2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★見沢知廉はどうですか?★

1 ::02/03/27 10:40
雑誌板にスレが無いようなので立ててみました(-_-メ)

公式HP
http://www.cam.hi-ho.ne.jp/misawa/

2 :2:02/03/27 12:13
2げとずさ

3 :匿名希望さん:02/03/28 01:34
私は、見沢知廉のしもべを務めております。
ジャニーズ出身作家の石川誠壱と申します。
もう今日だけど野島茂朗のホウ酸ダンゴが食べたい。金払うし。

http://www80.tcup.com/8021/846ater

4 :桑原茂一:02/03/28 01:36
もう今日だけど見沢知廉の泥棒ウンコが食べたい。金払うし。

5 :匿名希望さん:02/03/28 01:38
あのぉ、桑原茂一ってマジ見沢の兄なので
コテハンはやめといたほうがよろしいかと思われ。

6 :匿名希望さん:02/03/28 01:41
野島茂一の見沢ウンコが食べたい。金払うし。

7 :佐川一政:02/03/28 01:45
週刊宝石の記者をやっていた頃の野島に、ネチネチした視線で見つめられて嫌でしたね。

8 :桑原茂一:02/03/28 01:46
うざい馬鹿二匹が書いてるね。

9 :匿名希望さん:02/03/28 01:51
野鳥コロリ

10 :匿名希望さん:02/03/28 01:53
創価学会の悪口を発見すると必死になって仲間と共に
そのスレッドに意味無しの大量コピペをsage進行で張り付け
終了に導いてゆく 桑原茂一。三流の癖に小心者の極みなり(大藁

11 :まーねさんファン:02/03/28 01:59
まーねさんは
泡を吹いて悶絶死しましたが
良い人です!

12 :桑原茂一:02/03/28 02:06
>>1はあらゆる板に同じスレを立てた基地外です。
以後放置をしてください。

13 :匿名希望さん:02/03/28 02:09
マルチポスト?

14 :匿名希望さん:02/03/28 11:29
蒼白の馬上はいいぞ!!

15 : :02/03/28 11:36
昨日なんばらとつるべの番組に出てたけどあの人ジャンキーですか?
何言ってるかさっぱりわからなかった。テロップが必要

16 :匿名希望さん:02/03/28 11:59
顔がいいから許す

17 :野鳥:02/03/28 13:12
見沢先生のスプーンを舐めたい

18 :匿名希望さん:02/03/28 13:36
金払うし?

19 :匿名希望さん:02/04/06 13:32
ちれんさま萌え





20 :匿名希望さん:02/04/06 13:42
3年B組金八先生で見沢の特集やってました。

21 :匿名希望さん:02/04/09 15:13
テレビに出てたね。

22 :匿名希望さん:02/04/09 16:25
テレビに出てたね。

23 :匿名希望さん:02/04/14 18:31
まだ中3なんだ〜、若い。
まだまだこれからって感じだよね。

24 :匿名希望さん:02/04/14 19:01
何年もムショ入ってたんだよねえ。中3なのにたいへんだねえ。

25 :匿名希望さん:02/04/14 19:08
知廉さまは、シャバの空気に晒されてないぶん
若いよね〜

26 :匿名希望さん:02/04/14 23:20
>>14
蟹◯社長、(青■堂)仕事してください。

27 :匿名希望さん:02/04/17 04:19
コピペ止まったみたいだね

28 :匿名希望さん:02/04/17 06:04
チレンに野鳥情報をリークしたのだが
公安が盗聴してるんだよな、、、

29 :匿名希望さん:02/04/17 10:37
何だかブリヌリ系の板が今日はいつもと違うみたいだぞ。
やたらとageられてるのはいつもと同じだが、
スレ乱立犯の素がうかがえるカキコが続いている。

30 :匿名希望さん:02/04/27 05:11
すぐ公安とか言い出すところに
この人のレベルがよく表れている。

31 :匿名希望さん:02/05/18 17:43
某要人にブリヌリ事件の概要を伝える電話をした際
公安に盗聴されたようです。

32 :匿名希望さん:02/06/09 17:26
age


33 :匿名希望さん:02/06/09 17:28
野島は見沢のおっかけをやってた

34 :匿名希望さん:02/06/09 18:48
このスレに公安のSがいる。

35 :匿名希望さん:02/06/09 20:45
暗号を解読せよ

36 :匿名希望さん:02/06/25 06:05
どこを縦に読むの?

37 :匿名希望さん:02/06/25 07:43
ブリヌリ兄弟の敵

38 :匿名希望さん:02/07/24 13:06
野鳥は見沢先生の写真をオカズにしている

39 :匿名希望さん:02/08/03 02:57
日本でも、例えば体制の意に沿わない受刑者などに対しては拷問を行ってるようだね。
-----------------------------------------------------------------
「口ごたえなんかすると、全身の血管に何千本の針を刺したような、転げ回るような苦痛
のする注射を打たれる」という囚もいた(城野医療刑務所からの国連人権委員への告発書
によると、訴訟をしたら医療刑務所に送られ「全身の神経をワイヤかブラシで削られるように
からだの内部が痛んだ。全身の筋肉、内臓から骨の髄までを何十億本の針でじわっと刺される
痛さ」の注射を毎日打たれ、あまりの苦しさに「訴訟を取り下げます」と叫ぶと、「ようし、
お前の病気は急によくなった!」と注射をやめたという。この川口喬氏の告発は、冗談のよう
だが医療刑では厳然として本当のことなのである)見沢知廉


40 :野島茂朗:02/08/10 23:32
もう今日だけど見沢知廉の橋本ウンコが食べたい。金払うし。

41 :匿名希望さん:02/09/04 21:46
刑務所ではオカマに狙われて
大変だったらしいよ。
顔が良いと苦労するね。

42 :匿名希望さん:02/09/19 21:02
age


43 :見沢は:02/09/19 21:46
錯覚している完全なアホです。

44 :知廉は:02/09/19 21:53
美形なので許す。

45 :匿名希望さん:02/10/05 10:36
  ___ AA
*〜/▼ ■⊂・・P
 | ● ●(_∀)
  U U ̄ ̄U U
ガクガク   プモー
*〜/▼\_゙_AA゛
゙/  ● ■⊂。 ゚⊃
|ノ\_● (_Д)
 \゛  ̄ぐく



46 :石川誠壱:02/10/12 18:15
ブリヌリ兄弟の平本淳也は見沢知廉の弟子。
一緒にバイアグラを売っていた。

47 :石川誠壱:02/10/12 18:42
見沢知廉(;´Д`)ハァハァ

48 :匿名希望さん:02/10/12 19:13
この人誰?(;´Д`)ハァハァ

49 :匿名希望さん:02/11/18 08:14
ひさびさにあげ。
誰かネタきぼん。

50 :匿名希望さん:02/11/18 09:29
書けない言い訳がオカルトで笑える

51 :匿名希望さん:02/11/18 09:31
すげーかっこいい!!
やっぱブリヌリはこうでなくっちゃ!

52 :匿名希望さん:02/11/19 14:00
見沢はカッコイイ!
人殺しだけど

53 :匿名希望さん:02/11/28 22:23
誰か書きこめや

54 :占有屋 ◆2bYoKqH1aQ :02/12/13 06:07
成功者が出現すると沈んでいくスレ。
これが雑誌板の構造を象徴してるな

55 :匿名希望さん:02/12/27 15:52
さん :
いきなりですが、1月4日(土)にブリヌリ兄弟新年会オフをしようと思い立ちました。
 詳細は未定ですが、今のところ横浜市内で宴会を予定していますが、希望者の数によっては東京開催もありかな、と
思っ
ています。

 見沢先生のご都合はいかがでしょうか?

56 :山崎渉:03/01/12 22:48
(^^)

57 :匿名希望さん:03/01/14 05:35
120 名前:同定不能さん :03/01/12 12:17
 【社会】見沢知廉のブロンズ像、鎖で巻かれ焼かれる
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1042255126/l50




58 :山崎渉:03/01/23 03:59
(^^)

59 :匿名希望さん:03/02/25 05:52
ひさびさにあげ。
誰かネタきぼん。

60 :匿名希望さん:03/02/25 09:23
メンヘル女?にストーカーされて変な絵をFAXで送りつけられてたな

61 :山崎渉:03/03/13 16:59
(^^)

62 :野島茂朗:03/03/22 20:24
見沢知廉のムチムチボディを俺だけの物にしたい。  

63 :山崎渉:03/04/17 12:19
(^^)

64 :山崎渉:03/04/20 05:53
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

65 :匿名希望さん:03/04/26 10:22
14 :匿名希望さん :02/03/28 11:29
蒼白の馬上はいいぞ!!


26 :匿名希望さん :02/04/14 23:20
>>14
蟹◯社長、(青■堂)仕事してください。

66 :山崎渉:03/05/22 02:04
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

67 :山崎渉:03/05/28 16:54
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

68 :山崎 渉:03/07/15 11:53

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

69 :匿名希望さん:03/07/15 13:27
どうですか?ってきくのはどうですか?

70 :匿名希望さん:03/07/15 13:30
ハンサムなので良い人

71 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:57
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

72 :匿名希望さん:03/08/07 07:50

   、ゞヾ'""''ソ;μ,
  ヾ       彡 <ほっしゅほっしゅ!
  ミ  ・д・   ミ     、ヾ''""ツノ,   <ホッシュホッシュ!
  彡        ミ     ミ ・д・ 彡     ,,,,.,.,,,
  /ソ,, , ,; ,;;:、ヾ`    "ミ,, , ; ;;::ヾ     ミ・д・ミ <ホッシュホッシュ!
     "'"'''''"         "'''''""      "''''''



73 :匿名希望さん:03/08/12 21:10
チロン

74 :山崎 渉:03/08/15 22:09
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

75 :山崎 渉:03/08/15 22:46
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

76 :匿名希望さん:03/09/24 23:27
↑(山崎渉)誰こいつ? つまんねえんだよ。死ね。

77 :匿名希望さん:03/10/18 23:07
死刑

78 :匿名希望さん:03/12/06 03:52
    ☆☆☆      ☆☆☆
   ☆    ☆   ☆    ☆
   ☆      ☆      ☆
    ☆             ☆ 
    ☆           ☆
     ☆         ☆     
       ☆       ☆
   ∧_∧   ☆   ☆
   (・ω・)丿   ☆   パッ  
  ノ/  /
  ノ ̄ゝ
ちれん



79 :匿名希望さん:03/12/11 04:31
ヨイヨイ

80 :匿名希望さん:03/12/13 12:58
age

81 :匿名希望さん:04/01/04 11:09
オレは好きだな

82 :匿名希望さん:04/01/04 13:44

ホ盲

83 :匿名希望さん:04/01/06 15:02
会田誠に似てるよねえ

84 :匿名希望さん:04/01/06 15:47

盲ーホ

85 :匿名希望さん:04/01/14 11:52
[1840] ま−ね3号さんへ 投稿者:うざい! 投稿日:2004/01/14(Wed) 11:08

心で思ったことそのまんまストレートに口に出すようなクソがキさんは、見ていて不快です。来ないでください。
来るのなら、塩見孝也さんのふりをするか、ハンドルネーム
変えて、くそ生意気な口聞かない愛らしい見沢知廉さんの
ふりをして来てくださいyo! 頭悪すぎ!  



86 :匿名希望さん:04/02/18 04:38
http://cooking.gaiax.com/?genre=4&kwd=14

87 :匿名希望さん:04/03/08 21:39
87

88 :匿名希望さん:04/04/20 04:06
88

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)