。

同社などによると、編集局長は二十六日深夜、
港区六本木三の雑居ビル地下一階で開かれたバカラとばくに客として参加。
警視庁捜査四課などが二十七日、このとばく場の開帳者ら二十三人と、
客二十人を摘発した際に現行犯逮捕された。

編集局長は一九七一年入社。二十七日付で依願退職している。

ソース(引用元):東京新聞のWEBサイト
http://www.tokyo-np.co.jp/00/sya/20021129/eve_____sya_____006.shtml

45 :山崎渉:03/01/12 22:50
(^^)

46 :山崎渉:03/01/23 04:04
(^^)

47 : ◆Az/.3zlpd. :03/02/19 23:01
てすと

48 : ◆Az/.3zlpd. :03/02/19 23:23
てすと

49 :山崎渉:03/03/13 17:09
(^^)

50 :匿名希望さん:03/04/04 00:41
1週間の編集で男とヤリまくってる鳥海って女は社員なの?
ラブホレポートとはいえちとやりすぎ

51 :匿名希望さん:03/04/06 23:44
つーか、その前に借金返せよ、現編集長!

52 :山崎渉:03/04/17 12:07
(^^)

53 :山崎渉:03/04/20 05:57
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

54 :匿名希望さん:03/04/23 01:20
ここにも

ぬるぽが

ある

55 :山崎渉:03/05/22 02:05
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

56 :山崎渉:03/05/28 16:53
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

57 :山崎 渉:03/07/15 11:53

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

58 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:58
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

59 :匿名希望さん:03/08/03 18:06
けらえいこの旦那さん(上田信治さん?)が講談社辞めたってホンとなの?

60 :*:03/08/19 18:20
age

61 :匿名希望さん:03/10/07 22:39
あー、またまた素人。
上田は光文社。しかもかなり前に辞めてるYO。

62 :匿名希望さん:03/10/24 22:37
今売ってる関西1週間のP86で、
温泉に入ってる読者モデルの小林くんのティムポがもろに大写し。
担当はネタで載せたのかw?

63 :匿名希望さん:03/10/25 10:17
うわ、ホンマに写っているな。
なかなか立派w

64 :匿名希望さん:04/01/02 11:45
巨根

65 :匿名希望さん:04/01/02 13:25
編集部員が失踪して変死体でみつかったのは関西一週間だっけ?

66 :匿名希望さん:04/01/02 13:41
>>59
もともと講談社じゃないですよ。

67 :匿名希望さん:04/02/27 02:21
age

68 :匿名希望さん:04/03/25 03:08


69 :匿名希望さん:04/03/26 08:40
なぜ隔週販売の雑誌なのに、関西1週間なのですか?

70 :匿名希望さん:04/04/17 03:25
くだらないエロマンガ載るようになってからウォーカーに乗り換えました

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)